Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 13:21
да как-то вобще..слабость накатила и ноги подкашивались и тошнило жутко, вобщем хотелось сильно лечь! ну я естественно стояла:073: и народу была куча:001:
уууууу, меня рядом не было, ты бы у меня точно сидела( в смысле место бы уступили точно:015::015::015:):))
ну я в своем авире просидела с 9 до 14 и последняя сдала паспорт;)
Я сунулась в свой ОВИР,но там почти драка уже в очереди была:))
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 13:22
Ха-ха:073: Я в 7-30 очередь заняла 276ая:010:
е-маееееее, а почему там такой ажиотаж то???????:001::001::001:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 13:23
Девочки, что сегодня с контактом то, тупит по страшному:015::015::015:
Мечты сбываются!
06.04.2011, 13:24
девочки,привет,я не пропала,у меня просто капец тут, хочу дочитать вас сначала,потом напишу...
осталось всего ничего...50 стр...-)))))))))
:080::080::080::080:ура!! Масенька вернулась!!:080::080::080:
Поздравляю с днем рождения доченьки!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!:support:
Танюш - ну все-))))))))теперь Ризотто - твой второй ник!!
девочки спасибо!!!!
я в двух словах тогда,а то чувствую дочитаю к вечеру...
я была в пн на узи!все хорошо!отслойки нет!плацента поднялась! малыша тоже немножко посмотрели,хоть узи было не скрининговое,ради отслойки! малыш молодец!развивается хорошо (ттт) писю спрятал-))))))))) но врач сказала что все же скорее мальчик чем девочка!хотя у него там между ножек пуповина была, короче опять мы в неведении-))) интрига сохраняется-)))
девочки, я больше не работаю...вчера на работе меня послали...история оч длинная, ее я точно напишу чуть позже...
но вот понервничала я здорово...вечером болел живот (я все выпила и вставила что было), а сегодня утром розоватым мазнуло-(((((((((( теперь волнуюсь..........
дочитала...пипец конечно , девочки....вт некоторые женщины сссссс.........
все воздается по заслугам, ....ей от этого хорошо не будет..
Ольчик, хелп ми!!!!!!
Мне тут муж выдал когда забеременеешь то на машине ездить не будешь, а я не могу без неееееееееееее:010::010::010:
тебя возить:fifa:?
меня вообще не напрягает водить сейчас:)
ну Ольчик видела меня в пальто, сказала, что не видно что я Б.:)
хотя в пуховике мне ИНОГДА место уступали:)
а никто не спал, тетка газету читала, разложила ее еще, и была недовольная что моя сумка задевает газету..а рядом парочка сидела парень с девушкой, девушка в парня вцепилась за ручку..очень миленько:)
вообще не видно в пальто:)
:010: и на визу такая же очередь?
Не,на визу никого:flower:
ibnatasha
06.04.2011, 13:27
:010: и на визу такая же очередь?
девочки еще раз привет.
Съездила отдала документы на визу- очень быстро все произошло, больше переживала.
На визу очередей нет, сейчас есть 3 способа подать на финскую визу:
1. Записаться через инет или по телефону в ген.консульство на определенную дату и время стоит 35 евро. Один БООООООльшой минус- записаться безумно тяжело , просто очень, т.к. сайт виснет,а по телефону пока дозвонишься - и они тоже вечно твечают то дата не открыта, то инет у них висит.
2. Через визовый центр, запись так же через инет- без геммороя прямо на следующий день, на любое время, стоит 35 евро + 21 евро их сервисный сбор.
3. Ну и третий способ через агентство- стоимость варьируется от 3200-3500 рублей по моему.
Так что есть из чего выбирать:))
Я сунулась в свой ОВИР,но там почти драка уже в очереди была:))
кошмар:001:
видимо у все в срочном порядке кончились паспорта и все собрались заграницу:004:
Все за гран:073:ицей отдыхать хотят
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 13:29
кошмар:001:
видимо у все в срочном порядке кончились паспорта и все собрались заграницу:004:
видимо да:001:
Не,на визу никого:flower:
О, УЖЕ радует. Я в конце апреле пойду сдавать на визу.
девочки еще раз привет.
Съездила отдала документы на визу- очень быстро все произошло, больше переживала.
1. Записаться через инет или по телефону в ген.консульство на определенную дату и время стоит 35 евро. Один БООООООльшой минус- записаться безумно тяжело , просто очень, т.к. сайт виснет,а по телефону пока дозвонишься - и они тоже вечно твечают то дата не открыта, то инет у них висит.
2. Через визовый центр, запись так же через инет- без геммороя прямо на следующий день, на любое время, стоит 35 евро + 21 евро их сервисный сбор.
3. Ну и третий способ через агентство- стоимость варьируется от 3200-3500 рублей по моему.
ну да, надо в консульство через одноклассницу записаться:))
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 13:29
Все за гран:073:ицей отдыхать хотят
просто раньше там такого кошмара не было:010::010::010:
лучше ХГЧ сдать, ИМХО, чем осмотр на кресле на таком сроке.
ну мы с ней просто поговорить-обсудить и сдать анализы хотим))
а, кстати, в первую беременность меня на сроке 6 недель на кресле смотрела врач и ничего))
:080::080::080::080:ура!! Масенька вернулась!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:
привет,Ольчик!
Блин, щаз медсестра позвонила, у меня опять токсоплагмоз 236 и уреоплазма:041::041::041:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 13:32
Блин, щаз медсестра позвонила, у меня опять токсоплагмоз 236 и уреоплазма:041::041::041:
откуда???????:001::001::001:
Tаnuffka
06.04.2011, 13:32
Хм... Я год назад меняла загранник (на новую фамилию делала), приехала в Овир, сдала доки и уехала.
Все заняло минут 15 от силы!
а, кстати, в первую беременность меня на сроке 6 недель на кресле смотрела врач и ничего))
))) это хорошо, когда есть желание к врачу идти, я вот все высчитываю, сколько еще можно не идти:065:
просто раньше там такого кошмара не было:010::010::010:
Мне везет:073: Хорошо хоть место на парковке успела занять и она бесплатная,а то ведь тут и встать то некуда:010:
ibnatasha
06.04.2011, 13:34
О, УЖЕ радует. Я в конце апреле пойду сдавать на визу.
ну да, надо в консульство через одноклассницу записаться:))
Ну если есть через кого записаться тогда конечно)))
откуда???????:001::001::001:
ну токсоплазмоз был и во время Б в латентной фазе, и уреоплазма, но мы ее пролечили, но видимо слабые антибиотики ее не взяли:001:
Вообщем моя Г собрала все мои анализы и на след нед наверное поеду к Генетикам, потом после их вердикта буду все лечить:005:
Хорошо канечно, что это все щаз выявляется, буду сдавать на все инфекции, все лечить... чтоб на Б выйти без всех болячек
И меня смотрела:008:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 13:36
Мне везет:073: Хорошо хоть место на парковке успела занять и она бесплатная,а то ведь тут и встать то некуда:010:
:010::010::010:
Хм... Я год назад меняла загранник (на новую фамилию делала), приехала в Овир, сдала доки и уехала.
Все заняло минут 15 от силы!
ну видишь, а щаз везде очереди:001:
Ну если есть через кого записаться тогда конечно)))
ну да, просто переплачивать не очень хочется(((
:005::005:
:005::005:
:001::010:, опять антибиотики
ღКღВикуляღ
06.04.2011, 13:45
Ага... Вот так ценят меня тут, обидно, блин((((
А говорили всегда, что я очень хороший работник, что никого лучше на этой позиции не было...
Сволочи(((
не,официально то меня не уволили...не имеют права...
хотя когда вчера дир меня вынуждала уйти на больничный - а я ее послала - она сказала - я тогда тебя по статье уволю (по какой и за что не уточнила) и тогда уже бух (ее мама причем) вмешалась и говорит - ты ее не можешь уволить даже по статье - та - очень жаль...:010:
ну и короче кончилось тем что она мне белый оклад только будет платить...а я не хожу на работу...
а началось все с того что я вообще прочитала ее переписку с замом (ее подружкой - крысой) что типа "я на Ане крест уже поставила, пусть сидит на больняке - хоть бабла платить не надо" я тогда просто охренела...
набрала новеньких девочек пока я на больничном полтора месяца была...
и все я уже не нужна, а раньше тоже- 5 лет на нее проработала...и лучше работника не был и т.к....суки короче...
все я не нервничаю не нервничаю....
Девочки, я в шоке это даже не то слово :010::010::010:
Вы только старайтесь не нервничать. :(
Аня, что ж это за люди такие - что теперь если женщина Б - значит можно ее сразу увольнять? И после декрета она уже тоже лучшим сотрудником не станет :(
Приветы, девули!
А все таки быстро снег тает, правда? Вот уже и проплешины бурой травы показались, надеюсь, они быстро позеленеют! Хочу лета! :support:
ну токсоплазмоз был и во время Б в латентной фазе, и уреоплазма, но мы ее пролечили, но видимо слабые антибиотики ее не взяли:001:
Вообщем моя Г собрала все мои анализы и на след нед наверное поеду к Генетикам, потом после их вердикта буду все лечить:005:
Хорошо канечно, что это все щаз выявляется, буду сдавать на все инфекции, все лечить... чтоб на Б выйти без всех болячек
Ксан, ты забирала из РД результаты гистологии плаценты?
Танюш - ну все-))))))))теперь Ризотто - твой второй ник!!
девочки спасибо!!!!
я была в пн на узи!все хорошо!отслойки нет!плацента поднялась! малыша тоже немножко посмотрели,хоть узи было не скрининговое,ради отслойки! малыш молодец!развивается хорошо (ттт) писю спрятал-))))))))) но врач сказала что все же скорее мальчик чем девочка!хотя у него там между ножек пуповина была, короче опять мы в неведении-))) интрига сохраняется-)))
девочки, я больше не работаю...вчера на работе меня послали...история оч длинная, ее я точно напишу чуть позже...
но вот понервничала я здорово...вечером болел живот (я все выпила и вставила что было), а сегодня утром розоватым мазнуло-(((((((((( теперь волнуюсь..........
Мы тебя потеряли!!!:flower:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:love::love::love:
А по поводу работы...все к лучшему! Не расстаривайся!!!:flower:
Девочки, кто-то из наших стучался в группу?
девочки еще раз привет.
Визовый центр - это тот,что на Стремянной?! А где записываться надо? Чего-то найти не могу.
Приветы, девули!
А все таки быстро снег тает, правда? Вот уже и проплешины бурой травы показались, надеюсь, они быстро позеленеют! Хочу лета! :support:
Ксан, ты забирала из РД результаты гистологии плаценты?
Привет, нет. Но из гистологии малышки, инфекции не найдено у ребенка.
Девочки, кто-то из наших стучался в группу?
Олю Саша пустила,а Маргарита не известно кто это:073:
ღКღВикуляღ
06.04.2011, 13:54
Викулю - с Днем рождения дочечки! Пусть растет на радость маме умненькой и здоровенькой!
спасибо Натали :flower:
Девочки,а я в Едином центре документов уже пятый час жду своей очереди чтобы доки на загранпаспорт подать:(
Блин,с телефона так писать не удобно...
:010::010::010: ого
я в январе паспорт делала, муж в декабре (у него странички закончились для штампов :)) ), народу в нашем местном овире не было вообще. класс :019:
ღКღВикуляღ
06.04.2011, 13:55
Визовый центр - это тот,что на Стремянной?! А где записываться надо? Чего-то найти не могу.
я сдавала в визовый месяц назад. нигде не записывалась, просто приехала туда со всеми готовыми документами и сдала. так же получать. Виза была готова на 5 день ;)
Aniyto4ka
06.04.2011, 13:55
всем привет... я вот только из под одеяла вылезла... а вы уже с утра больше 30 страниц настрочили)))
почитаю вас немного и убираться пойду...
Привет, нет. Но из гистологии малышки, инфекции не найдено у ребенка.
Не поленись, забери результаты. Я, конечно, мало в этом :009:, но вдруг поможет?
всем привет... я вот только из под одеяла вылезла... а вы уже с утра больше 30 страниц настрочили)))
Доброе утро!!!:flower: Хорошо дома:))
Олю Саша пустила,а Маргарита не известно кто это:073:
Маргарита, АУ! :022::022::022:
Не поленись, забери результаты. Я, конечно, мало в этом :009:, но вдруг поможет?
Хорошо, в вс поеду к своей Г, у нее в моем РД нач мед знакомый, попрошу чтоб копию ей передали.
Привет всем! ну вы и писать...пол утра вас уже читаю...
Мась с узишкой тебя!):080::flower:
мне тоже астролог говорила что у меня ребенок будет весной 12 года...и чего...он будет летом 11!!!так что не слушай никого!и не настраивай себя пожалуйста на переломные моменты в отношениях!:flower:
Анютка, как я рада тебя видеть!!!!:080: точно, помню ты про гадалку писала, они ошибаются:ded:
Насчет работы -обидно очень.... Но, правильно выразилась моя врач из ЖК, когда у меня на работе начинались проблемы из-за Б (а я отработала 11 лет, без серьёзных косяков) - она сказала "Вы для них - отрезанный ломоть, у многих девочек проблемы, смиритесь"
Всем привет!!! Девочек с недельками!!!
Поздравляю с УЗИ!
А насчет работы - да гори оно синим пламенем, не стоят эти люди твоих нервов, малыш важнее!
я сдавала в визовый месяц назад. нигде не записывалась, просто приехала туда со всеми готовыми документами и сдала. так же получать. Виза была готова на 5 день ;)
я сама вообще никогда не сдавала на визу доки, даже не знаю какие нужны..раньше всегда делали через знакомых, но сейчас у знакомых в турфирме ценник 4000 руб...не потянуть...
кому нужны
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где Женя?:(
Aniyto4ka
06.04.2011, 13:59
Девочки, доброе утро!!! как же хорошо дома :love: в своей кроватке:love:
мы вчера после больнички поехали в суши :)) только я вот решила, что сырую не буду рыбку есть. поела суп-пюре с угрем, запечные мидии и ролы с омлетом японским! короче отвела душу!!!
В итоге выписка прошла отлично! все она мне очень подробненько расписала и рассказала! еще сказала, чтоб я на работу не вздумала пойти! я сказала, что в ЖК придется просить... а она сказала, что она все так написала, что меня не должны выписывать! короче с гематологом они мне назначили по 3 ангиовита в день (из-за) гомоцистеина! а с эндокринологом Л-Тироксин по 1т. в день (для щитовидки). ну и еще уколы прогика через день 10 шт! :010: Кто будет колоть я не знаю!!! самой страшно, да и муж ни разу в жизни не колол уколы! а в общаге обращаться к кому-то точно не буду, т.к. разнесется весть эта!
Инна!!! с выпиской!!!!!:080::080::080::080::080:
Инна а какой у тебя гомоцистеин? дома и вправду так хорошо... :love:
Привет!
Как самочувствие? Как Поночка?
iro4ka2004
06.04.2011, 13:59
Доброе утречко:flower:
Я проснулася:008:, эх...., завтра на работку уже:008:
ну я особо слушаю.... я так прислушиваюсь, буду проходить обследование и когда Г разрешит буду Б
умничка, вот это - отличный план!
Привет, Красотки:flower:
то, что помню я, предлагаю добавляться и корректировать!
понедельник: Лена Кисленькая
Вторник?
Среда: Женя, Оля Ермоля, Оля Мечты, Лена Фелиция
четверг:? Ксюша и Анюта, Анюта Алекса
Пятница: Масичек,
Суббота: Юля (Юлия) и вроде Танюфка
воскресенье?
у меня в субботу!)
Девочки с недельками!:flower::flower::flower:
Привет!
Как самочувствие? Как Поночка?
Поночка сидит..)) не торопится!):004:
умничка, вот это - отличный план!
:flower: как ты себя чувствуешь? Как малышка там? Пинает маму?
Ксаночка привет!
Иннуля с выпиской, что все же ты решила с Абашевой?
Aniyto4ka
06.04.2011, 14:02
Доброе утро!!!:flower: Хорошо дома:))
Дома просто ОТЛИЧНО!!!!!:))
Девочки,а я в Едином центре документов уже пятый час жду своей очереди чтобы доки на загранпаспорт подать:(
Блин,с телефона так писать не удобно...
мдя.....:(
KissLenkaYa
06.04.2011, 14:02
Ленуська, хотела спросить: 16 числа твой муж дома будет? А то если я не приеду, то надо будет кому-то Валика подержать, пока ему укол делать будут.
будет! а почему ты не придешь?:( мне с тобой спокойнее было бы:(
всем привет...
Всем привет!!!
Приветы, солнцы! :)
Евочка-девочка
06.04.2011, 14:03
всем привет, мои хорошие :support:
вижу Масичек вернулась :080: Зая, не пропадай больше - мы же волнуемся:005:
Викуля, доченьку - с первый юбилеем :love: растит красивыми и здоровенькими :flower:
кто в состоянии рассказать последние новости? ;)
Ольчика и Олю - с недельками :080:
Машуня, спасибо за гостеприимство - рада была повидать :flower: Настёна - чудо расчудесное :love: а в Лену я просто влюбилась:017: поделись секретами воспитания :091:это же золото, а не ребенок :fifa:
и передай, что на яйцо в хлебе я все таки как нибудь приеду :073:
Ольчик - беременность тебя очень красит :017:ты прям вся светишься от счастья :love:
Ленусь, никакой не большой у тебя живот - очень аккуратненький и хорошенький ;)
Я уже на работу хочу! :017:
млин...... а у тебя животные есть, да?:(
RUTAROZA
06.04.2011, 14:04
Девули,приветик!:080:
кому нужны
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
:019::019::019::019: :love:
хм... а я просто подумала, что буду там нафиХ не нужна:065: Тогда приеду;)
Я проснулася:008:, эх...., завтра на работку уже:008:
Доброе утро:flower: хорошего по-немногу:))
Дома просто ОТЛИЧНО!!!!!:))
:love:, эх я бы тоже дома сидела..... НО... надо работать идти, а то я дома тока тупею и толстею:001:
Я уже на работу хочу! :017:
:001::001::001:
Aniyto4ka
06.04.2011, 14:06
ага, я уже тоже о нас всех думала, там есть программы девичник, двух видов на 3-6 чел, можно так встречи устраивать:004:
:support::support::support::support::support: было бы классно!!!!
Всем привет!:support:
Привет))
RUTAROZA
06.04.2011, 14:06
Доброе утро:flower: хорошего по-немногу:))
:love:, эх я бы тоже дома сидела..... НО... надо работать идти, а то я дома тока тупею и толстею:001:
:099:
еще я нервная какая-то стала....всем не довольна...:008:
Викуля, поздравляю с рождением твоей принцессы!!! :flower: Растите здоровенькими, послушными на радость маме!!! :love: :love: :love:
:flower: как ты себя чувствуешь? Как малышка там? Пинает маму?
Оксаночка, у нас сегодня - тишина внутри:009:
всем привет, мои хорошие :support:
Привет!
Народ подтягивается! :)
Эх..ну ладно, пойду сама искать какие документы надо для визы в Финку, где визовый центр находиться и т.д.
Приветы, солнцы! :)
:):flower:
Евочка-девочка
06.04.2011, 14:07
пока писала - опять забыла :))
ну ладно, я старый динозавр, но девочки - хоть кто-нибудь бы вспомнил про пинетки?!:073:
срочно нужна ещё одна встреча))))
Девули,приветик!:080:
:080::flower:
Привет))
Приветик!!!:flower:
Эх..ну ладно, пойду сама искать какие документы надо для визы в Финку, где визовый центр находиться и т.д.
мы с мужем через агентство делали, но я так поняла, что так и везде: анкета, фотки, загранпаспорт и деньги.
Ну уреоплазма ладно... Частая штука...
Но токсоплазмоз? :005: Ты с кошками новыми не общалась? Откуда? :005:
млин...... а у тебя животные есть, да?:(
раньше был тока мамин кот приезжий, а щаз мы котенка завели, поеду сдавать ему анализы:(, хотя я прочитала, что токсопл в латентной фазе не лечится, тока в острой форме. А так щаз надо ждать пока он будет падать. В Б он был 380, а в середине срока 1250, в конце срова 280, а щаз 236, :091::091: буду надеятся что к новой Б совсем упадет. А двух котов повезу на анализы
Викуля, поздравляю с рождением твоей принцессы!!! :flower: Растите здоровенькими, послушными на радость маме!!! :love: :love: :love:
У Вики ДР у дочки?:008: я пропустили наверное
я присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
пока писала - опять забыла :))
ну ладно, я старый динозавр, но девочки - хоть кто-нибудь бы вспомнил про пинетки?!:073:
срочно нужна ещё одна встреча))))
Про пинетки вчера Оля вспоминала:073:
Это она перед выходом в свет затихорилась, прическу делает, порядок наводит, чемоданы собирает :073::073::073:
Aniyto4ka
06.04.2011, 14:10
Привет!
Народ подтягивается! :)
ага.. просыпаются все))
раньше был тока мамин кот приезжий, а щаз мы котенка завели, поеду сдавать ему анализы:(, хотя я прочитала, что токсопл в латентной фазе не лечится, тока в острой форме. А так щаз надо ждать пока он будет падать. В Б он был 380, а в середине срока 1250, в конце срова 280, а щаз 236, :091::091: буду надеятся что к новой Б совсем упадет. А двух котов повезу на анализы
ясненько, конечно надо отвезти. На всякий случай подстразховаться
Это она перед выходом в свет затихорилась, прическу делает, порядок наводит, чемоданы собирает :073::073::073:
:065::065::065::)
я хочу 26 апреля родить:008: так что, пускай еще сидит:)
Евочка-девочка
06.04.2011, 14:12
Про пинетки вчера Оля вспоминала:073:
да?
лучше б она на встрече вспомнила :))
ладно, не последний раз встречаемся :fifa:
:046::046::046:
истинная леди :017:
Леночка,а вы Валика кастрировать будете?Он метить начал?Мы своего никак не решимся...Жалко...Но он и не метит..ТТТ
Котов мучить смысла нет, ИМХО. Токсоплазмоз уже есть, так что даже если они носители, то они не опасны в качестве источника заражения.
Всем привет!:support:
:support::flower:
:support::support::support::support::support: было бы классно!!!!
ну вот после понедельника решиться, будем мы там встречи делать или нет:))
:099:
еще я нервная какая-то стала....всем не довольна...:008:
+100000 муж уже меня выгоняет из дома ради моего спокойствия
надо скушать что-нить вкусное и лечь на спинку полежать:flower:
Ну уреоплазма ладно... Частая штука...
Но токсоплазмоз? :005: Ты с кошками новыми не общалась? Откуда? :005:
С новыми не было. Тока мес назад котенка взяли.:005:, а я анализ до котенка сдавала
мы с мужем через агентство делали, но я так поняла, что так и везде: анкета, фотки, загранпаспорт и деньги.
через агенство в 2 раз дороже, чем через визовый центр...и за нас даже анкету заполняли через агенство
Понятно. Т.е. у тебя первое столкновение с инфекцией во время Б произошло? Сейчас только ждать остается, пока титр упадет, зато к новой Б будешь уже защищена. Котов да, надо свозить в клинику, хотя я не уверена, что эта штука лечится, они так и будут носителями.
У меня никакого иммунитета к токсоплазме нет, это выявилось во время Б, и всю Б я очень боялась всех кошек и сырого мяса. Очень странно, если учесть, что все детство я таскала каких-то непонятных уличных кошек и чуть ли не целовалась с ними, и не подцепила :005:
Котов мучить смысла нет, ИМХО. Токсоплазмоз уже есть, так что даже если они носители, то они не опасны в качестве источника заражения.да? я не знала. Тогда выход один - отдать что-ли, да? А собаки могут быть носителями?
ღКღВикуляღ
06.04.2011, 14:14
я сама вообще никогда не сдавала на визу доки, даже не знаю какие нужны..раньше всегда делали через знакомых, но сейчас у знакомых в турфирме ценник 4000 руб...не потянуть...
я тоже первый раз сдавала. надо загранпаспорт, страховку(там при входе в визовый к тебе подходят и спршивают про нее) стоит недорого, мы за двоих отдали 550 руб. Там же тебе заполнят анкету. И нужны фотки для визы. вроде все ;)
находится на Стременной, выходишь на Маяковской на Марата и через 100 м будет визовый по правой стороне. ;)
кому нужны
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
а где Женя?:(
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019:
Викуля, доченьку - с первый юбилеем :love: растит красивыми и здоровенькими :flower:
спасибо Ксю :flower:
точно:))
ну да. Только говорят если у них токсоплазмоз находят, то их надо усыплять:001:
:065::065::065::)
я хочу 26 апреля родить:008: так что, пускай еще сидит:)
а что 26 апреля?:008:
С новыми не было. Тока мес назад котенка взяли.:005:, а я анализ до котенка сдавала
Знаешь, еще через сырое мясо можно подцепить, поэтому рекомендуется работать с ним в перчатках.
да? я не знала. Тогда выход один - отдать что-ли, да? А собаки могут быть носителями?
Если уж токсоплазма есть, с котами расставаться смысла нет, хуже уже не будет, иммунитет уже появился. Собаки в этом плане не опасны.
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 14:16
Девочки, кто в курсе, как с кредитки можно поплнить счет на телефон?
а что 26 апреля?:008:
а просто:008: совершенно обычное число, просто я так себя программирую:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.