Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Хозяйка ветра
18.05.2011, 00:30
Девулечки, мои хорошие, очень без вас скучаю. Надеюсь, скоро присоединюсь к вам полноценно! Всем, кому нужно @@@@@@@@@
ну вот, решила перед сном к вам заглянуть, а вы тут про сырники... теперь я тоже хочу!!!:0072:
Натали Piter
18.05.2011, 00:38
там в бизнес центре Сенатор, они арендуют 4й этаж, и там просто колл центр, там вроде нет касс...
мдя... клево... ну мне показалось, что это ближе чем от Петроградки и Горьковской, хотя сейчас посомтрела по метрожу от Горьковской ближе всего
Так, понятно. Просто на Чапаева еще и сберкасса есть. Тогда на остановку ближе, минуты 3 идти, если от Выборгской на автобусе или трамвае ехать. От Горьковской минут 15-20 пешком. Но когда трамвай пустят, то можно будет опять-таки подъехать 2 остановки.
Натали Piter
18.05.2011, 00:38
Привет, девулечки!!! Здесь есть кто??? Или все спят уже??
Привет! :support::support::support:
Натали Piter
18.05.2011, 00:40
Натали.. ты давай держись у нас бодрячком...
на новый цикл и выдержанное АААПЧХИИИИ на тебя!! :flower:
Спасибо, зайчик :flower:! Хочу такое же пузико как у тебя. Можно девчачье :)
Так, понятно. Просто на Чапаева еще и сберкасса есть. Тогда на остановку ближе, минуты 3 идти, если от Выборгской на автобусе или трамвае ехать. От Горьковской минут 15-20 пешком. Но когда трамвай пустят, то можно будет опять-таки подъехать 2 остановки.
а какой трамвай или автобус от Выборгской? ты мне прямо реально помогла:flower: я бы дурочка пешком поперлась:))
Всем спокойной ночи!)
сладких снов:flower::support:
спать блин надо, а сна без мужа ни в одном глазу, тока кот под боком =)
Натали Piter
18.05.2011, 00:50
а какой трамвай или автобус от Выборгской? ты мне прямо реально помогла:flower: я бы дурочка пешком поперлась:))
Автобус 14, останавливается недалеко от Пятерочки, за углом от Выборгской. У него кольцо на Выборгской, есть расписание. Трамвай - сейчас точно на Выборгской 48 кольцо делает, остановка через подземный переход напротив Выборгской. Если пройти одну остановку вперед к Гренадерскому мосту (минут 5), то там в одном месте остановка трамвая и автобуса. Тогда любой трамвай (ему там свернуть негде) или до общаги 1 меда, тогда еще остановочку пройти, либо (когда починят дорогу) практически прямо до Сенатора. Кроме этого 32 маршрутка. Автобус и маршрутка останавливаются напротив общаги, остановочку пройти. Если приноровишься к транспорту, то с Выборгской до работы можно минут за 15 добраться.
Автобус 14, останавливается недалеко от Пятерочки, за углом от Выборгской. У него кольцо на Выборгской, есть расписание. Трамвай - сейчас точно на Выборгской 48 кольцо делает, остановка через подземный переход напротив Выборгской. Если пройти одну остановку вперед к Гренадерскому мосту (минут 5), то там в одном месте остановка трамвая и автобуса. Тогда любой трамвай (ему там свернуть негде) или до общаги 1 меда, тогда еще остановочку пройти, либо (когда починят дорогу) практически прямо до Сенатора. Кроме этого 32 маршрутка. Автобус и маршрутка останавливаются напротив общаги, остановочку пройти. Если приноровишься к транспорту, то с Выборгской до работы можно минут за 15 добраться.
:091::091::091: спасибо:flower::flower::flower::flower:
Натали Piter
18.05.2011, 00:53
:091::091::091: спасибо:flower::flower::flower::flower:
Да не за что :).
ушла спать, сладких снов, до завтра http://s19.rimg.info/e534e853a3afd519b11f6b5c21d7a123.gif
Да не за что :).
мы кста если обеды будут совпадать можем потом обедать периодически вместе;) если мну возьмут конечно:046:
Натали Piter
18.05.2011, 01:05
мы кста если обеды будут совпадать можем потом обедать периодически вместе;) если мну возьмут конечно:046:
Можем :). Надеюсь, что возьмут. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Aniyto4ka
18.05.2011, 01:16
Спасибо, зайчик :flower:! Хочу такое же пузико как у тебя. Можно девчачье :)
будет.. обязательно будет!!!!!!!:love:
девочки.. я тоже ложусь.. почитаю немного, может и усну... но пока спать совсем не хочется, днем вед выспалась.. но надо!!!!:ded:
споки ноки всем!!!!:flower:
Девочки, спасибо за волшебные! Да нет, они пока узел насмотрели - сказали, что может опухль доброкачественная, может и нет. Это я утрирую, чтобы потом вздохнуть с облегчением, я очень надеюсь, что ваши кулачки помогут!
Асечка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@! Ты сама знаешь, аппаратов узи много, а узистов хороших мало. Могли и ошибиться. Пусть проведут все исследования, может, и обойдется все. Надо надеяться и верить! Мама же верующий человек? Надо сорокоуст заказать. Я буду в церкви только на след. неделе, если хочешь, могу в Казанском заказать, только мамино имя скажи. И ты поменьше нервничай, чтобы Лерочке меньше стрессовых гормонов с молочком доставалось!
Зайчик, если тебе не трудно, я тебе потом денежку кину, куда скажешь! :flower: Маму зовут Марина.
Я не паникую, просто жду, от результатов будем уже скакать - надо продолжать жить!
Сегодня день дурной получился - полосатый новостями
- Мама сказала, что кладут в больничку и чего-то насмотрели не хорошее
+ Все таки болничка в Твери, а это большой город и врачи квалифицированные, техника новая и пр., подхватят и вылечат
- Поехала сегодня в ОВИР подавать документы на загранпаспорт. Поехала в 3 - была в списке 81 - уехала домой, приехала в 7 - уже 104 номер :(
+ ОВИР очень рядом, можно смотаться несколько раз или просто потусить в машинке
+ Сегодня день рождения у друга - решили сделать другу сюрприз - игнорили его целый день, но вечер приехали поздравлять с шампанским и конфетками, а еще купили ему крутейший вертолет на ДУ - кстати на ЛВ (там еще есть - стоит 1600, тетенька из финки таскает - у нас такой от 3600) Друг счастлив - мы тоже
- С подругой делали тест позавчера, показал // - мы радовались, но начало мазать - стала принимать дюф, но видимо позно :( Сегодня тесты уже не полосатые, и ХГЧ - 3 :(
+ Лучше на таком сроке, чем позже, зато теперь будет прогестерон во второй фазе мониторить.
+ Купили Леруське плавательный круг на шею - он ее сначала испугал, а потом она плавала и агукала. Крутая штука! Рекомендую! Завтра сфоткаю своего хомячка маленького в нем :)
Итог дня - в жизни все-таки больше позитива!
Сладких снов :)
*ErmOlya*
18.05.2011, 09:35
Женечку,Ольчика,Леночку и Аленку с недельками!!!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
18.05.2011, 09:36
Маша у меня опять 39 выдает(((кашель такой,как будто у тюленя брачный период,такой же звук получается(((
Маша у меня опять 39 выдает(((кашель такой,как будто у тюленя брачный период,такой же звук получается(((
Оль, а я что-то пропустила, что врач-то сказал по поводу дочи?
Всем доброе утро!
Женечку, Олю, Ольчика и Аленку с недельками!:support::support::support:
Женечку,Ольчика,Леночку и Аленку с недельками!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
*ErmOlya*
18.05.2011, 09:52
Оль, а я что-то пропустила, что врач-то сказал по поводу дочи?
как обычно ОРВИ...еще и врач не нашего участка была,прибежала, как гарпия начала тявкать,что у нее вызовов по 20 в день,что домой придет только в 8,как будто мы спецом заболели,чтоб ей работы добавить....просто трындец...
как обычно ОРВИ...еще и врач не нашего участка была,прибежала, как гарпия начала тявкать,что у нее вызовов по 20 в день,что домой придет только в 8,как будто мы спецом заболели,чтоб ей работы добавить....просто трындец...
млин... они всегда так... можно подумать, что это просто всемирный заговор, чтоб их работой загрузить:wife:
Вы там выздоравливайте:flower: Скоро опять тепло будет, надо будет гулять на солнышке, а не болеть))
доброе утро!!
Ппц.......... орви с такой темпой:005: может неотложку вызвать домой? они хоть более грамотные:091:
Дорогих Женечку,Олечку,Леночку и Алену с недельками!!! растите, ПУЗИКИ:love:
Спасибки!:flower:
Пойду я на работу... много не пишите, а то мне вечером не перечитать будет:065:
Я не паникую, просто жду, от результатов будем уже скакать - надо продолжать жить!
...................
Итог дня - в жизни все-таки больше позитива!
Сладких снов :)
:love:
супер подход!!!:love: у тебя надо учиться, учиться и еще раз учиться!
МАША (ВИЗАРД) ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????????????я тебя потеряла!!!!!:(:(:(
*ErmOlya*
18.05.2011, 10:11
Вы там выздоравливайте:flower: Скоро опять тепло будет, надо будет гулять на солнышке, а не болеть))
спасибо!!!:flower:
ibnatasha
18.05.2011, 10:15
Боже бедняжка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лечитесь!!
У меня тоже мой мужжжж выдал вчера 38,6 вечером... надо в церковь сходить- уже не до смеха, он у меня уже 4 или 5-й раз болеет за этот год, здоровый мужик, может сглазил кто?:(( не знаю что и думать.
Сегодня первый день измеряла БТ. ))
*ErmOlya*
18.05.2011, 10:15
Ппц.......... орви с такой темпой:005: может неотложку вызвать домой? они хоть более грамотные:091:
у Маши горло краснющее,а мама ,вспоминая меня, тоже говорит,что чуть у меня горло заболевало,сразу температура высокая... температура сбивается легко,за сутки получается мы употребляем ложку нурофена и 1 свечку цефекона. Маша кушает,играет, активная даже при t 38... горло активно лечим...у мелких обычно всегда высокая т-ра три дня,у нас сегодня третий будет,если завтра опять поднимется,то буду вызывать другого врача... мы так часто стали болеть как пошли в сад,что даже задумываюсь,что нам делать в след году...
*ErmOlya*
18.05.2011, 10:16
Боже бедняжка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лечитесь!!
спасибо!!!
Мечты сбываются!
18.05.2011, 10:18
привет красавицы! :support::support:спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Олю, Алену, Лену, Женечку с недельками :080::080::080::080::080::080::080:
И Женечку с декретом! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
18.05.2011, 10:19
Оль, Маше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
18.05.2011, 10:21
Всех девочек с недельками!!!
Так ждала М, и вот они пришли- сейчас сижу на работе умираю от боли- и думаю- когда же они закончаться:(...
Пошла я работать- опять меня завалили. Утром еще промокла под дождем- что то день не удался:(
у Маши горло краснющее,а мама ,вспоминая меня, тоже говорит,что чуть у меня горло заболевало,сразу температура высокая... температура сбивается легко,за сутки получается мы употребляем ложку нурофена и 1 свечку цефекона. Маша кушает,играет, активная даже при t 38... горло активно лечим...у мелких обычно всегда высокая т-ра три дня,у нас сегодня третий будет,если завтра опять поднимется,то буду вызывать другого врача... мы так часто стали болеть как пошли в сад,что даже задумываюсь,что нам делать в след году...
ой-ой, сладкий бедный ребенок. надо летом ее прогреть хорошенько:091: чтоб в след. году не болела:091::091::091:
И Женечку с декретом! :flower::flower::flower::flower::flower:
У Женечки же уже 30 недель!:love:ъ
УРА!!!!!!!!!!!!!!! с выходом на финишную!!!!!!!! чтоб быстрее времечко пробежало!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::love::080:
девочки привет!!!
всю нашу стайку с недельками!!!!:flower::flower::flower:
А Женечку еще и с декретом!!!:080:
Олечка!пусть Машуня скорее поправится!!:091:
как котик сегодня??
*ErmOlya*
18.05.2011, 10:31
Оль, Маше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
*ErmOlya*
18.05.2011, 10:32
Олечка!пусть Машуня скорее поправится!!:091:
как котик сегодня??
спасибо!
котик уже гораздо лучше,уехал уже на капельницу...у бедного котишки трехчасовые капельницы по утрам...
+ Сегодня день рождения у друга - решили сделать другу сюрприз - игнорили его целый день, но вечер приехали поздравлять с шампанским и конфетками, а еще купили ему крутейший вертолет на ДУ - кстати на ЛВ (там еще есть - стоит 1600, тетенька из финки таскает - у нас такой от 3600) Друг счастлив - мы тоже
Асик...:008: а можешь ссылочкой поделиться??
может порадую мужа...:)
спасибо!
котик уже гораздо лучше,уехал уже на капельницу...у бедного котишки трехчасовые капельницы по утрам...
бедные зайчики твои!! ты главное не забывай про еще одного зайчика в животике и отдыхай побольше! больше не болит?
а когда котика кормить будете??
*ErmOlya*
18.05.2011, 10:34
ой-ой, сладкий бедный ребенок. надо летом ее прогреть хорошенько:091: чтоб в след. году не болела:091::091::091:
ой,Ксень,вроде летом и на море были (правда две недельки только),и летом все время под солнышком,но как-то на иммунитете не отразилось((( а в этом году на море и отправить не скем,да и сама переживать буду,если она не рядом...
*Sunbeam*
18.05.2011, 10:34
Женечку, Олечку, Оленьку, Ленчика и Аленку с недельками http://s3.rimg.info/8b44d78b4753f3b317fd801631f53bdb.gif!!!
Женечку с выходом в декрет!!!
*ErmOlya*
18.05.2011, 10:35
бедные зайчики твои!! ты главное не забывай про еще одного зайчика в животике и отдыхай побольше! больше не болит?
а когда котика кормить будете??
кормить только с 20-го...
вчера магний выпила,сегодня уже с утра и вроде как и отпустило....
*ErmOlya*
18.05.2011, 10:35
всем спасибо за поздравления с недельками!
кормить только с 20-го...
вчера магний выпила,сегодня уже с утра и вроде как и отпустило....
ничего себе!!!бедняжка!столько без еды!!!:(
*ErmOlya*
18.05.2011, 10:37
ничего себе!!!бедняжка!столько без еды!!!:(
лечебный голод... н ему же все-таки кишочки резали... да и капельницы как-никак,но подпитывают... уж лучше поголодать,чем потом еще проблемы возникнут...
tangerine
18.05.2011, 10:43
А где у нас Алена???
Всем привет, а вот и я!!!
Девочек любимых с недельками!!! Женечка, с декретом!!
И еще раз огромное-преогромное спасибо за молочко :flower::flower::flower:
У меня все хорошо, вчера ездила на работу, так со смной в метро такой припадок случился. никогда такого раньше не было. Я стояла и резко меня в жар бросило, в голове застучало.. я не знала куда бежать и вообще что происходит.. вырвет меня или в обморок упаду. Пошла села к дверям на пол, сразу в пот бросило и полегчало.. не знаю что и было со мной :010:
*Sunbeam*
18.05.2011, 10:45
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у нас тоже так, если простыл - сразу горло краснющее и темпа под 39. День - два держится, потом кашель и насморк :001:.
ой,Ксень,вроде летом и на море были (правда две недельки только),и летом все время под солнышком,но как-то на иммунитете не отразилось((( а в этом году на море и отправить не скем,да и сама переживать буду,если она не рядом...
это, наверное, только с возрастом меньше болеть детки будут. Мы в 2-3 года через месяц на больничном сидели.
Тоже до сих пор не знаю, как летом отдых ребенку организовать. В прошлом году я с ним на 2 нед. на море ездила, потом 1,5 мес. в деревне с мужем и свекровью был.
iro4ka2004
18.05.2011, 10:52
Всем приветики:flower::flower::flower:
Мы вчера забрали Кроватку и уже отвезли ее на дачу:love::love::love:
Пол ночи катались, но я довольная как Слон:love:
Девочек любимых с недельками:flower::flower::flower:
Женечку с Декретом:flower::flower::flower::080::080::080:
tangerine
18.05.2011, 10:59
Олечка, пусть деточка поправляется скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асенька, держим кулачки за мамочку!!! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
18.05.2011, 11:21
Девочки, всем по приветику!!!
Нашу любимую беременную стайку с недельками!!!
Женечку с декретом!!!
Sandra @}->--
18.05.2011, 11:32
Чиво-то тут сиводня у нас тишина)
Пасмурная погодка всех усыпила?
Я так до сих пор сплю.... Не проснуться...
tangerine
18.05.2011, 11:41
у нас дождик уже поливает :) хорошо в дождик дома сидеть и когда никуда не надо :))
Мечты сбываются!
18.05.2011, 11:42
Ксю, вот Машино последнее сообщение http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60657066&postcount=17697
я думаю, она еще и в отпуске сейчас!
а я вот Сашеньку Линию потеряла:(:(:(
Мечты сбываются!
18.05.2011, 11:52
неть никого:009: второй день у всех не болтливое настроение....
затишье перед бурей:))
Tаnuffka
18.05.2011, 11:52
Доброе утречко!
Пришла сегодня на работу, а меня домой гонят. Мол нефиг с больным горлом в моем положении работать.
Мечты сбываются!
18.05.2011, 11:53
Доброе утречко!
Пришла сегодня на работу, а меня домой гонят. Мол нефиг с больным горлом в моем положении работать.
:)) проси официальное письмо
Sandra @}->--
18.05.2011, 11:54
у нас дождик уже поливает :) хорошо в дождик дома сидеть и когда никуда не надо :))
Ага...
а я еще люблю, если дождик и тепло, открыть окошко и смотреть на мокрую улицу...
А если еще и гроза - то вообще завораживающее зрелище!
Так красиво, когда свинцовые серо-синие тучи, черные мокрые стволы деревьев и зелень-зелень-зелень травы и листвы... А еще если лучик солнышка пробьется...ммм...!
Tаnuffka
18.05.2011, 11:55
неть никого:009: второй день у всех не болтливое настроение....
затишье перед бурей:))
Меня вчера почти весь день на форуме не было, "болела" и на халтурку ездила.
Tаnuffka
18.05.2011, 11:55
:)) проси официальное письмо
Ага, от генерального директора +)))
Не дадут, они вообще думали, что я вчера к врачу сбегаю и на больняк засяду.
Мечты сбываются!
18.05.2011, 11:56
Ага...
а я еще люблю, если дождик и тепло, открыть окошко и смотреть на мокрую улицу...
Так красиво, когда свинцовые серо-синие тучи, черные мокрые стволы деревьев и зелень-зелень-зелень травы и листвы... А еще если лучик солнышка пробьется...ммм...!
ой и я люблю грозу:0066:
Мечты сбываются!
18.05.2011, 11:57
Танюш, что с Ливией?
как вообще твой трудовой вопрос?
*Sunbeam*
18.05.2011, 12:02
ой и я люблю грозу:0066:
и я люблю, только когда тепло.
Сегодня вся продрогла - наша развозка на 15 мин. опоздала, ветер холодный и дождь :001:.
Приехала на работу немного живот потянуло, сижу полулежа и печку включило - согрелась и животик прошел :091::091::091:. Мне к Г. в понедельник - буду плакаться и подарочек вручу - пусть только попробует больняк не дать.
Tаnuffka
18.05.2011, 12:02
Танюш, что с Ливией?
как вообще твой трудовой вопрос?
Ливия сейчас в Казахстане, а оттуда поедет еще в какую-то страну, где есть наш офис, соответственно, с моим вопросом она пока что не успела разобраться. Завтра пойду прогуляюсь до суда (сегодня не нашла свой пакет документов) и подам иск, если получится.
tangerine
18.05.2011, 12:06
Доброе утречко!
и правильно делают!! Сходи больняк возьми и скажи, что со вчерашнего дня болеешь!
Ага...
ой, Сашуля, так красиво написала, я тоже очень очень люблю грозу ...
Tаnuffka
18.05.2011, 12:10
и правильно делают!! Сходи больняк возьми и скажи, что со вчерашнего дня болеешь!
У нас сейчас ремонт идет, я не хочу больняк брать, мне деньги нужны.
А то нынче больняки так оплачиваются, что на лекарства даже не хватит :001:
Aniyto4ka
18.05.2011, 12:20
всем привет!!!!!
мне вот надо сегодня в ЖК.. но погода такая... ппц... :010: я думаю ничего страшного если я приду к ним послезавтра?!..:005: просто льет так... не хочу вообще сейчас никуда выходить...
а попозже меня муж свозит на работку, надо кое какие дела решить..
Aniyto4ka
18.05.2011, 12:22
Девочек наших с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Женечку с декретом!!!!:support::support::support::flower:
Aniyto4ka
18.05.2011, 12:23
Ольчик.. пусть малышка скорее поправляется!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы, солнцы! :)
Вот зашла поздороваться, наконец :008:. Че-то у меня депрессометр...
Sandra @}->--
18.05.2011, 12:27
Сашулькин, привет, наш редкий гость!
Чо у тебя с настроением? Как детишики твои поживают??
Мечты сбываются!
18.05.2011, 12:28
я тебя потерял:008::flower:
приветы! рассказывай:020:
Aniyto4ka
18.05.2011, 12:28
Сашуль привет... ну что случилось у вас??? что за настроение???
Мечты сбываются!
18.05.2011, 12:33
Девочки, хочу домашний узи аппарат:065:
чтобы за девочкой своей он-лайн наблюдать:008:
Асик...:008: а можешь ссылочкой поделиться??
может порадую мужа...:)
Ага (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4163428)
Девочки! Я подала документы на ЗАГРАН - муторня конечно, но раз в 10 лет можно :) :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Aniyto4ka
18.05.2011, 12:41
Ольчик.. а что ты с ним будешь делать через пару месяцев???:073::073::073:
Девочки! Я подала документы на ЗАГРАН - муторня конечно, но раз в 10 лет можно :) :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
ураааааа!!!!!!!:support::support::support::support ::support:
Женечка!
С декретом тебя! включаем обратный отсчет!
http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif
Леночку, Оленьку, Аленчика и Олечку
С недельками!!!
http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif
Jullia77
18.05.2011, 12:42
Всем привет!
Мечты сбываются!
18.05.2011, 12:43
Аня, я передала бы его по наследству другим девочкам:))
Асенька поздравляю:080:
*Sunbeam*
18.05.2011, 12:44
Привет, от чего нет настроения?
Поздравляю :)
Ольчик.. а что ты с ним будешь делать через пару месяцев???:073::073::073:
мне продаст :065:
Мечты сбываются!
18.05.2011, 12:46
мне продаст :065:
подарю:flower:
Всем привет!
Девочек с недельками!
Женя с декретом!!!
Девочки, да вроде ничего особенного, но, кажется, быт начинает заедать :033:. Еще муж приходит с работы и удивляется - а почему это ты объяву о продажи машины не повесила? Как это - некогда? :005: Чем ты вообще весь день занимаешься? :005: Ага, ничем, весь день в носу ковыряю :065:. Надо будет как-нибудь оставить его одного с двумя детьми дома :073:, в дождливую погоду :065:. Бесит...
Тьфу-тьфу, с детками все в порядке :091:. У Русли только горло красное, кашляла сильно, вот дома сидим, уже почти поправилась. Ярохе вчера манту сделали, в пятницу первая прививка.
Sandra @}->--
18.05.2011, 12:50
Девочки, я сплююю...
Разбудите меня кто-нить, пажаааласта...
Ксюшенька, с долгожданным возвращением домой вместе с твоей куколкой :love:! Не болейте больше!
Всем привет!
Приветик, Юльчик!
Иришкин, приветик (почему то не процитировалось)
Девочки, да вроде ничего особенного, но, кажется, быт начинает заедать :033:. Еще муж приходит с работы и удивляется - а почему это ты объяву о продажи машины не повесила? Как это - некогда? :005: Чем ты вообще весь день занимаешься? :005: Ага, ничем, весь день в носу ковыряю :065:. Надо будет как-нибудь оставить его одного с двумя детьми дома :073:, в дождливую погоду :065:. Бесит...
Тьфу-тьфу, с детками все в порядке :091:. У Русли только горло красное, кашляла сильно, вот дома сидим, уже почти поправилась. Ярохе вчера манту сделали, в пятницу первая прививка.
Саш, конечно оставь, только попроси его помимо детей, приготовить еду ;)
iro4ka2004
18.05.2011, 12:57
Привет Солнышко:flower::flower::flower:
:046::046::046: Потом мне по наследству передашь?:004:
:080::080::080: Молодец:080::080::080: Большое дело сделала:flower::flower::flower:
Вот блин мужики:015::015::015:
Скоро лето:love:, в городе будете или на дачу поедите?
*ErmOlya*
18.05.2011, 12:57
во-во!!!надо такое для профилактики устраивать время от времени!
Ася,молодчинка что доки подала,теперь на 10 лет забыть можно)))
Ась, дык не останется :(. Он нытья мелкого боится, как огня. Он лучше весь день вагоны будет разгружать, но с мелким не останется.
iro4ka2004
18.05.2011, 12:59
Приветик, Юльчик!
Иришкин, приветик (почему то не процитировалось)
Приветы:flower::flower::flower:
И еще убраться, сгонять в магаз, повесить объявление о машине, постирать и погладить:004:
tangerine
18.05.2011, 13:02
а кто ж его не хочет :) мне бы доплера хватило, слушала бы сердечко каждый день :love:
УРАААА!!! Сегодня у тебя день начался с позитива! :080::080:
*Sunbeam*
18.05.2011, 13:04
да, мужа стоит оставить на денек с детками, чтобы больше не было вопросов.
Девочки, я сплююю...
Разбудите меня кто-нить, пажаааласта...
я сама сплю.
Крошка картошка
18.05.2011, 13:08
Женечка, Ольчик, Олечка, Леночка и Алена с недельками вас дорогие!!!!http://smayli.ru/data/smiles/pticia-1028.gif (http://smayli.ru/smile/pticia-1028.html)
Евочка-девочка
18.05.2011, 13:09
всем привет, мои хорошие :support:
нашу стайку - с недельками :love:
сегодня поеду в галлерею вечером с подружками встречатся, если кому чего надо там купить - говорите :)
Оль, ты б послушала её - что там в легких то творится?
не может орви так долго с высоченной температурой:005:
:love::love::love:
МАША (ВИЗАРД) ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????????????я тебя потеряла!!!!!:(:(:(
и я
периодически кидаю клич, но не отзывается М ашульчик:(
Сегодня первый день измеряла БТ. ))
:091:пусть все получится в этом цикле
мужу на поправку @@@@@@@@
Крошка картошка
18.05.2011, 13:13
Девочки, а я недавно только проснулась:)
Ален, у меня тоже такие приступы бывают! Не знаю что эт, может от духоты?
Оль, вчера по твоему рецепту сварила гречу!!!! Она у меня получилась:) думала если будет размазня-отдам собаке. Я ее поставила на огонь, когда закипела-убавила огонь и не мешала! Все супер, только если бы я не пересолила:) так что спасибо тебе за подсказку! Теперь я умею варить гречу!
Tаnuffka
18.05.2011, 13:15
Сижу на работе, горло опять начинает беспокоить. Не, у меня точно аллергия на работу +)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.