Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Привет всем, читать вас нет сил...вы строчите со скоростью света!:))
если я буду все перечитывать , то в онрлайн к вам никогда не выйду!))):065:
tangerine
21.06.2011, 12:45
что то мне совсем грустно, может и правда сегодня в жк сходить.. только без записи фиг попадешь :(
Доброе утро!!!
Машулю с Днем рождения дочурки!!!
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
http://s17.rimg.info/beef640a6f17e7881a2fdff0da7676f8.gif
Я полностью согласна с Омар Хаямом! (история немного не по теме, простите):
У Пашки крестная рассталась в свое время с пьющим - буянищем мужем. Сейчас он к ней все норовит вернуться, т.к остался один - а она красивая женщина, взрозлые дети, живет в свое удовольствие- нафиг он ей старый лысый пьющий?
Приехали домой - слышу разговор свекрови с ней , и моя свекровь: Ну Галя, ну пускай пьет ,ну возраст же у тебя, тем более он ОТЕЦ ТВОХ ДЕТЕЙ!!"
а я про себе подумала вот что значит живет она как у креста за пазухой, все что не захочет муж все делает, свекр ее оберегает. Да пил в свое время ( но какой моряк не пьет?) но ни разу рукой не тронул, и как она человек который не жил с человеком который пьет, бьет- может советовать такое? У крестной старший сын с ДЦП- так он рассказывал как его собственный отец матери кричал- что у НЕЕ сын урод, дебил!!! Виталик ( которому и так тяжело в этой жизни с такой болезнью) взял себя в руки и доказал папе-козлу, что может и с такой болезнью чего то добиться в этой жизни- закончил институт - и сейчас ведущий экономист в банке. У меня отец пьет , маму всю жизнь избивал- я ночью не засыпала пока они не уснут- потому что - он бил ее в тихоря - знал что я прибегу их разнимать.
А моя свекровь не видя всего этого - качала головой- почему моя мама под старость лет "выгнала" отца, и почему крестная Павла не хочет пускать своего бывшего мужа к себе?!!
Так что Машуня- у тебя все будет хорошо, ты сильная! Женщины вообще сильные по натуре!! А мужики- у тебя будет самый лучший муж на свете- который будет любить уважать тебя, твоих детей и они будут вашими, может Ася права, что не стоит рубить все с плеча. Но могу сказать одно: если у человека в мозгах возник вопрос о том-а не стоит ли нам расстаться- то в конце концов все -равно растанетесь- потому что сомнения никогда просто так в голову не приходят!!
Мы тебя любим и всегда поддержим/поможем чем сможем!!
я присоединяюсь к красочному сообщению!!!:))
Будьте счастливы, а доченька пускай растет хорошая, добрая, СЧАСТЛИВАЯ и здоровенькая!!:))
http://s17.rimg.info/00133a9983b7caf96463e72296cd15ed.gif
нееее,ты не слоненок.мне,кажется,что и каболани все преувеличивают.
во-во..... напраслину возводят :)):))
Привет Красоточки:flower:
Мой муж вчера поступил в институт и уже почти окончил первый курс:004:. Он у меня "неуч", 2 раза учился и в ЛИТМО и оба раза бросал:(, я его пилила-пилила.... и вот допилила:004:. Вчера он подал Доки в МИЭП, будет учиться на Юриста:004:. Ему дали домой тесты ЕГЭ (типа он в прошлом году поступал), мы вчера 3 часа сидели в интернете отвечали на вопросы:004:, поняли, что мы нифига не помним:004:.
Я кажется начинаю осознавать "свое положение":008:.
Вчера вечером, пока писали ЕГЭ начал тянуть живот, я заглотнула: Дюф, Прогинову, Ношпу, вставила Папаверин и весь вечер лежала:008:. Я молодЭц?:008:
Сегодня очень странное состояние:008:, голова чуток кружиться, чуток подташнивает:001:, во рту много слюней:001:, фуууууу....
Приехала на работку. села за комп, вроде отпустило чуток:008:.
Пойду Вас читать:004:.
Юльчик:flower:, не убирай фотки, я еще не видела:091::091::091:
мне кажется это от дюфа ещё такое не комильфо... у меня так было пока его принимала:008:
это хорошо) на какое число тебе направление на госпитализацию дали?
ну я уже давно на 05.06 записана.
ты беременная стройняшка;) Очень хорошо выглядишь!!
Вот и я подумала, что Юля стройняшка!!! у нее такой силуэт красиый! я уидела себя вчера в Икеи в зеркалах!:010: сразу сказала мужу, что не думала, что я такая круглая бочечка!!! талия напроч пропала!
Иннусь:flower:, не цитируется у меня твой отчет по похожу в ЖК:015:.
Я за тебя безумно радаааааааааа:love::love::love:
Так все мило описала:love::love::love:
Ну а про Лейкоциты и СОЭ - уверена, что все фигня:091::091::091:
:
Ириша, я тоже думаю, что с кровью все нормально! рач очень спокойно к этому отнеслась! да и Женечка успокоила!
:046::046::046:
Сейчас подумала,что уже 2 часа у меня никаких признаков нет:004:, уже готова полсти сдавать ХГЧ сегодня:004:
:)):)):)) Я если честно была удивлена тоему спокойстию! :flower: мы Димкой решили, что ты должна делать так как чувсвуешь! как сердечко подсказыает! :flower::love:
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 12:53
Викуля! :080: через неделю свидание с мылышом!!!!:support:
кашу ела? или опять колбаса?:028:
Оля :091: кашу не ела, надо купить термокружку чтобы в ней можно было варить кашку. Женечка не советует есть быстро заварные (которые залил и все)
так что муж будет выходной, сходим в магаз.
пока пила чай с трубочками (подруга делала) и активию. времени сегодня мало. сейчас пойду обедать :019:
ага, дома, стою в жениной любимой позе... в жк только завтра пойду с утра. Я не пойму тонус у меня или нет. Живот не каменный. но лежа на спине, он не расплывается а стоит горкой... я скушала магний, ношпу, на ночь папаверин ставила
Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,а почему вы именно в колпино снимаете??ты же в городе работаешь,а у мужа разъездная работа...:009:
Мась, мы всегда жили в Колпино - и у меня и у мужа тут все родственники. Ребенок ходит в садик - потом школа чтобы недалеко быть от бабушки (в помощь).
да и работала я всегда в КОлпино - это последние 3 года в городе - да и то в Рыбацком на выезде - утром за 25 минут доезжаю.
Мужу до работы тоже столько же по Софийке.
так что Питер мы и не рассматривали никогда. (Колпино же тоже Питер - колпинский район) :073:
мне он ОЧЕНЬ нравится- он самый зеленый - тут с детьми жить самое то ;)
Вика и я записалась на вторник к Пуйде:073::073::073:
я на 12, а ты во сколько?
я на 9:30, тк мне потом на работу
А он хороший?:008:
А всех с отрицательной ГК отправляют рожать в спец РД?:008:
нет, не всех, я рожала в 9
*Sunbeam*
21.06.2011, 12:53
всем доброе утро, у меня похоже тонус не проходит (((((
Аленка, к врачу давай.
ага, дома, стою в жениной любимой позе... в жк только завтра пойду с утра. Я не пойму тонус у меня или нет. Живот не каменный. но лежа на спине, он не расплывается а стоит горкой... я скушала магний, ношпу, на ночь папаверин ставила
я вчера тоже и так лягу и на спину - и кажется, что живот напрягается. Вообще, на спине лучше не лежать.
:046::046::046: Я в субботу еще пивасик во всю на даче пила:014:, а сегодня я уже глубокобеременная:004::004::004:
:)
Радуга на Вавиловых
я про 17 РД писала
не, не всех. Главное, чтобы антитела не появились.
что то мне совсем грустно, может и правда сегодня в жк сходить.. только без записи фиг попадешь :(
Почему??? приходишь и говоришь, что беспокоишься! что тянет живот!
KissLenkaYa
21.06.2011, 12:54
привет:):flower:
Юлианна, а ты пользуешься , ну вернее не ты:)),а Полли, ползунками и распашонками? Удобно? А то я вот только слипики покупала и бодики..теперь думаю нужно ли мне ползунки и распашонки?:009:
Машуля, поздравляю доченьку с Днем Рождения!!!!! совсем зрослая уже!!!!!!!! Пусть растет здороая и счастливая!!!!:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
21.06.2011, 12:56
девочки как же хочется чего-нибудь слаааденькогоооо!:065::065::065:
а дома ничего нет:(
ibnatasha
21.06.2011, 12:59
Во!:ded: Я как раз хотела спросить! Как лучше лежать то?:008:
:046::046::046: Я в субботу еще пивасик во всю на даче пила:014:, а сегодня я уже глубокобеременная:004::004::004:
:))
iro4ka2004
21.06.2011, 13:01
ну я уже давно на 05.06 записана.
Вот и я подумала, что Юля стройняшка!!! у нее такой силуэт красиый! я уидела себя вчера в Икеи в зеркалах!:010: сразу сказала мужу, что не думала, что я такая круглая бочечка!!! талия напроч пропала!
Ириша, я тоже думаю, что с кровью все нормально! рач очень спокойно к этому отнеслась! да и Женечка успокоила!
:)):)):)) Я если честно была удивлена тоему спокойстию! :flower: мы Димкой решили, что ты должна делать так как чувсвуешь! как сердечко подсказыает! :flower::love:
Какая ты бочечка?:046::046::046: Ты еще бочечек не видела:004: Посмотришь на меня через три-четыре месяца:004:.
Я в общем то спокойна как танк:ded:, я понимаю, что сейчас еще оооочень маленький срок и к врачу и на УЗИ идти нет никакого смысла:ded:. Да и ХГЧ я не хочу часто сдавать, я уверена, что все ОК:008:
мне кажется это от дюфа ещё такое не комильфо... у меня так было пока его принимала:008:
Врятли... я же Дюф уже год как пью:008: - это гормоны начинают шалить:008:
нет, не всех, я рожала в 9
Т.е. я смогу выбирать любой РД:091::091::091:
А
я про 17 РД писала
не, не всех. Главное, чтобы антитела не появились.
На Леснозаводской вроде пишут, что хороший РД:091:, мне еще рановато об этом думать:ded:, буду париться по этому поводу позже:ded:
Привет Юлианчик:flower:
Мась, мы всегда жили в Колпино - и у меня и у мужа тут все родственники. Ребенок ходит в садик - потом школа чтобы недалеко быть от бабушки (в помощь).
да и работала я всегда в КОлпино - это последние 3 года в городе - да и то в Рыбацком на выезде - утром за 25 минут доезжаю.
Мужу до работы тоже столько же по Софийке.
так что Питер мы и не рассматривали никогда. (Колпино же тоже Питер - колпинский район) :073:
мне он ОЧЕНЬ нравится- он самый зеленый - тут с детьми жить самое то ;)
а я разочаровалась в колпино...
думала тихий,зеленый,спокойный спальный район...типа кронштадта...
ага...фигушки...
такой там контингент преобладает - что капец!:001:
что ни день то у мужа то убийство,то износилование...почти каждую ночь звонят!:001:
нигде такого не было:(
Юля,это мой ответ для тебя:008:
.
О, и мне подходит:)):)):)) Спасибо, Танюша!!!:flower:
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Машулю с днем рождения доченьки!!:flower::flower::flower: Ты замечательная мама:love:
http://s17.rimg.info/3bd257a2b02bfc3716836a4eb84cf294.gif
сейчас - нет... первый раз я рожала, как Вика в 9-ке, второй - в Отта!!!
Машуля, поздравляю доченьку с Днем Рождения!!!!! совсем зрослая уже!!!!!!!! Пусть растет здороая и счастливая!!!!:flower::flower::flower:
http://s17.rimg.info/363b08940f5ae70838af7500bd48ab18.gif
девочки как же хочется чего-нибудь слаааденькогоооо!:065::065::065:
а дома ничего нет:(
Как нет, а сладкая парочка два в одном????:love:
ВИКУЛЯ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
http://s18.rimg.info/1e5bbe088843116ba3c6b54196bd0f93.gif
Вмкусю. с недельками!!!
Машу с днем рождения доченьки!!!
Ларису с хорошим УЗИ!!!!
Юленьке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
21.06.2011, 13:14
Девочки хочу рафаэлку и жареной курицы :( желудок урчит - жуть:(
Ой, точно, Юлечке на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вмкусю. с недельками!!!
Ларису с хорошим УЗИ!!!!
http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif
Какая ты бочечка?:046::046::046: Ты еще бочечек не видела:004: Посмотришь на меня через три-четыре месяца:004:.
Я в общем то спокойна как танк:ded:, я понимаю, что сейчас еще оооочень маленький срок и к врачу и на УЗИ идти нет никакого смысла:ded:. Да и ХГЧ я не хочу часто сдавать, я уверена, что все ОК:008:
Ириш, какой настрой!!! ты меня так радуешь!!!:love:
а месюки-то пришли? курица с рафаэлкой...:)) а мороженного согурцом;)
Наташ, а в зеленом платье свадебном, это ты?:008: или я ошиблась:008:
*Sunbeam*
21.06.2011, 13:18
ВИКУЛЯ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
http://s18.rimg.info/1e5bbe088843116ba3c6b54196bd0f93.gif
Вмкусю. с недельками!!!
Ларису с хорошим УЗИ!!!!
Ларис, только читаю урывками вчерашний вечер - поздравляю с хорошим узи :080: :flower:!!!
http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif
какой котик клевый:love:
я про 17 РД писала
.
А-а-а
я фигею от наших докторов. сегодня опять ходили в поликлиннику, заглянула в карточку , к нам оказывается патронажная сестра приходит домой. дает рекомендации мне по грудному вскармливанию, а ребенок все время гулит и улыбается:005:
обалдеть.... как так можно, самое ценное это ведь детки, и тут вранье..... мне так не приятно стало:005:
*Sunbeam*
21.06.2011, 13:23
я фигею от наших докторов. сегодня опять ходили в поликлиннику, заглянула в карточку , к нам оказывается патронажная сестра приходит домой. дает рекомендации мне по грудному вскармливанию, а ребенок все время гулит и улыбается:005:
обалдеть.... как так можно, самое ценное это ведь детки, и тут вранье..... мне так не приятно стало:005:
да-да, я уже об этом писала - у нас так же было. А еще - кожные покровы чистые, сосет активно и т.д.
да-да, я уже об этом писала - у нас так же было. А еще - кожные покровы чистые, сосет активно и т.д.
:005: ну да, это видимо шаблон.... как-то мерзко на душе после этого...................
iro4ka2004
21.06.2011, 13:24
Я вообще жутко хочу есть:001:
Ириш, какой настрой!!! ты меня так радуешь!!!:love:
:love::love::love:
ibnatasha
21.06.2011, 13:27
а месюки-то пришли? курица с рафаэлкой...:)) а мороженного согурцом;)
неа не пришли- и мало того !!! НЕ СОБИРАЮТСЯ!!! меня на утрик посадили на 3 месяца!
Мороженое с агурцом - нее...
Я вчера съела тортик с конфеткой, а потом залезла в холодильник и у видела сушеного угря- схомячила его- ну не пропадать же было потом намытому персику:)) Очень вкусно было.
Но Б вроде как нет:( это наверно у меня организм такой - какая разница что за чем кушать- все равно в желудке встретяться:))
ibnatasha
21.06.2011, 13:28
Наташ, а в зеленом платье свадебном, это ты?:008: или я ошиблась:008:
неа не ошиблась - Я собственной персоной:))
ibnatasha
21.06.2011, 13:30
да ты что!"!! вот блин гадство то какое!!! А ты им не сказала по-этому поводу нечего? я б точно выступила по полной программе!!!!!
ibnatasha
21.06.2011, 13:31
Я вообще жутко хочу есть:001:
:love::love::love:
Ты там давай- кушай иди,а то слюнями захлебнешься:)) :))
неа не пришли- и мало того !!! НЕ СОБИРАЮТСЯ!!! меня на утрик посадили на 3 месяца!
Мороженое с агурцом - нее...
Я вчера съела тортик с конфеткой, а потом залезла в холодильник и у видела сушеного угря- схомячила его- ну не пропадать же было потом намытому персику:)) Очень вкусно было.
Но Б вроде как нет:( это наверно у меня организм такой - какая разница что за чем кушать- все равно в желудке встретяться:))
а ты утрик уже пропила?
неа не ошиблась - Я собственной персоной:))
Я даже залезла посмотреть...Какое платье красивое!!!! А цвет :love:
да ты что!"!! вот блин гадство то какое!!! А ты им не сказала по-этому поводу нечего? я б точно выступила по полной программе!!!!!
блин, у меня характер не такой...... :(
я редко "выступаю", обычно только в ответ....
просто стало очень противно.......:(:005:
ibnatasha
21.06.2011, 13:37
а ты утрик уже пропила?
мне она только вчера назначила на 3 месяца, т.к. в прошлом цыкле все было также- правда тогда мазоло неделю- а тут даже мазни нет:(
А утрик у меня дома лежит , и сегодня пачечку докупила- так что в ночь вставлю его и на 10 дней. потом они придут мои родненькие:)
ibnatasha
21.06.2011, 13:38
еще бы, это же маленький ребенок, а если у вас (ттт) проблемы какие-нибудь- ребятенку несколько недель от роду- а они вот так!!
ibnatasha
21.06.2011, 13:39
Я даже залезла посмотреть...Какое платье красивое!!!! А цвет :love:
ой спасибо:)) я его тоже очень люблю- не хочу его продавать!
к врачу завтра иду с утра! А что можно от тонуса выпить еще? мне кажется в жк мне тоже самое скажут делать
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На спине ни в коем случае не лежи, только на боку!:ded:
Постой в коленно-локтевой позиции, мне помогало когда животик твердел.
Cегодня к ним звонила:065:, хотела записаться на курсы, не взяли:005:, сказали, что рано...ближайший набор будет аж в сентябре:065:
Ксюш, у них действительно строго с курсами и лекциями, я себе не могу позволить с 18-00 несколько часов у них проводить:( Я не узнавала, но читала в ноябрьском топике, что у них запись в 17 недель, так что и по этому параметру я опоздала:065:
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 13:47
а я разочаровалась в колпино...
думала тихий,зеленый,спокойный спальный район...типа кронштадта...
ага...фигушки...
такой там контингент преобладает - что капец!:001:
что ни день то у мужа то убийство,то износилование...почти каждую ночь звонят!:001:
нигде такого не было:(
мне кажется это во всей районах.
я про этот контингент ничего не знаю, поэтому Колпино просто обожаю :love:
можно сходить к заведующей.
но я вот тоже не всегда умею ругаться.
Евочка-девочка
21.06.2011, 13:48
эк я сегодня удачно выползаю :))
Юльчик - рассказывай!!!!
Девочки, спасибо огромное за кулачки, всех процитировать не смогу, но все видела и собрала!!:love::love::love::love:
Отдельное спасибо за стройняшку Инночке и Наташе!!:love::)) Но это оптическая иллюзия , девочки!:ded::))
У нас все хорошо, ТТТ:091::091::091:
384г. рост не сказал Кукурузов, сказал что уже не мерят на таком сроке:009:
У нас точно мальчик!:love::love: Есть фото "достоинства":)
Личико скромняжка (весь в маму) не хотел показывать, закрывал рученками и растопыривал пальчики:):love:
Планирушечки, теперь уже точно мальчиковыми
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
*Sunbeam*
21.06.2011, 13:50
Девочки, спасибо огромное за кулачки, всех процитировать не смогу, но все видела и собрала!!:love::love::love::love:
Отдельное спасибо за стройняшку Инночке и Наташе!!:love::)) Но это оптическая иллюзия , девочки!:ded::))
Личико скромняжка (весь в маму) не хотел показывать, закрывал рученками и растопыривал пальчики:):love:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
:080: Юль, поздравляю :flower::flower::flower:
Евочка-девочка
21.06.2011, 13:51
Ксюша, по поводу записей в карте - к ожалению здесь ничего не поделать... они будут писать под статистику:005: все хорошо и малыш безпроблемный - на бумаге:005:
Ален, сег магний+папаверин+любимая :)) поза, а завтра проси больняк
Крошка картошка
21.06.2011, 13:52
Юля пришла???
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 13:54
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Юлечка, поздравляю!!!!!! :0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Юля пришла???
Лариса, на пару сообщений выше отчетик:flower::)
Мы почему-то на 100 г. вас меньше..:016:
Евочка-девочка
21.06.2011, 13:55
здоровски :080::080::080:
поздравляю :flower::flower:
сынуля - это круто:love:
:080::080::080:
а я знала я знала что точно мальчишечка у вас!!!:love::love::love:
как муж???счастлив что у него будет СЫН??
Юлечка! Поздравляю! Сынулька - это просто здорово! :flower::flower::flower:
ibnatasha
21.06.2011, 13:56
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя поздравляюю!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Как классно! Поздравляю!!!
:080::080::080::080::080::080:
Крошка картошка
21.06.2011, 13:57
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Вижу вижу:support::support::support:
Значит мы даже еще и толще на 100 гр
Интересно какой же рост у вас?:016:
Ну вот и жених для нашей девочки есть:love::love::love:
Юльчик, очень рада за вас
Алена можно придти без записи,ты беременная!!!
В часы приема, как обычно, тебя не выгонят!!!!
привет:):flower:
Юлианна, а ты пользуешься , ну вернее не ты:)),а Полли, ползунками и распашонками? Удобно? А то я вот только слипики покупала и бодики..теперь думаю нужно ли мне ползунки и распашонки?:009:
Ленчик я думаю парочку надо, распашонки удобно, застегнул как кофточкой и усе, ползунки тоже надо, ведь холодно ножкам то будет!!! и носочки надо!!!:)
Ксю а ко мне вчера потронажка приходила! я так удивилась, говорю а вы чего ко мне пришли?)))))
она мне сказала а говорит не помню как вы выглядите, вы же у нас один раз были( я перевелась к ним с другого участка) ну мы поболтали. она спросила все ли хорошо, ждет нас на прием..))) взвешиваться и измерятся!):)
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Юлечка поздравляю!
Крошка картошка
21.06.2011, 13:58
Лариса, на пару сообщений выше отчетик:flower::)
Мы почему-то на 100 г. вас меньше..:016:
Может потому что на недельку меньше:016::))
Но живот то больше!!!!!!:ded::))
:080: Юль, поздравляю :flower::flower::flower:
Юлечка, поздравляю!!!!!! :0096::0096::0096::0096::0096::0096:
здоровски :080::080::080:
поздравляю :flower::flower:
сынуля - это круто:love:
:080::080::080:
а я знала я знала что точно мальчишечка у вас!!!:love::love::love:
как муж???счастлив что у него будет СЫН??
Юлечка! Поздравляю! Сынулька - это просто здорово! :flower::flower::flower:
Спасибо, мои родные!!!:love::love:
Благодаря вам я даже не волновалась!
Муж к сожалению в командировку уехал, поэтому со мной не ходил, но мне дали диск с видео, так что все ему покажу когда вернется!:)
Рад конечно:love::love::love:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя поздравляюю!!
Как классно! Поздравляю!!!
:080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Юлечка поздравляю!
Спасибо, девочки огромное!!!:love::love::love:
Крошка картошка
21.06.2011, 14:01
У Алены оять тонус????
Ален у тебя есть возможность к Алябьевой раньше записаться????
Вообще с тонусом не шутят!!!!! Его надо лечить!!!! Может на ДО лечь????
...
ЮЛИАНОЧКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ПОЛИНОЧКУ,ДЕВОЧКУ НАШУ СЛАДЕНЬКУЮ, С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
и от меня поздравления с 2 месяцами! Здоровья Полиночке!
:support::support::support:
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 14:03
ой, точно, какие вы уже большие :love:
Полиночку с двушечкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Вижу вижу:support::support::support:
Значит мы даже еще и толще на 100 гр
Интересно какой же рост у вас?:016:
Ну вот и жених для нашей девочки есть:love::love::love:
Юльчик, очень рада за вас
Может потому что на недельку меньше:016::))
Но живот то больше!!!!!!:ded::))
Спасибо, Ларисочка!!:love::love:
Короче у нас стройный длинноногий пацан:)):love:
Тебе, кстати ПДР когда поставили? Мне на 2.11 подвинули, было 5.11.:support:
Я пока сидела под дверью у Кукурузова думала о том как мы в конце октября с тобой будем
обсуждать, оно - не оно, схватки - не схватки, рожаем - не рожаем:)):))
Крошка картошка
21.06.2011, 14:04
Спасибо, девочки огромное!!!:love::love::love:
А меня пропустили, не заметели что ли????:016:
tangerine
21.06.2011, 14:05
Юлечка, поздравляю с отличным узи!!! :flower::flower::flower: Растите здоровенькими :flower:
Ой, точно!!
Полиночку-куколку с двумя месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::007: :007::007::007::007::007:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Юлечка, поздраляю вас с таким замечательным узи!!!:flower::flower::flower: И с мальчишечкой!!!!
как тебе Кукурузов?:008:
Крошка картошка
21.06.2011, 14:06
Спасибо, Ларисочка!!:love::love:
Короче у нас стройный длинноногий пацан:)):love:
Тебе, кстати ПДР когда поставили? Мне на 2.11 подвинули, было 5.11.:support:
Я пока сидела под дверью у Кукурузова думала о том как мы в конце октября с тобой будем
обсуждать, оно - не оно, схватки - не схватки, рожаем - не рожаем:)):))
У меня было на 30 октября, теперь 25:073:
Я думаю октябрь мой:fifa:Даже вчера мужу сказала ,- может Октябриной назовем:))
tangerine
21.06.2011, 14:07
Девочки, вроде полегче стало, чувствую что тонус появляется только отлежания на спине, а я ночью случайно так ложусь, мн так очень удобно...
К Алябьевой раньше не попасть. Она сейчас в отпуске. Выйдет на следующей неделе. Завтра у меня плановый прием в жк. Вот думаю, сходить сейчас или дождаться завтра
iro4ka2004
21.06.2011, 14:07
Нельзя спускать им это с рук:wife:, иди к заведующей:ded:
Ты там давай- кушай иди,а то слюнями захлебнешься:)) :))
:046::046::046: Уже поела:046::046::046:
можно сходить к заведующей.
но я вот тоже не всегда умею ругаться.
Не надо ругаться, надо просто спросить "что это" и сказать. что ко мне никто не приходил:ded:
Викуля с недельками!!!
http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1409.gif
Юлианчик, вам уже 2 месяца:080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Крошка картошка
21.06.2011, 14:09
Девочки, вроде полегче стало, чувствую что тонус появляется только отлежания на спине, а я ночью случайно так ложусь, мн так очень удобно...
К Алябьевой раньше не попасть. Она сейчас в отпуске. Выйдет на следующей неделе. Завтра у меня плановый прием в жк. Вот думаю, сходить сейчас или дождаться завтра
Сейчас!!!!!
Ален, не хочу пугать, но с тонусом не шутят:ded:
Юленьку с отличным УЗИ!!!!
tangerine
21.06.2011, 14:09
Сейчас!!!!!
Ален, не хочу пугать, но с тонусом не шутят:ded:
ладно, я пошла :flower:
А меня пропустили, не заметели что ли????:016:
Ну здрассссти, не заметила:love::love: Скажешь тоже:love::love::love:
ЮЛИАНОЧКА!!!!
и от меня поздравления с 2 месяцами! Здоровья Полиночке!
:support::support::support:
ой, точно, какие вы уже большие :love:
Полиночку с двушечкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Ой, точно!!
Юлианчик, вам уже 2 месяца:080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ой спасибо девули, так приятно!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Ксю а ко мне вчера потронажка приходила! я так удивилась, говорю а вы чего ко мне пришли?)))))
она мне сказала а говорит не помню как вы выглядите, вы же у нас один раз были( я перевелась к ним с другого участка) ну мы поболтали. она спросила все ли хорошо, ждет нас на прием..))) взвешиваться и измерятся!):)
!
Юлиана, Полиночку с 2 месяцами!!!!:flower:
а ты перевелась, потому что не нравилась прежняя?
Крошка картошка
21.06.2011, 14:10
Нашу сладкую девочку Полину с 2 месяцами!!!!
Ура! Ура! Ура!!!
Вот и детишкины месяцы побежали!
iro4ka2004
21.06.2011, 14:11
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
:080::080::080: Пацанчик:080::080::080:
Поздравляюююю:flower::flower::flower:
А фотки я твои так и не видела:008:, можешь выложишь еще на секундочку:008:
ЮЛИАНОЧКА!!!!
+ мульен:flower::flower::flower:
Лучше сейчас:ded:
Юлиана, Полиночку с 2 месяцами!!!!:flower:
а ты перевелась, потому что не нравилась прежняя?
спасибо Иннусь..
нет мне те тоже нравились мы же переехали,на загребский бульвар,а раньше на демитрова жили....по этому участку другие врачи!):)
Нашу сладкую девочку Полину с 2 месяцами!!!!
Ура! Ура! Ура!!!
Вот и детишкины месяцы побежали!
:flower::flower::flower:
Спасибо! скоро и у тебя так же будут бежать.)) уже вон недельки побежали!)
ibnatasha
21.06.2011, 14:12
Ой, точно!!
и я тут примажусь! СДОРОВЬЯ!"!!
Крошка картошка
21.06.2011, 14:12
Ну здрассссти, не заметила:love::love: Скажешь тоже:love::love::love:
:flower::flower::flower:
Эт я проверяю: прием прием как слышно:))
Очень рада за вас!!!!!!
Мне теперь еще больше интересно какой у вас рост:)
Нельзя спускать им это с рук:wife:, иди к заведующей:ded:
:046::046::046: Уже поела:046::046::046:
Не надо ругаться, надо просто спросить "что это" и сказать. что ко мне никто не приходил:ded:
Ксюша, по поводу записей в карте - к ожалению здесь ничего не поделать... они будут писать под статистику:005: все хорошо и малыш безпроблемный - на бумаге:005:
надо же, бывают такие, как у Юлинны:love: даж не верится.
мне грустно от того, что понимаешь что у людей совести совсем нет... крошечный ребенок, переболел пневманией, было странное дыхание с остановками, за ней смотреть надо....а им по фигу...... я понимаю еще когда детишки здоровы.... а тут такой случай.... Бог им судья. Просто страшно, что "лечат" такие..........
Крошка картошка
21.06.2011, 14:13
ладно, я пошла :flower:
Умница!!!!!:flower:Давай, удачно сходить:091::091::091:
Ой ладно, пойду я не буду портить позитив, очень плохое настроение....
что такое? куда ты пошла??
Крошка картошка
21.06.2011, 14:16
я поймала:019::080:
Ай да молодец:flower:
Крошка картошка
21.06.2011, 14:18
Здорово!!! :love::love::love::love: Поздравляю с чудесной встречей с твоей принцессой!!!!:love::love::love::love::support::su pport::support::080::080::080:
iro4ka2004
21.06.2011, 14:18
Никому ты ничего не портишь:ded:. Хочешь я позвоню твоей заведущей? Я сейчас оооочень нервная:wife:, могу и прибить:wife::wife::wife::004:
ibnatasha
21.06.2011, 14:20
блин я по-моему простыла- в туалет бегаю что то часто!!
Но ночью не встаю в туалет!!!! так что даже не думайте не о чем таком !!;)
ibnatasha
21.06.2011, 14:21
Никому ты ничего не портишь:ded:. Хочешь я позвоню твоей заведущей? Я сейчас оооочень нервная:wife:, могу и прибить:wife::wife::wife::004:
Позвони позвони!!
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 14:22
блин я по-моему простыла- в туалет бегаю что то часто!!
Но ночью не встаю в туалет!!!! так что даже не думайте не о чем таком !!;)
черт, мои мысли прочитала :))
iro4ka2004
21.06.2011, 14:23
Пойду я погуляю на улочке пока обед)))
Если Юльчик вдруг опять выложит фотки, то пусть меня дождется)))
Sandra @}->--
21.06.2011, 14:24
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Юляяяя!!!!:love::love::love::love:
Как здорово! Поздравляю с мальченкой!!! Мы угадалииии! Ёхууу!!:080::080::080::080:
Крошка картошка
21.06.2011, 14:25
У меня тож не открылся:(
Девочки, я всегда прямые ссылки кидаю, ничего не удаляем:ded:
Ща еще попробую скинуть
Крошка картошка
21.06.2011, 14:26
Вот!
Семинары для Б бесплатно+ подарки
http://www.buduma*****ru/seminary/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.