Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
24.08.2011, 18:21
Ага + база еще столько же:001:
аааа
ibnatasha
24.08.2011, 18:22
2 плодных яйца, и в одном живой эмбриончик,а второе меньше и пустое, но оно как-то неудобно расположено, его плохо виднои т.д., я даже как--то думаю может это и не ПЯ всё-тки, откуда оно взялось, если на 2-х обследованиях до этого было четко 1...:005::005:
упс,Асик уже ответила )))
понятно... я изначально так подумала, а потом запуталась почему 1 пустое...
жаль- что не 2;)
ibnatasha
24.08.2011, 18:23
все я ушла кушать пиццу))
iro4ka2004
24.08.2011, 18:24
девочки, спасибо за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
узи сделали- небольшая отслойка, но маська живая, растет, в понед была 5мм, а сейчас 7,3мм.:love::love:
написали наконец-то: СБ+, беременность прогрессирующая:091::091::091:
а ещё 2 ПЯ, но одно регресс-пустое и маленькое, странно что в понед-к его не видели...может сейчас спутали с чем...
но главное ребеночек мой живой....:091::091::091::091::love:
а теперь расскажите пожалуйста как вам отслойки лечили?
:091::091::091: Слава Богу:091::091::091:
Лежи только пожалуйста:091::091::091:
У нас эммма, сначала рассматривала Макси Кози, но выбор пал на Эмму, потому что с а/к есть переход на шасси коляски, мне это было бесконечно удобно
Пысы: любое а\к будет стоить гораздо дешевле, если брать его на ДО
По любому ТОЛЬКО б/у:008:, 15 000 за а/к это перебор!:001:
а я симулянтка:)) мне по УЗИ тонус поставили, а еще какие-то розоватые выделения один день были, но причину этого так и не выяснили:065:
:001: ты симулировала что-бы лечь в больничку?:001:
CrazyNata
24.08.2011, 18:26
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Ты видишь- видишь! все утебя хорошо!! Малышка растет!!
Все будет хорошо- не переживай!!
а что такое 2ПЯ - что значит пустое?
это значит, что было2..но один стал развиваться и радует сейчас Ксю, а второй нет!
tangerine
24.08.2011, 18:27
узи сделали- небольшая отслойка, но маська живая, растет, в понед была 5мм, а сейчас 7,3мм.:love::love:
а ещё 2 ПЯ, но одно регресс-пустое и маленькое, странно что в понед-к его не видели...может сейчас спутали с чем...
Ксюнечка :flower::flower::flower::flower::flower: урааа. От отслойки лечение: лежать!!!!! дицинон или транескам (кровостанавливающее), прогестрон для поддержки, папаверин уколы - чтобы тонуса не было. Главное лежи и думай о хорошем!!! :flower::flower::flower: Пусть масечка твоя растет здоровенькой :love:
:001: ты симулировала что-бы лечь в больничку?:001:
нет, конечно:005: просто на УЗИ поставили тонус, мне стало страшно, я пошла к врачу, а она отказалась назначать сохраняющую терапию. Сказала, что либо я ложусь в больницу, либо сама отвечаю за последствия. Пришлось госпитализироваться, раз по-другому сохранять не хотели.
CrazyNata
24.08.2011, 18:28
СПС! буду наблюдать что мне назначат :)):))
Лен, а ты с чем лежала?
терапия как при угрозе+ кровоостанавливающая!!
дюфастон\прогестерон+ магнезия+но-шпа\папаверин+ транексам...примерно...
iro4ka2004
24.08.2011, 18:31
нет, конечно:005: просто на УЗИ поставили тонус, мне стало страшно, я пошла к врачу, а она отказалась назначать сохраняющую терапию. Сказала, что либо я ложусь в больницу, либо сама отвечаю за последствия. Пришлось госпитализироваться, раз по-другому сохранять не хотели.
понятно тогда:008:
CrazyNata
24.08.2011, 18:31
Ну не знаю..мне на автокресло, как на безопасность ребёнка не жалко было денег!
кто тебе даст гарантию, что кресло на ДО не было в аварии??после аварии уже нельзя его использовать, даже если она простетская была!....но это имхо
если ты доверяешь тому, кто продаёт, то тогда можно и До и это действительно на порядок дешевле!
Натали Piter
24.08.2011, 18:42
Все будет хорошо! :flower:
iro4ka2004
24.08.2011, 18:45
Ну не знаю..мне на автокресло, как на безопасность ребёнка не жалко было денег!
кто тебе даст гарантию, что кресло на ДО не было в аварии??после аварии уже нельзя его использовать, даже если она простетская была!....но это имхо
если ты доверяешь тому, кто продаёт, то тогда можно и До и это действительно на порядок дешевле!
А что с креслом может случиться после "незначительного ДТП"? и почему им больше нельзя пользоваться то?:073: - первый раз такое слышу:073:
Натали Piter
24.08.2011, 18:48
Чего-то мне по этой погоде совсем тошно...
CrazyNata
24.08.2011, 18:51
А что с креслом может случиться после "незначительного ДТП"? и почему им больше нельзя пользоваться то?:073: - первый раз такое слышу:073:
ну деформация какая, микротрещины...которые могут аукнуться в серьёзной аварии!
iro4ka2004
24.08.2011, 19:02
По моему это фигня полная:065:
При серьезной аварии кресло не спасет, к сожалению, микротрещины и пр могут случится и про перевозки этих а\к в Россию, так что тут никто ни от чего не застрахован
*Мурёнка
24.08.2011, 19:38
Вчсем привет! С недельками зайцев.
Выборгский
У мужа аллергия. Сдал анализы, завтра готовы будут. Подозрение на пыль или на кота. Пыль убрать можно, а вот избавиться от кота - трагедия для всего семейства. Ребенок уже рыдает горючими слезами. Я бы тоже рыдала, но не могу показывать это ребенку :(:(:(:(:(. Настроение - паршивей некуда.
Натали, у моей дочки на кошек аллергия по анализам, но !
Она у неё постоянно и не только на кошку.
Наша кошка живет у нас очень давно и отдать мы её не можем.
Поэтому в аллергодоме купили шампунь антиаллергенный,он удаляет аллергены с шерсти и кожи животного, он есть с разным сроком действия, мы моем раз в месяц, шерсть от него мягкая.
Я довольна.
Если не дай бог на кота, то можно им мыть.
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Не успель ::( Плак плак!
Женчик, а ты его как кормишь? Я помню Валери на одной сиси висела, а второй я в ноуте делала что хотела :)
:046::046::046:
я представила как ты что то делаешь в ноуте второй сисей
:080::080::080:
ну вот и чудненько!!!
береги себя и малышика!!!:flower:
Ксюнечка :flower::flower::flower::flower::flower: урааа. От отслойки лечение: лежать!!!!! дицинон или транескам (кровостанавливающее), прогестрон для поддержки, папаверин уколы - чтобы тонуса не было. Главное лежи и думай о хорошем!!! :flower::flower::flower: Пусть масечка твоя растет здоровенькой :love:
ппкс:flower:
*Мурёнка
24.08.2011, 19:48
Наслаждайся http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420873 =)))
Девочки, я конечно человек толерантный, но это ни в какие ворота не лезет
Цитата:
Сообщение от Dollar
Почему она стоит платно на учёте????
Кэр Лаеда
"потому что в ЖК ей сказали что она молодая идиотка и ей надо делать аборт.. Это если кратко. Плюс у нее эндометриоз, повышенный гомоцистеин, наследственная тромбофилия и еще куча всего.. Мы решили не рисковать ее здоровьем и нервами.
На вопрос почему мы оплачиваем - она много в чем помогла нам я она просто замечательный человек. Мы хотим чтобы у нее все получилось и готовы ей помочь. И это нашас инициатива отправить ее к проверенному врачу в проверенную клинику "
Интересно, каким образом у 17 летней школьницы,такие диагнозы обнаружили, вообще-то на них обследуют если есть проблемы.
Или я дура или все это очень странно:009:
*ErmOlya*
24.08.2011, 19:52
ой ,Мась,уморила:)):)):))
*ErmOlya*
24.08.2011, 19:57
.
ой,Лен,не парься,все у тебя хорошо)))
CrazyNata
24.08.2011, 20:00
Цитата:
Сообщение от Dollar
Кэр Лаеда
"потому что в ЖК ей сказали что она молодая идиотка и ей надо делать аборт.. Это если кратко. Плюс у нее эндометриоз, повышенный гомоцистеин, наследственная тромбофилия и еще куча всего.. Мы решили не рисковать ее здоровьем и нервами.
На вопрос почему мы оплачиваем - она много в чем помогла нам я она просто замечательный человек. Мы хотим чтобы у нее все получилось и готовы ей помочь. И это нашас инициатива отправить ее к проверенному врачу в проверенную клинику "
Интересно, каким образом у 17 летней школьницы,такие диагнозы обнаружили, вообще-то на них обследуют если есть проблемы.
странно-странно...эти диагнозы обычно ставятся людям по-старше и наоборот при неудачах с зачатием, а не при случайном залёте!!
ой ,Мась,уморила:)):)):))
это не я,это Ася:)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
CrazyNata
24.08.2011, 20:01
Девочки, может вы и правы на счёт кресла..но это втемяшилось мне в голову и не выбить!
я же написала имхо))))
*ErmOlya*
24.08.2011, 20:02
это не я,это Ася:)
я прочитала и даже внимание не акцентировала)
Девочки, может вы и правы на счёт кресла..но это втемяшилось мне в голову и не выбить!
я же написала имхо))))
:flower::flower::flower:
Sandra @}->--
24.08.2011, 20:18
Добренький вечерок...
Добренький вечерок...
Привет, Саш) как самочувствие?
Добренький вечерок...
Добрейшего вечерочка (сразу вспоминаю Реву)
Sandra @}->--
24.08.2011, 20:23
Олечку, Леночку и Аленочку с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Список неделек все редеет...
Значит все густеют и густеют ряды наших счастливых мамочек и освобождается все больше вкусных стульчиков!:073:
Ксюша!))):080::080::080::080::080: вот видишь все у тебя хорошо, береги себя!!!!:091::091::091::091:
я тоже Александру не увидела...:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2:
Sandra @}->--
24.08.2011, 20:27
Привет, Саш) как самочувствие?
Сиводня отсиделась дома, работала на удаленке. Нос стал получше, но кажись все поползло глыбже - горло побаливает...:( Но температуры сегодня вроде нет :009: Муж с температурой пошел сегодня на работу...:wife:
В общем полюбасу до выхов буду в вареном состоянии, а потом пойду на поправку - так всегда...
Sandra @}->--
24.08.2011, 20:28
Прочитала сначала про Ксюшечкину больничку, а потом про УЗИ! Аж камень с души свалился!
Ксюшик, все у вас с масиком прекрасно - меньше волнуйся и волнуй масика!:love::love::love:
Сиводня отсиделась дома, работала на удаленке. Нос стал получше, но кажись все поползло глыбже - горло побаливает...:( Но температуры сегодня вроде нет :009: Муж с температурой пошел сегодня на работу...:wife:
В общем полюбасу до выхов буду в вареном состоянии, а потом пойду на поправку - так всегда...
блин:002: тебе бы еще завтра не ходить на работу... надо лечиться:ded: а мужа почему отпустила на работу?
Sandra @}->--
24.08.2011, 20:29
И я...:(
Как всигдааа....:008:
Sandra @}->--
24.08.2011, 20:30
блин:002: тебе бы еще завтра не ходить на работу... надо лечиться:ded: а мужа почему отпустила на работу?
Я на пару дней отпросилась, поэтому и завтра буду работать дома. А муже никак сиводня было не не пойти на работу - у них там сдача объекта и все такое...:015:
Я на пару дней отпросилась, поэтому и завтра буду работать дома. А муже никак сиводня было не не пойти на работу - у них там сдача объекта и все такое...:015:
ну хоть ты дома отсидишься) а мужа лечи активно;) я помню, у тебя О еще не было:073:
Крошка картошка
24.08.2011, 20:37
А вы вообще меня ждете?:073:
Привет, цыпочки;)
Как моя мася?????
Привет, Лорик)) Мася на месте) рассказывай нам про цервикометрию!
*ErmOlya*
24.08.2011, 20:39
Олечку, Леночку и Аленочку с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Список неделек все редеет...
Значит все густеют и густеют ряды наших счастливых мамочек и освобождается все больше вкусных стульчиков!:073:
спасибо, Сашуль!
Sandra @}->--
24.08.2011, 20:41
ну хоть ты дома отсидишься) а мужа лечи активно;) я помню, у тебя О еще не было:073:
Угу, не было...:008:
Но я больше надеюсь, что соберу себя в кулак и отнесу снова сдаваться к Л...:001:
Вот, блин, еще и заболела не в тему...
tangerine
Привет, цыпочки;)
Как моя мася?????
а как же!!! ЖДЕМ! Как дела?
*ErmOlya*
я теперь самая большесрокая по средам:))
*ErmOlya*
24.08.2011, 20:42
Лори,:flower:
Sandra @}->--
24.08.2011, 20:42
Привет, цыпочки;)
Как моя мася?????
Приветуси, Лооориииик!!:flower::support:
Ну как оно? Рассказывай!?
Угу, не было...:008:
Но я больше надеюсь, что соберу себя в кулак и отнесу снова сдаваться к Л...:001:
Вот, блин, еще и заболела не в тему...
так одно другому не мешает:073:
переслала Сандрочке и Оле-ермоле (на всяк случай, вдруг Саше не придет):008:
Женечка, а мне можно тоже файлик?:008:
*ErmOlya*
24.08.2011, 20:45
Женечка, а мне можно тоже файлик?:008:
Юльчик,давай перешлю
Крошка картошка
24.08.2011, 20:45
Александру да показывали.... Эх.....
Девочки, а я сегодня свою куколку видела!
Девы, эт не передать словами все мои чувства
Все узи эт не то..... Мне показывали сегодня 3 или 4 д
Не знаю ,как правильно
Короче включили нам минут на 4:008:
Девочки, она прям такая такая такая зайка:love:
20 недель я говорила, что она похожа на меня, но ща увидев ее в объеме и во всей красе могу твердо сказать, что похожа на мужа, а какие пухлые губки ммммм , и губы мужа, я правда так и хотела что бы у нашей девочки были пухлые как у мужа губки
Ревела на кушетке как дурочка
Врач мне целых 8(!!!) фоток напечала в объеме:)
Теперь я хоть представляю какая она наша зайка:)
Крошка картошка
24.08.2011, 20:46
Девочки, блин, что так трудно написать, как мася???
:(
*ErmOlya*
24.08.2011, 20:47
Не знаю ,как правильно
20 недель я говорила, что она похожа на меня, но ща увидев ее в объеме и во всей красе могу твердо сказать, что похожа на мужа, а какие пухлые губки ммммм , и губы мужа, я правда так и хотела что бы у нашей девочки были пухлые как у мужа губки
:love::love::love:
Не знаю ,как правильно
нам тоже включали 4Д (на втором УЗИ):008:
перестанешь мну игнорировать - увидишь:073: я писала, что Мася на месте, не рожает пока:012:
Крошка картошка
24.08.2011, 20:48
Игнор....
Ксюшенька, а как же иначе?:love::love::love: Растет твоя бусинка:love::love:
У меня отслойка на сроке 12 недель была, пила дюф, кололи дицинон и капали папаверин и магнезию. Но главное - лежать!!!:ded::ded::ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
24.08.2011, 20:48
написали же
Крошка картошка
24.08.2011, 20:49
Спасибо добрый человек:008:
*ErmOlya*
24.08.2011, 20:49
Игнор....
Лорик,у тебя такое настроение должно быть...ты видимо еще не прозрела после УЗИ))))
Sandra @}->--
24.08.2011, 20:50
Девули, с удовольствиемразмещу Женечкин файлик на первой страничке, тока подскажите, пжл, как сделать ссыль на этот файлик или прикрепить его, если он вордовский?? Ломаю голову и туплю... Туплю и ломаю голову...:009:
Мечты сбываются!
24.08.2011, 20:51
:091::091::091: Слава Богу
прогестерон
папаверин 10 дней
доцинон (кровоостанавливающее) в табл по инструкции , но первое время лучше внутремышечно
трансекам(если алая кровь) 5 дней
вит. е 2 раза по 200
магне б6 2т.3раза в деь.
фоля 1т.*4 раза в день
Крошка картошка
24.08.2011, 20:51
написали же
Упс:008:Сори:091::091::091:
Эт я что то не видела
Простите девочки:091::091::091:
Юльчик,давай перешлю
Олечка, я тебе в личку мой e-mail сбросила:flower:
Не знаю ,как правильно
Лори:love::love::love::love: Прямо до слез растрогала:love::love::love::love:
Крошка картошка
24.08.2011, 20:53
Лорик,у тебя такое настроение должно быть...ты видимо еще не прозрела после УЗИ))))
Ага, ничего не вижу
Я хочу быстрее октябрь и взять свою куклену на ручки:love::love::love:
Sandra @}->--
24.08.2011, 20:53
Не знаю ,как правильно
Ой, Дорииииик, я прям чуть не расплакалась от умиления... ты так написала...:love::love::love:
:0076:
Мечты сбываются!
24.08.2011, 20:54
Не знаю ,как правильно
:love::love::love: Лори!! как трогательно!!! поздравляю со встречей!!
Крошка картошка
24.08.2011, 20:55
Лори:love::love::love::love: Прямо до слез растрогала:love::love::love::love:
Я сама плакала:love::love::love:
Все де эт узи не передает так, как вот такая штука:love::love::love:
Только у нас тенденция к моловодию:(Что то и почему???
Сказали нижняя граница нормы:(
Крошка картошка
24.08.2011, 20:57
А какие новости???
Ольчик привет! Как Сашулька????
Что там с ксю?
Крошка картошка
24.08.2011, 20:58
Олечку, Леночку и Алену с недельками:080::080::080:
Крошка картошка
24.08.2011, 20:59
Как Алена?
Цитата:
Сообщение от Dollar
Кэр Лаеда
Лена, просто у кое-кого очень буйная фантазия:073::073::073: Индийские фильмы отдыхают:073::073::073:
Как Алена?
Алену завтра выписывают)
зы Только ты все равно не видишь мну сегодня:005:
Мечты сбываются!
24.08.2011, 21:01
Сашулька спит на пузе у папы. папа пребывает в блаженстве:love:
девочки, почему мой стульчик еще пустой!??? быстро занимаем:ded:
Я не знаю:016: Но ведь норма же!:ded::ded:
Мечты сбываются!
24.08.2011, 21:02
Девочки, что там с Натой, понять не могу, откуда вы это цитируете, ржу
Крошка картошка
24.08.2011, 21:02
И еще я сегодня была в ЖК
Ну наверное не стоит писать, что приехав через полчаса как стали выдавать номерки, их уже не было.... Что я с мужем:)) там им устроила скандал:))
Что мы там провели 2(!!!) часа.....
Но сертификат написан и завтра мне его отдадут!!!!
Девочки, как вы наблюдаетесь в ЖК???эт же дурдом
Сашулька спит на пузе у папы. папа пребывает в блаженстве:love:
девочки, почему мой стульчик еще пустой!??? быстро занимаем:ded:
:love::love::love: Олечка, а ты показывала Сашулю, да?:008:
И еще я сегодня была в ЖК
Ну наверное не стоит писать, что приехав через полчаса как стали выдавать номерки, их уже не было.... Что я с мужем:)) там им устроила скандал:))
Что мы там провели 2(!!!) часа.....
Но сертификат написан и завтра мне его отдадут!!!!
Девочки, как вы наблюдаетесь в ЖК???эт же дурдом
Поздравляю с тем, что удалось так быстро сертификат выбить из ЖК:support::))
ага, только не всем:002: я не успела...
Мечты сбываются!
24.08.2011, 21:05
со спины:)):008:
RUTAROZA
24.08.2011, 21:06
Лори:love:
Я так рада за тебя
Оля, это ппц:073: Ей бы сценарии мыльных опер писать:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420873
RUTAROZA
24.08.2011, 21:07
С цветочка:love:
Мечты сбываются!
24.08.2011, 21:07
ага, только не всем:002: я не успела...
я как-нить покажу еще:flower:
мы демонстрировали слипик 50го размера (1из 2х), все остальное нам безбожно велико:))
Ты пожалуйста если еще будешь показыват , меня подожди плиз:008::flower:
Мечты сбываются!
24.08.2011, 21:10
хорошо:flower:
Юленька, как у тебя дела?
Sandra @}->--
24.08.2011, 21:11
Ой, я читала и рыдала... От смеха... И от злости...
Ну нельзя шутить такими серьезными вещами!
я как-нить покажу еще:flower:
мы демонстрировали слипик 50го размера (1из 2х), все остальное нам безбожно велико:))
Ольчик, вы наш то слипик носите?
А у меня завтра последний рабочий день!!!:080::080::080:
Лорик увидела свою ягодку!)):love::love::love::love::love:
у меня тоже было на нижней границе нормы..
Sandra @}->--
24.08.2011, 21:30
Недавно ехали с мужем в машине и разговаривали про мою работу, про его работу, типа "чья работа лучше"...
Тут он выдвинул один аргумент в защиту своей работы: "Зато я раньше заканчиваю работу и смогу с детем гулять, в парки разные ходить, из садика забирать...:005:
Блин, я себе так живо все представила, что прям... чуть не расплакалась...:(
*Мурёнка
24.08.2011, 21:35
И я ... а что Оля показывала её?
tangerine
24.08.2011, 21:37
Лори, поздравляю с отличным узи!!! :080::080::080:Про малышку так трогательно!! :love: Я теперь тоже хочу своего карапуза на 3Д посмотреть :)
Это ты цервикометрию делала и столько всего посмотрела??? В прайме? шейка то сколько см?
Меня завтра выписывают! Утром муж приедет, домой увезет :):support::support:
*Мурёнка
24.08.2011, 21:42
Не знаю ,как правильно
Лоричек, какое счастье:love::love::love:
Это ты в Прайме была? У какого врача?
Сколько у тебя шейка?
Ольчик, и меня тоже подожди:flower:
Лорик, ты так рассказываешь про малышку....мммм:love::love::love:
Оля, рну покажи нам ещё Сашульку в слипике,я тоже не увидела...:0072::0072:
Ой, я читала и рыдала... От смеха... И от злости...
Ну нельзя шутить такими серьезными вещами!
я тоже ржу....:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.