Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
04.05.2011, 23:18
девочки я тоже спать пошла.Спокойной ночи.:)
ღКღВикуляღ
04.05.2011, 23:21
и я спать. спокойной ночи :)
Sandra @}->--
04.05.2011, 23:21
да? я вообще нечего не понимаю в этом!! читаю и для меня все слова страшные :065:
Ну, картина конечно не правильная, но вы же с врачом все нормализуете!;)
Крошка картошка
04.05.2011, 23:23
от КСО:
ей сделали Узи, Сб не услышали :( . ПЯ выросло за неделю с 13 до 38 мм. :support: продолговатой формы. срок 4-5 недель (хотя такой срок поставили на узи 20 апреля ) :009: она запуталась в неделях. врач намекнула что возможно завтра выпишет с открытым больничным.
Пусть она не растраивается:091::091::091:У меня тоже продолговатой формы был из за тонуса:005:
Держу кулачки за них@@@@@@
Крошка картошка
04.05.2011, 23:24
рада что вам понравились вещички.. :)
Вещички просто :love::love::love:
Все такое хорошенькое:love::love::love:
Голова бо бо:005:
и у меня болит:005:
а у меня зуб:(
а у мну горло...............
Sandra @}->--
04.05.2011, 23:36
А мну всю простудами обкидало... губенка верхняя распухла...
Я - красопетка!
Лето, ах лето.... а потом стонать буду, что жарко... кондиши или вертушки все приобрели????????????????
Крошка картошка
04.05.2011, 23:44
Господи, Ларис, ты все так и мучаешься, бедный мой заинко?:005:
Мне еще ща процедурку такую страшную делали:001:
Ща еще полежать надо 15 мин
Потом пойду помоюсь и спааааать!
Крошка картошка
04.05.2011, 23:45
а у меня зуб:(
Что с ним случилось?:005:
Sandra @}->--
04.05.2011, 23:47
Мне еще ща процедурку такую страшную делали:001:
Ща еще полежать надо 15 мин
Потом пойду помоюсь и спааааать!
Ой, что за процедурка?:001:
Я вот мужу из ванной жду и тоже умываться и к нему под бочек...:073:
Sandra @}->--
04.05.2011, 23:48
Мася, что с зубиком??
почему никто:005:...я дружу....
:flower::flower::flower:
Крошка картошка
04.05.2011, 23:52
Ой, что за процедурка?:001:
Я вот мужу из ванной жду и тоже умываться и к нему под бочек...:073:
Промывали:001:Было не больно, а очень страшно:001:Ну я же трусиха:))А еще мне мед сестра сказала, что завтра и в другие дни мне эт будет делать мой старичок:073:
Везучки:love::love::love:У нас секс был вроде послед раз 19 февраля:065:
Мася, что с зубиком??
не знаю девули:(болит верхняя 7-ка...
причем только если притрагиваться языком...пошла посмотреть...а зуб весь в крови:001:
наверное с десной что то:(:(:(
болит жутко:(
не помогает мне не парадонтакс не лесной бальзам этот гадостный:( ж...па с деснами:(
Лорик,что там с тобой делают???
я дружу!!!!!:0077:
только я вот пытаюсь почитать.. а то не в теме... ворвалась вечером и сразу фоты выкладывать, пока возможность есть)))
:flower::flower::flower:
Промывали:001:Было не больно, а очень страшно:001:Ну я же трусиха:))А еще мне мед сестра сказала, что завтра и в другие дни мне эт будет делать мой старичок:073:
:005::005::005:
что промывали??чем и зачем??
Sandra @}->--
04.05.2011, 23:59
Гы, дедушка-гинеколог, здорово))
Ну я оч надеюсь на секас сиводня...:008:
Тока я вся в простудах и мужа вроде уставшая...:065:
Крошка картошка
04.05.2011, 23:59
:005::005::005:
что промывали??чем и зачем??
Что еще могут мне промыть:))Пиписю конечно же:))
Чем: содой и тетроборат натрия
Зачем: перед швом санация:065:
Sandra @}->--
05.05.2011, 00:00
причем только если притрагиваться языком...пошла посмотреть...а зуб весь в крови:001:
не помогает мне не парадонтакс не лесной бальзам этот гадостный:( ж...па с деснами:(
Охохох, это наверное от нехватки чиво-нить в организьме?
:005::005::005::005:
Крошка картошка
05.05.2011, 00:01
Гы, дедушка-гинеколог, здорово))
Ну я оч надеюсь на секас сиводня...:008:
Тока я вся в простудах и мужа вроде уставшая...:065:
Отставить с простудами и усталостью:ded:
Как там в песне:секс секс как это мило секс секс без перерыва:ded:
Sandra @}->--
05.05.2011, 00:02
Девочки, я убежала... Споки, до завтра...
Sandra @}->--
05.05.2011, 00:03
Отставить с простудами и усталостью:ded:
Как там в песне:секс секс как это мило секс секс без перерыва:ded:
:)):)):)):))
Пошла передам муже)))
Крошка картошка
05.05.2011, 00:04
Лорик,что там с тобой делают???
Мась, я даже не знаю что с ним:005:
Sandra @}->--
05.05.2011, 00:05
Ох, в пузе, как будто что-то большое внутри, сажусь - аж давит и при ходьбе чувствительно... Это мой ЛЯ, который не на месте находится... Пошли мы с ним умываться)...
Натали Piter
05.05.2011, 00:06
Мась, давай-ка завтра к стоматологу!
девочки,спасибо!
Натали, я со стоматологом на эту тему общалась.выдали мне парадонтакс и сказали полоскать лесным бальзамом.все равно каждое утро вся раковина в крови:(
ой вы тут про секас смотрю..0))) у меня он с мужем был последний раз недель в 24..))) и усе.... и до 24 недели было всего раз 5-6..))) и то их муж не засчитывает..)))))))))
Натали Piter
05.05.2011, 00:26
Ну, Юлиана, тебе еще месяц потерпеть осталось и можно. Правда, по началу может быть... необычно. Или тебя не шили? Я чего-то в ночи уже не помню деталей твоего отчета. Мне сначала шов мешал.
Ну, Юлиана, тебе еще месяц потерпеть осталось и можно. Правда, по началу может быть... необычно. Или тебя не шили? Я чего-то в ночи уже не помню деталей твоего отчета. Мне сначала шов мешал.
не меня не шили, но сказали после родов месяц ни ни, потом сходить в ЖК и когда дадут добро то можно....:008::095::076:
Крошка картошка
05.05.2011, 00:31
ой вы тут про секас смотрю..0))) у меня он с мужем был последний раз недель в 24..))) и усе.... и до 24 недели было всего раз 5-6..))) и то их муж не засчитывает..)))))))))
Ух вы какие шалуны:love::love::love:
Крошка картошка
05.05.2011, 00:34
не меня не шили, но сказали после родов месяц ни ни, потом сходить в ЖК и когда дадут добро то можно....:008::095::076:
Ух ты! Ты даже не порвалась? Клева:support:Какая ты тянучая
Крошка картошка
05.05.2011, 00:35
Девочки, что за страсти на ночь.... Швы.....:001:
Ух вы какие шалуны:love::love::love:
Ух ты! Ты даже не порвалась? Клева:support:Какая ты тянучая
а ты смотрю сегодня остришь?))))):))
вот интересно от чего это зависит?у меня одна подружка сама мерт с кепкои,весит 42 кг и родила дочу 4200 без единого разрыва и разреза!а вторая,вот недавно которая,крупная девушка и малышка 3600 и порвалась и порезали...
вот интересно от чего это зависит?у меня одна подружка сама мерт с кепкои,весит 42 кг и родила дочу 4200 без единого разрыва и разреза!а вторая,вот недавно которая,крупная девушка и малышка 3600 и порвалась и порезали...
мне кажется зависит от правильности поведения в родах:005:
и еще стремительности родов...........:005:
Натали Piter
05.05.2011, 00:42
Особенности тканей. У кого-то простая царапина может в рубец превратиться, а у кого-то все хорошо заживает. То же самое. + как ведут роды. Если видят, что натяжение сильное, то лучше резать.
Крошка картошка
05.05.2011, 00:42
а ты смотрю сегодня остришь?))))):))
Да я серьезно!!!!
Если нет швов-значит не порвалась:016:И не резали
Мне кажется ты герой!
:flower:
Да я серьезно!!!!
Если нет швов-значит не порвалась:016:И не резали
Мне кажется ты герой!
да ладно какой герой!):008::005:
просто так получилось....:008:
Крошка картошка
05.05.2011, 00:45
Все, я спааааать
Говорят тут обход дедушка делает очень рано..... Говорят, что и 8-ми нет а он уже палаты обходит!
блин, я уйду сегодня или нет..?)
Крошка картошка
05.05.2011, 00:47
да ладно какой герой!):008::005:
просто так получилось....:008:
Юлиана, не у каждой так получится!
Молодец! Прям горжусь тобой и ставлю тебя себе в пример:ded:
Все
Чмоки чмоки я спать
Юлиана, не у каждой так получится!
Молодец! Прям горжусь тобой и ставлю тебя себе в пример:ded:
Все
Чмоки чмоки я спать
:love::love::love:
ой ты моя дюймовочка!
ложись спать, а то завтра дедушка рано обход делать будет..)))
Крошка картошка
05.05.2011, 00:48
Девочки, а куда наша красотка Танюшка пропала???? Я уже скучаю по ней
Крошка картошка
05.05.2011, 00:49
:love::love::love:
ой ты моя дюймовочка!
ложись спать, а то завтра дедушка рано обход делать будет..)))
Все ушла и ты иди:flower:
Девочки, а куда наша красотка Танюшка пропала???? Я уже скучаю по ней
и я ее не вижу..........:073:
Натали Piter
05.05.2011, 00:55
Давайте уж спать все пойдем!
*ErmOlya*
05.05.2011, 09:10
у меня 26 декабря:001:
*ErmOlya*
05.05.2011, 09:12
???
Мась,если это десны,то не пародрнтакс не лесной бальзам два раза в день не помогут,кора дуба укрепляет десны,полоскание раз в час до уменьшения болей,потом можно по реже 5-6 раз вдень,а можно и чаще....
*ErmOlya*
05.05.2011, 09:16
Анюточку с недельками!!!:flower::flower::flower:
всем доброго утречка....мне сегодня на работу((( не хочу....
Утро добренькое! :)
Пошла досыпать остаток ночи :)
ibnatasha
05.05.2011, 10:02
Ну, картина конечно не правильная, но вы же с врачом все нормализуете!;)
Да? не правильная? я так на нее надеюсь, должно же быть все хорошо ,наверно.
Купила с утра Утрожестан , думала там как у всех свечки,а там горошки такие смешные. по 200 мг не было, придется по 2 штуки использовать по 100мг.
Да? не правильная? я так на нее надеюсь, должно же быть все хорошо ,наверно.
Купила с утра Утрожестан , думала там как у всех свечки,а там горошки такие смешные. по 200 мг не было, придется по 2 штуки использовать по 100мг.
Наташ, они же и таблетки, и свечки. Их можно и пить, и вставлять. Наверно, единственные свечки, на которых нет надписи "Не глотать!" :073:
ibnatasha
05.05.2011, 10:09
Всем доброе утро!!!
надо отключить инет , вчера вечером начиталась про поликистоз, растроилась. Утром после разговора с мужем- опять все вспомнила- в метро чуть не разрыдалась... правда ,надо меньше об этом думать наверно, но ведь сами знаете, что не получается:(
АНЕЧКА с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
ibnatasha
05.05.2011, 10:10
Наташ, они же и таблетки, и свечки. Их можно и пить, и вставлять. Наверно, единственные свечки, на которых нет надписи "Не глотать!" :073:
Ну да, только мне Г сказала их "НЕ ГЛОТАТЬ":)) буду опять использовать ... не по назначению :)
Девочки доброе утро всем! :) Кажется сегодня потеплее стало, или мне только кажется :))
Анечку с недельками!!:support::support:
ibnatasha
05.05.2011, 10:30
Девочки доброе утро всем! :) Кажется сегодня потеплее стало, или мне только кажется :))
Анечку с недельками!!:support::support:
Доброе утро!!
Я на работе сижу уже без свитера- так что и правда теплее стало!
Всем доброе утро!!!
надо отключить инет , вчера вечером начиталась про поликистоз, растроилась. Утром после разговора с мужем- опять все вспомнила- в метро чуть не разрыдалась... правда ,надо меньше об этом думать наверно, но ведь сами знаете, что не получается:(
АНЕЧКА с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
у меня дома отключили вчера :)) деньги закончились, так я хоть книжку наконец-то дочитала, да и глаза отдохнули и вовремя спать легла :080:
ibnatasha
05.05.2011, 10:31
у меня дома отключили вчера :)) деньги закончились, так я хоть книжку наконец-то дочитала, да и глаза отдохнули и вовремя спать легла :080:
Одни плюсы от отключенного инета.
АААА!! Клевско!! значит мне не показалось!! муж обещал к концу недели 19 градусов :010::support: хоть за город наконец-то выедем.
А что ты там про поликистоз вычитала? у меня подруга с таким диагнозом фефочку Полиночку родила в августе :love:
я бы его и не подключала, только тогда киношки, музыку и книги придется покупать )))
ibnatasha
05.05.2011, 10:40
АААА!! Клевско!! значит мне не показалось!! муж обещал к концу недели 19 градусов :010::support: хоть за город наконец-то выедем.
А что ты там про поликистоз вычитала? у меня подруга с таким диагнозом фефочку Полиночку родила в августе :love:
Да я читала что рожают, просто столько всего написано, что лапораскопию делать надо. Что без стимуляции это почти невозможно, что яичники не работают и всякое такое. Я просто предсавила что у меня нечего не получится и растроилась. Просто я узи делала не раз и всегда одна и та же картина...
ibnatasha
05.05.2011, 10:40
я бы его и не подключала, только тогда киношки, музыку и книги придется покупать )))
это дааа...
Всем привет!!!:)
бррр, как же дубачно на улице....ужассс. и в машине сиденья такое ощущение отсырели!!!:010::010: от холода наверно так кажеца
Наташ, читаю, ты на УЗИ вчера была, а где?
и как тебе утрик назначили принимать?
Да я читала что рожают, просто столько всего написано, что лапораскопию делать надо. Что без стимуляции это почти невозможно, что яичники не работают и всякое такое. Я просто предсавила что у меня нечего не получится и растроилась. Просто я узи делала не раз и всегда одна и та же картина...
Лапару она делала, сразу после нее кстати и забеременела. Насчет стимуляции не знаю, но могу уточнить!
Ты знаешь это гораздо лучше, хотя бы знать что у тебя, мне вот говорят у вас все хорошо :019: готовьтесь к эко :065:
Переехали с семьей на новое место жительства недавно, вот хочу пойти "познакомиться" с новой ЖК. :009: Почитала на ЛВ отзывы о ней - как то гнетуще - большие очереди и прохладное отношение.:112:
Лапару она делала, сразу после нее кстати и забеременела. Насчет стимуляции не знаю, но могу уточнить!
Ты знаешь это гораздо лучше, хотя бы знать что у тебя, мне вот говорят у вас все хорошо :019: готовьтесь к эко :065:
+1000000000000000 ВОТ И МНЕ ТАК!!!!!:001::001:
Переехали с семьей на новое место жительства недавно, вот хочу пойти "познакомиться" с новой ЖК. :009: Почитала на ЛВ отзывы о ней - как то гнетуще - большие очереди и прохладное отношение.:112:
а что за ЖК? я тоже в Приморском живу, я правда ни разу не была в ЖК :) самой интересно что там
ibnatasha
05.05.2011, 10:56
Наташ, читаю, ты на УЗИ вчера была, а где?
и как тебе утрик назначили принимать?
Да ходила в Хеликс на ул . кораблестроителей
девочки смотрите как интересно придумано :) для цифровых фоторамок наверное вообще зашибись смотреться будет
http://friends.nnov.ru/kreatiff/2855804.html
http://friends.nnov.ru/kreatiff/2865173.html
ibnatasha
05.05.2011, 10:58
меня на лапору не отправляли. я поняла что ее делают когда кисты есть- а у меня их нет вроде как, ставят поликистоз на основании гормонов, нарушения цикла и отсутствии овуляции... ((
Tаnuffka
05.05.2011, 10:59
Наташ, мне ставили поликистоз под вопросом в цикле, который сиииильно сбился. Потом на всех последующих УЗИ диагноз опровергли. Так что не переживай! ;)
Тем более, поликистоз - не повод расстраиваться! Рожают и с ним!
Tаnuffka
05.05.2011, 11:01
Всем доброго утра!
У кого как, а у меня сегодня пятница! ;))) Завтра свадьба у друзей, а погодка просто брррр!!!!
Нам вчера окошки привезли ^_^
Такие огромные!!! В субботу будут ставить)))
а что за ЖК? я тоже в Приморском живу, я правда ни разу не была в ЖК :) самой интересно что там
ЖК №15, вот топик про нее.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3672656&page=74
Но, как часто это бывает - не так страшен черт :016:
Схожу проверю.
Я сама в ЖК не была.... ээээ... пожалуй с момента выписки из РД с дочкой :001: (мама дарахая сколько лет прошло). У нас на работе ежегодный профосмотр, поэтому врача Г проходила там. Но так как хотим в этом году приложить все усилия к наступлению Б, :008: то надо все таки сходить в ЖК.
Елки- Иголки!!! Надя, ты ж на Камышовой... а где поточнее?
меня на лапору не отправляли. я поняла что ее делают когда кисты есть- а у меня их нет вроде как, ставят поликистоз на основании гормонов, нарушения цикла и отсутствии овуляции... ((
:( могу утешить только тем, что у подружки моей было все то же самое, и цикл нарушенный, и с овуляцией траблы, плюс у нее со щитовидкой проблемы всегда были, но родила ведь :) и планировали они по сравнению со мной не долго - года два :)
у меня и цикл нормальный, и с гормонами все нормально, и овуляция есть, вообщем все в порядке, а толку то...руками разводят врачи :009:
Елки- Иголки!!! Надя, ты ж на Камышовой... а где поточнее?
а ты в гости собралась? :004:
девочки смотрите как интересно придумано :) для цифровых фоторамок наверное вообще зашибись смотреться будет
http://friends.nnov.ru/kreatiff/2855804.html
http://friends.nnov.ru/kreatiff/2865173.html
в первой ссылке по второй фотке взлядом проскользила.... показалось сперва, что у девушки вместе с волосами еще и Хрудь колышется.. :001: Пригляделась - ан нет! это одежка! :016:
а ты в гости собралась? :004:
я пока осваиваюсь в районе - увидела знакомое название улицы.
ЖК №15, вот топик про нее.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3672656&page=74
Но, как часто это бывает - не так страшен черт :016:
Схожу проверю.
Я сама в ЖК не была.... ээээ... пожалуй с момента выписки из РД с дочкой :001: (мама дарахая сколько лет прошло). У нас на работе ежегодный профосмотр, поэтому врача Г проходила там. Но так как хотим в этом году приложить все усилия к наступлению Б, :008: то надо все таки сходить в ЖК.
вообще там же новострой, все поликлиники новенькие, народ еще не во все дома въехал, по идее очередей не должно быть пока. Пойду почитаю топик :)
я пока осваиваюсь в районе - увидела знакомое название улицы.
я ближе к концу живу, между Яхтенной и Туристской :)
Мечты сбываются!
05.05.2011, 11:09
у меня 26 декабря:001:
я не помню когда был у меня:010:
боюся, то молочница, то еще чего болит:001:
я ближе к концу живу, между Яхтенной и Туристской :)
почти соседи. У меня угол Туристкой и Камышовой - рядом пятерка (из окна ее вижу)
вообще там же новострой, все поликлиники новенькие, народ еще не во все дома въехал, по идее очередей не должно быть пока. Пойду почитаю топик :)
Дело в том, что на Богатырский она недавно переехала, была до этого на Камышовой. Вот там очереди были..
Мечты сбываются!
05.05.2011, 11:11
Доброе утро красавицы!
смоталась в ЖК к Г и к Эндокринологу.
гормоны в норме, анализы в норме, 1 июня иду выписывать декрет:)
прибавка за 4 недели 2,5кг:010::010::010: не ругала:)) , а надо бы:015::015::015:
уже 10 кг. получается, что же будет дальше!!!!:015::015::015::015:
Мечты сбываются!
05.05.2011, 11:12
Анечку с недельками:080::080::080:
почти соседи. У меня угол Туристкой и Камышовой - рядом пятерка (из окна ее вижу)
:) знаю эту пятерку, мы в другую ходим, которая на яхтенной, а то в вашу очень много ребят со стройки ходит :065:
А зачем тебе в принципе идти в ЖК? если финансы позволяют провериться на инфекции можно и в Хеликсе, а больше то ничего и не нужно пока, это потом уж тьфутьфутьфу если понадобиться топать к врачу :)
Доброе утро красавицы!
прибавка за 4 недели 2,5кг:010::010::010: не ругала:)) , а надо бы:015::015::015:
ой какие хорошие новости :support::support: а дальше будет лето! :) фрукты будешь лопать, да и в жару (если она будет :065:) есть не очень хочеться :)
Доброе утро, девочки!
Анюточку с недельками!
Ольчик с хорошим походом в ЖК!
Ты мне сегодня снилась! И Красотуля! :love:
Tаnuffka
05.05.2011, 11:18
Доброе утро красавицы!
Декрет ^_^
Поздравляю!!!
2,5 кг за 4 недели во II триместре - это не очень страшно!
Мечты сбываются!
05.05.2011, 11:18
ой какие хорошие новости :support::support: а дальше будет лето! :) фрукты будешь лопать, да и в жару (если она будет :065:) есть не очень хочеться :)
Спасибо!
надеюсь на овощи и фрукты:091:
Дело в том, что на Богатырский она недавно переехала, была до этого на Камышовой. Вот там очереди были..
ну у нас такая ситуация во всех госучреждениях :001: с очередями и прохладным отношением :005:
Мечты сбываются!
05.05.2011, 11:20
Доброе утро, девочки!
Анюточку с недельками!
привет Иришка:flower:
что снилось:008:
Декрет ^_^
Поздравляю!!!
2,5 кг за 4 недели во II триместре - это не очень страшно!
эх, а я надеялась на меньшее:))
Доброе утро, девочки!
Анюточку с недельками!
Иришка привет :) расстроилась изза тебя сегодня, ну в следующем цикле может получится вместе у нас заполосатиться :008:
Спасибо!
надеюсь на овощи и фрукты:091:
я сама на них надеюсь :)) за зиму набрала хорошо! жду лета, чтобы сбросить балласт :support:
всем доброе утро!!
Анютку с недельками!!:flower::flower::flower:
лучше в пятницу утром, тогда
я после тебя к Асику бы поехала - они как раз проснуться :) Да, Ась?
Жень,я правильно поняла что ты в пятницу утром в итоге приедешь??
я тогда сегодня планирую?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.