Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Sandra @}->--
14.06.2011, 15:10
так электрический вырубается через 4 минуты, нет?
или ты потом в память смотришь?
Не, у меня такой, что он пиш\щит через 30 сек - быстрый способ измерения, а потом если не выключаешь его, он начинает измерение в точном режиме - 9-10 минут и по окончании снова пищит (тока ужо по-другому:))) вот тогда я его и вынимаю)
Новопассит - вещь, я при длительной депрессии только им и спасалась:001:
ООО мне тоже надо!:091:
Мы ехали по своей полосе, на встречу (для того, чтобы обогнать фуру) вылетает 15-ка, назад ему не вернутся (там фура) впереди мы - он ушел на обочину, там резко нажал на тормоза, из-за чего его разевернуло и вынесло на противоположную обочину, где перевернулся 3 раза.
Мы тут никаким боком не виноваты - ехали по своей полосе. И осторожность наша тут роли не сыграет.
Ребят на 15 жалко :(
У девочки была беременность (ПДР стоял 5 июня), они за 2 недели пошли на узи, а там СБ не услышали, отправили срочно рожать, но ...
Мальчик работает в РЖД и ему дали путевку в санаторий (чтобы там с ними психологи поработали и т.п.) Вот они поехали и в аварию попали. Ребята питерские
как жалко ребят!!!! ну что же так все плохо у них...черная полоса какая то.........:005:
пусть будет все хорошо, надеюсь они живы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианчик, у нас неврология и немного тазобедренный сустав, надеюсь массажики помпгут:091::091::091:
какает наоборот очень часто и жидкова-то:( хотела сегодня свозить к врачу, а там погода - мрак, не хочется лишний раз переть чтоб не простыла. отвезу в четверг, хочу каки на анализ сдать:065: наверно от этого живоьтик у нее и болит.
А на ручках - жизнь прекрасна))))) глаза во все стороны - мир изучает)) тут же плакать перестает, а у меня очень спина болит(((
моя какая раз в день, а у подруги часто какала и это нормально вроде...
мы массажики делаем уже второй сеанс сегодня был. после массажа спит как младенец..))):))
[QUOTE=ksks079;62990033]:(
девочки... спасибо вам за советы...
пришла мед. сестра.. сказала должен врач придти.. пошла открыла парадную и повесила объявление, чтобы не закрывали дверь...
так что ждем врача... а мед. сестра только пупок посмотрела наш и всё.. а он у нас отпал еще в РД!!!:)
ну вот видишь как хорошо!)
у нас тоже пупок отпал в РД!)
ой, Женечка, работы очень много сейчас,а по выхам в деревню ездим- мы там баню строим, и там связи практически нет, так что в инет не выйти. ((.
а ещё я так растроена была своими неудачами в планировании, что даже настроения не было, но сейчас всё окей!
мне прописали Новопассит и более ничего, и вообще Г сказала что пока я не успокоюсь ничего не будет.:001::001:
Правильно доктор сказал!!!:ded:
Ксю, дорогая привет
у моей подруги сынуля такой был - вздохнула тока к году:008:
я уже чувтствую - что это попадос полный:) такой червячок:) она, когда злится даже научилась ногами дрыгать (знаешь, когда деткам что-то не покупают, они падают на пол и дрыгают ногами - вот именно так:)) короче, вьет из меня веревки и выдергивает кишки)))
Ути, лапулечкин, такой, Викусик...:love::love::love:
:)) маленький вреднюсик:))
я уже чувтствую - что это попадос полный:) такой червячок:) она, когда злится даже научилась ногами дрыгать (знаешь, когда деткам что-то не покупают, они падают на пол и дрыгают ногами - вот именно так:)) короче, вьет из меня веревки и выдергивает кишки)))
моя тоже так ими дергает..))))) а твоя кулаки сосет?)
:(
ужас... они что, погибли???
Ребята живы, на мальчике не царапины, у девочки оцарапана голова.
Просто до этого у них случилась ЗБ на сроке 38 неделек :(
Мы ехали по своей полосе, на встречу (для того, чтобы обогнать фуру) вылетает 15-ка, назад ему не вернутся (там фура) впереди мы - он ушел на обочину, там резко нажал на тормоза, из-за чего его разевернуло и вынесло на противоположную обочину, где перевернулся 3 раза.
Мы тут никаким боком не виноваты - ехали по своей полосе. И осторожность наша тут роли не сыграет.
Ребят на 15 жалко :(
У девочки была беременность (ПДР стоял 5 июня), они за 2 недели пошли на узи, а там СБ не услышали, отправили срочно рожать, но ...
Мальчик работает в РЖД и ему дали путевку в санаторий (чтобы там с ними психологи поработали и т.п.) Вот они поехали и в аварию попали. Ребята питерские
:010::001: мне прям дурно от таких историй.... :001:
да лишь бы была, а то 2 цикла ее не наблюдалось:(
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки... спасибо вам за советы...
пришла мед. сестра.. сказала должен врач придти.. пошла открыла парадную и повесила объявление, чтобы не закрывали дверь...
так что ждем врача... а мед. сестра только пупок посмотрела наш и всё.. а он у нас отпал еще в РД!!!:)
это да:)) я помню тоже "восхищалась" нашей медсестрой:)
:010::010::010::001::001::001:
Мась, у тебя есть информация хоть об одном случае заражения ребенка ВИЧ в детском саду??
это вам говорил , блин, врач имуннолог???
пипец:015:
а риск сделать из ребенка инвалида??? он примерно такой же , как и заболеть этими ужасными болезнями, вам об этом не говорили?
а все почему?? потому что колят всем подряд, и больному ребенку и здоровому, потому что у них ПЛАН:015:
все молчу.:005:
Зай, я решила даже не читать кучу всего про прививки. Такое можно про все прочитать и про роды в РД (что типа лучше дома и бла бла бла)
БЦЖ и нам делали и нашим родителям, и вроде живы-здоровы. Недавно делала прививки Лере - правда импортные (платные), она на них никак не отреагировала, даже темпы не было. Просто мне кажется, в этом вопросе есть люди умнее меня. После родов сразу (еще в родзале) я от прививок отказалась, а в 3 месяца мы уже сделали
Доброе утро!!!
Мне сон приснлся. Наш топ все куда- то дружно поехали , причем у всех уже дети, и самое смешное, у Аси уже было две взрослые дочери)))))) и она ждала мальчика!!)))
А пятикомнатная двухуровневая квартира у меня была? :))))))
Девочки, к соседке беременной приехала мама и вчера жарила им на кухне чебуреки. причем жарила их 1,5 часа целую кучу!!! у меня было такое ощущение, что все вокруг пахнет чебуреками! я чуть не умерла! мне так их хотелось попробовать! причем я реально даже намекнула..... сказала: ой, ваши чебуреки так вкусно пахнут, что аж слюньки текут". Они сказали: АГА! и не угостили!!!! :008:
Приезжай ко мне - будем готовить :)
ООО мне тоже надо!:091:
моя какая раз в день, а у подруги часто какала и это нормально вроде...
мы массажики делаем уже второй сеанс сегодня был. после массажа спит как младенец..))):))
(
Юлианчик, мне кажется нельзя нам пока его (новопассит), лучше пустырник или валерианы, если что:008:
О, вы уже массажи делаете?! классно, ну как, сильно ее там крутят? или больше поглаживания? если не секрет, скока стоят, нам предложили за 700 и 800 руб. сеанс
про каки прочитала в детском топе, что часто - тоже плохо:(
iro4ka2004
14.06.2011, 15:21
Ну Вы и писать))) а я все работаю)))
Юлианчик, мне кажется нельзя нам пока его (новопассит), лучше пустырник или валерианы, если что:008:
О, вы уже массажи делаете?! классно, ну как, сильно ее там крутят? или больше поглаживания? если не секрет, скока стоят, нам предложили за 700 и 800 руб. сеанс
Блин, все дороже и дороже :(
*Sunbeam*
14.06.2011, 15:22
:)
А пятикомнатная двухуровневая квартира у меня была? :))))))
:)):)):))
моя тоже так ими дергает..))))) а твоя кулаки сосет?)
Ага:) когда кушать хочет -начинает)))
......:(:(:(
Ага:( я хочу дядечку за 700, а Андрюха тетечку за 800
*Sunbeam*
14.06.2011, 15:25
мы 5 лет назад делали по 250 руб. в поликл-ке, и по 400 руб. - если на дом вызывать
да? значит надо на валерьянке сидеть..:))
нет не сильно крутят она же еще крошка совсем...гладят ручки ножки, на мячике катаемся...
Полине вроде как нравится..вчера хорошо себя вела почти час вытерпела, сегодня капризничала минут 40 и усе..
делаем за 700, но в начале сказали 800, я договорилась на скидку..)):))
мы 5 лет назад делали по 250 руб. в поликл-ке, и по 400 руб. - если на дом вызывать
да это же 5 лет назад..)))
вы через знакомых нашли???
хорошо выразилась:))
да? значит надо на валерьянке сидеть..:))
нет не сильно крутят она же еще крошка совсем...гладят ручки ножки, на мячике катаемся...
Полине вроде как нравится..вчера хорошо себя вела почти час вытерпела, сегодня капризничала минут 40 и усе..
делаем за 700, но в начале сказали 800, я договорилась на скидку..)):))
а мячик какой? 50 или 55 см? а то я ще не купила:008: а на чем нассажик делаете? ты какой-то коврик покупала? а то у нас только на столе можно:008:
вы через знакомых нашли???
дядечку - через знакомых (были еще варианты, но он вроде больше понравился), а тетенька - из поликлинники, она там массажи делает
*Sunbeam*
14.06.2011, 15:30
да это же 5 лет назад..)))
так вот я и думала, что сейчас уже далеко за тысячу.
Мечты сбываются!
14.06.2011, 15:31
а давление не мерила?
вот мне казалось, что у нас девочка в животике. А сын мне все говорит только про братика (понятно, что он сестренку не хочет, но так уверенно :)) ). Теперь и я думаю, что у нас опять сынишка растет.
Завтра не удобно про пол спросить будет. Врач скажет - тут такой важный показатель, а она про пол спрашивает, да еще и узи б/платно (наверное и отношение другое).
нормальное отношение!!!!даже наоборот, более внимательное!!!!
а мячик какой? 50 или 55 см? а то я ще не купила:008: а на чем нассажик делаете? ты какой-то коврик покупала? а то у нас только на столе можно:008:
мы на столе, кладу одеялко и усе..)
мячик обычный с рожками, даже не знаю сколько см, выдерживает до ста кг:))
дядечку - через знакомых (были еще варианты, но он вроде больше понравился), а тетенька - из поликлинники, она там массажи делает
я тут на лителе нашла, через девочку.
мы на столе, кладу одеялко и усе..)
мячик обычный с рожками, даже не знаю сколько см, выдерживает до ста кг:))
А, мона на одеялке? ну отлично тогда:)
Sandra @}->--
14.06.2011, 15:33
А как же иначе)))))
Надо же пользоваться моментом))
А то потом мамашка осмелеет и начнет воспитывать)
я тут на лителе нашла, через девочку.
ЛВ - сила!! я тут тоже хотела, но Андрей-вредина, не захотел:005:
*Sunbeam*
14.06.2011, 15:35
нормальное отношение!!!!даже наоборот, более внимательное!!!!
ясно :flower:. Оль, а К*окорину не знаешь. Я тут вычитала, что она молодая - долго, но внимательно все смотрит.
А как же иначе)))))
Надо же пользоваться моментом))
А то потом мамашка осмелеет и начнет воспитывать)
:))
глянула Юляшкин график и твой
у тебя может ИЗ?
Sandra @}->--
14.06.2011, 15:41
глянула Юляшкин график и твой
у тебя может ИЗ?
Не, врятли ИЗ, у меня всегда на 11-12 ДПО рухается БТ и на 13 ДПО приходят М.....
Да и О (если она была) была на 12 ДЦ, рано в этот раз... Со вчерашнего дня еще и ЛЯ стал ныть немного иногда... Поноет, поноет и перестанет. Живот в этот раз даже не надувало после О, как это обычно бывает, грудь почти не болела, болела пару дней и почему-то снизу, а не по бокам, как обычно... А сегодня все надежды рухнули вместе с БТ.
А за Красотулю я крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хоть она и отмахивается от всех четырьмя конечностями)))
Мечты сбываются!
14.06.2011, 15:43
Девочки, к соседке беременной приехала мама и вчера жарила им на кухне чебуреки. причем жарила их 1,5 часа целую кучу!!! у меня было такое ощущение, что все вокруг пахнет чебуреками! я чуть не умерла! мне так их хотелось попробовать! причем я реально даже намекнула..... сказала: ой, ваши чебуреки так вкусно пахнут, что аж слюньки текут". Они сказали: АГА! и не угостили!!!! :008:
вот вредина:005:
ясно :flower:. Оль, а К*окорину не знаешь. Я тут вычитала, что она молодая - долго, но внимательно все смотрит.
Викусь, нет не знаю про нее..!
у тебя во сколько УЗИ завтра?? я уже держу @@@@@@@@@@@@@@
я тоже завтра иду на УЗИ в Алмазова, так боюся:091::091::091::091:
сегодня позвонили - подтвердили запись..говорят желающих много, вдруг вы передумали. ага , щаз:004:
Мечты сбываются!
14.06.2011, 15:45
Девочки, приветы:support::support::support:
а я подстриглась:049:
Девочки, приветы:support::support::support:
а я подстриглась:049:
Давай показывай нам красоту!!!!!
а на узи, это которое плановое 3?
Мечты сбываются!
14.06.2011, 15:48
Давай показывай нам красоту!!!!!
а на узи, это которое плановое 3?
ну я еще покрашусь, потом покажу:))
да на третий скрининг завтра к 17часам!
Девочки, зайченок мой сегодня чего то тихариться.... пугает меня :008:
:080: вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
14.06.2011, 15:49
спит зайчик:)
Инна, я переживаю когда доча сильно пинается, переживаю когда долго не пинается...вообщем мне не угодишь:))
Мечты сбываются!
14.06.2011, 15:50
:080: вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Иннусь!!
а ты на второе узи куда пойдешь??
Мечты сбываются!
14.06.2011, 15:51
Не, врятли ИЗ, у меня всегда на 11-12 ДПО рухается БТ и на 13 ДПО приходят М.....
Да и О (если она была) была на 12 ДЦ, рано в этот раз... Со вчерашнего дня еще и ЛЯ стал ныть немного иногда... Поноет, поноет и перестанет. Живот в этот раз даже не надувало после О, как это обычно бывает, грудь почти не болела, болела пару дней и почему-то снизу, а не по бокам, как обычно... А сегодня все надежды рухнули вместе с БТ.
А за Красотулю я крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хоть она и отмахивается от всех четырьмя конечностями)))
:005::(:(:(
спит зайчик:)
Инна, я переживаю когда доча сильно пинается, переживаю когда долго не пинается...вообщем мне не угодишь:))
это точно, нам только дай повод! хотя я и сама сегодня сплю :008:
Спасибо Иннусь!!
а ты на второе узи куда пойдешь??
я в 20,4 недели ложусь планово в Областную. там и сделают узи. там Тэн, она хорошая и бесплатно!
*ErmOlya*
14.06.2011, 15:54
я уже забыла,кто про пирог Бостон говорил? такой вкусный...спасибо))))
*ErmOlya*
14.06.2011, 15:54
притопали с дочей из магаза,сейчас кабачки поставлю и буду вас догонять...
*ErmOlya*
14.06.2011, 15:57
мы вчера тоже лопали их :004:
поехали в эврику и зашли в Ашан - они там ничегошные:019:
?
замороженные?
А, мона на одеялке? ну отлично тогда:)
да оно же тоненькое. не ватное!!!)) и клиенка одноразовая на всякий случай)))
музыкальная игруха есть какая, а то они когда плачут их надо завлечь..))) и погремухи тоже пойдут)
Мечты сбываются!
14.06.2011, 15:58
пойду пожарю ,в субботу выловленного, судачка:019:
*Sunbeam*
14.06.2011, 16:09
вот вредина:005:
Викусь, нет не знаю про нее..!
у тебя во сколько УЗИ завтра?? я уже держу @@@@@@@@@@@@@@
я тоже завтра иду на УЗИ в Алмазова, так боюся:091::091::091::091:
сегодня позвонили - подтвердили запись..говорят желающих много, вдруг вы передумали. ага , щаз:004:
Спасибо за кулачки, и завтра подержите за нас :008:, в пятницу они нам очень помогли. Иду к 10-40.
И вам завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Думаю днем завтра успею выйти и еще подкинуть.
*ErmOlya*
14.06.2011, 16:11
потом уже будут говорить, что и как. Прогнозы вроде хорошие :091::091::091:
самое главное,что прогнозы хорошие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девы! Порекомендуйте, что приготовить, а то у меня фантазия закончилась, может обменяемся "фирменными рецептами" приготовления чего-нить эдакого?
Масины котлетки по-киевски стали у меня частым блюдом, например :)
*Sunbeam*
14.06.2011, 16:12
я уже забыла,кто про пирог Бостон говорил? такой вкусный...спасибо))))
Иришка вроде говорила.
да оно же тоненькое. не ватное!!!)) и клиенка одноразовая на всякий случай)))
музыкальная игруха есть какая, а то они когда плачут их надо завлечь..))) и погремухи тоже пойдут)
А моего ничем не завлечь было - орал сильно. Его там так скручивали, вытягивали :001:.
*ErmOlya*
14.06.2011, 16:16
ужас:001: жалко ребят.....
Евочка-девочка
14.06.2011, 16:17
-
воооооот, приучай ебя кушать часто и по чуть-чуть
тогда и тошнить меньше будет и мелкому полезнее
а на окраску когда?
давай показывайся, слушать комплименты 2 раза приятней, чем один :)):))
мой сегодня тоже молчит - погодка видимо сонная
замороженные?
не, из их кулинарии
они прям там пекут
Девы! Порекомендуйте, что приготовить, а то у меня фантазия закончилась, может обменяемся "фирменными рецептами" приготовления чего-нить эдакого?
тебе закуску али горячее?
кстати, где Масик наш? :009:
Ася, у меня фирменного нет :)) мы всегда разное готовим. вчера суп с фрикадельками и дранеки, сейчас я иду печень с лучком жарить, а на гарнир макарошки. ну салат зеленый у нас каждый день в разных вариациях :)) а еще недавно пасту Болоньезе делали. вчера сделала шарлотку, только к яблокам добавила клубнику! :019: смели за 2 раза :))
Ася у нас сегодня суп с фрикадельками, салат винегрет, и рыба с картошкой в духовке со сливками и уктропчиком!)
*Sunbeam*
14.06.2011, 16:23
а я у родителей живу сейчас и не готовлю (хорошо устроилась:)) ). Вчера были щи из свежей капусты, на второе овощное рагу (картошка, морковь, лук, капуста) и свинина запечная. На десерт я ягод притащила :).
Ася у нас сегодня суп с фрикадельками, салат винегрет, и рыба с картошкой в духовке со сливками и уктропчиком!)
вот это меня заинтересовало!!! какую рыбу берешь?? и вообще расскажи подробней :091:
а еще вопросик... ты все это кушаешь?:008: нормально Полиночка реагирует?
тебе закуску али горячее?
Горячее :019::019::019:
Есть
свинина (лопатка, карбонат), фарш, куриное филе, говядина
Мои блюда (которые обычно в моем обиходе)
Куриное филе в белом соусе со сладким перцем и чесноком
Зразы с грибами
Свинина по французски
Просто котлеты
Котлеты по-киевски (спасибо Масе)
Манты
Бефстроганоф
Жаренная рыба
Как то вот так
вот это меня заинтересовало!!! какую рыбу берешь?? и вообще расскажи подробней :091:
а еще вопросик... ты все это кушаешь?:008: нормально Полиночка реагирует?
да Иннуля я все ем, и тортики и пироженки, и мороженное и черешню ела уже...
Полина нормально, пукает только и все, но если бы ее сильно беспокоило то я бы не спала наверное ночами а мы спим и какаем уже каждый день, по началу было что пользовалась трубочкой!
Аллергии нет ТТТ @@@@@@@@@@@@@@
надеюсь и не будет.
картошку колечками, потом сверху рыбку я делаю форель, кладу в духовку, когда рыбка дает сок на картошку то поливаю сливками и укропчик в конце и усе!):))
Ася, у меня фирменного нет :)) мы всегда разное готовим. вчера суп с фрикадельками и дранеки, сейчас я иду печень с лучком жарить, а на гарнир макарошки. ну салат зеленый у нас каждый день в разных вариациях :)) а еще недавно пасту Болоньезе делали. вчера сделала шарлотку, только к яблокам добавила клубнику! :019: смели за 2 раза :))
За драники мой муж родину продаст, но я не люблю их готовить, возни много, а съедаются в момент :(
Я иду к вам :) Я от венигрета просто пищу! 100 лет не делала
А вот рыба с картошкой - давай рецепт :)
а я у родителей живу сейчас и не готовлю (хорошо устроилась:)) ). Вчера были щи из свежей капусты, на второе овощное рагу (картошка, морковь, лук, капуста) и свинина запечная. На десерт я ягод притащила :).
Мужа не ест ничего тушеного - ни тушеные овощи, ни жаркое (засранец :015:) И щи употребляет только из квашенной капусты
*Sunbeam*
14.06.2011, 16:31
Напишу что у нас в столовке готовят (очень вкусно):
- рыбные котлетки (у меня они почему-то разваливаются, а тут такие пышные и с хрустящей корочкой)
- зразы картофельные с печенью (хоть я печень не очень люблю, но в таков варианте понравилось)
- рулеты картофельные (с разными начинками - фарш, грибы с луком, печень)
- язык запеченный с картофелем под майонезом
- филе куриное с ананасом запеченое
- котлетки морковные, капустные со сметанкой (никогда бы не подумала, что это вкусно - но правда очень вкусно)
ну и пр. банальные котлетки, гуляши, шницели, всевозможные супы и салаты.
Вот так нас вкусно кормят :):019:.
Ася рецепт уже написала..))
драники тоже обожаю!)
приходи!):))
- рыбные котлетки (у меня они почему-то разваливаются, а тут такие пышные и с хрустящей корочкой)
- зразы картофельные с печенью (хоть я печень не очень люблю, но в таков варианте понравилось)
- рулеты картофельные (с разными начинками - фарш, грибы с луком, печень)
- язык запеченный с картофелем под майонезом
- филе куриное с ананасом запеченое
- котлетки морковные, капустные со сметанкой (никогда бы не подумала, что это вкусно - но правда очень вкусно)
ну и пр. банальные котлетки, гуляши, шницели, всевозможные супы и салаты.
МММ
А вот это интересно
*Sunbeam*
14.06.2011, 16:34
Мужа не ест ничего тушеного - ни тушеные овощи, ни жаркое (засранец :015:) И щи употребляет только из квашенной капусты
мой тоже только жаренное любит, но я его переучиваю усиленно - показываю на его живот :)) и говорю, что я же о тебе забочусь и ставлю под нос тушеные овощи :)).
*Sunbeam*
14.06.2011, 16:36
Ася рецепт уже написала..))
драники тоже обожаю!)
приходи!):))
а драники как готовите? они у меня почему-то жирные получаются - много масла впитывают.
а драники как готовите? они у меня почему-то жирные получаются - много масла впитывают.
картошку тру, яйцо кидаю и немножко муки.... ну и на сковородку..)
Кстати, девочки!
Я тут от вас скрыла чумовой рецепт овощей на мангале. ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!
НАзывается (могу написать не правильно) хоровац
Требуется:
1. Баклажаны - 1 кг (ну можно увеличивать)
2. Помидоры - 2 кг. (или в 2 раза больше баклажанов)
3. Зелень - мне больше всего нравится кинза
4. Чеснок
5. Перец
6. Соль
7. Лаваш или хрустящая булка (из Окей, Карусели и т.п.)
ПЫСЫ: можно еще сладкий перец, но мы готовили без него
Овощи (помидоры, баклажаны, перец)насаживаем на шампура и готовим до тех пор, пока шкурка не станет темной и полопается, затем снимаем шкурку и мелко режем, добавляем чеснок (рубленный), соль, перец и зелень. И получившуюся смесь на хрустящую булочку
Евочка-девочка
14.06.2011, 16:41
Есть
Зразы с грибами
Свинина по французски
Просто котлеты
Манты
Бефстроганоф
Жаренная рыба
Как то вот так
хм...
из фарша моно сваять запеканку картофельную:
сырой картофель тонкими пластинами и фарш выкладываем слоями и заливаем смесью сливок и приправ
из фарша и свинины:
свинину нарезать тонкими пластами. фарш завернуть в пласт свинины и запечь
из куриного филе - сваять куру с фасолью (если едите):
куру нарезать соломкой и обжарить. специи\лук\чеснок\морковь+фасоль и потушить
если не едите фасоль - моно забабахать куриную запеканку с рисом:
рис и куру - все отваренное - выложить в посудину, залить смесью из сметаны\специй\яиц и зпечь
шампиньоны есть?
на гарнир моно сваять картошку с ними:
сырой картофель очистить и делать глубокие выемки. в вырез вкладываешь мелко порезанные грибы+зелень+ раст.масло=запечь
для любителей жаренных гарниров:)):)):)):)) Мася, спецом для тебя ещё одно извращение :004::
сухой рис жарим до золотистого цвета+пачку любых замороженных овощей+вода+специи=тушим
Есть
Зразы с грибами
Свинина по французски
Просто котлеты
Манты
Бефстроганоф
Жаренная рыба
Как то вот так
Ася, мне на Н.Г сестра посоветовала одно блюдо на горячее. очень понравилось и просто!
короче оно порционное. на кусок фольги 30/30 кладешь пласт свинины (примерно 0,5см. предварительно ее можно немного подержать в майонезе чуть чуть) на него кладешь нарезанные кружочками офощи (картофель, кабачки, помидорки) короче что есть. сверху можно сыром потереть) и закрываешь эту фольгу как в узелок. выкладываешь на протвень эти узелки и немного на протвень водички (чтоб как бы пар был) и все. Доскаешь готовое блюдо: мясо с гарниром:019: и мясо очень сочное и мягкое.
ну из фарша точно бы пасту сделала :)) Иногда даже не по рецепту делаю, а просто: лук, морковь, перец тушу, добавляю фарш, обжариваю, добавляю тертые помидоры свежие и если есть соленые. ну и специи (базилик, орегано, перец разный) короче что есть. и сверху свежей зеленью посыпаю. ну и сама паста (любые длинные макароны) и если есть уже готовое блюдо сыро потереть:019:
да Иннуля я все ем, и тортики и пироженки, и мороженное и черешню ела уже...
Полина нормально, пукает только и все, но если бы ее сильно беспокоило то я бы не спала наверное ночами а мы спим и какаем уже каждый день, по началу было что пользовалась трубочкой!
Аллергии нет ТТТ @@@@@@@@@@@@@@
надеюсь и не будет.
картошку колечками, потом сверху рыбку я делаю форель, кладу в духовку, когда рыбка дает сок на картошку то поливаю сливками и укропчик в конце и усе!):))
Ой так у вас здорово! а то все мои знакомые кормящие мамы питаются фигней не вкусной. мне кажется что я буду бояться кушать :008:
*Sunbeam*
14.06.2011, 16:41
а огонь сильный? я на маленьком делала, чтобы прожарились, но при этом мало много впитали.
ну я чтоли похвастаюсь...
мой первый Цезарь. получился очень вкусным. На приготовление от и до - ушло 30-35 минут. Мужа за уши было не оттащить. На обычную тарелку не поместилось бы - пришлось взять блюдо огромное. :fifa:
5626881
ibnatasha
14.06.2011, 16:43
Не, у меня такой, что он пиш\щит через 30 сек - быстрый способ измерения, а потом если не выключаешь его, он начинает измерение в точном режиме - 9-10 минут и по окончании снова пищит (тока ужо по-другому:))) вот тогда я его и вынимаю)
ВСеее я наелась)))
Какой классный градусник- я тож.такой хочу. А у меня если после пиканья не посмотришь то он вырубается!
ibnatasha
14.06.2011, 16:44
Кстати, девочки!
Я тут от вас скрыла чумовой рецепт овощей на мангале. ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!
НАзывается (могу написать не правильно) хоровац
Требуется:
1. Баклажаны - 1 кг (ну можно увеличивать)
2. Помидоры - 2 кг. (или в 2 раза больше баклажанов)
3. Зелень - мне больше всего нравится кинза
4. Чеснок
5. Перец
6. Соль
7. Лаваш или хрустящая булка (из Окей, Карусели и т.п.)
ПЫСЫ: можно еще сладкий перец, но мы готовили без него
Овощи (помидоры, баклажаны, перец)насаживаем на шампура и готовим до тех пор, пока шкурка не станет темной и полопается, затем снимаем шкурку и мелко режем, добавляем чеснок (рубленный), соль, перец и зелень. И получившуюся смесь на хрустящую булочку
А я такой знаю рецептик- мы в сочах впервые попробовали, к шашлычку ммммммммм, обалдеть. М ы в воскресенье так помидорки делали на костре)
ibnatasha
14.06.2011, 16:46
Девочки столько вкусняшек- хорошо что я поела.
Кстати я покушала и меня подташнивать перестало. Мне что пока М не придут постоянно кушать??
Евочка-девочка
14.06.2011, 16:48
ты где работаешь?:010:
там набор персонала не идёт?
готова работать за еду :)):))
угу, увидела - ну значитрис можно тушить без овощей
хотя мой раньше тоже не ел, а я стала потихоньку в мясо добовлять - лопает... это лучше, чем ничего...
мой первый Цезарь. получился очень вкусным. На приготовление от и до - ушло 30-35 минут. Мужа за уши было не оттащить. На обычную тарелку не поместилось бы - пришлось взять блюдо огромное. :fifa:
хм... мы идём к вам :073::019::028:
ibnatasha
14.06.2011, 16:51
:)) :)) :)) Женечка насмешилаа...
ibnatasha
14.06.2011, 16:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь я и держу за нееееееееееее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
*Sunbeam*
14.06.2011, 16:54
очень аппетитно :019:
Девочки столько вкусняшек- хорошо что я поела.
Кстати я покушала и меня подташнивать перестало. Мне что пока М не придут постоянно кушать??
у меня так в Б-ть стало, тошнило на голодный желудок (иногда и не на голодный)
:)) думаю, ты так далеко ездить не будешь ни за какие коврижки.
я так же! и еще чеснок туда давлю. пикантность придает. меня папа учил :)) дома это его коронное блюдо!
Красота! очень люблю Цезарь!:019:
хотя мой раньше тоже не ел, а я стала потихоньку в мясо добовлять - лопает... это лучше, чем ничего...
:
А мой ест все! :)) Курсантские годы приучили любить все кроме казарменной еды :))
я помню мы когда встречались, мне хотелось его удивить вкусняшкой. я у него спрашиваю: какое твое любимое блюдо? а он говорит: любое :)) :)) :)) Я сначала не верила! Единственное, у него на жирное изжога. ну и хорошо!:))
ibnatasha
14.06.2011, 16:56
очень аппетитно :019:
у меня так в Б-ть стало, тошнило на голодный желудок (иногда и не на голодный)
подозрительно....
Ася уже готовит??? :)) и я пойду! Хорошо, что Ася подняла эту тему :)) а то я давно не заполняла свой файлик "Рецепты от девочек из ЛВ" :))
Прочитала там рецепт Чизкейка! скажите, кто его готовил???
Девочки, спасибо за рецепты!
Я тут на кулинарном топе надыбала программку для хранения любимых рецептов - очень удобная.
ВОТ (http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php)
ibnatasha
14.06.2011, 16:58
Ася уже готовит??? :)) и я пойду! Хорошо, что Ася подняла эту тему :)) а то я давно не заполняла свой файлик "Рецепты от девочек из ЛВ" :))
Прочитала там рецепт Чизкейка! скажите, кто его готовил???
оченю любу чискейк- как то делала- получилась аля запеканка. наверно творог был не тот, но все равно вкусно..
еще 1,5 часика и я убегу к стоматологу:)) зубик подлечу))
Евочка-девочка
14.06.2011, 17:04
:)) :)) :)) Женечка насмешилаа...
:)) думаю, ты так далеко ездить не будешь ни за какие коврижки.
ну за коврижку конечно не буду, а за то меню что ты написала - очень даже :)):)):))
А мой ест все! :)) Курсантские годы приучили любить все кроме казарменной еды :))
я помню мы когда встречались, мне хотелось его удивить вкусняшкой. я у него спрашиваю: какое твое любимое блюдо? а он говорит: любое :)) :)) :)) Я сначала не верила! Единственное, у него на жирное изжога. ну и хорошо!:))
да мой тоже не привереда
после 20 лет на сосисках ест почти все.. но вот с тушеными овощами загвоздка:008: правда я и сама их не очень, так что мы нашли друг друга :)
Девочки, спасибо за рецепты!
Я тут на кулинарном топе надыбала программку для хранения любимых рецептов - очень удобная.
ВОТ (http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php)
Ася, и что делать то там?
надо скачать?
а первое или второе?
блин, я технический даун :010:
Sandra @}->--
14.06.2011, 17:04
ВСеее я наелась)))
Какой классный градусник- я тож.такой хочу. А у меня если после пиканья не посмотришь то он вырубается!
Ну у меня он тоже вырубается сам после пиканья, секунд через 30. Но я его слышу, если не после пиканья, то после длинного пииииииии, когда он вырубается)
У меня вот такой - http://www.and-rus.ru/prod1111111ucts/t253/t4281/tovar_121.html (единички убрать)
ibnatasha
14.06.2011, 17:06
Ну у меня он тоже вырубается сам после пиканья, секунд через 30. Но я его слышу, если не после пиканья, то после длинного пииииииии, когда он вырубается)
У меня вот такой - http://www.and-rus.ru/prod1111111ucts/t253/t4281/tovar_121.html (единички убрать)
ой какой... :))
Ася, мне на Н.Г сестра посоветовала одно блюдо на горячее. очень понравилось и просто!
короче оно порционное. на кусок фольги 30/30 кладешь пласт свинины (примерно 0,5см. предварительно ее можно немного подержать в майонезе чуть чуть) на него кладешь нарезанные кружочками офощи (картофель, кабачки, помидорки) короче что есть. сверху можно сыром потереть) и закрываешь эту фольгу как в узелок. выкладываешь на протвень эти узелки и немного на протвень водички (чтоб как бы пар был) и все. Доскаешь готовое блюдо: мясо с гарниром:019: и мясо очень сочное и мягкое.
ну из фарша точно бы пасту сделала :)) Иногда даже не по рецепту делаю, а просто: лук, морковь, перец тушу, добавляю фарш, обжариваю, добавляю тертые помидоры свежие и если есть соленые. ну и специи (базилик, орегано, перец разный) короче что есть. и сверху свежей зеленью посыпаю. ну и сама паста (любые длинные макароны) и если есть уже готовое блюдо сыро потереть:019:
Ой так у вас здорово! а то все мои знакомые кормящие мамы питаются фигней не вкусной. мне кажется что я буду бояться кушать :008:
Инна а чего боятся то?????????
у тебя или у мужа аллергия есть????
я лично все стараюсь есть, ребенок должен развиваться ..
а если есть одну кашу или печенье мария так и ребенку ничего попадать не будет! будешь просто когда кушать то смотри на реакцию ребенка, будет высыпать прыщики отменяешь эту еду....
мне в РД сказали кушать все и смотреть на реакцию малыша!!!!
у меня кому не скажу в Петрозаводске что есть ничего нельзя....
так все виска крутят.....
у меня сестра кушала все, конечно не совсем там жаренное, что бы масло по рукам текло, но все таки кушала...
и бабушка со своими детьми все ела и мама нас когда родила все ела, и мы отлычно выросли и родители наши тоже нормально выросли!! так что не надо бояться! надо пробовать! ИМХО:ded:
а огонь сильный? я на маленьком делала, чтобы прожарились, но при этом мало много впитали.
ну не на сильном конечно огне, на среднем...старайся не лить много масла сразу!)
Ася, и что делать то там?
надо скачать?
а первое или второе?
блин, я технический даун :010:
Я скачала второе (без установочного файла), потом открываешь программу (.exe) дальше нажимаешь файл_новый_(он спросит куда сохранить - ну то есть откуда ты будешь открывать программу), а дальше, все просто - создаешь разделы и в них рецепты :)
Sandra @}->--
14.06.2011, 17:10
ой какой... :))
Нипонял...:009:
ibnatasha
14.06.2011, 17:11
Нипонял...:009:
прикольный такой)) кругленький:))
Sandra @}->--
14.06.2011, 17:14
прикольный такой)) кругленький:))
В свое время мужа полтора года назад послала в аптеку, сказала, купи мне электронный термометр. Он принес этот, сказал, что купил самый красивый и вкусный))) Чтобы типа у меня там все ему радовалось)))
Евочка-девочка
14.06.2011, 17:17
Я скачала второе (без установочного файла), потом открываешь программу (.exe) дальше нажимаешь файл_новый_(он спросит куда сохранить - ну то есть откуда ты будешь открывать программу), а дальше, все просто - создаешь разделы и в них рецепты :)
ушелЬ пробовать :020:
спасибки :flower:
ibnatasha
14.06.2011, 17:18
В свое время мужа полтора года назад послала в аптеку, сказала, купи мне электронный термометр. Он принес этот, сказал, что купил самый красивый и вкусный))) Чтобы типа у меня там все ему радовалось)))
:)) молодец какой)
*Sunbeam*
14.06.2011, 17:20
Инна а чего боятся то?????????
у тебя или у мужа аллергия есть????
я лично все стараюсь есть, ребенок должен развиваться ..
а если есть одну кашу или печенье мария так и ребенку ничего попадать не будет! будешь просто когда кушать то смотри на реакцию ребенка, будет высыпать прыщики отменяешь эту еду....
мне в РД сказали кушать все и смотреть на реакцию малыша!!!!
у меня кому не скажу в Петрозаводске что есть ничего нельзя....
так все виска крутят.....
у меня сестра кушала все, конечно не совсем там жаренное, что бы масло по рукам текло, но все таки кушала...
и бабушка со своими детьми все ела и мама нас когда родила все ела, и мы отлычно выросли и родители наши тоже нормально выросли!! так что не надо бояться! надо пробовать! ИМХО:ded:
ну не на сильном конечно огне, на среднем...старайся не лить много масла сразу!)
попробую как-нибудь еще, может со второго раза получится :flower:.
А я месяца 3 ела только говядину, рыбу, картошку, гречу, печенье Мария, сочни, зеленые яблоки, творог, йогурты, свеклу, супчики куриные- но я как-то совсем не страдала от такой пищи, без сладостей было не легко, но я делала "вкусный" творог (побольше сахарку, курагу, чернослив) и ела это с чаем - как десерт. Да еще и весна была - нормальных свежих овощей, фруктов еще не было, а вот осенью я уже ими объедалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.