Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
08.09.2011, 14:17
Во сколько?:008:
А у тебя?:008:
У нас вечером, в 19
:(:(:(:( Я даже разозлилась!!!:wife::wife::wife::wife: А нельзя у нее ключ реквизировать или замки сменить?
а мы в ее квартире живет, мою сдаем:008: вот как научится не обращать внимание??? я тоже та еще, могу очень обидно ляпнуть, но пока держусь.... надолго ли
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 14:17
Потому что они прописывают диету :073:
Не знаю :))
Но я придерживаюсь мнения, что диета при ГВ не нужна совершенно. Только не кидайтесь помидорами)))
Тань, а не жалко тебе будет ребенка когда не дай бог ты будешь есть все без диеты как ты говоришь, а ее будет всю обсыпать или она будет мучиться с животом после твоей еды. :005: это мое имхо.
да сложно объяснить, вечно реплики обидно-шутливые в мой адрес, типа пол у нас не стерильный, дела не все успеваю:005:, приходит всем видом, что к ребенку, а меня типа нет - приложение;
сегодня утом созвонились, что поголда - беее, что гулять по-позже и созвонимся, а она без звонка пришла и своим ключем дверь открыла. Я хорошо, что за пять минут до этого оделась, а то в трусах и бюстике была. намекнула, ей, что ка-бы ждала звонка, а она - кто к тебе еще может придти... давай собирай ребенка , гулять пойдем. А покушаол -ли ребенок перед прогулкой, это ее не колышит... ну и тп и тж, вроде все мелочи, но в целом -БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!:015:
:010::010::010::010::010: мда.... Ксюш, я бы даже не знаю что сделала, но такое терпеть когда к тебе как к себе домой. может ну ее нафиг, самой гулять??? или как-то объяснить ей? :009:
Так может правда для зимы еще рановато?:008:
Может.. Но тогда мне пока рано по магазинам ходить, а очень хочется:))
А у тебя?:008:
У нас вечером, в 19
У меня в 10-30:008: Уже так хочется:008::008::008:
iro4ka2004
08.09.2011, 14:18
Нет, ну понятно, что во всем надо знать меру и не стоит, наверное, жрать тайскую еду запивая колой и заедая кг мандаринов =)))
Кстати, единственное, на что была страшнейшая аллергия у моей сестры из весго маминого рациона - это греча +)))
Ты опять про Тай?:004::004::004:
Tаnuffka
08.09.2011, 14:18
Тань, а не жалко тебе будет ребенка когда не дай бог ты будешь есть все без диеты как ты говоришь, а ее будет всю обсыпать или она будет мучиться с животом после твоей еды. :005: это мое имхо.
Вика, ты думаешь я совсем неадекват, да???
Если ребенок будет на что-то реагировать, то будем исключать, конечно. Но смысла в строгой диете я не вижу.
Tаnuffka
08.09.2011, 14:19
Ты опять про Тай?:004::004::004:
Меня никак не отпускает после вчерашнего погружения :love:
Евочка-девочка
08.09.2011, 14:19
Заехала в Кро*ху еще, там вязаный слипик купила с шапочкой и пинетками, выложу показать:008: Хочу посоветоваться с вами - подойдет ли на выписку:008: Размер правда самый маленький был 62, но загнуть же наверное можно рукавчики и штанинки..:016:
мы выписывались в 62размере - мне не понравилось , даже учитывая, что Ветка 54см родился:005:
следующему ребенку :073: буду покупать 56 на выписку
мы и сейчас носим 56-й пока что...
На четверг:)Как и планировалось;)
Лорик, а куда? куда записалась то?
а то все в курсе, одна я как дурак сижу, не знаю:005:
мы сделали только бцжм в роддоме
педиатр мне понравилась!адекватная!
обустроились хорошо,только ночами нам не укачаться спать:(
Мась, а днем много спите? может перепутал ночь\день?
кушай обязательно:ded:
а у меня не пойму,вроде есть а вроде нет:(
это как?:009:
и я :008:
но я не все читаю:008:
я днем начала по первому писку ей пихать, а там уже как она захочет:008:
Ксю держись, свекрови они все такие)):005:
как будто это их детки,а мы так родили и все..
Скажи ты вот чувствуешь приливы? или уже не так как в первые месяцы?
я не понимаю приливает у меня молоко или нет......
:)) как во-время мы подсуетились:))
ага, спасибо тебе!)
а я ведь тоже вечером открыла ОЗ но так и не зашла...)) с вами сидела, хорошо ты мне маякнула):flower:
Я разобралась с Беременным ОЗ:080::080::080:
Но там что-то на сайтах много чего есть, а то что мне НРА, того в прайсах неть:008:, но мы не гордые - мы бум искать:004:
Привет, СПС:flower::flower::flower:
Ну до кормить мне еще пол года:001:, но буду стараться вести себя так-же как и ты:008:
Ира у меня тоже в РД давали все как в обычном рационе.. и все было нормально...
и у врачей я спрашивала,прям достала их ...можно ли мне это,можно ли мне то....
Врач мне постоянно отвечала можно кушать все,только смотри на ребенка..!
сбегаю попробую за сапогами из ОЗ
а мы в ее квартире живет, мою сдаем:008: вот как научится не обращать внимание??? я тоже та еще, могу очень обидно ляпнуть, но пока держусь.... надолго ли
Не,Ксюш, я прекрасно понимаю как это сложно все..:(:(:( От тактичности человека зависит..
Я когда квартиру снимала, так это не значило, что хозяин без звонка может припереться и дверь своим ключом открыть:015::015: Но это коммерческий договор с чужим человеком - можно все заранее обговорить и условие поставить... А тут и намекнуть то неудобно вроде как..
значит скоро будешь Б!:080::080::080::080:
Ирусик привет, с недельками тебя!
Я тоже ем все,просто многие боятся.. когда я ела в месяц(Полины) шашлыки то девочки мне подружки говорили ты что с ума сошла...
ну я поела и ничего не случилось.
так же сконфетами,когда я их ела они мне говорили ты что конфеты нельзя....
и что, я ем по 5 конфет за чаем и ничего...
Ириш пробуй все,если будет реакция отменяй!
У меня бабушка со своими детьми ела все, и мне сказала ешь все!
Сестра моя родила и ела все, и мне тоже сказала ешь и не накручивай себя!
Аллергичных у нас нет в семье, так что у нас ТТТ все нормально!
я уже даже суши ела) вообще ничего не изменилось на следующий день.. у Полины все было нормально!
и лимонад меринду пробовала, и алкоголь.. так что не бойся пробуй все!
Тебе просто повезло, сейчас очень много детей-аллергиков при отсутствия аллергии в анамнезе у родственников.
С едой нужно очень аккуратно, у нас тоже не было аллергиков в семье и тоже мама говорила - не парься, я все ела и все нормально, но не сработало, сын аллергик жуткий оказался с рождения сплошные аллергии, потом все перешло в БА. Так что не стоит так безрассудно относится к своему рациону. Тем более, что аллергены могут накапливаться и выдавать кожную реакцию не сразу, и фиг тогда вообще разберешь на что - приходится исключать ВСЕ аллергены не менее, чем на 2 недели и начинать вводить все постепенно....
решать конечно маме, но я знаю, что такое аллергия у грудного ребенка и что такое кормление горькой соевой смесью и голодный ор ребенка, потому что она нифига не сытная, а больше давать нельзя, и что такое питание только вареным мясом, гречей и Марией :001:
Ксю держись, свекрови они все такие)):005:
как будто это их детки,а мы так родили и все..
Скажи ты вот чувствуешь приливы? или уже не так как в первые месяцы?
я не понимаю приливает у меня молоко или нет......
!
мне опытная мать:)) (двоюродная сестра) говорила, что после 3-4 месяцев молочко вырабатывается при кормлении
Евочка-девочка
08.09.2011, 14:23
и я :008:
но я не все читаю:008:
как будто я все перечитываю :))
пока Ветка на руках уснул - вот, сижу с вами :love:
а проснется - пойду дальше кашеварить и порядок наводить:020:
Тебе просто повезло, сейчас очень много детей-аллергиков при отсутствия аллергии в анамнезе у родственников.
С едой нужно очень аккуратно, у нас тоже не было аллергиков в семье и тоже мама говорила - не парься, я все ела и все нормально, но не сработало, сын аллергик жуткий оказался с рождения сплошные аллергии, потом все перешло в БА. Так что не стоит так безрассудно относится к своему рациону. Тем более, что аллергены могут накапливаться и выдавать кожную реакцию не сразу, и фиг тогда вообще разберешь на что - приходится исключать ВСЕ аллергены не менее, чем на 2 недели и начинать вводить все постепенно....
решать конечно маме, но я знаю, что такое аллергия у грудного ребенка и что такое кормление горькой соевой смесью и голодный ор ребенка, потому что она нифига не сытная, а больше давать нельзя, и что такое питание только вареным мясом, гречей и Марией :001:
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 14:25
Вика, ты думаешь я совсем неадекват, да???
Если ребенок будет на что-то реагировать, то будем исключать, конечно. Но смысла в строгой диете я не вижу.
нет конечно :flower: но я бы не стала экспериментировать с шашлыками и конфетами. и без них пожно прожить. и без суши.
я ела макароны с сыром, ттт нормально шли, а банан съела - щечки покраснели. больше не ела. тут да, надо смотреть по ребенку.
только на гречке и марии сидят те у кого обсыпает на все. :005: к сожалению.
как будто я все перечитываю :))
пока Ветка на руках уснул - вот, сижу с вами :love:
а проснется - пойду дальше кашеварить и порядок наводить:020:
Женечка ты мне не ответила,ты в какую поликлинику ходишь?
Крошка картошка
08.09.2011, 14:26
У меня в 10-30:008: Уже так хочется:008::008::008:
А мне просто страшно...... Понимая что в конце месяца будет 35:010:Очень очень страшно.......:010:
Блин, еще муж боится со мной на роды идти:005: и сестра капает на мозг зачем мужа типо тащить на роды.... Типо такой ужас наблюдать.... Что там женщины орут и все слышно, а у мужчин психика слабая....типо и я буду крючиться от боли и зачем он будет на эт все смотреть.... И про этот укол в спину тоже говорит что я дура....
Короче поговорила с ней и рассплалась.... Так жалко себя и никто не понимает меня:(
мне опытная мать:)) (двоюродная сестра) говорила, что после 3-4 месяцев молочко вырабатывается при кормлении
ясно.. хочу смесь купить, докармливать...
А мне просто страшно...... Понимая что в конце месяца будет 35:010:Очень очень страшно.......:010:
Блин, еще муж боится со мной на роды идти:005: и сестра капает на мозг зачем мужа типо тащить на роды.... Типо такой ужас наблюдать.... Что там женщины орут и все слышно, а у мужчин психика слабая....типо и я буду крючиться от боли и зачем он будет на эт все смотреть.... И про этот укол в спину тоже говорит что я дура....
Короче поговорила с ней и рассплалась.... Так жалко себя и никто не понимает меня:(
Ларисочка, не расстраивайся!!! чем ближе ПДР тем страшнее, так всегда:love:
Крошка картошка
08.09.2011, 14:28
:
Да на узи:)
ясно.. хочу смесь купить, докармливать...
а у тебя есть молокоотсос? можно проверить скока молока:008: мне кажется Полли у тебя не выглядит голодной:love:
я так никуда не ушла, встреча отложилась:008:
а у меня на нервах молока совсем почти не было по полчаса истязала себя на промышленном молокоотсосе, чтоб хоть 20гр. выдавить:008: и Вика не брала грудь - слабенькая была и привыкла к бутылочке, начала только с 15 дня жизни..... а потом было, но очень мало и мы докармливались. А теперь молочко вроде есть (где-то с 4-х месяцев), ттт чтоб не сглазить.
вобщем у нас была долгая борьба
ого! вы молодцы!!! знаю многих женщин которые даже и не боролись за ГВ
Инна, прочитала то,что ты написала про Алмазова...ты учти, комиссия у них ориентируется только на заключение своих специалистов , которые сделаны в их центре. поэтому бери направление к ним, и сразу после больнички к ним, т.к. запись ко врачам у них бывает и за месяц!:ded: и записывайся сразу к гинекологу, терапевту, гематологу...( не помню, у тебя же еще вроди и щитовидка? тогда к эндокринологу).
т.к. как раз, когда ты их пройдешь и будет у тебя 36 недель. а если по этапно будешь записываться, можешь не успеть всеех пройти. они там еще те бюрократы:ded:
комиссия у них в 36 недель.
Спасибо, Оленька. я сделаю все что от мня зависит а там посмотрим. а анализы, надеюсь по новой сдавать не нужно???
Я разобралась с Беременным ОЗ:080::080::080:
Но там что-то на сайтах много чего есть, а то что мне НРА, того в прайсах неть:008:, но мы не гордые - мы бум искать:004:
Ириша, там второй выкуп не открыт еще вроде.... и я вот думаю, может она прайс обновит еще.... посмотрим короче:008:
Евочка-девочка
08.09.2011, 14:29
нет конечно :flower: но я бы не стала экспериментировать с шашлыками и конфетами. и без них пожно прожить. и без суши.
я ела макароны с сыром, ттт нормально шли, а банан съела - щечки покраснели. больше не ела. тут да, надо смотреть по ребенку.
только на гречке и марии сидят те у кого обсыпает на все. :005: к сожалению.
кстати - да, на банан у нас тоже реакция была :(
вообщем, все индивидуально
если все в порядке будет - через месяц-два тока явные аллергены и вредности исключать и всё:)
Женечка ты мне не ответила,ты в какую поликлинику ходишь?
в 43, на Будапеш,6:008:
Лорик слушай свое сердце..:love:
я вот лично, мужа на вторые роды потащу...!!! он вроде уже сам как не против..
Если твой муж не может, или сестра так его жалеет, может она с тобой пойдет???????
Поддержка сильная,даже если она просто будет сидеть и молчать тебе будет легче, поверь!:ded:
Я ходила с подругой,и она мне очень помогла,одна я бы там с ума сошла за 12 часов...:073:
Крошка картошка
08.09.2011, 14:31
Ларисочка, не расстраивайся!!! чем ближе ПДР тем страшнее, так всегда:love:
Что делать? Я же съем себя страхами:(
кстати - да, на банан у нас тоже реакция была :(
вообщем, все индивидуально
если все в порядке будет - через месяц-два тока явные аллергены и вредности исключать и всё:)
в 43, на Будапеш,6:008:
я ела банан в самом начале,были пару прыщиков,через несколько часов проходили, теперь ем банан и ничего нет..
мМММ значит мы в разные ходим..:005:
Что делать? Я же съем себя страхами:(
хорошо что есть ЛВ, так ты хоть отвлекаешься
а у тебя есть молокоотсос? можно проверить скока молока:008: мне кажется Полли у тебя не выглядит голодной:love:
я так никуда не ушла, встреча отложилась:008:
нет молокоотсоса.., я сама как то выдавливала так грам 60-70 только.. но это было в 2 месяца...
сейчас вот она ест и я вижу что она уже отворачивается,проверяю грудь а там нет ничего,даю ей другую и она опять кушает,кушает...:019:
не пойдешь?
Вот, как думаете, можно на выписку?:008:
Рукавчики и штанинки специально загнула.
http://s44.radikal.ru/i106/1109/dd/2f606e2b5cd0.jpg
Крошка картошка
08.09.2011, 14:35
Лорик слушай свое сердце..:love:
я вот лично, мужа на вторые роды потащу...!!! он вроде уже сам как не против..
Если твой муж не может, или сестра так его жалеет, может она с тобой пойдет???????
Поддержка сильная,даже если она просто будет сидеть и молчать тебе будет легче, поверь!:ded:
Я ходила с подругой,и она мне очень помогла,одна я бы там с ума сошла за 12 часов...:073:
Да она его не жалеет, а типо не для мужчин эт все и тд
Да и она мне на родах не нужна.... Да и мужу страшно, он конечно говорит что пойдет со мной, но вижу страх в его глазах:(
:(:(:(
Лариса, все боятся.. И все рожают!:ded::ded: А муж у тебя сам готов? Тогда наплюй что тебе сестра советует! Если тебе важно чтобы муж был рядом, то он должен быть рядом!!
Не плач пожалуйста!!:flower::flower::flower:
нет молокоотсоса.., я сама как то выдавливала так грам 60-70 только.. но это было в 2 месяца...
сейчас вот она ест и я вижу что она уже отворачивается,проверяю грудь а там нет ничего,даю ей другую и она опять кушает,кушает...:019:
не пойдешь?
да все у нас с девочкой по времени срастись не может, мне тяжело с калясой туда катить, а Андрюха не в курсе:008:
Крошка картошка
08.09.2011, 14:37
хорошо что есть ЛВ, так ты хоть отвлекаешься
:)
Я еще думаю про кс
Вдруг мне все же кс будут делать из за таза, я наверное не смогу как ты, я очень трусливая:(а так очень ьы хотелось
]
хорошенький!:flower:
Евочка-девочка
08.09.2011, 14:38
Лорик, не слушай никого, кроме себя и мужа :ded:
единственная причина, по которой муж не будет на родах - его собственное нежелание
все остальные - сестры\дяди\тети\свекрови идут лесом со своими советами\"добрыми" пожеланиями и "искренней" заботой :015:
мужу покажи фильм про роды, объясни - чего конкретно ты ждешь от него в родах
когда у него будет конкретный план действий - он перестанет боятся:008:
я своему даже расписывала все - вот тогда то ты делаешь это и это, а вот в этот момент - то и то... правда, не пригодилось ничего :073:
Да на узи:)
аааа....
блин, теперь надо искать твоё сообщение - на когда запись:)):)):))
Крошка картошка
08.09.2011, 14:38
очень хорошенький:love:
Да можно и на выписку:love:
Я еще думаю про кс
Вдруг мне все же кс будут делать из за таза, я наверное не смогу как ты, я очень трусливая:(а так очень ьы хотелось
ты про наркоз? спинальный или общий?:008: там при спинальном немного затуманено сознание фенозипамом:008: не совсем соображаешь, что происходит. зато ляльку сразу видешь и слышишь:love:
Крошка картошка
08.09.2011, 14:40
:(:(:(
Лариса, все боятся.. И все рожают!:ded::ded: А муж у тебя сам готов? Тогда наплюй что тебе сестра советует! Если тебе важно чтобы муж был рядом, то он должен быть рядом!!
Не плач пожалуйста!!:flower::flower::flower:
В том то и дело что он скорее не готов чем готов:005:И эт меня больше и беспокоит:005:
хорошенький!:flower:
Ксюша, просто хорошенький или можно на выписку?:008::))
конечно можно на выписку!!:love:
Да она его не жалеет, а типо не для мужчин эт все и тд
Да и она мне на родах не нужна.... Да и мужу страшно, он конечно говорит что пойдет со мной, но вижу страх в его глазах:(
муж конечно же пойдет, а страшного там ничего нет..
я вот так жалею что все таки мой муж с этой работой не поехал со мной,так бы увидел первые минуты жизни малышки,это не описать и больше это нигде не увидеть!!!:love::love::love:
да все у нас с девочкой по времени срастись не может, мне тяжело с калясой туда катить, а Андрюха не в курсе:008:
ого:065:
а как ты это все носить то будешь???:))
Я еще думаю про кс
ты хочешь КС?
а сверху ты что планируешь? комбезик или одеялко?
у мне не видно:005:
увидела!!
хорошенький!:love::love: можно конечно!!!
Лариса, не обращай внимание на других и на их мнение. вы с мужем должны сами решить идти ему или нет. а боятся родов все. так что не плакай!:flower:
я думаю, что можно.
за сколько ты его купила???
Евочка-девочка
08.09.2011, 14:42
я ела банан в самом начале,были пару прыщиков,через несколько часов проходили, теперь ем банан и ничего нет..
мМММ значит мы в разные ходим..:005:
а ты в какую? в 44? она поближе к Загребскому
правда - может там ещё какая есть - я не в курсе...
:046:
вот они, минусы ОЗ:))
а ты в какую? в 44? она поближе к Загребскому
правда - может там ещё какая есть - я не в курсе...
:046:
вот они, минусы ОЗ:))
мы в 32 вроде))
та что около прудика)))
Крошка картошка
08.09.2011, 14:44
Лорик, не слушай никого, кроме себя и мужа :ded:
единственная причина, по которой муж не будет на родах - его собственное нежелание
все остальные - сестры\дяди\тети\свекрови идут лесом со своими советами\"добрыми" пожеланиями и "искренней" заботой :015:
мужу покажи фильм про роды, объясни - чего конкретно ты ждешь от него в родах
когда у него будет конкретный план действий - он перестанет боятся:008:
я своему даже расписывала все - вот тогда то ты делаешь это и это, а вот в этот момент - то и то... правда, не пригодилось ничего :073:
аааа....
блин, теперь надо искать твоё сообщение - на когда запись:)):)):))
Женечка, он такое смотреть не будет:005:Он только может смотреть как горошенка развивается, а как уже роженица мучается он не может....:005:Да мне особо помощ его не нудна, мне просто будет легче(наверное) что он будет рядом, вроде он рядом и мне не страшно....как то так:)А если ему будет страшно, то он мне тогда там и не нужен....
В четрерг!:)
Крошка картошка
08.09.2011, 14:46
ты про наркоз? спинальный или общий?:008: там при спинальном немного затуманено сознание фенозипамом:008: не совсем соображаешь, что происходит. зато ляльку сразу видешь и слышишь:love:
Да да про это!!!! Все равно страшно.....:065:
Крошка картошка
08.09.2011, 14:48
муж конечно же пойдет, а страшного там ничего нет..
я вот так жалею что все таки мой муж с этой работой не поехал со мной,так бы увидел первые минуты жизни малышки,это не описать и больше это нигде не увидеть!!!:love::love::love:
ты хочешь КС?
я не знаю что я хочу:065:У меня вроде узкий таз:ded:Эт я так придумала:))Ну по замерам узкий:))
iro4ka2004
08.09.2011, 14:50
Если муж не готов/не хочет идти на роды, то я бы не тащила его с собой насильно:ded:.
На данный момент, я поддерживаю мнение твоей сестры
Евочка-девочка
08.09.2011, 14:53
мы в 32 вроде))
та что около прудика)))
поняла - да, это другая:008:
а ты гуляешь в том скверике?
у нас лифт когда пустят - может я с коляской до вас доеду, колготки заберу :))
Женечка, он такое смотреть не будет:005:Он только может смотреть как горошенка развивается, а как уже роженица мучается он не может....:005:Да мне особо помощ его не нудна, мне просто будет легче(наверное) что он будет рядом, вроде он рядом и мне не страшно....как то так:)А если ему будет страшно, то он мне тогда там и не нужен....
В четрерг!:)
мой тоже сказал - не будет смотреть, а потом сам запросил зрелищ :))
там в ВК-группе хороший фильм, нет ужастиков;)
а мужу надо обязательно ставить конкретные цели - ему самому так проще будет
это как с погодом в магазин: на просьбу купить что-нибудь к чаю - будут часовые метания по отделу:001: а если сказать - купи 380грамм конфет кис-кис в оранжевой обертке - заказ будет выполнен и всем проще :))
запомнила :080:
Sandra @}->--
08.09.2011, 14:54
Саш, а может уже скоро ты будешь радоваться и радовать нас?;)
чихнула бы на тебя, да нечем :004:
поэтому просто лови @@@@@@@
Женечка, пасиба!!!
Можешь и чихнуть!:))
Раньше у вас, мамочки, были беременячьи чихи, а теперь МАМАШИЧЬИ)))))
А вообще, последне время чихов маловато....:015:
Откуда жвзяться эпидемии!?
Хочу утонуть в чихах! Булькаться и обмазываться... обмаааазываться...:019:
В том то и дело что он скорее не готов чем готов:005:И эт меня больше и беспокоит:005:
Ну конечно ему страшно.. Но раз говорит, что пойдет с тобой, значит готов бороться с этим страхом и поддерживать тебя!
Крошка картошка
08.09.2011, 14:55
Если муж не готов/не хочет идти на роды, то я бы не тащила его с собой насильно:ded:.
Ириш, вроде он и не отказывается, но ему страшно....да и мне одной без него страшно:005:
Ладно, поживем увидем:)
очень хорошенький:love:
Да можно и на выписку:love:
конечно можно на выписку!!:love:
Спасибочки!!:love:
Sandra @}->--
08.09.2011, 14:55
Девоньки:008:
У меня подруга родила 27 августа в Снегиревке, и ей сказали, что никакой диеты:008: и она трескает все подрят и с ребенком все ОК. Это от чего зависит? Почему ондни на Гречке, а другие едят все подрят?:008:
АПЧхИИИИИИИИ на тя:008::008::008:
Во!!!
Няяяям!:love:
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 14:56
а мне вот этот очень нравится. :love: прямо влюбилась :love: (только думаю на такую шапочку жарко будет зимнюю шапку одевать.
Sandra @}->--
08.09.2011, 14:56
чего й то с моим носом http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif (http://smajliki.ru/smilie-693965511.html)
http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif (http://smajliki.ru/smilie-56797287.html)http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif (http://smajliki.ru/smilie-56797287.html)http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif (http://smajliki.ru/smilie-56797287.html)
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ
Пасибаааа!!!
Няяяяяям!:019:
а сверху ты что планируешь? комбезик или одеялко?
Исчо думаю:008: Может и конвертик куплю:008:
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 14:58
Женечка, пасиба!!!
а кому я сегодня чихала :005: :012: между прочим в первы й раз
оо, нашла :love:
у мне не видно:005:
увидела!!
хорошенький!:love::love: можно конечно!!!
СПС:flower::flower::love:
я думаю, что можно.
за сколько ты его купила???
540:008:
Евочка-девочка
08.09.2011, 15:01
Женечка, пасиба!!!
ооо, мамашечьи чихи - это что-то новенькое :046::046::046:
ну, лови тогда
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
Ириш, ну вот откуда сестра знает, боится/хочет/не хочет муж ?? Он говорит Ларисе, что пойдет на роды, а мнение сестры это лишь ее предположение ни на чем не основанное! Решать только Лори и ее мужу, и никому другому! ИМХО опять же..
:004:
в 11 утра , но ты же завтра не можешь? :073: а так - велком ;)
как завтра??? ты ж говорила про 10 число... :015:
Мне очень нравится! я люблю такие спокойные и в то же время нарядные фасоны.
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
Евочка-девочка
08.09.2011, 15:02
а кому я сегодня чихала :005: :012: между прочим в первы й раз
оо, нашла :love:
а я заметила :080:
и по-тихому запрятала пару чихов себе за пазаху, впрок :))
а мне вот этот очень нравится. :love: прямо влюбилась :love: (только думаю на такую шапочку жарко будет зимнюю шапку одевать.
Это где такие дают?:008:
Tаnuffka
08.09.2011, 15:03
У нас чем ближе момент родов, тем менее готов муж.
До беременности он меня уговаривал, чтобы присутствовать, но я была против. На ранних сроках я начала понимать, что уже совсем не против его присутствия, а теперь я от него в этом вопросе вообще не вижу инициативы((((
Tаnuffka
08.09.2011, 15:04
Женечка, пасиба!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!
Мне очень нравится! я люблю такие спокойные и в то же время нарядные фасоны.
Пасиб!!:flower::flower:
Евочка-девочка
08.09.2011, 15:04
как завтра??? ты ж говорила про 10 число... :015:
да-да, 10
это у мну уже пятница в голове :))
у тебя тоже кусочек чихов отхапну :fifa:
Женечка, пасиба!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
RUTAROZA
08.09.2011, 15:06
блин,зла не хватет!!я все со своими зубами.везде меня развести хотят.сходила сейчас в клинику.мне насчитали 17 кариеса!!! от 3600рэ каждый,но так как у меня сложные есть то вместе с коронкой по 25 тыщ:001: удалять по 5тыщ за зуб:001: и чистка 3900рэ,я говорю я на прошлой неделе чистила,а она мне говорит,аааа ну тогда под вопросом:010:
Записалась к другому врачу.
у меня не может быть такой плохой рот:005:
Юля,ты за сколько свой зуб удаляла?
Tаnuffka
08.09.2011, 15:06
блин,зла не хватет!!я все со своими зубами.везде меня развести хотят.сходила сейчас в клинику.мне насчитали 17 кариеса!!! от 3600рэ каждый,но так как у меня сложные есть то вместе с коронкой по 25 тыщ:001: удалять по 5тыщ за зуб:001: и чистка 3900рэ,я говорю я на прошлой неделе чистила,а она мне говорит,аааа ну тогда под вопросом:010:
Ничего себе, врачи! :wife:
...
Женечка, как тебе мой наряд на выписку?:008: Пару страничек назад был:008:
Евочка-девочка
08.09.2011, 15:07
Девочки-мамашки
скажите нерадивой - вот на улице прохладно, мелкий одет в комбезик без рукавичек ... а на руки вы что-нибудь напяливаете? или пусть закаляются?:046:
Я за встречу, меня Гражданка вполне устраивает:008:, в общем то я теперь не блюю, так что мне в принципе все равно куда:008:, только на следующей неделе меня не будет, мы с мужем поедем на дачу будем гулять и наслаждаться природой:004:
По поводу "Вербочки" - это школа для будущих родителей.
Я буду ходить по воскресеньям, т.к. я работую, а в будни там занятия в рабочее время - это подойдет для тех кто уже дома сидит.
Аббонемент стоит 6500 - 8 занятий, если по воскресеньям то на 2 месяца, если по будням - то на 1 месяц, т.к. там занятия по 2 раза в неделю.
По воскресеньям. Начало в 17.45 - 1 час физра + дыхание в зале + 30 минут аквааэробика. Первое занятие дарят в подарок, т.е. бессплатно:080::080::080:.
Там еще есть какие-то теоритические лекции + занятия для пап или с папами, но я пока в это не углублялась. Вообще мне девочка сказала, что на сайте у них все подробно написано, но я конечно еще ничего не читала:008:.
Это на пл. Мужества, Непокоренных 10.
Спасибо за инфорацию:flower:, буду думать:016:
Евочка-девочка
08.09.2011, 15:08
:010:
по-моему, это развод чистой воды:005:
Разводят я думаю:005::005::005:
RUTAROZA
08.09.2011, 15:12
Ничего себе, врачи! :wife:
причем это уже второй врач!!первая насчитала чуть меньше,но я все равно не согласилась:015:
Евочка-девочка
08.09.2011, 15:13
Женечка, как тебе мой наряд на выписку?:008: Пару страничек назад был:008:
Юль, честно - не очень... я не люблю вязанные комбезы, точнее штаны - они мне какую то деревню напоминают с рейтузами и трениками :001:
поэтому и не писала :008:
прости
моё мнение учитывать не обязательно :flower:
Спасибо за инфорацию:flower:, буду думать:016:
привет, Ксенечка
как ты? кормишь малявку?
вес ползет вверх?
17 кариесов ????? ты уверена? даже у меня - яростной трусихи, к стыду не посещавшую стоматолога долгое-предолгое время - нашли кариесов штук 5....
а по цене удаления зубика - я нем могу тебе озвучить цену.... у меня полис ДМС на работе - там стоматологию нам оплачивают (кроме имплантации и еще чего-то), но я точно делала не за дешево - зуб весьма сложным оказался, плюс клиника недешевая сама по себе. у меня по полису точно более 5 тыщ сняли...
Tаnuffka
08.09.2011, 15:13
причем это уже второй врач!!первая насчитала чуть меньше,но я все равно не согласилась:015:
Ужас :001::001::001:
Нееее, я точно к этим мясникам не пойду((((
Юль, честно - не очень... я не люблю вязанные комбезы, точнее штаны - они мне какую то деревню напоминают с рейтузами и трениками :001:
прости
Спасибо за отзыв!!:flower::flower:
А что же на выписку одевают то?:016:
Девочки-мамашки
скажите нерадивой - вот на улице прохладно, мелкий одет в комбезик без рукавичек ... а на руки вы что-нибудь напяливаете? или пусть закаляются?:046:
я не девочка-мамашка.. но Жень, на улице - весьма нехолодно! без рукавичек обойдетесь вполне! и потом - дите кутать низя! :ded: их надо одевать чуть прохладнее, чем себя.
я конечно не последняя инстанция... но ведь и закаливание воздухом тоже необходимо....
Танюша, а может там все врачи разводят??? может к кому то по отзыву-рекомендации сходить???
Tаnuffka
08.09.2011, 15:18
Хыхы, сайт когдародим.ру говорит, что мне до родов осталось 33 часа.
Ню-ню :fifa::fifa::fifa:
RUTAROZA
08.09.2011, 15:18
прости
?
+1:008:
Девочки-мамашки
я одеваю рукавички,у меня есть спец.без пальчиков больших.)
или просто рукава на ручки натягиваю
холодно однако ручкам.. ИМХО конечно но я бы носила в такую погоду рукавички.
RUTAROZA
08.09.2011, 15:19
17 кариесов ????? ты уверена? даже у меня - яростной трусихи, к стыду не посещавшую стоматолога долгое-предолгое время - нашли кариесов штук 5....
а по цене удаления зубика - я нем могу тебе озвучить цену.... у меня полис ДМС на работе - там стоматологию нам оплачивают (кроме имплантации и еще чего-то), но я точно делала не за дешево - зуб весьма сложным оказался, плюс клиника недешевая сама по себе. у меня по полису точно более 5 тыщ сняли...
вот я очень удивилась.учитывая,что я хожу к стоматологам раз в год точно,а то и раз в полгода.
я не девочка-мамашка.. но Жень, на улице - весьма нехолодно! без рукавичек обойдетесь вполне! и потом - дите кутать низя! :ded: их надо одевать чуть прохладнее, чем себя.я конечно не последняя инстанция... но ведь и закаливание воздухом тоже необходимо....
Юль, ты ничего не путаешь? Вроде бы чуть теплее, чем себя - т.е. +1 слой одежды:016:
RUTAROZA
08.09.2011, 15:21
Танюша, а может там все врачи разводят??? может к кому то по отзыву-рекомендации сходить???
в том то и дело,что мне на работе говорят,что надо привыкать и,что это Сочи.здесь все на деньгах .вот сегодня дали телефон доктора,пойду к ней вечером схожу.
+1:008:
А какие нравятся, Танюш?:008: Я что-то не знаю что и покупать:008:
Тань,развод чистой воды!!!!!!!!!
у нас чистка стоит 1800-2000.
удаление не знаю..
пульпит мне лечили за 6900 три нерва удаляли.
пломба стоит 1600-2500
завтра иду опять к врачу...:001:
вот я очень удивилась.учитывая,что я хожу к стоматологам раз в год точно,а то и раз в полгода.
вопрос решается просто! пусть врач тебе с помощью зеркала и приспособы своей на длинной ручке - покажет тебе все эти кариесы. Мне так года 3-4 назад демонстрировали. Я САМА видела, сколько у меня дырок и на каких именно зубах.
RUTAROZA
08.09.2011, 15:22
эх...а Тай так и не становится дешевле:0066:
Tаnuffka
08.09.2011, 15:23
А какие нравятся, Танюш?:008: Я что-то не знаю что и покупать:008:
Юль, мое имхо: покупай то, что нравится тебе! :flower::flower::flower:
И никого не слушай!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.