Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:36
Мась, даже не знаю теперь...поздравлять тебя с Алмазова?..:016:
заразы там никакой однозначно не было , а если и была то не серьезная, т.к. не открыли бы так быстро. А так помыли все почистили наверное, разгрузили...ИМХО конечно..по телефону причину не называют, говорят , что сами толком не знают.
муж сегодня общался с дамочкой из СЭС немаленькой такой начальницей:073: и она сказала, что СЭС Алмазова не закрывал, обещала попробовать узнать, что там было
Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:37
Вике на генетика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мась, даже не знаю теперь...поздравлять тебя с Алмазова?..:016:
заразы там никакой однозначно не было , а если и была то не серьезная, т.к. не открыли бы так быстро. А так помыли все почистили наверное, разгрузили...ИМХО конечно..по телефону причину не называют, говорят , что сами толком не знают.
муж сегодня общался с дамочкой из СЭС немаленькой такой начальницей:073: и она сказала, что СЭС Алмазова не закрывал, обещала попробовать узнать, что там было
ой,не знаю я,Ольчик...при этом детки то лежат в 1дгб с пузырчаткой из алмазово...
всем привет еще раз)
Леночка,привет!!:flower:
Ты видела,я писала что в Смике скидки 50% и вещички хорошие?:008:
Ну и как совместить?:flower:
Когда я устраивалась туда-в феврале, мне было четко сказано-если вы планируете когда-либо второго, то разговора у нас с вами не получится. Потом когда-нибудь мы вас повысим.
Ну я естественно сказала-не планирую.
А сейчас я собиралась планировать на старой должности, потому что знала, что не повысят, нет ставок, где з/пл маленькая, и тут бац-повышение, которого я не ждала.
И теперь переживаю как дурочка.
Леночка, ты знаешь, с любой работы уходить довольно тяжело, неважно в какой должности ты там находишься, но работа не гулит, не улыбается, не делает первые неуверенные шаги, не говорит "мама" и в конце концов просто не приносит СТОЛЬКО удовольствия, сколько приносят нам наши дети!
От детей нас может удерживать все что угодно работа, финансы, квартира и еще 1000 причин, а потом мы приходим " Если бы я тогда была мудрее, и выбрала бы ..."
В лучшем случае - на работе 5 минут "позора" (неловкости и стыда) при разговоре с начальством, в худшем - 16-18 недель негодования с их стороны, но подумай, ради чего ты на это пойдешь? Ради ТВОЕГО малыша или малышки!
А неприятные моменты забываются и кажутся нам не такими уж и значительными и неприятными.
Сегодня подруга меня спросила, как я рожала (Сколько и как)
Я написала - 12 часов, тяжело
Но эти 12 часов - такая фигня по сравнению с теми месяцами счастья, что Леруся со мной. Уже нет воспоминаний о боли и чего-то еще. Есть только много счастья и любви.
Это я к тому, что ни одна работа, ни одно повышение не даст тебе столько радости, а если воспримут новость плохо, то это забудется очень быстро, когда у тебя появится малышик!
Оль, а ты не знаешь, сколько стоит в алмазова одноместная палата на по?
Викулечка, у вас все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю, плохой скрининг (дурацкие АПФ+ХГЧ)?
ой,не знаю я,Ольчик...при этом детки то лежат в 1дгб с пузырчаткой из алмазово...
Я бы поехала...Сегодня читала,что со стафом из 9 лежит не меньше чем из Алмазова..
Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:43
буду думать, что это слухи:005:
Леночка, ты знаешь, с любой работы уходить довольно тяжело, неважно в какой должности ты там находишься, но работа не гулит, не улыбается, не делает первые неуверенные шаги, не говорит "мама" и в конце концов просто не приносит СТОЛЬКО удовольствия, сколько приносят нам наши дети!
От детей нас может удерживать все что угодно работа, финансы, квартира и еще 1000 причин, а потом мы приходим " Если бы я тогда была мудрее, и выбрала бы ..."
В лучшем случае - на работе 5 минут "позора" (неловкости и стыда) при разговоре с начальством, в худшем - 16-18 недель негодования с их стороны, но подумай, ради чего ты на это пойдешь? Ради ТВОЕГО малыша или малышки!
А неприятные моменты забываются и кажутся нам не такими уж и значительными и неприятными.
Но эти 12 часов - такая фигня по сравнению с теми месяцами счастья, что Леруся со мной. Уже нет воспоминаний о боли и чего-то еще. Есть только много счастья и любви.
Это я к тому, что ни одна работа, ни одно повышение не даст тебе столько радости, а если воспримут новость плохо, то это забудется очень быстро, когда у тебя появится малышик!
Асенька, ты как всегда:love::love::love: умеешь подобрать нужные слова!
согласна с тобой полностью:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:46
Оль, а ты не знаешь, сколько стоит в алмазова одноместная палата на по?
не помню...где -то в недрах топа про алмазова была инфа
Я бы поехала...Сегодня читала,что со стафом из 9 лежит не меньше чем из Алмазова..
да, я это тоже читала..
да,я тоже про это читала...
вообщем посмотрим что там к чему сейчас будет!
в любом случае хоть какая то ясность у меня!:support:
Оль,а у тебя есть какая-нибудь бумажка о решении комиссии??
Солнышки! Не надо кипишить по поводу Алмазова, если было бы все плохо - не открыли бы, уж поверьте. Центр всероссийский - проблемы им не нужны!
Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:47
да,я тоже про это читала...
вообщем посмотрим что там к чему сейчас будет!
в любом случае хоть какая то ясность у меня!:support:
Оль,а у тебя есть какая-нибудь бумажка о решении комиссии??
да, есть. можно в приемном попросить отксерить, с этой бумагой скорая к ним повезет. Мама звонила в 03 узнавала.
ты свой номер порядковый запомнила?:073:
Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:48
Солнышки! Не надо кипишить по поводу Алмазова, если было бы все плохо - не открыли бы, уж поверьте. Центр всероссийский - проблемы им не нужны!
я тоже так думаю...иногда червяк пролезает сомнения:073:
Леночка,привет!!:flower:
Ты видела,я писала что в Смике скидки 50% и вещички хорошие?:008:
Приветик)) да, я видела, спасибо:flower: а до какого числа там скидки? а то уж очень хочется попасть, но на этой неделе точно никак...
я тоже так думаю...иногда червяк пролезает сомнения:073:
Червяку выдай яблоко - пусть лучше грызет его, чем тебя!
Ваши детки ничего и нигде не подцепят! Я вам честно говорю!
+1000000
Я надеюсь ,что после такого кипеша они дополнительные меры по дезинфекции приняли:091:
Приветик)) да, я видела, спасибо:flower: а до какого числа там скидки? а то уж очень хочется попасть, но на этой неделе точно никак...
Ленуся, как твои дела? Как пузожительница?
да, есть. можно в приемном попросить отксерить, с этой бумагой скорая к ним повезет. Мама звонила в 03 узнавала.
ты свой номер порядковый запомнила?:073:
мне не сказали никакого номера порядкового:005::005::005:
сказали просто приезжайте когда схватки начнутся...
+1000000
Я надеюсь ,что после такого кипеша они дополнительные меры по дезинфекции приняли:091:
Кипеш поднимают сами беременные и действуют по принципу ОБС, благодаря чему - из мухи получается слон.
Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:52
по 03 сказали, что повезут к ним, если есть документ подтверждающий квоту или они звонят по телефону в приемной и там подтверждают, что на вас есть квота. НО были случаи , когда в списках не находили:073::073::073: поэтому, когда я поехала записываться ко врачу на ПДР (не дозвонилась по телефону) сходила в приемный покой и взяла бумагу. Тебе, кстати, не сказали записаться на всяк.случай на ПДР?
Не наю...:016:На Культуры думаю проходимость не большая,дождутся тебя вещички:)
*Мурёнка
01.08.2011, 22:54
ну как тут можно советовать, если у тебя уже сложилось собственное мнение..вот наша Оля, только устроилась на работу и тут же узнала что Б. ..и ничего..отличные отношения с коллективом, с начальством..отлично себя проявила, что ее даже не хотели отпускать и сказали очень ждут с декрета..так, что каждому свое..я считаю не надо откладывать планирование:ded:
:flower::flower::flower:
Оле конечно очень повезло с коллективом.
Лично я, на своём опыте, поняла, что нельзя откладывать планирование. И если бы лет 5 назад мне сказали, что я не смогу заБ. Я бы не вкалывала так на работе и не стремилась бы к карьерному росту и деньгам. А занялась бы именно тем, чтобы скорее заБ. Никакая работа не стоит того, что я сейчас испытываю. :010:
Ира, ну лет 5 назад наверное Б. была тебе не так нужна, как сейчас:flower::flower::flower:
Тоже считаю что планирование не надо откладывать:ded:
по 03 сказали, что повезут к ним, если есть документ подтверждающий квоту или они звонят по телефону в приемной и там подтверждают, что на вас есть квота. НО были случаи , когда в списках не находили:073::073::073: поэтому, когда я поехала записываться ко врачу на ПДР (не дозвонилась по телефону) сходила в приемный покой и взяла бумагу. Тебе, кстати, не сказали записаться на всяк.случай на ПДР?
ну мне врач сама сказала об этом - в 40 нед к ней приехать - на до положат...
блин так не хочется переть к ним за бумажкой...
я вообще планирую на муже поехать,а не на скорой...
Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:55
Червяку выдай яблоко - пусть лучше грызет его, чем тебя!
Ваши детки ничего и нигде не подцепят! Я вам честно говорю!
:091::091::091::flower:
мне не сказали никакого номера порядкового:005::005::005:
сказали просто приезжайте когда схватки начнутся...
номер облегчает поиск твоей фамилии в списках, в случае если ты поедешь на скорой.
можешь позвонить в приемный и узнать свой номер.702-68-69.
Долго пыталась понять, как тебе в Оптовых Закупках что то сказали по телефону :046::046::046:
Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:57
ну мне врач сама сказала об этом - в 40 нед к ней приехать - на до положат...
блин так не хочется переть к ним за бумажкой...
я вообще планирую на муже поехать,а не на скорой...
ты записалась на 40 недель?? надо записаться на прием:ded: на всяк случай:ded:
мне так сказали.
я конечно тоже на мужа расчитываю, но мало ли что!!:ded: учитываю командировки твоего мужа...и работу моего мужа...ну вопщем где прихватит, это так для перестраховки, я же психичка:065:
номер облегчает поиск твоей фамилии в списках, в случае если ты поедешь на скорой.
можешь позвонить в приемный и узнать свой номер.702-68-69.
:flower::flower::flower: завтра позвоню!
KissLenkaYa
Ленусик,все хочу у тебя спросить - что в итоге у тебя с серыми выплатами на работе???
ничего..шеф все думает:005:
Мечты сбываются!
Долго пыталась понять, как тебе в Оптовых Закупках что то сказали по телефону :046::046::046:
:046::046::046::046:
*Мурёнка
Ну давай так. То, что они тебе сказали, соответствует Конвенции о правах человека. Конституции, ТК, еще чему-нибудь (юристы, помогайте), зафиксировано в письменной форме с подписями сторон? А тогда какое они имеют право диктовать тебе, что делать с личной жизнью? Они что, могут принудительно на аборт отправить? Или запретить спать с мужем? Или график безопасных дней для тебя составят? Или за руку к гинекологу по вопросам контрацепции поведут? Поэтому их мнение не учитывается. Ты сама должна определить - что нужно вашей конкретной семье. Точнее, не только ты, а вы с мужем.
Натали, умеешь ты все по полочкам разложить:flower::flower::flower:
Можно планировать и не рассказывать об этом! Хорошо, если получиться сразу, а если нет???
А если, как у меня 4-ый год планирования и ожидания?????
Да, ты права:flower:
а ну те сели там зашивать будут, еще чего делать, ему вручат дочку и он ничего не увидит? да?
Вика, у нас кресло родильное стояло не лицом к двери, а спиной-боком.
Так что муж по-любому не видел, что в ногах делается.:)
:046::046::046::046:
Кипеш поднимают сами беременные и действуют по принципу ОБС, благодаря чему - из мухи получается слон.
Асик,если бы дело было только в слухах,думаю они бы ПЦ не закрыли...А так получается,что были подозрения,но они не подтвердились и опасности нет.ИМХО
Натали Piter
01.08.2011, 22:58
В ЛЯ есть ЖТ. И тяяяянет! У кого такое было, и главное, чем закончилось? Про возможность образования кисты я и сама знаю :(, пока ее нет.
CrazyNata
Ходить становится всё тяжелее. Неоднократно думаю, что пузатым мужчинам должно быть очень некомфортно, и поэтому парадокс, что их так много
Мне самый интересный вопрос задал начальник отдела кадров: "Как ты могла?!!!" (до меня, просто два человека в декрет ушло через 7-8 месяцев работы)
Лежу в роддоме, звоню мужу и говорю: "Будешь в аптеке, позвони мне, я скажу, что купить надо". Через полчаса звонок, беру трубку и шепотом (т.к. сын спал) говорю: "Купи прокладки для грудей". Слышу муж в кассу повторяет спокойным и невозмутимым голосом: "Прокладки для друзей, пожалуйста". Я удивляюсь, слышу, муж в трубку спрашивает: "Для друзей??" Я ему: "Для грудей!!" Он фармацевту повторяет: "Да, для друзей" Смеялись все!! Он только в самом конце понял, что он такое говорит
Когда меня зашивали уже, лежу и вспоминаю приколы из этой группы, первое что пришло в голову я и выдала врачу: "Вы что так долго? Инициалы на память вышиваете?" Доктор-мужчина, поднял на меня глаза и такой офигевший спрашивает: "ЧТО я делаю?!!!" акушерки просто ржали...
:))ой, умора!!!!это ты где читаешь?
Мечты сбываются!
:flower::flower::flower: завтра позвоню!
в приемный можешь и щас позвонить, они круглосуточно:))
Ленуся, как твои дела? Как пузожительница?
Привет, Асик) у меня все нормально, только работать все труднее и все больше лень:)) доча пинается все чаще и сильнее, так что наверно у нее тоже все неплохо:065:
а вы как? как мама?
Асик,если бы дело было только в слухах,думаю они бы ПЦ не закрыли...А так получается,что были подозрения,но они не подтвердились и опасности нет.ИМХО
я вот тоже склоняюсь к такой версии (или успокаиваю себя...)
что если бы подтвердилось что то серьезное - они бы не открылись так быстро!
а были бы закрыты до 10 или дольше,как и говорили...
Натали Piter
01.08.2011, 22:59
А превышение спроса над предложением как вариант? Количество койко-мест ограничено, они ж не могут заняться самодеятельностью и развернуть дополнительные койки, это ж с финансированием связано.
Натали Piter
01.08.2011, 23:00
Натали, умеешь ты все по полочкам разложить:flower::flower::flower:
Рада, что тебе понравилось :)
Мечты сбываются!
01.08.2011, 23:00
вот я тоже больше к этому склоняюсь....
*Мурёнка
01.08.2011, 23:01
+100000000000000000000
Лена,ИМХО , но вам надо решить для себя - хотите вы еще ребенка или нет. Если да, то никакая работа не должна браться в расчет. А если есть сомнения, то всегда найдется тысяча причин почему не сейчас. Ну кто установил, что в новой должности надо проработать год? Поверь, через год твои боссы точно также скривятся узнав о Б:073:
Да это я так установила, чтоб не стыдно было в декрет уходить, тем более это я все лето работала с утра до вечера, а вот осенью начнется- ребенок, 1й класс, забирание в 11ч.дня, я даже увольняться собиралась, если не буду успевать со школой. А тут-оп и повышение, и как бэ уволиться уже жалко.
девочки, накидайте мне плиз кулачков, мы завтра к генетику едем :005::005::005: :091::091::091::091::091::091::091:
На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мечты сбываются!
01.08.2011, 23:01
:005::005::005:
Привет, Асик) у меня все нормально, только работать все труднее и все больше лень:)) доча пинается все чаще и сильнее, так что наверно у нее тоже все неплохо:065:
а вы как? как мама?
Ну славненько, скоро в декрет пойдешь и там наотдыхаешся :)
Мы отлично - ползаем, познаем мир, сегодня попробовали кабачок - умора :)))
Маман уже носится, аки конь, купается. 10 поедет к химику, узнать, что делать дальше
KissLenkaYa
01.08.2011, 23:02
В ЛЯ есть ЖТ. И тяяяянет! У кого такое было, и главное, чем закончилось? Про возможность образования кисты я и сама знаю :(, пока ее нет.
Натуся, ну тянет, работает значит, прогик вырабатывает:073: мне кажется у тебя нормально ЖТ, маленькое для кисты:flower:
Не наю...:016:На Культуры думаю проходимость не большая,дождутся тебя вещички:)
это хорошо))) я как раз на Культуры и собираюсь:support:
у меня такое часто было, а вот кисты ни разу не было;)
:))ой, умора!!!!это ты где читаешь?
:))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4362745&highlight=%EF%F0%E8%EA%EE%EB%FB+%F0%EE%E6%E5%ED%E8 %F6
наслаждайся!!:flower: на неделю хватит:073:
Ну славненько, скоро в декрет пойдешь и там наотдыхаешся :)
Мы отлично - ползаем, познаем мир, сегодня попробовали кабачок - умора :)))
Маман уже носится, аки конь, купается. 10 поедет к химику, узнать, что делать дальше
я сначала в отпуск пойду, осталось 9 рабочих дней:065:
Рада, что твоей маме лучше:flower: пусть поправляется:091::091::091:
а что с кабачком? вам понравился?:))
в приемный можешь и щас позвонить, они круглосуточно:))
:flower:спасибо зайчик! позвонила,сказали мой номер!!
такие вежливые там...я думала их заманали сегодны вопросами открылись или нет:))
А превышение спроса над предложением как вариант? Количество койко-мест ограничено, они ж не могут заняться самодеятельностью и развернуть дополнительные койки, это ж с финансированием связано.
Ну можно платные договоры не заключать,например,но не отказывать же тем,кто по показаниям только у них может рожать...
Натали Piter
01.08.2011, 23:05
Натуся, ну тянет, работает значит, прогик вырабатывает:073: мне кажется у тебя нормально ЖТ, маленькое для кисты:flower:
у меня такое часто было, а вот кисты ни разу не было;)
Работает, это да :)). На прогик я сдала тоже сегодня анализы.
Растееет!!:029:
:005::005::005:
да ты чтооооо......капец...а за те выходы заплатил тебе???
а с пропиской чего у вас??
я сначала в отпуск пойду, осталось 9 рабочих дней:065:
Рада, что твоей маме лучше:flower: пусть поправляется:091::091::091:
а что с кабачком? вам понравился?:))
А были варианты? :))) Нет, мордаху кривила только так. Но есть эту гадость ей придется, вкусные пюрешки я буду давать ей еще не скоро :)
Работает, это да :)). На прогик я сдала тоже сегодня анализы.
Скоро у нашего зайчика будут зайчата! Я прям чувствую!
Натали Piter
01.08.2011, 23:07
Ну можно платные договоры не заключать,например,но не отказывать же тем,кто по показаниям только у них может рожать...
Так а куда их класть-то, если все занято? Ну, грубо говоря, есть 20 койкомест, которые должны быть заняты в течение 5 суток. но у кого-то осложнения, у кого-то еще что, вовремя всех не выписать, соответственно, очередь стоит, никого не взять. Или по-тихому берут из других регионов, у кого сложнейшие ситуации.
ты записалась на 40 недель?? надо записаться на прием:ded: на всяк случай:ded:
мне так сказали.
я конечно тоже на мужа расчитываю, но мало ли что!!:ded: учитываю командировки твоего мужа...и работу моего мужа...ну вопщем где прихватит, это так для перестраховки, я же психичка:065:
:flower:хорошо!!завтра запишусь!!!к Таюрской:love: она 8 из отпуска выходит...вот бы к ней на роды попасть...
а у моего мужа не бывает командировок...он сейчас в отпуске...и поехал за новой машиной:0010:
Натали Piter
01.08.2011, 23:10
А были варианты? :))) Нет, мордаху кривила только так. Но есть эту гадость ей придется, вкусные пюрешки я буду давать ей еще не скоро :)
А с кабачка не пучит? Кабачок, вроде, не самая легкая пища считается.
Ну уж в любом случае, не раньше чем через 9 месяцев :)).
А вообще - спасибо за веру! :flower: И самой хочется! Тем более, что Женечкин стульчик свободен ;)
бедняжка:)) что следующее? брокколи?:065:
Да это я так установила, чтоб не стыдно было в декрет уходить, тем более это я все лето работала с утра до вечера, а вот осенью начнется- ребенок, 1й класс, забирание в 11ч.дня, я даже увольняться собиралась, если не буду успевать со школой. А тут-оп и повышение, и как бэ уволиться уже жалко.
На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лено, ну ты даешь - "стыдно уходить в декрет"!:073: Да это же счастье за которое не может быть стыдно или не удобно!
Тут уж конечно тебе решать - работа или ребенок, только работа ни куда не убежит, вот примут закон как обещают и будем до 65 лет работать:073:, а время для рождения деток у нас очень ограничено...
Натали Piter
01.08.2011, 23:11
:flower:хорошо!!завтра запишусь!!!к Таюрской:love: она 8 из отпуска выходит...вот бы к ней на роды попасть...
а у моего мужа не бывает командировок...он сейчас в отпуске...и поехал за новой машиной:0010:
Ага, бледным шрифтом, но мы все видим! :flower:
*Мурёнка
01.08.2011, 23:12
позвонила в Алмазова, они открылись
:080::080::080:
что то у меня голова разболелась после гулянки......
:(:(:(
:flower::flower::flower:Cпасибо, Асик!
:wife::wife::wife:Он что до родов думать будет:wife:
А с кабачка не пучит? Кабачок, вроде, не самая легкая пища считается.
Ну уж в любом случае, не раньше чем через 9 месяцев :)).
А вообще - спасибо за веру! :flower: И самой хочется! Тем более, что Женечкин стульчик свободен ;)
Везде пишут, что кабачок, цветная капустка и брокколи - самая чудесная пища для первого прикорма (не аллергичная) - пока все ок :)
Хм, Натали, я ведь хотела написать "зайчонок", а написала "Зайчата", к чему бы это? :008:
Девочки привет, меня оставили еще до пятницы на больничном ..... сейчас у меня Сашка работает в ночь и днем дома, поэтому мне к вам и не выйти, он за компом постоянно ))) как дела ?? никто у нас тут рожать не уехал ???
Ага, бледным шрифтом, но мы все видим! :flower:
:))я пока бледным,пока он не вернулся на ней...
потом буду прыгать и неприлично хвастаться:))
Натали Piter
01.08.2011, 23:14
Везде пишут, что кабачок, цветная капустка и брокколи - самая чудесная пища для первого прикорма (не аллергичная) - пока все ок :)
Хм, Натали, я ведь хотела написать "зайчонок", а написала "Зайчата", к чему бы это? :008:
Ася, ну куда мне двойню? Ты меня гнома-доходягу видела? Где там двое поместятся?
Мечты сбываются!
01.08.2011, 23:14
:flower:спасибо зайчик! позвонила,сказали мой номер!!
такие вежливые там...я думала их заманали сегодны вопросами открылись или нет:))
я вапще худивилась, что дозвонилась до них с первого раза в регистратуру..и мама моя беспокойная тож дозовнилась сразу...мы подумали, что их там вздрюкнули:))
я чета думала , что в командировку..еще подумала про себя, что он у тебя в отпуске:))
хорошее дело;)
Девочки привет, меня оставили еще до пятницы на больничном ..... сейчас у меня Сашка работает в ночь и днем дома, поэтому мне к вам и не выйти, он за компом постоянно ))) как дела ?? никто у нас тут рожать не уехал ???
уехал уехал:073:
девочки, накидайте мне плиз кулачков, мы завтра к генетику едем :005::005::005: :091::091::091::091::091::091::091:
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!
Ася, ну куда мне двойню? Ты меня гнома-доходягу видела? Где там двое поместятся?
С аистом договаривайтесь ;) Я ничего не знаю :))))
уехал уехал:073:
Женя ???
Мечты сбываются!
01.08.2011, 23:16
Асют, ты Анюте про Женю не писала?? она просила вроде..если нет, кинь мне телефончик ее, я напишу...еще Инна просила
Так а куда их класть-то, если все занято? Ну, грубо говоря, есть 20 койкомест, которые должны быть заняты в течение 5 суток. но у кого-то осложнения, у кого-то еще что, вовремя всех не выписать, соответственно, очередь стоит, никого не взять. Или по-тихому берут из других регионов, у кого сложнейшие ситуации.
Ну так ведь во всех РД.. И ничего, кладут в коридоре, на гинекологию, но не отказывают в помощи. А тут ПЦ в котором работают специалисты и есть оборудование , без которого у кого-то может и шансов то мало,ТТТ и они закрываются. Не думаю, что просто потому что нет мест.. ИМХО конечно.
Женя ???
ДААААААААА:080::080::080:
читай утро!!!!
*Мурёнка
01.08.2011, 23:17
У меня так бывает, про кисту не слышала даже!
Думай о хорошем!!!:flower:
Женя уехала!!!!:080:
Как ушко?
ДААААААААА:080::080::080:
читай утро!!!!
ушла искать :016::016::016:
Мечты сбываются!
01.08.2011, 23:18
уехал уехал
Женя ???
Женя Женя:))
мы сегодня вышли в актив :008::008::008: ШТРАШНО :009:
не переживай, найдут они, где поместиться:073::073::073:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!!!
Машуля, не боИсь!!!:080::080::080:
АААПППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!
АААПППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!
АААПППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!
АААПППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
01.08.2011, 23:20
Ну так ведь во всех РД.. И ничего, кладут в коридоре, на гинекологию, но не отказывают в помощи. А тут ПЦ в котором работают специалисты и есть оборудование , без которого у кого-то может и шансов то мало,ТТТ и они закрываются. Не думаю, что просто потому что нет мест.. ИМХО конечно.
просто они закрылись как раз, тогда, когда уже рожениц оставляли с детьми в смотровой, и не было ни одного кювеза для малышек...+аншлаги в других РД и люди до сих пор приезжают без показаний в этой ПЦ, в надежде что в родах их не разверунт...ну это тоже просто мысли в слух
Девочка!!! Извините!!!! Я тут - прослезилась от радости..
Сообщение от Женечки: Мы родились в 5.30! 3600г. 54 см. Большесрокие, не бойтесь рожать - это не так и больно. уже хочу вторую!!!!
Женечка, поздравляю от всей души!!! :080::080::080::flower:
Какие замечательные легкие и быстрые роды! Ты чудный человечек и это тебе награда!!!! :love: Тогда точно надо теперь дочку и побыстрее!!!! :004::))
Здоровья царевичу-королевичу и мамочке!!!! Налаживайте ГВ и поскорее возвращайтесь домой! :014:
*Мурёнка
01.08.2011, 23:20
:love::love::love:обязательно будут зайчатки у Натали!
Лено, ну ты даешь - "стыдно уходить в декрет"!:073: Да это же счастье за которое не может быть стыдно или не удобно!
Тут уж конечно тебе решать - работа или ребенок, только работа ни куда не убежит, вот примут закон как обещают и будем до 65 лет работать:073:, а время для рождения деток у нас очень ограничено...
Да вот так:005:
Асют, ты Анюте про Женю не писала?? она просила вроде..если нет, кинь мне телефончик ее, я напишу...еще Инна просила
Я Инне написала, а больше ничьих телефонов не знаю.
Машуля, не боИсь!!!:080::080::080:
АААПППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!
АААПППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!
АААПППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!
АААПППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!
:008::008::008: спасибо ....... теперь я их ем и ВСЕ !!!!!!!!
Мечты сбываются!
01.08.2011, 23:21
АППППЧЧЧХХХИИИ
просто они закрылись как раз, тогда, когда уже рожениц оставляли с детьми в смотровой, и не было ни одного кювеза для малышек...+аншлаги в других РД и люди до сих пор приезжают без показаний в этой ПЦ, в надежде что в родах их не разверунт...ну это тоже просто мысли в слух
Ну может быть, может быть... Я только предполагать могу...
Машуля, я в вас верю! Мест сейчас освободится много :)
Не, Ольчик, не писала, телефончик в группе вроде висел, но я не уверена, что у нее он там. У меня просто ее номер в старом (мертвом) телефоне
Девочка!!! Извините!!!! Я тут - прослезилась от радости..
Сообщение от Женечки: Мы родились в 5.30! 3600г. 54 см. Большесрокие, не бойтесь рожать - это не так и больно. уже хочу вторую!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::080::080: :080::080::080::080::080:УРААААААААААААААААА
ЖЕНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
:001:эх все проспала
АППППЧЧЧХХХИИИ
:028::028::028::028::028::028::028::028:
:flower::flower::flower::love::love::love:
*Мурёнка
01.08.2011, 23:23
Машенька, молодцы!!! :080::080::080:
Это я что-то старый трус, сомневаюсь, начинать или подождать:005:
Мечты сбываются!
01.08.2011, 23:23
Не, Ольчик, не писала, телефончик в группе вроде висел, но я не уверена, что у нее он там. У меня просто ее номер в старом (мертвом) телефоне
у нее вроде менялся...:016:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
...! :014:
Иришка, приветик! Как вы там поживаете?
Мечты сбываются!
01.08.2011, 23:24
Лена, однознано начинать! малышка или малыш, сами выбирут время;)
а чего ждешь то ???? и не надо сомневаться ..... если я дальше буду думать то потом уже буду штарая корга :004:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:love::love::love: лопаю
ух зачихали меня ммммммм
Лена, прекрати!
Я уже зажгла свечку и начала ее держать! http://s2.rimg.info/5654fa2f5ce391cefe4c54cbc7a536d6.gif
:)):)):)) у девочки в статусе в контакте вычитала
Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь минимум 6 часов,потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа!!!)))))))))))))
Лена, прекрати!
Я уже зажгла свечку и начала ее держать! http://s2.rimg.info/5654fa2f5ce391cefe4c54cbc7a536d6.gif
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.