Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
12.07.2011, 11:34
А у меня чего-то монстрики потерялись, уже на неделю, если ориентироваться на то, что мой цикл до беременности был 30 дней. Конечно источники пишут, что цикл не регулярный будет после родов, но вот на сколько он не регулярный :016::016::016::016: НИПАНЯТНА
Ого! У тебя уже цикл установился после родов? Быстро как...
Потеряшки - верный признак погодок :073:
Натали Piter
12.07.2011, 11:35
Вот и я Асю агитирую. За компанию.
А чего там про полгода-то разговоры были ;)?
А чего, было бы прикольно - ты да я, да мы с тобой...
Ну было бы конечно прикольно, но весьма неожиданно для меня :) Ибо единение с мужем было редкостью и в "кольчуге" :)):)):))
Хотя настрой мужа меня забавляет - купаем Валерию позавчера - наш разговор
М:Ну неужели ты не хочешь еще одного такого хомяка
Я:хочу
М:а когда
Я:ну через какое-то время
М:а какое?
Я:ну чтобы Лерочка подросла
М:смотри, какая она уже большая :)))
Ого! У тебя уже цикл установился после родов? Быстро как...
Я же не кормлю, пришли в прошлом месяце 5 числа - были совершенно безболезненные, но ооооочень обильные (надеюсь, так не будет дальше - я в смысле обильности) 8 тампонов за день - для меня это :010:, обычно 2
Ага, записываю ставку. Масичек тоже на это ставит. Ну и чего мне (взрослой умной тетке) делать-то теперь? Что мы имеем. 31 ДЦ при максимуме 28 (а обычно 25), но летом обычно идет сбой из-за жары. Неделю назад /. В аптеку попаду во второй половине дня (если до этого ничего не начнется). Вечером тест информативен будет? Пытаюсь какие-то признаки чего-то у себя выискать, но так лень, потому что ничего особого не выискивается.
сообщение про встречу потерялось.... а если Женечку приплести к твоей профессиональной деятельности, а все Б - это с ней:016: ....... а я не Б... я с коляской.....
я бы 2 мочила - утром и вечером... а может и по два....:009:
Привет! Спасибо! Записываю.
А еще - это Асе особенно интересно будет - у меня тут визуализовалась такая картинка - стоит моя дочечка в сарафанчике, который она сейчас носит, и держится за ручку коляски. Четко-четко увидела. Коляся - светлая эмка. Сарафанчиков нам обычно хватает на два лета.
Картинка мне понравилась :love:
Вот, вот, вот... наши старшенькие компенсируют наш возраст....
Наверное, так и поступлю.
Я ж забыла сказать - я сегодня вечером котенка беру!
:080::080::080::080::080:
Сочетание полнолуния и резкого перепада давления часто дают увеличение нагрузки врачам. это так.
А Женечка сегодня рожать не собирается, совершенно случайно?
Женечка сегодня в жк идет.....
А у меня чего-то монстрики потерялись, уже на неделю, если ориентироваться на то, что мой цикл до беременности был 30 дней. Конечно источники пишут, что цикл не регулярный будет после родов, но вот на сколько он не регулярный :016::016::016::016: НИПАНЯТНА
а мои монстрики яки часы стали приходить...:( а я так надеялась, что они до Настенного годика хотя бы потеряются:(:(
Асенька!!! МАМЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля!!! С недельками!!!
Ну было бы конечно прикольно, но весьма неожиданно для меня :) Ибо единение с мужем было редкостью и в "кольчуге" :)):)):))
Хотя настрой мужа меня забавляет - купаем Валерию позавчера - наш разговор
М:Ну неужели ты не хочешь еще одного такого хомяка
Я:хочу
М:а когда
Я:ну через какое-то время
М:а какое?
Я:ну чтобы Лерочка подросла
М:смотри, какая она уже большая :)))
:love::love::love:
Ася, что-то у меня нос чешется, щщас чихну;) :)) Ты только скажи:017:
Я же не кормлю, пришли в прошлом месяце 5 числа - были совершенно безболезненные, но ооооочень обильные (надеюсь, так не будет дальше - я в смысле обильности) 8 тампонов за день - для меня это :010:, обычно 2
а я кормлю, а они приперлись :015::015::015::015:
Мы научились расстегивать памперсы.... пока умывалась и чай глотала, девушка успела сходить по большому, снять памперс иииииииииииии.... мылись от ушей до пят плюс кровать............
Мы научились расстегивать памперсы.... пока умывалась и чай глотала, девушка успела сходить по большому, снять памперс иииииииииииии.... мылись от ушей до пят плюс кровать............
:)):)):)):)) Машуль, прости, но я представила эту картину:046::046::046:
Натали Piter
12.07.2011, 11:50
Ась, я чего-то пропустила... Вы когда на ИВ перешли? От стресса, да? Ну, обильными могут быть после родов. Ты уж хочешь, чтоб там все как в девичестве было!
:love::love::love:
Ася, что-то у меня нос чешется, щщас чихну;) :)) Ты только скажи:017:
Юльчик, да я вроде хочу, но понимаю, что надо дитяко подрастить чуток, потому что не жду второго такого подарка от судьбы. Лера - у меня чудо спокойное, уверена, что второй малыш даст почувствовать, что такое малыш :)))
Даже не квартирный и не денежный вопрос останавливает, а именно психологическое состояние ребенка
Натали Piter
12.07.2011, 11:52
Машуль, спасибо тебе на добром слове! Посмотрим, что там дальше будет. Сижу и жду. У моря погоды.
Я тоже ... :065:
Я для того и написала, что бы вы это шоколадное чудо представили:)):)):)):))
Натали Piter
12.07.2011, 11:53
Юльчик, да я вроде хочу, но понимаю, что надо дитяко подрастить чуток, потому что не жду второго такого подарка от судьбы. Лера - у меня чудо спокойное, уверена, что второй малыш даст почувствовать, что такое малыш :)))
Даже не квартирный и не денежный вопрос останавливает, а именно психологическое состояние ребенка
Ну и посмотри на меня. Я тоже так поначалу думала. А потом про деньги думала. А потом карьеру надо было все-таки добить, чтобы не приставал никто. А потом... А потом уже не получалось. И что мы имеем? В лучшем случае 12 лет разницы.
ыыы :) Переходите на трусики :) у нас сейчас level up с подгузами, перешли на сл. рамерчик, потом буду уже труселя покупать
Ась, я чего-то пропустила... Вы когда на ИВ перешли? От стресса, да? Ну, обильными могут быть после родов. Ты уж хочешь, чтоб там все как в девичестве было!
Да, Натали :( И так был кризис молочный + стресс=3,5 месяца, дабы не морить ляльку голодом перешли сначала на смешанное, а потом и вовсе на ИВ. Ну я на самом деле не особо расстраиваюсь, ребенок начал сам ходить по большому (т.е. никаких прокакв не надо), теперь мы радостные и довольные, только периодическая боль от прорезывания зубов, и то редко (ТТТ)
Я нашла уже кучу плюсов с ИВ.
Натали Piter
12.07.2011, 11:57
Ну так Ася, с ИВ и не такая нагрузка на организм будет. Так что, не зарекайся пока.
Асенька, когда разница маленькая детки психологически легче переносят. раньше в ясли вот отдавали очень рано. моя сестра пошла в 10 месяцев. так говорят что дети лучше в ясли идут до 1.5 лет, а потом после 3-х..... и здесь также. или маленькая разница или когда 3-4 года, в этом возрасте они начинают просить - братика, сестричку.
Ну так Ася, с ИВ и не такая нагрузка на организм будет. Так что, не зарекайся пока.
Мы уже через 2,5 неделе будем прикорм вводить. Сейчас жду подругу, чтобы та мне схему прикорма дала, а то в инете разные разности пишут противоречащие друг другу.
А по поводу второго, муж меня точно домучает, как с Лерой, может быть мое подсознание выбрало такую тактику, ждать пока все желание будет исходить от мужа :)
офтоп: у меня ребенок во сне разговаривает :046::046::046:
Крошка картошка
12.07.2011, 12:04
Доброе утро!!!!!
Вика, с недельками!;)
Натали, рада твоему возвращению!!!!!и Аааааппппппчччччччхххххххиииииии!!!!!!!Хоть бы эт были //
Асенька, эт твоей маме@@@@@@@@@@@, пусть быстрее поправляется!!!!!На тебя тоже так хочется чихнуть;)
ыыы :) Переходите на трусики :) у нас сейчас level up с подгузами, перешли на сл. рамерчик, потом буду уже труселя покупать
Да, Натали :( И так был кризис молочный + стресс=3,5 месяца, дабы не морить ляльку голодом перешли сначала на смешанное, а потом и вовсе на ИВ. Ну я на самом деле не особо расстраиваюсь, ребенок начал сам ходить по большому (т.е. никаких прокакв не надо), теперь мы радостные и довольные, только периодическая боль от прорезывания зубов, и то редко (ТТТ)
Я нашла уже кучу плюсов с ИВ.
Асенька - это хто за зверь....мне очень меррисы нравяться, но их трусы нам не подошли почему-то..... покраснение вылезло... попробовали хаггис джинсовый - вроде размерчик не подошел - узковаты они на нашу попу, а по высоте хорошо.......
Асенька, когда разница маленькая детки психологически легче переносят. раньше в ясли вот отдавали очень рано. моя сестра пошла в 10 месяцев. так говорят что дети лучше в ясли идут до 1.5 лет, а потом после 3-х..... и здесь также. или маленькая разница или когда 3-4 года, в этом возрасте они начинают просить - братика, сестричку.
Хм, ну у меня 2 варианта:
1. Дождаться, когда второго малыша будут требовать и муж и ребенок
2. Согласится на уговоры мужа и снова идти планировать :) Но я хочу летнего ребенка (теперь я могу немного попривиредничать :fifa:), поэтому если планирование будет, то с осени, не раньше
Доброе утро!!!!!
Вика, с недельками!;)
Натали, рада твоему возвращению!!!!!и Аааааппппппчччччччхххххххиииииии!!!!!!!Хоть бы эт были //
Асенька, эт твоей маме@@@@@@@@@@@, пусть быстрее поправляется!!!!!На тебя тоже так хочется чихнуть;)
СПасибо Ларисочка!
Асенька - это хто за зверь....мне очень меррисы нравяться, но их трусы нам не подошли почему-то..... покраснение вылезло... попробовали хаггис джинсовый - вроде размерчик не подошел - узковаты они на нашу попу, а по высоте хорошо.......
Этот зверь в переводе с английского "Уровень выше" ну то есть перешли мы с s на m. Попробуй труселя Goon, а покраснение точно от подгуза? Не подничка?
Хм, ну у меня 2 варианта:
1. Дождаться, когда второго малыша будут требовать и муж и ребенок
2. Согласится на уговоры мужа и снова идти планировать :) Но я хочу летнего ребенка (теперь я могу немного попривиредничать :fifa:), поэтому если планирование будет, то с осени, не раньше
:)):))
с Леноу у меня последние монстры были 7.09...... родилась она 21.06
Крошка картошка
12.07.2011, 12:08
Девочки, а где Инна???? Она же должна быть уже в больнице и к нам выйти...
Натали Piter
12.07.2011, 12:09
Доброе утро!!!!!
Вика, с недельками!;)
Привет! Спасибо! :flower: Как ты?
Крошка картошка
12.07.2011, 12:12
Привет! Спасибо! :flower: Как ты?
Я нормально
Оно угнетает, что до конца месяца я буду видеть мужа только ночью:005:Работы :010:, а я устала быть одной:005:Я наверное скоро стану псих-одиночка:))
СПасибо Ларисочка!
Этот зверь в переводе с английского "Уровень выше" ну то есть перешли мы с s на m. Попробуй труселя Goon, а покраснение точно от подгуза? Не подничка?
Гуны и муны по сравнению с меррисами...:005::005::005::005:, а на труселя точно...... там и сделаны они как-то по другому - не такой "материальчик".....
и М-ка нам уже маловата......- почему меррисы больше размер не делают...... Сейчас перепробовала всякие либеро, мумиролей, хаггисы разных производителей... остались памперсы, хеллен харпер - но они и раньше г были............не думаю что изменились...
А ещё у нас 6 зубов прорезалось и два точно на выходе......
Мне весело......
А ещё мы попу оторвали от земли... и на прогулке все время сбежать из коляски пытаемся.....
Девочки, а где Инна???? Она же должна быть уже в больнице и к нам выйти...
Может устала и прилегла????
RUTAROZA
12.07.2011, 12:16
Привет!
Наносилась аки конь, вот тебе и снилась свякая бяка. А вооще причина в жаре.
Чего-то ставки никто не делает. А я все еще надеюсь...
Натали,приветик! ставлю на //:support:
RUTAROZA
12.07.2011, 12:17
Наверное, так и поступлю.
Я ж забыла сказать - я сегодня вечером котенка беру!
значит точно //:080:
Крошка картошка
12.07.2011, 12:19
Может устала и прилегла????
Не знаю....
Натали Piter
Танюш, и тебе приветик! И тебя записала! Спасибо :flower:! Слышала, ты платье уже выбираешь?
Крошка картошка
Танюша, привет!
tangerine
12.07.2011, 12:22
Лори, Таня привет!
tangerine
12.07.2011, 12:23
Я не могу заставить себя поработать, сижу и туплю.. а дело стоит :(
Крошка картошка
12.07.2011, 12:25
Лори, Таня привет!
Приветик:flower:Ты на работе или дома?
RUTAROZA
12.07.2011, 12:30
Танюш, и тебе приветик! И тебя записала! Спасибо :flower:! Слышала, ты платье уже выбираешь?
ага выбираю:008: только заявление еще не подали:015:
RUTAROZA
12.07.2011, 12:30
Танюша, привет!
Лори, Таня привет!
Хеллоу ,девочки!:080:
ღКღВикуляღ
12.07.2011, 12:32
:046::073: это вам пока смешно.
я прекарсно помню как я дочу покормила, одела в новый неодеванный костюмчик гулять, собралась уже выходить, а она мне выдала :010::010::010: протекло все и памперс не помог. пришлось мыть ребенка полностью и одевать заново :))
ღКღВикуляღ
12.07.2011, 12:34
а мне сегодня как-то нехорошо. :( я тупо не выспалась. пошли с мужем гулять в 11 часов, дум ала недолго получится, ага , щас, еще на обратном пути встретили мою сестренку двоюродную - мы в соседних домах живем.но вилимся редко. пока с ней поболтали, потом я пошла мыть голову. СЕйчас еле сижу на работе, слабость дикая.
радует то что в час я уеду, сначала краситься, потом в ЖК.
RUTAROZA
12.07.2011, 12:36
:0010: я сегоднямочила тест:008: одна полоска:0057:
Натали Piter
12.07.2011, 12:39
Тань, а ДЦ какой? Давай-ка вместе ударно встретим середину лета!
tangerine
12.07.2011, 12:41
Приветик:flower:Ты на работе или дома?
я сегодня из дома работаю, вот мужа на работу проводила, так может получится поработать хоть чуть чуть
RUTAROZA
12.07.2011, 12:48
сегодня 25ДЦ ,день Х в воскресенье:008:
tangerine
12.07.2011, 12:48
так так так, а тест не рано замочила? Какой сегодня ДЦ?
Вижу ждем восресенья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхиии
RUTAROZA
12.07.2011, 12:49
так так так, а тест не рано замочила? Какой сегодня ДЦ?
25 из 30:005:
http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gifhttp://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gifhttp://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gifhttp://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gifhttp://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif
25 из 30:005:
теперь я понимаю почему ты пальчиком стеснялась...... у мну слабый призрак появился через неделю после 33...
Гуны и муны по сравнению с меррисами...:005::005::005::005:, а на труселя точно...... там и сделаны они как-то по другому - не такой "материальчик".....
и М-ка нам уже маловата......- почему меррисы больше размер не делают...... Сейчас перепробовала всякие либеро, мумиролей, хаггисы разных производителей... остались памперсы, хеллен харпер - но они и раньше г были............не думаю что изменились...
Мне Гуны очень нравятся - сейчас на них перешла. А почему мерисы не делают большой размер? Они трусы до 22 кгделают - трусики
http://www.kao.com/ru/merries/img/walker_img.jpg
Машуль, а если вам нужны подгузы, то тоже есть:
http://www.kao.com/ru/merries/img/airxl_img.jpg
RUTAROZA
12.07.2011, 12:53
теперь я понимаю почему ты пальчиком стеснялась...... у мну слабый призрак появился через неделю после 33...
.просто сегодня меня так БТ обнадежила 37.1 ,и тут тест оказался...ну ,думаю,дай-ка я себя порадую с утра:046:
iro4ka2004
12.07.2011, 12:55
Приветики:flower:
У меня очень сильно болит голова:(, на работу не пошла, дома лежу с мокрой повязкой на голове:(.
Давление 136 на 87 - чуть повышено, но вроде не криминально. Все из-за жары:(
RUTAROZA
12.07.2011, 12:56
мы же спальню,наконец-то ,купили:080: шкаф там такой большой.:080:
У меня очень сильно болит голова:(, на работу не пошла, дома лежу с мокрой повязкой на голове:(.
какое твое давление обычное?
Можно Спазмолгон - давление понизит и боль снимет :ded:
RUTAROZA
12.07.2011, 12:57
Приветик,Ирочка!
давай там отдыхай.
Мне Гуны очень нравятся - сейчас на них перешла. А почему мерисы не делают большой размер? Они трусы до 22 кгделают - трусики
Машуль, а если вам нужны подгузы, то тоже есть:
Я про эти трусики и говорю - не прокатили :(
УРААААААААААААА!!!! Новинка большего размера - как раз собиралась на этой недели заказзывать!!!!!!
.просто сегодня меня так БТ обнадежила 37.1 ,и тут тест оказался...ну ,думаю,дай-ка я себя порадую с утра:046:
Порадовала????
На конфетку:019::019::019:
Ой как классно! Танюшка, по-хорошему тебе завидую! Квартира, мебель, свадебные хлопоты! У тебя обязательно нарисуется вторая полоса, не сейчас, так после свадьбы точно!
Кстати, вчера было "обострение нюха", почуяла новых полосатых, ощущения были не очень сильными, писать не стала, но сегодня вроде ощущения остались :)
Папазол.... чтобы организм на начальных сроках не привыкал к сильным табам по снижению давления.....
:080::080::080::080::080::love::love:
УРААААААААААААА!!!! Новинка большего размера - как раз собиралась на этой недели заказзывать!!!!!!
Видишь, как славно иногда жаловаться на подгузы :) Машуль, а вы уже XL будете носить чтолли? Или еще L? У тебя доча то какого размера/веса, что делать умеете?
Папазол.... чтобы организм на начальных сроках не привыкал к сильным табам по снижению давления.....
:080::080::080::080::080::love::love:
Для меня папзол, как слону дробина :( вообще не помогал
Ой как классно! Танюшка, по-хорошему тебе завидую! Квартира, мебель, свадебные хлопоты! У тебя обязательно нарисуется вторая полоса, не сейчас, так после свадьбы точно!
Кстати, вчера было "обострение нюха", почуяла новых полосатых, ощущения были не очень сильными, писать не стала, но сегодня вроде ощущения остались :)
:)):)):)):)):))
Я в начале прочитала, что у тебя изменения нюха началось..
RUTAROZA
12.07.2011, 13:01
Порадовала????На конфетку:019::019::019:
неть:(
RUTAROZA
12.07.2011, 13:03
со свадьбой у нас опять затишье:005: так,что про свадьбу уже и не хочу ничего писать.Как точно уже все будет известно,так и скажу.
хочу чтобы твой"нюх" не ошибся:091: пусть не со мной так с другой:080:
tangerine
12.07.2011, 13:07
Девчата, у нас проблема у двоюродного брата мужа. Он устраивается в Питер работать, но прописки у него нет, а на работе требуют. Как делается временная прописка? Через кого? Куда обратится?
со свадьбой у нас опять затишье:005: так,что про свадьбу уже и не хочу ничего писать.Как точно уже все будет известно,так и скажу.
Танюшка, выбирай спокойно платье, кольца и прочие радости! Хватить делить с мужем гостей и пр.
Ваша свадьба - это прежде всего для вас яркое событие, может надо в чем то уступить супругу :) Сейчас ты пойдешь на уступки, а потом он обязательно сделает ответный ход
iro4ka2004
12.07.2011, 13:10
Блин, совсем забыла про Кукурузова написать: он с 1 августа в отпуск уходит.
На долго?:008:
Значит точняк в МГЦ пойдем:008:
Ага, записываю ставку. Масичек тоже на это ставит. Ну и чего мне (взрослой умной тетке) делать-то теперь? Что мы имеем. 31 ДЦ при максимуме 28 (а обычно 25), но летом обычно идет сбой из-за жары. Неделю назад /. В аптеку попаду во второй половине дня (если до этого ничего не начнется). Вечером тест информативен будет? Пытаюсь какие-то признаки чего-то у себя выискать, но так лень, потому что ничего особого не выискивается.
Я за //:091::091::091:
говорят 15 го полнолуние , а в полнолуние много рожают - новая фишка августят гыы:))
:046::046::046:, они уже много полнолуний пропустили:004:
Доброе утро, девочки!
Спасибо за кулачки! Спала сегодня отвратительно, голова вроде пустая, потому что гадости от себя гнала, а все равно было не по себе, но утреннее сообщение, что мама в сознании и состояние "стабильное, но тяжелое", позволило немного выдохнуть! Скорее бы кризис миновал :091::091::091::091::091: Сегодня еще будет в реанимации
:
Дай Бог ей здоровья:091::091::091:
Видишь, как славно иногда жаловаться на подгузы :) Машуль, а вы уже XL будете носить чтолли? Или еще L? У тебя доча то какого размера/веса, что делать умеете?
L-ка начинает жать.... ляшки с попой у нас Кустодиевские........ Мы в воскресенье первый раз встали.... сейчас целиком пока не встает, а стоит на коленях и обо что-нибудь держится... ползает... где-то так..... зубы житья не дают.... шесть прорезалось - два уже чуток осталось.... а может и больше.... я теперь туда не лажу - ибо ругаемся мы... смотрю только когда улыбается во весь рот..... вот думаю - во весь рост зубы вырастут - отхватит мой тигренок кусок груди или пожалеет.... а ещё нам нравиться скрипеть зубами...... звууууууууууук - сказка...
Девчата, у нас проблема у двоюродного брата мужа. Он устраивается в Питер работать, но прописки у него нет, а на работе требуют. Как делается временная прописка? Через кого? Куда обратится?
Если вы его к себе хотите временно зарегить, то в жилконтору.
L-ка начинает жать.... ляшки с попой у нас Кустодиевские........ Мы в воскресенье первый раз встали.... сейчас целиком пока не встает, а стоит на коленях и обо что-нибудь держится... ползает... где-то так..... зубы житья не дают.... шесть прорезалось - два уже чуток осталось.... а может и больше.... я теперь туда не лажу - ибо ругаемся мы... смотрю только когда улыбается во весь рот..... вот думаю - во весь рост зубы вырастут - отхватит мой тигренок кусок груди или пожалеет.... а ещё нам нравиться скрипеть зубами...... звууууууууууук - сказка...
да, веселуха у вас :) Нас скоро тоже ждет веселье с зубами :)
iro4ka2004
12.07.2011, 13:22
какое твое давление обычное?
Можно Спазмолгон - давление понизит и боль снимет :ded:
Обычно 125 на 80.
А Спазмолгон можно?
Приветик,Ирочка!
давай там отдыхай.
Отдыхаю, не привычно как то:004:
:
Я половинку Папазола съела - не помогает:(
*Sunbeam*
12.07.2011, 13:22
Девочки, а вы покупаете готовые паштеты в магазинах? какие можно есть? Что-то так сильно захотелось хлеба с паштетом :)), а сама я его ни разу не готовила.
Обычно 125 на 80.
А Спазмолгон можно?
Можно. Я пила и во время Б. и во время кормления
*Sunbeam*
12.07.2011, 13:25
Обычно 125 на 80.
А Спазмолгон можно?
Отдыхаю, не привычно как то:004:
Я половинку Папазола съела - не помогает:(
Привет, Ириш! Голова болит? У меня тоже вчера от духоты разболелась, еще и домой с работы 3 часа добиралась - жуткие пробки. Дома сразу в душ, чуть полежала, слопала пирожное и голова прошла :)).
Tаnuffka
Девочки, а вы покупаете готовые паштеты в магазинах? какие можно есть? Что-то так сильно захотелось хлеба с паштетом :)), а сама я его ни разу не готовила.
Я покупаю Hame, у них в составе обычно почти ничего лишнего нет.
iro4ka2004
Можно. Я пила и во время Б. и во время кормления
Пойду искать его на кухню и буду лежать, не теряйте меня:008:
Всем приветы!
Вику с недельками!!!
Ире много кулачков @@@@@@@@@@@@ на две полоски!
Асиной маме тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление после операции!
Что с завтрашней встречей?
Мечты сбываются!
12.07.2011, 13:39
Асюта, когда тестик будешь мочить;)
встреча вроде завтра в 12 в пицце хат, я вчера писАла, что возможно опоздаю, т.к. в 10.30 у мну жк..а это непредсказуемо по времени:))
по поводу спазмалгомна, мне казалось, что в первом триместре и его нельзя..только пол.таблы парацетамола можно и все! и генетик мне говорила: никаких анальгетиков:ded:
Мечты сбываются!
12.07.2011, 13:41
нашла анатацию
противопоказания: беременность..я бы не рисковал:005:
у меня были жуткие боли в первом триместре..но я не рискнула
tangerine
12.07.2011, 13:53
Если вы его к себе хотите временно зарегить, то в жилконтору.
не, не к себе, они будут снимать квартиру, вот надо как то там прописываться временно или вообще к левое место...
На Ленинском молния и темно-темно :) ДОООООЖДИК СЕЙЧАС БУДЕТ!!!!!
Мечты сбываются!
12.07.2011, 14:18
хочу ливень:091:
*Sunbeam*
12.07.2011, 14:19
Я покупаю Hame, у них в составе обычно почти ничего лишнего нет.
спасибо. А какой берешь, какой вкуснее :019: - говяжий, куриный, гусиный?
хочу ливень:091:
Забирай наш...
*Sunbeam*
12.07.2011, 14:21
Вот это ливень!!!!
а в Тосно облачка светлые и солнышко проглядывает.
Мечты сбываются!
12.07.2011, 14:21
хочуууууууууууууууууу:091::))
У нас просто стеной льёт, даже детской площадки практически не видно во дворе...
а в Тосно облачка светлые и солнышко проглядывает.
В центре тоже солнце, мне подруга говорит. А муж на Ваське, там уже темно...
*Sunbeam*
12.07.2011, 14:22
Забирай наш...
ого :001:, а у меня дома окна открыты...
ого :001:, а у меня дома окна открыты...
Вооо, дождик стихает, но ещё громыхает и гроза периодически...
Я тоже хочу ливень!
Девочки, я как-то к беременности своей поверхностно наверное отнеслась, потому что не обращала особо внимание ни на выделения, ни на дискомфорт, обращаюсь к упорным ипохондрикам:
Подруга, беременность 7 недель.
Тянет живот, как при М. ест дюфастон 4 раза в день и ношпу
Есть выделения горчичного цвета
Психует и всего боится.
В больнице уже полежала, сейчас лежит дома, так, что даже боится вставать
Ваши предложения?
RUTAROZA
12.07.2011, 14:26
я всегда делала на Невском 88
Я тоже хочу ливень!
Девочки, я как-то к беременности своей поверхностно наверное отнеслась, потому что не обращала особо внимание ни на выделения, ни на дискомфорт, обращаюсь к упорным ипохондрикам:
Психует и всего боится.
Ваши предложения?
Я не спец в этом, но думаю может лучше в больницу обратно?
*Sunbeam*
12.07.2011, 14:35
Я тоже хочу ливень!
Психует и всего боится.
Ваши предложения?
может к врачу хорошему обратиться - по сохраняться и/или в больничку под присмотр. Спокойнее будет ей.
Забавно, за каких=то 10 минут резко наступили сумерки, небо серое, где-то накатами гремит гром, небо готово вылить на наш домик ванну воды :)
Забавно, за каких=то 10 минут резко наступили сумерки, небо серое, где-то накатами гремит гром, небо готово вылить на наш домик ванну воды :)
У нас уже светло, наверно, даже солнышко сейчас будет!
Крошка картошка
12.07.2011, 14:46
В центре тоже солнце, мне подруга говорит. А муж на Ваське, там уже темно...
В центре уже льет как минут 15:))
Я тоже хочу ливень!
Психует и всего боится.
Ваши предложения?
аскорутин ещё можно, витамин е и папаверин в ж..ку
может к врачу хорошему обратиться - по сохраняться и/или в больничку под присмотр. Спокойнее будет ей.
Понимаешь, Викуль, любой хороший врач - это
1. Большие деньги
2. Очереди или далекая запись
3. Собственные анализы для врача - см. пункт 1
А больница на таких сроках дает лишь возможность спокойно лежать, она у меня девочка впечатлительная, а в больнице разные неприятности случаются. Накрутит себя еще, не дай Бог. Ей врач сказала, что не выпишут ее из больницы, пока не найдут беременность, так как может быть ВБ - ну она себя накрутила естественно. Больница не всегда хороший вариант :(
Горчичные выделения, это мне кажется, эрозия, боли в животе - нехватка прогестерона и нервы. Ведь да?
а/. забыла - ещё магне В6 я пила
а дюфа может ей и не хватать... врач одноко нужен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.