Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*ErmOlya*
20.05.2011, 18:26
офигеть, у тебя уже 23-я неделя!!!! :010::010::010:
Как время летит...
=)
сама в шоке))) вчера нашла свое сообщение с фото полосатого теста,а уже большая половина позавди)
*ErmOlya*
20.05.2011, 18:28
А эт красавка послабление дает?:008:Ее надо в попу?:008:
во,что прочитала
краткие показания
Свечи с экстрактом красавки обладают спазмолитическим, болеутоляющим действием
показания
Свечи с экстрактом красавки применяют при геморрое, трещине заднего прохода
дозировка
Ректально по 1 свече 2-3 раза в сутки(предварительно освободив свечу от контурной упаковки,вводят ее глубоко в задний проход после очистительной клизмы или самопроизвольного освобождения кишечника). Максимальная суточная доза – 10 свечей.
противо-показания
гиперчувствительность, закрытоугольная глаукома, аденома предстательной железы
побочные действия
сухость во рту, запор, ощущение сердцебиения, расширение зрачков, преходящее нарушение зрения
указания для детей и беременных
Свечи с экстрактом красавки возможно применение, но строго под контролем врача
специальные указания
Свечи с экстрактом красавки не следует применять водителям транспортных средств в период работы
а я их просто вставляла,без предварительных процедур,поэтому так и действовали..хотя побочное действие запор))))).
*Sunbeam*
20.05.2011, 18:29
а что мешает перед работой выпить??? я в прошлую Б пила с утра,потом завтракала и в универ....
думаю, мало ли эффект сильный будет, а мне ехать 2 часа в одну сторону.
*ErmOlya*
20.05.2011, 18:30
думаю, мало ли эффект сильный будет, а мне ехать 2 часа в одну сторону.
ну эффект может и будет,но не сразу после применения))) обычно перед сном или на след день с утра...
*ErmOlya*
20.05.2011, 18:30
:005:
а так красиво начинала...:))
:)):)):))
Девочки, привет!
Инну и Аню с недельками!
Не теряйте меня! Я вас читаю потихоньку, участвовать в дискуссиях нет сил и времени :(
*Sunbeam*
20.05.2011, 18:31
ну эффект может и будет,но не сразу после применения))) обычно перед сном или на след день с утра...
ясно :flower:.
Всем пока, я домой :080::080::080:!
*ErmOlya*
кушать хочу,но жду мужа,чтоб с ним котлетки заточить))) все приготовила,так что будут и у меня котлетки по рецепту Масичка
Aniyto4ka
Девочки, накидайте кулачкофф, мне завтра к Г идти, смотреть ДФ и дальше или укол ХГЧ или ХГЧ+ИИ, только вот ИИ я побаиваюсь, ну т.е. неизвестность какая-то, не представляю как это....:010::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я у Касумовой А.Р.
Ой, хотелось бы потом поподробнее узнать весь процесс :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Инну и Аню с недельками!
Не теряйте меня! Я вас читаю потихоньку, участвовать в дискуссиях нет сил и времени :(
:flower:спасибо!
Ириша,ты чего там хандришь??
Девочки, привет!
Инну и Аню с недельками!
Привет, Иришкин.:flower:
как ваши делишки?
:flower:спасибо!
Ириша,ты чего там хандришь??
да, нет, не знаю...я просто занята...
кушать хочу,но жду мужа,чтоб с ним котлетки заточить))) все приготовила,так что будут и у меня котлетки по рецепту Масичка
:008::flower:
ты с манкой сделала в итоге??расскажешь потом
*Мурёнка
20.05.2011, 18:35
Я говорю про еженедельные свои фотки, на них просто "красавица"
А из деревни и со свадьбы друзей хорошие)))
А мне нравятся твои фотки:flower:
Девулечки, привет!!!!:flower::flower::flower:
Беременюшек наших с недельками!!!
ууффф, у мен столько работы- аж жуть и помошника никак не найти :(:(:(
все хотят мало трудиться и много получать как же так....:001:
А какого помощника ты ищешь?
Девули, всем спасибо за поддержку и кулачки!!:):)
ой, Ириш, как бы мне хотелось рассказать подробности с хорошим результатом!!!!:091::091::091:
Привет, Иришкин.:flower:
как ваши делишки?
Приветики!
Мы не планируем пока временно :)
Но про поход к Касумовой мне интересно будет послушать...
Крошка картошка
20.05.2011, 18:37
во,что прочитала
краткие показания
Свечи с экстрактом красавки обладают спазмолитическим, болеутоляющим действием
показания
Свечи с экстрактом красавки применяют при геморрое, трещине заднего прохода
дозировка
Ректально по 1 свече 2-3 раза в сутки(предварительно освободив свечу от контурной упаковки,вводят ее глубоко в задний проход после очистительной клизмы или самопроизвольного освобождения кишечника). Максимальная суточная доза – 10 свечей.
противо-показания
гиперчувствительность, закрытоугольная глаукома, аденома предстательной железы
побочные действия
сухость во рту, запор, ощущение сердцебиения, расширение зрачков, преходящее нарушение зрения
указания для детей и беременных
Свечи с экстрактом красавки возможно применение, но строго под контролем врача
специальные указания
Свечи с экстрактом красавки не следует применять водителям транспортных средств в период работы
а я их просто вставляла,без предварительных процедур,поэтому так и действовали..хотя побочное действие запор))))).
Интересные свечи
Как же они действуют на шейку?:009:
ой, Ириш, как бы мне хотелось рассказать подробности с хорошим результатом!!!!:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091:
Будем верить, надеяться и ждать только хорошего результата!
*ErmOlya*
20.05.2011, 18:38
:008::flower:
ты с манкой сделала в итоге??расскажешь потом
нет,мне сухари принесли))) я еще сыр в масло с чесноком добавила)
Крошка картошка
20.05.2011, 18:38
А долго ждать? А то они остынут!
А какого помощника ты ищешь?
делить с ним мою работу, нас было 4 чел-ка, осталась я одна, руководитель ушел на повышение, 2-я в амер уехала, а 3-я в декрете. :(
а работаю я в авиации.
*Мурёнка
20.05.2011, 18:39
:005:
а так красиво начинала...:))
А что? Они на ура, быстро расходятся-бутики со шпротами,кружочком вареного яйца и веточку зелени.:))
Для мужчин сытно, самое то:))
*ErmOlya*
Интересные свечи
они попу готовят,чтоб геммороя не было
Крошка картошка
Девочки, привет!
Инну и Аню с недельками!
Ируськин привет:flower:
Что с силами?
Девочки, привет!
Инну и Аню с недельками!
Я вчера увидела в окее пирожок Бастион с трюфелем, про который ты говорила :) Купила и уже слопала, спасибо, реально вкусный :019::flower::flower::flower:
делить с ним мою работу, нас было 4 чел-ка, осталась я одна, руководитель ушел на повышение, 2-я в амер уехала, а 3-я в декрете. :(
а работаю я в авиации.
Авиация?! Интересно!!!
Я заканчивала Универ Аэрокосмического Приборостроения :)
Приветики!
Мы не планируем пока временно :)
Но про поход к Касумовой мне интересно будет послушать...
ты к ней собираешься или уже была?
*ErmOlya*
20.05.2011, 18:40
А долго ждать? А то они остынут!
я все приготовила к их приготовлению))) начинка в морозилке,кармашки в куре сделаны
а работаю я в авиации.
Ксюнчик, много кулачкоф! Скоро будешь беременная -это я тебе точно говорю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируськин привет:flower:
Что с силами?
Не знаю даже!
*ErmOlya*
20.05.2011, 18:41
Я вчера увидела в окее пирожок Бастион с трюфелем, про который ты говорила :) Купила и уже слопала, спасибо, реально вкусный :019::flower::flower::flower:
а я его еще нигде не видела,но постоянно высматриваю...
Крошка картошка
20.05.2011, 18:41
Ксюшин, прости:091:Я хотела спросить где твой врач принимает:008:
В прайме?
Бостон :004:
Да, в Окее раньше их продавала...видимо опять стали :) Всем советую, ещё раз!
Авиация?! Интересно!!!
Я заканчивала Универ Аэрокосмического Приборостроения :)
а я Акад Гр.Ав. :), но сейчас уже реально кучу всего надо делать...:001::001:
ты к ней собираешься или уже была?
Я была у неё раньше, но после ГСГ всё забросила :004:
Aniyto4ka
20.05.2011, 18:42
мне привезли телефон :080::080::080:
Уряяяяя!!!!:080::080::080:
ну и как он?? рассказывай.. :)
я красавку вообще терпеть не могла,только вставлю,две минуты и вперед за баррикады:))
видимо поэтому и не помогли мне,как профилактика того,от чего прописывают(((((((((((((((((
ну я ночь нормально проспала с ней.. :)
А эт красавка послабление дает?:008:Ее надо в попу?:008:
ага в попу.. видать дает)))
Девочки, привет!
Инну и Аню с недельками!
Иришка, приветики...
ты главное не пропадай на долго!!!!:)
Интересные свечи
не знаю.. :009: может тоже как-то расслабляют..
но почитала, многим их назначают..
Ксюшин, прости:091:Я хотела спросить где твой врач принимает:008:
В прайме?
:flower::flower: нее, в БИРЧе.
Крошка картошка
20.05.2011, 18:43
нет,мне сухари принесли))) я еще сыр в масло с чесноком добавила)
Какой сыр????
Я тоже вчера думала насчет сыра, но не решилась, подумала нужен на подобе сулугуни:019:
Интересные свечи
+1
Ксюнчик, много кулачкоф! Скоро будешь беременная -это я тебе точно говорю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АСИК ,спасибки!!!
*ErmOlya*
20.05.2011, 18:43
Какой сыр????
Я тоже вчера думала насчет сыра, но не решилась, подумала нужен на подобе сулугуни:019:
обычный ольтермани
а из травок-кинзу
Иришка, приветики...
ты главное не пропадай на долго!!!!:)
Я и не пропадаю...
Крошка картошка
20.05.2011, 18:44
Правда?????
А ч то думала что шейку.....:))
Я была у неё раньше, но после ГСГ всё забросила :004:
а почему? сейчас просто решили передых сделать или что-то принимаешь? извини если ты уже писала ,просто я пропустила
Крошка картошка
20.05.2011, 18:46
я все приготовила к их приготовлению))) начинка в морозилке,кармашки в куре сделаны
Ааааааа, ну тогда другое дело:028::028::028:
ааааааа...вот оно что..надо записать куданить...а за сколько начинать?и по сколько свечек??
а то меня подружка ооооооооочень напугала этим делом - сказала больнее чем роды:001:
а почему? сейчас просто решили передых сделать или что-то принимаешь? извини если ты уже писала ,просто я пропустила
Сначала я решила,что после ГСГ и так всё получиться. Вот 6 месяцев сами. Но пока безрезультатно. Летом я не хочу никуда идти. В сентябре собираюсь или к Касумой обратно, или в Аве попытаю счастье.
ibnatasha
20.05.2011, 18:47
Девочки добрый вечер.
Весь центр перекрыли- путин прилетел- мужа мой в пробках - злой... сижу ждю его...
Девочки вопросик- а то что у меня была задержка с мазней, а после Утрика все пришло и нормально закончилось- это означает что у меня нехватка прогика да?
Крошка картошка
20.05.2011, 18:48
:flower::flower: нее, в БИРЧе.
Ой такое даже и не знаю
Девочки добрый вечер.
Весь центр перекрыли- путин прилетел- мужа мой в пробках - злой... сижу ждю его...
У меня мужа тоже злой из-за пробок и уставший...
Aniyto4ka
ааааааа...вот оно что..надо записать куданить...а за сколько начинать?и по сколько свечек??
а то меня подружка ооооооооочень напугала этим делом - сказала больнее чем роды:001:
мне назначили за 2 недели до ПДР.. , т.е. ровно с 38 недели 10 дней по 1 свечке на ночь..
после того как все свечки вставлю поедем на УЗИ и доплер, посмотреть как малыш себя чувствует к ПДР, а то ведь плацента стареет и надо убедиться, что у малыша всё хорошо!
Девули,я ушел,всем пока!!!!:004::004:
Крошка картошка
обычный ольтермани
а из травок-кинзу
Кинзаааааа:001::001::001:
ibnatasha
20.05.2011, 18:49
У меня мужа тоже злой из-за пробок и уставший...
вот вот, не мог в другое время прилететь. сейчас весь город стоит. мне завтра в 3 утра вставать - еще куча дел- чувствую я к 12-ти домой только доберусь... не повезло свекрови завтра со мной в финке....
ibnatasha
20.05.2011, 18:50
пока.
Крошка картошка
20.05.2011, 18:53
Девочки, а как вы свекровь называете?
Я по ИО!!!
А вторая невестка ее зовет тетя (имя)
*ErmOlya*
20.05.2011, 18:54
врач назначит,но обычно уже на 37-38 недельке
Aniyto4ka
Девочки добрый вечер.
Девочки вопросик- а то что у меня была задержка с мазней, а после Утрика все пришло и нормально закончилось- это означает что у меня нехватка прогика да?
ну скорее всего да... хотя на это может влиять много факторов..
а ты прогик не сдавала???
пока пока!!!
*ErmOlya*
Кинзаааааа:001::001::001:
обожаю))))
ibnatasha
20.05.2011, 18:55
Я по ИО!!!
я по ИО, первая невестка мамой зовет. А третья невестка хотела мамой называть - ее свекровь осекла на этом, она ее тоже по ИО называет.
*ErmOlya*
Я по ИО!!!
и я по ио
ibnatasha
ну скорее всего да... хотя на это может влиять много факторов..
а ты прогик не сдавала???
пока пока!!!
я сдавала в прошлом году только- у меня с ним все ОК было. в этом году не успела еще.
Девочки, привет!!:support::support:
http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif
ibnatasha
20.05.2011, 18:59
ПРивеет:) я теперь тут не одна хотя бы)
Aniyto4ka
20.05.2011, 18:59
Я по ИО!!!
у меня муж моих зовет мама и папа... хотя я думала что ему будет тяжело моего папу называть "папой", т.к. его папа умер, когда он учился на 1-ом курсе института.. а он говорит наоборот папу проще называть чем маму..
я тоже стараюсь называть его маму "мамой", но често говоря мне тяжело.. и я стараюсь как бы проскальзывать.. типо: а у Вас как дела и т.п... ну и далеко мы друг от друга, поэтому часто с этой проблемой не сталкиваюсь.. но скоро буду назвать её "бабушкой" :)):)):))
ну а вообще мне кажется, если не "мама", то лучше называть либо по ИО, чем "тетя".. ну какая она тебе тетя?! хотя я оч. долго называла Сашину мамой тетей... (встречались больше 6-ти лет).. а потом отвыкнуть от этого тяжело...:008:
Крошка картошка
20.05.2011, 19:00
Юльчик, привет!
Как пузик?
На самом деле от такого рода проблем (трещины я имею ввиду) очень спасает бепантен.
Я по ИО!!!
Я никак не зову. Я ней по имени не обращаюсь, а вопросы задаю без обращения. Когда я говорю о ней при Владе - называю ее мамой (ну всмысле его мамой), когда говорю о ней с бабушкой, тоже стараюсь не употреблять имя и отчество :)
Я по ИО!!!
По имени очеству в глаза. В разговоре со своей мамой просто Валька :) В разговоре с её племянницами тётя Валя (так её все называют племянницы, и друзья моего мужа и так им будет понятнее о ком идёт речь). В разговоре с мужем - твоя мама :)
Напоминаю, что она живёт в деревне :) У них так принято, называть тётя (Имя)
Масечка, Инночка, с недельками!!!
http://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gifhttp://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gifhttp://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gifhttp://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gifhttp://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gifhttp://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gifhttp://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gif
*ErmOlya*
20.05.2011, 19:01
привет!:flower:
ibnatasha
20.05.2011, 19:01
у меня муж моих зовет мама и папа... хотя я думала что ему будет тяжело моего папу называть "папой", т.к. его папа умер, когда он учился на 1-ом курсе института.. а он говорит наоборот папу проще называть чем маму..
я тоже стараюсь называть его маму "мамой", но често говоря мне тяжело.. и я стараюсь как бы проскальзывать.. типо: а у Вас как дела и т.п... ну и далеко мы друг от друга, поэтому часто с этой проблемой не сталкиваюсь.. но скоро буду назвать её "бабушкой" :)):)):))
ну а вообще мне кажется, если не "мама", то лучше называть либо по ИО, чем "тетя".. ну какая она тебе тетя?! хотя я оч. долго называла Сашину мамой тетей... (встречались больше 6-ти лет).. а потом отвыкнуть от этого тяжело...:008:
мне тяжело будет называть свкра и свекровь мамой и папой. У меня уже есть мама и папа.
Да и родители мужа как то не особо настаивают на этом, всех все устраивает!
я по ИО, первая невестка мамой зовет. А третья невестка хотела мамой называть - ее свекровь осекла на этом, она ее тоже по ИО называет.
у меня язык не поворачивается назвать её мамой...честно!
Тетя имеет место быть, когда встречаться начинается еще в детсве, но это очень редкие случаи.
У меня мама сразу сказала, Марина Викторовна я на работе, дома я Марина и на вы, а отчима моего я зову д.Юра и муж мой д. Юра и друзья мои :) Ну вот как то так :)
ibnatasha
20.05.2011, 19:03
На самом деле от такого рода проблем (трещины я имею ввиду) очень спасает бепантен.
Я никак не зову. Я ней по имени не обращаюсь, а вопросы задаю без обращения. Когда я говорю о ней при Владе - называю ее мамой (ну всмысле его мамой), когда говорю о ней с бабушкой, тоже стараюсь не употреблять имя и отчество :)
совсем без обращения? а если окрикнуть надо- ну она например спиной когда стоит? ну не : "Эй ты .." кричать же:))
Aniyto4ka
я сдавала в прошлом году только- у меня с ним все ОК было. в этом году не успела еще.
наверно лучше сдать тогда, если начала прогик принимать..
приветики!!!
а вообще мне кажется это всё зависит от свекрови и взаимоотношений между вами... мне никто не говорил как называть её.. ну моя мама говорила, мне что надо либо мамой, либо ИО, но ей приятно, что Сашка называет её мамой.. и значит ей (свекрови) тоже будет приятно.. но мне как-то не удобно если честно... мама - это ведь что-то совсем-совсем родное!!!!!:love:
*ErmOlya*
:)
попу мазать???
Масечка, Инночка, с недельками!!!
http://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gifhttp://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gifhttp://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gifhttp://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gifhttp://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gifhttp://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gifhttp://s2.rimg.info/48b155c4cc95a04bb47df4a8ca8953f2.gif
спасибочки!:flower::flower::flower:
ПРивеет:) я теперь тут не одна хотя бы)
Юльчик, привет!
Как пузик?
Привет!!:080::080::080: Пузик нормально, подрастает потихоньку:008::love:
Требует клубники:))
ibnatasha
20.05.2011, 19:05
наверно лучше сдать тогда, если начала прогик принимать..
приветики!!!
а вообще мне кажется это всё зависит от свекрови и взаимоотношений между вами... мне никто не говорил как называть её.. ну моя мама говорила, мне что надо либо мамой, либо ИО, но ей приятно, что Сашка называет её мамой.. и значит ей (свекрови) тоже будет приятно.. но мне как-то не удобно если честно... мама - это ведь что-то совсем-совсем родное!!!!!:love:
я тоже так считаю- мама есть мама!
А на какой ДЦ прогик надо сдать?
совсем без обращения? а если окрикнуть надо- ну она например спиной когда стоит? ну не : "Эй ты .." кричать же:))
Ну вот как-то удавалось пока что обходится без "эй ты" и без ИО :) Чаще всего со мной рядом Влад и он говорит "Мам, тут тебе Настя вопрос задает, а ты не слышишь" :)
*ErmOlya*
20.05.2011, 19:05
да,они такие))))
попу мазать???
ага, мне очень помог :)
Пойду день перечитывать, а то что-то не вклиниться в разговор:)
ibnatasha
20.05.2011, 19:06
Тетя имеет место быть, когда встречаться начинается еще в детсве, но это очень редкие случаи.
У меня мама сразу сказала, Марина Викторовна я на работе, дома я Марина и на вы, а отчима моего я зову д.Юра и муж мой д. Юра и друзья мои :) Ну вот как то так :)
моя мама мою свекровь : "Пална" называет и на Ты,
(свекровь Татьяна Павловна зовут), она вроде не обижается))
*ErmOlya*
20.05.2011, 19:07
ага, мне очень помог :)
ну если только трещины,то,наверное,помогает....я то совсем неправильно тужилась,у меня все хуже((((
Крошка картошка
20.05.2011, 19:07
Девочки, а что Медведев с тех осмотрами решил?
ibnatasha
20.05.2011, 19:08
Ну вот как-то удавалось пока что обходится без "эй ты" и без ИО :) Чаще всего со мной рядом Влад и он говорит "Мам, тут тебе Настя вопрос задает, а ты не слышишь" :)
:)) нее я б так не смогла- Павлик не всегда со мной рядом находится))
Юлечка, приветик!
Если краткое содержание, мы сегодня говорили об именах, мороженом и прочей пище, поздравляли девочек с недельками, ругали Масиного мужа, отговаривали Иришку вести слишком боевой образ жизни при беременности, а теперь говорим о свекровях :)
тортик на 20чел?:016:
Олечка, самые вкусные пироги в Штолле:019: Я только их беру на всякие ДР:fifa: У них и доставка есть:ded:
ibnatasha
20.05.2011, 19:09
Девочки, а что Медведев с тех осмотрами решил?
на сколько я правильно поняла тех осмотр теперь будет стоить от1500-2000 рублей. и в ОСАГО какая то графа будет введена где надо будет ставить отметку о ТО.
В общем взятки теперь будут легальными.
Aniyto4ka
20.05.2011, 19:09
это как раз видать наш случай..:046::046::046:
т.к. до того как мы начали встречаться мы знали друг друга еще как минимум 12 лет... :010::)) т.к. сначала в садике были в одной группе, а потом и 11 лет в школе.. и знали между собой всех и мы родителей и родители друг друга .. и дети обращались к Сашкиной маме т.Лена.. :)
я тоже так считаю- мама есть мама!
А на какой ДЦ прогик надо сдать?
прогик на 7ДПО кажется... :016:
ibnatasha
20.05.2011, 19:10
Олечка, самые вкусные пироги в Штолле:019: Я только их беру на всякие ДР:fifa: У них и доставка есть:ded:
Доставка дороговата там что то... Но пироги вкусные - у нас на работе заказывают иногда их на ДР.
Юлечка, приветик!
Если краткое содержание, мы сегодня говорили об именах, мороженом и прочей пище, поздравляли девочек с недельками, ругали Масиного мужа, отговаривали Иришку вести слишком боевой образ жизни при беременности, а теперь говорим о свекровях :)
Спасибо, Асечка!!:flower::flower::love:
Евочка-девочка
20.05.2011, 19:11
Я по ИО!!!
никак, даже напрямую стараюсь обезличено , типа - а у вас как? вам помочь? и т.д.
в разговоре с Пашкой - мамой называю его, с моими родителями - свекровь...
Привет!!:080::080::080: Пузик нормально, подрастает потихоньку:008::love:
приветики :love:
ibnatasha
20.05.2011, 19:11
это как раз видать наш случай..:046::046::046:
т.к. до того как мы начали встречаться мы знали друг друга еще как минимум 12 лет... :010::)) т.к. сначала в садике были в одной группе, а потом и 11 лет в школе.. и знали между собой всех и мы родителей и родители друг друга .. и дети обращались к Сашкиной маме т.Лена.. :)
прогик на 7ДПО кажется... :016:
Ой, надеюсь она будет у меня... эта О..
Доставка дороговата там что то... Но пироги вкусные - у нас на работе заказывают иногда их на ДР.
Я просто пироги сразу на 40 чел. заказываю, поэтому самой тащить не охота:)) Лучше за доставку заплатить;)
Aniyto4ka
20.05.2011, 19:12
моя мама мою свекровь : "Пална" называет и на Ты,
(свекровь Татьяна Павловна зовут), она вроде не обижается))
родители у нас между собой тоже на ты... и очень дружат.. могут в гости зайти к друг другу и без приглашения.. либо если не чем заняться то созвониться поговорить по телефону, либо поехать вместе на дачу к мои (т.к. у них нет).. короче тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить.. :)
Евочка-девочка
20.05.2011, 19:13
убежала снова :)
Крошка картошка
20.05.2011, 19:13
на сколько я правильно поняла тех осмотр теперь будет стоить от1500-2000 рублей. и в ОСАГО какая то графа будет введена где надо будет ставить отметку о ТО.
В общем взятки теперь будут легальными.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.