Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
мне кажется там пробег имелся ввиду:016:
да понятно что пробег! :046:
но поржать-то хотелось... :014:
iro4ka2004
10.08.2011, 15:47
В мариинском топике сегодня показывались, покажусь и тут ненадолго
Вот люблю я эту деваху:love::love::love:
ой, а что в Америке творится? Я кажется отстаю от жизни...:005:
К кризису они готовятся опять:(.
:))Ир,я уже сомневаюсь,думаю,что она мне что-то не то написала.Так что я ей смс написала,жду ответа.Если ,что напишу;)
Может это пробег:016: - тогда для 5и лет вроде многовато...
Короче ждемс:008:
:))
тут еще надо чтобы все сраслось:008: чтоб Андей согласился и чтоб до нас не купили:008:
А чё клёвая тачка:love:
я тебя на двух сразу представила:):love:
Я за такие деньги куплю и сразу продам - я Ж барыга:004:
Олечка с ПДРчиком тебя!):support::support::support::support::support ::support:
привееет)
привет. Доброе утро????? :046:
Поночка спит, да?
+много я тоже :023::023::023:
я к тебе в контакте в друганы стукнулась:008:
девочки беременюшки может вам будет интересно. я вот тут зависла....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4385450:love::love::love::love:
да понятно что пробег! :046:
но поржать-то хотелось... :014:
:)):)):))
привет. Доброе утро????? :046:
Поночка спит, да?
о Юлечка появилась:support: вчера тебя потеряли.)
не я уже встала. просто сижу тут телек смотрю с Полиной..))
пошла укладывать....
Крошка картошка
10.08.2011, 15:49
Ась, расскажи мне подробненько про ЖК
Откроется закупь хочу что нибудь заказать
Что мне с рядами делать??? На них надо смотреть? Или заказ писать так что я хочу, а там пусть орг разбирается
Сладкая Викуля:love::love::love::love:
Вот люблю я эту деваху:love::love::love:
:love::love::love:
Я за такие деньги куплю и сразу продам - я Ж барыга:004:
*Sunbeam*
10.08.2011, 15:50
Куда собралась, красотка?!
Ксень, Викуля - прелесть! :love::love::love:
Мы первый раз навернулись с дивана. Полет прошел нормально, космонавт чувствует себя хорошо, заснула :)
чем Лерунька стукнулась? плакала или не поняла, что случилось?
у Викуси мраморность кожи и тонус в ручках и плечевом поясе так и не ушел, плюс эти срыгивания и возбудимость. Но мне кажется там еще жара была виновата, сейчас похладно, она немного лучше ттт:091::091::091::091::091:
у нас тоже была мраморность кожи и тонус шейного отдела и срыгивал долго. До 1 года делали 3 курса массажа. Невролог потом ничего не выписывал от мраморности и срыгиваний, все прошло ТТТ.
я к тебе в контакте в друганы стукнулась:008:
:flower: вечерком зайду.
RUTAROZA
10.08.2011, 15:50
ага, а подруга в Сочи? так мы и туда придем за машинами... все равно дешевле получается, даже с учетом билетов на самолет :065:
подруга в Питере
Крошка картошка
10.08.2011, 15:51
Конечно интересно:love:
Тут рядами?
опять соблазны:))
RUTAROZA
10.08.2011, 15:51
привееет)
приветик!!:080:
у нас тоже была мраморность кожи и тонус шейного отдела и срыгивал долго. До 1 года делали 3 курса массажа. Невролог потом ничего не выписывал от мраморности и срыгиваний, все прошло ТТТ.
пасибо!!!!!!!!!:flower:
а то приписали препараты, мы купили, я как почитала от чего они, чуть не рухнула - от болезни паркенсона и шизофрении... думаю, пусть сами это пьют:005:
Натали Piter
10.08.2011, 15:54
Ксюш, Вика - прелесть!
подруга в Питере
Танюш, а какой ты плащик в русском Тао*бао заказала? если не секрет:008: мне теперь этот сайт покая не дает!!! ъ
Ася, давайте быстрее кооперироваться:008:
*ErmOlya*
10.08.2011, 15:55
:) так вы ей объяснили, что скоро братик появится маленький?
А дочка не так в животе колбасилась, как сын сейчас?
мы ей объясняем,стараемся.... она знает,что у мамы ляля в животике живет
с дочей вообще все по-другому было,и самочувствие,и шевелюшки))) тут прям силач сидит как долбанет,так у меня глаза округляются)))
Ась, расскажи мне подробненько про ЖК
Откроется закупь хочу что нибудь заказать
Что мне с рядами делать??? На них надо смотреть? Или заказ писать так что я хочу, а там пусть орг разбирается
Ты заказываешь то, что тебе нравится и пишешь те размеры, которые тебе нужны. Дальше орг на первой странице вывешивает модель и размеры, кто какой взял, например:
Кобинезон такой-то:
56 - Мишка
62 - Крошка-картошка
68
74
80 - одуванчик
Этот ряд не считается закрытым, так как никто не встал на размер 68 и 74
Когда все размеры будут заняты, ряд считается закррытым
RUTAROZA
10.08.2011, 15:56
Танюш, а какой ты плащик в русском Тао*бао заказала? если не секрет:008: мне теперь этот сайт покая не дает!!! ъ
карен миллен я заказала.
Ксюш, Вика - прелесть!
:love::love::love:
очень приятно!!!
для меня она самая-самая любимка)))
щас ее в слинге по квартире таскала, не очень-то ей нравится
RUTAROZA
10.08.2011, 15:56
с дочей вообще все по-другому было,и самочувствие,и шевелюшки))) тут прям силач сидит как долбанет,так у меня глаза округляются)))
:046::046:
Натали Piter
10.08.2011, 15:57
а то приписали препараты, мы купили, я как почитала от чего они, чуть не рухнула - от болезни паркенсона и шизофрении... думаю, пусть сами это пьют:005:
Ксюш, ну я даже советовать не буду, к кому сходить, ты сама знаешь. Я от участкового невролога год бегала, у нас пэп стоял в принципе. А у меня с рождения цель была - спецшкола. Фиг бы нас взяли с записями невролога в карте :065:.
о Юлечка появилась:support: вчера тебя потеряли.)
не я уже встала. просто сижу тут телек смотрю с Полиной..))
пошла укладывать....
да я немного как пианино расстроенное.. писала немного страничек назад.
ну да все хорошо.
забыла сказать ,что я вчера себе купила-таки наконец-то купальник.. Ага! лето закончилось, а я купальничком обзавелась.. Норд перевернула вверх дном. нашла. купила. довольна. муж тоже.
и купила еще на распродаже сарафан. вот только если с отпуском сорвется... хоть бы не сорвалось. :091:
Ксюшкин, я сейчас оплатила вещи с Тао-Бао - придут в начале сентября, посмотрим, как качество у вещичек, после этого будем уже решать - надо оно нам или нет :)
Крошка картошка
10.08.2011, 15:58
Юлиан, а у меня сайт не открывается:(
Ксюшкин, я сейчас оплатила вещи с Тао-Бао - придут в начале сентября, посмотрим, как качество у вещичек, после этого будем уже решать - надо оно нам или нет :)
:love::008::080::080::080:
спасибки!!!!
Головизной стукнулась конечно же :) Плакала :(
RUTAROZA
10.08.2011, 16:00
Асяяяяя!!!!не пойму ты с китайского все таки заказала? через гугл переводила? а как там оплачивать?рассскажиииииии
Крошка картошка
10.08.2011, 16:00
Ты заказываешь то, что тебе нравится и пишешь те размеры, которые тебе нужны. Дальше орг на первой странице вывешивает модель и размеры, кто какой взял, например:
Кобинезон такой-то:
56 - Мишка
62 - Крошка-картошка
68
74
80 - одуванчик
Этот ряд не считается закрытым, так как никто не встал на размер 68 и 74
Когда все размеры будут заняты, ряд считается закррытым
Ясно:flower:А если встали уже на тот размер который мне нужен , значит усё:005:
CrazyNata
10.08.2011, 16:03
Ксюш, Викуся кнопка))
*Sunbeam*
10.08.2011, 16:03
я тебя на двух сразу представила:):love:
говорят , что у любой мамы малыш падает, как ты за ним не гляди. это дело секунды, чуть зазевалась и все- аля-улю)))
роасскажи про Леру, что она уже умеет:love:
это точно, у меня тоже летал, точнее я сына с сестрой оставила (сама на работу на 2 часа уехала). Прихожу, а сестра в слезах, Лешка спит. Рассказала, что упал с дивана головой вниз (диван тоже у нас низкий, но на полу ковра не было - паркет). А я ж еще та паникерша, бегом в больницу, нас там на сутки оставили наблюдать, сделали ренген головы, узи мозга, сходили к неврологу и поехали домой :).
Натали Piter
10.08.2011, 16:04
Девочки, а видели закупку финских (эстонских) комбезов и конвертов на зиму? Сама обычно детке там зимнюю одежду покупаю, качество классное, но в этом году еще из прошлогоднего не выросли.
Натали Piter
10.08.2011, 16:05
Ась, у детей голова так устроена, что падение с дивана на ковер им не вредит. А вот взрослый и сотрясение мозга в таком случае заработать может.
Натали Piter
10.08.2011, 16:06
А Кисленькая сегодня пересчитывалась?
RUTAROZA
10.08.2011, 16:08
нет! я её тоже потеряла:073:
Асяяяяя!!!!не пойму ты с китайского все таки заказала? через гугл переводила? а как там оплачивать?рассскажиииииии
Я заказывала с китайского табао через группу вк,
1. Качаешь гугл-хром (http://www.google.com/chrome/eula.html?platform=mac)
2. Открываешь в этом браузере сайт (http://www.taobao.com/) и выбираешь нужные тебе вещи
3. Копируешь изображение и вставляешь его в группе ВК в альбом "узнать цену"под фоткой ссыль на страницу с вещью, девочки пишут окончательную цену с доставкой и со своими %, если она тебя устроила переносишь картинку в заказ
4. Оплачиваешь
5. Получаешь самовывозом или у добровольца, также они отправляют посылки почтой и ЕМС
Я ей звонила
у меня подруга продавала Ниссан Премьера 2006г 1,6 л 70 000 и Форд Мондео 2006 г 2 л 75000или что-то другое хочешь?
Это в евро?:))
...
Ксюша, такие пяточки сладкие у тебя на аве:love::love::love:
Ась, у детей голова так устроена, что падение с дивана на ковер им не вредит. А вот взрослый и сотрясение мозга в таком случае заработать может.
Да я знаю, поэтому не истерю :) Все дети космонавты рано или поздно
меня еще сегодня одна девочка с работы расстроила, у нее в выходные выкидыш случился на ранних сроках (6 нед.). Так жалко ее, они недавно планировать стали...
Она знала про мои неудачи, поэтому, наверное, и рассказала мне. Я ей помогу, что знаю расскажу, про анализы, врачей и т.д., если, конечно, она захочет.
:(:(:(
*Sunbeam*
10.08.2011, 16:12
ой, в невролгии что не препарат, то от шизофрении, то для алкоголиков...
Головизной стукнулась конечно же :) Плакала :(
Заинька маленькая.
вот, я тоже где-то такое читала.
В мариинском топике сегодня показывались, покажусь и тут ненадолго
Зайка:love::love::love:
Ой, девочки,я к вам пришла и пропала,но вы не думайте,что с концами :))
Я вечером прибегу к вам, а то у меня опять паранойя :065:
KissLenkaYa
10.08.2011, 16:14
нет! я её тоже потеряла:073:
девочки не правда:ded: я сегодня была! вы меня что не замечаете?
RUTAROZA
10.08.2011, 16:15
Я заказывала с китайского табао через группу вк,
1. Качаешь гугл-хром (http://www.google.com/chrome/eula.html?platform=mac)
2. Открываешь в этом браузере сайт (http://www.taobao.com/) и выбираешь нужные тебе вещи
3. Копируешь изображение и вставляешь его в группе ВК в альбом "узнать цену"под фоткой ссыль на страницу с вещью, девочки пишут окончательную цену с доставкой и со своими %, если она тебя устроила переносишь картинку в заказ
4. Оплачиваешь
5. Получаешь самовывозом или у добровольца, также они отправляют посылки почтой и ЕМС
аааа,понятно!!!
я сама заказываю через русский сайт.
я думала ты совсем без посредников.
Натали Piter
Лен, извини, я утро наискосок читала. Мою плакалку никто и не заметил, ааааа!
*Sunbeam*
Да я знаю, поэтому не истерю :) Все дети космонавты рано или поздно
а когда ходить-бегать начинают - держись попа, ножки :))
RUTAROZA
Это в евро?:))
ну Вас:))
аааа,понятно!!!
Без посредников будем заказывать, если кач-во устроит
Крошка картошка
10.08.2011, 16:16
Девочки, а видели закупку финских (эстонских) комбезов и конвертов на зиму? Сама обычно детке там зимнюю одежду покупаю, качество классное, но в этом году еще из прошлогоднего не выросли.
Нет, где?:008:
Девочки, я реально не знаю что заказывать:005:Смотрю мне очень все нра, но не понимаю что именно нужно ... Какой комбез нужен на октябрь ноябрь:016:Сразу зиму или можно на синтепоне? Какой размер?:009:Ужасы какие....:065:
RUTAROZA
девочки не правда:ded: я сегодня была! вы меня что не замечаете?
:080::080:
я просто на работе,один глаз тут другой там:065:
Крошка картошка
Да, была:support:
RUTAROZA
10.08.2011, 16:17
каааак:))
как им оплачивать?:010:
Натали Piter
10.08.2011, 16:18
Вот. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4359554
Крошка картошка
10.08.2011, 16:19
Кто бы мне помог....
iro4ka2004
10.08.2011, 16:20
Девочки, я реально не знаю что заказывать:005:Смотрю мне очень все нра, но не понимаю что именно нужно ... Какой комбез нужен на октябрь ноябрь:016:Сразу зиму или можно на синтепоне? Какой размер?:009:Ужасы какие....:065:
Кто бы мне помог....
Я в этом тундук:001:.
Ты как разберешься дашь мне мастер-класс?:008: А то я тупняк:001:
Крошка картошка
10.08.2011, 16:21
Вот. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4359554
Очень тяжелый топик:(
Мне в нем не разобраться точно:065:
Крошка картошка
10.08.2011, 16:23
Я в этом тундук:001:.
Ты как разберешься дашь мне мастер-класс?:008: А то я тупняк:001:
Тебе наверное легче, у вас же в марте?:016: там уже весна и тепло
А вот мне что делать? :009:Кутать ребенка в конце октября уже в зимнюю одежду или как?:009:Не понятно:))
А вот мне что делать? :009:Кутать ребенка в конце октября уже в зимнюю одежду или как?:009:Не понятно:))
Постою, послушаю:020::))
iro4ka2004
10.08.2011, 16:28
Мне не легче - я тупняк:001:
Нам в феврале рожать, т.е. самая противная зима. потом самая противная весна ну и дальше по сезону:008:
*Sunbeam*
10.08.2011, 16:30
Лар, у тебя как со "счастьем" дела? У меня опять барахлит. Вчера врачу пожаловалась на стул, она тоже про дюфулак сказала, еще транзипер какой-то и эубикорм в еду добавлять. А еще на вечер пить кефир с отрубями и ложкой меда. Меня и так пучит, а от кефира вообще разорвет, наверное.
Tаnuffka
10.08.2011, 16:32
Я здесь, успеваю только читать, так как на работе сижу, вы так все быстро пишете, что у меня не успевает мысль сложится работа еще отвлекает :))
А так я мужа уговорила купить посудомоечную машинку, но надо теперь по размерам искать, нам малютка нужна, а то ставить некуда!
Мы тоже сейчас посудомойку ищем. Не знаю какую выбрать. Хочется хорошую, но недорогую :004:
насколько я знаю на таобао нельзя без посредников, так как это сайт только для внутреннего рынка, а то сама бы с удовольствием там без наценок заказывала
Крошка картошка
10.08.2011, 16:34
Постою, послушаю:020::))
Юльчик, давай думать вместе:ded::))
Понравился комбез на синтепоне, :love:Но думаю он наверное и не нужен, как ты считаешь?
Натали Piter
10.08.2011, 16:35
Лариса, там все просто!
Смотришь каталог, выбираешь вещь и по форме заполняешь в топе заказ. Там нет никаких рядов, что хочешь, то и привезут, просто надо продумать замены по цвету, иногда нужного цвета нет. Там много общей информации.
Крошка картошка
10.08.2011, 16:35
Лар, у тебя как со "счастьем" дела? У меня опять барахлит. Вчера врачу пожаловалась на стул, она тоже про дюфулак сказала, еще транзипер какой-то и эубикорм в еду добавлять. А еще на вечер пить кефир с отрубями и ложкой меда. Меня и так пучит, а от кефира вообще разорвет, наверное.
У меня все как обычно:065:
То каждый день то через дня 3-4:016:
Tаnuffka
10.08.2011, 16:36
Может это пробег:016: - тогда для 5и лет вроде многовато...
Короче ждемс:008:
Многовато? О_о
Я за полтора года больше 36 тысяч наездила, и это я в беременность стала сильно меньше ездить...
Мы тоже сейчас посудомойку ищем. Не знаю какую выбрать. Хочется хорошую, но недорогую :004:
Я вот принципиально хочу бош, как то доверяю я этой марке, только вот с размерами мне пока не определится!
кто знает, есть чтоб была широкая но не глубокая =)
Крошка картошка
10.08.2011, 16:37
Лариса, там все просто!
Смотришь каталог, выбираешь вещь и по форме заполняешь в топе заказ. Там нет никаких рядов, что хочешь, то и привезут, просто надо продумать замены по цвету, иногда нужного цвета нет. Там много общей информации.
Разбираюсь:flower:
Натали Piter
10.08.2011, 16:38
Ларис, по себе знаю, что в начале ноября я уже всегда влезаю во все зимнее, а сапоги зимние могу и раньше надеть. Ребенок все равно не в одном конверте будет, можно одежкой и одеялком еще регулировать тепло.
Я вот принципиально хочу бош, как то доверяю я этой марке, только вот с размерами мне пока не определится!
макрет на яндексе тебе в помощь! :ded: там по расширенному поиску задаешь параметры и тебе вываливается все то, что продается в магазах по твоему запросу :flower:
Крошка картошка
10.08.2011, 16:38
http://www.babytai.ru/catalog/katalog/3385/
Девочки, ну скажите что то такое нужно нам или нет????
Холодно будет в ноябре в таком или нет?
Я же ничего не понимаю......
макрет на яндексе тебе в помощь! :ded: там по расширенному поиску задаешь параметры и тебе вываливается все то, что продается в магазах по твоему запросу :flower:
Точно спасибо, буду искать :flower:
Крошка картошка
10.08.2011, 16:40
Ларис, по себе знаю, что в начале ноября я уже всегда влезаю во все зимнее, а сапоги зимние могу и раньше надеть. Ребенок все равно не в одном конверте будет, можно одежкой и одеялком еще регулировать тепло.
Конверт на овчине смотреть?
Натали Piter
10.08.2011, 16:40
Сколько одеял сверху предполагается?
Лар, у меня ребенок первый ноябрь и первую зиму пережил в синтепоновом комбезе, который был положен в конверт из искусственного меха.
Вот теперь примусь за мужа :073:.
На самом деле, у меня тоже признаки аденомиоза и аднексита имеются, но с ними 50 на 50, можно заБ, а можно и нет. Аденомиоз все равно не лечится по большому счету. Просто это подтверждает мою теорию, что кому дано, то тот с любыми проблемами заБ может, а кому нет - то можно иметь здоровье как у космонавта, а не дано больше того, что положено.
И вторая моя теория, точнее, выводы из практических наблюдений - чем лучше учитель и врач, тем больше проблем он имеет в семье, в том числе репродуктивных. Таким образом сохраняется как бы баланс - реализация в профессии отнимает слишком много сил. Может, моя задача учить чужих детей, а не прерывать сейчас опять на несколько лет карьеру. И тут хоть головой бейся - ничего не изменишь. Я фаталист в этом отношении, верю в судьбу.
Натали, вот не соглашусь со второй твоей теорией.. Просто ты больше общаешься с педагогами и врачами, вот и статистика такая, а проблем то у всех хватает и не зависит от профессии.. А у вас обязательно будет еще детка!!:flower: Вот увидишь:ded::ded::ded:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Натали Piter
10.08.2011, 16:42
Конверт на овчине смотреть?
Лар, если есть возможность, то я бы посмотрела. Ну сама подумай - ты шубу носишь? Двигаешься при этом? А мелкий лежит. Все, првда, еще от толщины коляски зависит, у меня тонкая была.
Крошка картошка
А вот такой?
http://www.babytai.ru/catalog/katalog/3395/
*Sunbeam*
мне кажется, что в таком холодно, хотя, может и теплый ноябрь будет :016:
Натали Piter
10.08.2011, 16:43
Натали, вот не соглашусь со второй твоей теорией.. Просто ты больше общаешься с педагогами и врачами, вот и статистика такая, а проблем то у всех хватает и не зависит от профессии.. А у вас обязательно будет еще детка!!:flower: Вот увидишь:ded::ded::ded:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Спасибо! :flower:
RUTAROZA
10.08.2011, 16:43
насколько я знаю на таобао нельзя без посредников, так как это сайт только для внутреннего рынка, а то сама бы с удовольствием там без наценок заказывала
да,да...я тоже слышала такое.
Конечно интересно:love:
Тут рядами?
ага:005::))
опять соблазны:))
приветик!!:080:
:flower:
Юлиан, а у меня сайт не открывается:(
который я дала??? попробуй заглянуть в прошлую закупку и через туда зайти.. я так делала. у меня тоже через эту ссылку не заходит...
аааа,понятно!!!
без посредников там надо завести карту себе, потом зарегистрироваться на пейпол.. потом так же выбираешь товар. смотришь на продавца пересылаешь деньги и усе, ждешь!
Юльчик, давай думать вместе:ded::))
Понравился комбез на синтепоне, :love:Но думаю он наверное и не нужен, как ты считаешь?
Давай:)) Я вот думаю - может в ноябре, пока морозов нет в конверте, а потом комбез-конверт на пуху купить?:016: Мне знакомая посоветовала именно на пуху, у нее был некий Те*дди, но я таких не нашла в инет-магазинах:(
я сейчас в такой же панике...:005:
Натали Piter
10.08.2011, 16:46
Давай:)) Я вот думаю - может в ноябре, пока морозов нет в конверте, а потом комбез-конверт на пуху купить?:016: Мне знакомая посоветовала именно на пуху, у нее был некий Те*дди, но я таких не нашла в инет-магазинах:(
Когда это у нас в ноябре морозов нет? Мокрый снег если только. Точно знаю - как школьные каникулы - и гулять надо, так дубакю :ded:
CrazyNata
10.08.2011, 16:47
ну, Лорик, у нас же вечно свистопляска с погодой!!!
мы в феврале в самые морозы были в слипе, комбезе флисовом, конверте Red Castle, ну и закрывашка люльки
RUTAROZA
10.08.2011, 16:47
ага:005::))
:flower:
который я дала??? попробуй заглянуть в прошлую закупку и через туда зайти.. я так делала. у меня тоже через эту ссылку не заходит...
без посредников там надо завести карту себе, потом зарегистрироваться на пейпол.. потом так же выбираешь товар. смотришь на продавца пересылаешь деньги и усе, ждешь!
какую карту?
и ,что это за зверь?
Я не уверена, но по-моему они по глубине все одинаковые, разные только по ширине - 60 или 40 см:016: Или 45, не помню сейчас.. Могу сказать за себя, что нас пока двое, но с шириной 60 только-только хватает:065:
я вчера девушку видела в сапогах.))):))Осенних, замечу)):ded:
думаю что да. он на осень зайка!:)
iro4ka2004
10.08.2011, 16:48
А вот такой?
Мне все нравиться:love::love::love:
ну, Лорик, у нас же вечно свистопляска с погодой!!!
мы в феврале в самые морозы были в слипе, комбезе флисовом, конверте Red Castle, ну и закрывашка люльки
У тебя есть список того, что ты покупала к рождению ребеночка?:008:
Можешь дать?:008:
А вот такой?
какой-то холодный он на вид:016:
А вот такой?
аааа смотрю ты на сайтик зашла??? я там зависла со вчерашнего дня..)))
зайка они все на погоду до максимум +10, я уже орга замучила..))
Натали Piter
10.08.2011, 16:49
я вчера девушку видела в сапогах.))):))Осенних, замечу)):ded:
Я сегодня вышла в куртке. Прошла по двору, жарко. Вернулась, сняла куртку, одела кофту. Нормально. Через пару часов возвращалась назад и пожалела, что нет куртки. Поднялся жуткий ветер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.