Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
01.05.2011, 16:59
А что, отличный способ примирения!!;):support::support:
Мириться не хочу да и он особо тоже хочет:065буду сидеть значит без мороженого:(
Крошка картошка
01.05.2011, 17:00
Смс для мужа "Акция: принеси беременной жене макфлури с карамелью и шоколадной крошкой и возможно получишь прощение, гнус!" :))))
:)):046::046::046:
Спасибо, Ася!
Я мужу сказала про призрак...а он мне сказал, как отрезал, что сто раз такое было и ничего в итоге...В общем, сижу в расстройстве. Поэтому не хочу ничего никому говорить. Всерьёз уже не воспринимается...
Муж какашка! Мог бы и поддержать! Зайка, не расстраивайся!
Во-первых, монстры еще не начались, а значит надежда точно есть
Во-вторых, ну сколько уже могут тебе попадаться бракованные тесты
В-третьих, можно сделать тест другой фирмы или других фирм и посмотреть что и как!
Старайся не расстраиваться и не грустить! Нам ты точно не надоешь с призраками или уверенными жирными полосами! Я очень хочу, чтобы это уже твой масик так сообщал о том, что он в животе. Но если это не он, то будем стараться дальше и в итоге придем к нужному агукающему результату!
Мириться не хочу да и он особо тоже хочет:065буду сидеть значит без мороженого:(
А почему мириться не хочешь?!
Муж какашка! Мог бы и поддержать! Зайка, не расстраивайся!
Во-первых, монстры еще не начались, а значит надежда точно есть
Во-вторых, ну сколько уже могут тебе попадаться бракованные тесты
В-третьих, можно сделать тест другой фирмы или других фирм и посмотреть что и как!
Старайся не расстраиваться и не грустить! Нам ты точно не надоешь с призраками или уверенными жирными полосами! Я очень хочу, чтобы это уже твой масик так сообщал о том, что он в животе. Но если это не он, то будем стараться дальше и в итоге придем к нужному агукающему результату!
Ася, вот ты как всегда находишь нужные слова...
Но у меня так тянет низ живота, что всё думаю завтра М придут...
Крошка картошка
01.05.2011, 17:08
А почему мириться не хочешь?!
Пока еще не хочу:065:
Ася, вот ты как всегда находишь нужные слова...
Но у меня так тянет низ живота, что всё думаю завтра М придут...
У меня с момента О. болел живот, как будто завтра они придут, хоть ты не особо веришь, все таки береги себя как хрустальную вазочку! Дай Бог, чтобы именно ты открыла новую полосатую эпидемию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с момента О. болел живот, как будто завтра они придут, хоть ты не особо веришь, все таки береги себя как хрустальную вазочку! Дай Бог, чтобы именно ты открыла новую полосатую эпидемию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот раз у меня после О вообще ничего не болело, начались признаки ПМС пару дней назад :)
Эпидемия нужна. тем более тогда мне рожать в первых числах января (как во сне) :)
И я хочу мороженного! Но фисташкого..Сегодня в Ашане видела его, но не купила, горло болит...
А я всегда горло лечу мороженым :019:
Пока еще не хочу:065:
А мы не может больше пары часов дуться... :008:
Да? Первый раз такой способ слышу!!
Да? Первый раз такой способ слышу!!
Ага. А еще в состоянии жуткой простуженности в Лазаревском нырнула в ледяной водопад. Думала, что мне будет каюк от этого, но не нырнуть не могла, т.к. мы на следующий день уезжали. Но на завтра я была как огурчик :028:. Что-то типа шоковой терапии для организма :))
Ага. А еще в состоянии жуткой простуженности в Лазаревском нырнула в ледяной водопад. Думала, что мне будет каюк от этого, но не нырнуть не могла, т.к. мы на следующий день уезжали. Но на завтра я была как огурчик :028:. Что-то типа шоковой терапии для организма :))
В отпуске я тоже делаю поступки, от которых результат бывает разным!!!! Но со здоровьем лучше так не рисковать!
А водопад - это были не 33 водопада?
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 17:24
Девочки привет:080::080::080::080::080:
Девочек с недельками:flower:
Ася, у тебя такая ава:love::love::love:
Сашуля, как ваш лазарет? Как Ярошка?
У мну к тебе вопросик: когда вводить прикорм? Лере 3 месяца в понедельник - полностью на ГВ - подруга пришла сказала, что уже мол пора, а я как то сомневаюсь...
И еще переворачиваются дети прям осознанно в этом возрасте или пару раз получилось, а все остальное время лежим на спине?
Приветик! :080::080::080::080:
Приветик, Красотулечка! Давно тебя не было видно :) Фотка старая - 2008 года. У меня не много моих фоток, поэтому приходится выбирать из всех фото :)
Юлечка,привет!!:080::080:
Как твои дела?Куда пропала?
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 17:31
Приветик! :080::080::080::080:
Приветик, Красотулечка! Давно тебя не было видно :) Фотка старая - 2008 года. У меня не много моих фоток, поэтому приходится выбирать из всех фото :)
Юлечка,привет!!:080::080:
Как твои дела?Куда пропала?
Приветик мои любимки:080::080::080::love::love::love:
Асик, ты на фотке, такая ммммммм, загадочная:008::008::008:
Юлечка, дела потихоньку, работаю как всегда, работки много:)), да еще ремонт маме моей в квартире делаем:080:
Юлечка, расскажи как на узи сходила, а то у меня даже почитать времени нет:073:
Ируська, как твои дела?;)
Юлечка, дела потихоньку, работаю как всегда, работки много:)), да еще ремонт маме моей в квартире делаем:080:
Пока, как обычно, жду М :004:
Да на УЗИ то я нормально сходила..Все нормально,растем ТТТ.Пол забыла спросить:)А сейчас на больничном с гематомой и тонусом:(
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 17:41
Пока, как обычно, жду М :004:
а мы не ждем:015::)):flower:
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 17:42
Да на УЗИ то я нормально сходила..Все нормально,растем ТТТ.Пол забыла спросить:)А сейчас на больничном с гематомой и тонусом:(
Береги себя зайчик:flower::flower::flower:
Как тебе Лебедев, понравился?
Ну смотри, ты же договариваешься со врачем, чтобы она приехала в любой момент времени, правильно? Ты врачу платишь сумму денег - она все равно делится с бригадой ( в любой случае - так положено) Но у каждого врача свой ценник, и будешь ли ты лежать платно или бесплатно, от этого ценник врача не поменяется. Надеюсь, все доступно объяснила, но если нет - спрашивай. Мне подруга - гинеколог рекомендовала 2-х врачей в 13 рд, и когда я узнавала примерную стоимость - она мне назвала цифру около 50 т.р. Я ей сегодня позвоню и еще раз уточню :)
хм...:009:
я наверно не догоняю чего то..
ты если будешь уточнять,скажи что девочка по направлению будет рожать бесплатно итак.
просто в 13 рд система отличается от всех остальных.
официально - ты там либо рожаешь бесплатно по показаниям, либо если хочешь у них рожать,но показаний нет - то рожаешь платно за 36 тыс С ДЕЖУРНОЙ БРИГАДОЙ
официально у них нельзя заключить договор с врачом или акушеркой. только дежурная бригада.
я считай сэкономила эти 36 тыс,т.к. показания есть...и хочу найти выход на врача как-нибудь...чтоб с ним лично еще договориться,в карман...
ты когда для Анютки узнавала - ты видимо узнавала полностью платные роды,т.к. у нее показаний нет - т.е. роды с деж бригадой + еще врачу
может я туплю конечно...извини если что:flower:
я мужа встретила,покормила,спать уложила...теперь с вами буду болтать-)))
Девы, а фотки-то со встречи будут? ;)
будут,будут!
Женечкин фотик с фотками у меня, а картридера нету:(
она на след недельке заберет его и будут фотки!:080:
Ася, ну ведь у меня было уже много раз тесты в призраками...я им не верю теперь...и сегодня видя призрак, не верю, пока полоска не будет жирной и красивой..
Я думаю у меня что-то не в порядке, раз тесты показывают призрак..
ОООООО!!!!!
то есть призрак все-таки есть!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
будут,будут!
Женечкин фотик с фотками у меня, а картридера нету:(
она на след недельке заберет его и будут фотки!:080:
А шнура к фотику тоже нет?
ОООООО!!!!!
то есть призрак все-таки есть!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Будем считать, что нет...
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 17:49
Будем считать, что нет...
почему будем считать?:073::073::073:
почему будем считать?:073::073::073:
Потому что это всего лишь призрак, причём очень призрачный...
молодца!:))
Береги себя зайчик:flower::flower::flower:
Как тебе Лебедев, понравился?
Ну не знаю..Понравился наверное:)
Подробно рассказал-показал все..
Но я не могу сказать,что на второе только к нему и ни к кому больше..Уж очень ценник кусачий:073:
А шнура к фотику тоже нет?
неа,Женя на встречу фотик без шнура взяла, она просто уехала рано, а фотик нам еще оставила!
поэтому он пока у меня!
хм...:009:
я наверно не догоняю чего то..
ты если будешь уточнять,скажи что девочка по направлению будет рожать бесплатно итак.
просто в 13 рд система отличается от всех остальных.
официально - ты там либо рожаешь бесплатно по показаниям, либо если хочешь у них рожать,но показаний нет - то рожаешь платно за 36 тыс С ДЕЖУРНОЙ БРИГАДОЙ
официально у них нельзя заключить договор с врачом или акушеркой. только дежурная бригада.
я считай сэкономила эти 36 тыс,т.к. показания есть...и хочу найти выход на врача как-нибудь...чтоб с ним лично еще договориться,в карман...
ты когда для Анютки узнавала - ты видимо узнавала полностью платные роды,т.к. у нее показаний нет - т.е. роды с деж бригадой + еще врачу
может я туплю конечно...извини если что:flower:
Анют, смотри:
Платные роды - это обеспечение родов в конкретном месте, а именно в 13 р.д. Ты туда едешь рожать и так по направлению
Но, если роды с конкретным врачем, присутствие которого стоит денег. Как врач этими деньгами распоряжается впоследствии - вопрос 10-ый, вопрос в том, что он назначает цену свеого приезда в р.д. именно на момент твоих родов.
Ты можешь рожать бесплатно и попасть на смену этого врача, тогда ты можешь врача поблагодарить, но если ты рожаешь и смена не врача, то врач должен к тебе приехать на роды, нарушив свои планы. У врача это стоит не 5 т.р (к сожалению) а гораздо больше.
ВОТ ЭТОТ КАРМАН СТОИТ ДОРОГО
неа,Женя на встречу фотик без шнура взяла, она просто уехала рано, а фотик нам еще оставила!
поэтому он пока у меня!
Ну, может там разъём какой-нибудь "популярный" :)
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 17:53
Потому что это всего лишь призрак, причём очень призрачный...
:005::005::005:
Tаnuffka
01.05.2011, 17:53
Это как? :009:
Уговорами)))
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 17:54
Ну не знаю..Понравился наверное:)
Подробно рассказал-показал все..
Но я не могу сказать,что на второе только к нему и ни к кому больше..Уж очень ценник кусачий:073:
а сколько стоит?
я один раз тоже,кстати,в школе,начала заболевать перед контрольной...думаюм-мдай как усугублю мороженым,целым брикетом - нифига!как рукой сняло всю болезнь:065:
Tаnuffka
01.05.2011, 17:54
Ух ты!!!
Поздравляю, Танюшка!!!
Я тоже почему-то думала , что у вас мальчик:love:
.
Спасибо! =)))
Ничего-ничего, еще 10% вероятности есть)))
Tаnuffka
01.05.2011, 17:55
все таки я Ванга 2:fifa:, после Иришки
Танюш, поздравляю!!:flower::flower::flower::flower:
где узи делали в итоге?
В Данае на Ленинском.
Это было единственное место, куда удалось приехать сразу после звонка. В остальных предлагали на буднях, а в будни я не могу(((
Девочки ,у меня температура 37,2!!!!!
А самочувствие как?
А самочувствие как?
Нормальное, только горло с утра начало болеть..
а сколько стоит?
4200 первое,5700 второе:073:Я пока думаю...
Нормальное, только горло с утра начало болеть..
Может сходить за тестом др. фирмы?
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 17:59
4200 первое,5700 второе:073:Я пока думаю...
:010:
а почему второе дороже первого?:073::073:
У меня первым признаком было повышение ТТ:091::091:
Tаnuffka
01.05.2011, 18:01
И у меня тоже +))
:010:
а почему второе дороже первого?:073::073:
Не знаю,наверное более подробное...
Может сходить за тестом др. фирмы?
Подожду ещё :)
Пару-тройку дней и всё решиться само собой :)
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 18:03
Не знаю,наверное более подробное...
аааааааа:):flower:
Анют, смотри:
Платные роды - это обеспечение родов в конкретном месте, а именно в 13 р.д. Ты туда едешь рожать и так по направлению
Но, если роды с конкретным врачем, присутствие которого стоит денег. Как врач этими деньгами распоряжается впоследствии - вопрос 10-ый, вопрос в том, что он назначает цену свеого приезда в р.д. именно на момент твоих родов.
Ты можешь рожать бесплатно и попасть на смену этого врача, тогда ты можешь врача поблагодарить, но если ты рожаешь и смена не врача, то врач должен к тебе приехать на роды, нарушив свои планы. У врача это стоит не 5 т.р (к сожалению) а гораздо больше.
ВОТ ЭТОТ КАРМАН СТОИТ ДОРОГО
хм...ну тогда ясно...просто в 1 рд - врач стоит 20000, в 17 на леснозаводской - 24...
это помимо самих родов в отдельной родилке...
ну я и думала тут тоже так можно договориться...
50 только за приезд врача я конечно не готова заплатить...:(
в снегиревке и 18 - 46 и 52 соответственно стоит "все включено" даже с платной палатой...
а тут тогда не гуманно получается...:(
спасибо что разъяснила!:flower:
:073:
ждем завтра фотку твоего поярчавшего призрака!!!:091:
:073:
ждем завтра фотку твоего поярчавшего призрака!!!:091:
Сделаю через пару дней, если М не начнуться.
И у меня тоже +))
У меня не показатель, такая темпа часто бывает!
девочки,у меня ребенок иногда толкается в самом самом низу и внутри...
блин как бы объяснить...
такое чувство что прям в шейку...прям как на выход!
это нормально?у кого-нибудь так было?
прям неприятные такие ощущения...
причем лежит вниз головой...как он так умудряется...
Tаnuffka
01.05.2011, 18:12
девочки,у меня ребенок иногда толкается в самом самом низу и внутри...
блин как бы объяснить...
такое чувство что прям в шейку...прям как на выход!
это нормально?у кого-нибудь так было?
прям неприятные такие ощущения...
причем лежит вниз головой...как он так умудряется...
У меня вчера на УЗИ прямо показали как он в шейку ногой пихает, ттт, ничем плохим это не светит! ;)))
Не переживай!
Я этого даже не ощущаю.
Tаnuffka
01.05.2011, 18:13
Пузо:
http://cs10339.vkontakte.ru/u271910/130490521/z_4ad57680.jpg
Крошка картошка
01.05.2011, 18:15
Не цитировать!!!!! Удалю!!!!!
У меня вчера на УЗИ прямо показали как он в шейку ногой пихает, ттт, ничем плохим это не светит! ;)))
Не переживай!
Я этого даже не ощущаю.
так мой вверх ногами лежит...
он что,головой бъется так...:005:
и я очень даже ощущаю...
когда просто в живот- то никаких неприятных ощущений, а тут неприятно:(
Tаnuffka
01.05.2011, 18:17
так мой вверх ногами лежит...
он что,головой бъется так...:005:
и я очень даже ощущаю...
когда просто в живот- то никаких неприятных ощущений, а тут неприятно:(
Может рукой?
Моя мадам руки за голову закидывала на мониторе несколько раз))) А может и головой.
Но на всякий случай спроси у врача, раз неприятно...
Тань...не вижу разницы с предидущими!!!тебе надо их для сравнения в рядок выстроить!
маленький такой пуз!
Мась в 1 рд вот так
спасибо,Лорик!!!:flower:
в 1 рд все запутанно очень..но не дорого в итоге,по сравнению с другими!
моя вот подружка как раз там и родила 2 дня назад...ей понравилось!
Может рукой?
Моя мадам руки за голову закидывала на мониторе несколько раз))) А может и головой.
Но на всякий случай спроси у врача, раз неприятно...
может и рукой....
ты вообще как,сильно пиночки ощущаешь уже??
я имею ввиду роддом и врач понравился, а не сами роды конечно же:065:
Tаnuffka
01.05.2011, 18:22
Тань...не вижу разницы с предидущими!!!тебе надо их для сравнения в рядок выстроить!
маленький такой пуз!
http://img576.imageshack.us/img576/5276/z4ee166ed.jpg http://img855.imageshack.us/img855/9980/z4ad57680.jpg
И правда не особо отличается.
Чуть вперед подальше ползет)))
Tаnuffka
01.05.2011, 18:23
может и рукой....
ты вообще как,сильно пиночки ощущаешь уже??
Я давно уже сильно ощущаю, иногда чуть не вскакиваю от неожиданности даже.
Живот прыгает)))
да!совсем чуть чуть подрос!!
Крошка картошка
01.05.2011, 18:31
маленький такой пуз!
А мне кажется подрос и очень сильно;)
почти не вырос, по-моему:0001: такой аккуратный))))
Крошка картошка
01.05.2011, 18:34
Ага, они там хитрят:065:
Я тоже там планирую:091::091::091:
хм...ну тогда ясно...просто в 1 рд - врач стоит 20000, в 17 на леснозаводской - 24...
это помимо самих родов в отдельной родилке...
ну я и думала тут тоже так можно договориться...
50 только за приезд врача я конечно не готова заплатить...:(
в снегиревке и 18 - 46 и 52 соответственно стоит "все включено" даже с платной палатой...
а тут тогда не гуманно получается...:(
спасибо что разъяснила!:flower:
Мась, позвонила подруге - она мне объяснила вот что:
Врачу надо доплатить около 20 000, но врач может приехать только в том случае, если его фамилия есть в договоре - то есть, если я правильно поняла,договор на платные роды заключается в любом случае, вот и получается более 50 000. (Если ты хочешь врача) Это я олень :004::004::004:
Вообще, проще дать нужные контакты и выяснить напрямую без третьих лиц.
Она сказала, что в 13 оочень достойные врачи и смысла платить кому-то конкретно если есть направление нет. Как-то так
От себя могу сказать, что присутствие конкретного врача роды легче или сложнее не делает, так что я бы рожала бесплатно, но если тебя послеродовой комфорт волнует, с платной палатой.
У любого врача с деньгами или без денег бывают сложные или легкие роды.
ibnatasha
01.05.2011, 18:38
Всем приветик!
Как я вовремя на Машенькин животик успела)
Он и правда не очень подрос- мне кажется он более острее становится что ли)
А я в пятницу так и не сделала узи. Сестра позвонила- она пошла на плановый осмотр в ЖК свою, а у нее анализы плохие оказались, ее в 16-й РД отправили. Я отпрасилась с работы поехала домой, набрала ей вещей в РД, Еды, т.к. она не ела нечего ,и с этими сумищами поехала в РД. Приехала в Купчино- пока мне объяснили на чем я могу доехать туда - звонит сестра вся в слезах- ей Гинеколог поставил диагноз "сифилис", и не сказала об этом ей. ПРиехала в РД, а в приемной ей говорят, а у вас сифилис, мы вас не можем в общую полату положить - только отдельно диспансер для таких больных. Сестра в шоке, до 8-ми месяцев все анализы были хорошие какой сифилис. А оказывается т.к. анализы плохие, она еще болеет 2 недели вылечиться не может- ставят запущенное ОРВИ- у нее на кровь вылезли +++ где то. А ее гинеколог вместо того что бы отправить на пересдачу в карте беременной поставила "сифлис", причем не под ?, а просто "сифилис".
Сестра в шоке. А в этом диспансере нет занавесок, грязь, пыль, грязные в крови наволочки, резиновые кровати. Сестра в общем сказала, что лежать отказывается и ушла. Пойдет после праздников в КВД пересдавать анализы- а потом будет писать заявление на этого Г в ЖК...
Вчера я целый день спала- было не проснуться вообще. В хеликсе сегодня узнала, про узи, у нас оно стоит 750 рублей, по записи. А она будет только с 3- го мая. Все равно своей Г буду звонить- спрошу надо его делать или нет.
У меня так до сих пор и мажет уже 4-5-й день(( вот так
Мась, позвонила подруге - она мне объяснила вот что:
Врачу надо доплатить около 20 000, но врач может приехать только в том случае, если его фамилия есть в договоре - то есть, если я правильно поняла,договор на платные роды заключается в любом случае, вот и получается более 50 000. (Если ты хочешь врача) Это я олень :004::004::004:
Вообще, проще дать нужные контакты и выяснить напрямую без третьих лиц.
Она сказала, что в 13 оочень достойные врачи и смысла платить кому-то конкретно если есть направление нет. Как-то так
От себя могу сказать, что присутствие конкретного врача роды легче или сложнее не делает, так что я бы рожала бесплатно, но если тебя послеродовой комфорт волнует, с платной палатой.
У любого врача с деньгами или без денег бывают сложные или легкие роды.
платную палату то я по любому буду брать...
и дело не в том - хорошие врачи или нет...
я знаю что в 13 рд все врачи оч хорошие...
я боюсь другого - что например в этот день будет аншлаг...и меня подолгу будут оставлять одну...я хочу чувствовать поддржку врача и особое внимание что ли...
конечно понятно что он не будет со мной сидеть за ручку все время...но мне страшно что меня бросят в тот момент когда мне понадобится помощь...не знаю почему:(
Всем приветик!
А я в пятницу так и не сделала узи. Сестра позвонила- она пошла на плановый осмотр в ЖК свою, а у нее анализы плохие оказались, ее в 16-й РД отправили. Я отпрасилась с работы поехала домой, набрала ей вещей в РД, Еды, т.к. она не ела нечего ,и с этими сумищами поехала в РД. Приехала в Купчино- пока мне объяснили на чем я могу доехать туда - звонит сестра вся в слезах- ей Гинеколог поставил диагноз "сифилис", и не сказала об этом ей. ПРиехала в РД, а в приемной ей говорят, а у вас сифилис, мы вас не можем в общую полату положить - только отдельно диспансер для таких больных. Сестра в шоке, до 8-ми месяцев все анализы были хорошие какой сифилис. А оказывается т.к. анализы плохие, она еще болеет 2 недели вылечиться не может- ставят запущенное ОРВИ- у нее на кровь вылезли +++ где то. А ее гинеколог вместо того что бы отправить на пересдачу в карте беременной поставила "сифлис", причем не под ?, а просто "сифилис".
Сестра в шоке. А в этом диспансере нет занавесок, грязь, пыль, грязные в крови наволочки, резиновые кровати. Сестра в общем сказала, что лежать отказывается и ушла. Пойдет после праздников в КВД пересдавать анализы- а потом будет писать заявление на этого Г в ЖК...
Вчера я целый день спала- было не проснуться вообще. В хеликсе сегодня узнала, про узи, у нас оно стоит 750 рублей, по записи. А она будет только с 3- го мая. Все равно своей Г буду звонить- спрошу надо его делать или нет.
Приветик, Наташ! Вспоминала о тебе сегодня.У сестры какой срок беременности?
Ага, они там хитрят:065:
Я тоже там планирую:091::091::091:
моя подружка кстати рожала в 1 рд с зав какого то отделения из ЦН,и на приемы она к ней ходила в ЦН,и очень ею довольна.
Всем приветик!
ужасы какие!!!!!!:001:
бедная сестра!!!!!
платную палату то я по любому буду брать...
и дело не в том - хорошие врачи или нет...
я знаю что в 13 рд все врачи оч хорошие...
я боюсь другого - что например в этот день будет аншлаг...и меня подолгу будут оставлять одну...я хочу чувствовать поддржку врача и особое внимание что ли...
конечно понятно что он не будет со мной сидеть за ручку все время...но мне страшно что меня бросят в тот момент когда мне понадобится помощь...не знаю почему:(
Я рожала почти платно и никто, кроме мужа со мной не сидел :) Врачи и акушерки заглядывали периодически. (Я рожала одна) Много внимания было оказано тому, что у меня тромбоцитопения (была взята кровь для переливания и пр.пр), но врач при всем желании тебе не раскроет быстрее шейку и т.п.
Роды - это прежде всего твоя работа. По сути в процессе нагуливания схваток и раскрытия - тебе особо никто не нужен, это ИМХО
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 18:46
красотуля всегда перед встречей пропадает, я уже и не надеюсь с ней в реале познакомиться. даже не спрашиваю ее, что навязываться:005:
А может Красотуля - бот? :046::046::046:
Бот - программа, которая часто находится в разных чатах. С ним можно общаться, зачастую он выполняет различные полезные фунцкии.
У нас в командном чате бот проверял пинг, с ним можно было поиграть в викторину и т.п.)))
Девочки, решила тут топ почитать.... столько интересного про себя прочитала....
Я чесно говоря вообще такого не ожидала если чесно...
Таня, если ты считаешь что это очень смешно мне так не кажется совсем.....
Очень неприятно и обидно, когда такое говорят.... да я не могу, и что меня надо ботом называть????????? Почему Лене, никто ничего не говорит, когда она не приходит на встречи, только мне....
ibnatasha
01.05.2011, 18:49
Приветик, Наташ! Вспоминала о тебе сегодня.У сестры какой срок беременности?
Надеюсь хорошее вспоминала обо мне?:001:
Слушай я уже сбилась - но ей ставят роды на 17 мая. 37-38 недель по моему у нее.
Я сдала на ХГЧ у меня <1.2 написано.
Я чуть чуть расстроилась, но с другой стороны если мажет и еще и Б, это может быть угроза. А так я пролечилась сейчас, у меня только гормональный сбой небольшой. Но я прочитала что это нормально после отмены ОК, так что думаю все будет хорошо в след. циклах!!:support:
Хочу в это верить :091::091::091::091::091:
Буду отслеживать О, только теперь не знаю когда ее ждать...:065:
Очень неприятно и обидно, когда такое говорят.... да я не могу, и что меня надо ботом называть????????? Почему Лене, никто ничего не говорит, когда она не приходит на встречи, только мне....
Юленька, не бери близко к сердцу! Наверное после истории с Натой все стали очень подозрительные :064:
:flower::flower::flower: Никто так не думает!
Фотик купили?
Надеюсь хорошее вспоминала обо мне?:001:
Слушай я уже сбилась - но ей ставят роды на 17 мая. 37-38 недель по моему у нее.
Я сдала на ХГЧ у меня <1.2 написано.
Я чуть чуть расстроилась, но с другой стороны если мажет и еще и Б, это может быть угроза. А так я пролечилась сейчас, у меня только гормональный сбой небольшой. Но я прочитала что это нормально после отмены ОК, так что думаю все будет хорошо в след. циклах!!:support:
Хочу в это верить :091::091::091::091::091:
Буду отслеживать О, только теперь не знаю когда ее ждать...:065:
Пусть срочно сдает анализы не в КВД, а в платных лабах, где результаты прийдут быстро, в противном случае - будет в Боткино. Там конечно отличная больница, но береженого Бог бережет.
Не расстраивайся, пусть скорее придут нормальные М. и пусть в новом цикле все получиться!
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 18:55
Юленька, не бери близко к сердцу! Наверное после истории с Натой все стали очень подозрительные :064:
:flower::flower::flower: Никто так не думает!
Фотик купили?
Асик, мне не просто неприятно, я просто в шоке.... да я редко тут бываю, времени у меня нет, но видимо не понять....но чтоб меня так называли у меня просто слов нет....прости
все не маленькие, и надо думать что говорить...
Юля, не обижайся! Таня в шутку написала про бота!:flower:
никто конечно не думает что ты бот!
все просто расстраиваются что тебя опять не было на встрече вот и все!
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 18:57
Юля, не обижайся! Таня в шутку написала про бота!:flower:
никто конечно не думает что ты бот!
все просто расстраиваются что тебя опять не было на встрече вот и все!
Анютка, я уверена что такая шутка никому бы не понравилась....да, меня не было, мне неудобно говорить каждый раз что я не могу....и оправдываться что я не верблюд...
ibnatasha
01.05.2011, 18:58
Пусть срочно сдает анализы не в КВД, а в платных лабах, где результаты прийдут быстро, в противном случае - будет в Боткино. Там конечно отличная больница, но береженого Бог бережет.
Не расстраивайся, пусть скорее придут нормальные М. и пусть в новом цикле все получиться!
Мы так и хотели сделать, но приняли волевое решение что она 3 дня лечится усиленно, т.к. из за ее вируса эта хрень и вылезла, и в понедельник идет сдавать.
У нее насморк сильный - мы думаем что это гайморит, т.к. 2 недели нечего вообще не помогает.
Tаnuffka
01.05.2011, 18:59
Юль, ты чего?!
Я же просто пошутила. Просто всем девочкам удивительно, что никому до сих пор не удалось с тобой повидаться.
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 19:01
Юль, ты чего?!
Я же просто пошутила. Просто всем девочкам удивительно, что никому до сих пор не удалось с тобой повидаться.
Таня, ты считаешь что это нормальная шутка?????? я так не считаю......
есть люди которые тоже не были ни разу, не только я....
ibnatasha
01.05.2011, 19:02
Юлечка - правда не обижайся.!!!
Ну просто после этой Наташи-все стали очень настороженно относиться ко всем кто не появляется на встрече!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Анютка, я уверена что такая шутка никому бы не понравилась....да, меня не было, мне неудобно говорить каждый раз что я не могу....и оправдываться что я не верблюд...
Юльчик, на встрече много кто ни разу не был, просто ты для нас очень близкий человечек в интернет-пространстве, поэтому хочется с тобой познакомиться лично - все таки уже больше года (по крайней мере я) тебя знают. Девочки хотят тебя скорее заразить беремнными флюидами, потому что все очень хотят, чтобы ты увидела свои \\. Мы этого желаем всем, но тебе, как никому другому! :flower::flower::flower:
ibnatasha
01.05.2011, 19:03
Ася , а ты говорила у тебя тоже было такое что не было М. Ты только Дюф. пропила да?
Может мне на прогик сдать анализы?
Крошка картошка
моя подружка кстати рожала в 1 рд с зав какого то отделения из ЦН,и на приемы она к ней ходила в ЦН,и очень ею довольна.
Не может быть врачи из цн не принимают роды!
Ты видно что то путаешь
юлечка-красотулечка
Юлечка - правда не обижайся.!!!
Ну просто после этой Наташи-http://vkontakte.ru/photo-19769045_186983215#/photo-19769045_191087949:flower::flower::flower::flower: :flower:
Я в этом топе очень давно и не только в этом....была еще задолго до Наташи и многие девочки знают меня еще оттуда...и причем тут Наташа мне вообще не понятно
юлечка-красотулечка
01.05.2011, 19:04
Юльчик, на встрече много кто ни разу не был, просто ты для нас очень близкий человечек в интернет-пространстве, поэтому хочется с тобой познакомиться лично - все таки уже больше года (по крайней мере я) тебя знают. Девочки хотят тебя скорее заразить беремнными флюидами, потому что все очень хотят, чтобы ты увидела свои \\. Мы этого желаем всем, но тебе, как никому другому! :flower::flower::flower:
Асик, я знаю все, все понимаю, но так получается к сожалению.... спасибо тебе ты очень хороший, приятный, позитивный человечек:flower:
Ася , а ты говорила у тебя тоже было такое что не было М. Ты только Дюф. пропила да?
Может мне на прогик сдать анализы?
Да, я пила дюф по 2 табл в день - 5 дней - на отмене пошли монстры
Асик, я знаю все, все понимаю, но так получается к сожалению.... спасибо тебе ты очень хороший, приятный, позитивный человечек:flower:
:love::love::love::love::love: Твоя линеечка, кстати, побежала! Скатаетесь в отпуск и привезешь оттуда лялю в животе! :ded:
ibnatasha
01.05.2011, 19:08
Да, я пила дюф по 2 табл в день - 5 дней - на отмене пошли монстры
Они у меня наверно пошли- только очень странно как то :wife:
ладно не буду нечего выдумывать- пускай моя Г подумает- у нее опыта много в этом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.