Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Машулька ты как переносишь свой ИК? Огурцом?:support::support::support:
:flower::flower::flower:
:008: Эх пока держусь, мне тут девочки пишут(с которыми я в больнице лежала) что у них вообще :010::010::010: и жар и бессонница......... а я как то (ТТТ) вроде держусь, хотя может дальше будет хуже :001::001::001:
Маш, сейчас еще не сезон наверное , и ты это... цену напиши в объявлении.
я когда себе платья выбирала, на "бесценные" платья даже время не тратила
платье красивое:love::flower:
я просто цену убрала , потому что раньше была написана , может так позвонят хоть :009:
учу мат часть.:039:
:))
я хотела в четверг след...но если мужа моего переведут - то он не сможет присутствовать...и тогда я в субботу попробую попасть...
:091::091::091:
Крошка картошка
12.04.2011, 16:31
я так понимаю по разным источникам третий триместр начинается в разнове время.
Так же как и второй:))
Сейчас читала про Пуйду одна написала что он не разговорчивый , другая что сильно давит на живот
роды это не больно, роды это прекрасно, роды это быстро:)):)):)) роды это не страшно и не опасно.
может Ася нам какой-нить стишок придумает:))
хоть Ася и говорила, что это ооочень больно
Девочки, наставления дам облизательно перед родами :) Сейчас точно не стоит боятся. Это естественный процесс и он в любом случае будет! Наслаждайтесь беременностью и знайте, что потом вы будете наслаждаться материнством, маленькое чудо со сладкими пяточками, стоит 12 часов боли :) Если эту боль разделить на те минуты, часы, дни, месяцы и годы щастья, которые вам подарят ваши малыши, то считайте, что этих 12 часов и не останется вовсе.
Думайте не о том, что это больно и долго, а о том, как вам положат на животик ваше сокровище! Маленькое чудо, у которого ближе вас никого нет! Лялику страшно проходить этот путь и покидать уютный мамин животик, поэтому думайте не о том, как ЭТО будет, а о результате родов :)
Я хочу еще раз пройти через это, это показатель ;)
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:32
я просто цену убрала , потому что раньше была написана , может так позвонят хоть :009:
вообще не переживай, это процесс не быстрый. А скоро сезон - продашь обязательно! такая красота будет обязательно востребована:love::flower:
цену напиши, и создавай новое объявление каждую неделю. и на авито еще повесь.
ВСЕ ДЕВОЧКИ ПЕРЕЧИТАЛА ПОБЕЖАЛА РАБОТАТЬ :065::065::065:
Вечером выйду к вам :love::love::love:
KissLenkaYa
12.04.2011, 16:33
вт,чт и сб
я уже все узнала:)
так..ну значит или в четверг или в субботу да? а муж уже с тобой был на узи хоть раз или нет еще?
:008: Эх пока держусь, мне тут девочки пишут(с которыми я в больнице лежала) что у них вообще :010::010::010: и жар и бессонница......... а я как то (ТТТ) вроде держусь, хотя может дальше будет хуже :001::001::001:
ну ты просто молодечик:love::flower::flower::flower: хуже не будет:ded: будет все хорошо:091::091::091:
вообще не переживай, это процесс не быстрый. А скоро сезон - продашь обязательно! такая красота будет обязательно востребована:love::flower:
цену напиши, и создавай новое объявление каждую неделю. и на авито еще повесь.
недаюсь, СПАСИБО :flower::flower::flower:
А на авито уже висит :)
Крошка картошка
12.04.2011, 16:33
:001: Лариса извини но :046::046::046: (не смогла сдаржаться)
Да мне самой смешно было и больно и муж ржал как ненормальный потому что видел всю эт картину:))
Машуль, ты просто готова к материнству, поэтому у тебя все ок :) Скоро будем тебя поздравлять с //!
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:35
Девочки, наставления дам облизательно перед родами :) Сейчас точно не стоит боятся. Это естественный процесс и он в любом случае будет! Наслаждайтесь беременностью и знайте, что потом вы будете наслаждаться материнством, маленькое чудо со сладкими пяточками, стоит 12 часов боли :) Если эту боль разделить на те минуты, часы, дни, месяцы и годы щастья, которые вам подарят ваши малыши, то считайте, что этих 12 часов и не останется вовсе.
Думайте не о том, что это больно и долго, а о том, как вам положат на животик ваше сокровище! Маленькое чудо, у которого ближе вас никого нет! Лялику страшно проходить этот путь и покидать уютный мамин животик, поэтому думайте не о том, как ЭТО будет, а о результате родов :)
:love::love::love::love::love::love::love::love::0 070::0070::0070::0070::0070::0070:
KissLenkaYa
Сейчас читала про Пуйду одна написала что он не разговорчивый , другая что сильно давит на живот
ну незнаю, по мне так нормально-разговорчивый:) я не понимаю как понять разговорчивый узист или нет:016: он все УЗИ говорил, комментировал все что видит на экране:) и улыбался:) очень доброжелательный:love::love:
Крошка картошка
Нет, дальше не будет хуже,ты молодец!!!!:flower:
KissLenkaYa
12.04.2011, 16:36
:love::love::love::flower::flower::flower:
Девочки, а у Лены-Фелиции во сколько УЗИ?
Она никому не писала пока что?
*ErmOlya*
так-с,я вернулась
наконец-то получила свой сертификат в универе:080:
что у нас интересненького произошло?)))
Tаnuffka
а ты бы спросила - почему нифига?!
есть показания - давайте путевку
а показания есть почти у всех :073:
Спросила.
Она говорит, что это можно сделать только в интервале между 26 (если не ошибаюсь) и 30 неделями и после лежания в больницы. А у меня показаний нет :004::004::004:
Лорик, нормальный мужик. Мне на 33 нед даже валик под спину подложил. Не разговорчивый это да. Я его прозвала Ботаном =) у него одни глаз косит:))
Спросила.
Она говорит, что это можно сделать только в интервале между 26 (если не ошибаюсь) и 30 неделями и после лежания в больницы. А у меня показаний нет :004::004::004:
Вообще-то ты лежала в больнице :073::073::073:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:38
ну незнаю, по мне так нормально-разговорчивый:) я не понимаю как понять разговорчивый узист или нет:016: он все УЗИ говорил, комментировал все что видит на экране:) и улыбался:) очень доброжелательный:love::love:
да да да!!
все комментирует, все что видит все говорит !! :ded:
не балагурит, не болтушка, но все по существу!
и что это за девочка? мы тебе что не авторитет????:))
KissLenkaYa
по-моему после 16.00 у нее узи:009:
Спросила.
ну так ты же лежала в больнице с отслойкой и тонусом...
Лорик, нормальный мужик. Мне на 33 нед даже валик под живот подложил. Не разговорчивый это да. Я его прозвала Ботаном =) у него одни глаз косит:))
Ксанчик, вы когда к генетику? Или уже ходили или я что-то пропустила?
*ErmOlya*
сегодня ездили с дочкой на очередной прием к педиатру, моя крохотуля набрала 300 грамм за прошедший месяц, для нас это супер прибавка)))она тут стала отталкиваться от изголовья нашей кровати и стоять сама: ручками своими перебирает, или игрушку в руках теребит)))скоро и до первых шагов дозреет))
какие вы молодцы!!!скоро и бегать будете)))
*Sunbeam*
12.04.2011, 16:39
+100000000000 и я хочу очень-очень!!!
Крошка картошка
12.04.2011, 16:40
В 17/30
Будем держать@@@@@@@
Она только вечером сможет выйти
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:41
у Лены узи в 17,30
Крошка картошка
12.04.2011, 16:41
Девочки( Оля и Лена) а у вас пол совпал кот вам говорили в 12 нед?
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:42
мне Чубкин не сказал вообще
Ксанчик, вы когда к генетику? Или уже ходили или я что-то пропустила?
нет, я еще даже не записалась. Просто я завтра на Р выхожу в нотариалку, а сегодня у мну автошкола. Если в чт след не будет занятий, то запишусь, так как у мну в чт выходной, а муж до 17 работает
KissLenkaYa
12.04.2011, 16:42
Лорик, нормальный мужик. Мне на 33 нед даже валик под спину подложил. Не разговорчивый это да. Я его прозвала Ботаном =) у него одни глаз косит:))
девочки я не понимаю:009: как понять разговорчивый или нет:009: если он все-все комментирует, то что делает это считается не разговорчивый? или разговорчивый это когда с шутками прибаутками или с уси-пуси?:009:
например по сравнению с Гаевской он мне показался очень милым, потому что та была очень спокойна, прям на грани с безразличием..хотя мы были у нее с утра(вроде не должна была устать) но тоже все-все показывала и рассказывала..а к Пуйде ходили после обеда, и даже муж сказал, что он как будто прям был рад за нас и нашего малыша, таким тоном все говорил доброжелательным:)
KissLenkaYa
12.04.2011, 16:43
мне Гаевская долго не хотела говорить, но потом все же сказала "ну врооооооодееееее похож на мальчика":) так что получается что совпал:)
девочки я не понимаю:009: как понять разговорчивый или нет:009: если он все-все комментирует, то что делает это считается не разговорчивый? или разговорчивый это когда с шутками прибаутками или с уси-пуси?:009:
например по сравнению с Гаевской он мне показался очень милым, потому что та была очень спокойна, прям на грани с безразличием..хотя мы были у нее с утра(вроде не должна была устать) но тоже все-все показывала и рассказывала..а к Пуйде ходили после обеда, и даже муж сказал, что он как будто прям был рад за нас и нашего малыша, таким тоном все говорил доброжелательным:)
Ну хз, может нужно и ути пути =) рассказывает, да все, показывает. Может просто я была загружена нашей проблемой:005: что мне все казались не разговорчивыми и как будто что то от меня скрывали
нет, я еще даже не записалась. Просто я завтра на Р выхожу в нотариалку, а сегодня у мну автошкола. Если в чт след не будет занятий, то запишусь, так как у мну в чт выходной, а муж до 17 работает
Мне показалось, что поход к Генетику - полная туфтень! Я ходила, когда меня направили по сринингу плохому. Посидела, поспрашивала меня, почертила там у себя чего-то и отправила в 17 р.д. на плацентобиопсию, от которой я впоследствии отказалась и слава Богу, что отказалась.
То есть данное направление она бы мне все равно дала, так нафига спрашивается узнавать всю мою поднаготную :005::005::005::005:
Крошка картошка
12.04.2011, 16:45
Не понимаю, он что молчит???? И ничего не говорит???? Мне как бы не нужны разговоры личного характера мне только по делу!
А то что глаз косит, ну ничего страшного. Я иду не на него красоваться
Все больше ничего читать про него не буду:065:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:46
вот плюс многа:):flower: мой также сказал
Крошка картошка
12.04.2011, 16:46
да да да!!
все комментирует, все что видит все говорит !! :ded:
не балагурит, не болтушка, но все по существу!
и что это за девочка? мы тебе что не авторитет????:))
Авторитеты вы конечно:flower:
Я читаю топ про мпц вот там и нашла
Мне и по существу и надо:ded:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:47
Не понимаю, он что молчит???? И ничего не говорит???? Мне как бы не нужны разговоры личного характера мне только по делу!
он все говорит!!!! все по делу!!!каждое свое действие комментирует:ded:
Крошка картошка
12.04.2011, 16:48
мне Чубкин не сказал вообще
И вы не спрашивали?:005:
KissLenkaYa
12.04.2011, 16:48
я же тебе говорю, он говорил все 30 минут, пока шло узи:ded: все по делу:ded:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:49
И вы не спрашивали?:005:
спрашивали, сказал не может скзать, и не будет гадать на кофейной гуще. Хотя в том же топике МГЦ сказали, что прямо 100% определят на 12неделях:)
а нет сказал, что никаких бугорков не наблюдает:))
Крошка картошка
12.04.2011, 16:49
Спасибо, Лен:flower:
Крошка картошка
12.04.2011, 16:50
мне Гаевская долго не хотела говорить, но потом все же сказала "ну врооооооодееееее похож на мальчика":) так что получается что совпал:)
А почему не хотела???
Блин, он мне тоже не скажет?
Предлагаю поддержать нашу Ксю! Давайте напишем ей смски с пожеланиями! У кого нет денег на телефоне - можно через тырнет отправить, мне кажется, ей нужна наша поддержка!
Крошка картошка
12.04.2011, 16:52
он все говорит!!!! все по делу!!!каждое свое действие комментирует:ded:
Вот эт мне и надо!!!! Особенно каждое действие:008::))
KissLenkaYa
А почему не хотела???
не хотела потому что сказала, что рано это, в 12 недель пол определять, что это еще не информативно, что очень плохо видно и т.д. и т.п. ну и потом все же сказала, что "похож на мальчика" ну т.е. типа что это ООООЧЕНЬ не точно:)
Крошка картошка
я же тебе говорю, он говорил все 30 минут, пока шло узи:ded: все по делу:ded:
Вижу вижу:)Просто я медленно читаю:flower:
Крошка картошка
12.04.2011, 16:53
спрашивали, сказал не может скзать, и не будет гадать на кофейной гуще. Хотя в том же топике МГЦ сказали, что прямо 100% определят на 12неделях:)
а нет сказал, что никаких бугорков не наблюдает:))
:)
*ErmOlya*
12.04.2011, 16:53
А почему не хотела???
в 12 недель половые органы мальчиков и девочек практически одинаковы...
Мне показалось, что поход к Генетику - полная туфтень! Я ходила, когда меня направили по сринингу плохому. Посидела, поспрашивала меня, почертила там у себя чего-то и отправила в 17 р.д. на плацентобиопсию, от которой я впоследствии отказалась и слава Богу, что отказалась.
То есть данное направление она бы мне все равно дала, так нафига спрашивается узнавать всю мою поднаготную :005::005::005::005:
Ну моя Г решила, что надо нам туда сходить. Посмотреть на какие анализы пошлют:005::005::005: сдать их на всякий случай, если отметается факт генетики, то уже будем думать дальше над чем работать. Сказала в ЦН ехать смысла нет, так как мы Б доносили
Крошка картошка
12.04.2011, 16:55
не хотела потому что сказала, что рано это, в 12 недель пол определять, что это еще не информативно, что очень плохо видно и т.д. и т.п. ну и потом все же сказала, что "похож на мальчика" ну т.е. типа что это ООООЧЕНЬ не точно:)
Ясненько, понятненько
Даааа рано в 12 нед что то узнавать
так..ну значит или в четверг или в субботу да? а муж уже с тобой был на узи хоть раз или нет еще?
ну ты просто молодечик:love::flower::flower::flower: хуже не будет:ded: будет все хорошо:091::091::091:
конечно!!
он был 2 раза со мной!
там просто 3Д и все подробно...хочу чтоб он тоже посмотрел:)
Предлагаю поддержать нашу Ксю! Давайте напишем ей смски с пожеланиями! У кого нет денег на телефоне - можно через тырнет отправить, мне кажется, ей нужна наша поддержка!
да, напишите, ей очень нужна наша поддержка!!! Она щаз на капельнице. Жду от нее сигнала чтоб ей позвонить
Крошка картошка
12.04.2011, 16:57
в 12 недель половые органы мальчиков и девочек практически одинаковы...
Да знаю
Просто пишут девочки в топе про мпц что говорят и совпадает у них пол
ЮЛИАНА! ВЫХОДИ!! ХВАТИТ ДУТЬСЯ!!!
МЫ ЗА ВАС С ПОНОЧКОЙ ПЕРЕЖИВАЕМ И ВАС ЛЮБИМ!
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif
да, напишите, ей очень нужна наша поддержка!!! Она щаз на капельнице. Жду от нее сигнала чтоб ей позвонить
А ты с Аней (Алексой) не держишь связь? Как у нее дела? Она тоже на нас обижена :(
*ErmOlya*
12.04.2011, 16:59
Да знаю
Просто пишут девочки в топе про мпц что говорят и совпадает у них пол
ага,а потом неделе на 30 узнают,что вовсе у них и не девочка/мальчик:))
А ты с Аней (Алексой) не держишь связь? Как у нее дела? Она тоже на нас обижена :(
Анютке давно не писала. Она обещала как родит позвонить:)
Крошка картошка
12.04.2011, 17:01
ага,а потом неделе на 30 узнают,что вовсе у них и не девочка/мальчик:))
Так девочки и пишут что все соапало;)
Мечты сбываются!
12.04.2011, 17:02
я видела ее в топе : кому осталось до родов две недели. еще не родила:)
Крошка картошка
Юлиан, ты и на меня надулась????
Мечты сбываются!
Ксенечке, обязательно напишу:support::support::support:
Лорик, мальчишка у тебя:flower::008:
Tаnuffka
Вообще-то ты лежала в больнице :073::073::073:
В санаторий можно только сразу же после больницы(((
Крошка картошка
12.04.2011, 17:03
А где у нас Ната?
Мечты сбываются!
12.04.2011, 17:03
ЮЛИАНА! ВЫХОДИ!! ХВАТИТ ДУТЬСЯ!!!
МЫ ЗА ВАС С ПОНОЧКОЙ ПЕРЕЖИВАЕМ И ВАС ЛЮБИМ!
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif
:flower::flower::flower::flower: да да да!! выходи!!!
Крошка картошка
12.04.2011, 17:04
Ксенечке, обязательно напишу:support::support::support:
Лорик, мальчишка у тебя:flower::008:
Мне тоже так кажется :008:
KissLenkaYa
12.04.2011, 17:05
конечно!!
он был 2 раза со мной!
там просто 3Д и все подробно...хочу чтоб он тоже посмотрел:)
классно:0070::0070::0070:
Tаnuffka
12.04.2011, 17:05
Оххх, полтора часа общалась с начальницей отдела кадров.
Переливали мою ситуации из пустого в порожнее...
Устала, голова теперь болит =\
Мне тоже так кажется :008:
Пора участвовать в тотатлизаторе :)
Сейчас разберусь с гугл формами и устроим тотализатор :)
Мечты сбываются!
12.04.2011, 17:07
:)):)):))
:flower::flower::flower::flower: да да да!! выходи!!!
Она на нас дуется, я сегодня с ней в контакте переписывалась. Сказала в депрессии. :( а так все хорошо. Была вчера у врача, хотели ее в больницу положить из-за прибавки в весе, но она отказлась
Крошка картошка
12.04.2011, 17:10
Мне пока рано:)
И вообще я тут думаю, а может сделать себе сюрприз на родах? Спецом не узнавать пол и предупреждать, что б не говорили:016:
У меня когда сестра второго носила, муж попросил не говорить пол ему, хотел сюрприза:love:
Крошка картошка
12.04.2011, 17:11
Она на нас дуется, я сегодня с ней в контакте переписывалась. Сказала в депрессии. :( а так все хорошо. Была вчера у врача, хотели ее в больницу положить из-за прибавки в весе, но она отказлась
Наша принцесса:)Выходи скорее к нам:love:
И вообще я тут думаю, а может сделать себе сюрприз на родах? Спецом не узнавать пол и предупреждать, что б не говорили:016:
У меня когда сестра второго носила, муж попросил не говорить пол ему, хотел сюрприза:love:
у меня муж тоже хотел сюрприз, а когда вышла со скринга сразу спросил кто:))
*ErmOlya*
12.04.2011, 17:16
Была вчера у врача, хотели ее в больницу положить из-за прибавки в весе, но она отказлась
и правильно,что отказалась!!! просто она сейчас правильно делает,что кушает пироженки и все что хочет,перейдет на ГВ,уйдут и эти набранные кг...
*ErmOlya*
12.04.2011, 17:17
я в последние неделькпи тоже себя вкусняшками баловать буду)
KissLenkaYa
12.04.2011, 17:18
мы бы так не смогли:) мы любопытныыыые:)
Мечты сбываются!
12.04.2011, 17:19
я в последние неделькпи тоже себя вкусняшками баловать буду)
я уже:028:
вот съела сникерс, мороженое.
хочу еще чего-нибудь заточить
и правильно,что отказалась!!! просто она сейчас правильно делает,что кушает пироженки и все что хочет,перейдет на ГВ,уйдут и эти набранные кг...
я ей так же сказала:)
а как же выкладывать нам на суд свой рацион?
RUTAROZA
12.04.2011, 17:21
я уже дома!!!:080::080::080:
RUTAROZA
12.04.2011, 17:21
а я гречу и чай:073:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 17:22
мы бы так не смогли:) мы любопытныыыые:)
мы тоже:)
в августятах девочка писала что хочет сюрприз. предупредила врача. Врач, распечатал фотку причинного места надписал пол,заклеил и отправил мужу.:))
а она теперь думает, что не удержится и выпытает у мужа:065:
KissLenkaYa
хочу сникерс и мороженого:0072:
Мечты сбываются!
а как же выкладывать нам на суд свой рацион?
это вечером;)
KissLenkaYa
12.04.2011, 17:23
:080::080::080: ну как рабочий день???
RUTAROZA
12.04.2011, 17:24
девочки,я прилетаю 26 -го вечером,так-что в этот вечер я точно не смогу...
а в остальные дни я подстроюсь под Вас!!Хочу посмотреть на кабана:))
Мечты сбываются!
12.04.2011, 17:25
KissLenkaYa
ты хотела сказать на кабанОВ:073::073::073: я тоже кабан, не забываем:ded:
RUTAROZA
:080::080::080: ну как рабочий день???
да,никак!!!
выполнила работу,которая для меня предназначалась и все,пошла домой:))
RUTAROZA
12.04.2011, 17:26
ты хотела сказать на кабанОВ:073::073::073: я тоже кабан, не забываем:ded:
оооо!!!так там уже парочка кабанов будт,это уже интереснее:)):)):))
RUTAROZA
12.04.2011, 17:27
девочки,я что-то пропустила,когда Юлиана успела на нас обидеться?????
а я гречу и чай:073:
Танюша, как первый день? ТЫ тоже села на гречку????
Мечты сбываются!
12.04.2011, 17:27
:046::046::046:
это вечером;)
не забудь в него вписать сникерс и мороженное :))
На писала Ане (Алекса) у них все по прежнему, сидит в животике детка, живот немного опустился
RUTAROZA
12.04.2011, 17:32
Танюша, как первый день? ТЫ тоже села на гречку????
на гречке я уже второй день:008: хочу вкусненького уже:008:
и хочу быстрее результатов:))
KissLenkaYa
12.04.2011, 17:33
На писала Ане (Алекса) у них все по прежнему, сидит в животике детка, живот немного опустился
а срок какой уже? сколько недель?
KissLenkaYa
12.04.2011, 17:34
RUTAROZA
12.04.2011, 17:34
Ой,девочки,а мы идем в воскресенье на фотосессию с мужем.Я его еле уломала...Надеюсь,не передумет))
Только вот в каких позах там фотаться,у нас студийная съемка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.