Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
23.06.2011, 10:31
У нас дом 137-я серия (если тебе это о чем-то говорит). Туалет там нормальный (не зал для приемов конечно...), но муж большой и ему опять же душно и жарко ТАМ! :065:
:)) :)) :))
Фсё... я больше не могу... ну зачем я завела эту темууууууу!!!! я уже сама с себя валяюсь... хихикаю.
ibnatasha
23.06.2011, 10:32
Фсё... я больше не могу... ну зачем я завела эту темууууууу!!!! я уже сама с себя валяюсь... хихикаю.
:)) ну вот видишь и настроение приподнялось:)) :)) :))
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 10:32
всем привет, пойду вас читать :))
Девочки, мы купили её :080::080::080:
она такая класснючая :love::love:
я даже торговаться не стала :))
7т.р. за годовалую коляску в идеальном состоянии - мну кажется хорошая цена :008:
Пашка вез с такой гордостью, как будто мерс приобрел :046:
вот она, наша карета :love:
Женечка, поздравляю. :flower: :support::support::support:
а мы вчера пошли в ЗМ за кормом, заодно коляски посмотрели - покатали инглезины - суперские, амортизация хорошая, легко идет. и ГЕОБИ они выше инглезины причем намного, поворотные большие колеса, тоже классная, но нам показалось ход у нее тяжелый.
муж у меня в этом еще ничего не понимает, потом буду ему все рассказывать чем люлька отличается от трансформера и тд :))
правда сначала не очень согласился с тем что надо покупать ее бу. хотел новую. я говорю за 20 тыс купить коляску на пол года - это жирно для нас.
ibnatasha
23.06.2011, 10:33
всем привет, пойду вас читать :))
Женечка, поздравляю. :flower: :support::support::support:
а мы вчера пошли в ЗМ за кормом, заодно коляски посмотрели - покатали инглезины - суперские, амортизация хорошая, легко идет. и ГЕОБИ они выше инглезины причем намного, поворотные большие колеса, тоже классная, но нам показалось ход у нее тяжелый.
муж у меня в этом еще ничего не понимает, потом буду ему все рассказывать чем люлька отличается от трансформера и тд :))
правда сначала не очень согласился с тем что надо покупать ее бу. хотел новую. я говорю за 20 тыс купить коляску на пол года - это жирно для нас.
Девочки а трасформер плохо да? мне трансформеры нра очень:(
Евочка-девочка
23.06.2011, 10:35
нее слава богу в туалет он дверь закрывает - но может ее приоткрыть если что то вспомнит и начинает кричать чтоб я подбежала -пока он не забыл спросить/сказать:)) :))
о, вспомнила - мой пару раз из дума мну кричал - мол, полотенце забыл :073:
значит - нормальный мужик:080:
Жень... твой пузик очаровательный, уже не кругленький, а овальненький и уже клонится к низу ;) - да, опускается. Вот только не могу сказать 100% - до какого уровня он должен опуститься, чтоб малыш сказал - Баста! тесно тут ,пошел я отсюда! ;)
Приведу своего мужа к твоему Паше - пусть научит нерадивого! :wife: :046::046::046:
вот он мне 2 дня уже похоже намекает на это :073: как Ольчик сказала про отходящую пробку :065:
девочки, ужас, я бы не вынесла такого, вы рассказываете- меня уже тошнит,а тут ещё и слышать и видеть :0099:
:)):)):))
ой, Жень как посмотрю на твою линеечку- уже так скоро:105:
не, хотелось бы ещё посидеть :073:
У нас дом 137-я серия (если тебе это о чем-то говорит). Туалет там нормальный (не зал для приемов конечно...), но муж большой и ему опять же душно и жарко ТАМ! :065:
купи туда вентилятор :))
ibnatasha
23.06.2011, 10:37
купи туда вентилятор :))
что бы запахи разгонял? ;)
по квартире........... ааааааааааааааааааааааааа я больше не могу :046::046::046::046:
iro4ka2004
23.06.2011, 10:38
Доброе утречко:flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 10:39
Наташ, Я бы не сказала что плохо (хотя некотрым он ОЧЕНЬ не нравится) у меня с Каринкой был адамекс за 7 тыс. (цены 2006г.) весил 18 кг. + ребенок + продукты внизу в сетке.
Лично МНЕ трансформер нравился. НО! сейчас просто хочется уже чего-то другого, очень хочу люльку :love:
о,
не, хотелось бы ещё посидеть :073:
посидите- посидите, я к тому что время так быстро пролетит :004:
Наташ, Я бы не сказала что плохо (хотя некотрым он ОЧЕНЬ не нравится) у меня с Каринкой был адамекс за 7 тыс. (цены 2006г.) весил 18 кг. + ребенок + продукты внизу в сетке.Лично МНЕ трансформер нравился. НО! сейчас просто хочется уже чего-то другого, очень хочу люльку :love:
:010::010:
Евочка-девочка
23.06.2011, 10:42
это ж отлично - и настроение себе подняла и оценила ситуацию со стороны - не стоит она того, чтобы дуться на любимку:love:
спасибо, дорогая:flower: сама довольна :))
у геоби разве полностью поворотные? у неё тока изгиб скока то градусов... вроде:008:
но это несомненно лучше, чем НЕповоротные...
ход конечно тяжелый - она пустая 20кг весит:010: меня это очень отпугнуло :005:
по поводу б\у согласна - за пол-года коляску нереально укатать... а экономия налицо:fifa: лучше малявке на эти деньги массаж сделать :020:
пошла искать Женины фотки
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 10:46
От Розарио Агро токса еще никто не уходил :). Ну, почти никто. Надеюсь, ты будешь счастливым исключением.
у меня не было ни в тот раз ни в этот :080: пока :008:
тока не пугайтесь:))
я застала :080::080::080:
Женечка :love::love::love: ОЧЕНО классный пузик, круглый :love::love::love: :flower:
Девочки, помогите куда идти и первые действия
Бабушка хочет отписать дом на отца
Папа мой не соображает что и куда надо идти....
С бабушкой трудно, они в деревне и куда либо ехать трудно:(
Начнем с ключевого вопроса - дом приватизирован? Документы правильно оформлены? Тогда к нотариусу в ближайшем райцентре. Бабушка оформляет дарственную, отец становится владельцем дома, поскольку дарение близкому родственнику, налог не платится, только услуги нотариуса+ переоформление документов. Кажись, так.
Лорик, мы оформляли, щас уже точно не помню - мы ездили в сельсовет и к нотариусу, пр-моему в сельсовете хранится один экземпляр, чтобы они потом могли найти человека.
На тот момент у нас были старые документы на дом, но сейчас по новому закону - надо иметь кадастровый паспорт на землю, кадастровый И технический паспорта на дом. + кажется свидетельства (могу дома посмотреть) я в тот году это все оформляла.
Да, забыла - тк прямые наследники - мама - сын (у нас папа - дочь (я)) то лучше оформлять завещание. потом не надо платить налог большой.
В общем раз жом в деревне - вам сначала прямая дорога в сельсовет - папа может съездить и все там узнать. они могут и нотариуса посоветовать к кому лучше обратиться. ;) а там уже договоритесь сможет ои он за денюжку приехать.
ibnatasha
23.06.2011, 10:47
по квартире........... ааааааааааааааааааааааааа я больше не могу :046::046::046::046:
:)) :)) :)) :)) ахахахахааа...
Евочка-девочка
23.06.2011, 10:48
почему плохо?
очень многим нравится - у мну у брата куплена была, катались...НО, для меня трансформер отпал по нескольким причинам:
- вес, он тяжеленный, минимум 17-19кг... прибавь туда ребенка в зимнем комбезе+сумку мамы+пару пакетов из магазина:010: я не геракл :004:
- отсутствие жесткого дна - для мелкотни важно лежать на жестком, пока кости окончательно не сформировались...
- ну и просто надоест она мне за 3 года :))
:046::046::046:
ржака
что-то не подумала об этом:))
тогда вентилятор и поглотитель запахов :073:
Жень, пузик клёвый такой!!:love::love:
и колясочка ...я вообще бы никогда не подумала что она не новая.выглядит круто!:support:
привет Иришка!!
как настроение? :):)
юлечка-красотулечка
23.06.2011, 10:52
Девочки привет:080:
Евочка-девочка
привет, заяц
как токс - не пришел?:073:
посидите- посидите, я к тому что время так быстро пролетит :004:
:065:
тока не готово ничего, акромя кареты для мелкого :))
Женечка :love::love::love: ОЧЕНО классный пузик, круглый :love::love::love: :flower:
:flower:
ibnatasha
почему плохо?
очень многим нравится - у мну у брата куплена была, катались...НО, для меня трансформер отпал по нескольким причинам:
- вес, он тяжеленный, минимум 17-19кг... прибавь туда ребенка в зимнем комбезе+сумку мамы+пару пакетов из магазина:010: я не геракл :004:
- отсутствие жесткого дна - для мелкотни важно лежать на жестком, пока кости окончательно не сформировались...
ржака
что-то не подумала об этом:))
тогда вентилятор и поглотитель запахов :073:
ага еще холодильник, телевизор и он там будет жить:))
Понятно- трансформер тяжелый да? ну тогда точно я его брать не буду- у нас лифта нет, я живу на 2-м этаже- где пролеты (спасибо 3-х метровым потолкам) очень большие- переть ее с ребенком, с продуктами... жееесть:(
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 10:53
Натали, дом собственный с участком в деревне, а что там с них не знаю....:009:На бабушку оформлен. Я думаю что с доками проблем нет
Т.е надо нотариуса от туда искать, из питера нельзя, так???
Спасибо, что то хоть разъясняется!
А если он не приватизирован? Надо приватизировать?
Лора, и еще проверьте какие документы на дом и на землю. если бабушка давно собственник (как мой отец).
У нас были не то чтобы проблемы - у нас дом куплен в 80 году. с тех пор документы на него не менялись - как купили и все. а тогда были совхозы и на доках стояло что земля принадлежит как бы и папе, но в случае чего отходит совхозу. потом лет 5 так назад вышел закон по поводу этих кадастровых паспортов. папа у меня (он очень упрямый) отказался все переоформлять - сказал когда будешь на себя оформлять - тогда и переделаешь.
а у меня когда в том году машина была - я занялась этим вопросом - оказалось что если бы я все оставила как есть со старыми документами, то помто могла бы вообще все потерять. даже при наличии завещания, и я в том году (пол года) переоформляла по доверенности новые документы на папу.
Обещанные фотки кошки:
5647249
5647250
Евочка-девочка
23.06.2011, 10:55
Жень, пузик клёвый такой!!:love::love:
и колясочка ...я вообще бы никогда не подумала что она не новая.выглядит круто!:support:
ещё одна пропажа объявилась :080:
а мы уж подумали , что вы отдыхать укатили:fifa: когда собираетесь то?
ibnatasha
23.06.2011, 10:56
Обещанные фотки кошки:
ааааааааааааааа, ржака какая!!!
юлечка-красотулечка
23.06.2011, 10:57
ещё одна пропажа объявилась :080:
а мы уж подумали , что вы отдыхать укатили:fifa: когда собираетесь то?
да нет Женечка, мы еще тут:050:
ой даже и незнаю, теперь у мужа на работке завал:065::065::065:, чувствую к зиме выберемся, благо там лето круглый год:))
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 11:00
Не единственный, но решили на него
Да дарственную зотят оформить
если есть еще родственники (чтобы быть уверенными что они потом не оспорят) то лучше оформлять дарственную (но надо узнать про налог - по -моему он плвтится и не маленький) и переоформлять на папу сейчас документы. те папа уже сейчас становится собственником.
Девочки,а у меня вот ну как всегда- середина цикла,а муж уехал в деревню, баню строить...ну почему именно в это время, я конечно, решила не запариваться больше, но всё равно...вот думаю имеет ли смылс вставлять утрик, если всё равно от святого духа не забеременить...:065::065:
iro4ka2004
23.06.2011, 11:04
Девочки!
Мне предложили работу!!!
Зарплата в 3!!! раза больше, чем я получаю сейчас.
От дома 15 мин на автобусе.
Один минус-ночные смены, график 2 через 2, ночь с 19ч до 7.
Не знаю что мне делать..........соглашаться или нет????????????????
Девочки, я хочуууу:0072::0072::0072:вырваться из этого болота!!!
Послать этих бабок подальше!!!
Тем более предложили работу по специальности.
Но вот ночные смены -и ближайшее планирование...этож наверное несовместимо?
Оформление по трудовому договору там,т.е. после родов уволят, а сейчас я на постоянке.
Ой:flower:, я бы давно уже бежала и спотыкалась от твоих Бабок на новую работу:flower:
А по ТД тебя никто НЕ имеет права уволить если ты забеременеешь:ded:
iro4ka2004
23.06.2011, 11:08
7т.р. за годовалую коляску в идеальном состоянии - мну кажется хорошая цена :008:
Моя мЯчта:love::love::love:
:love::love::love: Моя мЯчта №2:love::love::love:
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:08
ага еще холодильник, телевизор и он там будет жить:))
Понятно- трансформер тяжелый да? ну тогда точно я его брать не буду- у нас лифта нет, я живу на 2-м этаже- где пролеты (спасибо 3-х метровым потолкам) очень большие- переть ее с ребенком, с продуктами... жееесть:(
ну да, тебе надо что-то полегче...
а внизу оставлять возможности не будет?
Обещанные фотки кошки:
ой, какой лысый бобик :046::046:
а каким чудом вам удалось его уговорить сделать такую прическу?:073:
ой даже и незнаю, теперь у мужа на работке завал:065::065::065:, чувствую к зиме выберемся, благо там лето круглый год:))
не, к зиме тебе уже низя будет летать:ded: глубоко Б это запрещено :004:
Девочки,а у меня вот ну как всегда- середина цикла,а муж уехал в деревню, баню строить...ну почему именно в это время, я конечно, решила не запариваться больше, но всё равно...вот думаю имеет ли смылс вставлять утрик, если всё равно от святого духа не забеременить...:065::065:
а может О сдвинется на "попозже";)
так что вставляй, дорогая
и пчхи на тебя, персональное, мальчишечье :073:
ibnatasha
23.06.2011, 11:09
Счастье приходит когда его неждешь;)
ibnatasha
23.06.2011, 11:11
ну да, тебе надо что-то полегче...
а внизу оставлять возможности не будет?
неа, у нас там холла нет, а колясочная находится на нашем этаже - 2м:(
RUTAROZA
23.06.2011, 11:11
[QUOTE=Евочка-девочка;63369969]привет,Танюш
как там малявочки ночь перенесли?
QUOTE]
вроде все хорошо.
они такие сладкие:love: молока купили им,кормили сегодня.А я собаке принесла картошку с мясом,так она теперь мой хвостик:))
а может О сдвинется на "попозже";)
так что вставляй, дорогая
и пчхи на тебя, персональное, мальчишечье :073:
ловлю-ловлю!!!я уже и утренние твои схватила :019::019::019:
ЭЭЭх, как я мечтаю о мальчике....хотя и о девочке тоже....:):)
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:12
мечта №2 уже в процессе ;) через неделек 20-25 тоже таким будет :love:
а мечта №1 - зависит от того, когда у тебя ПДР;)
ой, какой лысый бобик :046::046:
а каким чудом вам удалось его уговорить сделать такую прическу?:073:
не, к зиме тебе уже низя будет летать:ded: глубоко Б это запрещено :004:
да кто ж ее спрашивал-то! запихала в сумку и повезла в зоосалон. привезла, ошейник-воронку одели, чтоб если вздумает кусить - не смогла бы этого сделать и растянули как на дыбе. я держала за все лапы, а ее тетя-парикмахер стригла. зато теперь она как сфинкс (порода кошачья) - такая бархатная. ;) и шерсть не летает по квартире :080:
Жень, а я вот в августе хочу с дочей к морю махнуть... срок еще небольшой будет.. неужели - все, нельзя?
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 11:13
я так поняла за один приезд нам эт все не оформят, да?:005:
если доки в порядке то оформятт. а если нет, то это и правда долго. я начала летом оформялть, еще эти отпуска чертовы, потом весь сентябрь и октябрь в Боровичи моталась на машине (новгородская).
если все доки будут в порядке - оформят
но я б сначала со всеми справками\документами пришла бы к нотариусу - проконсультировалась - чего не хватает, чтоб не оплачивать приезд за зря:008:
если есть сельсовет - то лучше туда, там все подскажут, все равно все документя у них на дом и на землю есть. а нотариусу надо денюжку платить за консультацию.
у геоби разве полностью поворотные? у неё тока изгиб скока то градусов... вроде:008:
но это несомненно лучше, чем НЕповоротные...
ход конечно тяжелый - она пустая 20кг весит:010: меня это очень отпугнуло :005:
по поводу б\у согласна - за пол-года коляску нереально укатать... а экономия налицо:fifa: лучше малявке на эти деньги массаж сделать :020:
нуууу они поворачивались, а на сколько градусов - я не заметила. и фиксировались. тяжелая, да :005: жалко, мне она понравилась что она выше и как бы больше
почему плохо?
мы трансформер в год уже продали. потому что было лето - мы все лето были в деревне и дочка отказалась кататься в коляске когда есть столько всего интересного. :))
осенью еще на пол годика купили прогулку переговскую
[QUOTE=RUTAROZA;6337210вроде все хорошо.
они такие сладкие:love: молока купили им,кормили сегодня.А я собаке принесла картошку с мясом,так она теперь мой хвостик:))[/QUOTE]
Тань,а кого вы завели? я пропустила?
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 11:14
да кто ж ее спрашивал-то! запихала в сумку и повезла в зоосалон. привезла, ошейник-воронку одели, чтоб если вздумает кусить - не смогла бы этого сделать и растянули как на дыбе. я держала за все лапы, а ее тетя-парикмахер стригла. зато теперь она как сфинкс (порода кошачья) - такая бархатная. ;) и шерсть не летает по квартире :080:
Жень, а я вот в августе хочу с дочей к морю махнуть... срок еще небольшой будет.. неужели - все, нельзя?
Юль, как дочка отреагировала? ;)
на что?
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 11:15
пошла есть кашу ......................
Жень, а если кашу заваривать молоком или водой, а потом туда этот корм добавлять? можно так?
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 11:16
на что?
на кошку
RUTAROZA
23.06.2011, 11:17
:080::080:Приветик!
на кошку
аааа, она знала, что летом будем стричь и все боялась пропустить этот момент - думала, что если без нее подстригут - то за смену в лагере кошка успеет обрасти :001:, глупышка!
вчера с рук ее не спускала и мучала как обычно - загладила до одури!
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:19
неа, у нас там холла нет, а колясочная находится на нашем этаже - 2м:(
плохо тогда...
вроде все хорошо.
они такие сладкие:love: молока купили им,кормили сегодня.А я собаке принесла картошку с мясом,так она теперь мой хвостик:))
:love::love::love:
ловлю-ловлю!!!я уже и утренние твои схватила :019::019::019:
ЭЭЭх, как я мечтаю о мальчике....хотя и о девочке тоже....:):)
будет, все обязательно будет :091::091:
бедная кошка:010:мучители :073:
Юль - по поводу моря - кто ж знает то... Б у всех разные... я вот как легла в 4 недели, так и встала тока недавно.. а кто-то скачет до последних сроков...
в любом случае - это решает твой Г - обсуди с ним. и контроль узи перед отъездом не помешало бы:008:
RUTAROZA
23.06.2011, 11:21
Тань,а кого вы завели? я пропустила?
это не мы завели...Это одна особа принесла на работу трехнедельных котят и псинку маленькую....типа доброе дело сделала,а то что они на выходные и наночь одни здесь ее это мало волнует.:005:
это не мы завели...Это одна особа принесла на работу трехнедельных котят и псинку маленькую....типа доброе дело сделала,а то что они на выходные и наночь одни здесь ее это мало волнует.:005:
ааа, ну вы хоть кормите их и ночуют не на улице, всё же лучше чем бездомные. а на работе разрешают держать животных?
ой, забыла рассказать.. мне такой сон приснился... :008:
каким-то образом, все девочки на форуме (да-да, именно тут) - по каким-то косвенным признакам решили, что у меня точно дефочка ожидается... я почему-то расстроилась... (глупо правда?) я даже не знала как мужу то об этом сказать.. :001: а потом я пошла на узи и мне сказали - ну блин какая девочка??? тут ТАКОЕ добро! :112:Я просто скакала по улице вприпрыжку с огромным животом, бежала к мужу с криками - у нас сын! у нас сын!!! :076: а потом на форуме всем вам языки показывала и обзывала всех неправильными Вангами... :004:
[QUOTE=Евочка-девочка;63372413
Юль - по поводу моря - кто ж знает то... Б у всех разные... я вот как легла в 4 недели, так и встала тока недавно.. а кто-то скачет до последних сроков...
в любом случае - это решает твой Г - обсуди с ним. и контроль узи перед отъездом не помешало бы:008:[/QUOTE]
Жень, а почему легла? у тя угрозы были или просто чувствовала плохо себя?
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:24
Вик, хотела спросит - вчера ездили к вам в Колпино:001: у вас на подъезде всегда такие пробки?:010: мы ехали больше часа, а обратно за 12 минут долетели....
Жень, а если кашу заваривать молоком или водой, а потом туда этот корм добавлять? можно так?
можно, тока каша д.б. уже остывшей тогда :001:- в горячей все витамины разрушатся...
ты купила кружку-термос?;)
каким-то образом, все девочки на форуме (да-да, именно тут) - по каким-то косвенным признакам решили, что у меня точно дефочка ожидается... я почему-то расстроилась... (глупо правда?) я даже не знала как мужу то об этом сказать.. :001: а потом я пошла на узи и мне сказали - ну блин какая девочка??? тут ТАКОЕ добро! :112:Я просто скакала по улице вприпрыжку с огромным животом, бежала к мужу с криками - у нас сын! у нас сын!!! :076: а потом на форуме всем вам языки показывала и обзывала всех неправильными Вангами... :004:
ну значит будет сын!!!раз даже снится :love::love:
ibnatasha
23.06.2011, 11:25
[QUOTE=Евочка-девочка;63369969]привет,Танюш
как там малявочки ночь перенесли?
QUOTE]
вроде все хорошо.
Танечка ты умничка!!
бедная кошка:010:мучители :073:
в любом случае - это решает твой Г - обсуди с ним. и контроль узи перед отъездом не помешало бы:008:
записала! спасибо.
а что с малышом? что-то пошло не так? (извини, если нетактично с моей стороны)
ibnatasha
23.06.2011, 11:27
не особа, а БУРЕНКА!!!
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:28
...
а потом на форуме всем вам языки показывала и обзывала всех неправильными Вангами... :004:
ну значит точо сынуля родится:love:
хотя я - неправильная Ванга:004:
Жень, а почему легла? у тя угрозы были или просто чувствовала плохо себя?
ну... 3 выкидыша+постоянные угрозы на малых сроках+тонус и угроза на больших...:005:
ну... 3 выкидыша+постоянные угрозы на малых сроках+тонус и угроза на больших...:005:
да уж, вот точно у всех всё по разному,я иногда смотрю с какими пузами летают и чемоданы тягают сами, а кому то себя очень беречь приходится:001:
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 11:30
Вик, хотела спросит - вчера ездили к вам в Колпино:001: у вас на подъезде всегда такие пробки?:010: мы ехали больше часа, а обратно за 12 минут долетели....
можно, тока каша д.б. уже остывшей тогда :001:- в горячей все витамины разрушатся...
ты купила кружку-термос?;)
пробки утром и вечером, потому что очень неудачно соединили Софийскую и Колпино, узкая дорога.
я езжу через Рыбацкое из-за этого.
кружку не купила - муж на работу собирался, успели только в ЗМ съезжить. взяла сегодня тарелку и пиалушку - накрыла, сейчас пойду кушать.
RUTAROZA
23.06.2011, 11:31
ааа, ну вы хоть кормите их и ночуют не на улице, всё же лучше чем бездомные. а на работе разрешают держать животных?
у нас тут стройка:073:
RUTAROZA
23.06.2011, 11:32
[QUOTE=RUTAROZA;63372100]
Танечка ты умничка!!
:flower::008:
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:32
записала! спасибо.
а что с малышом? что-то пошло не так? (извини, если нетактично с моей стороны)
у мну?
не, с мелким все оки (ттт), растет - вон по последнему узи отъелся до 2,3кг :love:
не особа, а БУРЕНКА!!!
крашена... (с)
Девочки, приветик!
я на секундочку!
настроение сегодня хорошее! ничего не тянет :)) ох уж дурная голова у меня! да и просто все меня вчера расстраивало :008:
Очень хочу посмотреть на Женечку, но времени искать нет! ткните, пожалуйста :091::091::091:
Какие новости???:008:
RUTAROZA
23.06.2011, 11:34
не особа, а БУРЕНКА!!!
ой,я сегодня так оговорилась:)) Собаку которую она привела они назвали "Арменка":) я его сегодня Артурка,Артурка:046: а Артурка это ее муж:)):)) Она на меня тааак глянула:073: но засмеялась,потому как во круг все засмеялись:))
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:39
да уж, вот точно у всех всё по разному,я иногда смотрю с какими пузами летают и чемоданы тягают сами, а кому то себя очень беречь приходится:001:
ну да, у всех по разному.. но у тебя все будет хорошо и беспроблемно!:flower:
пробки утром и вечером, потому что очень неудачно соединили Софийскую и Колпино, узкая дорога.
я езжу через Рыбацкое из-за этого.
кружку не купила - муж на работу собирался, успели только в ЗМ съезжить. взяла сегодня тарелку и пиалушку - накрыла, сейчас пойду кушать.
ага, узко - мы как раз через Софийскую ехали.. как на Колтушское шоссе въехали - так и встряли:010:
давай, корми малявку:019:
у нас тут стройка:073:
Танюш, а может этого песика себе заберете?:love:
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:42
Девочки, приветик!
я на секундочку!
настроение сегодня хорошее! ничего не тянет :)) ох уж дурная голова у меня! да и просто все меня вчера расстраивало :008:
Очень хочу посмотреть на Женечку, но времени искать нет! ткните, пожалуйста :091::091::091:
это хорошо, что настроение на высоте :080:
сейчас найду, тока чур не пугаться:))
ibnatasha
ой,я сегодня так оговорилась:)) Собаку которую она привела они назвали "Арменка":) я его сегодня Артурка,Артурка:046: а Артурка это ее муж:)):)) Она на меня тааак глянула:073: но засмеялась,потому как во круг все засмеялись:))
:)) ахахаха Танечка - молодец!!!:))
ღКღВикуляღ
ну да, у всех по разному.. но у тебя все будет хорошо и беспроблемно!:flower:
ага, узко - мы как раз через Софийскую ехали.. как на Колтушское шоссе въехали - так и встряли:010:
давай, корми малявку:019:
:073:
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:43
http://s013.radikal.ru/i325/1106/50/70af43607198.jpg
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:44
:073:
ну путаю я их, что ты хочешь с глубоко Б мозга :004:
RUTAROZA
23.06.2011, 11:46
неее,у нас же кот есть,мы и так по рукам и ногам связанны,никуда лишний раз не уехать,потому что оставлять не с кем:005:
ну путаю я их, что ты хочешь с глубоко Б мозга :004:
Женечка, пузико просто чудо!!!!:love: у тебя даже талия есть (со спины)!!!! а у меня видимо телосложение такое, что расплылась я в талии уже!!!
а еще я так поняла, ты колясочку купила??? за сколько??? и можно фоточку!:091: Поздравляю с покупкой!
iro4ka2004
23.06.2011, 11:47
Я видела, что ты спрашивала про мой ХГЧ:008:, он у меня 2251,9:love:
Наташ, Я бы не сказала что плохо (хотя некотрым он ОЧЕНЬ не нравится) у меня с Каринкой был адамекс за 7 тыс. (цены 2006г.) весил 18 кг. + ребенок + продукты внизу в сетке.
Лично МНЕ трансформер нравился. НО! сейчас просто хочется уже чего-то другого, очень хочу люльку :love:
Мама дорогая:001::001::001:
Я однозначно хочу люльку:love:
привет Иришка!!
как настроение? :):)
Привет:flower::flower::flower:
Настроение отличное:love::love::love:
Привет Крастулинка:flower:
Ты куда пропала?:008:
привет, заяц
как токс - не пришел?:073:
Какой-такой токс?:008:
Не будет его у меня:004::004::004:
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:48
пошла я оплачивать очередную Оз-шку и в окей прогуляюсь...
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:50
Иннусь,вот :support:
http://i019.radikal.ru/1106/65/b270f3d82851.jpg
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:51
неее,у нас же кот есть,мы и так по рукам и ногам связанны,никуда лишний раз не уехать,потому что оставлять не с кем:005:
жалко:008:
Какой-такой токс?:008:
Не будет его у меня:004::004::004:
:091::091::091:
Евочка-девочка
23.06.2011, 11:52
всё, теперь точно ушла)))
iro4ka2004
23.06.2011, 11:53
Чудеса случаются:008:, посмотри на меня:008:
мечта №2 уже в процессе ;) через неделек 20-25 тоже таким будет :love:
а мечта №1 - зависит от того, когда у тебя ПДР;)
:046::046::046: Вот это вопрос:046::046::046:
У меня муж очень просит родить ТОЛЬКО НЕ 29 февраля:046::046::046:
Значит быть Пацану:love:
Девочки, приветик!
я на секундочку!
Привет Любимка:love::love::love:
Женечка, пузико просто чудо!!!!:love: у тебя даже талия есть (со спины)!!!! а у меня видимо телосложение такое, что расплылась я в талии уже!!!
а еще я так поняла, ты колясочку купила??? за сколько??? и можно фоточку!:091: Поздравляю с покупкой!
А утбя Фефачка:love::love::love:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 11:53
Девочки привет! приползла от Г. 1.7 кг за 3 недели, итого +13 за 33 нед:(
опять следы белка...канефрон...:(
если есть еще родственники (чтобы быть уверенными что они потом не оспорят) то лучше оформлять дарственную (но надо узнать про налог - по -моему он плвтится и не маленький) и переоформлять на папу сейчас документы. те папа уже сейчас становится собственником.
меня как внучку освободили от налогов:support:
Лар, 15тыщ. в общем и целом дарение обошлось нам. это было в прошлом году.
Красота привет!" не вздумывайте откладывать отпуск! всех денег не заработаешь!! вы же и в прошлом году без отпуска были..
Мечты сбываются!:008:
iro4ka2004
23.06.2011, 11:57
меня как внучку освободили от налогов:support:
Лар, 15тыщ. в общем и целом дарение обошлось нам. это было в прошлом году.
Красота привет!" не вздумывайте откладывать отпуск! всех денег не заработаешь!! вы же и в прошлом году без отпуска были..
Мечты сбываются!:008:
Привет:080::080::080:
Нормально ты набрала:flower::flower::flower:, ты же до Б совсем худышкой была:love:
Про анализы я ничего не скажу, т.к. нифига в этом пока не понимаю:(.
Про Красотулину согласна на мульен:091::091::091:, надо обязательно отдыхать:091::091::091:. Мы вот откладывали, откладывали свой Египет.... Сначала там война началась, потом работа, потом у мужа работа, потом квартира... решили в следующем Феврале ТОЧНО полететь, а теперь нам в феврале рожать:love:. Вот так и остались без морЭ:008:, но я правда не жалею ни капельки:love:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 12:00
про корм не знаю, а вот где твой рацион вчерашний???
:040:
:046::046: Умничка! просто 5 баллов!:))
девуля у тебя:love:
мое мнение совпала с Вангой:080:
Aniyto4ka
23.06.2011, 12:00
Анют мы через неделю после родов уже поехали в Питер..) 7 часов ехали,Полина всего 2 раза проснулась на покушать,на третьей неделе уже ездили на дачу к друзьям,Полина пол дня на свежем воздухе проспала... и в мегу мы ездили и по магазам с мужем и Полиной...
так что по этому поводу можешь не парится,у тебя есть сися,дала,покормила и дальше спать в люлю..):)
Юлианчик.. нас животики беспокоят, поэтому спим иногда плохо(((
вот сейчас больше часа укладывала... плачет, тужится.. а сам спать хочет...
уснул слава богу сейчас... мальчики тяжелее переносят колики и боли в животике..:(
Девочки! Ксюша (kso) в больнице с угрозой:002:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о Господи!!!!
кулачки ей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
23.06.2011, 12:01
Юля, кот классный! левушка такой:))
Aniyto4ka
23.06.2011, 12:02
ой... приветик всем...:008:
я вчера наревелась... свекровь провожали, так не хотелось чтобы она уезжала...:(
Никитка ночью спал со мной.. капризниал.. боюсь как бы не приучить его к кровате с мамой под сисей... но лучше уж так, чем смотреть на мучение ребенка...
Мечты сбываются!
23.06.2011, 12:02
Ирочка, как самочувствие?
Мечты сбываются!
23.06.2011, 12:03
я вчера наревелась... свекровь провожали, так не хотелось чтобы она уезжала...:(
Никитка ночью спал со мной.. капризниал.. боюсь как бы не приучить его к кровате с мамой под сисей... но лучше уж так, чем смотреть на мучение ребенка...
ты ему очень нужна сейчас:love:
не расстривайся, теперь же твоя мама приедет?
Мечты сбываются!
23.06.2011, 12:04
Мася, выходи! как ты сходила к Г.?
Мечты сбываются!
23.06.2011, 12:05
Ирочка не выходила??? как там муж у нее:091::091:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 12:05
соло:065:
iro4ka2004
23.06.2011, 12:07
У меня?:008:
Отличное самочувствие:080::080::080:
Ничего не колит, не тянет, не болит, не ноет:004:
Я вообще забываю о своем положении:love:, вернее сказать, я совсем его не осознаю:008:
Очень сложный вопрос.....:ded:
У меня подруга так пожалела свою Дочу, теперь уже 2 года спят с ней в одной кровати, а муж в соседней комнате:(. Будь осторожна:091::091::091:
Привет Любимка:love::love::love:
Только ты и Оля так говорт! :)) Хотя ты вроде раньше говорила, что пацан :))
Как твои дела? как самочувствие?
я чегото обнаглела!!! сижу на ЛВ прям перед носом у начальницы! стыдно, но хочется :))
Да они сами не знают что мне дать из работы! вроде как в курс дела вводить меня не хотят :))
:
Оленька, не переживай! всех в сад! попьеш канефрон и уйдут следы белка!!!
девуля у тебя:love:
мое мнение совпала с Вангой:080:
вот я же говорю! :)):flower:
Анютка, не реви! совсем скоро мамочка приедет! а Никитке плохо из-за твоего плохого настроения!:flower:
iro4ka2004
23.06.2011, 12:08
Я вообще забываю о своем положении:love:, вернее сказать, я совсем его не осознаю:008:
У меня подруга так пожалела свою Дочу, теперь уже 2 года спят с ней в одной кровати, а муж в соседней комнате:(. Будь осторожна:091::091::091:
Aniyto4ka
23.06.2011, 12:08
ты ему очень нужна сейчас:love:
не расстривайся, теперь же твоя мама приедет?
ага.. ждем в понедельник...:)
я пока читаю вас)))
Никитка уже начинает ворочаться...:010: надеюсь еще поспит хотя бы часок..:091::091::091:
Юля, кот классный! левушка такой:))
кошка :004:
ага, руки так и тянутся погладить. а она и рада
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 12:10
про корм не знаю, а вот где твой рацион вчерашний???
:040:
ты про меня не забыла :008:
щас вспомню :))
чай с бутербродами
2 персика
пюре с рыбой
чай
огурец, помидорка
яблоко
пюре с рыбой
чай
iro4ka2004
23.06.2011, 12:11
я чегото обнаглела!!! сижу на ЛВ прям перед носом у начальницы! стыдно, но хочется :))
Да они сами не знают что мне дать из работы! вроде как в курс дела вводить меня не хотят :))
:
Ну.... раньше я была уверена, что пацан:004:, а теперь что Фефачка:love:, вот такая я Ванга:004:
Сиди отдыхай:))
Мечты сбываются!
23.06.2011, 12:12
в августятах первый пошел:010:
Aniyto4ka
23.06.2011, 12:13
Ириш... я всегда думала, что ТОЧНО не буду приучать ребенка спать с родителями, что есть кроватка и он должен отдыхать там сам... давая отдохнуть и родителям..... НО!!!!! когда он плачет и мучается, и кроме тебя ему никто не поможет... тут сил нет.. и на руки возьмешь и укачивать будешь и убаюкивать.....
да что я тебе рассказываю, скоро сама всё поймешь.....:love:
Оленька, не переживай! всех в сад! попьеш канефрон и уйдут следы белка!!!
вот я же говорю! :)):flower:
Анютка, не реви! совсем скоро мамочка приедет! а Никитке плохо из-за твоего плохого настроения!:flower:
я уже успокоилась... просто Никитку жалко, хотя понимаю что все проходят через это.. спасибки тебе..:flower:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 12:14
АААА у нее пдр был на 27 августа, а родила первая в августятах...
30 недель:010:
вот что пишет:
"девочки, пишу с телефонв с реанимации. спасибо вам за поддержку и за поздравления. нам очень повезло что мы оба остались живы. подробности пожалуй опущу. малыша я своего видела только на фото у ужа на телефоне. такой чудесный пупсик! вчера его увезли в колпино в какую-то новую больницу. сечас муж туда едет. меня выпишут минимум через неделю. после чего сразу к нему месяца на полтора.
девочки берегите себя. лучше перебдеть "
Мечты сбываются!
23.06.2011, 12:22
Я вообще забываю о своем положении:love:, вернее сказать, я совсем его не
:love::love::love:
ага.. ждем в понедельник...:)
я пока читаю вас)))
Никитка уже начинает ворочаться...:010: надеюсь еще поспит хотя бы часок..:091::091::091:
:091::091:
кошка :004:
ага, руки так и тянутся погладить. а она и рада
Львица значит:)
ты про меня не забыла :008:
щас вспомню :))
чай с бутербродами
2 персика
пюре с рыбой
чай
огурец, помидорка
яблоко
пюре с рыбой
чай
рыба и пюре каждый день??:028: не хотите разнообразить меню:)
а так хорошо.. овощи, фрукты, рыбка..
а творог, сыр, мяско? совсем не хочется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.