Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
KissLenkaYa
11.04.2011, 13:09
Инна, я тебе больше скажу, с пузиком вообще не удобно там порядок наводить:008:
да-да:073::073::073:
Мечты сбываются!
11.04.2011, 13:10
прикольно!типа трусики!
можно так шубу нарисовать по всему телу!:016: норковую!:)) или отрастить..:)) чет меня прет...новерно от кефира...:028:
:046::046::046:напилась мать
Инна, а ты случайно незнаешь где Аня Анюточка?:008: а то по моему вы вместе как то пропали..
нет... я чего-то не писала ей... :008:
Инна, я тебе больше скажу, с пузиком вообще не удобно там порядок наводить:008:
вот и я думаю, что во время Б все это упрощается до минимума! я вот раньше делала везьде эпиляцию.... а сейчас только бритва... чтоб не раздражать. все-равно же больно!
Мечты сбываются!
11.04.2011, 13:14
я чую к последним месяцем, только муж сможет туда подобраться:073::065:
Мечты сбываются!
11.04.2011, 13:17
Анют, у тебя как с вязанием? вяжешь чтонить?
я повязочку доче связала на голову:love: розовенькую из пушистых ниток
Крошка картошка
11.04.2011, 13:17
я же спокойно записалсь;)
Ну хорошо тогда:flower:
Крошка картошка
11.04.2011, 13:18
я начала звонить с 9-30. дозвонилась в 10 кажись,и записалась:flower:
но это в МГЦ, как в МПЦ я нинаю:016::009:
Ладно, бум стараться завтра
Евочка-девочка
11.04.2011, 13:21
Всем привет, мои хорошие :support:
что-то я решила вчера заболеть :015: горло, насморк... весь день проспала...зато сегодня как огурец... правда на весах опять минус :(
Машуня - как твоя кривая? Всё в порядке? :091:
От КСЮ есть новости? как там наша девочка?
всех, у кого были недельки вчера и сегодня - с недельками :love:
Девочки, я тут пока в больнице лежала к нам на консультацию приходил уролог-нефролог, как оказалось очень набожный дяденька, он так рассказывал про болезнь, про веру, что я прониклась и поняла, что хочу сходить в церковь. Можно ли просить за здоровье малыша? Кто знает, как нужно в церковь приходить? я там была послдений раз совсем маленькой, а сейчас чувствую что мне надо сходить, но не знаю, что там нужно делать...
приходишь, покупаешь свечки и ставишь той иконе, у которой хочешь помолиться
если будешь подавать записки - пишешь: о здравии непраздной (ИМЯ полностью в родит. падеже)
можешь заказать сорокоуст о здравии - это 40 дней будут о тебе молиться
Я так на эт надеюсь:091::091::091:
Надеюсь мне не всю жизнь жить со свекровью:073:
Как я не люблю выхи:005:
Раньше хоть где то тусовались:028:, а ща :010: уже устаю от нее, скорее бы лето, что бы она на дачу уехала:091:
ой, боьлной вопрос
а у мну свекровь ещё и дома сейчас видит - вообще коЧмар:001: стала меня нервировать из-за любых мелочей:065: хотя раньше на такое бы и внимание не обратила:073:
Натали,надоело мне все просто...уже почти каждый день меня доводит... терпеть можно долго,но всему приходит конец....
о, тоже знакомо :046:
Оль, это гормоны:073: Я в субботу тоже думала, что всё - развод, в графе отец - прочерк :065:
Мечты сбываются!
11.04.2011, 13:22
Оль, это гормоны:073: Я в субботу тоже думала, что всё - развод, в графе отец - прочерк :065:
:010::010::010::010:
Евочка-девочка
11.04.2011, 13:26
Блин, девочки, я захомячила еще брикет мороженого...
В процессе читала про ваши диеты...
Теперь мне прям стыдно...
Правда брикет продолжаю хомячить... вкусна...
:046::046:
:010::010::010::010:
не боись, Ольчик - сегодня уже все в порядке :)):)):))
Пашка снова отец и любимый муж :004:
Мечты сбываются!
11.04.2011, 13:28
:046::046:
не боись, Ольчик - сегодня уже все в порядке :)):)):))
Пашка снова отец и любимый муж :004:
Женя, я просто не верю, что ты можешь так же истерить как я:073:
ты такая спокойная, уровновешенная:love:
Sandra @}->--
11.04.2011, 13:28
мне вчера приснился мой дед... я его в жизни ни разу не видела, он умер до моего рождения... так вот, он пришел как дух и вокруг собрал много родственников и говорил каждому что его ожидает... и когда он подошел ко мне, то мне стало очень страшно:010: а он посмотрел на меня и сказал: а ты чего боишься??? все у тебя будет хорошо!
я проснулась и так легко было!
Инна! Я лично верю таким снам!:ded:
:flower:
Sandra @}->--
11.04.2011, 13:29
Вот я тебе говорю, что так и будет:)) все чего то от меня хотят
То грудь дай пощупать , то трусики им сними:010:
:)):)):))
Sandra @}->--
11.04.2011, 13:29
Мы с тобой любопытные:008::))
Теперь думаю все мы - любопытные...:)):)):))
Я вот тоже вся заинтригованная сижу теперь!)))
KissLenkaYa
11.04.2011, 13:30
+ многа:))
Женечка приветик:flower:
Sandra @}->--
11.04.2011, 13:30
Ната, рассказывай что за стрижка, вдруг у меня такая:010:А я же к пуйде иду:ded:Мне нельзя быть развратницей:)
Так, а у тебя, Лорик, какая?)))))))
Всем привет!:flower::flower::flower:
Мы недавно только проснулись :)
Прикольные у вас тут разговорчики :065::065::065:
Анюточка писала, что поедет на дачу на все выхи, думаю, скоро проснется и выйдет читать :)
Мечты сбываются!
11.04.2011, 13:31
Хе, мне сейсчас позвонила знакомая недавно родившая ну и во время разговора спрашивает, хочется ли мне уже мела или еще пока нет.. Я говорю что пока нет.. Она , "Ну как захочешь сразу звони - я скажу в каких магазинах самый вкусный мел"...:)):)):))
:046::046::046::046::046:
Sandra @}->--
11.04.2011, 13:31
вот что то типо
http://www.find-photo.ru/themes/ec4fe9a2f81411d0a59eaff147f6b0fb/9eac86ad48fcef8ece87443556c0e0dd
Ой, а это тату? Со стрижкой?
Мечты сбываются!
11.04.2011, 13:32
Женя, если печет и щемит со спины в районе лопатки с левой стороны, это что может быть
Евочка-девочка
11.04.2011, 13:33
а мы сегодня ездили в нашу будущую квартирку:008:
у меня теперь дилема...какую комнату сделать спальней.большую без балкона,или маленькую,но с балконом?:008:обычно же в гостинной балкон,да?
я бы сделала балкон в гостинной - если курить на балконе, то хотя бы в спальне меньше запаха будет... А если детка с вами в спальне - что ж ей, табаком дышать?
Я?! я умею:065: не знаю, как ты или по другому, но могу хорошо мозг вынести :))
Мечты сбываются!
11.04.2011, 13:33
Анюточка писала, что поедет на дачу на все выхи, думаю, скоро проснется и выйдет читать :)
Привет солнышко! (хотела написать"пузатик"):flower::))
Евочка-девочка
11.04.2011, 13:36
Прошу на завтра кулачков. Завтра в 10 суд по иску. Подержите за меня, очень прошу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо
отпишись потом :008:
Женя, если печет и щемит со спины в районе лопатки с левой стороны, это что может быть
у кого? сердечные или позвоночные дела в анамнезе есть?
тут либо - либо
Sandra @}->--
прикольно!типа трусики!
можно так шубу нарисовать по всему телу!:016: норковую!:)) или отрастить..:)) чет меня прет...новерно от кефира...:028:
:046::046::046:
А кефирчик-то с градусами...:028:
Мечты сбываются!
[QUOTE=Евочка-девочка;59729575
тут либо - либо[/QUOTE]
у меня:(
Приветы,солнцы! :)
Как делы?
Хе, мне сейсчас позвонила знакомая недавно родившая ну и во время разговора спрашивает, хочется ли мне уже мела или еще пока нет.. Я говорю что пока нет.. Она , "Ну как захочешь сразу звони - я скажу в каких магазинах самый вкусный мел"...:)):)):))
Прелесть какая!
Крошка картошка
11.04.2011, 13:40
Так, а у тебя, Лорик, какая?)))))))
Ой, вот и попалась:008:
привет Асенька!!!
Ты мне недавно снилась - коляску со мной выбирала.. А я привередничала :))
:) то есть не хочешь эмму? :)):)):)):))
Так, рано вы меня в пузатики записываете :) Или..поздно :)))
Инна! Я лично верю таким снам!:ded:
:flower: я вот тоже верю...
а потом мы поехали в гости к крестнице :love: ей 1,6. я лежала на диване, а она подошла, посмотрела на живот, положила руку на него и убежала с улыбкой на лице :love: Мы были в шоке :))
Приветик! как Лерочка, не болеет?
KissLenkaYa
11.04.2011, 13:44
Как делы?
Прелесть какая!
привет Сашуля:080::080::080:
...
Ась, купили мы все таки мультю :support:. В ОКее на Ушинского уже не было, сказали, что есть 4 штуки на Богатырском. Муж туда поехал, и пока ехал около 30 минут, осталась только одна, и то потому, что была типа бракованая - инструкции не было. Инструкцию нашли в интернете без проблем.
Фига се народ их сметает :010::010::010:
Женечка, приветик!:flower:
Хотела взять у тебя урок: как остаться на больничном???:))
мне в пятн. в ЖК и она настроена меня выписать. а мне еще колоть прогик!!! что же я его на работе колоть буду???
я пока ничего не хочу.. Только выносить и родить...:091::091:
Нат, я тут пару дней не была, как здоровьице?
Мадам Андреевна
11.04.2011, 13:47
а \ почему то уверена что у меня мальчик.. хоть больше хочу девочку...
Мадам Андреевна
11.04.2011, 13:48
Ась, купили мы все таки мультю :support:. В ОКее на Ушинского уже не было, сказали, что есть 4 штуки на Богатырском. Муж туда поехал, и пока ехал около 30 минут, осталась только одна, и то потому, что была типа бракованая - инструкции не было. Инструкцию нашли в интернете без проблем.
а то.. Я вон счас мясо кинула и зыбыла... :))
а мы с зп тоже купим! вчера ела пирог с персиками из мульти! чуть язык не проглотила!!!
Мадам Андреевна
11.04.2011, 13:49
Нат, я тут пару дней не была, как здоровьице?
если кратко, то не очень. Меня выписали из МСЧ 122. Вчера была у врача в Прайме (Ипатова). Они по телефону с Нестеровым назначили мне что принимать (по 9 таблеток 3 раза в день) и я лежу дальше, а 19 к ИМ и на учет
Мадам Андреевна
11.04.2011, 13:50
а мы с зп тоже купим! вчера ела пирог с персиками из мульти! чуть язык не проглотила!!!
вот до пирогов мне там пока никак не дойти.. Только суп и мясо.. А надо бы...
если кратко, то не очень. Меня выписали из МСЧ 122. Вчера была у врача в Прайме (Ипатова). Они по телефону с Нестеровым назначили мне что принимать (по 9 таблеток 3 раза в день) и я лежу дальше, а 19 к ИМ и на учет
Ничего себе не очень! Все таки выписали, угроза - да, ну у кого ее не было? На учет уже дату назначили - будешь официальной Б! :support:
А УЗИ больше не делали?
Sandra @}->--
11.04.2011, 13:52
Sandra @}->--
11.04.2011, 13:53
Вот и знаки пошли..... И их все больше...:073:
Sandra @}->--
Как делы?
Прелесть какая!
Сашуль, приветики!
Мадам Андреевна
Ничего себе не очень! Все таки выписали, угроза - да, ну у кого ее не было? На учет уже дату назначили - будешь официальной Б! :support:
А УЗИ больше не делали?
выписалои потому что у меня денег больше нет оплачивать неквалифицированное лечение...
узи делали 7 апреля и все
Sandra @}->--
Ой, вот и попалась:008:
А то! Конечно! Теперь не отвертишься!!!:004:
Мадам Андреевна
11.04.2011, 13:54
кстати девочки с мультиварками - рецепт просто безумно вкусного супа http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=87&t=3510
мне вчера приснился мой дед... я его в жизни ни разу не видела, он умер до моего рождения... так вот, он пришел как дух и вокруг собрал много родственников и говорил каждому что его ожидает... и когда он подошел ко мне, то мне стало очень страшно:010: а он посмотрел на меня и сказал: а ты чего боишься??? все у тебя будет хорошо!
Какой хороший сон!!!:love::love::love:
Крошка картошка
11.04.2011, 14:05
А то! Конечно! Теперь не отвертишься!!!:004:
У меня наверное так же как и у всех:))На эксперименты пока не тянет:))
неа....я чего то больше ничего не вязала...
а похвастайся повязочкой!!!!
Крошка картошка
11.04.2011, 14:07
кстати девочки с мультиварками - рецепт просто безумно вкусного супа http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=87&t=3510
Девочки, кстати вопрос у меня про мультю
Вот супы вы варите а как сначала мясо отварить? Так же в ней варить?:009:
Я мультивод начинающий, поэтому послушаю более опытных :)
вы же заказали в интернете???:009:
вы же заказали в интернете???:009:
Ага, заказали. А потом перезвонила дЭУшка, извинилась, и сообщила, что их нет в наличии :005:
Мадам Андреевна
11.04.2011, 14:14
я либо не варю бульоны и тогда смотри рецепты без бульонов..
Либо варю куриный сначала в кастрюле..
Но если честно для меня это морока - чем меньше времени на кухне тем лучше. Поэтому мои любимые супы это сырный и вот этот чудный ссылку которого давала.
Девочки, а вот с этого мультиварочного форума рецепты подходят для всех мультиварок?
Мадам Андреевна
11.04.2011, 14:17
Девочки, а вот с этого мультиварочного форума рецепты подходят для всех мультиварок?
у меня такая же как и у тебя. Накладок пока не было. Все получалось.
сейчас пойду делать
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2620
Крошка картошка
11.04.2011, 14:18
я либо не варю бульоны и тогда смотри рецепты без бульонов..
Либо варю куриный сначала в кастрюле..
Но если честно для меня это морока - чем меньше времени на кухне тем лучше. Поэтому мои любимые супы это сырный и вот этот чудный ссылку которого давала.
Мне не посмотреть ссылку, требует зарегиться:005:
Мадам Андреевна
11.04.2011, 14:18
Мне не посмотреть ссылку, требует зарегиться:005:
пароль и логин dganka
я все равно только читаю
Мадам Андреевна
11.04.2011, 14:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0
Это на ЛВ рецепты для мульти
Девочки, приветики всем!:support::flower:
наконец-то дочитала вас...
:flower: я вот тоже верю...
а потом мы поехали в гости к крестнице :love: ей 1,6. я лежала на диване, а она подошла, посмотрела на живот, положила руку на него и убежала с улыбкой на лице :love: Мы были в шоке :))
Приветик! как Лерочка, не болеет?
Приветик, зайчик, ну вроде, слава Богу нет - я за ее состоянием ооочень тщательно слежу.
:080::080::080: Классно, что купили!!!
Плохо, что я не успела Ленчику купить мультю, но буду отлавливать ее.
Сашуль, ты опытная маман
У Лерунциля темпа 36,9 (но это в пределах нормы), насморка нет (грудь не бросает), но начала подкашливать (не часто) - мне надо беспокоится и вызывать врача или понаблюдать за ней?
Сашуль, я беру все рецепты с ЛВ :)
У нас на первой страницы есть ссылки на мультиварочные рецепты. Там в основом, рецепты для панасов, для остальных мультей надо адптировать
Привветик! Как дела?
так удобно теперь на первой страничке новости смотреть!!!!!:love:
и ЛЕНУСЮ с недельками!!!!
Sandra @}->--
11.04.2011, 14:29
Приветики, Ксюша!!!:flower:
Рассказывай!
Мадам Андреевна
11.04.2011, 14:30
Асенька, я вот как раз на первой странице нашла твой рецепт картошки из духовки с чесночными щариками.
У меня возникло 2 вопроса: ее точно не надо чистить - потом с кожурой есть?? Сколько примерно по времени выпекать???
Sandra @}->--
11.04.2011, 14:30
Ээээ, девочки, не знаю, на сколько меня хватит по сводкам новостей...:008:
Я сама иногда не бываю тут днями... Не уверена, что такие сводки у меня у самой будут получаться регулярно...:005:
Девочки, поздравьте меня!
Мы вчера с Лерусей наконец-то сфотались на загран паспорт (на анкету)
Тетенька - фотограф сказала, что мы пока самые маленькие у нее :))) То есть мать ехидна притащила ребятенка в 2 месяца (я), а до меня в 4 месяца :)
Привветик! Как дела?
с такой погодой и настроение классное!!!!
а ещё сегодня всю ночь снилось что я с рыбами плаваю и их так много-много, ващее.......потом в нете прочитала что это означает, ну и конечно, стала ощущать себя уже Б :)):)):)) шутка конечно!но, говорят, у некоторых рыбы и правда к берем-ти снились :065:
Sandra @}->--
11.04.2011, 14:31
Тетенька - фотограф сказала, что мы пока самые маленькие у нее :))) То есть мать ехидна притащила ребятенка в 2 месяца (я), а до меня в 4 месяца :)
Ась, конечно же поздравляем!!! С новым официальноскоровыездным Человеком - гражданином РФ!!!)))
:)
KissLenkaYa
11.04.2011, 14:31
KissLenkaYa
11.04.2011, 14:32
поздравляем:080::080::080:
девочки!!!я счастлива!!!
Нашла у мужа в загашнике еще один сникерс!!!!!!!:support:
:007:
ну и молодцы! зато как захотите куда-нибудь рвануть уже не придется беспокоится!!!
Леруся- маленький путешественник :046::017:
Мадам Андреевна
11.04.2011, 14:32
девочки!!!я счастлива!!!
как для счастья мало надо :))
Асенька, я вот как раз на первой странице нашла твой рецепт картошки из духовки с чесночными щариками.
У меня возникло 2 вопроса: ее точно не надо чистить - потом с кожурой есть?? Сколько примерно по времени выпекать???
1. Точно не надо чистить и есть с кожурой! (НО! мыть обязательно ооочень тщательно)
2. Это зависит от духовки - у меня в новой духовке печется она за 25 минут где-то, но вообще, ты увидишь, как части (где срезы) становятся румяными, как пирожки, для того, чтобы совсем убедится в готовности - тыкни картошку ножом
Ээээ, девочки, не знаю, на сколько меня хватит по сводкам новостей...:008:
Я сама иногда не бываю тут днями... Не уверена, что такие сводки у меня у самой будут получаться регулярно...:005:
Сча, сделаем так, чтобы новости появлялись про каждого с завидной регулярностью ::))
Крошка картошка
11.04.2011, 14:34
Сашуль, не помню говорила я тебе или нет, но ты волшебница!!!!! Такой красивый домик сделать нам!!! Ты молодчинка
Спасибо, за такую красоту
поздравляю!!:flower:
Евочка-девочка
11.04.2011, 14:34
Девулечки, привет всем =) щаз буду собираться в нотариальную контору, держите кулачки за меня!
Оксаночка, все будет оки :flower:
@@@@@@@@@@@@@@
Шубы нельзя трогать, как и половину барахла в этой квартире... Не то, что в гараж)))
:046: как знакомо - у мну свекровь такая
фух...всем спасибо большое за кулачки!!!
вроде все прошло хорошо!
но поздравлять пока рано,ждем официального назначения и подписания приказа...:091::091::091:
:091:
Иннусь, вот и прекрати себя накручивать
наслаждайся своей Б:love:
у меня, кстати, токса не было до 12 недели ;)
а показать? :073:
Приветики, Ксюша!!!:flower:
Рассказывай!
а ещё 4 дня до дня Х, но никаких признаков вообще нет, ну вот прям не одного :support:
а ещё сегодня всю ночь снилось что я с рыбами плаваю и их так много-много, ващее.......потом в нете прочитала что это означает, ну и конечно, стала ощущать себя уже Б :)):)):)) шутка конечно!но, говорят, у некоторых рыбы и правда к берем-ти снились :065:
пусть сон в руку будет!!:091:
Апчхииииии
Sandra @}->--
11.04.2011, 14:35
Знаешь, я вот на БП сижу, где-то с О и до М шерстю графики чужие, так вот там ооочень часто встречаются Б циклы, где девочки рассказывают о Б снах в этом цикле...073:
Но обратное действие сна - хуже: не у всех, кому снятся рыбки наступает Б...
*ErmOlya*
11.04.2011, 14:36
а мы с прогулки с доней вернулись,погода просто супер!!!
Крошка картошка
11.04.2011, 14:37
девочки!!!я счастлива!!!
:073::073::073: вкусненько:019: а я еще грельяж люблю:019:
Асик, поздравляю
как для счастья мало надо :))
все:( его уже нету...:(
Мадам Андреевна
11.04.2011, 14:37
1. Точно не надо чистить и есть с кожурой! (НО! мыть обязательно ооочень тщательно)
2. Это зависит от духовки - у меня в новой духовке печется она за 25 минут где-то, но вообще, ты увидишь, как части (где срезы) становятся румяными, как пирожки, для того, чтобы совсем убедится в готовности - тыкни картошку ножом
1. ясно.. спасибо
2. я не увижу - я лежу и хочу вставать как можно меньше поэтому и спрашиваю про время...
спасибо.. оставлю пока твой рецептик.. буду сегодня картофель в мульте готовить
ну и молодцы! зато как захотите куда-нибудь рвануть уже не придется беспокоится!!!
Леруся- маленький путешественник :046::017:
Ну теперь следующий шаг - поехать с Лерусей в ОВИР :))) Благо машина теперь под попой - мне достали машинку из гаража :support::support::support::support:
Первое, куда мы поедем - это будет финка, буду тарится одеждой для мелочи пузатой :) Ну и кто захочет - возьму на борт или приму заказы :)
Знаешь, я вот на БП сижу, где-то с О и до М шерстю графики чужие, так вот там ооочень часто встречаются Б циклы, где девочки рассказывают о Б снах в этом цикле...073:
Но обратное действие сна - хуже: не у всех, кому снятся рыбки наступает Б...
Сашуль, не растраивай меня! :017: будь что будет.
тебе ещё много анализов осталось сдать?
Мадам Андреевна
11.04.2011, 14:40
Посчитала сумму за анализы которые надо сдать завтра почти 5000 мда...
Мадам Андреевна
11.04.2011, 14:41
все ушла спать....
ой, это чудо рецепт! так быстро, не запарно и вкусно! я не чистила. все в восторге были!!!
Ой, поздравляю!!! так прикольно!!!!:))
Иннусь, вот и прекрати себя накручивать
наслаждайся своей Б:love:
у меня, кстати, токса не было до 12 недели ;)
так вот именно, что я не волнуюсь, и уже даже не думаю о плохом... а тут все вон как то суетятся... вот и я подумала может мне надо опять на узи??? :005:
Женечка, мне в ЖК от стафилакока (он у меня в носу, один +) назначили нос Долфином промывать. это нормально? просто я как начала промывать, так нос заложен часто :008:
....
Сашуль, вопрос о снять дачу в Синявино еще актуален? Просто я сегодня буду у бабушки тогда брать для тебя телефон.
будь что будет.
Мне в Б. цикл снились рыбки, да, точнее киты :)
Знаешь, отсутствие признаков - самый верный признак :) А еще самый верный признак - потрясающее спокойствие и пофигизм
Иннуся, у тебя ава и подпись просто прелесть!
Иннуся, у тебя ава и подпись просто прелесть!
:) спасибо!:flower:
Крошка картошка
11.04.2011, 14:45
:046: как знакомо - у мну свекровь такая
3:
:065:
А у нас на кухне расставлены старинные резиновые игрухи:073:, я говорю эт не солидно давайте выбросим или пусть уберет куда ей надо..... Нет, ей надо:010:
Мне в Б. цикл снились рыбки, да, точнее киты :)
Знаешь, отсутствие признаков - самый верный признак :) А еще самый верный признак - потрясающее спокойствие и пофигизм
ага, я сейчас вообще отпустила эту проблему и усё, радуюсь жизни!:support::100:
Мечты сбываются!
11.04.2011, 14:47
неа....я чего то больше ничего не вязала...
а похвастайся повязочкой!!!!
ага , потом похвастуюсь, свяжу что -нибудь для комплекта
@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо
отпишись потом :008:
тут либо - либо
Жень, это у меня, я пол ночи не спала...
Sandra @}->--
11.04.2011, 14:48
Сча, сделаем так, чтобы новости появлялись про каждого с завидной регулярностью ::))
Это как это?...:)
Sandra @}->--
11.04.2011, 14:48
Сашуль, не помню говорила я тебе или нет, но ты волшебница!!!!! Такой красивый домик сделать нам!!! Ты молодчинка
Спасибо, за такую красоту
Ларик, спасибо, я стараюсь, тем более, что мне это занятие интересно):008:
Sandra @}->--
11.04.2011, 14:49
а ещё 4 дня до дня Х, но никаких признаков вообще нет, ну вот прям не одного :support:
Ага, в свое время мы уже выяснили, что это НИЧЕГО - тоже один из признаков...);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.