Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
tangerine
14.04.2011, 14:38
Ната вчера жглааа, я смеялась в голос :)) Сегодня вот еще не появлялась?
Ната вчера жглааа, я смеялась в голос :)) Сегодня вот еще не появлялась?
Сегодня нет ее еще :)
О! Анют, напиши мне потом номер поста и страничку, с которой читать про прокладки! Я вчера сидела искала, но не нашла, а прям жуть, как заинтриговали!)))))
вот тут начинается про свекровь:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978851&page=750
и пару страниц читаешь...
а до прокладок я еще не дошла...
..
Викуль, а ты по поводу встречи будешь голосовать? Пока проголосовали 16 человек, нас значительно больше!
Где наша Ибннаташа? Как у нее инетресно, здоровье?
за сегодня я съела на завтрак бутер с сыром+чай, на обед йогурт с хлопьями, и чай с рулетиком из лаваша и паштета...а ну еще банан и мандарин...воды не пила..одежды вроде так же..вот в туалет как то плохо хожу..но хожу! поставить свечку что ли сегодня...а так я не отекаю, что бы списать это на жидкость...
бывают внутренние отеки! кажется они гестозом и называются...:009: но не уверена..
бывают внутренние отеки! кажется они гестозом и называются...:009: но не уверена..
У меня были отеки ужасные. Я тоже набирала больше, чем положено, мне сказали воду ограничить, а я не могла ее ограничивать и в итоге, со мной перестали боротся, правда потом на дневной стационар заложили!
Викуль, а ты по поводу встречи будешь голосовать? Пока проголосовали 16 человек, нас значительно больше!
Где наша Ибннаташа? Как у нее инетресно, здоровье?
и я хочу на встречу...........:073:
и я хочу на встречу...........:073:
И я хочу, чтобы ты была на встрече! Но твое дело сейчас - родить Поночку, а потом уже встречаться будем, а там лето наступит, можно будет в парках встречаться и с детьми гулять :)
ну а подтвердить ни чем нельзя? только по весу что ли это определяют?:(
суточный деурез считать надо...:065:
я пришла...в больницу пока меня не кладут, т.к. незнают в какую бы положить..а еще сказали очень много набираю и наверное это гестоз...вот...
Лен, а отеки есть? У мну тоже был гистоз((((( а белка в моче нет? если нет то не гистоз, а просто надо воды поменьше пить и мочегонное и посидеть на ГРЕЧКЕ:004:
И я хочу, чтобы ты была на встрече! Но твое дело сейчас - родить Поночку, а потом уже встречаться будем, а там лето наступит, можно будет в парках встречаться и с детьми гулять :)
да, только вы все далеко живете от меня....:073:
tangerine
14.04.2011, 14:50
Девочки, Инна то не появлялась? Как она вчера в отта съездила? Иннуся, выходи по чаще!!! Я по тебе скучаю!
Евочка-девочка
14.04.2011, 14:51
Женечка пошла читать:))
ага , надо же быть в курсе - а вдруг очередная темка про прокладки и свекровь:))
:065:
у меня аж щеки горят...чувствую круто меня там обсерают сейчас..
Мась, так она ж от злобы вопит то...
Понимает, что сделать ничего не может - вот и бесится:))
Тебе сейчас не о ней надо думать:love:
*Sunbeam*
14.04.2011, 14:51
o'k проголосую.
о как ты культурно выразилась, я даже не знала такого слова.
Евочка-девочка
14.04.2011, 14:53
Девочки, Инна то не появлялась? Как она вчера в отта съездила? Иннуся, выходи по чаще!!! Я по тебе скучаю!
не, не было её - тоже волнуюсь:008:
Евочка-девочка
14.04.2011, 14:54
всё, я сделала это - дочитала вас :))
теперь и покушать можно пойти, а то уж и пиночки начинаются...
много не пишите
У меня были отеки ужасные. Я тоже набирала больше, чем положено, мне сказали воду ограничить, а я не могла ее ограничивать и в итоге, со мной перестали боротся, правда потом на дневной стационар заложили!
надо не столько воду, сколько соль и специи ограничивать!:ded:
ну и попить тот же брусничный лист...
ну и походить в барокамеру можно на дневной стационар...
всё, я сделала это - дочитала вас :))
теперь и покушать можно пойти, а то уж и пиночки начинаются...
много не пишите
приятного аппетита =)
я пошла курочку готовить
и я волнуюсь, что то Иннуля стала редко заходить!!!!
tangerine
14.04.2011, 14:59
а я только что пообедала, надо себя заставить до ПЭС дойти, за квартиру заплатить
блин я так еще и не дочитала до ржача...страниц 15 всего осталось...
но дела зовут...пошла стругать салаты мужу на завтра!
еще вернусь-))
KissLenkaYa
14.04.2011, 15:05
Ленусь,а отеков у тебя нету?
неть..и не бывает...
KissLenkaYa
14.04.2011, 15:08
суточный диурез у меня в порядке...
KissLenkaYa
14.04.2011, 15:08
Лен, а отеки есть? У мну тоже был гистоз((((( а белка в моче нет? если нет то не гистоз, а просто надо воды поменьше пить и мочегонное и посидеть на ГРЕЧКЕ:004:
отеков нет..белок есть, но у меня же гломерулонефрит..у меня всегда белок, даже до Б. и эритроциты в моче...
*Sunbeam*
14.04.2011, 15:10
неть..и не бывает...
мне тоже врач говорила, что у меня отекают внутр. органы, т.к. резко прибавила в весе, хотя не видно отеков было и я не много ела. Сказала, чтобы вообще я ничего не пила кроме чаев лекарственных (почечный сбор вроде) - такая это гадость :001:.
KissLenkaYa
14.04.2011, 15:12
мне тоже врач говорила, что у меня отекают внутр. органы, т.к. резко прибавила в весе, хотя не видно отеков было и я не много ела. Сказала, чтобы вообще я ничего не пила кроме чаев лекарственных (почечный сбор вроде) - такая это гадость :001:.
вот я читала, что при отеках надо соль ограничивать, а не воду...а врач мне ничего не сказала...может потому что сама незнает, есть у меня внутренние отеки или нет...
Aniyto4ka
14.04.2011, 15:13
чувствую и меня это ждет... я вот даже думаю, может самой напроситься на дневной стационар???:005:
а то последнее время отеки более сильными стали, ну правда и кушала я и шашлычок на выходных и салатики всякие с майонезом на корпоративе..
а на ГРЕЧЕ я сейчас не смогу..... :005:
брусничный лист пью, а вообще по сколько его надо пить?
и я волнуюсь, что то Иннуля стала редко заходить!!!!
сейчас напишу ей смс..
KissLenkaYa
14.04.2011, 15:13
да..инночка нас совсем забросила:(:(:(
обидно:(:(:(
ну вооот у меня яичники тянут начали....видимо близко М.:(:(:(:(:( ну почему...........
KissLenkaYa
14.04.2011, 15:15
ну вооот у меня яичники тянут начали....видимо близко М.:(:(:(:(:( ну почему...........
Ксюш у меня тоже все ооооочень тянуло:ded: у всех тянет первые дни!
отеков нет..белок есть, но у меня же гломерулонефрит..у меня всегда белок, даже до Б. и эритроциты в моче...
ну попробуй на гречке дня два посидеть и посмотри результат, пей брусничный лист вместо чая и не пей после 8 вечера
Мы их не ждем, так им и скажи :) А еще давай на встречу записывайся и приходи! Там либо тебя "заразят", либо ты уже заразная и тоже будешь заражать :)
чувствую и меня это ждет... я вот даже думаю, может самой напроситься на дневной стационар???:005:
а то последнее время отеки более сильными стали, ну правда и кушала я и шашлычок на выходных и салатики всякие с майонезом на корпоративе..
а на ГРЕЧЕ я сейчас не смогу..... :005:
брусничный лист пью, а вообще по сколько его надо пить?
я пила днем только вместо чая или в сам чай добавляла
как кста корпоратив?
да?а ты до задержки узнала что Б.? просто это так похоже на м....:001: как они надоели уже!!!!!
KissLenkaYa
14.04.2011, 15:19
да?а ты до задержки узнала что Б.? просто это так похоже на м....:001: как они надоели уже!!!!!
нет я узнала после задержки, я уверено ждала М., все очень тянуло перед и в день Х...и после по моему даже...
Мы их не ждем, так им и скажи :) А еще давай на встречу записывайся и приходи! Там либо тебя "заразят", либо ты уже заразная и тоже будешь заражать :)
ага,записалась,я просто сразу не увидела голосование. :)
У меня тоже тянет, а результат две полосы!:073:
Когда день Х?:016:
*Sunbeam*
14.04.2011, 15:21
вот я читала, что при отеках надо соль ограничивать, а не воду...а врач мне ничего не сказала...может потому что сама незнает, есть у меня внутренние отеки или нет...
да, про соль мне тоже говорили и про специи всякие. В общем, у меня была мечты в то время - выпить сразу 3-х литровую банку воды :)).
Девочки, кто подскажет по поводу ХГЧ и прогик, хочу завтра с утро поехать сдать. Как я поняла, это будут брать кровь из вены, мне на тощак надо приезжать?
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду
, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так
, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян
, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать
, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо
, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает
, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть
, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут
, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу
, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
У меня тоже тянет, а результат две полосы!:073:
Когда день Х?:016:
да я уже сама не знаю...был цикл 28-29, а после операции на 34 день пришли. сейчас 2-ой месяц после операции- может тоже опоздают,а может сдвинулся :009::009::009:
Sandra @}->--
14.04.2011, 15:24
Девочки, кто подскажет по поводу ХГЧ и прогик, хочу завтра с утро поехать сдать. Как я поняла, это будут брать кровь из вены, мне на тощак надо приезжать?
Да, Ксюшкин, завтра с утра втаешь, и не завтракая идешь сдавать кровь из вены на прогик и ХГЧ));)
*Sunbeam*
у многих тянет и перед тем, как тест показывает //.
+10000000
Aniyto4ka
Сообщение от Инны:
Все ок у меня. Просто гуляем с мужем. В Отта пока делают анализы, мазок сдала повторно.
KissLenkaYa
ага, кровь из вены.
ну вобще гормоны рекомендуется на тощак..Ну я прогик на тощак сдавала, а ХГЧ нет:008: вобщем лучше на тощак:)
Сообщение от Инны:
Все ок у меня. Просто гуляем с мужем. В Отта пока делают анализы, мазок сдала повторно.
ну Слава Богу:091::091::091::091:
Да, Ксюшкин, завтра с утра втаешь, и не завтракая идешь сдавать кровь из вены на прогик и ХГЧ));)
ага, кровь из вены.
ну вобще гормоны рекомендуется на тощак..Ну я прогик на тощак сдавала, а ХГЧ нет:008: вобщем лучше на тощак:)
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
Я накупила колготок во Французском бульваре по 100 руб (при покупке 3-х шт)...Красивенные! Спасибо за наводку :)
Сообщение от Инны:
Главное что всё хорошо!!:)
да я уже сама не знаю...был цикл 28-29, а после операции на 34 день пришли. сейчас 2-ой месяц после операции- может тоже опоздают,а может сдвинулся :009::009::009:
Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:: 091:
Я накупила колготок во Французском бульваре по 100 руб (при покупке 3-х шт)...Красивенные! Спасибо за наводку :)
Ир,а там много народу? я тож хочу....
Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:: 091:
СПАСИБКИ!!!!:flower:
Крошка картошка
14.04.2011, 15:28
Сообщение от Инны:
Т.е они анализы потеряли:wife::wife::wife: ужасы ужасные
KissLenkaYa
:080::080::080: ну как? народу не было? прадва же хорошенькие они:019:
*Sunbeam*
прогик точно натощак
Сообщение от Инны:
пусть анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Tаnuffka
14.04.2011, 15:30
Не обязательно)))
Крошка картошка
14.04.2011, 15:30
Я сегодня целый день и вечер одна... Муж ускакал на свадьбу...
[QUOTE=*Sunbeam*;59940924]прогик точно натощак
QUOTE]
А если не натощак он будет меньше или больше, не знаешь?
просто меня всегда пить заставляют теплое, иначе кровь тяжело брать, так это ж не натощак получается...:005:
*Sunbeam*
14.04.2011, 15:34
ржу смеюсь в голос от сообщения Натали про тампоны, разработанные женщиной Г. :)):)):))(хорошо, что директора сегодня нет).
у меня в день М пошли они самые....
вечером не прибавились не увеличились сделала тест и там две...:)
Сообщение от Инны:
ну слава богу!:love:
хвастайся!
я тоже хочу может..))):))
ржу смеюсь в голос от сообщения Натали про тампоны, разработанные женщиной Г. :)):)):))(хорошо, что директора сегодня нет).
а где она сегодня?
Ир,а там много народу? я тож хочу....
Никого не было :) Я была одна, в 12.30 ходила :) А как только расплатилась, то народ набежал...Видимо обеды начались :)
*Sunbeam*
14.04.2011, 15:38
А если не натощак он будет меньше или больше, не знаешь?
просто меня всегда пить заставляют теплое, иначе кровь тяжело брать, так это ж не натощак получается...:005:
воду то можно пить.
:080::080::080: ну как? народу не было? прадва же хорошенькие они:019:
Вообще отличные, я взяла чёрные, серые и тёмно-серые :)
Да, плюс ещё те, что Юлиана купила....МММММ...каждый день в разных буду ходить :)
tangerine
14.04.2011, 15:38
Пните меня кто-нить, мне в ПЭС нада
Никого не было :) Я была одна, в 12.30 ходила :) А как только расплатилась, то народ набежал...Видимо обеды начались :)
я когда на твои ромашки смотрю, то мне кажется что они тоже радуются что ты колготок накупила.)..))):)
Не обязательно)))
Тань, а ты фотографировать снова начала?:008:
хвастайся!
я тоже хочу может..))):))
Юлиана!!!!!!! Ты себе 5 шт уже купила :)
Я единственное не положила тебе на Сбер денежку, там столько народу было :008: Ох! Уж этот банк на Ленинском...
Если ты не против, то я положу в субботу, как раз поеду в Сбер, где вообще никого никогда не бывает...
KissLenkaYa
14.04.2011, 15:42
Да, плюс ещё те, что Юлиана купила....МММММ...каждый день в разных буду ходить :)
ага, я тоже взяла черные с серыми ромбиками по бокам, потом серые..а еще сиреневые..и еще какие то:009: я 4 шт. взяла:)
Tаnuffka
14.04.2011, 15:43
Тань, а ты фотографировать снова начала?:008:
Да :008::008::008:
Правда пока что я только одну съемку провела дома с ребенком:
http://cs10664.vk.com/u271910/94878027/z_53f205de.jpg
Юлиана!!!!!!! Ты себе 5 шт уже купила :)
Я единственное не положила тебе на Сбер денежку, там столько народу было :008: Ох! Уж этот банк на Ленинском...
Если ты не против, то я положу в субботу, как раз поеду в Сбер, где вообще никого никогда не бывает...
хорошо хорошо, ты мне колготки лучше покажи.):)
*Sunbeam*
14.04.2011, 15:45
а где она сегодня?
сегодня не видела Наташу и Натали.
покажи :).
блин, девочки, ну и смех вчера был (тряпочки, мох, № д/с и пр.) - я уже просто не могу больше смеяться - уже щеки болят, а я еще не все прочитала.
ага, я тоже взяла черные с серыми ромбиками по бокам, потом серые..а еще сиреневые..и еще какие то:009: я 4 шт. взяла:)
блин, мне срочно надо домой в Питер.))):065:
Девочки в HM такие скидки, зайдите на финский сайт, посмотрите, SALE, кому что понра скидывайте мне ссылки закажем http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?shoptype=O
KissLenkaYa
14.04.2011, 15:47
Девочки в HM такие скидки, зайдите на финский сайт, посмотрите, SELE, кому что понра скидывайте мне ссылки закажем
а ссылку на сайт?
Tаnuffka
Девочки в HM такие скидки, зайдите на финский сайт, посмотрите, SELE, кому что понра скидывайте мне ссылки закажем
Оксан, hm точка com или hm точка fi?
KissLenkaYa
блин, мне срочно надо домой в Питер.))):065:
:)):)):))
Да :008::008::008:
Правда пока что я только одну съемку провела дома с ребенком:
прикольно, хочу фотосет:love:
Девочки в HM такие скидки, зайдите на финский сайт, посмотрите, SALE, кому что понра скидывайте мне ссылки закажем http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?shoptype=O
я уже лечу........:0035:
а ссылку на сайт?
Оксан, hm точка com или hm точка fi?
http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?shoptype=O
только самое распродажное утром в часов 8-9-10
Tаnuffka
14.04.2011, 15:49
прикольно, хочу фотосет:love:
Легко)))
Мне же надо вспоминать какого это)))
Tаnuffka
14.04.2011, 15:49
http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?shoptype=O
только самое распродажное утром в часов 8-9-10
Спасибо! Я уже отрыла сайт ;)
я уже лечу........:0035:
:)):)):)):)) открывайте в эксплорере там можно через гугл перевод сделать сайта
Легко)))
Мне же надо вспоминать какого это)))
Тока надо студию хорошую, красивую и не дорогую снять:008:, на улице не фочу
:)):)):)):)) открывайте в эксплорере там можно через гугл перевод сделать сайта
уже глянула:))
Я с ромбиком не брала, так как у меня есть похожие...
Сиреневые не решилась взять, у меня дома две пары лежит, не ношу...
Но сиреневые одни мне там всё ж приглянулись тоже :)
Tаnuffka
14.04.2011, 15:51
Тока надо студию хорошую снять:008:, на улице не фочу
Монохром :love::love::love:
Там естественный свет и светлый приятный интерьер.
ღКღВикуляღ
14.04.2011, 15:52
о, пойду посмотрю, у меня муж завтра едет :020:
хорошо хорошо, ты мне колготки лучше покажи.):)
да, уже сфоткала :) сейчас закину
они все 120 ден, тёпленькие :)
ღКღВикуляღ
14.04.2011, 15:55
да, уже сфоткала :) сейчас закину
они все 120 ден, тёпленькие :)
ого, так это они до зимы теперь лежать будут :010:
ого, так это они до зимы теперь лежать будут :010:
Как это до зимы? Я сейчас их носить буду...На улице ветер такой!
ღКღВикуляღ
14.04.2011, 15:59
Как это до зимы? Я сейчас их носить буду...На улице ветер такой!
я просто такие теплые никогда не носила
а ласики носишь?
ღКღВикуляღ
14.04.2011, 16:01
а ласики носишь?
неа
уже глянула:))
Это первые
Это только кажется,что они сильно тёплые :)
Мне нравится, чтобы колготки были плотные :) А не капроновые 20 ден :)
KissLenkaYa
14.04.2011, 16:02
Это первые
и у меня такие:080: мне кажется они на фото теплее выглядят:), я в них ходила уже:support:
Aniyto4ka
14.04.2011, 16:03
я пила днем только вместо чая или в сам чай добавляла
как кста корпоратив?
корпоратив нормально... все рады были меня видеть:) посидели хорошо... пообщались... :)
блин.. мне наверно тоже надо, то ехать мне ООООЧЕНЬ далеко...:005:
и у меня такие:080: мне кажется они на фото теплее выглядят:), я в них ходила уже:support:
Да, на фото они реально теплее выглядят :)
Да и ноги у меня не красивые какие-то :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.