Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Натали Piter
17.04.2011, 19:49
Кстати, Ира, кажется писала, что в Москве этот препарат есть, а в Питере действительно сейчас нет.
Ты знаешь, как разраьатываются методики? Сейчас объясню, особенно что касается бесплатной медицины. Вот пример - приходят к моей детке больной студенты-практиканты, милые ребята, горящие желанием вылечить мою детку от простуды. Тщательно осматривают и заполняют карточку. В рекомендациях пишут нурофен при подъеме температуры. Карточку проверяет дяденька-доцент. Он зачеркивает нурофен и пишет парацетомол. За 3 копейки. Почему? Потому что карточку будет проверять страховая, и нельзя назначать лекарства, которые не может себе позволить малообеспеченный человек, это правило страховой. Одна жалоба такого пациента, что ему назначили нурофен, а не парацетомол за 3 копейки - врач получает по шапке. И не важно, что от нурофена побочек меньше, формально есть аналог, его и назначают. Что теперь врачи делают? Они на листочке одни назначения пишут, который родителям выдают. А в карточку парацетомол за 3 копейки.
Натали, я считаю что правильно, что врачей обязывают назначать аналоги! Дешевые и не менее действенные! Приведу пример из первого, что приходит в голову : Дифлюкан и его аналоги типа Микосиста - разница в цене раза в два, а действие одинаковое! Но откуда простой пациент может это знать?! И давно известно, что врачам платят фармокологические клиники за выписки именно их лекарств! Не всем конечно, но тем не менее.
Где они там могут его продавать? Из-под полы, что ли? На их территории находится одна из сетевых аптек, каких по городу много. Другой аптеки, насколько мне известно, нет.
кстати, мне в справке аптек сказали, что даже названия такого в базе нет. вот и получается, что он только в Отта...
Да, Ира сказала, что в Москве есть.
а про то что это разработка Отта говорили девочки которым его вводили, когда я лежала.
Натали Piter
17.04.2011, 19:54
Натали, я считаю что правильно, что врачей обязывают назначать аналоги! Дешевые и не менее действенные! Приведу пример из первого, что приходит в голову : Дюфастон и его аналоги типа Микосиста - разница в цене раза в два, а действие одинаковое! Но откуда простой пациент может это знать?! И давно известно, что врачам платят фармокологические клиники за выписки именно их лекарств! Не всем конечно, но тем не менее.
Обязывает кто? Страховые. Инна по страховке ходит? Механизм получения денег за лекарства врачами я уже объяснила. Сложно все это.
Крошка картошка
17.04.2011, 19:54
Г. сказала что капли сильнее
Оль, ты тут? По сколько капель мне принять?
Натали Piter
17.04.2011, 19:56
кстати, мне в справке аптек сказали, что даже названия такого в базе нет. вот и получается, что он только в Отта...
Да, Ира сказала, что в Москве есть.
а про то что это разработка Отта говорили девочки которым его вводили, когда я лежала.
Это называется обс - одна баба сказала. Я еще раз повторю свой вопрос - тебе врач лекарство на стол выложила и сказала купить у нее? Где конкретно в отта его можно купить?
Гомоцистеин-12
Протромб.индекс-86
Тромб.время 15.7сек
Фибриноген 2.35
Агрег тр.-повышена степень и скорость агрегации. Это месяц назад, а сейчас после месяца приема тромбоасса-нормальная степень и скорость агрегации
Мно-1.08
Антитромбин III-129
фактор VIII-104
РФМК(сек)-отриц.
РФМК(г/л)-отриц.
тест на волчаночный АГ-1.03
АТ к Вгликопротеину 21.150 (0-20)
Антифосфолипидные АТ 7.290 (0-10.000)
и как она тебе объяснила диагноз?
Обязывает кто? Страховые. Инна по страховке ходит? Механизм получения денег за лекарства врачами я уже объяснила. Сложно все это.
Им платят не за покупку в определенной аптеке, а за выписку именно этого лекарства. И даже бланк рекомендаций зачастую у врачей "фирменный" , с рекламкой:073:
А если Инна не по страховке, а за собсвенные деньги консультируется, то ей надо лекарства по 15 тыс. выписывать?
Это называется обс - одна баба сказала. Я еще раз повторю свой вопрос - тебе врач лекарство на стол выложила и сказала купить у нее? Где конкретно в отта его можно купить?
можно лечь за деньги и там и купить (я так поняла) А если не так, то где вообще его брать???
Крошка картошка
17.04.2011, 19:59
Повторяю: сколько капель мне выпить?
Натали Piter
17.04.2011, 20:00
можно лечь за деньги и там и купить (я так поняла) А если не так, то где вообще его брать???
Тебе объяснили. По квоте.
Про обс - помнится, и А. Б, тоже девочки сказали ;).
Повторяю: сколько капель мне выпить?
Лариса, я не знаю. знаю про таблеточки!
Тебе объяснили. По квоте.
Про обс - помнится, и А. Б, тоже девочки сказали ;).
когда она про квоту сказала, было понятно, что это практически нереально!!!
Натали Piter
17.04.2011, 20:09
Инна, в любом случае, выбор за тобой. Иди еще к врачам. Это гораздо продуктивнее. Сможешь сравнить, выбрать.
Крошка картошка
17.04.2011, 20:12
У меня на груди появились растяжки:( блин груди то нет, а уже растяжки появились
И на попе тоже:(
Я когда эт сегодня увидела, очень расстроилась
Представила свою грудь лет в 40:( эт наверное тряпочки будут с растяжками
У меня на груди появились растяжки:( блин груди то нет, а уже растяжки появились
:005::005::005: :010:
Лариса, а где их ждать?:001: Со стороны подмышек?
А ты мажешь чем-нибудь кожу?
Натали, я считаю что правильно, что врачей обязывают назначать аналоги! Дешевые и не менее действенные! Приведу пример из первого, что приходит в голову : Дюфастон и его аналоги типа Микосиста - разница в цене раза в два, а действие одинаковое! Но откуда простой пациент может это знать?! И давно известно, что врачам платят фармокологические клиники за выписки именно их лекарств! Не всем конечно, но тем не менее.
Юль, при чем тут Микосист? :005: Его Ярохе капали в больнице для профилактики. Это противогрибковый препарат, никакого отношения к дюфастону он не имеет.
Натали Piter
17.04.2011, 20:18
Лариса, это обратимо! У меня растяжки на груди про кормлении образовались, потом исчезли. Вместе с грудью :). И в мои почи 40 не могу сказать, что грудь похожа на тряпочки с растяжками.
К сожалению, это побочки беременности :(. С ними никак не поборешься, можно только попытаться предотвратить.
Инна, в любом случае, выбор за тобой. Иди еще к врачам. Это гораздо продуктивнее. Сможешь сравнить, выбрать.
я в принципе так и решила делать.
а у тебя грудь увеличилась? не расстраивайся так!:flower:
Юль, при чем тут Микосист? :005: Его Ярохе капали в больнице для профилактики. Это противогрибковый препарат, никакого отношения к дюфастону он не имеет.
Да, противогрибковый препарат применяющийся при молочнице (кандидозе). Содержит флуконазол, также как и Дифлюкан .
Лариса, это обратимо! У меня растяжки на груди про кормлении образовались, потом исчезли. Вместе с грудью :). И в мои почи 40 не могу сказать, что грудь похожа на тряпочки с растяжками.
Я в свое время весь интернет перерыла на тему - как бороться с растяжками. Везде написано - только профилактика ну или косметические мини-операции. Значит, тебе повезло.
Натали Piter
17.04.2011, 20:20
Я, кстати, тоже поудивлялась, но промолчала. аналог дюфастона утрожестан, насколько мне известно. Меня вот так с дюфастона плющило, что мама не горюй!
Да, противогрибковый препарат применяющийся при молочнице (кандидозе). Содержит флуконазол, также как и Дюфастон.
:0019:
Я, кстати, тоже поудивлялась, но промолчала. аналог дюфастона утрожестан, насколько мне известно. Меня вот так с дюфастона плющило, что мама не горюй!
Обычно с утрожестана плющит, так прикольно, мне даже нравилось :065:
Крошка картошка
17.04.2011, 20:22
:005::005::005: :010:
Лариса, а где их ждать?:001: Со стороны подмышек?
А ты мажешь чем-нибудь кожу?
У меня сверху:005:Не состороны подмых а именно сверху и только на одной и такие мелкие розовые:005:
Я мажусь вся молочком:(
KissLenkaYa
17.04.2011, 20:22
Да, противогрибковый препарат применяющийся при молочнице (кандидозе). Содержит флуконазол, также как и Дюфастон.
все равно не пойму при чем тут Дюфастон..он ведь не от молочницы:009:
:0019:
Тьфу, девочки, это беременный мозг:065: Конечно Дифлюкан , а не Дюфастон.:008:
Обычно с утрожестана плющит, так прикольно, мне даже нравилось :065:
мне тоже нравится :))
KissLenkaYa
17.04.2011, 20:23
я так и подумала что ты что-то путаешь:073:
Натали Piter
17.04.2011, 20:23
Юля с дифлюканом путает.
С утрожестана плющит по другому. Типа опьянения легкой степени. А вот тошнило меня с дюфа, конкретно так тошнило.
вот теперь все встало на места!!!:))
девочки сейчас сходила в туалет у меня на трусах кровь, че делать то?
Юлиана уехала рожать?! :091::091::091::091:
Исправила в сообщении на Дифлюкан, а то стыдобища:008::008:
Крошка картошка
17.04.2011, 20:26
Знаю девочку одну, ну у нее так размер наверно 3! Так после кормления эт не грудь, а что то страшное:001:Там такие растяжки:001:Ужас ужас
Так что наверное пусть они исчезнут вместе с грудью:))чем тряпочки будут :001:
А-а! Это Б, это пройдет! :065:
Юлиана уехала рожать?! :091::091::091::091:
Обнаружила кровяку, уехала в РД, но вроде как еще не рожает, может быть, даже домой отпустят.
я так и подумала что ты что-то путаешь:073:
вот теперь все встало на места!!!:))
Ага, а я понять не могу, что не так то?:)):))
*Мурёнка
17.04.2011, 20:27
и как она тебе объяснила диагноз?
Да никак не объяснила, написала по результатам этих анализов, едва взглянув.
Про им.глобулины мне Миш*арина говорила, что если обл.прописка, то их капают бесплатно по квоте в областной и отправляла меня сразу в областную,типа вам там все будет бесплатно, а я упиралась:)
Инна, может тебе и правда в областную съездить, все разузнать. Возьми только все анализы и назначения З.
Потом напиши пожалуйста! А то я не всегда за топиком слежу.
KissLenkaYa
С альтернативой тоже сложно. Это врач отдает полностью пациенту выбор, но опять-таки в случае чего виноват будет он. А на кону стоит жизнь ребенка. Инна, это все очень сложно, тут много этических моментов затронуто. Ведь подразумевается, что раз ты к ним ходишь, то ты заинтересована только вположительном результате. Ты ж могла бы и в жк пойти со всеми своими проблемами. И до сих пор была бы без Б.
с этим я не согласна..не факт...врачи любят полечить.а есть такие люди которым помогут таблетки любые, хоть плацебо..и Инна мне кажется к ним отностится:) она сама просила быстрее капельницы. уколы:) мне вот тоже врач (которая в ОТТО тоже работает) сказала не ждать естественную Б. и я бы тоже могла как в омут с головой бросится в стимуляцию, а может и в ИИ, ЭКО (благодаря еще врачу мужа:) ) мы же незнаем..может быть если бы Инна смогла отпустить ситуацию и немножко отключить голову, то вобще никаких ОТТа бы не понадобилось...у меня тоже не все отлично со здоровьем, однако меня никто не пугает, наоборот все время слышу, все будет хорошо! Хотя я думаю если бы до Б. пошла к тем же нефрологам, ничего хорошего бы не услышала!
Крошка картошка
я в принципе так и решила делать.
а у тебя грудь увеличилась? не расстраивайся так!:flower:
Очень увеличилась:love:Такая красота стала:love:Муж слюни пускает:046:
KissLenkaYa
17.04.2011, 20:28
Юля с дифлюканом путает.
С утрожестана плющит по другому. Типа опьянения легкой степени. А вот тошнило меня с дюфа, конкретно так тошнило.
а у меня Дюф вобще отлично прошел, без побочек...
*Мурёнка
17.04.2011, 20:30
У меня сверху:005:Не состороны подмых а именно сверху и только на одной и такие мелкие розовые:005:
Я мажусь вся молочком:(
Эай, их потом не видно будет, они побелеют. Главное, что малыш растет и развивается:love:
Крошка картошка
17.04.2011, 20:31
Лен, как котик?
KissLenkaYa
17.04.2011, 20:31
я кстати заметила что мою грудь не много отпустило:) а то она так бешено увеличивалась:065: и была такая прям аж натянутая:010: а сейчас вроде по меньше стала..или может по сравнению с животом так кажется:))
Да никак не объяснила, написала по результатам этих анализов, едва взглянув.
Про им.глобулины мне Миш*арина говорила, что если обл.прописка, то их капают бесплатно по квоте в областной и отправляла меня сразу в областную,типа вам там все будет бесплатно, а я упиралась:)
Инна, может тебе и правда в областную съездить, все разузнать. Возьми только все анализы и назначения З.
Потом напиши пожалуйста! А то я не всегда за топиком слежу.
да я завтра туда поеду. только вообще не представляю к кому мне идти??? даже логически не могу понять... что в регистратуру???
с этим я не согласна..не факт...врачи любят полечить.а есть такие люди которым помогут таблетки любые, хоть плацебо..и Инна мне кажется к ним отностится:) она сама просила быстрее капельницы. уколы:) мне вот тоже врач (которая в ОТТО тоже работает) сказала не ждать естественную Б. и я бы тоже могла как в омут с головой бросится в стимуляцию, а может и в ИИ, ЭКО (благодаря еще врачу мужа:) ) мы же незнаем..может быть если бы Инна смогла отпустить ситуацию и немножко отключить голову, то вобще никаких ОТТа бы не понадобилось...у меня тоже не все отлично со здоровьем, однако меня никто не пугает, наоборот все время слышу, все будет хорошо! Хотя я думаю если бы до Б. пошла к тем же нефрологам, ничего хорошего бы не услышала!
+10000000000000000 согласна полностью. я и сама уверена в том, что еслиб я не делала стимуляцию, то у меня была бы Б. только вопрос времени. а мне ведь нужно было сейчас!!!
а про то, что все хорошо будет мне говорит только муж! от врачей только и слышу о плохом!
KissLenkaYa
17.04.2011, 20:32
Лен, как котик?
спасибо, котик нормально:flower: только почему то есть не хочет:( уже вторые сутки получается не ест..исхудал..а так веселый:) ночью отходил от наркоза..ели ходил, шатался и все равно принес мне мяч играть с ним:love:
мой тоже балдеет. только я кричу когда он подходит! т.к. болит она у меня:008:
KissLenkaYa
17.04.2011, 20:37
+10000000000000000 согласна полностью. я и сама уверена в том, что еслиб я не делала стимуляцию, то у меня была бы Б. только вопрос времени. а мне ведь нужно было сейчас!!!
а про то, что все хорошо будет мне говорит только муж! от врачей только и слышу о плохом!
мне моя врач в ЖК все время говорит Все будет хорошо, ну ничего страшного и т.д. хотя я вижу, что она переживает за меня, постоянно с заведующей обсуждает мою ситуацию (т.к.моя карта все время у заведующей лежит, как не приду на прием)отправляет на всякие обследования бесплатные, хочет в больницу положить и не отпускает меня на долго, я каждые 2 недели хожу в ЖК..однако я говорю, меня она не пугает:ded: т.к. для Б. настрой очень важен:ded:
Инночка я уверена, все у вас с малышиком будет хорошо:flower::flower::flower:
ты умная девочка все делаешь правильно, постарайся эмоции просто отодвинуть, не принимать близко к сердцу:flower: сходишь в Снегиревку послушаешь еще врача, может еще какие анализы сдашь:flower:
Крошка картошка
17.04.2011, 20:37
спасибо, котик нормально:flower: только почему то есть не хочет:( уже вторые сутки получается не ест..исхудал..а так веселый:) ночью отходил от наркоза..ели ходил, шатался и все равно принес мне мяч играть с ним:love:
Скоро придет в себя :flower:
KissLenkaYa
17.04.2011, 20:38
мой тоже балдеет. только я кричу когда он подходит! т.к. болит она у меня:008:
у меня наверное только к 20 неделе перестала болеть:065:
Натали Piter
17.04.2011, 20:39
да я завтра туда поеду. только вообще не представляю к кому мне идти??? даже логически не могу понять... что в регистратуру???
Так а зачем тогда делала стимуляцию? Тут никак не угадаешь, на самом-то деле. Есть еще промысел. У меня вон три стимуляции, и все мимо. По анализам ничего критичного не находят, говорят, что дело в голове. Так и без стимуляции ничего не получается. Я уж и не думаю о Б., тусуюсь тут с вами привычки ради.
KissLenkaYa
17.04.2011, 20:39
Скоро придет в себя :flower:
:flower:
KissLenkaYa
17.04.2011, 20:40
Так а зачем тогда делала стимуляцию? Тут никак не угадаешь, на самом-то деле. Есть еще промысел. У меня вон три стимуляции, и все мимо. По анализам ничего критичного не находят, говорят, что дело в голове. Так и без стимуляции ничего не получается. Я уж и не думаю о Б., тусуюсь тут с вами привычки ради.
значит скоро все получится:love:
Крошка картошка
17.04.2011, 20:41
у меня наверное только к 20 неделе перестала болеть:065:
У меня она вообще странно болит:065:Сегодня болит, завтра не болит как то так:065:
мне моя врач в ЖК все время говорит Все будет хорошо, ну ничего страшного и т.д. хотя я вижу, что она переживает за меня, постоянно с заведующей обсуждает мою ситуацию (т.к.моя карта все время у заведующей лежит, как не приду на прием)отправляет на всякие обследования бесплатные, хочет в больницу положить и не отпускает меня на долго, я каждые 2 недели хожу в ЖК..однако я говорю, меня она не пугает:ded: т.к. для Б. настрой очень важен:ded:
Инночка я уверена, все у вас с малышиком будет хорошо:flower::flower::flower:
ты умная девочка все делаешь правильно, постарайся эмоции просто отодвинуть, не принимать близко к сердцу:flower: сходишь в Снегиревку послушаешь еще врача, может еще какие анализы сдашь:flower:
:flower::love::love::love:
Хотела прям сейчас Б. устала ждать!
KissLenkaYa
17.04.2011, 20:48
У меня она вообще странно болит:065:Сегодня болит, завтра не болит как то так:065:
у меня тоже так было:flower: но с 20 недели вобще не болит:support:
+1000000000000000 :004::004::004:
*Мурёнка
17.04.2011, 20:55
Инна, наверное к гинекологу сначала по-любому. или к гематологу(не знаю, есть ли там такой)
Я просто там ни разу не была, поэтому не знаю.
Но вообще девочки хвалят областную, просто это очень далеко от меня.
*Мурёнка
17.04.2011, 20:57
Натали, а я купила кроссовочки с лампочками, дочка в восторге!
Народу в Стокманне море. Сапог уже не было нашего размера да и не могу я обувь на год вперед покупать, еще и без примерки
*Мурёнка
17.04.2011, 20:58
Инна, я тему создала про Тромбоасс. Девочка написала, что только на нем и сохранила Б.
Так что все будет хорошо!!!
Евочка-девочка
17.04.2011, 21:19
Анюточка, с оргом договорилась - забери, пжл мой заказик, он небольшой:flower:
iro4ka2004
17.04.2011, 21:29
Девоньки:love::love::love:
Мне муж подарил ноут-бук:love::love::love:
Я все жадничала, но очень хотела:love:
Сейчас все настрою и приду к Вам:flower:
Натали Piter
17.04.2011, 21:31
значит скоро все получится:love:
Я просто уже даже не думаю об этом. Забиваю себе голову всякими делами. Но я повторяю, мне грех жаловаться, детка ведь есть.
Натали Piter
17.04.2011, 21:33
Натали, а я купила кроссовочки с лампочками, дочка в восторге!
Народу в Стокманне море. Сапог уже не было нашего размера да и не могу я обувь на год вперед покупать, еще и без примерки
Вот, хоть какая-то от меня польза :).
А я пару лет уже рискую покупать вперед, но у нее нога медленно растет, так что можно рассчитать примерно.
Инна, наверное к гинекологу сначала по-любому. или к гематологу(не знаю, есть ли там такой)
мне гематолог дала направление на квоту и сказала в областной узнать какие документы нужны на квоту. но про консультацию Г. она ничего не говорила. а прийти просто и сказать, что мне на консультацию, думаю не получится!
Инна, я тему создала про Тромбоасс. Девочка написала, что только на нем и сохранила Б.
Так что все будет хорошо!!!
сейчас гляну.;)
:080::080::080: как здорово!!!!!:support::support::support:
Крошка картошка
17.04.2011, 21:39
От юлианы смс:
Все нормально, пробка отходит усиленно, лежу. Домой не отпускают
юлечка-красотулечка
17.04.2011, 21:40
От юлианы смс:
:091::091::091::091::091:
скоро дочу увидит:love::love::love:
Девочки, не нагнетайте обстановку,:005: всё у Юлианы нормально! Полежала под КТГ, с малышкой всё ок, схваток нет, раскрытия нет, так что может ещё домой отпустят.
Анечка, спасибо! Как ты? Когда ты уже встретишься со своей принцесской? И ПДР вроде уже прошел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на легкие роды!!!
Уже почти 40! Атата!
+1000000000000000 :004::004::004:
Ради привычки потом будете дитям подгузы менять ;)
От юлианы смс:
:091::091::091: значит процесс идет!!! пусть у нашей зайки все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Крошка картошка
17.04.2011, 21:45
А Юлиана наша не хочет там лежать, она домой хочет и кушать хочет!
Девочки, давайте не будем спорить по поводу врачей и их профессионализме. Это очень сложная тема, правда. Кому то врач приходится по душе и складывается контакт, кому-то тяжело и контакта нет и подозрений в правильности действий куча.
Инночка, обязательно иди ко врачу в Снегиревку, речь идет о довольно дорогостоящих лекарствах, которые не факт, что обязательно нужны к применению.
Натали, я бесконечно уважаю тебя и твое мнение, но врачи бывают разные, без "индивидуального, так сказать подхода". Поэтому, лучше услышать мнение 2-х врачей и уже тогда 100% готовить себя к определенным вещам: выбивание квот, платному лечению и т.п.
Пусть лежит и рожает :) Мы уже хотим ее с ПОНОЧКОЙ поздравлять!
бедненькая наша зайка!!! голодная
Крошка картошка
17.04.2011, 21:49
Юлиана говорит, что матка готова в любой момент рожать, но открытия нет
Девочки, давайте не будем спорить по поводу врачей и их профессионализме. Это очень сложная тема, правда. Кому то врач приходится по душе и складывается контакт, кому-то тяжело и контакта нет и подозрений в правильности действий куча.
Инночка, обязательно иди ко врачу в Снегиревку, речь идет о довольно дорогостоящих лекарствах, которые не факт, что обязательно нужны к применению.
Натали, я бесконечно уважаю тебя и твое мнение, но врачи бывают разные, без "индивидуального, так сказать подхода". Поэтому, лучше услышать мнение 2-х врачей и уже тогда 100% готовить себя к определенным вещам: выбивание квот, платному лечению и т.п.
:flower::love:
Юлиана говорит, что матка готова в любой момент рожать, но открытия нет
это как интресно:009:
Крошка картошка
17.04.2011, 21:53
это как интресно:009:
Она еще не рожает
Она еще не рожает
я имею в виду что матка готова
*Мурёнка
17.04.2011, 21:59
Поздравляю!!!:flower:
мне гематолог дала направление на квоту и сказала в областной узнать какие документы нужны на квоту. но про консультацию Г. она ничего не говорила. а прийти просто и сказать, что мне на консультацию, думаю не получится!
сейчас гляну.;)
:080::080::080: как здорово!!!!!:support::support::support:
Да, тогда не надо к Г, а надо насчет квоты, меня зимой по этому вопросу по тел. отфутболивали, поэтому наверное лучше самой поехать.
И еще квоты разные там-есть на эко, есть по невынашиванию и есть эта насчет АФС вроде, надо уточнять какая тебе нужна. По тел. они не врубаются.
*Мурёнка
17.04.2011, 22:00
Юлианчик, удачных родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!:flower:
Да, тогда не надо к Г, а надо насчет квоты, меня зимой по этому вопросу по тел. отфутболивали, поэтому наверное лучше самой поехать.
И еще квоты разные там-есть на эко, есть по невынашиванию и есть эта насчет АФС вроде, надо уточнять какая тебе нужна. По тел. они не врубаются.
мне как раз нужна по АФС. ой чувствую, что и там меня завтра будут отфутболивать.
Евочка-девочка
17.04.2011, 22:02
здорово как :love::love:
От юлианы смс:
:091::091::091:
Кто у нас сегодня пошутил, что не слабо ли Юлиане родить в Вербное воскресенье?! :)
*Мурёнка
17.04.2011, 22:04
мне как раз нужна по АФС. ой чувствую, что и там меня завтра будут отфутболивать.
Не должны, ты ведь Б, и ждать не можешь! Будь понастойчивей, если что.
У меня зимой-то срочности не было, и я сама стормозила, не особо требовала.
я имею в виду что матка готова
М.Б шейка мягкая, но просто раскрытия нет
Всем привет)
Юлиане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
остальное пошла читать:065:
Девочки, у кого-нибудь было такое, что на след.день после О резко закружилась голова и стало бросать то в жар, то в холод? Я сегодня иду в Ленте за продуктами для пикника..а мне так резко стало плохо...что я думала, уже никуда не поедем, а только домой, а потом отпустило...Вот думаю связано это с чём-то или просто та весна действует ... :004::004::004:
ღКღВикуляღ
17.04.2011, 22:07
Кто у нас сегодня пошутил, что не слабо ли Юлиане родить в Вербное воскресенье?! :)
уже не успеет
Не должны, ты ведь Б, и ждать не можешь! Будь понастойчивей, если что.
У меня зимой-то срочности не было, и я сама стормозила, не особо требовала.
а куда там входить??? вообще не представляю :010: эта ЛОКБ такая огромная!!!
М.Б шейка мягкая, но просто раскрытия нет
ясно
уже не успеет
Ну, если только за 3 часа :)
Пусть роды будут лёгкие, а дата думаю в данном случае не настолько важна..
Aniyto4ka
17.04.2011, 22:10
мы вернулись... на улочке красотень!!!!!:)
муж в футбик гонял.. а мы на лавочке наблюдали, грелись на солнышке и дышали воздухом весенним!!!!:)
смотрю Анютка Алекса появлялась.... как делишки у неё??? ПДР уже вроде прошла у неё....:073: как самочувствие???
Инна, а направление у тебя есть в областную????
Aniyto4ka
17.04.2011, 22:15
мне там понравилось... то только чтобы попасть к гинекологу, тебя вроде как должна направить к нему акушер-гинеколог.. а чтобы попасть к нему надо направление из ЖК..
Анюточка, с оргом договорилась - забери, пжл мой заказик, он небольшой:flower:
заберу!!!!!:)
какой молодец.....:love:
RUTAROZA
17.04.2011, 22:18
мы вернулись с фотосессии:008:
я не модель:))
Приветик!
Приветик) как дела? ты уже успокоилась немного? наметила план действий?
Привет, Танюшка) это почему???
Aniyto4ka
17.04.2011, 22:20
От юлианы смс:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
а Поночка видать уже хочет появиться на свет, но как капризная барышня не торопится...:):love:
Евочка-девочка
17.04.2011, 22:21
наговариваете вы на себя;)
как всё прошло?
Ленусь, привет ещё раз
как токс?
мы вернулись... на улочке красотень!!!!!:)
муж в футбик гонял.. а мы на лавочке наблюдали, грелись на солнышке и дышали воздухом весенним!!!!:)
Инна, а направление у тебя есть в областную????
Анютка, там не написано конкретно в ЛОКБ! но она сказала с этим направлением идти туда. там написано, что "нуждается в госпитализации по квоте в Отта!
ну и диагнозы.
:) когда фоты буду готовы?!
Таня добавься ко мне
http://vkontakte.ru/album617775_132620852?act=edit&from=251038552#/id617775
почему это??? уверена, что фотки будут отпадные!!!
Приветик) как дела? ты уже успокоилась немного? наметила план действий?
ой, по разному!!!!план вроде как есть. только не знаю как все получится. А еще чего-то думаю, что если завтра будет окошко в Прайме, то пойду на узи схожу:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.