Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Уже успела слезы полить-не помогло:005:
Свекр опять на рогах пришел:001:Как же меня эт все достало:005:
я даже не знаю, что сказать... у меня бы точно уже нервы сдали:005:
ах,ну да))) я уже забыла какой у меня срок)
:))
Tаnuffka
31.08.2011, 16:48
Я вот тоже читаю и понимаю, что не выдержала бы и съехала бы обязательно с мужем в охапку(((
RUTAROZA
31.08.2011, 16:48
:005:
Ну какие гости? Эт же лишнии бактерии и вирусы:005:Пьянки и гулянки:005:А у нас только совсем будет новорожденный
Ларис,не обижайся.я просто сказала свое мнение:005:
А,что у Вас прям пьянки/гулянки будут? если так...то это уже другой ворос.А сели люди просто приедут город посмотреть,я так понимаю,целый день их нет,а вечером пришли поужинали и спать.тогда я не вижу криминала. ну и оградить ребенка от их просмотра.у Вас же комната закрывается? не впускать туда никого и все.
Крошка картошка
31.08.2011, 16:49
Я бы ща собрала вещи и свентила бы к родителям, но вся загвосдка эт собака:005:
У родит коммуналка:005:
Вот и не знаю что делать:005:
Крошка картошка
31.08.2011, 16:52
Ларис,не обижайся.я просто сказала свое мнение:005:
А,что у Вас прям пьянки/гулянки будут? если так...то это уже другой ворос.А сели люди просто приедут город посмотреть,я так понимаю,целый день их нет,а вечером пришли поужинали и спать.тогда я не вижу криминала. ну и оградить ребенка от их просмотра.у Вас же комната закрывается? не впускать туда никого и все.
Люди с украины, они очень шумные, город они смотреть с утра до вечера не будут....
Ладно, надо что то решать....
Видно моя очередь вам ныть:005:
Все поныла, больше не буду:flower:
Я бы ща собрала вещи и свентила бы к родителям, но вся загвосдка эт собака:005:
У родит коммуналка:005:
Вот и не знаю что делать:005:
мда... с собакой в коммуналку никак:005: надо решать этот вопрос с мужем, пусть договаривается со своей мамой
так ониж в разводе...чего он к вам ходит??тем более на рогах???
RUTAROZA
31.08.2011, 16:54
Люди с украины, они очень шумные, город они смотреть с утра до вечера не будут....
:)):)) улыбнуло
iro4ka2004
31.08.2011, 16:55
А у Вас большая квартира?
Это квартира родителей мужа?
Где брат мужа живет?
Нет возможности снять жилье если они тебя так сильно напрягают?:(.
ibnatasha
31.08.2011, 16:56
Лариса, я с тобой полностю соледарна. в первые месяца 3 после рождения ребенка никаких гостей. Ну там мама, папа , сестра не считаются. Потому что иммунитета никакого, после родов ( если еще и разрежут) лежать, ходить, кормить не удобно.
Пока к ребенку привыкнешь, еще не знаешь какой он будет - спокойный нет... я считаю что гости тоже должны это понимать!!
Ну это мое мнение.
Крошка картошка
31.08.2011, 16:57
так ониж в разводе...чего он к вам ходит??тем более на рогах???
А работа через дорогу у него
И хорошо ему тут он придет на рогах, весь в соплях и снюнях, она его намоет, накормит, обстирает.....она же все его вернуть пытается.....
А там видно в таком состоянии его не ждут, вот и ходит.....
Ой девочки, знали бы какая у нас тут санта барбара.... С ума сошли бы
ibnatasha
31.08.2011, 16:58
И хорошо ему тут он придет на рогах, весь в соплях и снюнях, она его намоет, накормит, обстирает.....она же все его вернуть пытается.....
даа, лариса, держись.
я вообще пьяных ненавижу:(
Крошка картошка
31.08.2011, 16:59
А у Вас большая квартира?
Это квартира родителей мужа?
Где брат мужа живет?
Нет возможности снять жилье если они тебя так сильно напрягают?:(.
Трешка
Он живет отдельно (отец купил им в свое время комнату)
Совсем нет возможности:005:
Крошка картошка
31.08.2011, 17:01
даа, лариса, держись.
я вообще пьяных ненавижу:(
Я тоже:001:
Я была маленькая у меня отец очень сильно пил:001:
Слава богу хоть на старость поумнел:091::091::091:
ibnatasha
31.08.2011, 17:06
Я тоже:001:
Я была маленькая у меня отец очень сильно пил:001:
Слава богу хоть на старость поумнел:091::091::091:
у меня отец к старости пить очень стал, еще и маму бил. сильно. раньше мама боялась одна остаться с 2-мя детьми и все это терпела. А я еще подростком была когда все это понимать и видеть стала ( сестра уже отдельно жила), ночью спать не могла- прислушивалась уснул он или опять на мать руку поднял.
Последней каплей было, когдя я за муж вышла, а сестра там жила уже с племяхой- а он вообще не просыхал, да и племяха стала бояться да и все эти "разборки" ей видеть не надо было. вот и переселили его в его однокомнатную квартиру- теперь там живет.
Это ужасно:( не дай бог никому...
Я вот тоже читаю и понимаю, что не выдержала бы и съехала бы обязательно с мужем в охапку(((
Я бы тоже съехала:005::005: Я даже когда одна жила и не много зарабытывала и то снимала.. Я правда вынужденно, т.к. родители в области живут, но все равно.. Не так уж и дорого однушку снять..
капец!!!:010::010::010:
ничего,зайчик!!ленточный свой фундамент поставите,летом дом построите и уедите туда жить насовсем!!!вы же зимний делаете??будет малышня ваша свежим воздухом дышать!и никаких свекровей/свекров!
у меня отец к старости пить очень стал, еще и маму бил. сильно. раньше мама боялась одна остаться с 2-мя детьми и все это терпела. А я еще подростком была когда все это понимать и видеть стала ( сестра уже отдельно жила), ночью спать не могла- прислушивалась уснул он или опять на мать руку поднял.
Последней каплей было, когдя я за муж вышла, а сестра там жила уже с племяхой- а он вообще не просыхал, да и племяха стала бояться да и все эти "разборки" ей видеть не надо было. вот и переселили его в его однокомнатную квартиру- теперь там живет.
Это ужасно..:(:(:(:(:(:(:(
Tаnuffka
31.08.2011, 17:08
Я бы тоже съехала:005::005: Я даже когда одна жила и не много зарабытывала и то снимала.. Я правда вынужденно, т.к. родители в области живут, но все равно.. Не так уж и дорого однушку снять..
Я в 16 лет уехала из дома, правда снимать мне тогда не пришлось, была комната в коммуналке. Но жизнь там была не сахар.
Зато закончились бесконечные конфликты с бабушкой.
Трешка
Он живет отдельно (отец купил им в свое время комнату)
Совсем нет возможности:005:
так а брат с женой сошлись что ли???
блин несправедливо как то...одному брату купил,а второму - нет.........
сейчас однушки тоже прилично стоят. Моя подружка снимать собирается, говорит, что в основном от 20 тыс.
хотя не знаю... может, спокойствие того стоит.
:010::010::010:ужас какой:(
это конечно не наше дело...но плюсану...не стала бы я жить со свекровью в таких отношениях...пошлаб работать - на съем бы всяко хватило...
Лорик,не обижайся:flower:
сейчас однушки тоже прилично стоят. Моя подружка снимать собирается, говорит, что в основном от 20 тыс.
хотя не знаю... может, спокойствие того стоит.
Ну я давно конечно не интересовалась, но мне кажется за 15 можно найти:016:
Я последний год когда снимала 12 платила.. И даже с подружками не рассматривала снимать, не хотела в коммуналке жить..
Крошка картошка
31.08.2011, 17:12
капец!!!:010::010::010:
ничего,зайчик!!ленточный свой фундамент поставите,летом дом построите и уедите туда жить насовсем!!!вы же зимний делаете??будет малышня ваша свежим воздухом дышать!и никаких свекровей/свекров!
:):flower:
ibnatasha
31.08.2011, 17:13
:010::010::010:ужас какой:(
да ужас... даже вспоминать не хочется.
По-этому ненавижу пьяных- знаю на что они способны.
Надеюсь что муж у меня не будет таким!!
так не будем о плохом. Этот квартирный вопрос блин. у меня свекр хоть денежки начал зарабатывать более менее приличные - возобновилась стройка на даче. Как-нибудь вам похвастаюсь ;)
это конечно не наше дело...но плюсану...не стала бы я жить со свекровью в таких отношениях...пошлаб работать - на съем бы всяко хватило...
Лорик,не обижайся:flower:
Лори, ты только не обижайся!!!!:091::091::091::091: У всех свои обстоятельства и только вам решать как жить!!:flower::flower::flower:
квартирный вопрос - это даааа...больная тема для многих-(((((((((((
ibnatasha
31.08.2011, 17:14
Я последний год когда снимала 12 платила.. И даже с подружками не рассматривала снимать, не хотела в коммуналке жить..
у меня закомые за 15тыров однушку снимают на Славе.
за 15 только клоповник какой-нибудь:005: еще полтора года назад, когда мы меняли съемную квартиру, было не найти приличную за такую сумму
Лори, ты только не обижайся!!!!:091::091::091::091: У всех свои обстоятельства и только вам решать как жить!!:flower::flower::flower:
да,я наверное не правильно сделала что так написала........:(
Tаnuffka
31.08.2011, 17:15
И не говори...
ibnatasha
за 15 только клоповник какой-нибудь:005: еще полтора года назад, когда мы меняли съемную квартиру, было не найти приличную за такую сумму
нее у них не клоповник- да и дом там нормальный.
туалет с ванной правда смежный. а так даже балкон есть!
И не говори:005:
Крошка картошка
так а брат с женой сошлись что ли???
блин несправедливо как то...одному брату купил,а второму - нет.........
Неее, они не сошлись, ща там все и живет и тут считается его комната третья:005:
А моему.... Короче сказал ничего не надо, все сам добьется в жизни, дай бог конечно:091: да и если честно то мне тоже от них ничего не надо!!!!
можно найти.Кисленькая за 10 вообще снимает.
а мы за 18 двушку снимали с полной мебелью,стеклопакетами,техникой итд...теперь повысили до 20:(:( но 2 года снимали за 18
Неее, они не сошлись, ща там все и живет и тут считается его комната третья:005:
А моему.... Короче сказал ничего не надо, все сам добьется в жизни, дай бог конечно:091: да и если честно то мне тоже от них ничего не надо!!!!
и молодец муж!!значит добьется!!:flower:
Мась, это я не про твое сообщение!! Это я наоборот думаю, что я могла Лори расстроить:(:( Дествительно ведь , если нет возможности то ничего не поделаешь:(:(:(
можно найти.Кисленькая за 10 вообще снимает.
а мы за 18 двушку снимали с полной мебелью,стеклопакетами,техникой итд...теперь повысили до 20:(:( но 2 года снимали за 18
по нормальным ценам снимают те, кто давно нашел квартиру, а сейчас цены реально выросли. А Ленуська в квартире еще и ремонт делает, а я говорила о ценах на квартиры, в которых можно сразу жить, а не после ремонта.
Крошка картошка
31.08.2011, 17:20
Я не обижаюсь
RUTAROZA
31.08.2011, 17:21
что-то мне кажется,что Лори сейчас уйдет от нас:005:
Крошка картошка
31.08.2011, 17:22
Все нормально:flower:
Тут дело даже не в том что я работаю или нет
Слава Богу нет!!!:091::091::091:
RUTAROZA
31.08.2011, 17:23
Все нормально:flower:
Тут дело даже не в том что я работаю или нет
а в чем? в том,что твой муж не хочет покидать маму?:008:
Крошка картошка
31.08.2011, 17:24
Мечтайте:))
Крошка картошка
31.08.2011, 17:24
Я от свекрови то не ухожу, а от вас тем более не уйду:))
ibnatasha
31.08.2011, 17:25
:)) :)) ну и правильно!!
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Крошка картошка
31.08.2011, 17:27
а в чем? в том,что твой муж не хочет покидать маму?:008:
Тань, а ты права:001::001::001:
Он не может.... От нее ушел муж, старший сын съехал, и если еще и он-она не переживет
Он такой человек мягкий, ща дуется а через секунду будет жалеть
Сам говорит , что надоело с мамой жить и ее заскоками, но уйти не может-жалко ее
Как то так
Эх:(
*ErmOlya*
31.08.2011, 17:29
Он не может.... От нее ушел муж, старший сын съехал, и если еще и он-она не переживет
Сам говорит , что надоело с мамой жить и ее заскоками, но уйти не может-жалко ее
Как то так
тяжело,конечно....
Крошка картошка
31.08.2011, 17:31
Девочки, у нас действительно санта барбара
Лучше в нее не вникать:)) с ума сожно сойти.....
Не хочу вас больше парить своими проблемами
RUTAROZA
31.08.2011, 17:31
Слава Богу нет!!!:091::091::091:
:080::080:
RUTAROZA
31.08.2011, 17:32
Как то так
ну,я так и поняла...это тяжелый случай.
RUTAROZA
31.08.2011, 17:32
Девочки, у нас действительно санта барбара
Лучше в нее не вникать:)) с ума сожно сойти.....
Не хочу вас больше парить своими проблемами
а ты и не паришь
ღКღВикуляღ
31.08.2011, 17:33
Как то так
у нас отчасти из-за этого брак развалился :005:
ттт чтобы у вас все было хорошо :love: :flower:
девочки привет
Как то так
:005::005::005::010::010::010::033:
ღКღВикуляღ
31.08.2011, 17:34
Лену, Олю и Аленку с недельками!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
*ErmOlya*
31.08.2011, 17:37
Лену, Олю и Аленку с недельками!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
:flower:
Tаnuffka
31.08.2011, 17:37
Пойду-ка я полежу, а то что-то поясницу ломит О_о
*ErmOlya*
31.08.2011, 17:38
у меня муж в москву уезжает в воскресенье на три дня((((
ibnatasha
31.08.2011, 17:38
у нас отчасти из-за этого брак развалился :005:
ттт чтобы у вас все было хорошо :love: :flower:
девочки привет
Привет красотка!!
Пойду-ка я полежу, а то что-то поясницу ломит О_о
:016:к чему бы это;)
ты только напиши если в рд поедешь!!!!!!!
*ErmOlya*
31.08.2011, 17:40
у меня обожрамтис....я тарелку щей захомячила...чего-то прям тяжеловато стало....
:(
у меня обожрамтис....я тарелку щей захомячила...чего-то прям тяжеловато стало....
а я наоборот...утром пол тарелки геркулесрвой каши и час назад бутерброд с колбасой...ну и яблочко посерединке...и больше ничего не хочется...
Всем привет, девочек с недельками!
Евочка-девочка
31.08.2011, 17:46
ооо, смотрю вы тут квартирный вопрос и свекровей обсуждаете :073:
то-то мну на Лв потянуло :)):)):))
привет, Ксю) спасибо))
дааа .тут одни Б или мамочки...:(
:002:
:)):)):)):))дааа,это твоя тема:))
как Веточка себя ведет сегодня??
абалдеть...вам завтра месяц:010::010::010:
:flower:
:love:
пасибо, солнышко!
Евочка-девочка
31.08.2011, 17:49
зайка моя обделалась и угомонилась :046:
и будить то ведь не хочется :073:
зайка моя обделалась и угомонилась :046:
и будить то ведь не хочется :073:
:)
когда вы зайчики взвешиваться пойдете?:love:
Крошка картошка
31.08.2011, 17:50
Девочки, что эт значит
Бронь 1 ряд
Девочки, что эт значит
Бронь 1 ряд
это ты про тА*йскую закупь? я вот тоже думаю, может пора платить?:009: сегодня хочу в топе спросить орга об этом:008:
ibnatasha
31.08.2011, 17:51
Как у тебя дела? ;)
...
Ой, Ленуль, точно с третьим триместром тебя!!!!:flower:
Евочка-девочка
31.08.2011, 17:52
:005::005:по работе, да?
а я наоборот...утром пол тарелки геркулесрвой каши и час назад бутерброд с колбасой...ну и яблочко посерединке...и больше ничего не хочется...
а я сегодня чашку чая успела заглотнуть .. и усё:073:
сейчас вот если получится Ветку в кровать переложить - будет мне счастье в виде гречки :046:
Мась, кушай - пока можно :028:
хотя я за день до родов тоже не ела практически ничего:008:
Ксю, привет :080:
Крошка картошка
это ты про тА*йскую закупь? я вот тоже думаю, может пора платить?:009: сегодня хочу в топе спросить орга об этом:008:
Ага:008:
Вот как все сложно, не люблю когда так сложно...:005:
Люблю что бы было все по делу
Платить значит платить:ded:А тут бронь, не бронь:009:
ibnatasha
:002:
ты чего растроилась? ;)
Ксю, привет :080:
а я сегодня ездила на работку.... наверное я мазохист, но уже хочется поработать немножечко:008:
Ага:008:
Вот как все сложно, не люблю когда так сложно...:005:
Люблю что бы было все по делу
Платить значит платить:ded:А тут бронь, не бронь:009:
:099:
Ой, Ленуль, точно с третьим триместром тебя!!!!:flower:
спасибо) я еще не осознала:))
ты чего растроилась? ;)
да опять какие-то не правильные настроения...:ded:
ibnatasha
31.08.2011, 17:55
да опять какие-то не правильные настроения...:ded:
да нет у нас все хорошо:)) не переживай...;) мы тут ждем что бы нам 2 стульчика еще освободили и в бой, а то из-за одного подеремсИ:)) :))
Tаnuffka
31.08.2011, 17:55
:016:к чему бы это;)
ты только напиши если в рд поедешь!!!!!!!
Да я видимо сидела неудобно, скрючившись... На схватки не похоже совершенно, просто постоянно болит спина в пояснице.
Полежала - стало полегче.
Если вдруг роды начнутся, я постараюсь в топике отметиться.
Женечка, Ксю, привет!!!:support::support:
Крошка картошка
31.08.2011, 17:56
Да я видимо сидела неудобно, скрючившись... На схватки не похоже совершенно, просто постоянно болит спина в пояснице.
Полежала - стало полегче.
Если вдруг роды начнутся, я постараюсь в топике отметиться.
Обязательно постарайся!!!!:ded:
а я сегодня ездила на работку.... наверное я мазохист, но уже хочется поработать немножечко:008:
Ксю, что - правда???:010::010::010::010:
Девочки, что эт значит
Бронь 1 ряд
все, спросила:flower: подождем, чего ответят:008:
ibnatasha
31.08.2011, 17:58
А я вчера опять от мелкой племяхи оторваться не могла, они из деревни приехали... :(
скорее бы свое чудо.
Tаnuffka
31.08.2011, 17:58
Обязательно постарайся!!!!:ded:
Ага! :flower:
Пойду еще полежу, а то на вечер готовить надо будет, а у меня сил совсем нет... =(
ibnatasha
31.08.2011, 17:59
я посчитала, мы уже 5 месяцев стараемя впустую... вроде и не много, и в тоже время уже так долго:(
да нет у нас все хорошо:)) не переживай...;) мы тут ждем что бы нам 2 стульчика еще освободили и в бой, а то из-за одного подеремсИ:)) :))
скоро еще будет целых три:flower:,
Женечка, Ксю, привет!!!:support::support:
:love:
ibnatasha
31.08.2011, 17:59
скоро еще будет целых три:flower:,
мы надеемся на ближайшие три;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.