Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
14.07.2011, 16:11
Меня пугает дорога (но именно поэтому я еду туда не в дни пробок) и немного пугает возможность отсутствия чего-либо в больнице, хотя там одна из лучших больниц во всей Псковской области.
Танюш, ты все равно будешь при своем=)
делай как считаешь нужным, мы просто переживаем за тебя:flower:, и хотим тебя предостеречь:ded:
Девочки, простите, что не всех цитирую! Мне очень приятно, что вы сопереживаете и радуетесь вместе со мной! У мамы очень хороший настрой, ей запрещено думать негативно, к тому же она сейчас стала сугубоверующей, а верующим людям вообще не свойственно ныть и опускать руки!
Вы такие замечательные! Очень вас люблю! :love::love::love:
Евочка-девочка
14.07.2011, 16:12
А не в закупке есть они где-нибудь? +)
У меня еще больше мыслей по поводу деревни и всего вцелом. ;)
На неделю я уеду точно, т.к. муж уезжает в командировку с воскресенья по пятницу, а одной в городе совсем тяжко - ни в магазин нормально не сходить, ни дома никто не поможет с делами.
Тань, в китти есть подобные
http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=336&cat_part=8
А я решила-таки сдаться врачам. ..
Натали, верю, что теперь точно все получится
смотри - все одно к одному складывается - и решение твоё и недельки по средам, и котенка появление...:091::091:
:ded: я только посмотрела :)) мне же надо знать что сейчас на рынке чтобы потом быть подкованной :004:
да-да:073:
я тоже так говорила, в итоге к 30 неделям (срок, с которого мы договорились все покупать) у мну уже была стопочка вещичек:))
Ясно, спасибо!!!
Просто с ОЗ сейчас связываться нет никакого желания)))
Танюшка, если я себе в ОТК буду заказывать одеялко, а у меня такое желание есть, могу тебе пледик заказать и забрать - мне не сложно :flower:
Tаnuffka
14.07.2011, 16:14
http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=336&cat_part=8
Tаnuffka
14.07.2011, 16:15
Танюшка, если я себе в ОТК буду заказывать одеялко, а у меня такое желание есть, могу тебе пледик заказать и забрать - мне не сложно :flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Я пока что не уверена, что это мне надо, надо подумать.
ухххх, Мася, щас ремня дам:015: чтобы больше такого не было:ded:
:008::008::008::flower::flower::flower:
мне Женечка смску даже написала!!
простите, спасибо что волнуетесь за меня!!!:love::love::love:
Натали Piter
14.07.2011, 16:16
Меня пугает дорога (но именно поэтому я еду туда не в дни пробок) и немного пугает возможность отсутствия чего-либо в больнице, хотя там одна из лучших больниц во всей Псковской области.
Отсутствие электричества и не работающий запасной генератор тебя не пугает? Надо ли перечислять оборудование, которое от электричества питается? ИВЛ, например...
Таня, и тебе повторю - в первую очередь в случае чего спасать будут тебя. Но ты знаешь, как лечится, например, послеродовое маточное кровотечение, которое не остановить? А не остановить, может быть, от того, что, в том числе, нет лекарств нужных. А я знаю, как оно лечится, слышала от врачей.
Блин, Таня, я сама тебе сейчас кучу страшилок наговорю.
Мася, если ты не будешь ежеутренне отписываться, я рожу:073:
окей у ней всё...:015: а мы с Ольчиком уже в рд собираемся от переживаний:073:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Натали Piter
14.07.2011, 16:18
смотри - все одно к одному складывается - и решение твоё и недельки по средам, и котенка появление...:091::091:
Ну да, похоже на то.
вам как рассказать? со вчерашнего вечера? или с пятницы (дача брата)? ;)
Мася, хватит читать:ded:говори, что больше так не будешь:ded::))
я больше так не буду!!!:091::091::091:
хотя глядя на прогноз погоды на след неделю - у нас есть мысли свалить во всеволожск...а там инета нету:073::073::073:
так что буду с телефона только стараться отписываться!
Женечка,напомни еще раз - ты какого числа в жк планируешь??
Tаnuffka
14.07.2011, 16:20
Отсутствие электричества и не работающий запасной генератор тебя не пугает? Надо ли перечислять оборудование, которое от электричества питается? ИВЛ, например...
Таня, и тебе повторю - в первую очередь в случае чего спасать будут тебя. Но ты знаешь, как лечится, например, послеродовое маточное кровотечение, которое не остановить? А не остановить, может быть, от того, что, в том числе, нет лекарств нужных. А я знаю, как оно лечится, слышала от врачей.
Блин, Таня, я сама тебе сейчас кучу страшилок наговорю.
Какое отсутствие электричества???
В этом самом поселке стоит вот это чудо
http://www.so-ups.ru/uploads/pics/sz_pskovskaya-gres.jpg
Которое обеспечивает электричеством половину всей Псковской области.
Что такое перебои с электричеством мы, ттт, не знаем!
Так что этот момент меня не пугает.
Меня скорее пугает возможность отсутствия самого аппарата ИВЛ, хотя врач меня там убедила что все необходимое у них есть, но своими глазами я не видела, поэтому ничего не могу сказать.
От этого никто не застрахован, тоже самое может и в Питере произойти, а с учетом равнодушия местных врачей, я не уверена, что мне тут окажут необходимую помощь...
Давай, страшилки в студию! +)
KissLenkaYa
14.07.2011, 16:22
с пятницы:flower:
Tаnuffka
14.07.2011, 16:25
Все, улетела за подгузами, а то магазин закроется!
Натали, жду страшилок)))
Евочка-девочка
14.07.2011, 16:28
с четверга:073:
что за вопрос:ded: нам все интересно :004:
я больше так не буду!!!:091::091::091:
хотя глядя на прогноз погоды на след неделю - у нас есть мысли свалить во всеволожск...а там инета нету:073::073::073:
так что буду с телефона только стараться отписываться!
Женечка,напомни еще раз - ты какого числа в жк планируешь??
в ЖК иду 20-го, к 12 часам
если не рожу раньше, из-за некоторых :073:
если уедите - кидай смс по утрам хоть:091:
Евочка-девочка
14.07.2011, 16:34
Ну да, похоже на то.
пчхи-пчхи-пчхи миллоны раз :091:
Давай, страшилки в студию! +)
Танюш, никто не будет тебя пугать за зря
просто оборудование в СПБ и в Пскове несколько отличается, думаю - ты как разумный человек это понимаешь :) и если в 38 недель шансы на использование спец.аппаратов минимальны (но все равно есть), то в 30 - ооочень велики...
и ты не оставишь своей малышке шансов на жизнь (ТТТ) или на нормальную жизнь, не особую (ТТТ ещё раз)...
вспомни лели ли:(
Евочка-девочка
14.07.2011, 16:43
и тишина....
Натали Piter
14.07.2011, 16:43
Таня, ты сама напросилась. Все остальные зажмурились.
При ситуации, когда речь идет о том, кого спасать, спасают прежде всего, женщину. При непрекращающемся послеродовом маточном кровотечении (речь именно о кровотечении, которое грозит кровопотерей, а не о нормальной ситуации после родов) единственный метод - удаление матки. И с чем в итоге может остаться эта гипотетическая женщина? Без ребенка и без возможности родить еще одного.
Евочка-девочка
14.07.2011, 16:44
пойду схомякаю клубники тогда....
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 16:45
офигеть :010:
http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=336&cat_part=8 там есть розовый :love: http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=267&cat_part=12
+много.
Натали, я верю что все скоро будет хорошо :flower::flower::flower:
да-да:073:
я тоже так говорила, в итоге к 30 неделям (срок, с которого мы договорились все покупать) у мну уже была стопочка вещичек:))
:)):)):))
я тут, я пишу. подождите меня
Евочка-девочка
14.07.2011, 16:48
офигеть :010:
http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=336&cat_part=8 там есть розовый :love: http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=267&cat_part=12
на зимний конверт я облизываюсь уже несколько лет :))
правда на коричневый:love:
если б детка ожидалась зимней - купила бы, хоть жаба и лопнула бы :))
Евочка-девочка
14.07.2011, 16:49
я тут, я пишу. подождите меня
:046:
я тока хотела написать , мол - опять пропала :)):))
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 16:50
на зимний конверт я облизываюсь уже несколько лет :))
правда на коричневый:love:
если б детка ожидалась зимней - купила бы, хоть жаба и лопнула бы :))
коричневый прикольный (мальчику), а девочке я хочу розовый :love:
Жень, тебе какой из этих двух больше нравится???:008:
Евочка-девочка
14.07.2011, 16:52
мне вообще этот магазин нравится
я там носочки покупала по 30руб,
шапочки - презервативы по 50руб...
и на подарки подругам шмотки шетские - качественно и по цене более\менее:008:
Натали Piter
14.07.2011, 16:52
+много.
Натали, я верю что все скоро будет хорошо :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Девочки, не надо, я думаю Тане ничего доказывать - она очень самостоятельный человек со своим определенным мнением. Риски, я думаю, она понимает (может быть не всецело), но понимает.
Если все пройдет хорошо, Таня победоносно сообщит нам, что все круто, а если нет (не дай Бог), то никакие наши убеждения и предупреждения уже будут ни к чему.
Дай Бог Тане сил,ума и терпения доносить и родить хорошо!
Натали Piter
14.07.2011, 16:54
пчхи-пчхи-пчхи миллоны раз :091:
Танюш, никто не будет тебя пугать за зря
просто оборудование в СПБ и в Пскове несколько отличается, думаю - ты как разумный человек это понимаешь :) и если в 38 недель шансы на использование спец.аппаратов минимальны (но все равно есть), то в 30 - ооочень велики...
и ты не оставишь своей малышке шансов на жизнь (ТТТ) или на нормальную жизнь, не особую (ТТТ ещё раз)...
вспомни лели ли:(
За чихи спасибо! :flower:
В чем прелесть молодости? В том, что о многом просто не задумываешься, а многие знания - многие печали.
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 16:55
http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=74&cat_part=30:love::love::love:
Евочка-девочка
14.07.2011, 16:55
коричневый прикольный (мальчику), а девочке я хочу розовый :love:
Жень, тебе какой из этих двух больше нравится???:008:
из этих - из каких?
ты показала один - летний и один - зимний:073: между ними низя выбирать:))
а если по зимним - то коричневый, конечно :love:
даже если вторая будет принцесса - куплю тот, коричневый:love::love::love:
Натали Piter
14.07.2011, 16:56
Девочки, не надо, я думаю Тане ничего доказывать - она очень самостоятельный человек со своим определенным мнением. Риски, я думаю, она понимает (может быть не всецело), но понимает.
Если все пройдет хорошо, Таня победоносно сообщит нам, что все круто, а если нет (не дай Бог), то никакие наши убеждения и предупреждения уже будут ни к чему.
Дай Бог Тане сил,ума и терпения доносить и родить хорошо!
Ну да, тут уже немножко переходит на уровень "кто кого додавит" :). Хочется просто соломки подстелить. Но, действительно, у каждого свой путь. Я вот трус страшный, например.
Евочка-девочка
14.07.2011, 16:56
Асенька, а что-то всё упускаю споосить - как там дела с полоской? она не переместилась в нужное место? ;)
Натали Piter
14.07.2011, 16:57
Таня, ты только не обижайся, мы тебя все любим и желаем добра!
Натали Piter
14.07.2011, 16:57
Асенька, а что-то всё упускаю споосить - как там дела с полоской? она не переместилась в нужное место? ;)
Кстати да ;), что там?
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 16:58
из этих - из каких?
ты показала один - летний и один - зимний:073: между ними низя выбирать:))
а если по зимним - то коричневый, конечно :love:
даже если вторая будет принцесса - куплю тот, коричневый:love::love::love:
оба зимних :073:
только тут http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=267&cat_part=12 только одеяло на меху и шапка
а тут http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=53&cat_part=12 одеяло и конверт
Евочка-девочка
14.07.2011, 16:59
За чихи спасибо! :flower:
В чем прелесть молодости? В том, что о многом просто не задумываешься, а многие знания - многие печали.
вот это точно, а спец.знания - вообще засада :073:
Ната - крейзи - а тебе не мешали твои знания?
http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=74&cat_part=30:love::love::love:
о, это что-то новенькое:love:
не было такой красоты...
купить для будущей дочи что ли?:046:
RUTAROZA
14.07.2011, 17:01
я забыла Вам похвастаться!!:008:
у меня теперь есть посудомоечная машина:080:
только я еще не поняла нужна она мне или нет.заказали кухню,буду пробовать через месяц:080:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 17:02
о, это что-то новенькое:love:
не было такой красоты...
купить для будущей дочи что ли?:046:
:)):)):))
только я еще не поняла нужна она мне или нет.заказали кухню,буду пробовать через месяц:080:
поздравляю :flower: я тоже хочу, но нам на съемной негде ставить :(
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:04
оба зимних :073:
только тут http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=267&cat_part=12 только одеяло на меху и шапка
а тут http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=53&cat_part=12 одеяло и конверт
а у мну открылось одеялко-трансформер и розовое одеяло...
а среди этих - все равно за коричневое одеяло :004:
мне просто не очень нравятся конверты:005: в них гулять потом не удобно, да и на фотках они смотрятся не всегда хорошо...
я - за одеялко :love:
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:05
мне ещё вот это нра
пищу от кружева просто :love:
http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=19&cat_part=12
Ну да, тут уже немножко переходит на уровень "кто кого додавит" :). Хочется просто соломки подстелить. Но, действительно, у каждого свой путь. Я вот трус страшный, например.
Натали, ты невероятно симпатичный и очень мудрый трус! :flower::flower::flower: А Танюшка очень смелая девушка, более того, ваши истории и предостережения могут напротив вызвать бунтарский дух и сделать все наоборот, чтобы доказать всем, что они не правы. Максималисзм никто не отменял ;) (Тань, я любя)
Зайчики, но у нас секаса во-первых было 1-2 и обчелся и все время в броне для детей :) Ну если будет, то порадуюсь, не будет \\ не расстроюсь :)
Не делала тесты, честно. Сегодня вроде 39 или 40 ДЦ, посмотрим, если еще через недельку не придут, мочкану :)
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:07
класс
как вы все оперативвно :020:
а покажи, что за спальню вы в итоге выбрали? темную\светлую?
и кухню - тоже интересно :love:
как же я люблю все эти хлопот ы по обустройству дома :fifa:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 17:07
а у мну открылось одеялко-трансформер и розовое одеяло...
а среди этих - все равно за коричневое одеяло :004:
мне просто не очень нравятся конверты:005: в них гулять потом не удобно, да и на фотках они смотрятся не всегда хорошо...
я - за одеялко :love:
те ты за первое, которое просто одеялко? да?
мне ещё вот это нра
пищу от кружева просто :love:
http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=19&cat_part=12
там наполнитель другой, мне кажется это больше на осень.
Мячта! Таня завидую по белому конечно же :) Когда у нас будет новая квартира, там обязательно будет посудомойка
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:09
Зайчики, но у нас секаса во-первых было 1-2 и обчелся и все время в броне для детей :) Ну если будет, то порадуюсь, не будет \\ не расстроюсь :)
Не делала тесты, честно. Сегодня вроде 39 или 40 ДЦ, посмотрим, если еще через недельку не придут, мочкану :)
ну вот, а я то себе уже напридумавала :fifa:
В пятницу очень удачно уехали с мужем из города - успели до массовых пробок на выездах, домчались всего за 2 часа до дачи (Волосовский район).
Братик мой был рад нашему приезду, бегал по огороду и хвастался своими посадками (ну любитель он.. ;)). Погода стояла чудесная, там дождя не было вообще, солнце жарило, спасала классная беседка, увитая диким виноградом. Я пила сок, муж потягивал пивко. Сослалась на небольшую усталость и что от вина-пива меня просто разморит и я тогда уйду спать.. :073: От бани по вашим советам-отмазкам тоже смогла увернуться не вызвав подозрений :046:
Нам была предоставлена как самым дорогим гостям комната на втором этаже с террасой, воздух пьянил свежестью, аромат огромного количества цветов усыплял здорово... Выспались отлично. Я жаворонок, и в 7 утра была уже на ногах, в 9 часов разложила шезлонг и пока все дрыхли принимала солнечные ванны, загорала подставив пузик солнышку. :love:
В районе обеда в субботу мы уехали, не смогли до воскресенья остаться, так как на часть субботы и воскресенье у нас была доча мужа. В воскресенье поехали в канцелярский магаз.. Доча идет в первый класс в этом году, ее мама выкатила целый список необходимого. Подхватились - поехали... В магазе я, как самая опытная мамаша уже взрослой школьницы помогала с выбором принадлежностей (ручки, карандаши, тетрадки и прочую лабуду).. Муж периодически спрашивал тихонько на ушко.. Юль, а почему ты выбрала эту ручку, а не воооон ту? - Ну как же? у воооон той стержень толстый и мажет , если случайно рукой дочка проведет, будет грязь, а зато вот эта ручка самое то! не мажет, сразу сохнет и стержень тонкий, для становления почерка самое оно!... было очень забавно на него смотреть после такого ликбеза.. он смущался.. :love:
Дочка была довольная как слон! с новым портфельчиком, набитым всякой всячиной, не расставалась и пришлось с огромным трудом уговорить его снять в машине (пристегиваться вместе с ним ремнями безопасности - тяжеловато и небезопасно :ded:)
Вечером отвезли ее к бабушке, свекровь меня разглядывала и улыбалась.. говорит - ага, пузик есть! :008:
В понедельник я забежала в жк и оставила им в подарок баночку с жидкостью, пущай радуются! :065: и оттуда с мужем поехали в единый центр документов сдавать доки на загранпаспорта мне, ему и моей доче (нам биометрические на 10 лет, ей - на 5 лет обычный).
Приехали к 9:00, уехали оттуда в 12:00. В принципе не так уж долго. Самое ужасное было там... :001: это моя подача доков на себя. У мужа все ок, на дочу тоже ок.. а со мной вышло не так гладко... висело все на волоске - меня чуть не отправили нах. :001::001:
Дело в том, что моя анкета оказалась не совсем правильно заполнена в разделе о сменах ФИО.. Девочки...:010: это просто кошмар... (забегая вперед - скажу, что своей незамужней коллеге потом в качестве просто шутки сказала - Катюш, если ты надумаешь наконец-то выйти замуж - подумай 100 раз... менять ли тебе фамилию :010:) В первом браке я имела неосторожность поменять фамилию... и она у меня была-то всего полгода :001: честное слово! я ОЧЕНЬ об этом жалею до сих пор. :005: Поменяла тогда ну просто так... не сильно то и хотев этого... просто модно было быть под одной фамилией.. но наш брак изначально был обречен на провал.. ну я ж взрослая млин! большая! назло врагу! ага! аукается до сих пор. :015:
Вернусь я к своим баранам... Анкета заполнена на компьютере, изменения-дополнения не допускаются, остается только переделывать... то есть уйти оттуда, вернуться на работу, переделывать анкету, бежать в ОК, умолять побыстрее завизировать и бежать обратно в ЕДЦ и отстаивать снова очередь.. потеря в лучшем случае один день...
я чуть не разрыдалась в кабинетике у этой полковницы... я смотрела на нее глазами полными слез и шептала почти.. что же мне делать.. как же так... я так хотела сегодня сделать... не знаю, что на нее подействовала.. женщина она жесткая - это видно.. помолчала.. пошуршала моими бумажками... похмурилась.. побубнила себе под нос что-то... потом говорит - ручка черная есть? вот он.. лучик надежды.. и вдруг я понимаю, что ЧЕРНОЙ ручки у меня нет... :010: (трезвая мысль потом пришла - но с опозданием).. она еще больше нахмурилась.. все думаю.. пошла я отсюда. говорит - бегом в зал и ищите свободную черную пасту.. Девочки, вы бы видели, как я побежала от нее... походу половина бумажек на ее столе полетели вихрем... Выбегаю наружу - глаза выпученные, красные, лицо перекошенное, вижу тетка пишет ЧЕРНОЙ ручкой.. бросаюсь в ноги ,умоляю дать ручку, готова купить ее за любые деньги.. Хватаю, убегаю обратно в кабинет...
и тут началось... Вобщеем, моя анкета претерпела существенные измения :046:.. искарябаны первые строчки вдоль и поперек... :010:
БЫЛО: предыдущие ФИО::: Иванова 1998 г. СПб
СТАЛО: Сидорова 0г СПб, Сидорова 1998г СПб, Иванова 1998г.СПб, Сидорова 1999г СПб, Иванова 1999г.СПб, Сидорова 1999г СПб, Сидорова 2010г.СПб
:010::010::010:
ПРИНЯЛА заявление... уффф... оттуда я выходила пятясь и кланяясь и лепеча: спасибо Вам огромное, спасибо за понимание, спасибо за возможность... еще бы слово.. и в меня бы что-нибудь полетело.. :001::046::046:
муж уже под дверью стоял.. пока я ему пересказывала свои приключения (он то был в другом кабинетике - свои доки сдавал).. лицо его менялось в разные стороны...
Вечером хлопнула вина от радости! :fifa:
Вторник был обычным днем, я ждала среду.. :love:
Прибежала после работы в жк...
МЕНЯ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
а еще я услышала 2 раза по три секнды быстро-быстро-быстро тук-тук-тук-тук!!!! :love::080::080::080:
а сегодня меня коллега (она постарше немного, у нее доча 5 лет)... чуть не запалила... говорит.. раньше на тебе эта кофточка-размахайка ПО_ДРУГОМУ смотрелась... и улыбается.....женщина она очень хорошая и добрая, я стала отбрехиваться.. типа, жизнь семейная на меня влияет, поправилась маленько.. а она все равно улыбается... :love::love:
но вобщем, сделали с ней вид, что просто я объедаюсь постоянно...
ну и линеечку маленько обновила... :love::love::love:
ну вот вкратце и все мои приключения...
пардон за много букв, но надеюсь, вы не утомились и вам было хоть чуточку интересно прочитать мой опус... :flower::flower::flower:
Натали Piter
14.07.2011, 17:10
Нужна, нужна! За деткой столько посуды :001: и так не хочется тратить время на ее мытье :)).
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:11
те ты за первое, которое просто одеялко? да?
там наполнитель другой, мне кажется это больше на осень.
да, за первое
Вик, я б поехала - посмотрела пощупала
знаю, что розовое\коричневое - точно теплое, у нас друзья в нем выписывались
и Машуня вроде :008:
а вот второе - не знаю, но просто класнючее :love:
засылаю свой отчет!
давай:080:
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:12
засылаю свой отчет!
и... тока заметила :010: Юльчик сделала маааааленькую подпись :love::love:
Натали Piter
14.07.2011, 17:13
Юля, документы - это самое жуткое, а чиновники, которые с ними работают, вообще наводят мистический ужас. Хорошо, что все хорошо закончилось!
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 17:14
Юля, очень классно написала. :support::support::support:
Поздравляю с постановкой на учет. :flower: Линеечку увидела :love:
RUTAROZA
класс
как вы все оперативвно :020:
а покажи, что за спальню вы в итоге выбрали? темную\светлую?
и кухню - тоже интересно :love:
как же я люблю все эти хлопот ы по обустройству дома :fifa:
спальню светлую купили.Дома сфотаю,покажу.Кухню через месяц покажу:)
Мы пока это все выбирали переругались сто раз.Особенно,когда холодильник выбирали:001: я нервно курила в сторонке....в итоге,он поехал и сам все купил.Я вчера пришла домой,а там по умолчанию стоит холодильник,посудомойка,вытяжка и варочная панель:010: мне оставалось только принять все как есть:)
Натали Piter
Пойду-ка я подремлю, таблеток от боли накушамшись :065:.
Юлечка, мне так нравится, как ты пишешь, прям какое-то тепло идет от твоих фразочек, все такое с любовью, нежностью, романтикой с капелькой наивности!
Прям :love::love::love:
А паспорта наше все :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ! Теперь и тебя посчитали и ты тепрючи в официальном статусе :)
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 17:16
да, за первое
Вик, я б поехала - посмотрела пощупала
знаю, что розовое\коричневое - точно теплое, у нас друзья в нем выписывались
и Машуня вроде :008:
а вот второе - не знаю, но просто класнючее :love:
ты меня запутала :)) ты же написала что конверты не гуд :005:
RUTAROZA
14.07.2011, 17:20
Юлечка, мне так нравится, как ты пишешь, прям какое-то тепло идет от твоих фразочек, все такое с любовью, нежностью, романтикой с капелькой наивности!Прям :love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ! Теперь и тебя посчитали и ты тепрючи в официальном статусе :)
+10000000000000000000
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:26
....
Юль, до чего мне нравятся твои опусы :love:
хорошо, что брат не рассекретил ;) а коллега на работе более глазастая, видимо :fifa: ничего, скоро все увидят :love:
по докам - ты за мужа переживала, а вон как все обернулось :008: хорошо, что итог такой оказался.. чиновники очень любят нервы потрепать .... А черная ручка в портфеле наверное была?;)
и теперь я знаю, с кем через 6,5 лет пойду выбирать канцелярию для своего первоклашки :073:
как врач в ЖК - хорошая? талон на узи дала?
сердечко уже услышала... завидую... это так...так.. словами не передать... :love::love::love:
спальню светлую купили.Дома сфотаю,покажу.Кухню через месяц покажу:)
Мы пока это все выбирали переругались сто раз.Особенно,когда холодильник выбирали:001: я нервно курила в сторонке....в итоге,он поехал и сам все купил.Я вчера пришла домой,а там по умолчанию стоит холодильник,посудомойка,вытяжка и варочная панель:010: мне оставалось только принять все как есть:)
молодец все таки муж у тебя:love:
Пойду-ка я подремлю, таблеток от боли накушамшись :065:.
опять головушка болит?:(
что ж такое то , пусть проходит скорее :091:
и... тока заметила :010: Юльчик сделала маааааленькую подпись :love::love:
я ждала официального торжественного вручения мне мааааленькой книжечки! теперь и у меня есть обменка!!! :080::080::080:
вот и дождалась и сделала добавочку к подписи :love:
Юля, документы - это самое жуткое, а чиновники, которые с ними работают, вообще наводят мистический ужас. Хорошо, что все хорошо закончилось!
да, Натали... Главное - что теперь их 10 лет не увижу! :001: (ну потом на ляльку надо будет - но это проще. головастику не надо отчитываться где он был последние 10 лет...) :046::046:
Юля, очень классно написала. :support::support::support:
Поздравляю с постановкой на учет. :flower: Линеечку увидела :love:
Викуль, спасибо! :flower:
Юлечка, мне так нравится, как ты пишешь, прям какое-то тепло идет от твоих фразочек, все такое с любовью, нежностью, романтикой с капелькой наивности!
Прям :love::love::love:
+10000000000000000000
Ася, Танюш! спасибо! :flower:
это "прет" из меня независимо от моего желания.. пишу, как думаю, как вижу... буквы на экране так безлики! и так хочется их сложить в такие слова-фразы, чтобы они могли передать хоть капельку того настроя, которые я сама в них вкладываю.. ой, запутала походу вас...
CrazyNata
14.07.2011, 17:27
Приветик, Танюш!
Что то пока не получается.... Меня прям как буд то огрели пыльным мешком:001:Теперь и ЕР боюсь:001:Вдруг и правда не разрожусь:001:Еще сдохну на родах:005:
Не говори глупости!!!:ded:
Кости таза могут разойтись немного и проходимость увеличится!!!и детки под нас подстраиваются как никак!!:ded:
надо будет прокесарят-а так настраивайся на самостоятельные роды!!!
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:28
ты меня запутала :)) ты же написала что конверты не гуд :005:
первое - это которое розовое\коричневое - супер:080:
второе - которое якобы холодное, с вуалью - просто как вариант , мне тоже понравилось :love:
а конверт - за 1544р. - не нра, потому что конверты не люблю :008:
Юль, до чего мне нравятся твои опусы :love:
хорошо, что брат не рассекретил ;) а коллега на работе более глазастая, видимо :fifa: ничего, скоро все увидят :love:
по докам - ты за мужа переживала, а вон как все обернулось :008: хорошо, что итог такой оказался.. чиновники очень любят нервы потрепать .... А черная ручка в портфеле наверное была?;)
и теперь я знаю, с кем через 6,5 лет пойду выбирать канцелярию для своего первоклашки :073:
как врач в ЖК - хорошая? талон на узи дала?
сердечко уже услышала... завидую... это так...так.. словами не передать... :love::love::love:
угу, скоро.. мне бы 3 недели продержаться!!! :091::091::091:
потом уйду на целый месяц в отпуск.. а вот когда выйду из него (5 сентября) - вот тогда уже все - объявлю офисияльно, что я вышла всего на 3 месяца :004: и с декабря уйду на заслуженный отдых! :014::014::014:
да, для мужа я постаралась, а сама хлебнула! ну теперь ученая! ;)
да, черная ручка где-то в сумке болталась... но у меня в голове была мысль, что там не черная, а зеленая ручка... почему зеленая - не могу уже объяснить... беременный мозг - он дальтоник ко всему прочему... :001:
Г у меня чудо! я рассказывала. За талоном на УЗИ иду к ней 22 числа и само УЗИ будет с 25 по 29 (как с талоном повезет)... увижу головастика... :love:
хм.. по поводу сердечка.. это и правда было буквально 2 секунды тук-тук-тук.. но это было для меня просто как гром ТУК-ТУК-ТУК!!!
свое то сердце как бешеное забилось... еле успокоилась.... :love:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 17:34
первое - это которое розовое\коричневое - супер:080:
второе - которое якобы холодное, с вуалью - просто как вариант , мне тоже понравилось :love:
а конверт - за 1544р. - не нра, потому что конверты не люблю :008:
все, поняла :))
мне первое розово-голубое-коричневое тоже больше всего нравится :love: там такая шапочка :love::love::love:
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:35
я ждала официального торжественного вручения мне мааааленькой книжечки! теперь и у меня есть обменка!!! :080::080::080:
вот и дождалась и сделала добавочку к подписи
да, теперь можешь принимать официальные поздравления :support:
легкой беременности вам с принцем, пусть она доставим много положительных эмоций, а трудности обойдут стороной:flower:
http://s2.rimg.info/cfe767b1da5450a5567f207075db831a.gif
да, теперь можешь принимать официальные поздравления :support:
легкой беременности вам с принцем, пусть она доставим много положительных эмоций, а трудности обойдут стороной:flower:
http://s2.rimg.info/cfe767b1da5450a5567f207075db831a.gif
Спасибо, Женечка! :flower::flower::flower::love:
Tаnuffka
14.07.2011, 17:39
Таня, ты только не обижайся, мы тебя все любим и желаем добра!
Я не обижаюсь)))
Просто написала про свои опасения ради получения поддержки, а в итоге получила по голове +)
Съездила за подгузами, какие огромные пачки :010::010:
Tаnuffka
14.07.2011, 17:40
Круто!!!
Мы с мужем решили, что будем покупать, т.к. нам точно нужна +)))
А какую взяли?
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:42
свое то сердце как бешеное забилось... еле успокоилась.... :love:
:love::love:
я вообще когда услышала - заплакала:love:
а вы с отпуском чего решили?
все, поняла :))
мне первое розово-голубое-коричневое тоже больше всего нравится :love: там такая шапочка :love::love::love:
ну все, значит определились :080::)):))
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:43
Я не обижаюсь)))
Просто написала про свои опасения ради получения поддержки, а в итоге получила по голове +)
Съездила за подгузами, какие огромные пачки :010::010:
почему большие?
там же разные есть...
я, наоборот, на маленькие смотрела - по 18-20шт. которые... а то вдруг не подойдут\протекать будут\аллергию вызовут...
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 17:44
ну все, значит определились :080::)):))
а нам Пуйда не дал послушать :(:(:( сказал вредно :(
ага, определилась :love::080:
еще надо вспомнить как пеленать :))
Tаnuffka
14.07.2011, 17:44
Юля, поздравляю с постановкой на учет и с сердечком! ;)
Tаnuffka
14.07.2011, 17:45
почему большие?
там же разные есть...
я, наоборот, на маленькие смотрела - по 18-20шт. которые... а то вдруг не подойдут\протекать будут\аллергию вызовут...
Одна пачка 88 штук, другая 80 штук. Меньше нет +)))
Этим подгузам я доверяю, так что вероятность того, что не подойдут очень мала. Если что - отдам/продам остатки.
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 17:46
почему большие?
там же разные есть...
ага, и вес детки быстро набирают, потом пол пачки останется
Этим подгузам я доверяю, так что вероятность того, что не подойдут очень мала. Если что - отдам/продам остатки.
Меррисы купила? Остатков не будет точно :) Сначала подгузы улетают очень быстро :)
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:47
а нам Пуйда не дал послушать :(:(:( сказал вредно :(
ага, определилась :love::080:
еще надо вспомнить как пеленать :))
так м\с в рд запеленает... и бант огромный завяжет тоже она:love:
а у меня даже на диске 12-недельном есть коротенькая запись СБ:love: узи вообще для малыша стресс.. да и для мамы тоже, учитывая что некоторые из них - психи:073:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 17:47
это какие??? ;)
я читала читала...и уснула случайно!!:065:
а теперь уже в жк пора...
сегодня муж с друзьями вечером пиво пьет,я надеюсь дочитаю вас:)
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 17:49
так м\с в рд запеленает... и бант огромный завяжет тоже она:love:
а у меня даже на диске 12-недельном есть коротенькая запись СБ:love: узи вообще для малыша стресс.. да и для мамы тоже, учитывая что некоторые из них - психи:073:
да я помню. я в шоке была когда мс Каринку пеленала. скорость такая :010: и такой кулечек :love:
а дома то тоже пеленать когда гулять пойдем
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:50
чего взяла?
япошек?
ага, и вес детки быстро набирают, потом пол пачки останется
ну, поначалу то наверное они много пачкают..
я расчитываю по 10 подгузов в день примерно тратить.. не права?
ну, это если не будет жарко и мелкий в них не вспариться:))
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 17:51
ну, поначалу то наверное они много пачкают..
я расчитываю по 10 подгузов в день примерно тратить.. не права?
ну, это если не будет жарко и мелкий в них не вспариться:))
Жень, не знаю. мы не памперсные были.
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:52
я читала читала...и уснула случайно!!:065:
а теперь уже в жк пора...
сегодня муж с друзьями вечером пиво пьет,я надеюсь дочитаю вас:)
:)) соня
давай, удачки в ЖК:support:
да я помню. я в шоке была когда мс Каринку пеленала. скорость такая :010: и такой кулечек :love:
а дома то тоже пеленать когда гулять пойдем
профессионализм не пропьешь :)):)):))
а, ну да, про дом я не подумала... а если просто накрывать - замерзнет?:008:
в отпуск еду с дочей вдвоем. полетим по горящим. Потому что паспорта будут в аккурат к началу моего отпуска - будем хватать путевки.. хочу к морю. Обещала море доче в прошлом году - не сложилось, так что в этом году буду исправляться.. :080:
Юля, поздравляю с постановкой на учет и с сердечком! ;)
Спасибо, Танюш! :flower:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 17:54
а, ну да, про дом я не подумала... а если просто накрывать - замерзнет?:008:
так я говорю про то чтобы пеленать в это же одеяло (как на выписку) когда гулять в коляске. не дома.
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:54
Жень, не знаю. мы не памперсные были.
а какие?
вы марлевые использовали?
или многоразовые подгузники?
а не было раздражения на коже?
Tаnuffka
14.07.2011, 17:55
Меррисы купила? Остатков не будет точно :) Сначала подгузы улетают очень быстро :)
Их самых =)
Другие даже не рассматривала.
Tаnuffka
14.07.2011, 17:56
это какие??? ;)
Меррисы
ღКღВикуляღ
а какие?
вы марлевые использовали?
или многоразовые подгузники?
а не было раздражения на коже?
мы марлевыми пользовались. все оки было.
сейчас пока не знаю как будет, тк с двумя детьми времени меньше.
Tаnuffka
чего взяла?
япошек?
Япошек, угумс =)))
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:57
в отпуск еду с дочей вдвоем. полетим по горящим. Потому что паспорта будут в аккурат к началу моего отпуска - будем хватать путевки.. хочу к морю. Обещала море доче в прошлом году - не сложилось, так что в этом году буду исправляться.. :080:
так доча же в лагере на все смены? или я что-то путаю:016:
а куда - направление то выбрали?
так я говорю про то чтобы пеленать в это же одеяло (как на выписку) когда гулять в коляске. не дома.
я про тоже - просто коряво пишу :065:
вот если на прогулке - просто накрыть, то детка замерзнет? :009: я правда не знаю:008:
:)) соня
давай, удачки в ЖК:support:
спасибки!:flower:
ага...соня...легла вчера в 2,а встла сегодня в 8!!
еще вчера всякой дряни нажралась на ночь...почки мои не заценили:( чувствую будет плохой анализ:(
Мечты сбываются!
14.07.2011, 17:58
Танюш, ты говорила у тебя кто-то знакомый занимается натяжными потолками? как тебе сделали?сикока стоит? дай, плиз координаты:091:
Мечты сбываются!
14.07.2011, 17:59
еще вчера всякой дряни нажралась на ночь...почки мои не заценили:( чувствую будет плохой анализ:(
ой ремня ремня:))
Евочка-девочка
14.07.2011, 17:59
Их самых =)
Другие даже не рассматривала.
где\почем?
вроде самое дешевое ч\з инет заказывать :008:
мы марлевыми пользовались. все оки было.
сейчас пока не знаю как будет, тк с двумя детьми времени меньше.
понятно :)
а марлевых скока надо было на день? их наверное, чаще меняют?
я по жаре тоже ими наверное буду, или вообще голопопить станем...
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 18:00
я про тоже - просто коряво пишу :065:
вот если на прогулке - просто накрыть, то детка замерзнет? :009: я правда не знаю:008:
так а что тогда одеть? в январе? чтобы она не замерзла?
тады нало конверт на овчине покупать :016:
так доча же в лагере на все смены? или я что-то путаю:016:
а куда - направление то выбрали?
доча в лагере на 3 смены из четырех возможных.:001: Завтра приезжает со второй смены, а в понедельник уезжает на третью и вернется 7 августа, а я как раз с 8 августа в отпуск выйду. Тут и паспорта подойдут..
С направлением - не разбежишься :ded: Останутся только безвизовые страны, так как на визу уже времени не остается. Поэтому выбор: Тунис, Египет, Турция (я правда там 2 раза уже тусовалась :014:), а остальные - подороже будут... :005:
ой ремня ремня:))
:001::))
Ольчик!!!я тебе желаю удачи на комиссии!!!!
держу крепко крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
чего там августята??даже боюсь их перечитывать.никто не родил больше?
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 18:01
понятно :)
а марлевых скока надо было на день? их наверное, чаще меняют?
я по жаре тоже ими наверное буду, или вообще голопопить станем...
нууу... в день штук 10-12 :073:
менять сразу как пописает и ползунки тоже :073:
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:01
о, а чего так поздно ложишься???? маме надо высыпаться в декрете, потом может не получится :))
наверняка, соленое что-нибудь? :028:
ух, вот оставь без присмотра :073:
Tаnuffka
14.07.2011, 18:02
Танюш, ты говорила у тебя кто-то знакомый занимается натяжными потолками? как тебе сделали?сикока стоит? дай, плиз координаты:091:
У меня знакомый знакомого, так точнее будет.
Я довольна всем, и работой, и внешним видом, и стоимостью.
У нас получилось 10000 за все, с учетом того, что у нас 2 "лишних" угла + 2 дырки под трубы + одна дырка под люстру. Площадь комнаты точную не помню, где-то метров 18.
Телефон постараюсь вечером у мужа узнать, только напомни мне, плиз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.