Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
01.08.2011, 14:17
да всей семьей- она должна была завтра с отпуска выйти- я ее сама уговаривала ехать на юг, что мы тоже едем, что это здорово на машине, а они................. я не могу... у меня истерика....:(:(
:001::010::010::(
Крошка картошка
01.08.2011, 14:35
Я легла поспать, но меня разбудили
Чувствую себя разбитой
Пошла пол мыть
Натали Piter
01.08.2011, 14:50
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БЛИИИИИИИИИИИН ЭТО УЖАСНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
у нас девочка с работы на машине разбилась с мужем и ребенком!!!:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Соболезную... это больно... безумно... я знаю... не забыть, как ни стараешься... и каждая такая же история выбивает...
Наташа, сейчас тебе и всем коллегам надо собраться, родным в сто, в тысячу раз тяжелее. И надо все-таки немножко абстрагироваться от случившегося. Это звучит странно, но позволит не зациклиться на этом. А понимаешь, нельзя зацикливаться. Иначе можно впасть в такую депрессию, из которой с трудом выйдешь. И если хочется плакать, надо плакать... У вас, у коллег, тоже горе. Почитай про стадии горевания, тогда понятно будет, как все осознать, понять и отпустить. Чтобы жить дальше. :flower:
Натали Piter
01.08.2011, 14:53
и небо в алмазах:073::065:
Пчхи на вас, еще раз:004:
:love::love:
пчхи на Вас
Спасибо! :flower:
А чего? Ничего себе такой каламбурчик - в Алмазова небо в алмазах!
Sandra @}->--
01.08.2011, 14:54
Девочки, всем приветики!
Натали Piter
01.08.2011, 14:55
Девочки, всем приветики!
Супер-пупер новость про Женечку знаешь???
ЭgOiStKa
01.08.2011, 15:01
Женечка, поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! Растите большими, послушными и главное здоровенькими!!!!!:080::080::080:
ну мои доки подали в четверг, в пятницу была комиссия, но на ней рассматривали доки поданные в пн и вт,т.к. до этого долго не было.
сегодня сказали вечером позвонить...неизвестно будет ли сегодня, и вообще когда будет...
Мась, я уверена , что ответ положительный по тебе:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветики!
Сашуля, привет!! Читай скорее утренние новости!!!:080::080::080::080::080:
Мечты сбываются!
01.08.2011, 15:13
Спасибо! :flower:
А чего? Ничего себе такой каламбурчик - в Алмазова небо в алмазах!
:026::0019:
Sandra @}->--
01.08.2011, 15:19
Супер-пупер новость про Женечку знаешь???
Угу, как вошла, сразу увидела сообщение про женечку!!!
Ёхуууу!!!!!!!
Женечка, дорогая! Поздравляю с сынишкой!!! Богатырского здоровья вам обоим, спокойных ночек, здоровых животиков!!!
iro4ka2004
01.08.2011, 15:19
Всем приветы:flower:
Я сегодня дома:008:, устроила себе еще один выходной:love:
Девочка!!! Извините!!!! Я тут - прослезилась от радости..
Сообщение от Женечки: Мы родились в 5.30! 3600г. 54 см. Большесрокие, не бойтесь рожать - это не так и больно. уже хочу вторую!!!!
:080::080::080:
Женечка, Солнышко:flower::flower::flower:
Поздравляю тебя с рождением сынули:flower::flower::flower:
Sandra @}->--
01.08.2011, 15:21
Девули, что еще у вас за выхи произошло? Есть новости?
Сообщение от Женечки: Мы родились в 5.30! 3600г. 54 см. Большесрокие, не бойтесь рожать - это не так и больно. уже хочу вторую!!!!
Солнышко наше! Поздравляю тебя с долгожданной встречей с сынуликом! Спокойных вам ночек, вкусного молочка, богатырского здоровья родителям и лялику! Каждую секундочку наслаждайся материнством!
iro4ka2004
01.08.2011, 15:26
результат схваткосчиталочки
я конечно, наивная - но накидайте кулачков, если кто не спит:091:
проедемся мы в РД пожалуй...
:love::love::love:А я ревела сегодня все утро, муж даже на работу не отпустил - это я Женечкино счастье наверное ощущала:love::love::love:
Блиииннннн.... я рЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯвууууууууууууу:love::love::love:
Мась, я уверена , что ответ положительный по тебе:flower:
спасибо,Юлечка!:flower:только я в этом совсем не уверена:(
я конечно, наивная - но накидайте кулачков, если кто не спит:091:
проедемся мы в РД пожалуй...
:091::091::091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
УряяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:057::057::057::057::057: :057::057::057
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007::007:
Я как чувствовала..))
Женечка Поздравляю с сынулей, это такое счастье!!!!!!!!!
девочки с недельками..:support::support::support:
а у меня сегодня дите капризничает.:105:093::
Юлиана, какая аватарочка!!! :love::love::love:
Крошка картошка
01.08.2011, 15:45
Девочки, а у магазина смик есть сайт?
А что то нашла но там нет магазинов в спб... Наверное что то другое нашла
Натали Piter
01.08.2011, 15:51
Так с такой погоды-то! У меня вчера спина болела - верный признак, что похолодание резкое. А к вечеру опять шторм обещают.
:love::love::love:А я ревела сегодня все утро, муж даже на работу не отпустил - это я Женечкино счастье наверное ощущала:love::love::love:
Блиииннннн.... я рЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯвууууууууууууу:love::love::love:
Не реви, через 30 недель и ты будешь ляльку качать!!!!
привет! а у меня наоборот, с прогулки приехала в час дня и до сих пор спит (на улице тоже спала). Первый раз такое за все время.
привет! а у меня наоборот, с прогулки приехала в час дня и до сих пор спит (на улице тоже спала). Первый раз такое за все время.
я ее усыпила... капец,сегодня она что то мне жару дает!)
вы ночью как спите??
Натали Piter
01.08.2011, 16:04
Тоже на погоду списать можно ;)!
iro4ka2004
01.08.2011, 16:04
Закон подлости все-таки сработал-))))))))
не видать мне сегодня презентика от Маруси-)))))))
вообщем Женечка написала что родила в 5.30 утра 3600 и 54! ну это вы итак уже знаете-)))
я прифигела,потому что в 4.30 она еще была на форуме!!!
она на это ответила что схватки проспала-)))))))))))
что в 2.30 начались болезненные схватки,продыхивала час,потом решили ехать в рд,а там - полное открытие и головка торчит! за потугу родила с Яной, врача не видела даже! (я цитирую-)))
я спросила что с именем решили - говорит так и будет Ихтотамом-))))))))))))))
Так что поздравляем с рождением Ихтотамчика!!!!!!!-)))))))))))
Ленусик,тебе просила передать что шмотки для мелкого нужны!!
я рассказала что все мы прыгаем и скачем в слезах счастья!!она передает что всех целует и благодарит за поздравления и очень сожалеет что у нее нет инета,а то вышла бы к нам!!!
воть-)
АббАлдЕть:love::love::love:
Не реви, через 30 недель и ты будешь ляльку качать!!!!
:010::010::010: 30 недель:010::010::010:, я не доживу:008::008::008:
Ксюш, мой часто так делал. Приходили с прогулки, во время которой он спал, да еще и дома досыпал час-два. Совсем маленькие детки часто так много спят.
Радуйся, пока много спит :073:
Натали Piter
01.08.2011, 16:06
АббАлдЕть:love::love::love:
Да куда ж ты денешься-то? :))
Ну ладно, не 30. Может 29.
Четвертина уже пройдена!
Иришка, а куда ты денешься! :004:
Закон подлости все-таки сработал-))))))))
не видать мне сегодня презентика от Маруси-)))))))
вообщем Женечка написала что родила в 5.30 утра 3600 и 54! ну это вы итак уже знаете-)))
я прифигела,потому что в 4.30 она еще была на форуме!!!
она на это ответила что схватки проспала-)))))))))))
что в 2.30 начались болезненные схватки,продыхивала час,потом решили ехать в рд,а там - полное открытие и головка торчит! за потугу родила с Яной, врача не видела даже! (я цитирую-)))
я спросила что с именем решили - говорит так и будет Ихтотамом-))))))))))))))
Так что поздравляем с рождением Ихтотамчика!!!!!!!-)))))))))))
обалдеть,как же быстро у нее все получилось!!!:support::support::support:
Натали Piter
01.08.2011, 16:11
Ну, я думаю, Женечка не теряла самообладания и контролировала процесс. Может, даже сама раскрытие проверяла (слышала такое от рожавших акушеров).
Ну, я думаю, Женечка не теряла самообладания и контролировала процесс. Может, даже сама раскрытие проверяла (слышала такое от рожавших акушеров).
а она акушер?:005:
я ее усыпила... капец,сегодня она что то мне жару дает!)
вы ночью как спите??
ночью теперь я совсем не сплю:073: она начала переворачиваться и утыкаться носиком в матрисик... боюсь теперь, хватит ли ей воздуха:065:
а вообще обычнго просыпается раза2-3 на перекусы, мне сказали, что это очень даже по-божески)))
Тоже на погоду списать можно ;)!
:)
iro4ka2004
01.08.2011, 16:14
Да куда ж ты денешься-то? :))
Ну ладно, не 30. Может 29.
Четвертина уже пройдена!
Уже четвертина:love::love::love:, прям не вериться:008:, сегодня вечером бум с мужем про УЗИ решать, завтра буду записываться:008:
Иришка, а куда ты денешься! :004:
УжО похоже никуда:004:, мы 19 февраля родимся - точняк:004:, это именины Кристины и Максима:love:
Вот-вот:008:, мне бы так:091::091::091:
Ксюш, мой часто так делал. Приходили с прогулки, во время которой он спал, да еще и дома досыпал час-два. Совсем маленькие детки часто так много спят.
Радуйся, пока много спит :073:
Сашуль, глянула фотки:love: вы такие лапуси!!!! все-таки детки очень между собой похожи, а глазки - 100% твои!!
не, моя красота очень плохо днем спит дома, я поэтому сейчас кайфую, вроде надо уже будить кушать, а я ее все не трогаю:008:
Уже четвертина:love::love::love:, прям не вериться:008:, сегодня вечером бум с мужем про УЗИ решать, завтра буду записываться:008:
УжО похоже никуда:004:, мы 19 февраля родимся - точняк:004:, это именины Кристины и Максима:love:
Вот-вот:008:, мне бы так:091::091::091:
так-так, 19 февраля, запишем;)
ночью теперь я совсем не сплю:073: она начала переворачиваться и утыкаться носиком в матрисик... боюсь теперь, хватит ли ей воздуха:065:
Не боись, хватит. Они хоть и маленькие, но вполне способны уже головвешку повернуть, если воздуха будет не хватать.
Сашуль, глянула фотки:love: вы такие лапуси!!!! все-таки детки очень между собой похожи, а глазки - 100% твои!!
не, моя красота очень плохо днем спит дома, я поэтому сейчас кайфую, вроде надо уже будить кушать, а я ее все не трогаю:008:
Пасиб :008:.
Пральна, не буди лихо, пока оно тихо :073:.
а вообще обычнго просыпается раза2-3 на перекусы, мне сказали, что это очень даже по-божески)))
а мы все не можем перевернуться...:005: попа обратно тянет:065: уже ей и так попогу и так...а она не в какую...
моя тоже в 10 укладывается потом в в 2 просыпается и в 5 где то утра и потом самое интересно, просыпаемся каждый час 6.7. 8. 9.........:010: вот так я и сплю...:))
Натали Piter
01.08.2011, 16:22
а она акушер?:005:
Женечка врач, и какое должно быть раскрытие, она знает! И куда пальцы совать, тоже знает :)).
Вернется к нам - спросим. Просто поражаюсь ее выдержке! Я бы уже недели за полторы ночевала на пороге РД.
девочки я все забываю вам сказать....
я кажется видела Кать-Катафей в поликлинике у себя, но я не подходила и она тоже, была она с мужем..и детками 2 мальчика..)
думаю я не ошиблась, но может кто ее знает лично..:)
девочки она высокая?
она в купчино живет?
iro4ka2004
01.08.2011, 16:24
Посмотрела как Дашу Пынзарь из РД выписывали, опять рЯвуууууууууууууу:love::love::love:
Женечка врач, и какое должно быть раскрытие, она знает! И куда пальцы совать, тоже знает :)).
Вернется к нам - спросим. Просто поражаюсь ее выдержке! Я бы уже недели за полторы ночевала на пороге РД.
:)):)):)):)):))
да ну..что там делать..))))
я вот тоже приехала в РД и сказала или мы сегодня рожаем или я ухожу домой, так что вы посмотрите хорошенько, просто так лежать я тут не буду..))
Посмотрела как Дашу Пынзарь из РД выписывали, опять рЯвуууууууууууууу:love::love::love:
я вчера ревела..):love:
Женечке с Ихтотамчиком!!!
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
вот мы и поспали............:073:
а мы все не можем перевернуться...:005: попа обратно тянет:065: уже ей и так попогу и так...а она не в какую...
моя тоже в 10 укладывается потом в в 2 просыпается и в 5 где то утра и потом самое интересно, просыпаемся каждый час 6.7. 8. 9.........:010: вот так я и сплю...:))
:099:
Юлианчик, до 5,5 месяцев детки начинают переворачиваться. моя еще много чего не делает, чего делают уже другие в ее возрасте и даже младше, я не беру в голову - у всех сой график:love:
Перевернется, куда она денется!
Мы, кста, тоже почти так спим. Просыпаемся в 2, в 7. Потом где-то до пол-десятого дрыхнем. А в вашем возрасте мы спали :010: ужс... Поэтому я просто после первого просыпания брала его к себе под бок до утра. В итоге все высыпались.
Не боись, хватит. Они хоть и маленькие, но вполне способны уже головвешку повернуть, если воздуха будет не хватать.
Пасиб :008:.
Пральна, не буди лихо, пока оно тихо :073:.
Пасибки!!!!:love:
:)):)):)):))
скоро выясним:))
:099:
Юлианчик, до 5,5 месяцев детки начинают переворачиваться. моя еще много чего не делает, чего делают уже другие в ее возрасте и даже младше, я не беру в голову - у всех сой график:love:
а что твоя умеет и не умеет??????????:008:
Мы, кста, тоже почти так спим. Просыпаемся в 2, в 7. Потом где-то до пол-десятого дрыхнем. А в вашем возрасте мы спали :010: ужс... Поэтому я просто после первого просыпания брала его к себе под бок до утра. В итоге все высыпались.
я тоже так делаю..))) проснется в 2 часа ночи.. и я ее к себе беру.
А кто такая Даша Пынзарь?
девочки я все забываю вам сказать....
я кажется видела Кать-Катафей в поликлинике у себя, но я не подходила и она тоже, была она с мужем..и детками 2 мальчика..)
думаю я не ошиблась, но может кто ее знает лично..:)
девочки она высокая?
она в купчино живет?
ого!! а мальчишки на кого похожи?:love:
у меня так волосы стали лезть, просто кошмар......:010:
платье у нее розовенькое симпотишное, а конверт у малыша - вообще очень нежный и красивый
да ну..что там делать..))))
я вот тоже приехала в РД и сказала или мы сегодня рожаем или я ухожу домой, так что вы посмотрите хорошенько, просто так лежать я тут не буду..))
:)):)):))
iro4ka2004
01.08.2011, 16:30
:046::046::046: Это из Дома2:046::046::046:
Натали Piter
01.08.2011, 16:30
:)):)):)):))
скоро выясним:))
Я сейчас размечтаюсь :073:
И так уже все вдоль и поперек про ЖТ прочитала.
Сашуль, а когда они начинают говорить МАМА???:love:
iro4ka2004
01.08.2011, 16:31
платье у нее розовенькое симпотишное, а конверт у малыша - вообще очень нежный и красивый
Она вообще отлично выглядит - Умничка:flower::flower::flower:
А конверт Девчачий:008:
Натали Piter
01.08.2011, 16:31
Побочный эффект ГВ, к сожалению. Вы же на ГВ?
ого!! а мальчишки на кого похожи?:love:
я не заглядывала так сильно на них,но мне показалось что папу,я все смотрела на Катю, мне даже кажется что она это поняла и ей неловко было............:005:
мне вот кажется что я не могла ошибиться,вот точно она...:)
Побочный эффект ГВ, к сожалению. Вы же на ГВ?
да..просто жуть, волосы везде..мне такое чувство что я лысая буду с такими темпами.......:010:
+1)))
Это нормально на ГВ, у меня оба раза так было. Закончишь кормить, перестанут лезть.
Мой начал ныть МАМАМАМАМА месяцев в 7, когда ему что-то надо было. Не знаю, насколько осознанно это было. Сейчас вроде как осознанно произносит.
Девочки, а у магазина смик есть сайт?
А что то нашла но там нет магазинов в спб... Наверное что то другое нашла
Лори, сайт у них smyk.com, но он что-то не работает нормально...
Магазинов у них, если что, всего 2 в Питере - в Меге и на Культуры:flower:
Это нормально на ГВ, у меня оба раза так было. Закончишь кормить, перестанут лезть.
Мой начал ныть МАМАМАМАМА месяцев в 7, когда ему что-то надо было. Не знаю, насколько осознанно это было. Сейчас вроде как осознанно произносит.
Ммммммммммммм так долго ждать..........:008:
Ммммммммммммм так долго ждать..........:008:
О-ой, время пролетит - чихнуть не успеешь! Наслаждайся каждым возрастом малышки, такое уже не повторится :love:
а что твоя умеет и не умеет??????????:008:
.
она не тянется к игрушкам (я ее уже со всех сторон обложила, постоянно пихаю в ручки - не берет), мало гулит, плохо трогант предметы ручками, не хохочет (так что-то отдаленное)
вот, кстати про развитие детенка по месяцам (http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/)
а умеет - улыбается, хорошо держит голову, начала переворачиваться со спинки на живот и все:008:
CrazyNata
01.08.2011, 16:37
Девули! привет!!
про Женечку знаю,ура ей!!!
какие ещё новости???
это из Дома 2:008:
CrazyNata
01.08.2011, 16:38
Женечка!!!
Растите сильными и здоровенькими!!!это самое главное!!!!
уррра!!!
я не заглядывала так сильно на них,но мне показалось что папу,я все смотрела на Катю, мне даже кажется что она это поняла и ей неловко было............:005:
мне вот кажется что я не могла ошибиться,вот точно она...:)
ну да, у нее внешность достаточно яркая
это из Дома 2:008:
Не, такое не смотрю.
как же я хочу это услышать!!!:love::love::love:
CrazyNata
01.08.2011, 16:39
пошла пытаться вас прочитать....
Девули! привет!!
про Женечку знаю,ура ей!!!
какие ещё новости???
только про тебя сегодня впоминала
Не, такое не смотрю.
:008::008::008:
она не тянется к игрушкам (я ее уже со всех сторон обложила, постоянно пихаю в ручки - не берет), мало гулит, плохо трогант предметы ручками, не хохочет (так что-то отдаленное)
вот, кстати про развитие детенка по месяцам (http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/)
а умеет - улыбается, хорошо держит голову, начала переворачиваться со спинки на живот и все:008:
Ксень, в этом возрасте они только начинают пытаться потихоньку и неумело игрушки брать. Она же играет с мобилем, колотит по подвешенным игрушкам? А тянуться к разбросанным игрухам, пытаться ползти - это только месяцев в 5. Викуля отлично развивается, вон только 3 месяца, а уже переворачивается! :017:
Крошка картошка
01.08.2011, 16:45
:010:
да..просто жуть, волосы везде..мне такое чувство что я лысая буду с такими темпами.......:010:
Юлианна - на последних сроках Б волосы вылазили меньше нормы, а сейчас вылазят и те которые должны были рань меняться и те которые сейчас меняются - это одна из причин линьки...
CrazyNata
01.08.2011, 16:49
только про тебя сегодня впоминала
ну, в пт свадьба была у подруги, в сб др праздновали мой, в вс-день ВМФ праздновали в Зелеке(свёкр на подводной лодке ходил и у нас каждый год построение, все в тельняшках и толпа друзей!), а сегодня подружка в гостях,так что только к вам выбралась!!!
и отстала на 166 страниц!!:010::010:
ну вы писать....
ну так моя тоже не тянется....
только если над ней висят то тогда их трогает, еще мою руку трогает так прикольно. думает что это игруха..)):))
погремухи держит, но иногда бросает, за пальчик держится довольно крепко..
пытается сесть если сидит в качельках, прям вся изогнется..:005:
моя тоже не смеется, хотя были порывы..теперь только улыбается и много гулит..))
голову держит но иногда все равно носом клюет..:005:
на спинку не переворачивается...
Юлианна - на последних сроках Б волосы вылазили меньше нормы, а сейчас вылазят и те которые должны были рань меняться и те которые сейчас меняются - это одна из причин линьки...:005:
Пойду свой выводок выгуляю :))
Ксю про развитие тоже читала уже..))
девочки а где Кисленькая??????????
CrazyNata
01.08.2011, 16:57
не переживайте девочки!!у всех деток своё развитие!!
мы улыбаться и смеяться начали рано, и голову держали чуть не с месяца...но зато пока не переворачиваемся, но ползём гусеничкой!!)))
не переживайте девочки!!у всех деток своё развитие!!
мы улыбаться и смеяться начали рано, и голову держали чуть не с месяца...но зато пока не переворачиваемся, но ползём гусеничкой!!)))
вот и моя пытается что то в этом роде, ноги ползут а голова мешает..лежит:005:
Крошка картошка
01.08.2011, 17:01
Лори, сайт у них smyk.com, но он что-то не работает нормально...
Магазинов у них, если что, всего 2 в Питере - в Меге и на Культуры:flower:
А в какой меге? И на культуре где?:008:
Крошка картошка
01.08.2011, 17:03
А где Маша визарт??? Ее вчера и сегодня не было:005:
Крошка картошка
01.08.2011, 17:06
Была с утра
ibnatasha
01.08.2011, 17:10
Это я -вернулась. Отошла чутка. нарыдались тут всем отделом.
Нашли фотографии с их аварии в инете- это ужасно. написано муж за рулем заснул - на обочену его закинуло- он очнулся и на встречку вывернул - и влетел в фуру. от Рено-логан остались рожки да ножки. Это было в 1-й день ее отпуска поехали к морю. Сегодня поеду в церковь- свечку поставлю за нее, за родных ее. Как все же жизнь - раз и нет человека.
А я ее еще подстрикала: я на море еду, давайте и вы, на машине дешевле...
Как там от женечки нет вестей- как малыш себя ведет?
Ксень, в этом возрасте они только начинают пытаться потихоньку и неумело игрушки брать. Она же играет с мобилем, колотит по подвешенным игрушкам? А тянуться к разбросанным игрухам, пытаться ползти - это только месяцев в 5. Викуля отлично развивается, вон только 3 месяца, а уже переворачивается! :017:
Пасиб! ага, я стараюсь не брать ничего в голову:008: мне кажется когда мы были малышами, наши родители уж точно так не грузились, а выросли вроде ничего:)
ну, в пт свадьба была у подруги, в сб др праздновали мой, в вс-день ВМФ праздновали в Зелеке(свёкр на подводной лодке ходил и у нас каждый год построение, все в тельняшках и толпа друзей!), а сегодня подружка в гостях,так что только к вам выбралась!!!
и отстала на 166 страниц!!:010::010:
ну вы писать....
мдя, активненько время провела:)
ibnatasha
01.08.2011, 17:13
Женечка!!!
Растите сильными и здоровенькими!!!это самое главное!!!!
уррра!!!
наташа- вопрос как к врачу. я тут почти 2 цикла пила Аевит, а тут девочки сказали что он вреден и пить его нельзя при планировании. Как думаешь- нечего страшного в том что я его пила нет, все-таки не пол-года его употребляла?
ну так моя тоже не тянется....
только если над ней висят то тогда их трогает, еще мою руку трогает так прикольно. думает что это игруха..)):))
погремухи держит, но иногда бросает, за пальчик держится довольно крепко..
пытается сесть если сидит в качельках, прям вся изогнется..:005:
моя тоже не смеется, хотя были порывы..теперь только улыбается и много гулит..))
голову держит но иногда все равно носом клюет..:005:
на спинку не переворачивается...
:005:
:love::love::love:
еще год назад мы только мечтали о них, а теперь вон они уже самостоятельные человечки:)
А в какой меге? И на культуре где?:008:
ТЦ "Северный Молл"
пр. Культуры 41
тел.: (812) 703-49-08
Время работы: 10:00-22:00
ТРК "Мега Дыбенко"
Всеволожский р-н Мурманское ш. 12-й км
тел.:
Еще пишут про какое-то ТРК Лето:016:
ТРК "Лето"
Пулковское шоссе 25 корп 1.
тел.:
Пойду свой выводок выгуляю :))
:):love:
была утром;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.