Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
05.08.2011, 21:22
Ната, как ты себя чувствуешь? Как Лерочка?
Натали Piter
05.08.2011, 21:29
Девочки, кто-нибудь знает где проходит выставка Питера в Миниатюре? И до скольки там вход?
Александровский парк, м. Горьковская, сразу за метро. До скольки вход не знаю, они то открывают его, то закрывают. Были на открытии, а потом культурные жители культурной столицы много чего понаоткручивали. Не знаю, восстановили или нет.
Ната, отчет классный! Как самочувствие сейчас?
Лорик, тоже плачу. Ты заслуживаешь счастья.
Натали Piter
05.08.2011, 21:29
Девочки!я только что видела Веточку!!какой же он сладкий малышик!!
Я тебе завидую!!!
Девочки и куда все убежали???
;) я тут сижу только со мной никто не говорит
Отлично встретилась с подругой )))) прямо читала и улыбалась :love::love::love:
Натали Piter
05.08.2011, 21:32
:support::support::support: и еще я сделал флюшку - все теперь можно со спокойной совестью и за дело :love::love::love:
Какая умница! И как хорошо, что написала об этом! Потому что я все ждала М, чтобы сделать, а когда они неожиданно нагрянули, то совсем про все забыла! Надо в понедельник-вторник сходить, все равно у меня почти год прошел, а на работе начнут требовать.
Натали Piter
05.08.2011, 21:33
;) я тут сижу только со мной никто не говорит
Отлично встретилась с подругой )))) прямо читала и улыбалась :love::love::love:
Здрассти, приехали! Только что на твое сообщение ответила и тебя похвалила.
*Мурёнка
05.08.2011, 21:34
да...
муж так и не приехал..:005:
вставала в туалет в 5 утра...расстроилась...что так и нет..написала смс, ответил, что не хотел будить и остался там:005:
кошка вертелась вокруг ног, а я плакал:( и она на меня набросилась (внимание на нее не обратили), разодрала ногу
я еще больше рыдать ... что если она бросится на ребенка, я ее зарэжу ...вообщем ночка та еще...
поясницу тянет также...тонус перидический, но неболезненный
Оль, ну и кошка:wife::wife:
Чё правда?
Девочки, вы чего? Не надо плакать!!!!!
А мне так хорошо почему то:support::support::support:Прям как с плеч рюкзак упал, теперь ничего выдумывать не надо и врать:065:А то я так устала от этого вранья:010:Ужас....
:love::love::love:
Какая умница! И как хорошо, что написала об этом! Потому что я все ждала М, чтобы сделать, а когда они неожиданно нагрянули, то совсем про все забыла! Надо в понедельник-вторник сходить, все равно у меня почти год прошел, а на работе начнут требовать.
да грех было не сделать пока на больничном балду пинала да и утешаю себя что потом то низя будет :008::008::008: так что иди и делай , а то потом будешь искать по всему городу щидящее если такое и есть :016:
Здрассти, приехали! Только что на твое сообщение ответила и тебя похвалила.
:008::008::008: не успела еще прочитать
Натали Piter
05.08.2011, 21:36
да грех было не сделать пока на больничном балду пинала да и утешаю себя что потом то низя будет :008::008::008: так что иди и делай , а то потом будешь искать по всему городу щидящее если такое и есть :016:
А я электронную всегда делаю, там доза меньше. Мне ж положено каждый год предъявлять.
А я электронную всегда делаю, там доза меньше. Мне ж положено каждый год предъявлять.
ну все равно :004::004::004:
Ната- хороший отчетик :flower:
Лори,там Рыжульку показывают:)
Натали Piter
05.08.2011, 21:40
Маш, вот скажи честно, тебе лапару делать стрррррашно было, а?
Маш, вот скажи честно, тебе лапару делать стрррррашно было, а?
ну если честно (по-моему я писала) я вообще разревелась на операционном столе , что меня выгнать хотели, но потом добрая тетя поговорила , я включила мозг и поняла что надо.
Меня пугала ни сколько лапара или результат (все же можно вылечит), больше всего меня пугал НАРКОЗ - Я БОЯЛАСЬ НЕ ПРОСНУТЬСЯ :001:
Натали Piter
05.08.2011, 21:49
ну если честно (по-моему я писала) я вообще разревелась на операционном столе , что меня выгнать хотели, но потом добрая тетя поговорила , я включила мозг и поняла что надо.
Меня пугала ни сколько лапара или результат (все же можно вылечит), больше всего меня пугал НАРКОЗ - Я БОЯЛАСЬ НЕ ПРОСНУТЬСЯ :001:
Вот и меня наркоз пугает... По той же самой причине...
Ната, не бойся, мне 2 раза её делали и всё хорошо наоборот.;);)
Маша, а тебе почему лапару делали?
CrazyNata
05.08.2011, 21:54
Не понимаю
Некоторые рассказывают что их бросали в родилках и приходили когда уже голова торчит:005:
на этом этапе хорошо приседать, широко расставив ноги, лежать прижимая колени к груди, продыхивать схватки надо и начинающиеся потуги-глубокий вдох и длинный выдох, как-будто свечки на животе задуваешь
CrazyNata
05.08.2011, 21:59
Ната, как ты себя чувствуешь? Как Лерочка?
мы вроде лучше,но ещё болеем(
Натали Piter
05.08.2011, 22:02
Ната, не бойся, мне 2 раза её делали и всё хорошо наоборот.;);)
Успокоила. :flower: Но я все равно боюсь :).
Маша, а тебе почему лапару делали?
эндометриоз подозревали - что и подтвердилось
а тебе вообще ниразу в жизни наркоз не делали ?
а тебе точно ее надо делать ? если да , то посмотри с другой стороны - что это же будет только лучше ;)
Крошка картошка
05.08.2011, 22:08
Ната, отчет классный! Как самочувствие сейчас?
Лорик, тоже плачу. Ты заслуживаешь счастья.
ой, Натали, ты как всегда:love:Лю тебя:flower:
Крошка картошка
05.08.2011, 22:08
Лори,там Рыжульку показывают:)
Епрст я все пропустила:010:
Ну как он?:love:
Крошка картошка
05.08.2011, 22:09
Мы опять икаем
Девочки, эт нормально что мы каждый день икаем? Может эт не икота....
Крошка картошка
05.08.2011, 22:11
Зайчик, ты нам такого не писала:005:
Ну ты даешь:010:Ну и мысли:010:
Мы опять икаем
Девочки, эт нормально что мы каждый день икаем? Может эт не икота....
Лорик,я не знаю, к сожалению :(:(
Крошка картошка
05.08.2011, 22:12
Натали:010:Ну ты чего?:010:
эндометриоз подозревали - что и подтвердилось
пролечили? а в какой больнице делала?
вот-вот, девчонки, ну о чем вы говорите, с чего это...зайцы-паникерши!!:)
пролечили? а в какой больнице делала?
вот закончила лечние и теперь жду результат ;)
я в отто делала
Крошка картошка
05.08.2011, 22:15
Натали, мне делали 3 раза , а послед раз даже беременной и все хорошо, я проснулась и ребенок мой тоже:love:
Я вообще об этом не думала никогда.... Вот только послед раз думала и боялась что ребеночек не проснется:001:
Натали Piter
05.08.2011, 22:16
а тебе вообще ниразу в жизни наркоз не делали ?
Общий - ни разу. Меня даже после родов под местным шили.
я в отто делала
и он скоро будет!!!!!!точно точно!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:;)
Епрст я все пропустила:010:
Ну как он?:love:
Сегодня про него выпуск был, о семье его, как он открыл в себе способности, что девки по нему сохнут и т.п.:) Я правда не с начала смотрела, может еще что интересное рассказывали:)
Крошка картошка
05.08.2011, 22:17
Лорик,я не знаю, к сожалению :(:(
Неужели мою зайку икота мучает каждый день:005:
Ты завтра выходная?
Когда теперь к врачу?
Натали Piter
05.08.2011, 22:17
вот-вот, девчонки, ну о чем вы говорите, с чего это...зайцы-паникерши!!:)
Вот и ответ. Я - заяц-паникер!
Крошка картошка
05.08.2011, 22:18
я в отто делала
А результат не заставит долго ждать:love:
Ааааааппппппчччччччхххххххиииииии
Натали, но ведь % таких случаев с наркозом ничтожно мал, я даже не слышала о таком никогда, ТТТ
Крошка картошка
05.08.2011, 22:20
Сегодня про него выпуск был, о семье его, как он открыл в себе способности, что девки по нему сохнут и т.п.:) Я правда не с начала смотрела, может еще что интересное рассказывали:)
Юля, лучше бы ты не говорила:010:
Ну как же так:010:Как я могла своего любимку пропустить:009:Вот я балда:wife:
Аааааа можно же ВК посмотреть:ded::flower:
Юля, лучше бы ты не говорила:010:
Ну как же так:010:Как я могла своего любимку пропустить:009:Вот я балда:wife:
Аааааа можно же ВК посмотреть:ded::flower:
Дык я и не поняла, чего ты расстраиваешься:))Посмотришь все в инете;)
Натали Piter
05.08.2011, 22:21
Натали, но ведь % таких случаев с наркозом ничтожно мал, я даже не слышала о таком никогда, ТТТ
Паникер боится потерять контроль над ситуацией.
Неужели мою зайку икота мучает каждый день:005:
Ты завтра выходная?
Когда теперь к врачу?
а она прям каждый день икает? а ты у дохтора не спрашивала из-за чего это может быть...
я выходная завтра ураааааа!!! (ну если рейс не нарисуется никакой).
к врачу не раньше субботы сказала дохтор, но хгч я ещё раз седня вечером сдала- дурочка,да?:)):)):)), но мне так хочется убедится что всё растет. ну ХГЧ- это ж не УЗИ, не вредит никому кровь сдать ))))))
Крошка картошка
05.08.2011, 22:22
Я тоже никогда не слышала:ded:
+10000000000000000000000000 я тоже ни одного не знаю )))
Крошка картошка
05.08.2011, 22:23
Дык я и не поняла, чего ты расстраиваешься:))Посмотришь все в инете;)
А я чего то забыла что так можно:))
Попозже посмотрю:flower:
Вот и ответ. Я - заяц-паникер!
НАТАЛИИИИ :)):)):)):)):)):)):)) так тебе наи авке надо было ни Натали из Питера, а Заяц-паникер :))
Паникер боится потерять контроль над ситуацией.
Надо смириться с тем, что мы не все можем контролировать:ded:
Сама себе часто это повторяю:008:
Общий - ни разу. Меня даже после родов под местным шили.
но как я поняла не всем делали общий, мне сделали т.к. местный меня не взял :001: видимо сильно переволновалась
и он скоро будет!!!!!!точно точно!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:;)
:008::008::008: надеюсь и верю :flower::flower::flower:
А результат не заставит долго ждать:love:
Ааааааппппппчччччччхххххххиииииии
:028::028::028: :flower::flower::flower:
Крошка картошка
05.08.2011, 22:26
а она прям каждый день икает? а ты у дохтора не спрашивала из-за чего это может быть...
к врачу не раньше субботы сказала дохтор, но хгч я ещё раз седня вечером сдала- дурочка,да?:)):)):)), но мне так хочется убедится что всё растет. ну ХГЧ- это ж не УЗИ, не вредит никому кровь сдать ))))))
Неа, чего то не спросила:005:Забыла:005:
Ага, вроде каждый день:005:Но вчера точно была у нас эт икота
Нет, не дурочка:flower:
Я тоже сдавала, все не могла поверить:love: и каждый раз боялась
Так что лучше сдать и быть спокойной чем дергаться каждый раз:flower:
Как твои венки?
tangerine
05.08.2011, 22:27
Девочки, вы чего всякие ужасы про наркоз придумываете??? Мне тоже уже 3 раза делали, и каждый раз такой кайф.... особенно засыпать и просыпаться .... так приятно, а главное все сделают, а ты даже ничего не почувствуешь :)
Неа, чего то не спросила:005:Забыла:005:
Ага, вроде каждый день:005:Но вчера точно была у нас эт икота
Нет, не дурочка:flower:
Я тоже сдавала, все не могла поверить:love: и каждый раз боялась
Так что лучше сдать и быть спокойной чем дергаться каждый раз:flower:
Как твои венки?
я на наркошу похожа :):):), всё в синящищах огромных-но эт ладно,их хоть под кофтой скрыть можно, так у меня все кисти такие )))))))))))))ППЦ!!!!
а ещё как подумаю сколько кровей сдавать придеца :001::001::001::001::001:
а ещё у меня отриц.резус,а у мужа положит,теперь наверное это тоже будут постоянно проверять...
Крошка картошка
05.08.2011, 22:30
Девочки, вы чего всякие ужасы про наркоз придумываете??? Мне тоже уже 3 раза делали, и каждый раз такой кайф.... особенно засыпать и просыпаться .... так приятно, а главное все сделают, а ты даже ничего не почувствуешь :)
Я послед раз тоже кайф словила:008:
А вот на следующий день мне было плохо-упало давление видно сильно и я чуть не завалилась:065:
Но эт видно потому что я целый день не ела в день операции, утром до операции нельщя, а после я и не хотела:005:Чуть чуть супа и все:065:
Мне один раз делали, я вообще не боялась.. Но это правда по молодости было, сейчас бы волновалась тоже, но наверное за результат, а не за наркоз.. А сам наркоз вообще не страшно, вроде только что анастезиолог с тобой говорила и потом ррраз и просыпаешься:) Меня правда мутило потом сильно:065: Но недолго:)
мне честно говоря тож понравилось :):):046::046:
Натали Piter
05.08.2011, 22:32
НАТАЛИИИИ :)):)):)):)):)):)):)) так тебе наи авке надо было ни Натали из Питера, а Заяц-паникер :))
Ну вот, ты меня и раскусила :))! Я шифровалась. шифровалась, а ты...
Натали Piter
05.08.2011, 22:33
Я послед раз тоже кайф словила:008:
А вот на следующий день мне было плохо-упало давление видно сильно и я чуть не завалилась:065:
Но эт видно потому что я целый день не ела в день операции, утром до операции нельщя, а после я и не хотела:005:Чуть чуть супа и все:065:
Вот! Еще и голодом морят! :001:
Крошка картошка
05.08.2011, 22:34
я на наркошу похожа :):):), всё в синящищах огромных-но эт ладно,их хоть под кофтой скрыть можно, так у меня все кисти такие )))))))))))))ППЦ!!!!
а ещё у меня отриц.резус,а у мужа положит,теперь наверное это тоже будут постоянно проверять...
У тебя вен не видно или они тонкие и глубоко посажены?
У меня вены-мечта наркомана:))Даже с такой мечтой один раз в Хелексе так взяли:001:Я думала она вену вытянуть хочет:001:Пипец,:wife:
Натали Piter
05.08.2011, 22:35
У меня вены-мечта наркомана:))Даже с такой мечтой один раз в Хелексе так взяли:001:Я думала она вену вытянуть хочет:001:Пипец,:wife:
А я всегда отворачиваюсь, да еще и глаза закрываю, это если мне вдруг повернуться захочется :)).
KissLenkaYa
05.08.2011, 22:36
Лариса, у меня Мироша каждый день икает, и не по одному разу в день..Я читала, что вроде деток это не беспокоит, и им даже надо икать! Что они заглатывают амниотическую жидкость, а потом вроде с помощью икоты она у них выходит..Мне всегда жалко та его когда он икает..Но пытаюсь себя успокоить тем, что его это не напрягает..
Крошка картошка
05.08.2011, 22:36
Вот! Еще и голодом морят! :001:
Ну перед операцией да, надо голодать и после операции пару часов нельзя
Но мне и не хотелось там уже кушать,
Юлиан, рюкзак суперский
Тебе удобно? Гуляли уже?
А вот Полли не видно:(
уже выгуляли..)Полина уснула в нем.))) супер...:080::080::080::080::080:
я тоже....:))
на этом этапе хорошо приседать, широко расставив ноги, лежать прижимая колени к груди, продыхивать схватки надо и начинающиеся потуги-глубокий вдох и длинный выдох, как-будто свечки на животе задуваешь
да это я тоже хорошо помню.... схватка схватка и потом тужит...
ты летаешь, а далеко летаешь.?)
Вот что пишут:
"Есть ли риск не проснуться после наркоза?
Реальных смертей от анестезии 1 на 200 тысяч плановых операций – процент мизерный, сравнимый с вероятностью того, что вам случайно упадет на голову кирпич."
Крошка картошка
05.08.2011, 22:40
А я всегда отворачиваюсь, да еще и глаза закрываю, это если мне вдруг повернуться захочется :)).
Так я тоже
А тут просто резкая боль:001: я говорю что вы там делаете, а она ,- не получается.... И что то там иголкой шевелит:001: :001::001:
да кто что говорит- кто глубоко, кто что они тонкие, не поймешь, но в больнице с первого раза берут...вот загадка :)
мда уж такие мастера как в Хеликсе наверное везде есть:(:001:
Натали Piter
05.08.2011, 22:41
Вот что пишут:
Реальных смертей от анестезии 1 на 200 тысяч плановых операций – процент мизерный, сравнимый с вероятностью того, что вам случайно упадет на голову кирпич."
Ты думаешь, меня статистика успокаивает??? :001:
Крошка картошка
05.08.2011, 22:41
Лариса, у меня Мироша каждый день икает, и не по одному разу в день..Я читала, что вроде деток это не беспокоит, и им даже надо икать! Что они заглатывают амниотическую жидкость, а потом вроде с помощью икоты она у них выходит..Мне всегда жалко та его когда он икает..Но пытаюсь себя успокоить тем, что его это не напрягает..
Ааааа, ну хорошо тогда:flower:
А ты мне не ответила:005:
А я спрашивала как ты себя чувствуешь?
да Ксюша скорей всего будут гонять тебя с резусом...:005:
ты летаешь, а далеко летаешь.?)
неее, я представитель в а/п:004:
Ты думаешь, меня статистика успокаивает??? :001:
А что, нет?:016::) Это же такой низкий %, что его можно в расчет не брать;)
RUTAROZA
05.08.2011, 22:43
Натали, мне делали 3 раза , а послед раз даже беременной и все хорошо, я проснулась и ребенок мой тоже:love:
Я вообще об этом не думала никогда.... Вот только послед раз думала и боялась что ребеночек не проснется:001:
:0007:
Натали Piter
05.08.2011, 22:43
Ксюш, тебе вены на кисти ковыряли? У меня теперь на кисти желвачок остался после катетора в родах, этим летом (от жары, видно) поднывать стал.
Танюшка, привет!!:080::080:
Как дела, как работа? :support:
RUTAROZA
05.08.2011, 22:45
Ксюш,не пойму в чем твоя работа заключается:008:
расскажи от и до:020: если это не секрет.а у тебя спец.образование?
Ксюш, тебе вены на кисти ковыряли? У меня теперь на кисти желвачок остался после катетора в родах, этим летом (от жары, видно) поднывать стал.
ага. :001:.
у меня после капельниц на одной тоже желвак остался, некрасиво и болит тоже иногда
Крошка картошка
05.08.2011, 22:46
Вот что пишут:
Вот:ded:
RUTAROZA
05.08.2011, 22:46
Я тоже никогда не слышала:ded:
+10000000000000000000000000 я тоже ни одного не знаю )))
я знаю я тоже боюсь
Крошка картошка
05.08.2011, 22:47
да кто что говорит- кто глубоко, кто что они тонкие, не поймешь, но в больнице с первого раза берут...вот загадка :)
мда уж такие мастера как в Хеликсе наверное везде есть:(:001:
В отта очень хорошо берут, быстро и не больно
А вот в жк 30 ужас ужасный:001:
KissLenkaYa
05.08.2011, 22:47
Ааааа, ну хорошо тогда:flower:
А ты мне не ответила:005:
А я спрашивала как ты себя чувствуешь?
да? прости зайчик, не увидела значит:flower:
чувствую себя нормально..только Мироша очень тяжелый..лежать на спине я давно уже не могу, а теперь мне еще и очень трудно переворачиваться с бока на бок т.к. все равно через спину это надо делать, и вот когда на спину я переворачиваюсь, он мне там все тааак пережимает:001::001::001: больно:001: и вобще:001:
а мне муж уже подарок подарил на мое 25 летие:))
canon 500D:080::080::080:
Крошка картошка
05.08.2011, 22:48
Ты чаго? Не пугай меня
RUTAROZA
05.08.2011, 22:50
Танюшка, привет!!:080::080:
Как дела, как работа? :support:
Юлечка,приветик!:080:все нормально замуж не выхожу:))
у нас на работе сегодня было такое,такое:001::0010: человек упал со второго этажа:001:
Натали Piter
05.08.2011, 22:50
я знаю я тоже боюсь
Организую клуб трусливых зайцев. Буду председателем :ded:!
Натали Piter
05.08.2011, 22:51
у нас на работе сегодня было такое,такое:001::0010: человек упал со второго этажа:001:
И чего с человеком???
Ксюш,не пойму в чем твоя работа заключается:008:
расскажи от и до:020: если это не секрет.а у тебя спец.образование?
Танюша, смотри:
приходит запрос на организацию обслуживания рейса, моя работа в том чтобы получить разрешения на взлет,посадку, организация наземного обслуживания самолета,таможенное оформление, проживание экипажа, трансфер и тд...много-много нюансов, дальше мои ребята обслуживают непосредственно в аэропорту этот борт, но если клиенты важны или какие-то загвоздки я едду сама на перрон.а ещё у нас представительство регулярных рейсов (типа Владавиа, Оренэйр и тд...) на них тоже езжу. вот примерно как-то так. ))))
я знаю я тоже боюсь
:005::005::005:
RUTAROZA
05.08.2011, 22:51
чувствую себя нормально..только Мироша очень тяжелый..лежать на спине я давно уже не могу, а теперь мне еще и очень трудно переворачиваться с бока на бок т.к. все равно через спину это надо делать, и вот когда на спину я переворачиваюсь, он мне там все тааак пережимает:001::001::001: больно:001: и вобще:001:
везучка:008::080:
Ух ты, классный подарок!!!:080::080::080::080:
:001::001::001: Как???:005: С ним все нормально?
ухт ЗДОРОВО МОЛОДЕЦ )))))) :)
ЗЕРКАЛКА МОЯ МЕЧТА, но думаю что мужа уговорю когда буду Б ;)
KissLenkaYa
05.08.2011, 22:53
везучка:008::080:
Ух ты, классный подарок!!!:080::080::080::080:
ага:080::080::080:
он сказал, если бы не предстоящее рождение сына фигушки я бы дождалась такой фотик:))
он смысла в нем особо не видит, я аргументировала тем, что сына же снимать надо будет:073:
Jullia77
Девочки, всем приевтик, наконец-то я к вам выбралась :)
KissLenkaYa
ухт ЗДОРОВО МОЛОДЕЦ )))))) :)
ЗЕРКАЛКА МОЯ МЕЧТА, но думаю что мужа уговорю когда буду Б ;)
вот-вот:073::073::073:
МОЛОДЕЦ у тебя муж!!!!:080::080::080::080::080:
RUTAROZA
05.08.2011, 22:54
И чего с человеком???
ой,он упал лицом ,его никто не заметил,не понятно сколько он там пролежал,потом вытащили на ровную поверхность.короче отделался переломом челюсти,грудная клетка сломана,сотресение мозга.жить будет.Но перкакались сегодня все:001:
RUTAROZA
05.08.2011, 22:55
Танюша, смотри:
приходит запрос на организацию обслуживания рейса, моя работа в том чтобы получить разрешения на взлет,посадку, организация наземного обслуживания самолета,таможенное оформление, проживание экипажа, трансфер и тд...много-много нюансов, дальше мои ребята обслуживают непосредственно в аэропорту этот борт, но если клиенты важны или какие-то загвоздки я едду сама на перрон.а ещё у нас представительство регулярных рейсов (типа Владавиа, Оренэйр и тд...) на них тоже езжу. вот примерно как-то так. ))))
ммм....интересно:flower:
Крошка картошка
05.08.2011, 22:55
Ого! А я бывает часами лежу на спине, пока меня не пнун
А еще я на бок переворачиваюсь и меня в этот бок шекотят и топчат, я переворачиваюсь на другой и там происходит тоже самое:))
А что такое кэнон 500 д эт фотик или телефон:008:Я такая отсталая....
ПРИВЕТ :support::support::support:
RUTAROZA
05.08.2011, 22:57
приветик!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.