Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
23.05.2011, 13:12
да ты что! это еще по наследству передается?
Угу...
Крошка картошка
23.05.2011, 13:12
Я поняла, я - невидимка! :065:
ПРИВЕТЫ!!! :022::022::022:
Сашуль привет
Эт я еще все читаю:065:
Tаnuffka
23.05.2011, 13:13
Девочки, т.е. получается, стены черновая, потолок, обои, ламинат, так?
Обои до потолка надо сделать.
Крошка картошка
23.05.2011, 13:14
:010::010::010:
я не знаю что посоветовать...
мой муж избежал этой процедуры:073:
И мои:073:Хотя был уже одной ногой там:073:
ой, да такой возвраст, глаз да глаз нужен...!
Сашуль, а может манеж??
какую машинку решили покупать, и почему менять?
Манеж уже достала :073:, хватило на десять минут, дальше скандал :065:. Но не убираю, т.к. в случае чего его туда воткнуть легко, и пусть даже скандалит, но мама тоже человек, в туалет элементарно надо :073:.
У меня была (есть) Опель Астра, хотим Астру обновленную. Продать проблема, т.к., как оказалось, серия машин 2008 года оказалась бракованной, было нарушение технологии покраски и машины осыпаются как деревья осенью :(. Уже перекрашивали по гарантии, но все равно уже в одном месте ржавчина :(. В придачу муж, пока я с Ярохой в больнице была, поклоцал ее :015:. Красили по каске уже не у дилера, т.к. гарантия кончилась, так покрасили фигово :(. Был уже покупатель, которому все понравилось, но привел на следующий день знающего человека, который указал ему на все косяки, грит, покрашено с нарушением технологии. Вот :(
ibnatasha
23.05.2011, 13:15
Ничего себе, какой слабый иммунитет! Конечно, на море!
танечка, я уже не могу с ним. меня уже злость разбирает когда на градуснике его вижу 37,8, 38,2 и т.д.
Он в отпуске в нашем (уже в прошлом ) году из двух недель 5 дней провалялся дома с температурой 39!! прикинь. Ну и я вместе с ним - лежала. Что делать то? Мы в Астрахани, в деревне. никого не знаю, никуда не сходить... :((
Девы, как Ксюша с Викулей?
Крошка картошка
23.05.2011, 13:17
Приветик!
Танюш, привет:support:
Tаnuffka
23.05.2011, 13:20
танечка, я уже не могу с ним. меня уже злость разбирает когда на градуснике его вижу 37,8, 38,2 и т.д.
Он в отпуске в нашем (уже в прошлом ) году из двух недель 5 дней провалялся дома с температурой 39!! прикинь. Ну и я вместе с ним - лежала. Что делать то? Мы в Астрахани, в деревне. никого не знаю, никуда не сходить... :((
Наташ, а что он кушает и как одевается? У меня муж раньше постоянно простужался (ну, по моим меркам постоянно :073:), раза по 4 в год ходил с простудой на губах.
Сейчас уже года 2,5 не болеет, ттт!
Крошка картошка
23.05.2011, 13:22
Прочитала!
Женя, с опозданием, но ПРОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:flower:
и вот от меня небольшой презент (13 см росточек), ручки-ножки-голова крутятся))
Мамонтенок Мотя:)
http://i038.radikal.ru/1105/23/54689523c689t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1105/23/54689523c689.jpg.html)
ibnatasha
23.05.2011, 13:25
Наташ, а что он кушает и как одевается? У меня муж раньше постоянно простужался (ну, по моим меркам постоянно :073:), раза по 4 в год ходил с простудой на губах.
Сейчас уже года 2,5 не болеет, ттт!
одевается он нормально. я стараюсь следить чтоб на ветру голым н ходил и чтоб шапку одевал. Но я не всегда же с ним рядом нахожусь. Он до работы и от работы один ездит- как он там из машины выходит я ж не вижу. Да и на даче- наработается- вспотеет. Когда я там - хоть его могу проверить, а я не всегда там. Вчера слава Богу ума хватило под душем уличным не мыться., а то опять бы простудился.
А кушает он все. я даже не знаю что он не кушает.
Может из за веса иммунитета нет, он же у меня Толстячок.. думаю в церковь сходить что ли. руки опускаются.((
*ErmOlya*
23.05.2011, 13:25
Оль, под натяжным потолком, получается ничего делать не надо да?
не шуткатурить . ничего?
не надо!
Сижу смотрю туры на пляжи нашей необъятной Род...:001: ой, планеты! Волосы дыбом. :005: Горящую очень стремно покупать - у меня вообще вариант просто песцовый! надо рассматривать:
1. Я+дочка
2. Я+дочка+мужнина дочка
3. Я+дочка+мужнина дочка+муж
4. Я+дочка+муж
Итого только две постоянные из "четырех переменных"
Оставшиеся две переменные - труба... Муж - сменил работу и велика вероятность того, что он НЕ поедет, а может и поедет :016:
Мужнина дочка - отдельная песТня - если бы муж смог бы поехать - то ее мама наверное отпустила бы с ним дочу... а вот если он не сможет - вот и вопрос - отпустит ли она дочу со мной... :005:
Голова квадратная... :016:
мдааа...а скока лет мужниной дочке?
ibnatasha
23.05.2011, 13:26
ой какой классный,
Ты такая молодец...
*ErmOlya*
http://i038.radikal.ru/1105/23/54689523c689t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1105/23/54689523c689.jpg.html)
отпад:010: вот это клево!!!
Мечты сбываются!
Обои до потолка надо сделать.
а когда буду делать потолок, не изго..няю обои?:009:
Манеж уже достала :073:, хватило на десять минут, дальше скандал :065:. Но не убираю, т.к. в случае чего его туда воткнуть легко, и пусть даже скандалит, но мама тоже человек, в туалет элементарно надо :073:.
У меня была (есть) Опель Астра, хотим Астру обновленную. Продать проблема, т.к., как оказалось, серия машин 2008 года оказалась бракованной, было нарушение технологии покраски и машины осыпаются как деревья осенью :(. Уже перекрашивали по гарантии, но все равно уже в одном месте ржавчина :(. В придачу муж, пока я с Ярохой в больнице была, поклоцал ее :015:. Красили по каске уже не у дилера, т.к. гарантия кончилась, так покрасили фигово :(. Был уже покупатель, которому все понравилось, но привел на следующий день знающего человека, который указал ему на все косяки, грит, покрашено с нарушением технологии. Вот :(
реторический вопрос...и почему детки плачут:016::009:
а по трейдину очень не выгодно да, получается?
Мечты сбываются!
23.05.2011, 13:27
не надо!
:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
23.05.2011, 13:28
Катюша, какой он класснючий!:support::support::support::support:
ты такая умничка:flower:
а по трейдину очень не выгодно да, получается?
Трейдинг - это в зачет? Да, минус тысяч 50-60 :(
:love::love::love:какой славный мамонтеночек!!!
ibnatasha
23.05.2011, 13:29
а у меня в комнате паучек живет. я вчера полы мыла- он от меня убегал :) Муж сказал чтоб его не трогала- эт.хорошо что он у нас живет.
мдааа...а скока лет мужниной дочке?
7 лет.
Кать,а из чего ты ему сделала прическу на голове и на груди??:073:
ibnatasha
23.05.2011, 13:32
Выпила цитрамончика- полегчало... :) Но работоспособность не поднялась :(
7 лет.
мелкая еще...может и не отпустить...
Мечты сбываются!
23.05.2011, 13:33
Трейдинг - это в зачет? Да, минус тысяч 50-60 :(
ничего себе:010:
Саш, я придерживаюсь мнения, что у каждого товара есть свой покупатель, машина не горячие пирожки, и нужно время, поэтому не переживай раньше времени, продадите:flower:
мелкая еще...может и не отпустить...
я бы не отпустила,если честно...
вот былоб лет 12-13...другой разговор
ой какой классный,
Ты такая молодец...
отпад:010: вот это клево!!!
Катюша, какой он класснючий!:support::support::support::support:
ты такая умничка:flower:
сенкс:flower:
:love::love::love:какой славный мамонтеночек!!!
Кать,а из чего ты ему сделала прическу на голове и на груди??:073:
:)
Он сам из плюша, а волосатая часть это мохер:)
Кто там следующий на очереди?:073: кажись Викуля с дракончиком...вот тут придется помучаться, я думаю...:)
Tаnuffka
23.05.2011, 13:34
а когда буду делать потолок, не изго..няю обои?:009:
Если будут делать натяжной - нет.
Елси стандартно штукатурить и белить, то скорее всего изговняют =)))
Просто для того, чтобы потолок натяжной сделать, обои должны быть поклеены 100%!
ibnatasha
23.05.2011, 13:35
Саш, я придерживаюсь мнения, что у каждого товара есть свой покупатель, машина не горячие пирожки, и нужно время, поэтому не переживай раньше времени, продадите:flower:
я помню мы 12-ку продавали.
Мало того что она была нев совсем хорошем состоянии, муж + к этому в отбойник влетел- прямо перед продажей- покоцал 2 элемента бампер и дверь водителя. + стала электрика барахлить и перегревалась. Нечего-нашелся покупатель. Парень приехал -посмотрел. сказал что берет - он ее починил и перепродал потом.
Папа ему еще впихнул набор зимних старых резин тыс.за 10.
Все были счастливи и довольные. Я думала мы ее не продадим!
ibnatasha
23.05.2011, 13:38
сенкс:flower:
:)
Он сам из плюша, а волосатая часть это мохер:)
Кто там следующий на очереди?:073: кажись Викуля с дракончиком...вот тут придется помучаться, я думаю...:)
и про меня не забудь- я уже забыла кого хотела- по моему -черепашку;)
Ну это да. Я в свое время два таких ведра продала :065: - одно ведрее другого :073:. И то, что совсем ведро было, продалось быстрее, чем не совсем ведро :073:. Но нам срочно надо, новая машинка уже забронирована, доки на кредит поданы. В придачу у машины кончилась осаго, поэтому сейчас стоит, а для машины это очень плохо. А денеХ на полис нету :(
Tаnuffka
23.05.2011, 13:43
я помню мы 12-ку продавали.
Мало того что она была нев совсем хорошем состоянии, муж + к этому в отбойник влетел- прямо перед продажей- покоцал 2 элемента бампер и дверь водителя. + стала электрика барахлить и перегревалась. Нечего-нашелся покупатель. Парень приехал -посмотрел. сказал что берет - он ее починил и перепродал потом.
Папа ему еще впихнул набор зимних старых резин тыс.за 10.
Все были счастливи и довольные. Я думала мы ее не продадим!
Нам скоро нашу ласточку продавать надо будет (либо летом, либо следующей зимой). Вообще не представляю как ее продать, т.к. она вся покоцаная еще от прошлого владельца. Нас-то с мужем это не смущает совершенно, но вот найти такого же покупателя будет тяжело.
Нам скоро нашу ласточку продавать надо будет (либо летом, либо следующей зимой). Вообще не представляю как ее продать, т.к. она вся покоцаная еще от прошлого владельца. Нас-то с мужем это не смущает совершенно, но вот найти такого же покупателя будет тяжело.
А что за ласточка?
ibnatasha
23.05.2011, 13:46
это да. Но думаю что продадите. У меня Пашка по моему в ИРР объявление оставлял. потом оплатил подъем объявление на 1-е место. И нам букваьно в течении 15минут позвонили 2-е, первому и продали :) Оч. повезло.
А друзъя Аксент продают- что то не продать им. Я думаю цену слишком подняли.
Tаnuffka
23.05.2011, 13:46
А что за ласточка?
Шкода Фабия ^_^
http://img44.imageshack.us/img44/5469/img6236z.jpg
Хорошая моя))))
Но нужна с ребенком побольше.
Tаnuffka
23.05.2011, 13:47
это да. Но думаю что продадите. У меня Пашка по моему в ИРР объявление оставлял. потом оплатил подъем объявление на 1-е место. И нам букваьно в течении 15минут позвонили 2-е, первому и продали :) Оч. повезло.
А друзъя Аксент продают- что то не продать им. Я думаю цену слишком подняли.
Мы планируем поставить низкий ценник (на 20-30 тыров ниже средней цены), но продавать "как есть" со всеми косяками, которые вылезут на момент продажи.
ibnatasha
23.05.2011, 13:47
Шкода Фабия ^_^
Хорошая моя))))
да лаптулечка!
Tаnuffka
23.05.2011, 13:48
да лаптулечка!
Уже почти 32 тысячи со мной отбегала +)))
ibnatasha
23.05.2011, 13:48
Мы планируем поставить низкий ценник (на 20-30 тыров ниже средней цены), но продавать "как есть" со всеми косяками, которые вылезут на момент продажи.
я думаю что все ОК будет.
Tаnuffka
23.05.2011, 13:50
я думаю что все ОК будет.
Найти бы денег на новую ласточку ;)))
Мы уже все посмотрели, и марку, и модель и даже цвет)))
Шкода Фабия ^_^
Хорошая моя))))
Хороша машинка, но и вправду маловата для семьи с ребенком. У меня сейчас большая, седан, с огромным багажником. Хочу хечбэк, багажник поменьше, конечно, но сама новая Астра довольно большая.
*ErmOlya*
23.05.2011, 13:50
смотрю,все машины продают))) мне с Машкой фиесты хватало,но с двумя точно маленькая....и пробега еще и 20тыс нет...хорошенькая...еще и с художественной тонировочкой....
*ErmOlya*
23.05.2011, 13:51
Найти бы денег на новую ласточку ;)))
Мы уже все посмотрели, и марку, и модель и даже цвет)))
на чем остановились?
Tаnuffka
23.05.2011, 14:00
Хороша машинка, но и вправду маловата для семьи с ребенком. У меня сейчас большая, седан, с огромным багажником. Хочу хечбэк, багажник поменьше, конечно, но сама новая Астра довольно большая.
Мы тоже седанчик насмотрели. Правда маленький, но багажник там хороший)))
ibnatasha
23.05.2011, 14:03
Мы тоже седанчик насмотрели. Правда маленький, но багажник там хороший)))
а у нас универсальчик- если задние сиденья сложить -уххх сколько туда помещается. Мы в нем даже шкаф перевозили старый:))
Tаnuffka
23.05.2011, 14:05
смотрю,все машины продают))) мне с Машкой фиесты хватало,но с двумя точно маленькая....и пробега еще и 20тыс нет...хорошенькая...еще и с художественной тонировочкой....
Мы пока что не продаем, пока у нас не будет ясности с деньгами, будем ездить на этой)))
Tаnuffka
23.05.2011, 14:05
на чем остановились?
Киа Рио седан в комфорте беленькая :love:
ibnatasha
23.05.2011, 14:07
ВСе(( билеты дешевые кончились, свекровь не успела денежку на карточку мне кинуть :((
Муж растроился- говорит больше распродаж не переживет- так что поедем мы на машинке...
ibnatasha
23.05.2011, 14:08
Киа хорошие машинки. нашей 3 годика- оч. довольны!
*ErmOlya*
23.05.2011, 14:16
мы тоже киа хотим) нам их гарантия очень нравится)))
Белая :love:... Моя мЯчта! Смотрели киа сид, белый был даже в наличии. И даже дешевле, чем астра. Но надо продать нашу, чтобы сида взять, а за астру можно сдать ее в зачет.
ibnatasha
23.05.2011, 14:24
Белая :love:... Моя мЯчта! Смотрели киа сид, белый был даже в наличии. И даже дешевле, чем астра. Но надо продать нашу, чтобы сида взять, а за астру можно сдать ее в зачет.
вот у нас сидик:)) наша лапотулька!
Только учтите один минус ( для нас он оказался очень существенным!!) - у нее ооочень низкий клиренс. Зимой страдаем т.к. все снежные накаты мы проезжаем в основном на пузе:(
ibnatasha
23.05.2011, 14:28
блин, что то на меня магнитная буря оч. дейсвует. Сначала голова раскалывалась- теперь от таблетки боль прошла, зато голова кружиться стала:(
Я умираю или старею?? :((
*ErmOlya*
23.05.2011, 14:30
Только учтите один минус ( для нас он оказался очень существенным!!) - у нее ооочень низкий клиренс. Зимой страдаем т.к. все снежные накаты мы проезжаем в основном на пузе:(
у фи такая же беда...
*ErmOlya*
23.05.2011, 14:30
блин, что то на меня магнитная буря оч. дейсвует. Сначала голова раскалывалась- теперь от таблетки боль прошла, зато голова кружиться стала:(
Я умираю или старею?? :((
может давление низкое,шоколада бы с кофейком тогда
ibnatasha
23.05.2011, 14:31
у фи такая же беда...
фи- это хто?:)
ibnatasha
23.05.2011, 14:32
может давление низкое,шоколада бы с кофейком тогда
я боюсь кофеек- я как его при головной боли выпью- мне еще хуже почему то становится((
*ErmOlya*
23.05.2011, 14:35
я боюсь кофеек- я как его при головной боли выпью- мне еще хуже почему то становится((
тогда чайку с шоколадочкой
У меня была очень низкая машинка, для меня это тоже большой минус.
ibnatasha
23.05.2011, 14:37
тогда чайку с шоколадочкой
найти бы шоколадочку.... у меня только ледянцы и печеньки...
ibnatasha
23.05.2011, 14:40
У меня была очень низкая машинка, для меня это тоже большой минус.
по-моему это всегда большой минус. мы безумно довольны своей машиной. Она очень хорошая. но - клиренс...
Мы в такой эйфории были когда идик покупали что про этот пункт совсем забыли.
Муж как то привострился уже, но подумываем о высокинькой тачке.Надеюсь что приобретем)
Tаnuffka
23.05.2011, 14:43
по-моему это всегда большой минус. мы безумно довольны своей машиной. Она очень хорошая. но - клиренс...
Муж как то привострился уже, но подумываем о высокинькой тачке.Надеюсь что приобретем)
Если не ошибаюсь, Риушка повыше будет.
У меня сейчас достаточно высокая машинка, и то иногда на проселочных дорогах пузом скребусь...
Крошка картошка
23.05.2011, 14:43
Сегодня вроде грозу обещали
Нам в салоне сказали, что у сида 16 см клиренс :016:. Вроде немало.
*Sunbeam*
23.05.2011, 14:46
Я уже пришла. Поставили меня на учет, обмерили, взвесили. Анализы все О'k, кроме антител, нашли небольшой титр. Я расстроилась. Г. говорит пока только наблюдать будем,сколько в следующем анализе будет.Больничный мне конечно же не дали. Но записали меня на дневной стационар (мне должны позвонить) и тогда выдадут больничный и буду ходить на какие-то процедуры, чтобы облегчить токс.
Вот такие дела.
Крошка картошка
23.05.2011, 14:48
Я уже пришла. Поставили меня на учет, обмерили, взвесили. Анализы все О'k, кроме антител, нашли небольшой титр. Я расстроилась. Г. говорит пока только наблюдать будем,сколько в следующем анализе будет.Больничный мне конечно же не дали. Но записали меня на дневной стационар (мне должны позвонить) и тогда выдадут больничный и буду ходить на какие-то процедуры, чтобы облегчить токс.
Вот такие дела.
Поздравляю с учетом:support::support::support:
Девочки, приветик!
Расскажите последние новости? Мне вас не перечитать.
В субботу меня накрыло по поводу мамы, прямо места себе не находила, решила, что поеду в Тверь на поезде - Леру на мужа, но муж сказал, что поедем вместе и на машине. В итоге в воскресение в 4 утра отбыли от Питера и уже в 11 были в Твери.
Мамусик у меня держится молодцом, не боится и ждет операцию (она будет или в среду или в четверг, так что буду просить ваших кулачков!) погуляли немножко по Твери (приехала моя тетя (мамина сестра) с мужем и с сыном и мой отчим) всем семейством. Леруня бабушке подняла настроение и боевой дух :)
Вот такие дела.
я тоже поздравляю с учетом! :flower::flower:
ibnatasha
23.05.2011, 14:51
по опыту- оч. низкаЯ. Мы даже когда с поребрика съезжаем пузом сползаем. Так что смотрите. у нас правда стоит защита картера- пашка говорит, что из за этого на неск.см. ниже стало - но все равно низко. У нас просто улицы не убирают в Гатчине по этому страдаем:(
*ErmOlya*
23.05.2011, 14:53
не в нашей стране,где дороги плохо убирают...особенно зимой,когда колея во дворе или боковых проездах...
*ErmOlya*
23.05.2011, 14:54
Вот такие дела.
поздравляю с официальным статусом!!!:flower:
*ErmOlya*
23.05.2011, 14:55
Девочки, приветик!
В субботу меня накрыло по поводу мамы, прямо места себе не находила, решила, что поеду в Тверь на поезде - Леру на мужа, но муж сказал, что поедем вместе и на машине. В итоге в воскресение в 4 утра отбыли от Питера и уже в 11 были в Твери.
Мамусик у меня держится молодцом, не боится и ждет операцию (она будет или в среду или в четверг, так что буду просить ваших кулачков!) погуляли немножко по Твери (приехала моя тетя (мамина сестра) с мужем и с сыном и мой отчим) всем семейством. Леруня бабушке подняла настроение и боевой дух :)
Асенька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо,что Леруся настроение бабушке подняла,с хорошим настроем все должно быть хорошо!!!!
ibnatasha
23.05.2011, 14:56
Вот такие дела.
Поздравляю с постановкой на учет)
ibnatasha
23.05.2011, 14:58
Девочки, приветик!
Асенька, все будет хорошо! Молодцы что к маме съездили- ей это сейчас больше всего надо- да еще и внученьку привезли)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@- для мамочкиного выздоровления!!
Мечты сбываются!
23.05.2011, 14:59
Вот такие дела.
зай, ты из-за чего расстроилась? из-за больничного или из-за антител?
поздравляю с учетом:flower:
Девочки, приветик!
умнички что съездили, вы сейчас нужны маме как никогда.@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
23.05.2011, 15:01
я пошла обедать!
Мечты сбываются!
23.05.2011, 15:01
а новостей то вроде нет особых...
ах нет... есть! Полиночку с первым месяцем поздравляли, Женечку с юбилеем:support:
у Иришки тест молчит:015:, Таня Ризотто:)) вышла на связь, Инна обиделась, ей кажется, что ее игнорят...надеюсь скоро вернется:091:
а новостей то вроде нет особых...
ах нет... есть! Полиночку с первым месяцем поздравляли, Женечку с юбилеем:support:
у Иришки тест молчит:015:, Таня Ризотто:)) вышла на связь, Инна обиделась, ей кажется, что ее игнорят...надеюсь скоро вернется:091:
Спасибо, Олечка!
http://s18.rimg.info/cdb95942996cf137302a94b1e647ccbc.gif
Женечка, с юбилеем!!!
Самый главный подарок сидит у тебя в животике, но пусть этот жизненный год принесет не только малыша, но и решение квартирного вопроса (без лишних средств).
Здоровья, любви, радости, понимания, исполнения желаний и очень много счастья!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif
http://s17.rimg.info/e9397344d744685befd4d691fb1eec18.gifhttp://s17.rimg.info/e9397344d744685befd4d691fb1eec18.gif
Aniyto4ka
23.05.2011, 15:18
приветики всем.. :)
сначала ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
каждый день всё заразнее и выдержаннее.. и каждый чих как последний!!!! Разбирайте!!!!
ну и ладненько :support:
ничего себе, какой день плодотворный :support:
не тяжело тебе такие нагрузки?
да мы ходили не много..:) так что посидели возле фонтанов, погрели мордочки, сфоткались, только фоток у меня пока нет, у друга на фотике.. как перешлет покажу.. ;)
А мы сегодня неотложку ночью вызывали(( у ребзя темпа 37,1 и странное дыхание урывистое было и очень нервная(((( сказали неврология, хотели в больницу положить..... мы хотим пока амбулаторно попробовать:091::091::091:
ну чтож такое... поправляйтесь!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
23.05.2011, 15:19
ох девочки.. понаписали столько.. не перечитать.. но хоть чуть-чуть попробую..
Aniyto4ka
23.05.2011, 15:21
Девочки, приветик!
Асик... милая.. не волнуйся так сильно...
маме много много кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
23.05.2011, 15:22
Девочек с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
*Sunbeam*
23.05.2011, 15:32
Девочки, приветик!
Ась, мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и в среду и в четверг будем держать кулачки.
Как Лерочка дорогу перенесла?
*Sunbeam*
23.05.2011, 15:38
зай, ты из-за чего расстроилась? из-за больничного или из-за антител?
поздравляю с учетом:flower:
Спасибо, девочки за поздравления :flower:.
Расстроилась из-за антител. У меня отр. группа крови, а у мужа положит. Сын тоже с отриц. родился, говорили, что при послед. беременности конфликта не должно быть, т.к. сын взял мою кровь. После неуд. беременности не кололи мне ничего, т.к. там было по узи меньше 6 нед., сказали, что не нужно (мы звонили нескольким Г.). Вот с чего эти антитела сейчас, надеюсь, не будут увеличиваться :091::091::091:.
Ась, мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и в среду и в четверг будем держать кулачки.
Как Лерочка дорогу перенесла?
Викульчик, с официальным статусом! :flower::flower::flower:
Леруська дорогу перенесла отлично, если считать всю дорогу - в пути мы были 14 часов. (туда обратно) До 8 утра спала в люльке, как дома, потом тусила в автокресле, потом опять в люльке - ей было вполне комфортно :)
Девочки, спасибо за кулачки! Люблю вас! :flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
23.05.2011, 15:44
Спасибо, девочки за поздравления :flower:.
Расстроилась из-за антител. У меня отр. группа крови, а у мужа положит. Сын тоже с отриц. родился, говорили, что при послед. беременности конфликта не должно быть, т.к. сын взял мою кровь. После неуд. беременности не кололи мне ничего, т.к. там было по узи меньше 6 нед., сказали, что не нужно (мы звонили нескольким Г.). Вот с чего эти антитела сейчас, надеюсь, не будут увеличиваться :091::091::091:.
Вик, я не очень в этом вопросе понимаю, но знаю что в этом деле важно контролировать! а у тебя все под контролем:flower: не переживай!
Мечты сбываются!
23.05.2011, 15:45
Анютка приветы:flower:
как Никитка, чемоданы собирает на выход?
Мечты сбываются!
23.05.2011, 15:46
девочки беременюшки, может кому пригодится, закупочка открылась
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4179599
Всем привет!!!:support:
Наконец то я добралась до ЛВ:065:, на работе завалыыы:065:
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками:080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Леночка, Ксюша и Светик с недельками!!!!!
девочки привет!
Ленусика, Ксюшу и Свету с недельками!!!:flower::flower::flower:
:
Доброе утро, девочки! Лену, Ксюшу и Свету с недельками! :flower:
:
Лену, Ксюшу и Свету с недельками!
Мне Вас не догнать:004::004::004:
Леночку, Ксюнечку и Светика с недельками:flower::flower::flower:
)
Леночку,Ксюшу и Свету с недельками!!!:flower:
Ксюшечка, с неделькой тебя!!!http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-194.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-194.html)
Девочек с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, вам девочки, за поздравления!:flower::flower::flower::flower::008:
RUTAROZA
23.05.2011, 15:51
Ася, у мамы диагноз потвердился?
вот ей @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Ася, у мамы диагноз потвердился?
вот ей @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Танюшка, диагноз будет известен только после операции (гистологию с поджелудочно без операции не взять, как я поняла). Может быть там и не опухль вовсе, а камень, например (:091::091::091::091::091:), Бог его знает, так что первые результаты после операции (в среду или в четверг), а дальше уже будет гистология - еще 5 дней ожидания.
Aniyto4ka
23.05.2011, 16:00
Анютка приветы:flower:
как Никитка, чемоданы собирает на выход?
да... чемоданы собраны)) единственное осталось мне одежу на выписку подготовить.. но много одежды у меня сейчас нет, поэтому выбирать особо не приходится))) и наряжаться особо не буду.. :)
Marussia
23.05.2011, 16:04
Привет, девулечки! Я чего-то сплошной чтец и нефига не писец... аж стыдно :008:
Танюшка, диагноз будет известен только после операции (гистологию с поджелудочно без операции не взять, как я поняла). Может быть там и не опухль вовсе, а камень, например (:091::091::091::091::091:), Бог его знает, так что первые результаты после операции (в среду или в четверг), а дальше уже будет гистология - еще 5 дней ожидания.
:091::091::091::091::091::091::091:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Marussia
23.05.2011, 16:06
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками!
http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif (http://smajliki.ru/smilie-817426695.html)
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 16:07
А мы сегодня неотложку ночью вызывали(( у ребзя темпа 37,1 и странное дыхание урывистое было и очень нервная(((( сказали неврология, хотели в больницу положить..... мы хотим пока амбулаторно попробовать:091::091::091:
Ксюшик, как вы сегодня???? :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Это да.
У меня муж мой термометр называет: Попочный градусник:)
Я ему: почему попочный, если я ртом мерюю БТ.
А он: значит -Роточный!
Ему смешно, а мне каждый день в 6-ть утра измерение предстоит.((
а чего ты так рано???
ой :008: :103: :flower:
Marussia
23.05.2011, 16:08
Асенька! мильон кулачков мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не подтвердится плохой диагноз :091::091::091::091:
ღКღВикуляღ
23.05.2011, 16:08
девочки, всем привет, мне вас сегодня не догнать, работа мешает :))
Лену, Ксюшу и Свету с недельками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
пойду дальше читать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.