Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Ася мы купили японские подгузы..)):support:
сейчас говорят они совсем с продажи выйдут..:005:
Tаnuffka
03.05.2011, 14:28
цена вопроса...наверное до 1тыс, реально чтото купить? я просто не знаю чем детёнок в 8 месяцев в принципе интересуется :) кубики какие-нибудь или куклу дарить?:009:
Мы на днях были на годовасии, подарили ксилофон клевый (его можно и как каталку использовать). Так с ним пол-вечера взрослые развлекались :073::073::073:
Я тогда поеду, когда Поночке месяц будет :008::008::008:
:flower: хорошо.)
А почему не поставили на учет? :015:
не знаю... она сказала 16-го, а я что-то затупила и не спросила почему:009:
девочки а Ната персона так больше и не заходит??????????
я уже сходила) на учет меня не поставили, но больничный продлили до 10 мая:support: А еще отменили мне часть таблеток:080:
В почти 11 недель не поставили?:005: Пачиму??:009:
Хорошо, что больняк продлили!!:080::080:
Крошка картошка
03.05.2011, 14:28
Тогда не страшно:)):)) А то мне придушить храпунью хотелось:050:
:046::046::046:Представляю
Мы когда остаемся у моей сестры ночевать-вся квартира не спит:065:Дети в ужасе:065:Дядя Влад храпит:046:
Tаnuffka
03.05.2011, 14:29
Я просто помню, что меня тоже с учетом динамили долго :wife::wife::wife:
я уже сходила) на учет меня не поставили, но больничный продлили до 10 мая:support: А еще отменили мне часть таблеток:080:
А что за беспредел?! Почему на учет не поставили?! А то, что больняк - крута :)
Ирусь не знаю...:005: муж у меня :009: ругается...я тут хотела фотку руки ее вам показать, так орать стал как потерпевший..типо месяц нельзя..)) потерпи говорит..)):065::010:
Ох уж эти наши суеверия :)
Нет, но девочки говорят, что она им в личку пишет :004:
В 10 недель не поставили?:005: Пачиму??:009:
Хорошо, что больняк продлили!!:080::080:
не знаю, почему:005:
Я просто помню, что меня тоже с учетом динамили долго :wife::wife::wife:
не, эта не динамит вроде, она ж дату назначила... вообще пока она мне понравилась, дальше посмотрим:073:
Да, я не против! Если кто-то считает, что нельзя показывать до месяца, это их право и желание! Я с этим согласна! Я бы до крещения тоже никому не показывала точно! :)
:046::046::046:Представляю
Мы когда остаемся у моей сестры ночевать-вся квартира не спит:065:Дети в ужасе:065:Дядя Влад храпит:046:
:046::046::010:
Крошка картошка
03.05.2011, 14:32
А чего молчим?:073:
Поздравляю с учетом:support::support::support:
Какие таблю отменили?
Девочки я только вчера перешла на дюф 2 таб в день, а то пила до 13 нед по 4:010:
Так страшно было урезать порцию:065:Но врач уже смотрела на меня , как на ненормальную, что я до сих пор сижу на 4 таблетках:073:
Tаnuffka
03.05.2011, 14:32
Да, я не против! Если кто-то считает, что нельзя показывать до месяца, это их право и желание! Я с этим согласна! Я бы до крещения тоже никому не показывала точно! :)
Меня в этом отношении поразило врачебное суеверие насчет волос распущенных в родах.
До сих пор отойти не могу!
я спросила, ничего, что уже больше 12 недель по М получится, она сказала "не считай по М, смотри по УЗИ":005:
вот такой он у меня..):065:
Нет, но девочки говорят, что она им в личку пишет :004:
блин а мне без нее скучно!):))
Ира только так не получится...я бы тоже не показывала, но одних родственников набежит... потом еще и еще... друзья, подруги... и т п...:065:
Какие таблю отменили?
Девочки я только вчера перешла на дюф 2 таб в день, а то пила до 13 нед по 4:010:
Так страшно было урезать порцию:065:Но врач уже смотрела на меня , как на ненормальную, что я до сих пор сижу на 4 таблетках:073:
так потому и молчим, что НЕ поставили:073: А отменили МагнеВ6, витамин Е снизили до 200 мг и отменили 1 табл. дюфа (теперь у меня дюф по 2 таб. вместо 3)
Да мне кажется, фигня это все - они слишком популярные, чтобы из продажи выходить :)
Ну вот Леру мы еще не покрестили, потому что зимой мне это делать не хотелось - холодно (еще застудила бы дитя), но мне ее не держать же в заперти?!
Про месяц никто не должен (вроде как) ребенка посещать, потому что у него вырабатывается его собственный микромир - с бактериями и пр.пр.
К нам пришли уже через 2 дня после выписки, и потом приходили - не знаю, вроде все ок. Но я по этому поводу стараюсь не заморачиваться - в сглаз я конечно верю, но сглазить можно и не видя ребенка.
ИМХО
Какие таблю отменили?
:046: ты как я !)))
я до 24 недель с утриком расстаться не могла!)
Мечты сбываются!
03.05.2011, 14:35
Нет, Олечка, в России, естественно дороже все на порядок (из за растаможки и пр.), но есть чудесные распродажи, когда вещи стоили 1500 руб стали стоить 499 руб. Вот такие распродажи надо ловить
Вот что я купила Валерии (https://picasaweb.google.com/109464081036964232104/pqkiCC#)
красотень какая:love::love::love: спасибо Зай, буду изучать вопрос:)
Ну все относительно :)
красотень какая:love::love::love: спасибо Зай, буду изучать вопрос:)
Да я тут набегами
Дел много.... Все откладывала на послед день:005:
Ща готовкой займусь, потом собой займусь, а уж потом сумку соберу:( и сяду над ней и буду плакать:065:
ни нада платкать!! все будет хорошо!!!:flower:
что то как то мне не вклинится в разговор:065:
пачиму?
Лен, сфотай платье:008:
Привет МУРЗИКИ мои любимые.:080::080::080::080::080:
НЕ ПОТЕРЯЛИ МЕНЯ????????????
Вот мы и дома, теперь времени нет выйти в инет у меня......... разгребаю тут порядки мужа..))) ! один жил месяц это о многом говорит:010:
как вы сами??? расскажите новости???????????????:support::support::support:
у нас новенькие или кто то ник поменял?????????:008::008::008:
Девочки Женечка, Вика, Ира колготы у меня приезжайте разбирайте, или через мужа на фрунзенской!!
привет солнышко!!!:080::080::080:
ждем отчет!!
со всем подробностями:ded:
5-7 бодиков/слипиков в любой комбинации, что больше нравится. Мне кажется, оптимальное количество
Понятно, 10 вещичек уже перебор, конечно.
5-7 на размер?
Крошка картошка
03.05.2011, 14:35
Хм а я читаю что поставили..... Тогда чуть позже еще поздравлю;)
Да мне кажется, фигня это все - они слишком популярные, чтобы из продажи выходить :)
Ну вот Леру мы еще не покрестили, потому что зимой мне это делать не хотелось - холодно (еще застудила бы дитя), но мне ее не держать же в заперти?!
Про месяц никто не должен (вроде как) ребенка посещать, потому что у него вырабатывается его собственный микромир - с бактериями и пр.пр.
К нам пришли уже через 2 дня после выписки, и потом приходили - не знаю, вроде все ок. Но я по этому поводу стараюсь не заморачиваться - в сглаз я конечно верю, но сглазить можно и не видя ребенка.
ИМХО
вчера в магазине об этом говорили покупатели.......... говорят последние завозы!!!!
больше не будет.....:009: так что я не знаю....мы купили пачку!)
Япония же затоплена...:005:
Хм а я читаю что поставили..... Тогда чуть позже еще поздравлю;)
16-го числа;)
Меня в этом отношении поразило врачебное суеверие насчет волос распущенных в родах.
И что за примета такая?!
Ася на какой распродаже ты купила такую красоту??????????????
Tаnuffka
03.05.2011, 14:38
И что за примета такая?!
В родах нельзя волосы убирать/закалывать (только распущенные).
Почему именно - не знаю.
На встрече обсуждалось.
я спросила, ничего, что уже больше 12 недель по М получится, она сказала "не считай по М, смотри по УЗИ":005:
:001::001::001:
Что за бред?! Везде ПДР ставят по ПДМ! Лен, дата родов расчитывается от ПДМ и вообще ВСЯ беременность ведется в акушерских неделях, от есть от первого дня последней менструации
KissLenkaYa
03.05.2011, 14:39
пачиму?
Лен, сфотай платье:008:
сфотаю вечером:flower:
блин подружка из моего города написала, что родила, я расстроенная и зла на их врачей:wife::wife::wife: отправили девку ходить чуть ли не до 43 недели, в итоге сутки пыталась родить:010: не смогла, прокесарили, ребеночек 3970 кг, 58 см!! голова большая!! она его передавила пока пыталась родить:005: теперь их в патологию переводят:( говорит он все время плачет, и грудь не берет:( и это платные дорогущие роды:wife::wife::wife:
вот такой он у меня..):065:
блин а мне без нее скучно!):))
Ира только так не получится...я бы тоже не показывала, но одних родственников набежит... потом еще и еще... друзья, подруги... и т п...:065:
Ну, я то тоже конечно не скрывала бы, родственникам показала бы :)
Да, и друзья есть те, кому могу показать и ни за что не переживать!
Крошка картошка
03.05.2011, 14:39
так потому и молчим, что НЕ поставили:073: А отменили МагнеВ6, витамин Е снизили до 200 мг и отменили 1 табл. дюфа (теперь у меня дюф по 2 таб. вместо 3)
Лен, я туплю.... Тут вижу-тут не вижу, буквы пропускаю, половину не читаю....:065:
интересно, что они говорят по этому поводу???
у меня волосы были распущены, потом они мне мешать стали и я их завязала в хвост..:005:
Крошка картошка
03.05.2011, 14:40
:046: ты как я !)))
я до 24 недель с утриком расстаться не могла!)
Я наверное дольше их буду пить:065::))
ИМХО
Я имела в виду не показывать всем подряд. Есть некоторые категории людей, которые вроде и друзья/знакомые, но детку бы я им не показала сразу. Вот честно! Может это мои воображения какие!!
В родах нельзя волосы убирать/закалывать (только распущенные).
Почему именно - не знаю.
На встрече обсуждалось.
чет я запуталась?:009:
так нельзя с распущенными рожать или можно?
Мечты сбываются!
03.05.2011, 14:41
а тут все в этом топике вот беременеют? :008: а то я уже столько лет планирую :065: а расскажите какие-нибудь чудесные истории :love:
у нас чудесный топик:love: беременеют в основном стайками:love:
а мне снились бодики из Марка:073::073::073: я их хочу теперь:073::073::073:
:))
что-то как-то кастинг мой затух:( а я уже хочу стажера быстрее:)) мне надоело работать:))
мне так понравилась красота с сайта марка:010::010::010::010:
интересно, а как можно заказать оттуда?
а мне сегодня начальница звонила, им меня не хватает:)):065:
пусть привыкает:004:
Крошка картошка
03.05.2011, 14:41
16-го числа;)
Ок;)Теперь бы не забыть!
Tаnuffka
03.05.2011, 14:42
чет я запуталась?:009:
так нельзя с распущенными рожать или можно?
Можно только с распущенными =\
Крошка картошка
03.05.2011, 14:43
Что за бред?! Везде ПДР ставят по ПДМ! Лен, дата родов расчитывается от ПДМ и вообще ВСЯ беременность ведется в акушерских неделях, от есть от первого дня последней менструации
Кстати да:ded:
Мечты сбываются!
интересно, что они говорят по этому поводу???
у меня волосы были распущены, потом они мне мешать стали и я их завязала в хвост..:005:
надо чтобы волосы были распущена, и не в койм случае не заплетены в косу, тк. ребь может запутаться в пуповине. как-то так.но я не верю
Tаnuffka
мне так понравилась красота с сайта марка:010::010::010::010:
интересно, а как можно заказать оттуда?
Через посредников, например ;)
Я сама сейчас сижу на марке, отто (немецком), мазе, нексте, гапе и других сайтах +)))
Такое все, мммм! И по ценами в 1,5-2 раза наже, чем в магазине у нас.
Но вот с заказами засада, в Россию напрямую почти никто не возит((((
Можно только с распущенными =\
Мне кажется это не эстетично как-то...Да, и с длинными не так-то и удобно...Я даже когда сплю не тугой резинкой завязываю...
Мечты сбываются!
03.05.2011, 14:44
блин подружка из моего города написала, что родила, я расстроенная и зла на их врачей:wife::wife::wife: отправили девку ходить чуть ли не до 43 недели, в итоге сутки пыталась родить:010: не смогла, прокесарили, ребеночек 3970 кг, 58 см!! голова большая!! она его передавила пока пыталась родить:005: теперь их в патологию переводят:( говорит он все время плачет, и грудь не берет:( и это платные дорогущие роды:wife::wife::wife:
:005::005::005::(:(:(:(
Ася на какой распродаже ты купила такую красоту??????????????
Красота куплена в разных местах - там под фотками подписано где куплено :)
Пусть держится подружка и ляличек!
и что мне делать???
как справляться?)):008:
Никак. Только попытаться как-то приспособиться, ну или слинг. Мне не нра, но девочки говорят супер-вещь.
В "детях до года" была тема про подгузы японские, многие теперь боятся их покупать, разбирают только старые поставки.
5-7 на размер?
Ага.
О как... :( Еще раз убеждаюсь, что платные роды - не гарантия благополучных родов и отсутствия врачебных ошибок :(
надо чтобы волосы были распущена, и не в койм случае не заплетены в косу, тк. ребь может запутаться в пуповине. как-то так.но я не верю
Ой! Фигня мне кажется, у меня мама с распущеными (короткими) рожала и чего?! Пуповина обвила шею мою. В итоге разрыв связок при родах.
Это также как и вязать нельзя.
Красота куплена в разных местах - там под фотками подписано где куплено :)
Мне особенно оранжевая красота понравилась :) так по-летнему!
Крошка картошка
03.05.2011, 14:46
Лен, так какой у тебя срок по М????
я это знаю... в общем, на скрининг я все равно иду в 12 недель по М, а дальше будем смотреть))
Мечты сбываются!
03.05.2011, 14:48
Через посредников, например ;)
Я сама сейчас сижу на марке, отто (немецком), мазе, нексте, гапе и других сайтах +)))
Такое все, мммм! И по ценами в 1,5-2 раза наже, чем в магазине у нас.
Но вот с заказами засада, в Россию напрямую почти никто не возит((((
((((( если разберешься, дай мне , пожалуста знать:))
Ужас какой..:001::001:
Лен, я туплю.... Тут вижу-тут не вижу, буквы пропускаю, половину не читаю....:065:
у тебя голова другим занята:flower:
пусть привыкает:004:
не, я постараюсь до декрета без больняков поработать, т.к. деньги очень нужны;)
Лен, так какой у тебя срок по М????
тот, который в линейке: 10 недель и 6 дней:065:
Мечты сбываются!
03.05.2011, 14:50
Ой! Фигня мне кажется, у меня мама с распущеными (короткими) рожала и чего?! Пуповина обвила шею мою. В итоге разрыв связок при родах.
Это также как и вязать нельзя.
мне тоже кажется, что бред. но врачи оказывается тоже люди и у них есть свои приметы:))
Tаnuffka
03.05.2011, 14:51
((((( если разберешься, дай мне , пожалуста знать:))
Да я либо забью на это дело и буду покупать у нас, либо через посредника буду заказывать... Тут третьего не дано.
Хочу еще в Финку скататься и в Таллин по магазинам погулять (такс-фри хорошая штука :073:), но визу никак не сделать, времени нет(((
Мечты сбываются!
03.05.2011, 14:52
мне месяц остался до декрета, на больняке не была и дай бог не попаду. но у меня работа, в основном сидячая, а тебя Лен на ногах...поберегись пожалуйста!:ded:
ღКღВикуляღ
Зачем смс? Я вам сида буду писать:073:
аа. ну тогда ладно :))
Вот мы и дома, теперь времени нет выйти в инет у меня......... разгребаю тут порядки мужа..))) ! один жил месяц это о многом говорит:010:
Девочки Женечка, Вика, Ира колготы у меня приезжайте разбирайте, или через мужа на фрунзенской!!
привеееет .с возвращением :support::support::support: :flower:
Юлианна, у меня наверное пока не получится к тебе заехать
я не думаю что сейчас будет много желающих их покупать :005: если они действительно из Японии.
Мечты сбываются!
Да я либо забью на это дело и буду покупать у нас, либо через посредника буду заказывать... Тут третьего не дано.
Хочу еще в Финку скататься и в Таллин по магазинам погулять (такс-фри хорошая штука :073:), но визу никак не сделать, времени нет(((
вот если будешь через посредника, то дай мне пожалуйста инструктаж:091::091::091:
Крошка картошка
03.05.2011, 14:53
у тебя голова другим занята:flower:
тот, который в линейке: 10 недель и 6 дней:065:
Ага, если честно то да:005:О другом вообще думать не хочу... Прям не люблю так.... Лучше было бы если я пошла бы ко врачу, а она с приема сразу в стационар
Ну тогда есть еще время встать на учет, тем более они потом задним числом что то там ставят что бы 400 р получить
Мечты сбываются!
03.05.2011, 14:54
Девочки, ну я думаю сейчас усиленный контроль на ввоз товаров из Японии, т.б. детских, и не будут продавать в дет.маг. подгузы с радиацией.
мне месяц остался до декрета, на больняке не была и дай бог не попаду. но у меня работа, в основном сидячая, а тебя Лен на ногах...поберегись пожалуйста!:ded:
Ольчик, я ж говорила уже, что сейчас больше сижу на работе, чем бегаю или стою:fifa:
Tаnuffka
03.05.2011, 14:55
вот если будешь через посредника, то дай мне пожалуйста инструктаж:091::091::091:
Ок! =)
Мечты сбываются!
03.05.2011, 14:56
Ольчик, я ж говорила уже, что сейчас больше сижу на работе, чем бегаю или стою:fifa:
хАрАшо тогда:flower:
Ок! =)
спасибки:flower:
Крошка картошка
03.05.2011, 14:56
Такс фри:001:Ты им лично пользовалась в финке????
Мы как то не рискнули:065:Там наверное надо сутки на эт дело потратить:001:
Девочки, ну я думаю сейчас усиленный контроль на ввоз товаров из Японии, т.б. детских, и не будут продавать в дет.маг. подгузы с радиацией.
Ой, я бы все равно не стала покупать :005:, зная, как у нас все эти бумажки и разрешения легко делаются :(
Sandra @}->--
03.05.2011, 14:57
:080::080::080:Приветики, Юлианчииик!!!:080::080::080:
:love::love::love:
Что есть такс-фри? :0098:
Мы пользовались такс-фри...На получение денег ушло не более 15 минут :)
Ага, если честно то да:005:О другом вообще думать не хочу... Прям не люблю так.... Лучше было бы если я пошла бы ко врачу, а она с приема сразу в стационар
Ну тогда есть еще время встать на учет, тем более они потом задним числом что то там ставят что бы 400 р получить
не знаю... мне кажется, что лучше заранее знать про госпитализацию, хоть собраться нормально можно)
а насчет 400 рублей я не расстраиваюсь, не получу и ладно:042::065:
Tаnuffka
03.05.2011, 14:58
Неа, не пользовалась сама.
Но когда из Таллина ехала, у нас пара человек оформили. Все быстренько прошло)))
Tаnuffka
03.05.2011, 14:59
Налоги возвращают с покупок, которые ты совершил на их территории.
Получение НДС на границе.
ღКღВикуляღ
почему сутки? :005:
у меня муж каждую поездку и на такс-фри и инвойсе стоит
Крошка картошка
Tax free, такс-фри (англ.*без сборов) — система возврата суммы налога на добавленную стоимость (НДС). НДС возвращается на покупки, сделанные иностранными гражданами при обратном пересечении границы той страны, в которой они были приобретены. Суммы возврата составляют от 7 до 20% от суммы покупки, в зависимости от величины НДС в данной стране.
Налоги возвращают с покупок, которые ты совершил на их территории.
А-а!
пойду что-нибудь приготовлю что ли, а то дома есть нечего скоро будет:065:
Мечты сбываются!
03.05.2011, 15:00
Получение НДС на границе.
Ириш, а сколько %?
Мечты сбываются!
03.05.2011, 15:00
пойду работать:fifa:
Нееет!Там все очень просто!В магазине дают бумажку на такс фри, а на таможне надо зайти в домик и денежку получить! Там иногда 20 мин. потратишь, ингда вообще быстро.
Sandra @}->--
03.05.2011, 15:01
а тут все в этом топике вот беременеют? :008: а то я уже столько лет планирую :065: а расскажите какие-нибудь чудесные истории :love:
У нас самые волшебные истории вроде у Леночки (KissLenkaYa) и у Лорика (Крошка-картошка)...
Ленуська вот свою историю рассказала) Может и Лорик расскажет);)?
я не думаю что сейчас будет много желающих их покупать :005: если они действительно из Японии.
Да Бог с вами, девочки! Ну это же детские товары все таки - на них особый контоль!
Оль, я смотрела через посредников - не дешевле получается ни разу. У посредников евро стоит от 55 рублей + какие-то проценты, если посчитать, то получится в общем рублей на 100 дешевле - не стоит оно того, имхо.
Подруга постоянно в финку катается, но грит, там если только на распродажах дещевле, но распродажи и у нас есть. При чем не маленькие.
Ты же не в промышленных маштабах покупаешь, а удовольствие от покупки как же? Пощупать, повыбирать?! Мне например, далеко не все материалы понравились детские.
В мазе будет распродажа до 70% в конце июня, почему бы не прикупить там с такой скдикой?
Крошка картошка
Мы пользовались такс-фри...На получение денег ушло не более 15 минут :)
Значит нам не повезло
Просто мы подъехали и там было машин ээээээ тыща:001: и люди говорили что стоят уже полдня:001:
Ириш, а сколько %?
в финке 10% при покупке от 40 евро на отдельную группу товаров по одному чеку. До 40 евро такс-фри нельзя получить.
Т.е. если ты покупаешь продукты и химию в гипере, то это надо оформить двумя чеками и два талона такс-фри. Отдельно на одежду и т.д.
Sandra @}->--
Нет, так и не заходит, но она сидит иногда в Ноябрятах...
Там, я смотрю у неё тоже не все гладко складывается... Мариинские её преследуют...:065: Она ник сменила...
Крошка картошка
03.05.2011, 15:02
Нееет!Там все очень просто!В магазине дают бумажку на такс фри, а на таможне надо зайти в домик и денежку получить! Там иногда 20 мин. потратишь, ингда вообще быстро.
Эт я все знаю
Просто как раз на эт таможню было очень много желающих:001:
Значит нам не повезло
Просто мы подъехали и там было машин ээээээ тыща:001: и люди говорили что стоят уже полдня:001:
Да, реально значит не повезло...Потому что обычно очень быстро. Но если мне память не изменяет, то при следующей поездке можно получить деньги, при условии,что покупки у тебя посмотрели и сделали отметку в чеке.
Значит нам не повезло
Это вы наверное в какие-то праздники были, типа майских или НГ, когда народу много:009:
Крошка картошка
03.05.2011, 15:04
У нас самые волшебные истории вроде у Леночки (KissLenkaYa) и у Лорика (Крошка-картошка)...
Ленуська вот свою историю рассказала) Может и Лорик расскажет);)?
Нет у Лорика настроение что то рассказывать.....:008:
Да!! У нас есть чудесные истории, вопреки всем врачам , анализам и УЗИ!! :080::080: Девочки сами расскажут:008::008: А мы, например, год безрезультатно старались, я сделала ГСГ, сдала какие можно анализы и готовилась к ИИ - результат в подписи:love::love:
Да, у нас топик волшебный :) Планируют, беременееют, рожают и продолжают сидеть тут с дитями :)
Беременеют кучками, это мы называем "эпидемией" - то есть каждая беременюшка имеет подружку по сроку (разница до 2 недель) :)
у нас в топе много чудесных историй!!!
:love: здоровска как :080: надо мне тоже к какой-нибудь кучке прибиться :008: у меня сейчас как раз середина цикла, посмотрим получилось или нет в этот раз :065:
Крошка картошка
03.05.2011, 15:06
Это вы наверное в какие-то праздники были, типа майских или НГ, когда народу много:009:
Были в выходные , вроде в июне:016:
Мечты сбываются!
03.05.2011, 15:07
Да Бог с вами, девочки! Ну это же детские товары все таки - на них особый контоль!
Оль, я смотрела через посредников - не дешевле получается ни разу. У посредников евро стоит от 55 рублей + какие-то проценты, если посчитать, то получится в общем рублей на 100 дешевле - не стоит оно того, имхо.
Подруга постоянно в финку катается, но грит, там если только на распродажах дещевле, но распродажи и у нас есть. При чем не маленькие.
Ты же не в промышленных маштабах покупаешь, а удовольствие от покупки как же? Пощупать, повыбирать?! Мне например, далеко не все материалы понравились детские.
В мазе будет распродажа до 70% в конце июня, почему бы не прикупить там с такой скдикой?
ну да, ты прав как всегда зайчк:flower:
очень мне нравится детскую одежку щупать:008:
в финке 10% при покупке от 40 евро на отдельную группу товаров по одному чеку. До 40 евро такс-фри нельзя получить.
Т.е. если ты покупаешь продукты и химию в гипере, то это надо оформить двумя чеками и два талона такс-фри. Отдельно на одежду и т.д.
спасибо Иришка:flower:
у нас много чудесных историй:)
у меня СПКЯ, ановуляция, у мужа далеко не идеальная СГ..
нас отправляли на ЭКО, сказали естественная беременность нам не светит...
В итоге Б. получилась сама, при чем в Б. цикле секас был один раз всего:073:
Так что поэтому я и жду свое ЧУДО:love::love::love: по другому его не назвать:love::love::love:
и правда чудо :) я тоже уже только на чудо и надеюсь, я не очень верующая, но вот и к Матроне уже ходила, и к Ксении :) надо еще раз сходить наверное
Ну если смотреть из полезного (для родителей), то подгузы - самое ходовое :)
Если из игрушек, то развивающие какие-нибудь (сейчас вариаций оч. много), но чтобы подарок пришелся по вкусу, лучше позвонить родителям и спросить, чтобы они хотели (я просто любитель полезных подарков)
да, наверное так и сделаю, позвоню родителям, а то и правда там мама придирчивая к подаркам :)
:love: здоровска как :080: надо мне тоже к какой-нибудь кучке прибиться :008: у меня сейчас как раз середина цикла, посмотрим получилось или нет в этот раз :065:
А я должна была открыть эпидемию в этом месяце...но пока что-то не получается! :(
Пойду я девочки схожу ещё за тестами, разных фирм куплю...И как их все разом сделаю! Пусть хоть один ещё соврёт...всех накажу!!!!:015::015::015::015::015:
Мечты сбываются!
03.05.2011, 15:08
Девочки, у меня кровь из носа часто течет ....это норма при Б.?
У тебя чего там с тромбоцитами?
А давление мерила?!
А я должна была открыть эпидемию в этом месяце...но пока что-то не получается! :(
Пойду я девочки схожу ещё за тестами, разных фирм куплю...И как их все разом сделаю! Пусть хоть один ещё соврёт...всех накажу!!!!:015::015::015::015::015:
Мы их тут в угол поставим, если чо! :015:
KissLenkaYa
03.05.2011, 15:12
да да и мы их тоже наажем:015::015::015:
только делай с утра:):):)
Sandra @}->--
03.05.2011, 15:12
Нет у Лорика настроение что то рассказывать.....:008:
Лорик не расскажет...)
Но у Лорика тоже история из разряда "невозможное возможно"...:love:
Мы их тут в угол поставим, если чо! :015:
Точно! :046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.