Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Апчхи на вас пятничное:019:
:017: памала
да они меня выбесили просто...мама днем меня довела до такой истерики...я орала как резаная...такие матюки складывала впервые в жизни при маме...бедный малыш перепугался-(((((((((((((((((
а все из-за того что мама не давалась глаза ей закапать...в неадеквате просто была...и взбесила меня...как дите малое...
а теперь муж борщ видите ли не хочет...и вообще...про комбезик ничего не сказал...и фильм про роды смотреть не хочет и вообще ему видимо посрать на нас-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
Sandra @}->--
13.05.2011, 23:22
я тебе серьезно говорю, очучения незабываемые, главное свечи и шампанское;) и все так нежно... муж будет доволен..:flower:
:)):)):)):)) остановись!!! впереди лето:004: на ночь кефир и фруктовый салатик
Ага!
"Еще одно маааленькое пирожное,
а с понедельника точно на диету!!"
А чиво это ты такие смутителдьные рожицы рисуешь, Татьяна!? Это Ксана про тебя чтоль прям написала? Почему не знаю!???
это я ей намекаю на романтику в новой квартире и чтоб они вспомнили полноту очучений которые были раньше;)
ibnatasha
13.05.2011, 23:23
Девочки как наши в хоккей играют?какой счет?ни кто не смотрит а то в машине еду не посмотреть!
Sandra @}->--
13.05.2011, 23:24
Апчхи на вас пятничное:019:
Нямка!!!:019:
Крошка картошка
О!, а ко мне мороженое пришло - ну фсе, щаз буду лопаться по швам...:019:
Не страшно то после пиво мороженое:))
Я один раз поела шпрот и через минут 10 мороженого и я была вся в туалете и не понимала что со мной:))
Sandra @}->--
спокойной ночи красотки мои..эх..:(
Сладких вам снов, Ольчик!:flower:
тока почему такой грустный смайлик...
RUTAROZA
13.05.2011, 23:25
я даже не ожидала:005:
не не буду показывать:004:
показывай:015:
а то ща сама сделаю твоих детей:))
да они меня выбесили просто...мама днем меня довела до такой истерики...я орала как резаная...такие матюки складывала впервые в жизни при маме...бедный малыш перепугался-(((((((((((((((((
а все из-за того что мама не давалась глаза ей закапать...в неадеквате просто была...и взбесила меня...как дите малое...
а теперь муж борщ видите ли не хочет...и вообще...про комбезик ничего не сказал...и фильм про роды смотреть не хочет и вообще ему видимо посрать на нас-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
такссс, спокойствие и только спокойствие!!!!! Наплюй на всех и думай о себе и малыше!!! Не хочет борщ пусть сам готовить себе есть:wife:, мама пусть сама себе капает
может у него на работе проблемы?
Крошка картошка
13.05.2011, 23:25
меня никто не любит и все меня доводят до истерики и посрать всем на мои нервы:(
Мась, я тебя люблю:love:
*ErmOlya*
13.05.2011, 23:26
я своих в магаз отправила,хочу краюшек с плавленным сыром и помидорками)))
RUTAROZA
13.05.2011, 23:26
:010:
Sandra @}->--
13.05.2011, 23:27
Анюткин, ну ты чиво так нервничаешь, масечка??
Если честно, то мне кажется, что тебе надо отдохнуть - это нервишечки твои беременные шалят немнога и жизнь усложняют... Малыш, не волновайся, ничиво страшного не произошло, чесна..!
RUTAROZA
это я ей намекаю на романтику в новой квартире и чтоб они вспомнили полноту очучений которые были раньше;)
мне,кажется,что это уже не вспомнить:(
у нас вообще все не очень как-то в последнее время:(
RUTAROZA
Девочки как наши в хоккей играют?какой счет?ни кто не смотрит а то в машине еду не посмотреть!
0:0 :support:
Крошка картошка
13.05.2011, 23:28
:001: а можно поподробнее?
первый раз слышу:010:
Женечка, уже ссылку не найду:005:Ксюшкин мне сегодня давала, вот там девы и писали...Что омега разная:005:
Мась, я тебя люблю:love:
:love: и я тебя
пока 0:0, идет кста по россии 1
RUTAROZA
:love: и я тебя
а я тоже люблю тебя:love:
Sandra @}->--
Не страшно то после пиво мороженое:))
Я один раз поела шпрот и через минут 10 мороженого и я была вся в туалете и не понимала что со мной:))
Ну раньше побаивалась, а потом как-то забыла, что мороженку захомячила и пива попила - нормуль прошло - теперт не боюсь) да и пива то было всего треть бутлочки... так, чуть горлышко промочить)
*ErmOlya*
Всем привет) пойду попробую почитать...
Ленчик,привет! нам сказали котику альмагель давать...правильно? котик не ест,пою его по чуть-чуть из шприца,слава Богу не тошнит его после этого,но он все время ныкается под кровать...
*ErmOlya*
13.05.2011, 23:29
:)) вот мои дети:046::046::046::046:
Только не цитируйте!!!!
не успела((((
Анюткин, ну ты чиво так нервничаешь, масечка??
Если честно, то мне кажется, что тебе надо отдохнуть - это нервишечки твои беременные шалят немнога и жизнь усложняют... Малыш, не волновайся, ничиво страшного не произошло, чесна..!
не знаю,что то мне плохо:(
сейчас я подумала что зря так на маму свою орала...
ну вот такая у нее реакция неадекватная...
сижу реву и думаю какая я с..ка...:(:(:(
Крошка картошка
13.05.2011, 23:30
я даже не ожидала:005:
не не буду показывать:004:
:(
Sandra @}->--
я своих в магаз отправила,хочу краюшек с плавленным сыром и помидорками)))
Ну ты, Ольчик, как -будто прям беременная!)))
А чиво так рано послала? По закону полагается посылать за вкусняшками не раньше 2-3 часов ночи!:ded:
:)):))
ну вот блин, здрасте приехали.... значит точно завтра устраивай романтик:ded: а на работе у него все хорошо?
Крошка картошка
Девочки, а сделайте мне детей, пожалуйста!!!!!
*ErmOlya*
:014:
Блиин, я тепер нестерпимо хочу пииива!!!!
Пришла ведь домой с твержой уверенность, что хочу мороженого!!!
А теперь хочу пииива!!!!
И вообще, все, что я сиводня хочу - хочу нестерпимо! Прям вынь да положжжж!!!
(с этими словами вырвала изо рта мужа пол бутылки пивы...:019:)
Сашуль,я сегодня тоже всего хочу и мороженку,и хот дог,и шаверму и тортик какой-нибудь...
Натали Piter
13.05.2011, 23:31
Всем привет! Пишу с ноута из кроватки - весь день на каблуках провела, ножки не шевелятся. Но ползком-ползком и к вам! Понятно, что все перечитать не смогу, но хоть кратенько кто-нибудь мне сообщит новости?
RUTAROZA
13.05.2011, 23:32
ну вот блин, здрасте приехали.... значит точно завтра устраивай романтик:ded: а на работе у него все хорошо?
нее,я хочу в чистой квартире:008:
на работе....так себе:(
Ленчик,привет! нам сказали котику альмагель давать...правильно? котик не ест,пою его по чуть-чуть из шприца,слава Богу не тошнит его после этого,но он все время ныкается под кровать...
Приветик) а что именно отказывается есть котик? от альмагеля вреда не будет, но нужен ли он вообще (почему его назначили?) Сколько еще дней вам сказали капаться?
Sandra @}->--
Танюш, не надо так говорить...
На вас просто много навалилось всего в последнее время - переезды, врачи, обустройство... Вы сейчас прирастете, приживетесь в своей уютной новой квартирке, почувствуете себя уже окончательно дома и все наладится - обещаю!)
А вы можете этомуи поспособствовать - романтиками всяческими):love:
Женечка, уже ссылку не найду:005:Ксюшкин мне сегодня давала, вот там девы и писали...Что омега разная:005:
ага, где то тут на литле же было уже мене не найти:(
RUTAROZA
ща попробую
ibnatasha
13.05.2011, 23:33
Масечка ну не плач! Тебе нельзя!
Крошка картошка
13.05.2011, 23:33
Мась, не расстраивася ты так:ded: думай о малыше:ded:
Всем привет! Пишу с ноута из кроватки - весь день на каблуках провела, ножки не шевелятся. Но ползком-ползком и к вам! Понятно, что все перечитать не смогу, но хоть кратенько кто-нибудь мне сообщит новости?
Приветик)) я все не осилила, но поняла, что Ксю с Викулей выписали:support::support::support:
вот про нее нашла, но это не та http://www.damadam.ru11111111/beremennost/omega3 (единички убирам)
Натали Piter
13.05.2011, 23:34
Масик, ты чего буянишь? Поплакала, извинилась, осознала вину и живешь дальше, доставляя радость окружающим. А вообще пятница, 13 - дело такое! Я нашла тебе объяснение?
:(:(:(
просто вы оба устали...переезд...новая жизнь...
скоро обустроитесь в СВОЕЙ новой квартирке! будет лето!море!тепло! и ты очень скоро заб! и все будет хорошо!!!:flower:
Sandra @}->--
13.05.2011, 23:35
Анют, и ты и родичи твои знают, что ты Б и знают так же, что не на все твои задвигоны нужно реагировать и воспринимать их буквально и на 100%!
А еще ты могешь подойти к маме и мягенько так (и не обязательно словами напрямую) извиниться...:008:
Натали Piter
Приветик)) я все не осилила, но поняла, что Ксю с Викулей выписали:support::support::support:
Эта новость всем новостям новость! Ура!!!:support::support::support::support:
Крошка картошка
А меня?:(
:love::love::love:и я тебя люблю!
*ErmOlya*
13.05.2011, 23:36
Мась,ну не переживай!!! муж просто может устал,завтра можете фильм посмотреть,не хочет борщ,ну пусть сам себе что-нибудь готовит.... я вон своего несколько дней покупными пельменями покормила,так теперь не привередничает))))
Масечка, не плакай, все наладится, они все должны понимать, что ты Б и у тебя шалят гармоны!!!! Скушай вкусняшку:019:
ну тока если в программке, а так тебе уже сделали:))
Sandra @}->--
13.05.2011, 23:36
Сашуль,я сегодня тоже всего хочу и мороженку,и хот дог,и шаверму и тортик какой-нибудь...
Ну все, Оль! Ты точно беременная - я тебе говорю на 200%!!!
:)):)):))
Sandra @}->--
13.05.2011, 23:37
Забавно звучит)))))))))
Особенно, если не знать, о чем идет речь)))
*ErmOlya*
13.05.2011, 23:37
Ну ты, Ольчик, как -будто прям беременная!)))
А чиво так рано послала? По закону полагается посылать за вкусняшками не раньше 2-3 часов ночи!:ded:
нормально-нормально,еще и детку перед сном выгуляет)))
а в 2-3 ночи,я сплю как хорек,мне и не надо ничего)))
Крошка картошка
13.05.2011, 23:38
Наши девочки дома:080::080::080::080::080:
Евочка-девочка
13.05.2011, 23:38
меня никто не любит и все меня доводят до истерики и посрать всем на мои нервы:(
Мася, это гормональная перестройка :005:
ну не хочет муж борща - пусть сидит голодным
не хочет мама капать в глазки - пусть мучается
старайся отделяться от негатива...
а я даже выкладывать не буду:005:
:091: ну пожалуйстааааа....
как ты сходила к лору и на экг в итоге?все хорошо прошло?
да нормуль всё, быстро - не больше 2-х минут у лора
а экг очень даже приличное - в 13 когда поеду, - возьму это :073:
блин, буду мучать инет
а в чем хоть суть различий, не помнишь?
я ж не усну, пока не докопаюсь:008: и логику то не подключить - мозг отдыхает ужО:))
я извращенка и мне показлось или это звучит....двусмысленно?:073::)):)):))
*ErmOlya*
13.05.2011, 23:39
Приветик) а что именно отказывается есть котик? от альмагеля вреда не будет, но нужен ли он вообще (почему его назначили?) Сколько еще дней вам сказали капаться?
завтра еще капаемся точно и дальше врач решит,продолжать еще или нет... нам сказали сегодня не кормить,только рисовый отвар,завтра детское мясное пюре начинать давать...
Масечка ну не плач! Тебе нельзя!
Мась, не расстраивася ты так:ded: думай о малыше:ded:
не могу...наверно пятница 13...:(
Крошка картошка
13.05.2011, 23:39
ща попробую
:080::080::080:
*ErmOlya*
13.05.2011, 23:40
Ну все, Оль! Ты точно беременная - я тебе говорю на 200%!!!
да ладно??? я то думаю просто жрать хочется,а оно вон оказывается как:))
Sandra @}->--
13.05.2011, 23:40
Ой, а повторите пжл ссыль на детей - потерял...
Масик, ты чего буянишь? Поплакала, извинилась, осознала вину и живешь дальше, доставляя радость окружающим. А вообще пятница, 13 - дело такое! Я нашла тебе объяснение?
раньше на меня это не действовало...13 билет-всегда на отлично...
наверно нервы сдают...хотя с чего?сижу дома,бредом всяким занимаюсь...
другие вот в транспорте по несколько часов проводят и на работе нервничают...а я...
Крошка картошка
13.05.2011, 23:41
вот про нее нашла, но это не та http://www.damadam.ru11111111/beremennost/omega3 (единички убирам)
Да эт не то... Там девы названия какие то писали:016:
Ладно, в понедельник узнаем что мне надо!:flower:
Sandra @}->--
13.05.2011, 23:41
Натали! Сиводня Ксюша любезно позаполняла немного новости за некоторых, поэтому там более менее реалистичная картина);)
Евочка-девочка
13.05.2011, 23:42
почитаю :020:
Забавно звучит)))))))))
о, значит не одной мне показалось :073:
Анют, и ты и родичи твои знают, что ты Б и знают так же, что не на все твои задвигоны нужно реагировать и воспринимать их буквально и на 100%!
А еще ты могешь подойти к маме и мягенько так (и не обязательно словами напрямую) извиниться...:008:
да я извинилась,и карандаш ей даже для бровей в рив гоше купила...и сейчас позвонила...
но что то как вспомню как я орала и с матами...сразу реветь хочется от того какая я свинья
Крошка картошка
13.05.2011, 23:43
Масечка, не плакай, все наладится, они все должны понимать, что ты Б и у тебя шалят гармоны!!!! Скушай вкусняшку:019:
:support::support::support:
нее,я хочу в чистой квартире:008:
на работе....так себе:(
ну так вы уберитесь, а потом на чистом полу:love:
ну может он просто переживает переезд и проблемы на работе? все устаканется и все наладится;) и скоро пупс у вас появится:love:
завтра еще капаемся точно и дальше врач решит,продолжать еще или нет... нам сказали сегодня не кормить,только рисовый отвар,завтра детское мясное пюре начинать давать...
тогда логично, что кот не ест... я бы рисовый отвар тоже есть не стала... может, корм лечебный попробовать? а сколько дней откапались?
RUTAROZA
А меня?:(
конечно,да:love:
Крошка картошка
Забавно звучит)))))))))
:046:
Sandra @}->--
13.05.2011, 23:44
другие вот в транспорте по несколько часов проводят и на работе нервничают...а я...
Возможно как раз это и подлило масла в огонь...:009:
*ErmOlya*
13.05.2011, 23:45
тогда логично, что кот не ест... я бы рисовый отвар тоже есть не стала... может, корм лечебный попробовать? а сколько дней откапались?
откапались уже два дня....сказали,что недельку надо детским питанием покормить,а потом хиллс для печени
он даже на кухню не выходит,так что желания есть-пить у него нет....а еще он не писает...вчера в ветеринарке уписался и вроде как ночью и все(((
ღКღВикуляღ
13.05.2011, 23:46
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, ДОРОГИЕ, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!:080::love::)
Мы наконец дома!!!!!!!!!! эмоции накрывают! не могу не забежать чтобы не поздороваться с вами!
Плиз, напишите кратенько новости, завтра почитаю и кратенько про нас рассскажу.
Ксюнечка. привееееет :080::080::080: наконец-то вы дома :flower: :support::support::support:
Ой я тоже такой соус делаю
А про приправу даже и не знала что она бывает спец для шавермы
и я так же делаю :019:
а вот про узи, кста это она сама писала или кто-то давно за нее писал?
Я сегодня там по возможности у всех новости обновила =)
:love: :flower:
Крошка картошка
блин, буду мучать инет
а в чем хоть суть различий, не помнишь?
я ж не усну, пока не докопаюсь:008: и логику то не подключить - мозг отдыхает ужО:))
я извращенка и мне показлось или это звучит....двусмысленно?:073::)):)):))
Есть какой то норвесол и на Д вроде:009:
Извращенка мне сегодня снилась:010:Женщина с добротным членом:046:
RUTAROZA
Ларисаааа,я сделала тебе пятерых:))
*ErmOlya*
13.05.2011, 23:47
надо брать всех!!такие пупсики)
Натали Piter
13.05.2011, 23:49
Смена образа жизни - тоже стресс!
откапались уже два дня....сказали,что недельку надо детским питанием покормить,а потом хиллс для печени
он даже на кухню не выходит,так что желания есть-пить у него нет....а еще он не писает...вчера в ветеринарке уписался и вроде как ночью и все(((
Писать ему просто нечем, он же почти не пьет и совсем не ест... а детское питание вообще зачем? по идее, лечебные корма лучше, они специально для животных предназначены) Трудно, конечно, судить, не видя кота, но, возможно, он не очень хорошо переносит лечение, поэтому аппетит у него и не появляется...
Крошка картошка
13.05.2011, 23:50
Женечка вот ссыль
http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3021116.html
:)):)):)):)) Лора Танюшка тебе аж 5ть детей сделала ты теперь многодетная мать:))
RUTAROZA
13.05.2011, 23:51
Саша,вот ссыль http://www.make111111111111111111111111mebabies.com/
Девочки!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)) я как не зайду все двусмысленно читаю, то одной кричать нельза на кровати прыгают, теперь детей сделать!!!:flower::flower::flower:
спасибо за позитив....
:(:(:(
просто вы оба устали...переезд...новая жизнь...
скоро обустроитесь в СВОЕЙ новой квартирке! будет лето!море!тепло! и ты очень скоро заб! и все будет хорошо!!!:flower:
Масичек!!!! с неделькой тебя!!!:flower: ты мне сейчас меня напомнила!!!!! мы всеравно самые сильные!!!! и очень нужны своим деткам!!!!!!!!!:flower: в адеквате!!!:ded:
Есть какой то норвесол и на Д вроде:009:
Извращенка мне сегодня снилась:010:Женщина с добротным членом:046:
Вот что прибывание в больнице с девушками делает.......:019:
Крошка картошка
13.05.2011, 23:53
Мне не нра....:(Что у них с глазами? Почему толстые?:))
Евочка-девочка
13.05.2011, 23:53
Женечка вот ссыль
http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3021116.html
спасибо, зая :flower:
но что-то из меня сейчас соображальщик никакой - пойду лучше спатеньки :)
всем сладких снов:support:
меня не теряйте - я на дачку укатила на выходные
Женечка, удачных выходных!!!!
Натали Piter
13.05.2011, 23:56
Лорик, а я бы девочку в ромашках взяла!
Новости почитала. За всех рада.
RUTAROZA
13.05.2011, 23:57
Мне не нра....:(Что у них с глазами? Почему толстые?:))
Ларис,а я твоего мужа выбрала?:008::))
выбрать, что ли можно???? я думала оптом дают...:008:
:023::023::023::023::0015:
RUTAROZA
13.05.2011, 23:59
мне девочка в ромашках тоже нравится:love:
Такс, кто там со мной сумерки хотел смотреть??? оНи уже 58 минут идут блин, а я все это время как приехала с 2х часов на кухне сидела
Sandra @}->--
Саша,вот ссыль http://www.make111111111111111111111111mebabies.com/
:flower:
а мну мальчик второй сверху с волосами =)
Крошка картошка
:046::046::046::046::046:
Ты меня убила:)):)):))
Да эт он!!!!
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАИЛАНДА горящие путевки в Таиланд
Испания Коста Брава,Коста Дорада
вылет 28 и 31 мая 2011 г.
8 дн. 14400 руб. 15 дн. 17380 руб. - хочуууууууууууууууууууууууу
ibnatasha
14.05.2011, 00:01
Девочки я к вам прибежала. Вся перенервничала пока ехала в машине- не люблю когда Пашка на папиной тачке ездит. Высадили меня у магаза- а сами поехали мужика домой отвозить - он за Гатчиной где то живет.
Приехала домой- свекровь: Наташа а ты завтра на дачу не едешь? вот тут бульон свари суп... и т.д. а я МУЖИКАМ!!!! сделаю еды на даче!!
По моему она не вникла что вчера Паша не шутил когда сказал что мы завтра едем к друзъям а не на дачу. Я нечего не ответила ей- Пускай Паша с ней разбирается.:015:
В телефоне неудобно читать ЛВ жуть какая то, Масенька, прекращай нервничать тебе нельзя :wife::wife::wife: А мужа пельменями накорми :flower::flower::flower:
ты бы ответила ей, что вам завтра суп не нужен =) вы у друзей кушать будите
ibnatasha
14.05.2011, 00:05
ты бы ответила ей, что вам завтра суп не нужен =) вы у друзей кушать будите
нет ужжж... я лучше утром суп сварю!:020:
ibnatasha
14.05.2011, 00:08
чееерт нам забили...
RUTAROZA
14.05.2011, 00:12
:046::046::046::046::046:
Ты меня убила:)):)):))
Да эт он!!!!
я просто что-то засомневалась,когда ты сказала,что они пухлые...муж у тебя не очень-то худенький:008:
чееерт нам забили...
ага! :005: я тоже смарю. крутой гол...
RUTAROZA
14.05.2011, 00:13
Ларис,удалять фотки?
чееерт нам забили...
ниче, вчера нам тоже забивали;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.