Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
tangerine
07.06.2011, 17:57
Я говорила с Анюточкой - вам всем привет!
Рожала с эпидуралкой, поэтому не так сложно, правда резали - крупный плод. Сейчас лежит в 12 палате вместе с Никитосом. Ники видимо парень с характером :)
здорово, что не сложно все прошло! Никитка и правда крупненький!! Пусть заживает у нее все скорей! :flower::flower::flower::flower:
*ErmOlya*
07.06.2011, 17:57
всё равно... мне даже сутки без него - катастрофа..
я в деревне без мужа по пять дней сижу))) скучно,не хватает,но терпимо,а в городе всегда есть чем заняться)
Sandra @}->--
07.06.2011, 17:58
Рожала с эпидуралкой, поэтому не так сложно, правда резали - крупный плод. Сейчас лежит в 12 палате вместе с Никитосом. Ники видимо парень с характером :)
Асик, сильно Анютку порезали? Как она себя чувствует?
*ErmOlya*
07.06.2011, 17:58
с эпидуралкой-это хорошо!!! то что разрезали,а не порвалась тоже хорошо,быстренько заживет)
Tаnuffka
07.06.2011, 17:59
я в деревне без мужа по пять дней сижу))) скучно,не хватает,но терпимо,а в городе всегда есть чем заняться)
Я вот планирую уехать в деревню после выхода в декрет... Недельки на 2-3 минимум... Думаю, будет тяжко!
*ErmOlya*
07.06.2011, 18:02
..
Асик, я в деревне видимо все пропустила,результаты гистологии пришли?
*ErmOlya*
07.06.2011, 18:03
Я вот планирую уехать в деревню после выхода в декрет... Недельки на 2-3 минимум... Думаю, будет тяжко!
будет... у нас вообще,общаться не с кем,гулять не с кем,делать нечего...скукота...
Спасибо за новости!!!!:flower:
...! ты видела новости про Анюточку?
пока никого нет - поплачусь. сегодня уезжает муж в командировку, вернется только в пятницу. :041::041::041:
вот поплакалась, стало легче и пошла дальше.. все равно мои посты сегодня все игнорят. :005:
это беременная мнительность;) хороший знак:love:
как твое самочувствие?
Tаnuffka
07.06.2011, 18:07
ты видела новости про Анюточку?
Ага, я еще вчера вечером видела, что она в роддоме с раскрытием в 4 см, а утром прочитала, что родила Богатыря!!! :080:
я с допегита в рд сразу после родов слезла.... у меня больше пульс шкалил - 120 ударов в минуту..... а кривую мы с девочками со 105:073::073: ходили 9 апреля сдавать - были верхние границы...... с глюкометром были маленькие расхождения:(... т.е. тогда по глюкометру бы:(ло - 5.6 и в лаборатории 5.3 намерили...... а сейчас чего-то поднялся..... правда у мужа в воскресения вообще - 8.2 было...... надеюсь это его испугает и он перестанет пить пиво....:001:
хи-хи:065: думаешь на него подействует?;)
Мне сказали пить его 10 дней и потом ждать Монстров, я очень надеюсь, что они у меня пораньше начнутся:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это беременная мнительность;) хороший знак:love:
как твое самочувствие?
с утра не особо... очень-очень легкая тошнотка и муть в голове. Сегодня утром съела 2 бутика с сыром и пока ехала до работы мне внутренности мои говорили ай-яй-яй..
это токс???:001:
да надо бы погулять..но я какая то..незнаю даже как назвать себя:)) не могу одна гулять:( рядом еще и ни одного парка нет:005: буду мужа ждать с работы..и с ним гулять пойдем:love:
Ленусь, а ты что, в отпуске?:009:
Асик, сильно Анютку порезали? Как она себя чувствует?
Не сильно :) Как меня, наверное - через 5 дней швы снимут и все очень быстро заживет
Асик, я в деревне видимо все пропустила,результаты гистологии пришли?
Скорее всего пришли, но мама не спрашивала у врача (может боится)
с утра не особо... очень-очень легкая тошнотка и муть в голове. Сегодня утром съела 2 бутика с сыром и пока ехала до работы мне внутренности мои говорили ай-яй-яй..
это токс???:001:
ага:) держись! пусть он и дальше такой будет легонький:091:
а сколько уже неделек?
ага:) держись! пусть он и дальше такой будет легонький:091:
а сколько уже неделек?
Ксюш, чессслово, не знаю... точнее, не знаю как считать - с какого момента
А все равно в ЖК срок будут, скорее всего, от первого дня последних месексчитать и только после 12-ти недельного УЗИ если что, подкорректируют:flower:
Акушерские недельки считаются от первого дня последних месячных :)
...
Ась, вы сегодня спали днем?
мамочке твоей
*ErmOlya*
07.06.2011, 18:17
уф,нафаршировала я кабачки,аж целую протвинь))) устал,можно и отдохнуть))) и доня спит, 1,5 часа ее укладывала...проснется пойдем погуляем,наверное...если силы будут))))
уф,нафаршировала я кабачки,аж целую протвинь))) устал,можно и отдохнуть))) и доня спит, 1,5 часа ее укладывала...проснется пойдем погуляем,наверное...если силы будут))))
я б поела кабачков:019:
*Sunbeam*
07.06.2011, 18:19
как ты только переживаешь такую долгую разлуку?
:010::010::010:
Как вы так живете я бы от тоски на стенку лезла бы
да уже привыкли, тяжело первые денечки.
да, Никитка богатырь. Пусть скорее у Анюты все заживет!
А все равно в ЖК срок будут, скорее всего, от первого дня последних месексчитать и только после 12-ти недельного УЗИ если что, подкорректируют:flower:
Акушерские недельки считаются от первого дня последних месячных :)
ну тогда так:
если по-научному - то 5 недель и 5 дней.
а если по факту - 3 недели и 5 дней.
Tаnuffka
07.06.2011, 18:20
Я бы тоже :028:
А то сходила сегодня в магазин, купила всякой фихни, а поесть и нечего... =\
Ась, вы сегодня спали днем?
мамочке твоей
Спасибо, Ксень! Мы сегодня спали, правда Лера чот капызит :(
*ErmOlya*
07.06.2011, 18:21
ну вам пока нельзя,наверное...ничего,в августе уже вкусные местные кабачки,их точно можно будет кушать
*ErmOlya*
07.06.2011, 18:22
Я бы тоже :028:
А то сходила сегодня в магазин, купила всякой фихни, а поесть и нечего... =\
я теперь стараюсь следить за покупками и фигню не покупать.... мы с лечением кота,которое больше чем в 10тыров вылилось,в минус уже ушли(((
*ErmOlya*
07.06.2011, 18:23
правда Лера чот капызит :(
а зубья у вас еще не лезут?
ну тогда так:
если по-научному - то 5 недель и 5 дней.
а если по факту - 3 недели и 5 дней.
большие уже:) уже скоро сердечко смотреть:)
Спасибо, Ксень! Мы сегодня спали, правда Лера чот капызит :(
а мы с полвторого неспим и тоже капризничаем:005: может жара виновата
Евочка-девочка
07.06.2011, 18:25
всем привет, мои хорошие :support:
от Анюты есть новости?
большие уже:) уже скоро сердечко смотреть:)
сегодня иду к Г. может направит? или еще рано?
ibnatasha
07.06.2011, 18:26
Ну вы и писать - я со спокойной душей отлучилас- что никого нет, а тут на тебе еле догнала:)
ну вам пока нельзя,наверное...ничего,в августе уже вкусные местные кабачки,их точно можно будет кушать
точно низзя? а то мы купили кабачки, я хотела пожарить:(
ibnatasha
07.06.2011, 18:26
от Анюты есть новости?
Асик выше написала!!:))
а зубья у вас еще не лезут?
ну нам рановато пока, но я думаю, этот момент не за горами, пропезыватель она берет с удовольствием :)
от Анюты есть новости?
ПРИВЕТ!!!!!!
4140 54 см:)
Tаnuffka
07.06.2011, 18:27
я теперь стараюсь следить за покупками и фигню не покупать.... мы с лечением кота,которое больше чем в 10тыров вылилось,в минус уже ушли(((
Мы с ремонтом тоже явно не в плюсе... Но в магазинах я теряюсь... Не нравится ни мясо, которое там продается, ни фрукты-овощи... Ломаю голову где закупаться-то вообще((((
ibnatasha
07.06.2011, 18:27
я думаю рано, неделек в 12 ( если все хорошо0 обычно на 1-е узи направляют!
от Анюты есть новости?
ты сама как?
сердечко можно послушать с 6-ти акушерских:love:
Зайка, вроде можно кабачки. (не желательно жарить кабачки с чесноком, потому что молочко от чеснока может быть не вкусным )Можно почти все овощи. У тебя в беременность были какие-то аллергии?
Вообще, я вводила постепенно продукты и после 2,5 месяцев я ела все
сердечко можно послушать с 6-ти акушерских:love:
а если там (ну вдруг) не одно - услышит?
ну нам рановато пока, но я думаю, этот момент не за горами, пропезыватель она берет с удовольствием :)
а погремухой со скольки играет?
*ErmOlya*
07.06.2011, 18:29
вы же на ГВ? жарить бы точно не стала,лучше тогда потушить...
тут все индивидуально,у некоторых и в 3 месяца уже лезут зубки
Зайка, вроде можно кабачки. Можно почти все овощи. У тебя в беременность были какие-то аллергии?
спасибо!! а то так хочется кабачков жаренных, сил нет:019:
тьфу-тьфу, все там нормально!! будет бится как надо!!:091:
*ErmOlya*
07.06.2011, 18:30
Мы с ремонтом тоже явно не в плюсе... Но в магазинах я теряюсь... Не нравится ни мясо, которое там продается, ни фрукты-овощи... Ломаю голову где закупаться-то вообще((((
фрукты-овощи на рынке,если поблизости есть,или в ларьке овощном,у нас рядом с домом есть,но там цены подроже рыночных...а с мясом не знаю...
тьфу-тьфу, все там нормально!! будет бится как надо!!:091:
да нет... я имею ввиду - не один малыш, а двое.. будет слышно?
ibnatasha
07.06.2011, 18:31
Зайка, вроде можно кабачки. Можно почти все овощи. У тебя в беременность были какие-то аллергии?
у меня тут сестра читает- я запмнила что нельзя- свеклу, петрушку, лук зеленый и обычный сырой, свеклу, курагу, абрикосы, сливы, чернослив. ревень, инжир. что то еще говорила- если вспомню напишу. Про кабачки не помню((
А молоко в чистом виде нельзя, кефир только утром не более 1 стакана.
вы же на ГВ? жарить бы точно не стала,лучше тогда потушить...
тут все индивидуально,у некоторых и в 3 месяца уже лезут зубки
ага, спасибо!!!! у нас ГВ +ИВ. не хватает у меня молока:( грудь 4-го размера, а толку-то:005:
Tаnuffka
07.06.2011, 18:32
фрукты-овощи на рынке,если поблизости есть,или в ларьке овощном,у нас рядом с домом есть,но там цены подроже рыночных...а с мясом не знаю...
Вчера смотрела в ларьке, все такое никакое((( Вялое и гадкое... А рынков поблизости я не знаю...
Эх, скорее бы в деревню, там хотя бы таких проблем не возникает!
да нет... я имею ввиду - не один малыш, а двое.. будет слышно?
а, конечно!!!!:) а ты двоих хочешь?;)
а погремухой со скольки играет?
Ну погремушку она давно берет, но тянется целеноправлено к игрушкам и хватает их пару недель!
Женечка, как самочувствие?!
а, конечно!!!!:) а ты двоих хочешь?;)
всегда хотела ;)
*ErmOlya*
07.06.2011, 18:32
Зайка, вроде можно кабачки. (не желательно жарить кабачки с чесноком, потому что молочко от чеснока может быть не вкусным )Можно почти все овощи. У тебя в беременность были какие-то аллергии?
ну в 1,5 месяца я бы не стала рисковать...аллергии может и не быть,а животик болеть будет.... не знаю,у кого как,но на меня кабачки очень газообразующе действуют
у меня тут сестра читает- я запмнила что нельзя- свеклу, петрушку, лук зеленый и обычный сырой, свеклу, курагу, абрикосы, сливы, чернослив. ревень, инжир. что то еще говорила- если вспомню напишу. Про кабачки не помню((
:flower:
надо записать
фсё, убежала в ЖК! Всем пока и хорошего вечера!
Ну погремушку она давно берет, но тянется целеноправлено к игрушкам и хватает их пару недель!
а моя не берет:( только если в пальцы вложить:(
ни пуха!
Евочка-девочка
07.06.2011, 18:34
Наша Анютка солнышко, родила богатыря Никиту в 23.10
весом 4140
и 54см
вижу-вижу :080::080::080:
Анюточка и Саша, поздравляю вашу семью с прибавлением :love:
пусть поскорее забудется боль, скорейшего восстановления мамочке и много-много молочка для Никитки :love:
и все таки 6-ое... какой пацан послушный:)
ibnatasha
:flower:
надо записать
запиши - я у сестры еще завтра спрошу чего нельзя))
*ErmOlya*
Вчера смотрела в ларьке, все такое никакое((( Вялое и гадкое... А рынков поблизости я не знаю...
ну там еще вырастить надо))) или дождаться когда у других вырастет))) у нас огурцы-помидоры не раньше середины-конца июля только... а черешни,абрикосов понятное дел нет,а хочется вкусняшек)))
ibnatasha
удачи.
запиши - я у сестры еще завтра спрошу чего нельзя))
спасибо!!!
*ErmOlya*
07.06.2011, 18:35
а моя не берет:( только если в пальцы вложить:(
Ксюш,мы в 3 месяца только брать стали,а так только "вложением" и держали))) не переживай!
Tаnuffka
07.06.2011, 18:35
ну там еще вырастить надо))) или дождаться когда у других вырастет))) у нас огурцы-помидоры не раньше середины-конца июля только... а черешни,абрикосов понятное дел нет,а хочется вкусняшек)))
Там в магазинах получше дела обстоят с овощами и фруктами местными ;)
Да и других все частенько быстро вырастает))))
*ErmOlya*
07.06.2011, 18:36
счастливо!
Tаnuffka
А нам вчера стенку собрали ^_^
Евочка-девочка
Викусю с недельками :love:
Асик, как мама? результаты уже д.б. готовы:008:
Ксю, роднуля - как вы?
ibnatasha
07.06.2011, 18:37
Вспомнила: ну капусту нельзя точно ни в каком виде и свежие огурцы!
осторожнее со всем остальным. у меня сестра по-техоньку по 1 продукту вводит в рацион- если высыпать начинает- сразу прекращает, так хоть контролирует на что реагирует малышка.
ibnatasha
07.06.2011, 18:38
А нам вчера стенку собрали ^_^
Классно как... тут окно открыли- шашлычками пахнеееееттт...:))ммм
Tаnuffka
07.06.2011, 18:40
Классно как... тут окно открыли- шашлычками пахнеееееттт...:))ммм
Ммммммм, а у меня ничем не пахнет... Сижу под открытым окном, жарюсь на солнце (у нас солнечная сторона и по вечерам просто ад)...
ibnatasha
07.06.2011, 18:40
Ммммммм, а у меня ничем не пахнет... Сижу под открытым окном, жарюсь на солнце (у нас солнечная сторона и по вечерам просто ад)...
у нас дома тоже в комнате ад, т.к. солнечная сторона- за день все нагревается - ужасно просто:(
Tаnuffka
07.06.2011, 18:41
у нас дома тоже в комнате ад, т.к. солнечная сторона- за день все нагревается - ужасно просто:(
Я минут через 5, наверное, отвалюсь с форума и пойду лежать в темном уголочке нашем.
Надо собраться с силами и после захода солнца сделать контрольную :065:
Евочка-девочка
07.06.2011, 18:45
Для меня это просто фантастика, я мечтала хотя бы о 3-5 млн.руб. на квартирку, а тут ...аааа у меня язык не поварачивается... я точно ущербная, и не просто а супер-мега- Бомжжж:(
:046:
Наташ, придумай тогда и нам соцстатус, потому как на 2 бюджетные з\п - это даже не БОМЖ :)):))
Девочки, это диагноз, да??? :091::091::091:
да :004:
как самочувствие?
Ксюш - ты сахар контролируешь???? у меня очередной депрессняк.... после шести месяцев 6.4 по утрам держиться.... собака!!!!
:015::015:
А мне БП нарисовал , что О у меня была на17 дц и значит мы не попали:005:
а ты не смотри на график - я в тебя верю :ded:
завтра -послезавтра хочу к Г сходить, мужет она меня успокоит:008:
Ксю, наша Г с понедельника - 12 числа - в отпуске на 4 недели
выйдет лишь 11 июля
так что забегай до пятницы
ibnatasha
07.06.2011, 18:50
:046:
Наташ, придумай тогда и нам соцстатус, потому как на 2 бюджетные з\п - это даже не БОМЖ :)):))
ООО, этому даже определения нет- выживать на 2 бюджетные з/п - мои собалезнования...
По-сравнению с ними мы просто -бедный слой населения.... :((
ibnatasha
07.06.2011, 18:54
О нашла- вы Новые русские нищие:))
"..новыми русскими нищими называют одиноких пенсионеров, а также работников с заработной платой ниже прожиточного минимума.." :))
Оказывается есть всему свое определение!
ღКღВикуляღ
07.06.2011, 18:55
Вспомнила: ну капусту нельзя точно ни в каком виде и свежие огурцы!
осторожнее со всем остальным. у меня сестра по-техоньку по 1 продукту вводит в рацион- если высыпать начинает- сразу прекращает, так хоть контролирует на что реагирует малышка.
это дааа :ded: щи и борщ нельзя :ded:
красные овощи фрукты
Евочка-девочка
07.06.2011, 18:56
во-во!!!!
ты тоже не кисни!!!! скоро будешь Б! даже я еще может через года два буду пытаться:)) будем копить еще на попытку:))
:080::080::080:
Ксю, знаю не один случай - когда после Эко получалось естетвенно заБ
так что будет у вас и сынуля:love:
а мне муж тут признался- что девочку больше хочет... у меня он вообще индивидум;)
у мну Пашка всегда дочу хотел, но оговоркой - первый д.б. парень :)):))
а я хочу парень-парень - дочка
Приветики:080::080::080:
Ну, что не потеряли меня?;)
конечно потеряли :015:
хоть бы смс написала
не прпадай :091:
Я так понимаю всем по шоколадке придётся покупать?!:)):)):))
Доча хорошо (ттт миллион раз), растём, уже около 5 кг весим, гулим, улыбаемся:love: Скоро крестить будем. Старшенькая от неё в восторге, целыми днями готова её целовать бегать:love: Я в группе наши фотки повесила;)
Привет-привет, Сашуль!!!!
Назвали Даринкой, но дома она у нас Дашенька почти всегда!:love:
Какие у всех уже пузики большие, обалдеть как время летит:010::010::010: Кто у нас следующий в роддом, Женечка?
Вижу новые лица тоже есть;)
ба, какие люди :080:
да мы в любом гриме тебя узнаем :073:
рада, что всё у вас хорошо:love:
мдя, следующая я :065:
ibnatasha
07.06.2011, 19:06
Женечка пока, я убежала:))
*Мурёнка
07.06.2011, 19:06
Нет понимаешь, она меня не заставляет к ней ездить - я сдам у нее мазок- она говорит - не приезжай я позвоню. На след. день перезванивает говорит результаты.
На узи я сходила- позвонила ей- прочитала что там было написано и что ее интересовало, у меня задержка была- я ей позвонила- она мне утрик назначила. Так что я к ней не бегаю постоянно денег не плачу- она в этом плане вообще нормальная. А в Хеликсе ко мне узистка пристала- Вам нужен хороший врач. я ей: у меня есть, а она: а гд работает? я ей рассказала, она опять- вам нужен хороший врач, я ей : у меня хороший врач.
Она опять : вам нцжен хороший врач- эндокринолог. Я ей говорю: у меня врач эндокринолог, она опять за свое и так раз 5 наверно. Я к ней больше не хочу- и узи больно смотрела- я у мамы делала- там все так аккуратно было...
Наташа, а кто у тебя врач и где принимает?
Приветики:080::080::080:
Ну, что не потеряли меня?;)
Привет, Лорик!!! Да, потеряли;)
почему это свеклу нельзя?? а я читала что можно!
я ем и укроп, и лук зеленый стала сейчас добавлять в салат чуть чуть, обычный в суп и все ок!):008::)
Женя ты тут???
буду тебя пытать!
ой девочки сейчас дала своей погремуху, держит..))
Евочка-девочка
07.06.2011, 19:17
Завтра зачет, послезавтра зачет, потом экзамен..... Плотненько у нас сейчас)))
Тань, как ты выдерживаешь?:010:
пока никого нет - поплачусь. сегодня уезжает муж в командировку, вернется только в пятницу. :041::041::041:
вот поплакалась, стало легче и пошла дальше.. все равно мои посты сегодня все игнорят. :005:
о, у тебя тоже уже началась мнительность беременных? :073:
хорошо... значит Б протекает как надо ;)
я своего сегодня рано утром проводила, а вернется только в конце июня!!!
:001:
я когда за границей работала - никаких уже денег\впечатлений не надо было - домой хотела так, что плакала по ночам:005:
:support::support:
Скорее всего пришли, но мама не спрашивала у врача (может боится)
детский сад, ясельная группа :015:
от того, что она как траум спрячет голову - диагноз не снимется\не поставится
чтоб все было разрешимо @@@@@
ღКღВикуляღ
07.06.2011, 19:19
почему это свеклу нельзя?? а я читала что можно!
я ем и укроп, и лук зеленый стала сейчас добавлять в салат чуть чуть, обычный в суп и все ок!):008::)
свекла аллерген
Евочка-девочка
07.06.2011, 19:20
ты сама как?
нормуль
вчера вот в ЖК тока немного перенапряглась , дура
услышат :080:
ага, спасибо!!!! у нас ГВ +ИВ. не хватает у меня молока:( грудь 4-го размера, а толку-то:005:
Ксю, есть сайт МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, называется
там есть б\п горячая линия по ГВ - может там какой совет дадут :008:
а Звездный рынок от тебя далеко?
прорвемся;)
Евочка-девочка
07.06.2011, 19:25
удачки
не забудь отписаться;)
по поводу вкусняшек - в 5-ке очень вкусные абрикосы по 99руб
я купила на пробу чуть-чуть - аж язык проглотила :019: мягкие, сочные, спелые :019::019::019:
ООО, этому даже определения нет- выживать на 2 бюджетные з/п - мои собалезнования...
По-сравнению с ними мы просто -бедный слой населения.... :((
да мы не жалуемся особо :004:
ещё и на квартирку копим потихоньку;)
О нашла- вы Новые русские нищие:))
"..новыми русскими нищими называют одиноких пенсионеров, а также работников с заработной платой ниже прожиточного минимума.." :))
Оказывается есть всему свое определение!
:046::046::046:
Евочка-девочка
07.06.2011, 19:27
Женечка пока, я убежала:))
пока-пока
я пока все перечитала - все разбежались :))
Наташа, а кто у тебя врач и где принимает?
Привет, Лорик!!! Да, потеряли;)
Лен, приветики :support:
Женя ты тут???
буду тебя пытать!
уже неть - пошла ужин готовить, а то Пашка ворчать будет :073:
а чего?
если срочно - звони
или вечерком загляну
ой девочки сейчас дала своей погремуху, держит..))
:080::080:растет зайка:love::love:
Евочка-девочка
07.06.2011, 19:28
все, дочитала
пора и честь знать)))
*Мурёнка
07.06.2011, 19:39
Женечка, приветик!!!
Жень, ты в 9 то звонила? идешь в итоге завтра на курсы??
Натали Piter
07.06.2011, 21:19
Все разбежались? А у меня вопросик к Юлиане есть!
Всем привет!!:support::support:
АНЮТОЧКУ поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
http://s6.rimg.info/4000d1e9d92203855e49ddddf245232e.gif
Пусть Никитка растет красивым , умным и счастливым на радость маме с папой!!! :love::love::love:
Вику с недельками!!!!!!!!!!
http://s20.rimg.info/f78f3945e249932f4ae9ba88fd943bd8.gifhttp://s20.rimg.info/f78f3945e249932f4ae9ba88fd943bd8.gifhttp://s20.rimg.info/f78f3945e249932f4ae9ba88fd943bd8.gifhttp://s20.rimg.info/f78f3945e249932f4ae9ba88fd943bd8.gifhttp://s20.rimg.info/f78f3945e249932f4ae9ba88fd943bd8.gif
Натали Piter
07.06.2011, 21:27
Вику с недельками!!!!!!!!!!
http://s20.rimg.info/f78f3945e249932f4ae9ba88fd943bd8.gifhttp://s20.rimg.info/f78f3945e249932f4ae9ba88fd943bd8.gifhttp://s20.rimg.info/f78f3945e249932f4ae9ba88fd943bd8.gifhttp://s20.rimg.info/f78f3945e249932f4ae9ba88fd943bd8.gifhttp://s20.rimg.info/f78f3945e249932f4ae9ba88fd943bd8.gif
И я присоединяюсь!
KissLenkaYa
07.06.2011, 21:33
женя мы завтра в 9 идем или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.