Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
вот это не знаю, я делала только второй и то, силой:004:
завтра у врача спрошу!:flower:
вот про первый http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/956202
Теперь понятно,СПС:flower:
*Мурёнка
05.05.2011, 21:40
я тоже так мужа послала за шмотками и говорю ты ник скажи акула..он долго врубится не мог для чего это..))))
и долго ржал надо мной!)):046:
:046::046::046:
Ладно, твой ник. В одной закупке "от мертвого осла уши" шапочку заказывает :065:. Спрашивается, на кой мертвому ослу шапочка? А еще смешно, когда на детских экскурсиях начинается опрос ников и отмечание, кто здесь, кого нет. Есть ник такой "Апож с ручкой". Ну понятно, что первое слова справа налево читается :)). А еще есть "сисе4ка". Вот представьте, приходите с ребенком на экскурсию и начинаете свои ники называть... :001:
это еще что .у нас как-то в колпинском топике девочка поехала за вещами из ОЗ, пересекались в торговом комплексе, связь плохая, и тут она громко так: я лягушка, забираю еще за улитку и сову :046::046::046:
Ой, девочки, сижу с вами, не могу от смеха разогнуться!!!
Крошка картошка
05.05.2011, 21:40
Значит я правильно поняла. а еще вопрос.... я читала, что если делаешь в 12 нед. то в 16 не нужно.... !!!
Просто юля писала про анализ второго триместра и ты написала что завтра его сдаешь, вот я и сказала что ты путаешь
Первый раз слышу если в 12 сделать то 16 не надо
У меня все наоборот:))12 не надо и в 16 не надо:))
Но я буду сдавать, мне уже направление дали
Да, девочки, испугалась я сильно... После того, как он с кровати уже полетал я успокоилась, а тут опять :010:!
Сашуль, привет!! Я в детстве со стола укатилась на пол.. мама в шоке была. Я еще даже переворачиваться не умела. Мама до сих пор понять не может, как это случилось! И ничего, все хорошо! Природа и правда о детках позаботилась, иначе мы в детстве не выживали
Да, я вчера на ЛВ темки читала про летунов, в подавляющем большинстве у детишек все ОК!
:001::001::001:
Я как представлю, что это меня все ожидает в недалеком будущем...
Хорошо, что все хорошо! :091:
Да, Ась, готовься! :073: Буквально за считанные дни у нас выросло такое шило в попе, что только держись :010:. Сегодня застала его стоящим на коленках и держащимся руками за тряпочную корзинку, которая под его стульчиком подвешена. Стоит мой красавец на коленках, держится за эту корзинку, и раскачивается взад-вперед :010: и веселится при этом :026:, типа, смотри мама, как я умею! :001:
А утром... Спали мы с ним вместе. Я организовала совместный сон так, что он просто физически не может ляпнуться с кровати. Только я глаз закрыла, услышала кашель, открываю глаза, смотрю - его сейчас стошнит :010:. Стошнило... Я уже связала это со вчерашним падением и приготовилась стартовать в больницу. Потом смотрю - у него во рту фигня какая-то. Вытаскиваю - наклейка :010:! Добрая доченька решила маме приятное сделать - наляпала на изголовье кровати пару наклеек, украсила :0070:. Этот шилопоп вмиг срывает наклейку и в рот :010:.
В общем, я уже просто боюсь его из поля зрения выпускать...
Ася, какая у вас модель Эмки??? я чего-то запуталась... какая модель стоит 32000р? и в чем их отличия?
tangerine
05.05.2011, 21:45
Это специально от растяжек из серии бюбхен
спасибо!!! Я теперь тоже хочу эту марку попробовать
хорошо, мы как раз на следующей неделе в ЗМ собирались))
мммм :008: а что вы там будете покупать?
Крошка картошка
05.05.2011, 21:46
А я Джонсоном раньше пользовалась, сейчас Нивею купила, следующим будет Бюбхен (фотку выше выкладывала) :)
Как тебе нивея???
Мне что то не очень, у меня розовая
Ася, какая у вас модель Эмки??? я чего-то запуталась... какая модель стоит 32000р? и в чем их отличия?
У нас Смарт. Сейчас , к сожалению, их сняли с производства - продажи остальных колясок упали.
Какая модель тебя интересует?
Вот сравнительная таблица (http://www.emmaljunga.com/index.php?no_rewrite=1&page=766&jamfor[]=4&jamfor[]=2&jamfor[]=1&go=OK)
*Мурёнка
05.05.2011, 21:50
я не знаю... может если сдавать в 12 нед. то РАРР а если в 16, то АФП. но смысл один. скрининг. короче как получу результат, то скажу что конкретно я сдала и как это называется :flower:
Завтра утром опять кровушку будут брать!!
Инна, хорошо, что там все спокойно!
А то ты с Абашовой все время нервничала.
Что они про афс тебе говорят? Снимают этот диагноз или подтверждают?
Нужны ли иммуноглобулины?
Приветы! :)
Вчера Ярохин упал на спину и ударился затылком :(. Я думала-думала, ехать в больницу или нет, вроде ведет себя обычно... Сегодня вдруг заметила, что у него зрачки разные :001:... Тут уж мои нервы не выдержали, я схватила его в охапку и галопом в Раухфуса. Там в приемном покое добрый доктор сделал ему УЗИ, пришел еще студент, врач ему все показал-рассказал про наши мозги :)) непонятными словами. У нас все обошлось! :091: Врач сказал, что всего у небольшого количества детей, которых к ним привозят после падений, обнаруживаются травмы головы. Природа позаботилась о том, чтобы маленький человечек безбедно научился ходить. :)
Саша, хорошо, что все обошлось!!!
А что доктор насчет разных зрачков сказал?
мммм :008: а что вы там будете покупать?
пока не знаю, я просто посмотреть хотела:008::))
Вчера Ярохин упал на спину и ударился затылком :(. Я думала-думала, ехать в больницу или нет, вроде ведет себя обычно... Сегодня вдруг заметила, что у него зрачки разные :001:... Тут уж мои нервы не выдержали, я схватила его в охапку и галопом в Раухфуса. Там в приемном покое добрый доктор сделал ему УЗИ, пришел еще студент, врач ему все показал-рассказал про наши мозги :)) непонятными словами. У нас все обошлось! :091: Врач сказал, что всего у небольшого количества детей, которых к ним привозят после падений, обнаруживаются травмы головы. Природа позаботилась о том, чтобы маленький человечек безбедно научился ходить. :)
Сашуль, я сама перепугалась пока читала твой рассказ!!
слава богу что все хорошо!:091::091::091:
Sandra @}->--
05.05.2011, 21:54
Фух, пока лопала ужин, дочиала вас, как же хорошо дома...
Sandra @}->--
05.05.2011, 21:56
Пришла смс-ка от Оли - у нее мальчик:080::080::080:
Поздравляю, Олечкин!!!!:080::080::080:
Хотя я, как остальные неВанги тоже думала, что будет девочка у Олечки)
Как тебе нивея???
Мне что то не очень, у меня розовая
А мне нравится, у меня в фиолетовой упаковке "Нежное масло для тела" :)
Sandra @}->--
05.05.2011, 21:58
У Иры пущай будет полоска на тесте, а я свою, Сашуле (Сандре) передам - ей нужнее :)
Ой, правда, Асик? Мене? Полосочка? Такая жирная и красивая?:0070: Пасииииба!:love:
Sandra @}->--
05.05.2011, 21:58
у Сашули свои полоски будут скоро, очень скоро:004: так что не отмажешься от приза:))
:love::love::love:
Саша, хорошо, что все обошлось!!!
А что доктор насчет разных зрачков сказал?
Сказал, что деть сидел боком к окну (это действительно так и было), разное кол-во света на глаза падало, вот и зрачки разные были. Он разницы не увидел при искусственном освещении с потолка.
Sandra @}->--
05.05.2011, 21:59
я вот,если честно тоже не представляю....оно еще и едой пахнет...:001:
я в душе мажусь джонсонс бэйби на мокрое тело,а потом вытираюсь...точнее промакиваюсь полотенцем...
а после бюбхена вообще ничем мазаться не надо!:support: супер вещь!кожа как у младенца реально!
(я про него уже рассказывала)
Мне тоже нра Джонсанс Бэби)...:019:
Крошка картошка
05.05.2011, 21:59
А мне нравится, у меня в фиолетовой упаковке "Нежное масло для тела" :)
Не видела такого
Sandra @}->--
05.05.2011, 22:00
Ох, Сашулич, бедный твой чебурашка, скорее бы уже научился держать равновесие и чапать ножиками, чтобы шишки больше не собирать...:091:
Натали Piter
05.05.2011, 22:01
Саша, но сколько нервов! :001: Держись!
Крошка картошка
05.05.2011, 22:10
Ой девочки, пошла я на обработку:(
Просто юля писала про анализ второго триместра и ты написала что завтра его сдаешь, вот я и сказала что ты путаешь
Первый раз слышу если в 12 сделать то 16 не надо
У меня все наоборот:))12 не надо и в 16 не надо:))
Но я буду сдавать, мне уже направление дали
вот и я решила сдать!
У нас Смарт. Сейчас , к сожалению, их сняли с производства - продажи остальных колясок упали.
Какая модель тебя интересует?
Вот сравнительная таблица (http://www.emmaljunga.com/index.php?no_rewrite=1&page=766&jamfor[]=4&jamfor[]=2&jamfor[]=1&go=OK)
У меня голова кругом!!!! жесть!!!!
Инна, хорошо, что там все спокойно!
А то ты с Абашовой все время нервничала.
Что они про афс тебе говорят? Снимают этот диагноз или подтверждают?
Нужны ли иммуноглобулины?
я так понимаю, что снимут. но пока еще ждут все анализы. про иммуноглобулины мне вообще не говорят ничего.
tangerine
05.05.2011, 22:18
Ой девочки, пошла я на обработку:(
Лорик, это все для малыша, потерпи, зайчик :flower::flower::flower:
У меня голова кругом!!!! жесть!!!!
Я сейчас Анютке Эммки смотрю бушные - можно за 9 т.р. купить :)
мы тоже, если решим эммку брать, то б/у искать будем)
мы тоже, если решим эммку брать, то б/у искать будем)
:080::080::080: Эммоводы :))) Обращайтесь - помогу подобрать :)
Sandra @}->--
05.05.2011, 22:25
Девочки, а какой результат должен быть по антителам к тканям яичников?
:080::080::080: Эммоводы :))) Обращайтесь - помогу подобрать :)
мне осенью надо будет, в сентябре-октябре)
Ой, а мы колясочку не хотим Б.у. Мы хотим и для второго оставить:)) я все-таки надеюсь, что бабуля с финансами поможет :091:
мне осенью надо будет, в сентябре-октябре)
Я помню :)
Девочки, а какой результат должен быть по антителам к тканям яичников?
я вообще не знаю что это :005:
Ой, а мы колясочку не хотим Б.у. Мы хотим и для второго оставить:)) я все-таки надеюсь, что бабуля с финансами поможет :091:
Тогда ждем осени.
Во-первых, может будут колясы предыдущих лет (расцветки старые, хотя по мне так они одинаковые)
Во-вторых может, чего нового выйдет
Так я склоняюсь к ЭДЖИ ДУО КОМБИ на шасси классика
Натали Piter
05.05.2011, 22:37
Ась, да ты просто универсал! И коляски, и одежки, и переженить всех можешь, и передружить!
Тогда ждем осени.
Во-первых, может будут колясы предыдущих лет (расцветки старые, хотя по мне так они одинаковые)
Во-вторых может, чего нового выйдет
Так я склоняюсь к ЭДЖИ ДУО КОМБИ на шасси классика
ага, ждемс!
Девочки, а мне никто кроме Олечки не предсказывал пол:008: что вы скажите???
я лучше промолчу, фиговый из меня угадывальщик:))
я лучше промолчу, фиговый из меня угадывальщик:))
:)):)):))
Ась, да ты просто универсал! И коляски, и одежки, и переженить всех можешь, и передружить!
"Уж очень я какой-то идеальный получился"
"Ничего, жизнь это исправит"
(с) Москва слезам не верит :)
ага, ждемс!
Я думаю девочка! :flower:
Я пока мало тут пишу:008:, но читаю всё и переживаю и радуюсь со всеми вами. :support:
Sandra @}->--
05.05.2011, 22:51
Раз на первый никто не знает ответа, то спрошу еще:
А в торч инфекциях правильно я понимаю, что титр IgG означает наличие/отсутствие иммунитета к инфекции, а титр IgM означает наличие/отсутствие обострения/заболевания на данный момент этой бякостью?...:009:
ага, ждемс!
Я думаю, парень :)
Я пока мало тут пишу:008:, но читаю всё и переживаю и радуюсь со всеми вами. :support:
Включайся :)
А в торч инфекциях правильно я понимаю, что титр IgG означает наличие/отсутствие иммунитета к инфекции, а титр IgM означает наличие/отсутствие обострения/заболевания на данный момент этой бякостью?...:009:
:001::001::001::001:
Что за страшные слова?!
Натали Piter
05.05.2011, 22:52
"Уж очень я какой-то идеальный получился"
"Ничего, жизнь это исправит"
(с) Москва слезам не верит :)
"Не верю!" (с) Станиславский
:)
Натали Piter
05.05.2011, 22:53
Мне тоже так кажется.
А представляете, раньше-то до родов не знали, кто. И как жили? :001:
ღКღВикуляღ
05.05.2011, 22:54
ой Сашуль, я ни на тот вопрос ни на этот :009::009::009: я вообще не понимаю о чем ты пишешь :))
ღКღВикуляღ
05.05.2011, 22:55
Мне тоже так кажется.
а что такого? если бы не желание все купить до родов, я бы предпочла пол не знать заранее :008: было бы потом интереснее
Мне тоже так кажется.
Зато какие милые слова, кричащего у роддома папаши
-"Кто?" :)))
Одежда раньше унисексовая была :))) Белые рапашенки и пеленки :)))
Стыдно признаться, но я многого не знаю...:005: Когда дочей была беременна, как то всё легко и просто получалось - сказали сдать пару-тройку анализов - сдала, даже не задумывалась. Девчонка совсем... :001:
А сейчас как подумаю - и то надо, и это надо.. и следить за О - чтоб не пропустить.. Голова пухнет. :016:
а что такого? если бы не желание все купить до родов, я бы предпочла пол не знать заранее :008: было бы потом интереснее
Эту проблему можно решить :) Зеленый, желтый, белый, оранжевый, коричневый, красный бежевый, серый подойдет всем :)
Крошка картошка
05.05.2011, 22:58
Пришла, что то как то другая акушерка уж очень неприятно делала эт
ღКღВикуляღ
Стыдно признаться, но я многого не знаю...:005: Когда дочей была беременна, как то всё легко и просто получалось - сказали сдать пару-тройку анализов - сдала, даже не задумывалась. Девчонка совсем... :001:
А сейчас как подумаю - и то надо, и это надо.. и следить за О - чтоб не пропустить.. Голова пухнет. :016:
:099: так же фигня :)) я ничего из того о чем пишут девочки не знала. тест - узи - снова узи - роды :017:
а как дочу зовут?
ღКღВикуляღ
Эту проблему можно решить :) Зеленый, желтый, белый, оранжевый, коричневый, красный бежевый, серый подойдет всем :)
я подумаю ;) :))
А может лучше и не забивать голову? :) просто общайся :)
Я думаю девочка! :flower:
Записала!!!
:099: так же фигня :)) я ничего из того о чем пишут девочки не знала. тест - узи - снова узи - роды :017:
а как дочу зовут?
Настюша.
ага, ждемс!
Я в предсказальнике отметилась:008:
Крошка картошка
05.05.2011, 23:00
Лорик, это все для малыша, потерпи, зайчик :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Sandra @}->--
05.05.2011, 23:02
Юль, главное, чтобы и не пришлось всем этим заморачиваться думать о чем либо еще, кроме удовольствия от процесса, да потом подсчета неделек...:love:
да, IgM указывают на наличие острого процесса, а IgG показывают, что был контакт с заболеванием и есть иммунитет)
Sandra @}->--
05.05.2011, 23:02
Включайся :)
:001::001::001::001:
Что за страшные слова?!
Это я получила результаты своих анализов из Отта, роюсь - расшифровываю...:065:
Да все именно так!
Мне тоже так кажется.
записала!:flower:
Пришла, что то как то другая акушерка уж очень неприятно делала эт
Бедняжка! да, у всех руки разные.
Я в предсказальнике отметилась:008:
Юлечка, я не могу его найти на первой страничке!!! ткните!:091:
Крошка картошка
05.05.2011, 23:03
Мне тоже так кажется.
Ага, вот сюрпризы то были:love:
Да какое стыдно??Это - мЯчта!!Не знать,не беспокоиться ни о чем..:support:
ღКღВикуляღ
05.05.2011, 23:06
Юлечка, я не могу его найти на первой страничке!!! ткните!:091:
Инна, пост 3 сразу после неделек беременюшек ;)
Sandra @}->--
05.05.2011, 23:07
да, IgM указывают на наличие острого процесса, а IgG показывают, что был контакт с заболеванием и есть иммунитет)
Пасиба, Ленусь!:flower:
...:080::080::080:...
У меня есть иммунитет к Краснухе, Герпесу, и еще к какой-то бяке, активных форм не обнаружено!
Осталось разобраться с этими антителами к тканям яичников...:009:
Крошка картошка
Да какое стыдно??Это - мЯчта!!Не знать,не беспокоиться ни о чем..:support:
Эт точно
ღКღВикуляღ
:020: хихи
ты чего?
дево4ки добрый ве4ер всем :) я смотрю тут такие хорошие новости :) я правда не знаю какой ник у Оли, но тоже ее поздравляю :)
Sandra @}->--
05.05.2011, 23:09
дево4ки добрый ве4ер всем :) я смотрю тут такие хорошие новости :) я правда не знаю какой ник у Оли, но тоже ее поздравляю :)
Это мы за нашу Олю ErmOlya радуемся!!!:080:
ты чего?
я по4ему то так и думала 4то так до4ку у Юли зовут :013: даже не знаю по4ему :065:
Это мы за нашу Олю ErmOlya радуемся!!!:080:
ааа все поняла теперь!! )))) я тоже радуюсь!! я тоже маль4ика хо4у))) дево4ек о4ень много! надо женихов им наделать побольше )))
Оле4ка и от меня тоже ку4а поздравлений :support::support::flower::flower:
Ага, вот сюрпризы то были:love:
Сюрпризы случаются и в век УЗИ-аппаратуры ;)
Все родственники в один голос вопили, что пацан у меня будет - и живот огурцом и токсикоза не было и спала я как-то по особенному (мама подсматривала) - вобщем, пацан и всё.
Ну и придя на УЗИ в 7 месяцев - врач говорит - хорошая девчонка у тебя получается... :001:
КАКАЯ ЕЩЕ ДЕВЧОНКА???? я ПАЦАНА жду! :015: видать так грозно "наехала" на врача- он смутился и язык проглотил.. потом выдавил - "ну нет у него между ножек ничего" - значит девочка...
я рыдала... родители чесали репу... пришлось на 2 оставшихся месяца срочно перенастраиваться на дочку:004:
Инна, пост 3 сразу после неделек беременюшек ;)
Спасибо! нашла!
Девочки, с большим отрывом лидирует мальчик!!! как так? я вот изначально была уверена, что девочка... а после последнего узи как-то сомнение затаилось. так что теперь не буду думать кто там! а муж так и настаивает, что девочка!
Записала!!!
Сюрпризы случаются и в век УЗИ-аппаратуры ;)
Все родственники в один голос вопили, что пацан у меня будет - и живот огурцом и токсикоза не было и спала я как-то по особенному (мама подсматривала) - вобщем, пацан и всё.
Ну и придя на УЗИ в 7 месяцев - врач говорит - хорошая девчонка у тебя получается... :001:
КАКАЯ ЕЩЕ ДЕВЧОНКА???? я ПАЦАНА жду! :015: видать так грозно "наехала" на врача- он смутился и язык проглотил.. потом выдавил - "ну нет у него между ножек ничего" - значит девочка...
я рыдала... родители чесали репу... пришлось на 2 оставшихся месяца срочно перенастраиваться на дочку:004:
У меня тоже такое было :) Я тоже хотела мальчишку, а теперь невероятно радуюсь девчоночке!
У нас похоже, самый прогрессивный топ :))))
Предсказательники, новости (отмечаются в табличке?) скоро смстер освоим - так вообще будет:fifa::fifa::fifa:
я по4ему то так и думала 4то так до4ку у Юли зовут :013: даже не знаю по4ему :065:
Всё таки ты меня подозреваешь в "знакомстве"... так? ;)
Всё таки ты меня подозреваешь в "знакомстве"... так? ;)
не буду не буду :) просто такие совпадения :004: да и ник этот помню :020:
Мечты сбываются!
05.05.2011, 23:18
я смотри какую нашла:019:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4121454 может надо Анютке?
я смотри какую нашла:019:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4121454 может надо Анютке?
Эту я тоже нашла, ну чего-то как-то не знаааю :)
не буду не буду :) просто такие совпадения :004: да и ник этот помню :020:
Ну ежели случиться повстречаться в реале - убедишься, что я это я, а не кто другой... :017:
Ник у меня давно-предавно существует.. еще со времен FIDO (была в 90-е такая сетка Питерская). А Насть и Юль в городе огромное количество... В классе вместе с моей - 4 штуки Насти. в параллели - еще 3 или 4...
Девочки... это чтож? столько стоят нынче коляски?:005:
Мечты сбываются!
05.05.2011, 23:23
Эту я тоже нашла, ну чего-то как-то не знаааю :)
ну цена такая сладкая:019::019::019: вот продавалась бы она в конце июня, точно бы купила:019::019::019: еще бежала бы раняя тапки, чтоб не перехватили:))
мы сегодня как два дурачка с мужем пытались разобраться в колясе:))
оказалось все так просто:)) , завтра отдадим крестнику:love:
Натали Piter
05.05.2011, 23:23
Как полмашины... :005:
Мечты сбываются!
05.05.2011, 23:26
поэтому и смотрю на ДО, только чтобы после одного ребенка:ded: и в отличном состоянии:ded:
моя подруга купила трансформер новый польский, за 10тр. развалился через 8 месяцев, отваливается просто все!!
Sandra @}->--
05.05.2011, 23:27
У нас похоже, самый прогрессивный топ :))))
Предсказательники, новости (отмечаются в табличке?) скоро смстер освоим - так вообще будет:fifa::fifa::fifa:
Это точно!!!
Больше нигде такого не встречала! Мы креативщики, прогрессивщики!!:090::018::048:
поэтому и смотрю на ДО, только чтобы после одного ребенка:ded: и в отличном состоянии:ded:
моя подруга купила трансформер новый польский, за 10тр. развалился через 8 месяцев, отваливается просто все!!
а моя кума купила за 4500р. трансформер тАКО старой коллекции. стоит как новенький! ничего не отвалилось!
ღКღВикуляღ
05.05.2011, 23:29
ну не все такие трансформеры. и мне кажется зависит от того как ей пользоваться.
у нас был вот такой трансформер http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6072139
катались чуть больше года. ничего не случилось :017:
Девочки, я спать. спокойной ночи!:flower:
Мечты сбываются!
05.05.2011, 23:32
а моя кума купила за 4500р. трансформер тАКО старой коллекции. стоит как новенький! ничего не отвалилось!
этого зверя я не знаю:008:
ну не все такие трансформеры. и мне кажется зависит от того как ей пользоваться.
у нас был вот такой трансформер http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6072139
катались чуть больше года. ничего не случилось :017:
ну насчет пользоватья, подруга ооооочень акуратная, думаю - не повезло.
колясу выбирал муж пока она была в рд.
цвет и цена была определяющие у мужа:005:
Ну смотря какие колясы - вариантов ооочень много :)
ну цена такая сладкая:019::019::019: вот продавалась бы она в конце июня, точно бы купила:019::019::019: еще бежала бы раняя тапки, чтоб не перехватили:))
мы сегодня как два дурачка с мужем пытались разобраться в колясе:))
оказалось все так просто:)) , завтра отдадим крестнику:love:
Прикольная коляса :)
Потому что польский - я сейчас Анютку отговариваю от Роана
Натали Piter
05.05.2011, 23:36
Да, выбор коляски все больше и больше напоминает выбор авто. Ну да, тоже транспортное средство.
ღКღВикуляღ
05.05.2011, 23:37
Ась, а чем тебе роаны не нравятся? тем что польские?
Мечты сбываются!
05.05.2011, 23:37
спокойной ночи красавицы:support::support::support:
мужа завтра на собеседование, держим кулачки:091::091::091:
тока тихонечко , чтобы не спугнуть:091::091::091::091:
ღКღВикуляღ
05.05.2011, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Викуль, я сначала была настроена на Роан, но потом, пообщавшись с людьми, почитала отзывы в инете и поняла вот что:
1. Покупая Роан люди чаще всего пользуются только их люльками (к ним претензий нет), разве что шумный капюшон, но это далеко не всех смущает. Прогулки у Роанов не самые удобные, так как продуваемые ветрами и т.п.
Новый Роан стоит в районе 14 т.р. За пользование одной только люлькой, имхо, дороговато, так как это всего лишь 6 месяцев.
2. У мальчика знакомого (через которого можно получить скидки на Эммы) - есть ремонтник, который, к сожалению, слишком часто ремонтирует Роан
3. Продажа Роана (На ДО или Авито) осуществляется совсем за копейки - то есть коляску потом сложно продать с выгодой
Просто мне кажется, если уж выбирать коляску 2 в 1, надо выбирать так, чтобы пользоваться данными функциями.
(Трансформеры я не рассматривала вообще)
Оль, мужа возьмут - вот увидишь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.