Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
tangerine
26.04.2011, 13:59
сообщение от КСЮ:
Мы родились 26.04 в 10.35
3200г
50см
УРААА!!! девочки, какие же вы молодцы!!! Ксю, поздравляю тебя от всей души с твоей долгожданной любимой доченькой!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Девы, там на улице очень хорошо, да? :(
iro4ka2004
26.04.2011, 14:13
Да:love:, там просто Сказка:love:
ibnatasha
26.04.2011, 14:14
Подружка сейчас звонила- с ребенком гуляет. Сказала что на улице жара, в ковте без куртки гуляет. Но погода обманчива- ветер холодный еще, так что осторожнее. К выходным похолодание небольшое будет и снег/дождь((
Да:love:, там просто Сказка:love:
А мы дома сидим :041::041::041:
Подружка сейчас звонила- с ребенком гуляет. Сказала что на улице жара, в ковте без куртки гуляет. Но погода обманчива- ветер холодный еще, так что осторожнее. К выходным похолодание небольшое будет и снег/дождь((
Нам сегодня ветер не грозит, если только в окно нос высунуть. А вот как поправимся, так снег и дождь :wife::wife::wife:
iro4ka2004
26.04.2011, 14:19
А мы дома сидим :041::041::041:
Нам сегодня ветер не грозит, если только в окно нос высунуть. А вот как поправимся, так снег и дождь :wife::wife::wife:
А я на работе в душном офисе:010:
Поправляйтесь скорее:091::091::091:, лето обещает быть жарким, нагуляетесь еще:flower:
ღКღВикуляღ
26.04.2011, 14:25
:099:
а у меня еще окно рядом со столом, столько пыли летит :010::010::010:
tangerine
26.04.2011, 14:26
Девочки, так хочется линеечку Б сделать... но как то боязно мне
*ErmOlya*
26.04.2011, 14:27
девулечки-беременюшки,у вас ноги отекают? интересует,там где пальчики....а тоя в прошлом году в туфлях бегала,удобные до безумия,а сегодня их одела и как-то не айс....
ibnatasha
26.04.2011, 14:27
У нас на работе так столы расположены что кондиционер всем дует, окно откроешь снова всем дует. Выходить не всегда все хотят на проветривание- вот и сидим тут в жаре, в духоте. Голова болит от болезни, а еще теперь головная боль от духоты добавилась(( Скорее бы в декрет ...
ibnatasha
26.04.2011, 14:28
а почему бояздно?
iro4ka2004
26.04.2011, 14:30
:001::001::001:
А что боязно то?:008:
tangerine
26.04.2011, 14:31
а почему бояздно?
маленькие мы еще, боюсь за масика.
Девочки, а как отличить болевые ощущения при тонусе от болей, связанных с кишечником. А то у меня как то в животе дискомфортно...
Ален, если ты боишься не хороших вещей - поверь, они случаются не из-за линеечек и не из за покупки одежды и мебели до родов. Так что не суеверь и спокойно делай! Я сделала линейку сразу после теста и ничего - вот сейчас уже дитю почти 3 месяца :)
ღКღВикуляღ
26.04.2011, 14:38
У нас на работе так столы расположены что кондиционер всем дует, окно откроешь снова всем дует. Выходить не всегда все хотят на проветривание- вот и сидим тут в жаре, в духоте. Голова болит от болезни, а еще теперь головная боль от духоты добавилась(( Скорее бы в декрет ...
:001::001::001:
вот вот... и это 4 этаж :( все время хочется руки мыть.
ibnatasha
26.04.2011, 14:42
Ален, если ты боишься не хороших вещей - поверь, они случаются не из-за линеечек и не из за покупки одежды и мебели до родов. Так что не суеверь и спокойно делай! Я сделала линейку сразу после теста и ничего - вот сейчас уже дитю почти 3 месяца :)
Я тоже такого мнения. У меня сестра (четвероюродная), мы с ней всегда хорошо общались, но она так всего боялась, что мы узнали что она ждет ребенка- когда ребенку было уже пару дней. Она все равно ( не смотря на то что ни кто кроме самых самых об этом не знал аж ДО самого рождения ребенка)- родила с большими проблемами у ребенка. Слава Богу богатырю уже третий год стукнет скоро- но факт остается фактом. Все что суждено мы изменить не можем. (это мое мнение конечно),
ibnatasha
26.04.2011, 14:43
Ну это я так брякнула про декрет... ))
Ярошку поздравляю с 7 месяцами!!!:080::080::080:
Поправляйтесь скорее!!:flower:
tangerine
26.04.2011, 14:45
:flower: Асик, я тебя люблю! Пошла смотреть линеечки :)
Женечка, а ты помнится говорила про дневнички для Б, ты какой ведешь? Я по инету не могу понять, что у них внутри, хочется, чтобы и информация была и место для записей
Как я тебя понимаю! Так же боялась!
Ась, знаешь, вот тут хошь-не хошь поверишь в ерунду во всякую. Незадолго до моей Б Ярохой я обнаружила //. Тут же пошла, всем девочкам на форуме растрещала, линеечку тут же организовала, ХГЧ сдавала, там было что-то около 50 единиц. И что? Через несколько дней полоска побледнела, начались М :(. Из родилки всем СМС-ки разослала, что все хорошо! И что? Известно, что... Потом в больницу девочки звонили, я сказала, что улучшение... Тут же у малыша темпа - фигак! :( Поэтому в вопросах, касающихся детей, я теперь очень осторожна, у меня в голове тараканы поселились :005:.
Мечты сбываются!
26.04.2011, 14:51
по поводу не говорить никому это отдельная песня,
это мое личное ИМХО, я не говорила в эту Б. очень долго, потому что в прошлый раз была неудача. но не из-за того, что протекание Б. как-то зависит от этого,вовсе нет.
В прошлый раз, это было огромное горе для меня, для моих близких...подруги не знали, и я рада. Зато в этот раз никто не сравнивает мою Б. с прошлой, и мама переживала на три месяца меньше. Но это только мое ИМХО и никакое не суеверие.
Мечты сбываются!
26.04.2011, 14:53
Сашенька поздравляю Вас с Ярошкой с 7-ю месяцами:support:
Сашенька поздравляю Вас с Ярошкой с 7-ю месяцами:support:
Пасиб :)
Мечты сбываются!
26.04.2011, 14:55
еще чуть-чуть и уже топать будет
tangerine
26.04.2011, 14:56
А я решилась таки на линеечку :) Пусть мои котики принесут нам удачу!
Мечты сбываются!
26.04.2011, 14:57
классные котики:love:
ღКღВикуляღ
26.04.2011, 14:57
Как я тебя понимаю! Так же боялась!
Ась, знаешь, вот тут хошь-не хошь поверишь в ерунду во всякую. Незадолго до моей Б Ярохой я обнаружила //. Тут же пошла, всем девочкам на форуме растрещала, линеечку тут же организовала, ХГЧ сдавала, там было что-то около 50 единиц. И что? Через несколько дней полоска побледнела, начались М :(. Из родилки всем СМС-ки разослала, что все хорошо! И что? Известно, что... Потом в больницу девочки звонили, я сказала, что улучшение... Тут же у малыша темпа - фигак! :( Поэтому в вопросах, касающихся детей, я теперь очень осторожна, у меня в голове тараканы поселились :005:.
Сашуль, Ярошку с 7 месяцами!!! :0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
я верю в сглаз :005: поэтому в первую Б до 12 недель знал только муж, подруга и директор (который как-то по мне сразу понял что я Б). Остальные узнали все нааааамного позже. это мое имхо.
tangerine
26.04.2011, 14:59
Сашуль, Ярошку с 7 месяцами!!! :0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
я верю в сглаз :005: поэтому в первую Б до 12 недель знал только муж, подруга и директор (который как-то по мне сразу понял что я Б). Остальные узнали все нааааамного позже. это мое имхо.
Я тоже в сглаз верю, поэотму мы никому и не говорим
*ErmOlya*
26.04.2011, 14:59
Ярошку с семерочкой!!!!
как же время летит,вроде недавно вкусного молочка вам только желали)
tangerine
26.04.2011, 15:02
Ярошку с семерочкой!!!!
как же время летит,вроде недавно вкусного молочка вам только желали)
Присоедниясь! Ярошку и Сашеньку с 7 месяцами! :flower::flower: Растет сыночек :008:
*ErmOlya*
26.04.2011, 15:02
у меня синдром следующего:065:
пойду я с дочей спать)
Мечты сбываются!
26.04.2011, 15:03
у меня синдром следующего:065:
пойду я с дочей спать)
я тоже хочу спать:005:
tangerine
26.04.2011, 15:04
классные котики:love:
спасибо!!!:flower:
Крошка картошка
26.04.2011, 15:06
А где у нас сегодня Лена скрывается????
iro4ka2004
26.04.2011, 15:08
Котики замечательные:love:
Мечты сбываются!
26.04.2011, 15:12
Девули, а где у нас Ксана??? Леля ли???
аууу , девочки!
Леночку должны были выписать, где же она?
Девочки, всем доброго дня!!!
КСЮЮЮЮШКИИН!!!!! УРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ МОЛОДЧИНКИ С МАЛЫШКОЙ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:057::057::057::057::057::057:
Спасибо, девульки! :flower:
Да, время летит :010:.
У нас сегодня первые попытки передвигаться на четвереньках. Именно передвигаться, а не ползать. Первые неуверенные попытки переставлять ручки и коленки :love:, так трогательно! Вчера попытался, коленки переставил, а руки подвинуть вперед не догадался :046:, летел носом вперед. Но уже научился нос беречь в таких ситуациях, поэтому так падать уже не больно.
Ну а если надо куда-нибудь подальше, то плюх на пузо и вперед на первой космической. Эх, золотой возраст - детки до года! Такой большой путь проходят от беспомощного свертка до топающего карапуза :love:.
Аленка, классные котики! :love::love:
ой,смска пришла о встрече, спасибо!:):)
Девочки, начала рассылку смс про встречу. Мегафон оттестирован - должно приходить! МТС-жмоты дают возмоность отправки только 50 символов, у кого мтс - отзвоитесь пришла смска или нет. У меня быдлайн - смки пока не дошли :(
Аленка, классные котики! :love::love:
ой,смска пришла о встрече, спасибо!:):)
Отлично, мтс тоже работает :)
Девочки, начала рассылку смс про встречу. Мегафон оттестирован - должно приходить! МТС-жмоты дают возмоность отправки только 50 символов, у кого мтс - отзвоитесь пришла смска или нет. У меня быдлайн - смки пока не дошли :(
Асик, у мен мтс- дошла :080::080:
Мечты сбываются!
26.04.2011, 15:16
у меня теле 2 смски нету, но я и так приду, мне моно не присылать:support:
Мечты сбываются!
26.04.2011, 15:17
У нас сегодня первые попытки передвигаться на четвереньках. Именно передвигаться, а не ползать. Первые неуверенные попытки переставлять ручки и коленки :love:, так трогательно! Вчера попытался, коленки переставил, а руки подвинуть вперед не догадался :046:, летел носом вперед. Но уже научился нос беречь в таких ситуациях, поэтому так падать уже не больно.
Ну а если надо куда-нибудь подальше, то плюх на пузо и вперед на первой космической. Эх, золотой возраст - детки до года! Такой большой путь проходят от беспомощного свертка до топающего карапуза :love:.
:love::love::love::love: ой, Сашуль так хорошо пишешь:0076::0070:
Ну а если надо куда-нибудь подальше, то плюх на пузо и вперед на первой космической. Эх, золотой возраст - детки до года! Такой большой путь проходят от беспомощного свертка до топающего карапуза :love:.:love::love::love::love:
Саш,а как доча твоя? любит братика? помогает тебе?
Мечты сбываются!
26.04.2011, 15:18
Асик, у мен мтс- дошла :080::080:
тоже классные коты:love::flower:
Крошка картошка
26.04.2011, 15:18
Девули, а где у нас Ксана??? Леля ли???
аууу , девочки!
Леночку должны были выписать, где же она?
А кисленькая где у нас???????????
У меня пришла только СМС-ка о тотм, что мой номер выиграл 10 баллов и предложение отправить бесплатное СМС на какой-то номер :065:
у меня теле 2 смски нету, но я и так приду, мне моно не присылать:support:
Я могу на тебе теле-2 оттестировать :)
Мечты сбываются!
26.04.2011, 15:19
Кисленькая была не на долго, плакала про Ксю:love:
тоже классные коты:love::flower:
:):008:
ага, что-то не видно сегодня Леночку...
Мечты сбываются!
26.04.2011, 15:19
У меня пришла только СМС-ка о тотм, что мой номер выиграл 10 баллов и предложение отправить бесплатное СМС на какой-то номер :065:
:065::073: думаю это не Ася:073::073:
Я могу на тебе теле-2 оттестировать :)
дафай;)
tangerine
26.04.2011, 15:20
девочки, а я наверно не смогу прийти на встречу (((( я полулежа все время нахожусь, иначе животик тянет
:love::love::love::love:
Саш,а как доча твоя? любит братика? помогает тебе?
Очень любит :love:. Иногда даже слишком, прямо давит его своей любовью в прямом смысле :073:, приходится ее стаскивать с него :065:. Помогает под настроение, чаще всего это настроение у нее бывает. Помогает принести что-нибудь, пеленку постелить, дверь в подъезде подержать и т.д. Молодчина, я такого отношения и ожидать не могла.
Крошка картошка
26.04.2011, 15:21
Кисленькая была не на долго, плакала про Ксю:love:
Вот эт для меня и странно:073:Что то не пишет сегодня:005:
Очень любит :love:. Иногда даже слишком, прямо давит его своей любовью в прямом смысле :073:, приходится ее стаскивать с него :065:. Помогает под настроение, чаще всего это настроение у нее бывает. Помогает принести что-нибудь, пеленку постелить, дверь в подъезде подержать и т.д. Молодчина, я такого отношения и ожидать не могла.
ага, умничка!!:love::love::017:
:065::073: думаю это не Ася:073::073:
дафай;)
Отправила :)
Ась, отправь и мне, что ли :073:. Хотя я все равно не приду :(
Ась, я вчера тебя спрашивала, ты, наверно, не видела. У меня в мульте молочная каша поджаривается слегка. У тебя тоже?
Мечты сбываются!
26.04.2011, 15:25
Сашуля!!! это же так здорово!!:love:
Отправила :)
получила:080::080::080::080:заработало:080::080::0 80:
Каласо! А может Яроху на папу? :)
Мечты сбываются!
26.04.2011, 15:26
вообще вообще никак?:(:(:(:(
Крошка картошка
26.04.2011, 15:27
С Юлианой переписываюсь, у них все хорошо, завтра их выписывают! Муж у нее золото!!!все практически сделал:получил полис, страхов свидет,вписал в паспорт, а сейчас поехал прописывать. Вот отчиталась.
Ась, я вчера тебя спрашивала, ты, наверно, не видела. У меня в мульте молочная каша поджаривается слегка. У тебя тоже?
Мне вроде показалось, что я писала, хотя может просто думала написать :)))
Я кашу варю на воде, у меня бывает что корчку внизу образует, когда я делаю 1 к 2, а когда 1 к 3 делаю, то все ок. Можно таймер включить, чтобы она чуть меньше варилась, я думаю
С Юлианой переписываюсь, у них все хорошо, завтра их выписывают! Муж у нее золото!!!все практически сделал:получил полис, страхов свидет,вписал в паспорт, а сейчас поехал прописывать. Вот отчиталась.
Ого, как быстро! А как он так, полис без прописки получил?! Юлиашику привет большой!
Каласо! А может Яроху на папу? :)
Если бы! Но совершенно нереально. Младенцы приводят его в ступор :046:, особенно когда плакать начинают. Он у меня хороший :love:, но младенцы - не его стихия. Да и я сама сопливая, зачем я вам там такая.
Крошка картошка
26.04.2011, 15:30
девочки, а я наверно не смогу прийти на встречу (((( я полулежа все время нахожусь, иначе животик тянет
Жалко:(
Я пока не решаюсь:065: чуть позже сделаю;)
вообще вообще никак?:(:(:(:(
Никак :(
Вот молодец! А вообще он электровеник. Вписать в паспорт у нас заняло неделю.
Мне вроде показалось, что я писала, хотя может просто думала написать :)))
Я кашу варю на воде, у меня бывает что корчку внизу образует, когда я делаю 1 к 2, а когда 1 к 3 делаю, то все ок. Можно таймер включить, чтобы она чуть меньше варилась, я думаю
Даже если я делаю 1:4, все равно поджаривается, даже если тут же выключаю без подогрева.
Крошка картошка
26.04.2011, 15:34
Ого, как быстро! А как он так, полис без прописки получил?! Юлиашику привет большой!
Не знаю, что она мне пишет, я вам передаю;)
Крошка картошка
26.04.2011, 15:36
Я пока не решаюсь:065: чуть позже сделаю;)
Ксень, смотрю фотки:love:Блин тебе надо актрисой быть:ded:
Замечательные котики!:love: Они точно принесут тебе удачу!:love:;)
Ларис, а где фотки? я тоооже хочу посмотреть....:022:
Спасибо, Асенька! Ко мне смс пришла!:support: Постараюсь быть!:008:;):support:
Хорошие новости!!!:support::support::support:
Tаnuffka
26.04.2011, 15:44
Там клааааассно!
Да ладно!;):008:
Tаnuffka
26.04.2011, 15:45
Поправляйтесь скорее:091::091::091:, лето обещает быть жарким, нагуляетесь еще:flower:
И я на работе, а у меня даже окон нет.
Хожу к логистам в комнату на свет посмотреть)))
Tаnuffka
26.04.2011, 15:45
девулечки-беременюшки,у вас ноги отекают? интересует,там где пальчики....а тоя в прошлом году в туфлях бегала,удобные до безумия,а сегодня их одела и как-то не айс....
У меня ничего не отекает пока что, ттт.
Фотки тут: http://vkontakte.ru/club10156226#/album-10156226_132856244 :008:
Смс-ки отправлены всем, кроме:
Сашуль, отправлю смску позже - мтс оказывается еще большие жуки - я слишком много смс с этого ip отправила :004::004::004:
Натали из Питера - нет телефона, но про встречу знает
tangerine - про встречу знает
Викуля - нет телефона
Лена (я здорова) - нет телефона
RUTAROZA - отправлю, когда очухается МТС
Jjulia - в курсе
Felicia - нет телефона
Julia_80 - напишу
Jullia77 - нет телефона
Маська706 - нет телефона
*AleksA* - по понятным причинам
Акул@ - по понятным причинам
ksks079 - по понятным причинам
Aniyto4ka - билайн (могла не дойти - напишу в аське)
Таня (лексус) - нет телефона (может у кого нить есть?)
Девочки,меня завтра выписывают!!:support:
Шейка все-таки коротковата:(Сегодня намерили 2,59:(Буду наблюдать...т
iro4ka2004
26.04.2011, 15:48
Спасибо! Асик:flower:
Мне пришла СМС о встрече:flower:, очень постараюсь быть....
Фотки тут: http://vkontakte.ru/club10156226#/album-10156226_132856244 :008:
СПС! дома гляну, на раб. контакт закрыт вот блин!!!:0071:
Tаnuffka
26.04.2011, 15:49
На Теле-2 все пришло отлично ;)
Шейка все-таки коротковата:(Сегодня наметили 2,59:(Буду наблюдать...
Вот и хорошо! :support:
А шейка успешно держится пессарием, если что ;)
девочки!как же на улице крууууто!!!просто кайф!!я в одной кофточке гуляла!!
Асик!получила твою смсочку!!-))))
Крошка картошка
26.04.2011, 16:04
ВК
ibnatasha
26.04.2011, 16:04
Смс-ка ко мне пришла спасибо))
ibnatasha
26.04.2011, 16:05
девочки!как же на улице крууууто!!!просто кайф!!я в одной кофточке гуляла!!
Асик!получила твою смсочку!!-))))
а у нас духота.... проветрить бы....
ibnatasha
26.04.2011, 16:06
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа окно открыли.............
Крошка картошка
26.04.2011, 16:08
Шейка все-таки коротковата:(Сегодня намерили 2,59:(Буду наблюдать...т
Юльчик, может тебе взять направление в первый рд???? Они все же по шейкам спецы!:ded:
Как наблюдать сказали??? Эт за сколько дней она укоротилась еще и на сколько?
Дома лежать лежать и лежать:ded:
Крошка картошка
26.04.2011, 16:09
Смс-ки отправлены всем, кроме:
Сашуль, отправлю смску позже - мтс оказывается еще большие жуки - я слишком много смс с этого ip отправила :004::004::004:
Натали из Питера - нет телефона, но про встречу знает
tangerine - про встречу знает
Викуля - нет телефона
Лена (я здорова) - нет телефона
RUTAROZA - отправлю, когда очухается МТС
Jjulia - в курсе
Felicia - нет телефона
Julia_80 - напишу
Jullia77 - нет телефона
Маська706 - нет телефона
*AleksA* - по понятным причинам
Акул@ - по понятным причинам
ksks079 - по понятным причинам
Aniyto4ka - билайн (могла не дойти - напишу в аське)
Таня (лексус) - нет телефона (может у кого нить есть?)
В списке меня нет и смс не получила, но я знаю
iro4ka2004
26.04.2011, 16:10
А я пойду гулять:004:
Надоело в офисе сидеть, пойду по клиентам пройдусь:004:
Крошка картошка
26.04.2011, 16:11
Девочки, а кто придет???
ღКღВикуляღ
26.04.2011, 16:12
В списке меня нет и смс не получила, но я знаю
я тоже про встречу знаю
Крошка картошка
26.04.2011, 16:12
А вот и смсочка пришла:)
Асик, спасибо
А я и не знала, что ты знаешь мой тел
Юльчик, может тебе взять направление в первый рд???? Они все же по шейкам спецы!:ded:
Как наблюдать сказали??? Эт за сколько дней она укоротилась еще и на сколько?
Дома лежать лежать и лежать:ded:
Да блин,тут все бегом-бегом,ничего не говорят толком:(Все типа будет написано в выписке:073:
Это уж я почти вытянула из врача,что мне надо на УЗИ пойти в 17-18 недель.А направление мне в ЖК смогут дать?
Девочки, а кто придет???
я :) хочется познакомиться с вами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.