Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
думаю, что сдам. тем более завтра пятница и у нас неделька:))
Инна, а это что за анализ? Мне дали бумажку на АФП+ХГЧ, там написано сдавать с 15 по 17 неделю:009: Тебе другое что-то назначили?
девочки,помогите...
ооочень мне этот понравился набор постельного белья...
и написано что он "бежевый"... есть еще голубой и розовый...
но понравился именно этот...
но не кажется ли вам что он все же какой то девчачий???:009:
http://s008.radikal.ru/i303/1105/45/12a18a96cdf4.jpg
ой, Аня, какая прелесть!!!! по мойму это унисекс ;):) и нисколько не девчачий даже!!!
*ErmOlya*
05.05.2011, 16:57
очень красивый, но мне кажется девчачий! где дают? сколько стоит, хочу своей Сашке такой:love:
и я ,и я хочу.... даже обЫдно,что у меня все есть....
tangerine
05.05.2011, 16:58
а зачем ты так рано на УЗИ собираешься?
почему рано? я была в 7 неделек, до 12 я не дотерплю! Хочу еще сходить посмотреть на малыша. Мне еще этот гипертонус в прошлый раз поставили, хочу убедиться, что там никаких угроз/отслоек нету
девочки,помогите...
Мась, он такой прикольный:love: по-моему, он просто детский, а не конкретно девчачий))) а сколько такая красота стоит?
девочки,помогите...
Очень красивый!
Но мне тоже кажется он девчачий :010:
А фото голубенького и розового нет?! для сравнения
почему рано? я была в 7 неделек, до 12 я не дотерплю! Хочу еще сходить посмотреть на малыша. Мне еще этот гипертонус в прошлый раз поставили, хочу убедиться, что там никаких угроз/отслоек нету
не знаю... если б не мазня в 9 недель, я б не пошла на УЗИ... но если у тебя гипертонус был, тогда наверно можно и сходить...
ваши показания расходятся,девочки...
но большинство все же считает что девчачий:(:(:(:(:(
ушла плакать,голубой мне не так нравится...
дают вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4122885
стоит очень не дорого - 1680 + %
tangerine
05.05.2011, 17:04
не знаю... если б не мазня в 9 недель, я б не пошла на УЗИ... но если у тебя гипертонус был, тогда наверно можно и сходить...
Леночка, я нетерпеливая и впечатлительная... а у тебя уже совсем скоро скрининг!!!
девочки,помогите...
Классный!! Мне кажется с ёжиком и мальчишечке пойдет;)
Очень красивый!
Но мне тоже кажется он девчачий :010:
А фото голубенького и розового нет?! для сравнения
http://www.zolotoygus.ru/catalog-11.php
посмотри там и голубенький и розовенький
tangerine
05.05.2011, 17:05
Анютка а мне безумно нравится!!!! И это унисекс! Если тебе нарвится - бери!!! Не пожалеешь :flower:
Анютка а мне безумно нравится!!!! И это унисекс! Если тебе нарвится - бери!!! Не пожалеешь :flower:
спасибо,зайка!!:flower:
но все же он какой то розоватый...надо оргу позвонить,спросить как он в жизни...
и с мужем посоветуюсь еще...
Голубой мне тоже понравился :love::love::love::love:
Sandra @}->--
05.05.2011, 17:08
а я вот не знаю когда у меня овуля была в этом месяце...:( бебиплан показывает что закончилась вчера...но я наверное на всякий случай мужа сегодня понасилую :008: у нас с тобой цикл совпадает :008: так что буду и на тебя ориентироваться. а то по ощущениям я не понимаю была или нет...
БП тебепоказывает только по статистике, когда у тебя обычно бывает О, но это не значит, что она будет именно в этот период!
Так что вы там еще постарайтесь капельку!))
Через день))
Tаnuffka
05.05.2011, 17:09
Девочки, моя врач настаивает на скрининге крови. :010: сказала, что нужно сделать. :ded:
я боюсь, что если я откажусь, то меня до 2 триместра доставать будут!!!
Моя тоже настаивала на скрининге 15-17 недель, я же от него изначально отказалась.
В итоге плюнула и сделала, чтобы от меня отвязались.
http://www.zolotoygus.ru/catalog-11.php
посмотри там и голубенький и розовенький
Господи, Мася, зачем ты мне это показала???? :010::010::010:
Какая же там красота!
А какие конверты на выписку прикольные в том же стиле, что и комплектик в кроватку!
Sandra @}->--
05.05.2011, 17:09
девочки,помогите...
http://s008.radikal.ru/i303/1105/45/12a18a96cdf4.jpg
А мне кажется ничуть и не девчачий!
Он универсальный! И мальчишичий и девчачий, короче дитёнычий))
Если нравится - бери и не думай даже!;)
Sandra @}->--
05.05.2011, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на победу в этом цикле)))
Старайтесь сегодня!!! ;)
Я вот думаю, насиловать мужу третий день опдрят или все-таки сделать перерыв денечек, подкопить спермиков...:008:
Sandra @}->--
05.05.2011, 17:10
ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Пасибки, Оль!:flower:
Sandra @}->--
05.05.2011, 17:11
очень красивый, но мне кажется девчачий! где дают? сколько стоит, хочу своей Сашке такой:love:
Ольчик, как все-таки мило теперь это звучит... Мммм!:love:
Sandra @}->--
05.05.2011, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крутооо!!!!!
а О по УЗИ смотрела?
Не, О смотрю по БТ и тестами... Я надеялась, что Л. меня на УЗИ-мониторинг пошлет - не послала... Сказала, что можно и тестами отследить...:005:
БП тебепоказывает только по статистике, когда у тебя обычно бывает О, но это не значит, что она будет именно в этот период!
Так что вы там еще постарайтесь капельку!))
Через день))
ладно пусть передохнет сегодня :)) он только рад будет :))
Tаnuffka
05.05.2011, 17:12
Танюшка молодец- в ресторанчик идет на обед- я тоже хочу с мужем куда-нибудь сходить, а на наши лекарства ,узи, врачей потратили на 2-х в этом месяце в районе 6000 рублей- разрыв бюджета:((
Бизнес-ланч (салат+суп+горячее+гарнир) 250 рэ.
ТТТ, это я пока что могу себе позволить (но не каждый день).
А вот с мужем, да... Давно не были в ресторане...
Вы выбрали имя?! :love::love::love:
Tаnuffka
05.05.2011, 17:14
Девочки такой вопрос- а при утрожестане нет таких неприятных выделений как при тержинане, ну он полностью рассасывается? а то после тержинана у меня все вытекало фууу...:( не приятно как то было.
Утрик тоже вытекает :073::073::073:
Мася, а мне в этой же закупке нравится вот этот комплектик :love::love::love:
Леночка, я нетерпеливая и впечатлительная... а у тебя уже совсем скоро скрининг!!!
ну тогда лучше сходи, чем переживать)))) А скрининг у меня и правда скоро-ровно через неделю...
позвонила оргу...говорит что он реально розовым отливает:041::041::041:
так что надо голубой смотреть...
еще морские котята классные...но дорогие...:(
http://www.zolotoygus.ru/catalog-12.php
Не, О смотрю по БТ и тестами... Я надеялась, что Л. меня на УЗИ-мониторинг пошлет - не послала... Сказала, что можно и тестами отследить...:005:
у мен в этот раз на тесте тоже О была, а раньше никогда, я так счастлива была когда увидела :support: а ещё я ж укол ХГЧ делала, так вот уже 8-ой день любуюсь на тесте Б //. муж ржёт......:))
Ну и как врач??? Что говорила вам?
врач понравилась. приятная женщина!
сказала что все оки..)
так может не врач, а медсестра? ;)
врач, врач!))):ded::))
медсестра завтра придет!)_
Блин, как же ента здорово! Ни одного разрывчика и разрезика - красотааа!:support:
Есть с чем поздравить! Давно такого не слышала...
да ладно..))
это наверное потому что мы маленькие родились...:008:
Мась конвертик классный!)
Я вот думаю, насиловать мужу третий день опдрят или все-таки сделать перерыв денечек, подкопить спермиков...:008:
может делать как самим захочется..., я вот всегда боюсь пропустить и кажд. день во время О, хотя в обычной жизни не делала бы так :008::008:
Викуль поздравляю!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif
tangerine
05.05.2011, 17:25
Мася, это не хуже, ооочень милый :love: а ниже еще костюмчики такию класснючие!!!! Как мне хочется уже все купить :)
Sandra @}->--
05.05.2011, 17:25
у мен в этот раз на тесте тоже О была, а раньше никогда, я так счастлива была когда увидела :support: а ещё я ж укол ХГЧ делала, так вот уже 8-ой день любуюсь на тесте Б //. муж ржёт......:))
Я вот тока что замутила тест на О - там тестовая полоска в два раза ярче контрольной!!! А вчера она не дотягивала до контрольной!
Блин, когда же стараться-то теперь?! Третий день насиловать мужу или все же завтра??
По идее после скачка ЛГ О наступает через 24-36 часов...:016:
Я вот тока что замутила тест на О - там тестовая полоска в два раза ярче контрольной!!! А вчера она не дотягивала до контрольной!
Блин, когда же стараться-то теперь?! Третий день насиловать мужу или все же завтра??
Сашуль, завтра тогда.
если ты его вчера насиловала, то может лучше завтра?;)
Sandra @}->--
05.05.2011, 17:27
врач понравилась. приятная женщина!
сказала что все оки..)
врач, врач!))):ded::))
медсестра завтра придет!)_
да ладно..))
это наверное потому что мы маленькие родились...:008:
Не, это еще и потому, что ты себя в форме держала в физической неплохой!
Мищицы и кожа эластичные получились);)
Sandra @}->--
05.05.2011, 17:29
может делать как самим захочется..., я вот всегда боюсь пропустить и кажд. день во время О, хотя в обычной жизни не делала бы так :008::008:
Вот и я так же...:008:
Я просто про мужу знаю, что ему не в кайф каждый день...
Да и для нашего дела тоже лучше через день, но так стремно о пропустить...:001:
ibnatasha
05.05.2011, 17:30
:))
Сестра отзвонилась-сказала что анализы хорошие. мужик этот написал ей справку о том что она не больна, не она не ребенок в лечении не нуждается и дописал что она имеет право рожать в любом РД, в общей палате со всеми. И дал номер телефона свой- и сказал, что если потребуется подтвердить - он все может подтвердить , еще раз написать что она не больна!!
Слава богу, отлегло аж. Сейчас осталоь подлечиться- уже на подходе к больнице - сказала отзвониться как положат ее.
Sandra @}->--
05.05.2011, 17:30
если ты его вчера насиловала, то может лучше завтра?;)
Да, я тож к этому склоняюсь...:073:
Посмотрим, как пойдет, если сиводня сам приставать не начнет, то завтра я к нему полезу))))
ღКღВикуляღ
05.05.2011, 17:31
Голубой мне тоже понравился :love::love::love::love:
и мне голубой очень понравился :love:
Викуль поздравляю!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif
спасибо зайчик :flower:
ibnatasha
05.05.2011, 17:32
Посмотрим, как пойдет, если сиводня сам приставать не начнет, то завтра я к нему полезу))))
:)) думаю что и правда завтра будет лучше!!
а послезавтра он заползет под матрас и скажет, что больше не может?:)):065:
Tаnuffka
05.05.2011, 17:33
Меня на почту под конец дня выгоняют, хнык-хнык.. Зато есть один плюс, с чистой совестью можно уйти раньше)))
ibnatasha
05.05.2011, 17:35
Меня на почту под конец дня выгоняют, хнык-хнык.. Зато есть один плюс, с чистой совестью можно уйти раньше)))
Беги от этих ханыг-хотя бы на почту!!
tangerine
05.05.2011, 17:37
Саша, лучше завтра! Сегодня в тебе еще живут вчерашние спермики. А задень подкопяться новые живчкики. И О скорей всего у тебя завтра! + пятница, расслабитесь и все как по маслу пойдет :)
Сашуль о какой форме ты говоришь????
я прибавила 17 кг за беременность, в последние месяцы была как слон!:010:
Ну и зачем ты мне это показала?! У меня для Леры куплен бежевый набор и КПБ, а теперь я этого ежу хочу :010::010::010:
Крошка картошка
05.05.2011, 17:46
Умница, гулять - хорошо, полезно! А я сегодня на работе и тоже тьфу тьфу тьфу ничего не болит. У меня из ощущений: грудь тяжелай, тошнит на голодный желудок, ну и все пожалуй..
Я сама не знаю как до узи неделю дотерпеть.. волнуюсь :005:
[/COLOR]
Почему неделю?
Tаnuffka
05.05.2011, 17:46
Беги от этих ханыг-хотя бы на почту!!
После пяти соберу манатки и побегу )))
Надо бы успеть к этому времени отсканить конспекты, которые мне вчера одногруппница передала.
Ах, столько дел, столько дел!
ibnatasha
05.05.2011, 17:47
Девочки утренняя ОРОТЕРАПИЯ на сотрудника, который меня довел, сделала свое дело- принес все документы которые больше месяца не мог оформить и еще новенькие за этот месяц припер.
Тетки на работе прикалываются сидят- еще бы так начальника склада отчитала- что он даже слова сказать не мог!
Мдяя, не ожидала от себя...
tangerine
Почему неделю?
я завтра в Цн, а на узи 14 мая. А в ЦН нету какого -нить доплера чтобы сердечко послушать?
Лор, это не скрининг, просто узи. На скрининг буду завписывать на 1 июня
ibnatasha
После пяти соберу манатки и побегу )))
Надо бы успеть к этому времени отсканить конспекты, которые мне вчера одногруппница передала.
Ах, столько дел, столько дел!
Крошка картошка
05.05.2011, 17:49
Инна, а это что за анализ? Мне дали бумажку на АФП+ХГЧ, там написано сдавать с 15 по 17 неделю:009: Тебе другое что-то назначили?
Мне уже тоже выдали:073:Но сказали в 16 нед сдать!
Крошка картошка
05.05.2011, 17:51
Вижу ответ на свой вопрос;)
Куда пойдешь?
И где будешь делать узи в 12 нед?
Девочки, как вы думаете, реально на сайте госуслуг паспорт заказать заграничный? Так мне лениво с Лерикой в ОВИР тащится
Tаnuffka
05.05.2011, 17:52
Девочки, как вы думаете, реально на сайте госуслуг паспорт заказать заграничный? Так мне лениво с Лерикой в ОВИР тащится
Ась, а у тебя пароль от госуслуг есть?
tangerine
Вижу ответ на свой вопрос;)
Куда пойдешь?
И где будешь делать узи в 12 нед?
14 мая в Аполлоне, я там и в 7 неделек делала. а на скрининг хочу в МПЦ к Пуйде :love:
ibnatasha
а через сайт можно заказать паспорт ? не знала... девочки все на Красных текстильщиков ездили тут.
Tаnuffka
Открыла сейчас конспект, предмет "безопасность труда".
Задание, написать реферат "какие вредные факторы окружают Вас на рабочем месте"
Первая мысль: люди!
ibnatasha
05.05.2011, 17:54
:)) это точно!!! +1000000000000000000000000000000000
Ась, а у тебя пароль от госуслуг есть?
Нет пока, но можно же зарегестрироваться
а через сайт можно заказать паспорт ? не знала... девочки все на Красных текстильщиков ездили тут.
Можно, а на красных текстильщиков, я ни ногой
Натали Piter
05.05.2011, 17:58
опытный опытный
Эт он тут всех научил по своей методике шить
Он даже где то преподавал и знает многих врачей из жк
Сказал, что все они двоечники:ded::046:
А я уже запуталась на что я сдавала кровь, вчера и сегодня= 7(!!!) пробирок:010:
Ну, в общем он прав. Отличники, как правило, стараются где-нибудь в более престижном месте устроиться.
ibnatasha
05.05.2011, 17:58
Можно, а на красных текстильщиков, я ни ногой
да? а как расскажи. что нужно сделать для этого?
Tаnuffka
05.05.2011, 17:59
Там регистрация, насколько я помню, около месяца-полутора занимает.
+если будешь оформлять загранник нового образца, то все равно надо будет съездить сфоткаться на паспорт...
Натали Piter
05.05.2011, 17:59
да, дурацкий укол!!! мне в Отта кололи. а я говорила: может свчечку???:))
В масле что-нибудь, небось? Масло плохо входит в мягкие ткани. Хотя... :009: чего там в масле-то может быть?
Натали Piter
05.05.2011, 18:00
Ась, воспитывай мужа! Появление ребенка - это один из кризисов семьи, который нужно пережить с наименьшими потерями для нервов.
Sandra @}->--
05.05.2011, 18:01
а послезавтра он заползет под матрас и скажет, что больше не может?:)):065:
Не, ну енто будет неприлично с его стороны, мы и так уже "соскучились" друг по другу, какое отдыхать!? Такой шанс у нас есть после ГСГ - нефиг тута!:)):)):))
ibnatasha
Не, ну енто будет неприлично с его стороны, мы и так уже "соскучились" друг по другу, какое отдыхать!? Такой шанс у нас есть после ГСГ - нефиг тута!:)):)):))
:)) :))
Sandra @}->--
Саша, лучше завтра! Сегодня в тебе еще живут вчерашние спермики. А задень подкопяться новые живчкики. И О скорей всего у тебя завтра! + пятница, расслабитесь и все как по маслу пойдет :)
Ага!));)
:)):)):))
Sandra @}->--
05.05.2011, 18:03
Сашуль о какой форме ты говоришь????
я прибавила 17 кг за беременность, в последние месяцы была как слон!:010:
не важно, в какой форме ты была в период Б, главное, что если ты до Б держала себя в форме, то это оч положительно сказывается на самих родах, мышцы и ткани в форме)
Крошка картошка
05.05.2011, 18:03
Вроде если судить по тестам то через 24-36 часов, все верно
Ась, воспитывай мужа! Появление ребенка - это один из кризисов семьи, который нужно пережить с наименьшими потерями для нервов.
Да Натали, вроде он и так у меня воспитанный - отпускает на встречи, по магазинам, заставляет покупать одежду (для меня), ну то есть всячески поддерживает, но вот иногда ему просто крышу сносит и он не понимает, походу дела, в чем он не прав.
Мы любились каждый день :) Результату 3,3, дрыхает в качелях
Да Натали, вроде он и так у меня воспитанный - отпускает на встречи, по магазинам, заставляет покупать одежду (для меня), ну то есть всячески поддерживает, но вот иногда ему просто крышу сносит и он не понимает, походу дела, в чем он не прав.
Ася, прости, а сколько ему лет?!
У меня муж после 30 стал семью ставить выше друзей! И я очень рада,что познакомилась с ним именно в это время.
Крошка картошка
05.05.2011, 18:08
я завтра в Цн, а на узи 14 мая. А в ЦН нету какого -нить доплера чтобы сердечко послушать?
Лор, это не скрининг, просто узи. На скрининг буду завписывать на 1 июня
Слушай про доплер не знаю.... Мне ничего пока не слушали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4101211
девочки смотрите какие сарафанчики..
ibnatasha
05.05.2011, 18:08
Да к сожалению они все такие-мне кажется. порой такую весчь сотворит- обидит сильно- и делает такое лицо типа: а что я сделал ты придираешься!?
Я пару недель назад своему высказала все - он стал на 2-х работать работать, тал уставать - от этого от стал еще нервнее, т.к. устает. Стал на меня кричать порой просто так. Я раз стерпела, два- ему сказала он не услышал...
В итоге мне потом надоело я провела воспитательную работу- он все таки признал свою ошибку- пока не кричит...
Крошка картошка
05.05.2011, 18:09
14 мая в Аполлоне, я там и в 7 неделек делала. а на скрининг хочу в МПЦ к Пуйде :love:
Правильно:)Только к Пуйде!!!!!
Я уже тоже к нему хочу:love:
Какая красота!
И почему у меня рост не 1,80 м?! :010::010:
ibnatasha
05.05.2011, 18:11
ой какая прелесть- длинное мне подружка подарила на ДР, она ездила отдыхать за границу- и там увидела сарафан- купила мне, а вот коротенький... мммм, хочуу... и не так дорого... а как им по закупке оплачивать потом? я просто ни разу нечего не покупала.
Ася, прости, а сколько ему лет?!
У меня муж после 30 стал семью ставить выше друзей! И я очень рада,что познакомилась с ним именно в это время.
Ему 26 (осенью будет 27)
Ну я бы не сказала, что друзья выше семьи, просто у него фобия - остаться без друзей совсем. Когда мы играли в эктримальные игры - было очень много людей, с которыми мы общались, которые были рады нас видеть и т.п. Потом, мы как-то от этого отошли - у меня появились вы, а у него никого нового не появилось.
То есть на месте пустоты ничего не образовалось. Есть я - жена, которую он любит и дочь, которую он тоже любит, но должны быть люди, которые разбавляют семейное однообразие.
Эти люди есть и он пытается сделать вид, что ничего не поменялось, чтобы не потерять этих друзей. С одной стороны, я его понимаю, а с другой стороны, меня БЕСИТ, КОГДА В РАБОЧИЙ ДЕНЬ МУЖ ПЬЯН!
Крошка картошка
05.05.2011, 18:14
Ась, читаю прям как про своего
Может все Владиславы одинаковые????
ღКღВикуляღ
05.05.2011, 18:14
только я до этого ни черта не делала..)):008:
ой какая прелесть- длинное мне подружка подарила на ДР, она ездила отдыхать за границу- и там увидела сарафан- купила мне, а вот коротенький... мммм, хочуу... и не так дорого... а как им по закупке оплачивать потом? я просто ни разу нечего не покупала.
через карту..
ты почитай правила закупки там все подробненько расписано!)
Ему 26 (осенью будет 27)
Ну я бы не сказала, что друзья выше семьи, просто у него фобия - остаться без друзей совсем. Когда мы играли в эктримальные игры - было очень много людей, с которыми мы общались, которые были рады нас видеть и т.п. Потом, мы как-то от этого отошли - у меня появились вы, а у него никого нового не появилось.
То есть на месте пустоты ничего не образовалось. Есть я - жена, которую он любит и дочь, которую он тоже любит, но должны быть люди, которые разбавляют семейное однообразие.
Эти люди есть и он пытается сделать вид, что ничего не поменялось, чтобы не потерять этих друзей. С одной стороны, я его понимаю, а с другой стороны, меня БЕСИТ, КОГДА В РАБОЧИЙ ДЕНЬ МУЖ ПЬЯН!
Ой! Асенька! Я тебя понимаю...у моего мужа ооочень бурная молодость!
Но я заставила его выбрать! Да, многие меня осудят, наверно!
Но пить с друзьями он может только на НГ, свой ДР и в отпуске! Ну и ещё там пару праздников в году. А так сухой закон!
Иначе он знает, как меня это бесит!
Sandra @}->--
05.05.2011, 18:16
Вроде если судить по тестам то через 24-36 часов, все верно
И мне уже аж ходить больно - слева все болит и мешается - капец, а сидеть так вообще невмоготу...:010:
Теперь меня посещает страх, а вдруг он не лопнет!?:001:
:099::099::099:
Да кто их знает, этих Владиславов :wife::wife::wife:
Крошка картошка
05.05.2011, 18:16
Мне там комбез понравился:love:
Sandra @}->--
05.05.2011, 18:17
Натали Piter
05.05.2011, 18:18
Ась, это все понятно, обидно, но чего-то надо делать. Потому что именно так и проявляется своеобразный протест, что, мол, к дому и к юбкам-пеленкам привязан. Самае ужасное, что причины такого поведения понятны, а вот что делать, обычно не знаешь.
Натали Piter
05.05.2011, 18:18
Викуль, и мои поздравления прими!
Sandra @}->--
05.05.2011, 18:19
Мы любились каждый день :) Результату 3,3, дрыхает в качелях
эммм.... пристать сегодня к нему чтоль? тогда и завтра блин тоже придется приставать - так сказать для закрепления результата)))
Я думаю это не только Владиславы ... это мужчины все такие!
Натали Piter
05.05.2011, 18:20
Ага. Как дети.
Крошка картошка
05.05.2011, 18:22
И мне уже аж ходить больно - слева все болит и мешается - капец, а сидеть так вообще невмоготу...:010:
Теперь меня посещает страх, а вдруг он не лопнет!?:001:куда он денется:ded:Он просто обязан лопнуть:ded:
ibnatasha
05.05.2011, 18:22
это да.
у меня муж тоже любит с друзъями посидеть я не против т.к. это не мешает нашнй ЛЖ, раньше он каждый день с ними встречался, потом мы стали жить вместе, он так увлечен мной, иногда ему просто лень идти куда-нибудь, что сейчас само собой как то сложилось что с друзъями он встречается редко, на ДР их мы ходим вместе, а так когда я встречаюсь с девочками он может себе позволить встречу с друзъями на стороне.
Хотя ребята на меня в обиде, что я его якобы не пускаю никуда. А я пускаю- он сам не хочет порой идти куда-то. Отучился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.