Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
KissLenkaYa
09.05.2011, 21:23
так и я не имею права:))
но если ты мне бланк с печатью принесешь со своей жк - то могу
хм:016: как же мне его заполучить:065::065::065:
KissLenkaYa
09.05.2011, 21:24
я с того момента, как токс закончился, каждый день в 8 утра просыпаюсь и заснуть больше не могу, т.к. организм требует еды. А если не есть, то тошнит... Вот и приходится вставать и чай пить, скоро в двери не буду влезать:005:
бдешь-будешь:) пузик в основном вперед растет:) по бокам чуть-чуть только:))
KissLenkaYa
09.05.2011, 21:24
Всем привет!:support:
С праздником, с Великой Победой!!!
Ураааа!!!
привет:080::080::080:
как самочувствие?:flower:
Крошка картошка
09.05.2011, 21:25
Ларисик тебя видно:flower: просто у меня не грузится видео в контакте:065: висит:065:
Ааааа ну ладно
А то подумала может вы общаться со мной не хотите:065:
бдешь-будешь:) пузик в основном вперед растет:) по бокам чуть-чуть только:))
это беременный пузик, а у меня сало растет, от талии почти ничего не осталось, хотя прибавила чуть больше килограмма:065: буду двери пошире выбирать, если совсем не буду проходить:))
Крошка картошка
09.05.2011, 21:26
Ураааа!!!
Привет, Ксень
Как себя чувствуешь?
Натали Piter
09.05.2011, 21:27
Ларисик тебя видно:flower: просто у меня не грузится видео в контакте:065: висит:065:
А у меня колонки к компу не подключены, мне все видно, но не слышно :).
Крошка картошка
09.05.2011, 21:28
А у меня колонки к компу не подключены, мне все видно, но не слышно :).
Жалко:005:
Там такая девочка:love:
Натали Piter
09.05.2011, 21:29
это беременный пузик, а у меня сало растет, от талии почти ничего не осталось, хотя прибавила чуть больше килограмма:065: буду двери пошире выбирать, если совсем не буду проходить:))
Слушайте, не надоело вам еще своими салами меряться? Вы понимаете, что это запас питательных веществ для малыша? Ведь тут каждой второй дефицит веса до Б поставить можно!
Натали Piter
09.05.2011, 21:31
Я вот тоже сегодня с трудом застегнула джинсы, купленные пару лет назад. А в прошлом году они на мне болтались даже.
KissLenkaYa
Ааааа ну ладно
А то подумала может вы общаться со мной не хотите:065:
ну ты что:flower::love:
так талия к пузику готовится:ded: уже пора, 12 недель:ded::) так и бывает:) сначало талия пропадает, а потом пузик выкатывается:)
iro4ka2004
Ураааа!!!
Привет Ксюнечка:080::080::080:
Как делишки?:008:
KissLenkaYa
09.05.2011, 21:32
Я вот тоже сегодня с трудом застегнула джинсы, купленные пару лет назад. А в прошлом году они на мне болтались даже.
ммм:) это хорошо:)
АААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя:love:
встречи пропускаем..ну ничего мы и так тебя зачихаем:) но на следующей встрече что бы как штык:ded::):love:
KissLenkaYa
09.05.2011, 21:33
ты так и сидишь дома?:(
привет:080::080::080:
как самочувствие?:flower:
Привет, Ксень
Как себя чувствуешь?
Привет, привет мои дорогие девочки!!!:flower:
Я ничего, была на даче, дышала свежим воздухом, умудрилась вчера приснуть на солнышке:065:, теперь у меня пол лица красного:065::))
А так все пытаюсь выбрать подходящие продукты...ибо тяги нет ни к какой еде...так заставляю себя есть без желания...
Натали Piter
09.05.2011, 21:34
ммм:) это хорошо:)
АААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя:love:
встречи пропускаем..ну ничего мы и так тебя зачихаем:) но на следующей встрече что бы как штык:ded::):love:
Спасибо! :flower:
А когда следующая будет? У меня скоро самая жаркая пора начнется. экзамены :001:
iro4ka2004
09.05.2011, 21:36
ты так и сидишь дома?:(
Угу:010:, муж с работы вернулся, но теперь уже совсем лень на улицу выходить:010:, назаказывали мужу в ОЗ всякой обувины:)) и себе сарафанчик:love:
Слушайте, не надоело вам еще своими салами меряться? Вы понимаете, что это запас питательных веществ для малыша? Ведь тут каждой второй дефицит веса до Б поставить можно!
я могу с этими "вторыми" и поделиться еще:)):)):)) все, прекращаю занудствовать:))
так талия к пузику готовится:ded: уже пора, 12 недель:ded::) так и бывает:) сначало талия пропадает, а потом пузик выкатывается:)
поверю, так интересней, чем считать, что я становлюсь жирной:)) А еще я про 12 недель даже думать боюсь, т.к. скоро на скрининг и меня опять "накрывает", что что-то не так:009:
Натали Piter
09.05.2011, 21:41
поверю, так интересней, чем считать, что я становлюсь жирной:)) А еще я про 12 недель даже думать боюсь, т.к. скоро на скрининг и меня опять "накрывает", что что-то не так:009:
Отставить панику! А то к паникерам организуем выезд скорой помощи с :015::015::015::015::015:!
Отставить панику! А то к паникерам организуем выезд скорой помощи с :015::015::015::015::015:!
ой! лучше не надо:001:и вообще, меня завтра выпишут и начнутся трудовыебудни, а там уже не до паники будет, на работе "веселья" хватит:065:
Натали Piter
09.05.2011, 21:50
ой! лучше не надо:001:и вообще, меня завтра выпишут и начнутся трудовыебудни, а там уже не до паники будет, на работе "веселья" хватит:065:
Так-то лучше! :)
Так-то лучше! :)
:flower:
ДЕво4ки привет всем :) всех с великим праздником! :flower:
Ксюшу, Лену и Свету с недельками :support:
ღКღВикуляღ
09.05.2011, 22:29
а мы пошли на салют :080::080::080:
Привет, привет мои дорогие девочки!!!:flower:
Я ничего, была на даче, дышала свежим воздухом, умудрилась вчера приснуть на солнышке:065:, теперь у меня пол лица красного:065::))
А так все пытаюсь выбрать подходящие продукты...ибо тяги нет ни к какой еде...так заставляю себя есть без желания...
Ксюш, а ты на УЗИ ходила в нормальное место?
У нас дача в Пупышево - 110 км по Мурманке ;) - это моя дача, в смысле моей семьи.
Щаз вот ищем себе с Ванькой дачу, хочется конечно в Синявино, но с другой стороны, хочется поближе к моим...
Сашуленька, я помню про твою просьбу - бабушка, когда приедет в город - позвонит соседке )
Мы только с дачи причалили. Парник натягивали и Лерусю гуляли )
iro4ka2004
09.05.2011, 23:13
А мы салют из окна смотрели:))
а у нас на салют уже сил нет :) два дня на великах катались и гуляли, у меня даже нос обгорел :)
Дево4ки а не знаете где купить мороженое Магнат золотое? рекламу в4ера увидела теперь хо4унемогу а нигде не найти :(
Не могла пройти мимо смайлика, сразу вспомнила Масю с ее жуком:)):)):))
http://s19.rimg.info/c537c603765690fdbd3b0a56dafd8cf1.gif
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
девули!приветик!я вернулась из загорода, обгорела - жееесть...
всех с недельками!сегодняшними и вчерашними!!
пойду почитаю вас
Ксюш, а ты на УЗИ ходила в нормальное место?
Неа, не ходила, если все признаки Б будут, то и не пойду до 12-ти недель. Мне уже 3 вагинальных УЗИ делали. Пока больше не хочу делать. Пусть будь что будет.
ДЕво4ки привет всем :) всех с великим праздником! :flower:
Ксюшу, Лену и Свету с недельками :support:
Спасибо!:flower::008:
*ErmOlya*
10.05.2011, 09:06
доброго всем утречка!!!
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 09:38
доброе утро :)
ibnatasha
10.05.2011, 09:56
Всем доброе утро)
Как выходные? Что то сегодня утро не радостное какое-то:( А я вчера на дачу выбралась наконец то- посадками занималась- будем потом летом зелень лопать.
*ErmOlya*
нашла,прочитала!!! поздравляю (тихонечко),хотя при такой полоске можно и погромче))):flower::flower::flower:
ibnatasha
Наташенка с недельками тебя!!:))
ibnatasha
10.05.2011, 09:58
А ты сегодня ХГЧ делаешь?
Кстати я 1 мая в Хеликсе сдавала анализы- мне в этот же день прислали ответы. Так что я думаю, что 8-го тебе сделали бы и результаты прислали)
Ой, девочки! Не было меня тут в праздники - убежала читать 100 страниц. :001: Всем доброго утра и хорошего дня! :flower:
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 10:00
нашла,прочитала!!! поздравляю (тихонечко),хотя при такой полоске можно и погромче))):flower::flower::flower:
А ты сегодня ХГЧ делаешь?
Кстати я 1 мая в Хеликсе сдавала анализы- мне в этот же день прислали ответы. Так что я думаю, что 8-го тебе сделали бы и результаты прислали)
да сейчас иду. :)
я просто прочитала часы работы и решила что не успеют
ibnatasha
10.05.2011, 10:06
да сейчас иду. :)
я просто прочитала часы работы и решила что не успеют
Отпишись потом по результатам)))
Мне вчера сон такой приснился ужасный, в нем было 2 трупа. фууу, так страшно было.
Прочитала в соннике значение- в одном написано, что все плохо , к болезням , к ссорам к проблемам, а в другом написано, что наоборот все хорошо будет. Даже не знаю какому верить...:(
*ErmOlya*
10.05.2011, 10:09
Мне вчера сон такой приснился ужасный, в нем было 2 трупа. фууу, так страшно было.
Прочитала в соннике значение- в одном написано, что все плохо , к болезням , к ссорам к проблемам, а в другом написано, что наоборот все хорошо будет. Даже не знаю какому верить...:(
верить хорошему)
tangerine
10.05.2011, 10:17
Всем доброе утро!!
Мы в выхи окна намыли и шашлыков налопались, красота :))
ibnatasha
10.05.2011, 10:19
верить хорошему)
я тоже так думаю)
Ой, я такая счастливая. Такая кровать классная. Я сфоткала ее для вас- выложить все не могу. Постараюсь сегодня. Так уютно стало, а самое главное вынесли эту дурацкую розу свекрови из моей комнаты, а то это дерево мне жить мешало. Она конечно красиво цветет, но в остальное время стоит такое большое, неудобное:((
Свекрови кровать очень понравилась, особенно ее впечатлил ящик для белья внутри ее... Я сплю как королева. Правда муж мой по привычке ко мне все прижимается как на старой тахте:))
ibnatasha
10.05.2011, 10:21
Всем доброе утро!!
Мы в выхи окна намыли и шашлыков налопались, красота :))
молодцы какие)
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:21
Девочки доброе утро!:support:
посоветуйте плиз, как быть в такой ситуации: Каждое утро в 8часов утра мамаша ведет ребенка в сад и привязывает своего бобика к перилам. бобик -дурачок. лает как потерпевший все 10-15 минут пока ее нет. это все происходит под моими окнами. я хоть и живу на 9 этаже, но т..к окна открыты, слышимость пипец какая:wife::wife::wife:
не представляю, как там люди на первом этаже. Кароче, я ей из окна сегодня сказала, что я о ней думаю в мягкой в форме, ...т.е. вежливо, попросила бобика под окнами не оставлять, ноя завелась конкретно:wife::wife::wife:.к. это чудо даже не удостоило меня поднятием головы. а я релально психую, ну правда, я не могла успокоиться все утро.... я как подумаю, что уйду в декрет, и этот бобик будет будить меня каждое утро, мне аж дурно. Дама живет в соседнем подъезде.
*ErmOlya*
10.05.2011, 10:23
Девочки доброе утро!:support:
посоветуйте плиз, как быть в такой ситуации: Каждое утро в 8часов утра мамаша ведет ребенка в сад и привязывает своего бобика к перилам. бобик -дурачок. лает как потерпевший все 10-15 минут пока ее нет. это все происходит под моими окнами. я хоть и живу на 9 этаже, но т..к окна открыты, слышимость пипец какая:wife::wife::wife:
не представляю, как там люди на первом этаже. Кароче, я ей из окна сегодня сказала, что я о ней думаю в мягкой в форме, ...т.е. вежливо, попросила бобика под окнами не оставлять, ноя завелась конкретно:wife::wife::wife:.к. это чудо даже не удостоило меня поднятием головы. а я релально психую, ну правда, я не могла успокоиться все утро.... я как подумаю, что уйду в декрет, и этот бобик будет будить меня каждое утро, мне аж дурно. Дама живет в соседнем подъезде.
не переживай,скоро садики закроются)
всем доброе утро!! :080::080:
Наташу с недельками http://s19.rimg.info/a8323b98345b8aa6af0d785c5ab66d7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.167542.html)
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:25
не переживай,скоро садики закроются)
Оля, я реально не могу успокоиться, меня трясет:wife::wife::wife:
а если садик будет дежурный???
ну это вообще нормально?? если ты живешь в соседнем подъезде, выгуляй собаку попозже, толку то, от того что бобик лает на улице? он же не гуляет, он истерит:wife:
кароче курица она:015:
это продолжается уже пару недель, мои нервы на пределе
я реально готова была ей яйцо на бошку скинуть , муж остановил
*ErmOlya*
10.05.2011, 10:27
ну это вообще нормально?? если ты живешь в соседнем подъезде, выгуляй собаку попозже, толку то, от того что бобик лает на улице? он же не гуляет, он истерит:wife:
а чего бобика не брать с собой в сад,а там привязывать у деревца... странная женщина...
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:28
я всю жизнь считал, что трупы снятся к перемене погоды:))
*ErmOlya*
10.05.2011, 10:28
а муж зря остановил)))
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:29
а чего бобика не брать с собой в сад,а там привязывать у деревца... странная женщина...
так она к перилам садика и привязывает, тока садик в 30метрах от моего дома
*ErmOlya*
10.05.2011, 10:30
вот не знаю,съездить в глорию или нет....с трудом мне верится,что найду я там футболочки распродажные по 79р....
*ErmOlya*
10.05.2011, 10:31
так она к перилам садика и привязывает, тока садик в 30метрах от моего дома
понятно...мда,терпения тебе,Ольчик!
ibnatasha
10.05.2011, 10:32
я всю жизнь считал, что трупы снятся к перемене погоды:))
да? ну тогда я тоже в это буду верить. Тем более что сегодня 9 по сравнению со вчерашнем днем) погода поменялась.
Девочки, а кто нибудь вставлял утрик перед Б?
У меня живот так тянет как перед М, вставляю 5 день, это побочка может быть или правда предшевствует тому что М начнуться вот вот?
Я узи же делала на той недели воспалений никаких не было, так что я даже не знаю что и думать.
я в сны не верю :) я кино на выходных про войну насмотрелась, так каждую ночь фрицев мочила :075:
да? ну тогда я тоже в это буду верить. Тем более что сегодня 9 по сравнению со вчерашнем днем) погода поменялась.
Девочки, а кто нибудь вставлял утрик перед Б?
У меня живот так тянет как перед М, вставляю 5 день, это побочка может быть или правда предшевствует тому что М начнуться вот вот?
Я узи же делала на той недели воспалений никаких не было, так что я даже не знаю что и думать.
а у тебя какой день цикла? я вставляла и до и во время, и от утрика у меня частенько тянуло внизу
ibnatasha
10.05.2011, 10:35
я в сны не верю :) я кино на выходных про войну насмотрелась, так каждую ночь фрицев мочила :075:
так в том то и дело что не смотрела я военные фильмы на ночь, весь вечеро просидела в ЛВ на сайте про финку...
Ладно - я решила- это к перемене погоды:))
Мы в субботу пока за кроватью ездили в ДТП попали на грузовой машине друга. Мы не пострадали, а вот Субаро которое мы попой задели осталось без лобового окна, к помятым капотом:(
так в том то и дело что не смотрела я военные фильмы на ночь, весь вечеро просидела в ЛВ на сайте про финку...
Ладно - я решила- это к перемене погоды:))
Мы в субботу пока за кроватью ездили в ДТП попали на грузовой машине друга. Мы не пострадали, а вот Субаро которое мы попой задели осталось без лобового окна, к помятым капотом:(
:001: чтож такое то, мне сейчас подруга только рассказала что в аварию попала, ехала с Эстонии в них фура въехала :001: хорошо еще все медленно ехали, но их машине тоже досталось :( она еще и без каско, старенькая, вообщем сидит вся расстроеная, все впечатления от отпуска смазались:(
ibnatasha
10.05.2011, 10:39
а у тебя какой день цикла? я вставляла и до и во время, и от утрика у меня частенько тянуло внизу
У меня сбившийся цикл, точно не скажу, но где то день 39й:(
Мне моя Г назначила его вставлять 10 дней что б на отмене пришли М...
тянет наверно из за утрика.
ibnatasha
10.05.2011, 10:40
:001: чтож такое то, мне сейчас подруга только рассказала что в аварию попала, ехала с Эстонии в них фура въехала :001: хорошо еще все медленно ехали, но их машине тоже досталось :( она еще и без каско, старенькая, вообщем сидит вся расстроеная, все впечатления от отпуска смазались:(
даа, без КАско плохо. тот мужик тоже без каско, правда сказал что в салоне работает, так что с запчастями не будет проблем. Он В Ригу собирался ехать на машине - а тут мы попались... жаль его отпуск.
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:40
вот не знаю,съездить в глорию или нет....с трудом мне верится,что найду я там футболочки распродажные по 79р....
детские??? или взрослые?
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:42
понятно...мда,терпения тебе,Ольчик!
спасибо Оль, завтра если повториться, пойду беседовать с ней:wife::wife::wife:
пригрожу отвязать бобика нафик:wife::wife::wife:
ibnatasha
10.05.2011, 10:43
спасибо Оль, завтра если повториться, пойду беседовать с ней:wife::wife::wife:
пригрожу отвязать бобика нафик:wife::wife::wife:
Спустись поговори с ней, может она поймет?
А если нет скажи что Полицию вызовешь, или что у тебя муж мент и что только по его звонку приедет наряд и на нее напишет бумагу. И штраф на нее наложат...
*ErmOlya*
10.05.2011, 10:43
детские??? или взрослые?
детские
блин блинский :110: все утро думала что забыла о чем-то :( оказывается я на узи записана на 10 утра была, вообще из памяти вылетело :( девочки как думаете если на день позже еще информативно будет? у меня узи малого таза вторая фаза, наверное овуляцию будут смотреть...
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:45
Спустись поговори с ней, может она поймет?
А если нет скажи что Полицию вызовешь, или что у тебя муж мент и что только по его звонку приедет наряд и на нее напишет бумагу. И штраф на нее наложат...
за что ей штраф то выпишут?:016::009: зато, что она меня бесит?:wife::))
я пригрожу ей яйцом:015::015::015::)):)):)) как настояСТЧая базарная баба:)):)):))
ibnatasha
блин блинский :110: все утро думала что забыла о чем-то :( оказывается я на узи записана на 10 утра была, вообще из памяти вылетело :( девочки как думаете если на день позже еще информативно будет? у меня узи малого таза вторая фаза, наверное овуляцию будут смотреть...
ну ты даешь)))
Мечты сбываются!
детские
на малышей? или ты своей принцессе?
я пригрожу ей яйцом:015::015::015::)):)):)) как настояСТЧая базарная баба:)):)):))
ну там вроде ж вышел какой то закон что все что на 4-х лапах и выше таксы то должно быть с намордником...:016: я чтото такое на форуме читала
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:46
а какой у тебя ДЦ?
ну зачем сразу яйцами угрожать? а если промахнешься? лучше водичкой полей:065:
ibnatasha
10.05.2011, 10:46
Ну не знаю, штраф за нарушение утреннего сна жильцов. Она вообще должна собаку в наморднике выгуливать!! Правда он от лая не поможет, но во всяком случае собака может прохожего укусить.
ну ты даешь)))
та блин! сама расстроилась...если на 21 день пойду ничего? Наташа, а ты вроде недавно ходила тоже вторую фазу смотрела, нет?
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:47
ну там вроде ж вышел какой то закон что все что на 4-х лапах и выше таксы то должно быть с намордником...:016: я чтото такое на форуме читала
бобик короткононигий, не выше таксы, просто толще:))
а какой у тебя ДЦ?
сегодня 20-й :(
*Sunbeam*
10.05.2011, 10:47
Доброе утро!!!
Как-то мне сегодня :0099:.
Ярохин ползает!!! :080::080::080:
Как же давно я этого ждала! :love:
:080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower:
ураааа
Сашуля, поздравляю :flower:
ну теперь держись :073:http://s10.rimg.info/997c1db5db2ae3a9b56d087119e2d819.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97185.html)
:023::023::023::0005:
это продолжается уже пару недель, мои нервы на пределе
я реально готова была ей яйцо на бошку скинуть , муж остановил
зря муж остановил....... если, что сказали бы что из гнезда выпало.......
может ты уже Б..... первые признаки - амнезия!!!:)):flower:
бобик короткононигий, не выше таксы, просто толще:))
это плохо...а может его просто полить чем нить сверху?:001: вонючим и липким :065:
*ErmOlya*
10.05.2011, 10:48
на малышей? или ты своей принцессе?
на свою красопетку) но там и на малышастиков куча всего со скидкой уже есть http://www.gloria-jeans.ru/kids/girls_0-2/T-shirts
:)):)) даааа ))) это единственный признак в этом цикле ))))
ibnatasha
10.05.2011, 10:49
та блин! сама расстроилась...если на 21 день пойду ничего? Наташа, а ты вроде недавно ходила тоже вторую фазу смотрела, нет?
хихихи, если я знала на какую фазу я там смотрела))
У меня задержка была 43 ДЦ.( я думала 34 был, сейчас проврила по записям 43!!)) меня Г отправила на узи посотреть что там у меня.
Мечты сбываются!
это плохо...а может его просто полить чем нить сверху?:001: вонючим и липким :065:
неее, бобик не причем! он же не виноват, что хозяйка курица без мозгов
Доброе утро!!!
доброе :) съешь яблочко :019: они помогают
бомбочку - водичка в пакетике!!!!!!:)):004:
Мечты сбываются!
:080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower:
:023::023::023::0005:
зря муж остановил....... если, что сказали бы что из гнезда выпало.......
привет Машенька!:flower::flower::flower:
ibnatasha
10.05.2011, 10:50
надо ее чем нибудь полить., хотя она может потом нажаловаться на тебя, что ты из окон помойку выливаешь!
Всем доброе утро!!!!
Олечка, кидайся и правда как Маша говорит бомбочками =) с какого балкона, она всерно не поймет =) Какие новости?
хихихи, если я знала на какую фазу я там смотрела))
У меня задержка была 43 ДЦ.( я думала 34 был, сейчас проврила по записям 43!!)) меня Г отправила на узи посотреть что там у меня.
:010::010: обалдеть! так ты Б? :008: или просто такая задержка?
нууу зато хозяйка больше не будет привязывать...бобику то ничего не будет, ну повоняет :065: и вообще на войне без жертв не бывает :075:
привет Машенька!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::love:
надо ее чем нибудь полить., хотя она может потом нажаловаться на тебя, что ты из окон помойку выливаешь!
ну я думаю соседей можно подговорить еще :) им приятнее будет пару дней понюхать помойку чем каждый день слушать собачий лай, зато потом будет тишина и спокойствие :)
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:52
сегодня 20-й :(
а всего дней в цикле сколько?
Доброе утро!!!
Привет Викусь! неужели токс?:009:
бомбочку - водичка в пакетике!!!!!!:)):004:
ага, еще пистолет бы водяной где достать:)):)):))
нууу зато хозяйка больше не будет привязывать...бобику то ничего не будет, ну повоняет :065: и вообще на войне без жертв не бывает :075:
:046::046::046::))
ibnatasha
10.05.2011, 10:52
Просто задержка:(( Я думаю это от отмены КОК. у меня через неделю предпологаемых М началась мазня которая продолжалась неделю до того момента как я стала Утрик вставлять. теперь мазни нет , живот потягивает- есть надежда что после его отмены они придут!!!
а всего дней в цикле сколько?
Привет Викусь! неужели токс?:009:
ага, еще пистолет бы водяной где достать:)):)):))
кстати водяной пистолет это супер идея! :0016:
всего у меня 30-31, в этом цикле пока 30 ставит...
ibnatasha
10.05.2011, 10:53
ну я думаю соседей можно подговорить еще :) им приятнее будет пару дней понюхать помойку чем каждый день слушать собачий лай, зато потом будет тишина и спокойствие :)
ето даааа....
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:53
не не не, это же детский сад
Просто задержка:(( Я думаю это от отмены КОК. у меня через неделю предпологаемых М началась мазня которая продолжалась неделю до того момента как я стала Утрик вставлять. теперь мазни нет , живот потягивает- есть надежда что после его отмены они придут!!!
по идее они и на утрике должны придти...:016:
Tаnuffka
10.05.2011, 10:55
Всем привет!
Боюсь, вашу переписку за выходные мне не осилить)))
Как дела, дорогие мои?
Я там фоточку в группу скинула с пузом, выложу и тут:
http://img857.imageshack.us/img857/281/img2010o.jpg
Со свадьбы друзей в пятницу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.