Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
и коляску купили! осталось у тебя колыбель забрать! когда мы уже поедем фоткаться?:008:
качельку решила наверное сестре мужа закажу в подарок..
Я думаю, что в один из грядущих выходных :) Я с мужей поговорю, когда ему удобнее меня отпустить, и тебе сразу напишу :)
KissLenkaYa
14.07.2011, 19:08
Спасибо! :flower:
и мои лови
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Натали Piter
14.07.2011, 19:09
пусть поскорее закончатся М
и больше не придут:091: на ближайший годик:091::091:
И тебе спасибо! :flower:
Натали Piter
14.07.2011, 19:09
и мои лови
Спасибо! :flower:
KissLenkaYa
14.07.2011, 19:10
Я думаю, что в один из грядущих выходных :) Я с мужей поговорю, когда ему удобнее меня отпустить, и тебе сразу напишу :)
лишь бы дождика не было в этот грядущий выходной:091::091::091: вроде по прогнозу в воскресенье нет дождя...
Можно я поною?
Дочь у меня сегодня вредина - спала всего по 40 минут 2 раза :( Только начинаю что-то делать, психует, сижу рядом - играет спокойно с игрухами :)
И я голодная, только запеканку поела сегодня творожную 2 кусочка, с кофе :( Готовить сегодня вредина не позволила, а из "перекусов" ничего нееет, скорее бы уже муж приехал
Ась, а вы качелями пользуетесь? Я по отзывам так поняла, что они прямо спасение, деть в них рядом с мамой лежит, играется, а мама делами занимается.. Или в жизни не так все просто?:073:
мы мультю купили наконец то..давай свои любимые рецепты мне теперь!
О, я в мульте тут ленивых голубцов наготовила - красота!!:019: Вкуснота то есть:))
И следить не дадо и мешать:fifa:
и коляску купили! осталось у тебя колыбель забрать! когда мы уже поедем фоткаться?:008:
качельку решила наверное сестре мужа закажу в подарок..
Поздравляю с покупкой!!:support::support: А какую колясочку?:008:
KissLenkaYa
14.07.2011, 19:18
О, я в мульте тут ленивых голубцов наготовила - красота!!:019: Вкуснота то есть:))
И следить не дадо и мешать:fifa:
а рецептик!!!
*Мурёнка
14.07.2011, 19:20
Девочки, привет!
Пишу, как сходила к М*ишариной, а у самой слезы на глазах:041:
Умеет же она найти нужные слова...а слезы от счастья.
Анализы все, она считает хорошие, прогик 40-прекрасный.
Ну что, говорит, Лена, все плохое у нас уже выстрадано, закончилось.
Значит впереди только хорошее.
Теперь давай отключи голову,не думай о таблетках, о том, как будет в этот раз, займись дочей, она ж идет у тебя в 1й класс.
Думай о хорошем, у тебя все в порядке, все будет хорошо, родишь по сертификату(:)))
С богом !
И так выпустила на Б!
:flower:
Я вышла такая сияющая, и потом у меня слезы потекли
KissLenkaYa
14.07.2011, 19:21
Девочки, привет!
Теперь давай отключи голову,не думай о таблетках, о том, как будет в этот раз, займись дочей, она ж идет у тебя в 1й класс.
Думай о хорошем, у тебя все в порядке, все будет хорошо, родишь по сертификату(:)))
С богом !
И так выпустила на Б!
Леночка поздравляю:love::love::love::love:
Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Ты как прям сегодня в актив?;););)
а рецептик!!!
Ой, так там все просто:)
Мяско прокручиваешь на мясорубке с луком, добавляешь рис, отваренный до полуготовности и на "Выпечке" ставишь на 30-40 минут. Его надо помешивать, чтобы комков крупных не было.
Потом добавляешь мелко пошинкованную капусту, перемешиваешь все и ставишь на 1,5 часа на "Тушение" .Усё:fifa:
Еще бывает морковку добавляют с капустой, но я без нее делала:017: Ну и посолить не забудь:)
постою послушаю
Девочки, привет!
С богом !
И так выпустила на Б!
Леночка, поздравляю!!!Все обязательно получится в ближайшее время!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХИИ!!!
*Мурёнка
14.07.2011, 19:25
Сказала, как только увижу //, сдать 2 раза хгч, и через 4 дня после задержки сходить на узи, чтобы убедиться, что п.я. в матке.
Прогик мне не нужен, но можно с 16-25 д.ц. утрик 100мг, потом отменить, если задержка-то пить опять после обнаружения п.я. в матке, после узи.
И обязательно у гематолога З. наблюдаться, пить тромбасс и курантил
Тоже иммуноглобулины, как и Инне надо будет вводить.
1 ампула стоит 17 тыс, в каждом триместре надо 3 амп., а всего получается 9*17=153тыс:010::010:
Плюс еще на лежание в Отта, не помню сколько сейчас стоит.
*Мурёнка
14.07.2011, 19:27
Леночка, поздравляю!!!Все обязательно получится в ближайшее время!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХИИ!!!
KissLenkaYa
14.07.2011, 19:29
Поздравляю с покупкой!!:support::support: А какую колясочку?:008:
спасибо, а коляску Эмку смарт взяли, бу
*Мурёнка
14.07.2011, 19:29
Да, и стараться-то уже можно, но лучше этот цикл пропустить, т.к. Отта в отпусках, выйдут в сентябре.
Ну ничего, подождем немного.
Мечты сбываются!
14.07.2011, 19:30
:001::))
Ольчик!!!я тебе желаю удачи на комиссии!!!!
держу крепко крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
чего там августята??даже боюсь их перечитывать.никто не родил больше?
спасибо! вроде никто не родил, но у одной девочки отошли воды, а схваток нет, стимулируют:091:
У меня знакомый знакомого, так точнее будет.
Я довольна всем, и работой, и внешним видом, и стоимостью.
У нас получилось 10000 за все, с учетом того, что у нас 2 "лишних" угла + 2 дырки под трубы + одна дырка дпод люстру. Площадь комнаты точную не помню, где-то метров 18.
Телефон постараюсь вечером у мужа узнать, только напомни мне, плиз.
Девочки, привет!
С богом !
И так выпустила на Б!
Леночка! В ДОБРЫЙ ПУТЬ:flower:
Ась, а вы качелями пользуетесь? Я по отзывам так поняла, что они прямо спасение, деть в них рядом с мамой лежит, играется, а мама делами занимается.. Или в жизни не так все просто?:073:
Ну до 4-х месяцев это реально так, потом, она не так долго времени проводит в качельках, ей тусовка нужна :) Сейчас для меня спасение - это развивающий коврик с кучей игрух - она может очень долго лежать и ковыряться в игрухах :)
А качельки используем когда коврик надоедает, ну и когда я на кухне
Леночка, в добрый путь! Скорее бы ты увидела свои заветные \\!!!
*Мурёнка
14.07.2011, 19:39
Доброе утро девочки:support::support::support:
буду сегодня вещи гладить, комод укоплектовывать:love:
:love::love::love:
Девочки!!!! Доча моя сегодня встречала меня стоя в кроватке........... .Дожили....... Она взрослая............
:080::080::080:
а мне привезли матрас в кроватку и комод :080:
свекровь сразу выползла - что\где\почем\зачем:073:
С покупкой!:flower:
Девочки, привет!
С богом !
И так выпустила на Б!
УРААААААААААААААААА!!!!!!:091::091::091::091:
CrazyNata
14.07.2011, 19:42
Наташ, а где вы такую штуку покупали?
Мне отчим подарил, вместе в Лапси покупали, но там дорого. Фирма Ред Кастл. Я теперь её поклонница похоже;) Этой фирмы закупка есть, там наверняка дешевле!!
вернулись мы от дохтера..........чуть нас не упекли в больничку.......:(
опять анализ у меня хреновый,но этого и следовало ожидать после вчерашнего меню...
+ тонус у меня...посадили конкретно на генипрал с верапомилом...
ну и самый прикол.....малыш мой опустился уже в малый таз и головка его очень низко...:065::065::065:
вообщем от больницы я конечно отказалась,но пообещала через неделю принести хороший анализ:)) и сидеть и не чирикать еще как минимум 2 недели:))
врач мне экстренно сделала сверочку и дала направление на недостающие анализы!!
так что такие вот дела...
Девочки, привет!
С богом !
И так выпустила на Б!
Леночка в Добрый Путь!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Анечка!!! вы там с сынулей договоритесь - пущай ещё посидит - вон меню какое знатное у него.....
Анечка!!! вы там с сынулей договоритесь - пущай ещё посидит - вон меню какое знатное у него.....
не,конечно он еще посидит!!недельки 4 я думаю! он у меня мальчик послушный:love:
я думаю это врач излишнюю панику наводит:)
RUTAROZA
14.07.2011, 20:18
Круто!!!
Мы с мужем решили, что будем покупать, т.к. нам точно нужна +)))
А какую взяли?
аристон
*Мурёнка
14.07.2011, 20:20
Приветики.....
Что то нет у меня настроения.....
Была у себя в ЦН на очередной обработке.... И акушерка сказала , что очень трудно будет мне самой родить:005:что у меня все такое узкое и не проходимое:005:И таз узкий и там все узкое:(
Я конечно же кесарева не боюсь, но для этого дела надо же искать врача и тд..... Вот геммор:005:
Да дура она, что она понимает.
Лорик, что твой врач скажет, то и слушай:ded:
Я и хочу сейчас уехать на 2 недели отдохнуть, полежать. Никаких дел, никаких забот, никакого интернета...
Но закаралась мысль, что я там могу родить, а это меня пугает(((
Тань, а как в деревне отдохнешь? Воды принести, нагреть,посуду помыть. Дрова принести, печку протопить....Или кто-то будет это все делать?
Вчера была в ЖК... чуть позже напишу как-чего и почему. :073:
Приветик, Юля:080:С возвращением!:flower:
CrazyNata
14.07.2011, 20:23
Какое отсутствие электричества???
В этом самом поселке стоит вот это чудо
http://www.so-ups.ru/uploads/pics/sz_pskovskaya-gres.jpg
Которое обеспечивает электричеством половину всей Псковской области.
Что такое перебои с электричеством мы, ттт, не знаем!
Так что этот момент меня не пугает.
Меня скорее пугает возможность отсутствия самого аппарата ИВЛ, хотя врач меня там убедила что все необходимое у них есть, но своими глазами я не видела, поэтому ничего не могу сказать.
От этого никто не застрахован, тоже самое может и в Питере произойти, а с учетом равнодушия местных врачей, я не уверена, что мне тут окажут необходимую помощь...
Давай, страшилки в студию! +)
Тань, вот ты фото выкладываешь-у меня прямо ностальгия!!!!
на счёт аппарата ИВЛ-он есть в любой больнице!!!Скорые там приезжают быстро, если дорога есть, не в пример городским!!!я сама на ней подрабатывала и Б мы в роддом возили!!!
RUTAROZA
14.07.2011, 20:26
+10000000000000000000
Танюш, покажи, а?:008:
у меня не получается сфотать:005:
Евочка-девочка
14.07.2011, 20:30
Жаба сильная попалась:))
ну, если самочувствие позволит - конечно, потом на малыша потратишь :love:
так только что курьер привез..
единственное место где они еще остались о более менее сносной цене, это инет-магазин эльдорадо..в остальных везде 8-9 тысяч стоят:001:
:001: ну и цены:010:
Девочки, привет!
Леночка, как же я рада за вас :080:
ну держись теперь
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ - для начала :073:
вернулись мы от дохтера..........чуть нас не упекли в больничку.......:(
Мась, у мну есть почти целая упаковка верапамила - хочешь, привезу тебе?
лежи и не жужжи, куда это вы все лыжи навострить пытаетесь? Одна в 31 неделю, втораяя в 34:015: РАНО! сидеть на попе ровно, вас все равно вперед не пропущу!:ded: вот такой я не джентельмен :))
CrazyNata
14.07.2011, 20:31
вот это точно, а спец.знания - вообще засада :073:
Ната - крейзи - а тебе не мешали твои знания?
о, это что-то новенькое:love:
не было такой красоты...
купить для будущей дочи что ли?:046:
поначалу мешали, пока лето было, но у меня токсикоз был и это меня успокаивало:)правда ненормальная??:)
а потом как интернатура началась уже особо не до беременности было, чужими проблемами и счастьем жила!!!мне очень моя профессия нравится и я была поглащена ей!!и меня успокаивало, что если что меня прямо "не отходя от кассы" полечат!)))
Евочка-девочка
14.07.2011, 20:33
у меня не получается сфотать:005:
почему?:(
ну хоть картинку покажи:091:
дай позавидовать то :))
Евочка-девочка
14.07.2011, 20:37
поначалу мешали, пока лето было, но у меня токсикоз был и это меня успокаивало:)правда ненормальная??:)
а потом как интернатура началась уже особо не до беременности было, чужими проблемами и счастьем жила!!!мне очень моя профессия нравится и я была поглащена ей!!и меня успокаивало, что если что меня прямо "не отходя от кассы" полечат!)))
понятно...
если б у мну токс был - тоже поспокойнее была бы, наверное
а ты из интернатуры в декрет ушла , да? а где проходила?
ох, помню я в интернатуре вкалывала тоже...тогда и сил было побольше и я помоложе...:))
давно это было...
а сейчас всю Б пролежала - вот и думы всякие лезли, чтоб их :015:
*Мурёнка
14.07.2011, 20:38
Лена-Кисленькая, давай тоже не грусти! И у тебя все хорошо будет.
А я решила-таки сдаться врачам. Потому что где-то в глубине души думаю, что была у меня биохимическая Б, которая просто сорвалась. Задержка-то 7 дней была, и в тот момент, когда должны были по сроку начаться М, мазало чуток, а потом прошло. А пару дней назад была неприятность, ожидаемая, но все равно я очень-очень сильно переживала, валерианку стаканами пила. В общем, сегодня меня так заливает, что даже погулять не могу выйти.
Ой, почему переживала?
Натали, правильное решение сдаться врачам:ded:
Они обязательно помогут!
я забыла Вам похвастаться!!:008:
у меня теперь есть посудомоечная машина:080:
только я еще не поняла нужна она мне или нет.заказали кухню,буду пробовать через месяц:080:
:080::080::080:
Крошка картошка
14.07.2011, 20:42
Девочки, спасибо огромное , что поддержали.
Но мне действительно , как то не по себе....
Акушерка у меня много понимает, эт не такая как в жк сидят и пишут назначение врача. Моя акушерка при рд работает, раньше роды принимала.... Да не в этом дело...
Короче, что делать не знаю.... Хотела рожать в 1 рд , а там все под большим вопросом. 16 рд... Мне нужен врач, а не дежурная бригада, а если брать врача, то стоит эт 75(!!!) тыщ...
Поговорила с сестрой, она хотела до меня достучаться, а я расплакалась, мне почему то так страшно....
Мне в 22 нед рожать то трудно было, а там ребенок был 500гр
CrazyNata
14.07.2011, 20:44
Юля, документы - это самое жуткое, а чиновники, которые с ними работают, вообще наводят мистический ужас. Хорошо, что все хорошо закончилось!
+ много!!
тоже сдавала документы летом прошлым в жару и ещё с токсикозом....итог: хуже фото, чем там у меня нигде нет!!!
тоже чуть не развернули-забыла в своём отчестве Алексеевна вторую Е....и дальше как в вышеизложенном отчёте!!:))
Крошка картошка
14.07.2011, 20:45
Леночка, очень рада, что отпустили в актив! Не надо ничего пропускать! Старайтесь с сегоднящнего дня!
Ааааааппппппччччччххххххииииииии
Мась, у мну есть почти целая упаковка верапамила - хочешь, привезу тебе?
лежи и не жужжи, куда это вы все лыжи навострить пытаетесь? Одна в 31 неделю, втораяя в 34:015: РАНО! сидеть на попе ровно, вас все равно вперед не пропущу!:ded: вот такой я не джентельмен :))
спасибо,Женечка!:flower:
но я думаю я раньше 20 числа его по любому куплю!!!:flower::flower::flower:
да мы с Борюсиком никуда не торопимся!
и без очереди лезть не собираемся!!
максимум может Ленусика с Мирошей чутка подрежем...и то не факт!!!:))
CrazyNata
14.07.2011, 20:51
да я помню. я в шоке была когда мс Каринку пеленала. скорость такая :010: и такой кулечек :love:
а дома то тоже пеленать когда гулять пойдем
а зачем пеленать на прогулку?
мы одевали слип, потом комбез и в конверт!!но это по самому жгучему морозу, а так слип и комбез и сверху одеялко. которое тут Ася раньше показывала...
Акушерка у меня много понимает, эт не такая как в жк сидят и пишут назначение врача. Моя акушерка при рд работает, раньше роды принимала.... Да не в этом дело...
Короче, что делать не знаю.... Хотела рожать в 1 рд , а там все под большим вопросом. 16 рд... Мне нужен врач, а не дежурная бригада, а если брать врача, то стоит эт 75(!!!) тыщ...
Поговорила с сестрой, она хотела до меня достучаться, а я расплакалась, мне почему то так страшно....
Лорик........:005::005::005:
ты чего это????????
я еще не дочитала сегодняшний день!!точнее только начала...что это ты там удумала уже,Зайчик мой!?!
Крошка картошка
14.07.2011, 20:59
Лорик........:005::005::005:
ты чего это????????
я еще не дочитала сегодняшний день!!точнее только начала...что это ты там удумала уже,Зайчик мой!?!
Да ничего не удумала.... Таз узкий и там все узкое- эт так мне сегодня сказали:005:
А ты давай пей гинепрал:ded:Рано вам еще!!!
А как врач поставила тонус?
*Мурёнка
14.07.2011, 21:00
девчат, а вопрос на засыпку - если у нас ТСЖ - председатель может Ф9 дать?
или это не в их полномочиях?:016:
У нас в тсж сидит паспортистка, она дает ф9
С покупкой:080::080::080:
Ася, для мамочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Крошка картошка
14.07.2011, 21:01
Сегодня у меня цветочек распустился-хоть он мне сделал подарок:) такой махонький он:) похож на "анютины глазки"
CrazyNata
14.07.2011, 21:01
ну, мне вот жалко будет мелочь по жаре держать в памперсе... это ж как в бане, наверное...
помню по себе - М во время жары и прокладка м\у ног :001:
а так - конечно памперсы :080:
а, Семен Семеныч...
ну ничего, потом всем большим семейством поедите :)
мы по жаре сейчас просто голопопим))))либо на многоразовой пелёнке(точнее на непромокающей), либо просто на фланелевых пелёнках. Красота!!
да и памперсы сейчас тоненькие. приятные и дышащие)))Меррисы рулят!!
Мечты сбываются!
14.07.2011, 21:08
:091:
Мась, как к специалисту хочу обратиться. Посоветуй пожалуйста, отель на Кипре, интересует Пафос. 4звезды. мне родители мозг вынесли, я вместо того чтобы дела делать по тур.фирмам лазаю :001: бесит уже не могу. У них интернет есть, а пользоваться не умеют:wife: учу их учу, а в итоге отзывы об отелях им по телефону читаю:wife:
Привет, тезка!!:support::support: Ну ты же знаешь, что не специально не заметили:flower: Ты спроси еще разок;):)
привет!!!:080::080::080:
Я тоже недавно про эту тему узнала
вот ссылочка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3876575) - наслаждайся :)
спасибо, буду изучать :flower:
ты не пропадай тока:ded:
я буду стараться! я послушная.... временами :073:
аристон
вот здорово! довольна покупкой? :support::support:
Приветик, Юля:080:С возвращением!:flower:
Привет, Леночка!
Я очень рада за тебя! Главное - хороший настрой и все получится! :flower:
тебе персональное мое маленькое 11-недельное пчхи! :support::support::support:
Да ничего не удумала.... Таз узкий и там все узкое- эт так мне сегодня сказали:005:
А ты давай пей гинепрал:ded:Рано вам еще!!!
А как врач поставила тонус?
тебе его в конце беременности пусть померяют...он иногда ТАК расходится!!! что просто капец!!
так что рано паниковать!!!после 30 недели почувствуешь:073:
а тонус - я ей пожаловалась что живот твердеет часто очень, и она сама его нащупывала...
CrazyNata
14.07.2011, 21:12
у нас в ТСЖ паспортистка сидит и заверив все документы печатью тсж выдаёт ф-9, паспорта меняет, прописки и тд...короче паспортный стол в доме!!!оч удобно!!!:)
на счёт доков для выплат и прочего...сейчас поищу топик очень понятный был!!!
Сегодня у меня цветочек распустился-хоть он мне сделал подарок:) такой махонький он:) похож на "анютины глазки"
на такие?? :112:
:)):)):))
Мечты сбываются!
14.07.2011, 21:14
Мася:010::010::010:
*Мурёнка
14.07.2011, 21:15
Леночка, в добрый путь! Скорее бы ты увидела свои заветные \\!!!
Спасибо!:flower: Ась, думай иногда обо мне тоже, хорошо?
Я верю в силу мысли!
УРААААААААААААААААА!!!!!!:091::091::091::091:
Леночка в Добрый Путь!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Леночка, как же я рада за вас :080:
ну держись теперь
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ - для начала :073:
Леночка, очень рада, что отпустили в актив! Не надо ничего пропускать! Старайтесь с сегоднящнего дня!
Ааааааппппппччччччххххххииииииии
Да я и не хочу пропускать месяц, но Миш. сказала, сразу как получится-ложиться,
а предыдущие Б получались сразу же(с одного раза в день О.).
А куда ложиться, если Отта откроется в сентябре? Вот из этих соображений она посоветовала месяц подождать.
*Мурёнка
14.07.2011, 21:17
Леночка поздравляю:love::love::love::love:
Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Ты как прям сегодня в актив?;););)
:flower:Не, наверное через месяц:008:
спасибо! вроде никто не родил, но у одной девочки отошли воды, а схваток нет, стимулируют:091:
Леночка! В ДОБРЫЙ ПУТЬ:flower:
Ольчик, а можно мне рассказ августят в личку?;)
CrazyNata
14.07.2011, 21:18
у кого как!!!Асина Лера их очень любит, а наша максимум 5 мин сама и 15 если мы рядом....единственное спит в них, если аккуратно переложить иногда по 3 часа(но это тоже редкость:()
:091:
Мась, как к специалисту хочу обратиться. Посоветуй пожалуйста, отель на Кипре, интересует Пафос. 4звезды. мне родители мозг вынесли, я вместо того чтобы дела делать по тур.фирмам лазаю :001: бесит уже не могу. У них интернет есть, а пользоваться не умеют:wife: учу их учу, а в итоге отзывы об отелях им по телефону читаю:wife:
пусть посмотрят Capital Coast Resort and spa и St. George который спа энд гольф бич !
*Мурёнка
14.07.2011, 21:21
Как называется? Покажи!
Привет, Леночка!
Я очень рада за тебя! Главное - хороший настрой и все получится! :flower:
тебе персональное мое маленькое 11-недельное пчхи! :support::support::support:
Крошка картошка
14.07.2011, 21:22
:046::046::046:
Мася, я аж улыбнулась:046::046::046:
Крошка картошка
14.07.2011, 21:24
Да я и не хочу пропускать месяц, но Миш. сказала, сразу как получится-ложиться,
а предыдущие Б получались сразу же(с одного раза в день О.).
А куда ложиться, если Отта откроется в сентябре? Вот из этих соображений она посоветовала месяц подождать.
На ДО 1 рд:016:
Мася, я аж улыбнулась:046::046::046:
:flower::flower::flower: давай не грусти!!!
Крошка картошка
14.07.2011, 21:25
Как называется? Покажи!
Ой не знаю как называется:005:
Пойду сфоткаю
CrazyNata
14.07.2011, 21:27
понятно...
если б у мну токс был - тоже поспокойнее была бы, наверное
а ты из интернатуры в декрет ушла , да? а где проходила?
ох, помню я в интернатуре вкалывала тоже...тогда и сил было побольше и я помоложе...:))
давно это было...
а сейчас всю Б пролежала - вот и думы всякие лезли, чтоб их :015:
я половину интернатуры отработала и ушла рожать)))точнее я до конца 36 доработала и меня выгнали из родилки с фразой "Не фиг впечатляться и упахиваться иди отдыхай" и перевели на совсем бумажную работу! мне показалось это скучным и я ушла отдыхать, поотдыхала пару неделек и вернулась...рожать)))
теперь в отпуске по уходу, но пока не решила до скольки....и Лере внимание уделить хочеться и навыки\умения и вообще в профессии своей быть хочу!!!вся в думах:(
но решила, что до года точно с Лерой, а там видно будет!
CrazyNata
14.07.2011, 21:30
так там и организм планово к родам ещё не готовился!!!а тут связки размягчаются, косточки расходятся....помогут тебе, если что!!
Крошка картошка
14.07.2011, 21:32
мой цветочек
http://i061.radikal.ru/1107/ee/b0199e159b38.jpg (http://www.radikal.ru)
Крошка картошка
14.07.2011, 21:34
а вот и сам подарочек
http://s16.radikal.ru/i190/1107/6b/0617d16f0992.jpg (http://www.radikal.ru)
CrazyNata
14.07.2011, 21:34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413&highlight=%E2%FB%EF%EB%E0%F2%FB+2011
про выплаты и прочее!!
Мечты сбываются!
14.07.2011, 21:35
Мась, а подешевле?:008:
*Мурёнка
14.07.2011, 21:35
мой цветочек
http://i061.radikal.ru/1107/ee/b0199e159b38.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какой красиивый! Леопардик:) Мне кажется, я такой где-то видела, но не знала, что он цветет
Мась, а подешевле?:008:
:065:надо подумать...
напиши мне в личку даты состав и бюджет, я завтра гляну что можно предложить...
пафос то недешевый курорт!
Крошка картошка
14.07.2011, 21:43
Ой, какой красиивый! Леопардик:) Мне кажется, я такой где-то видела, но не знала, что он цветет
Я тоже не знала:)
Он кстати очень интересный:)Если стоит в тени то листья темные и без красных прожилок, а если падает солнце вот такие листья будут:)
Лорик,классный цветочек!
а я не дружу с растениями...дохнут они у меня...-(((((((((
Ольчик,а у кого из августят воды отошли??я их в жизни не перечитаю......
Мечты сбываются!
14.07.2011, 21:58
Лорик,классный цветочек!
а я не дружу с растениями...дохнут они у меня...-(((((((((
Ольчик,а у кого из августят воды отошли??я их в жизни не перечитаю......
ой, это не вспомню:073:
личку почистила
RUTAROZA
14.07.2011, 22:00
почему?:(
ну хоть картинку покажи:091:
дай позавидовать то :))
на самом деле там не чему завидовать,простенько все:008:
RUTAROZA
14.07.2011, 22:02
привет!!!:080::080::080:
вот здорово! довольна покупкой? :support::support:
:
покупкой довольна,но еще не тестила!
RUTAROZA
14.07.2011, 22:06
выпила последнюю таблетку ДЮФа,ждемне ждем М:091:
Крошка картошка
14.07.2011, 22:11
выпила последнюю таблетку ДЮФа,ждемне ждем М:091:
Я тоже выпила сегодня послед таблетку:073:страшненько:065:
ты когда пойдешь шеку смотреть? ты вообще как, лежишь ? я надеюсь..
Ага, скачет как сайгак!!!
RUTAROZA
14.07.2011, 22:15
Я тоже выпила сегодня послед таблетку:073:страшненько:065:
у тебя все будет хорошо!!!
У нас сегодня радость! Маму перевели в палату, даже с ней поговорила немножко! :support::support::support:
:091::091::091:
Слава Богу!!!!
Крошка картошка
14.07.2011, 22:19
у тебя все будет хорошо!!!
Нет, не может конечно. У них нет таких полномочий и базы.
Доброе утро, девули!
:010::010::010: нетть
не беда, найдем вам когтерез, если надо будет:065:
*ErmOlya*
14.07.2011, 22:23
девули привет!
у меня тут проблема,хотя может это вариант нормы,но в первую Б такого не помню,так вот при посещении дамской комнаты такое впечатление,что у меня (с телефона не выделить белым цветом:() пися отваливается,прям тяжестью наливается и очень неприятно на грани с болью,через некоторое время проходит...жить буду?:))
Ой, девочки, мне так чего-то тоскливо стало....мне снова стали люди вопрос задавать не ждём ли мы пополнения...Или я на фотках толстая (в области живота), или нам реально уже пора! :009:
Я всё ж так надеюсь на встречу, что вы 4 беременюшки заразили меня...
Теорию кстати проверяем...Через неделю О :091::091::091::091::091:
RUTAROZA
14.07.2011, 22:27
Оля,пиветик!
по писю ничего не подскажу:009: надо наших экспертов ждать
RUTAROZA
14.07.2011, 22:29
Ой, девочки, мне так чего-то тоскливо стало....мне снова стали люди вопрос задавать не ждём ли мы пополнения...Или я на фотках толстая (в области живота), или нам реально уже пора! :009:
Я всё ж так надеюсь на встречу, что вы 4 беременюшки заразили меня...
Теорию кстати проверяем...Через неделю О :091::091::091::091::091:
ой,Ируська,меня тоже спрашивают.....надоело все....я себ,если честно,запустила совсем,что насторение такое пофигистическое,ничего не хочется...может это у меня ПМС.но настроение не из лучших.
RUTAROZA
14.07.2011, 22:31
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи:)):)):)):))
*ErmOlya*
14.07.2011, 22:32
Оля,пиветик!
по писю ничего не подскажу:009: надо наших экспертов ждать
привет Танюш! с покупкой вас!
надеюсь,Крейзи Ната меня заметит
Крошка картошка
14.07.2011, 22:32
девули привет!
у меня тут проблема,хотя может это вариант нормы,но в первую Б такого не помню,так вот при посещении дамской комнаты такое впечатление,что у меня (с телефона не выделить белым цветом:() пися отваливается,прям тяжестью наливается и очень неприятно на грани с болью,через некоторое время проходит...жить буду?:))
:010:
Эт наверное варикоз
Крошка картошка
14.07.2011, 22:33
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи:)):)):)):))
ой,Ируська,меня тоже спрашивают.....надоело все....я себ,если честно,запустила совсем,что насторение такое пофигистическое,ничего не хочется...может это у меня ПМС.но настроение не из лучших.
Ну ,я уже точно настроена пойду в Аву в сентябре, сегодня даже с мужем говорила, он тоже готов. И в июле (в лучшем случае) у нас тоже будет маська!!! А то и два :004:
Ещё и говорю мужу, и будут у нас заботы где купить коляску для двойни и куда спать укладывать малышастиков. Как запихивать два автокресла в машину и ездить с ними тусить в Систо-палкино! Помечтали-помечтали и сошлись на мысли, что всё в сентябре в атаку на ИИ!!!!!
*ErmOlya*
14.07.2011, 22:35
варикоз это плохо...на ногах есть ....просто раньше не было,а вот пару дней беспокоит....
RUTAROZA
14.07.2011, 22:36
привет Танюш! с покупкой вас!
надеюсь,Крейзи Ната меня заметит
у в последнее время столько покупок:001:а меня жаба очень сильно душит....
Крошка картошка
14.07.2011, 22:37
варикоз это плохо...на ногах есть ....просто раньше не было,а вот пару дней беспокоит....
Оль, я не знаю:005:наверное надо все же ко врачу
Я просто вспомнила что Наташа ибн рассказывала, что у ее сестры что то с пипей было, что она у нее опухала:010:Тогда я панику навела и девочки сказали что эт скорее варикоз у нее был
RUTAROZA
14.07.2011, 22:38
Ну ,я уже точно настроена пойду в Аву в сентябре, сегодня даже с мужем говорила, он тоже готов. И в июле (в лучшем случае) у нас тоже будет маська!!! А то и два :004:
Ещё и говорю мужу, и будут у нас заботы где купить коляску для двойни и куда спать укладывать малышастиков. Как запихивать два автокресла в машину и ездить с ними тусить в Систо-палкино! Помечтали-помечтали и сошлись на мысли, что всё в сентябре в атаку на ИИ!!!!!
молодцы!!!
а унас какой-то вяло-текущий прцесс.....ну сказали ,что на лапау и ладно,ну сказали,что ЭКО ну и ладно:005:
*ErmOlya*
14.07.2011, 22:39
Ируська,хороший настрой!!!
молодцы!!!
а унас какой-то вяло-текущий прцесс.....ну сказали ,что на лапау и ладно,ну сказали,что ЭКО ну и ладно:005:
Ты чего? Давайте в аквтив срочно!!!!! :flower:
Ируська,хороший настрой!!!
Да, я насмотрелась на пузики...хочу такое же!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.