Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
22.08.2011, 15:20
Уехала. Обещают прокол сделать и в родилку отправить. Держим @@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже держу.
Как у всех роды проходят по разному... Дай бог что бы все хорошо было у нее.
Как там Оля- ее выписали с малышкой?
Sandra @}->--
Фундамент ленточный эт мы уже тоже решили
Ленточный - это самое то!
У нас тоже - в 200 000 он нам обойдется под наш домик... Игого - уже 700 000 тыров... Плюс строительство терассы - сами будем строить, наверное - в общем мульен - не меньше... абзац...:010::010::010:
А фундамент нам надо успеть еще и в этом году залить - "Марио, у нас кончились деньги, пора грабить банк..."
Tаnuffka
А ты все знаешь про систему образования в другой стране? Какой у тебя статус будет, мигранта?
Все я не знаю даже про нашу систему образования...
Угумс, надеюсь получить ПМЖ лет через 5 после того, как уеду.
ibnatasha
всем привет, мои хорошие :support:
Девочек с недельками :love:
Ленуську - тоже с пдр можно поздравить? или с рождением сынули ? пойду почитаю, пока Ветка спит :)
Женечка привет!
Ты как поживаешь? ;)
Натали Piter
У нас рядом или оччччень старые дома-лет 20 точно! ( наверное тогда на ленточных и не строили) или вот только строятся
Как то так:005:
У нас низина, вроде глина
А на чем по-твоему строили? Ленточные фундаменты - старая технология.
ibnatasha
22.08.2011, 15:21
У нас тоже - в 200 000 он нам обойдется под наш домик... Игого - уже 700 000 тыров... Плюс строительство терассы - сами будем строить, наверное - в общем мульен - не меньше... абзац...:010::010::010:
Сашулька привет, как у тебя дела? ты когда заполосатишься?;))
Слушай расскажи по чем тюльпаны покупала?
Натали Piter
Ленуську - тоже с пдр можно поздравить? или с рождением сынули ? пойду почитаю, пока Ветка спит :)
Привет! :support:
CrazyNata
Ната! Ты мне нужна:)
Расскажи мне о икоте
Что то я начинаю переживать.... Слишком часто у меня ребенок икает:005:Бывает 4 раза в день:005:
ну я вспоминаю только 2 варианта...
норма-учится глотать, вот и икает:)
и признак гипоксии...но тут ещё другие признаки должны быть!!как малыш?
Мась, а как у тебя, кстати??с твоим гестозом-не гестозом??
вроде получше,спасибо!:flower:
голова меньше болит или почти не болит, мушки перед глазами почти прошли.
в туалет стала чаще гораздо ходить!
вроде помогает хофитол!
сейчас взвесилась - минус 1,5 кг!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже держу.
Как у всех роды проходят по разному... Дай бог что бы все хорошо было у нее.
Как там Оля- ее выписали с малышкой?
я вот тоже про Олю спросить хотела- как тамм она?
Sandra @}->--
22.08.2011, 15:24
У нас рядом или оччччень старые дома-лет 20 точно! ( наверное тогда на ленточных и не строили) или вот только строятся
Как то так:005:
У нас низина, вроде глина
20 лет назад? строили, еще как строили...
Нашим обоим домам (наш и бабушкин) уже 30 лет. Оба на ленточных. 30 лет назад проблемы конечно были нереальные со стройматериалами - строили у кого из чего было или покупали единственно доступное - сборные щитовые дома. А сейчааас - разгуляться можно не на шутку... Прям у мну уже глазья разбегаются!
Сначала смотрели в сторону пенобетона (еще сами строить собирались), но посмотрев, КАК строятся дома из него - отказались от этой идеи. Потом читали-изучали цилиндрову и брус, решили из бруса и не сами строить...
:)):)):))
Ээээ, а туалет на улочке)) Дача же) Максимум мы может отгородим место для био-туалета. И то - я не хочу тащить туалет в дом.
А ванна - гыыы))) У нас будет баня, + будет летний душик, так что ванна нам не нада))
А планировка - исходя из того, что внизу должны быть две отапливаемы комнаты на весенне-осенний период и гостинная тоже должна быть теплой, поэтому вот так вот...
ааааааа...то есть это получается не зимний домик??:(:(:(
Натали Piter
22.08.2011, 15:24
Здесь много чего не устраивает.
Начиная с климата и заканчивая политикой :065:
Поэтому пока мы с мужем молодые, надо попробовать что-то поменять, а то потом с места вообще не сдвинуться будет(((
Планируем Болгарию, купить апартаменты в Варне или в ее окрестностях и открыть маленькую фотолавочку =)
Тань, климат - согласна. Политика... ты что, думаешь, маленькая балканская страна сильно самостоятельна? Или в ЕС заводилой является? Ну-ну.
Натали Piter
22.08.2011, 15:25
Нашим обоим домам (наш и бабушкин) уже 30 лет. Оба на ленточных. 30 лет назад проблемы конечно были нереальные со стройматериалами - строили у кого из чего было или покупали единственно доступное - сборные щитовые дома. А сейчааас - разгуляться можно не на шутку... Прям у мну уже глазья разбегаются!
Сначала смотрели в сторону пенобетона (еще сами строить собирались), но посмотрев, КАК строятся дома из него - отказались от этой идеи. Потом читали-изучали цилиндрову и брус, решили из бруса и не сами строить...
Только не пенобетон, а газобетон надо было. Как строят, это от строителей зависит. На брусовом доме тоже накосячить могут.
Натали Piter
22.08.2011, 15:26
А вообще за строителями глаз да глаз нужен. Я у своих нашла шов незакрытый между блоками.
привет, Женечка)
Евочка-девочка
22.08.2011, 15:27
о, нашла про Ленуську - уверена, что сегодня она уже увидится с сынулей:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин почему то у меня на слово ленточные выплывает продолжение черви:001:
уже вот 5 раз такая ассоциация:(
Sandra @}->--
22.08.2011, 15:28
Сашулька привет, как у тебя дела? ты когда заполосатишься?;))
Слушай расскажи по чем тюльпаны покупала?
Приветики, Натуль!
Эх, не спрашивай, когда... не знаю...:009:
А тюльпанчики по-разному: от 110 до 200, в зависимости от сорта и количества луковок. 3 луковки, вроде 120, а есть другие сорта по 10 луковок, уже 189 рублей. Но там щаз скидки в тему, у меня получается по двойной скидке 14%!:fifa:
потому что у тебя с жуками-пауками-червяками особые отношения:))
iro4ka2004
22.08.2011, 15:29
Мшинская
Там глина вроде...
На глину можно поставить и ленточный, надо ставить осенью, что-бы зиму и весну фундамент "погулял", с весны можно ставить дом. Если Вы берете типовой проект дома из бруса, то его изготавливают и собирают обычно в течении месяца. Дайте дому еще годик постоять без отделки, ну можно конечно его покрасить, но обивать сайдингом и делать внутрянку не советую, т.к. глина под тяжестью дома еще точно "садиться" будет:ded:.
А почему все из бруса строятся? Я вот боюсь деревянных домов:010:, по мне так лучше газобетон, ну или каркасные, в идеале конечно кирпич, но это уже другие цены:008:
Квартирный вопрос и Дачный ответ - это наше ВСЁ!:091::091::091:
Я тасчусь с самого начала этих проектов! Энное количество лет!
Я больше Школу ремонта Лю:love:, в КВ И ДО слишком много рекламы:015:
:001: нифигасе Вы даете:001: Сами дом строить - вот молодцы!:flower: Нам бы даже в голову такое не пришло:004:, представляю что бы мы с мужем понастроили:004:
CrazyNata
22.08.2011, 15:30
Здесь много чего не устраивает.
Начиная с климата и заканчивая политикой :065:
Поэтому пока мы с мужем молодые, надо попробовать что-то поменять, а то потом с места вообще не сдвинуться будет(((
Планируем Болгарию, купить апартаменты в Варне или в ее окрестностях и открыть маленькую фотолавочку =)
почему выбор пал именно на Болгарию, а не другие страны?просто интересно!!
вот кружок строителей у нас собрался-))))
Sandra @}->--
22.08.2011, 15:31
ааааааа...то есть это получается не зимний домик??:(:(:(
Его можно использовать и как зимний. Мы будем брать из бруса 100*150, т.е. стена будет толщиной 100. Плюс, у них, по крайней мере в этом году, был бонус - внутренее утепление дома бесплатно, т.е. уже получается практически зимний дом!
Плюс я хочу основательную печь, желательно как-то извратиться и чтобы она еще и камином была (но это врятли получится), чтобы отапливался весь нижний этаж.
Сейчас мы там жить зимой все равно не сможем - работа. А в будущем, конечно мечта есть работать удаленно и жить за городом...:love::love::love: Но это пока лишь мечта...
Еще была мысль поставить котел и сделать водяное или паровое отопление, тогда можно отапливать весь дом.
Но зимой там делать нечего, если жить - там же садоводства - вокруг ни одной живой души)
Если тока ездить туда отдыхать - а это реально! Мы ездим и так.
CrazyNata
22.08.2011, 15:32
Ты в своем уме:))Буду я туда ватные диски пихать, я то свечку дрожащими руками туда пихала и чуть в обморок не падала:010:
Я туда вообще боюсь лазеть:ded:
а надо!!:ded:
очень это на анализ влияет!!
а чего боишься-то?тампоны тоже не вставляешь?
Sandra @}->--
22.08.2011, 15:32
Только не пенобетон, а газобетон надо было. Как строят, это от строителей зависит. На брусовом доме тоже накосячить могут.
Как строить - я имела в виду, что если самим, то очень заморочно. А если уж нанимать, то я ЗА дерево и только за него!
ibnatasha
22.08.2011, 15:33
Приветики, Натуль!
Эх, не спрашивай, когда... не знаю...:009:
А тюльпанчики по-разному: от 110 до 200, в зависимости от сорта и количества луковок. 3 луковки, вроде 120, а есть другие сорта по 10 луковок, уже 189 рублей. Но там щаз скидки в тему, у меня получается по двойной скидке 14%!:fifa:
нее я еще тогда подожду- я в прошлом году ( парвда в гатчине) купила класснючие тюльпаны где то по 12 рублей штучка.
а в ОБИ были по 10 рублей вообще:))
Tаnuffka
22.08.2011, 15:36
Тань, климат - согласна. Политика... ты что, думаешь, маленькая балканская страна сильно самостоятельна? Или в ЕС заводилой является? Ну-ну.
Тут понимаешь... Проблемы ожиданий.
Грустно жить в стране сплошной показухи, где к своим гражданам относятся как к мясу(((
А от Болгарии я такого не жду, она не позиционирует себя как страна впереди планеты всей, соответственно и ожидания меньше => можно предположить, что уровень удовлетворенности жизнью в ней должен быть выше.
Но я этого не узнаю пока не попробую.
Tаnuffka
22.08.2011, 15:38
почему выбор пал именно на Болгарию, а не другие страны?просто интересно!!
Это длинная история =)))
Вкратце: языковой барьер, цены на жилье + перспектива построения бизнеса сыграли основную роль.
Ну и член ЕС, мелочь, а приятно!
Sandra @}->--
22.08.2011, 15:42
Там глина вроде...
На глину можно поставить и ленточный, надо ставить осенью, что-бы зиму и весну фундамент "погулял", с весны можно ставить дом. Если Вы берете типовой проект дома из бруса, то его изготавливают и собирают обычно в течении месяца. Дайте дому еще годик постоять без отделки, ну можно конечно его покрасить, но обивать сайдингом и делать внутрянку не советую, т.к. глина под тяжестью дома еще точно "садиться" будет:ded:.
Вот у нас как раз такой вариант! Поэтому фундамент хотим этой осенью, а дом следующим летом. Да и по деньгам по-другому не получится.
А почему все из бруса строятся? Я вот боюсь деревянных домов:010:, по мне так лучше газобетон, ну или каркасные, в идеале конечно кирпич, но это уже другие цены:008:
Что может быть круче дерева!?
Почему ты, Ириш, боишься дерева??
Каркасные - ИМХО - не надежные и холодные. Там много химии, газобетон, как кирпич - не везде строить можно, например, на той же глине у нас на даче ни у кого дом без трещин не устоял, не смотря на ленточные фундаменты.
Я больше Школу ремонта Лю:love:, в КВ И ДО слишком много рекламы:015:
Зато какие у них дизайнеры и проекты! Ммммм....:019:
:001: нифигасе Вы даете:001: Сами дом строить - вот молодцы!:flower: Нам бы даже в голову такое не пришло:004:, представляю что бы мы с мужем понастроили:004:
Ну мы с мужем еще те авантюристы:)):)):))
CrazyNata
22.08.2011, 15:49
Это длинная история =)))
Вкратце: языковой барьер, цены на жилье + перспектива построения бизнеса сыграли основную роль.
Ну и член ЕС, мелочь, а приятно!
тогда надо ехать рожать в Ес)))ребетёнок сразу гражданин, а вы его родители!
Крошка картошка
22.08.2011, 15:50
:0046: потому что с тампоном надо сдавать!сколько раз повторять!!
Боюси я:(
Девочки Ленчик пишет:
Врач хорошая.Сказала через час если ничего не изменится, то будем прокалывать пузырь,шейка не очень ей нравится, укол ношпы сделают!!
iro4ka2004
22.08.2011, 15:51
Его можно использовать и как зимний. Мы будем брать из бруса 100*150, т.е. стена будет толщиной 100. Плюс, у них, по крайней мере в этом году, был бонус - внутренее утепление дома бесплатно, т.е. уже получается практически зимний дом!
Плюс я хочу основательную печь, желательно как-то извратиться и чтобы она еще и камином была (но это врятли получится), чтобы отапливался весь нижний этаж.
Сейчас мы там жить зимой все равно не сможем - работа. А в будущем, конечно мечта есть работать удаленно и жить за городом...:love::love::love: Но это пока лишь мечта...
Еще была мысль поставить котел и сделать водяное или паровое отопление, тогда можно отапливать весь дом.
Но зимой там делать нечего, если жить - там же садоводства - вокруг ни одной живой души)
Если тока ездить туда отдыхать - а это реально! Мы ездим и так.
У меня печь топка в коридоре, боковая стена в 2х комнатах + в одной из комнат - гостинная камин - это вполне реально:flower:
Грустно жить в стране сплошной показухи, где к своим гражданам относятся как к мясу(((
А от Болгарии я такого не жду, она не позиционирует себя как страна впереди планеты всей, соответственно и ожидания меньше => можно предположить, что уровень удовлетворенности жизнью в ней должен быть выше.
Вот честно! У меня Болгария по уровню жизни на одном месте с Украиной, ЕС не всегда хорошо:ded:
Вот у нас как раз такой вариант! Поэтому фундамент хотим этой осенью, а дом следующим летом. Да и по деньгам по-другому не получится.
Что может быть круче дерева!?
Почему ты, Ириш, боишься дерева??
Каркасные - ИМХО - не надежные и холодные. Там много химии, газобетон, как кирпич - не везде строить можно, например, на той же глине у нас на даче ни у кого дом без трещин не устоял, не смотря на ленточные фундаменты.
Зато какие у них дизайнеры и проекты! Ммммм....:019:
Ну мы с мужем еще те авантюристы:)):)):))
Я ужасно боюсь пожаров:001:, у меня мания. что мой дом спалят враги:001:. И еще мне не НРА запах дерева:001:, а он очень долго из брусовых домов выветриваться будет:(. В общем я за химию:004:
Да, дизайнеры у них прикольные, почти все проекты мне НРА:flower:, мужик из Фазенды со своей "уточкой" - просто раздражает:001:, Сан Саныч тоже конечно еще тот перец, особенно когда пытается шутить - Петросян отдыхает:046::046::046:, но мне у него НРА, что они подробно многие технологии описывают, все подробно показывают и рассказывают:flower:. А вот в КВ и ДО все бегом, зато подробно расскажут про все краски и двери Софья:046::046::046:, я наверное уже могу продавцом консультатнтом в Софье подрабатывать, т.к. смотрю эти передачи почти каждые выходные:046::046::046:.
Дааа.... Вы с мужем молодцы:flower:, я уже думала к Вам за помощью в вопросах ремонта обращаться:004:
Tаnuffka
22.08.2011, 15:51
тогда надо ехать рожать в Ес)))ребетёнок сразу гражданин, а вы его родители!
Увы, но это не так.
Крошка картошка
22.08.2011, 15:52
А фундамент нам надо успеть еще и в этом году залить - "Марио, у нас кончились деньги, пора грабить банк..."
Саш, а надо решить какой дом будет и фундамент класть или достаточно знать размер дома:016:
И до какого срока можно фундамент класть? До ноября или все же октября?
Крошка картошка
22.08.2011, 15:53
Ааааа ну я ж не знаю:009:
Крошка картошка
22.08.2011, 15:55
ну я вспоминаю только 2 варианта...
норма-учится глотать, вот и икает:)
и признак гипоксии...но тут ещё другие признаки должны быть!!как малыш?
Откуда я знаю, как малыш:016:Мне ж его не видно:005:
Натали Piter
22.08.2011, 15:56
Девочки Ленчик пишет:
Врач хорошая.Сказала через час если ничего не изменится, то будем прокалывать пузырь,шейка не очень ей нравится, укол ношпы сделают!!
Ленчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Крошка картошка
22.08.2011, 15:56
У меня муж уже в эту фирму позвонил;)Все уточнил;)
Натали Piter
22.08.2011, 15:57
Потому что ты далека от строительства! :)) У меня ленточный только фундамент!
CrazyNata
22.08.2011, 15:57
Откуда я знаю, как малыш:016:Мне ж его не видно:005:
ну по шевелюшкам косвенно ясно!
Крошка картошка
22.08.2011, 15:58
А вообще за строителями глаз да глаз нужен. Я у своих нашла шов незакрытый между блоками.
И что бы еще этот глаз что то понимал:))
Крошка картошка
22.08.2011, 15:58
Мааааассссяяяяяя:046::010:
ibnatasha
22.08.2011, 15:59
Девочки Ленчик пишет:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
22.08.2011, 16:01
Наташ, а какие должны быть шевелюшки? :009:
Крошка картошка
22.08.2011, 16:01
Там глина вроде...
Спасибо, Ирусь:flower:
Крошка картошка
22.08.2011, 16:02
вот кружок строителей у нас собрался-))))
:))
ibnatasha
22.08.2011, 16:03
А у меня муж со свекром своими руками дом стоят. Нее что то конечно помогали рабочие , но большую часть они.
Фундамент правда машна приезжала заливала, а стены выкладывали сами. Сейчас свекр заработал на строителей- один нам потолок и стены заштукатурил. Сейчас будут пол заливать под теплый пол.
Натали Piter
22.08.2011, 16:04
Так, может, просто расстаться с иллюзиями здесь и все встанет на свои места? ;) Просто мы как-то с детства привыкли, что мы родились в самой лучшей бла-бла-бла стране. Мне вот с детства везде говорилось, что мы мирная страна. Ага, совсем не воевали. Афган, потом Карабах, потом вообще весь Кавказ, и т.д. Но иллюзий как-то нет уже. Про мое поколение говорят: трех генсеков пережили (они сменялись после Брежнева быстро) и Ленина в гробу видали.
Tаnuffka
22.08.2011, 16:05
Так, может, просто расстаться с иллюзиями здесь и все встанет на свои места? ;) Просто мы как-то с детства привыкли, что мы родились в самой лучшей бла-бла-бла стране. Мне вот с детства везде говорилось, что мы мирная страна. Ага, совсем не воевали. Афган, потом Карабах, потом вообще весь Кавказ, и т.д. Но иллюзий как-то нет уже. Про мое поколение говорят: трех генсеков пережили (они сменялись после Брежнева быстро) и Ленина в гробу видали.
Вернемся к пункту №1: климат ;)))
Натали Piter
22.08.2011, 16:06
Ааааа ну я ж не знаю:009:
А ты иди изучай соответствующий раздел ЛВ. Это я тебе как лекарство от слез в уголке прописываю :)).
Крошка картошка
22.08.2011, 16:07
а надо!!:ded:
очень это на анализ влияет!!
а чего боишься-то?тампоны тоже не вставляешь?
Какие тампоны то????:001:Я же зашита:ded:
Натали Piter
22.08.2011, 16:07
Вернемся к пункту №1: климат ;)))
Климат - это да. Это аргумент :)!
Tаnuffka
22.08.2011, 16:09
Климат - это да. Это аргумент :)!
Просто пока мы тут плотно не закрепились, хочется попробовать что-то изменить.
Не получится - ну и фиг с ним. Получится - будет здорово! Сбудется моя мечта - жить на море :love::love::love:
Tаnuffka
22.08.2011, 16:09
Что бы такого приготовить, если продуктов нет, и у плиты стоять лень О_о
Крошка картошка
22.08.2011, 16:10
Девочки Ленчик пишет:
А что с шейкой то? Не раскрывается?
:091::091::091::091:
Натали Piter
22.08.2011, 16:12
А что с шейкой то? Не раскрывается?
:091::091::091::091:
Наверное...
:046:Ларисааааа, мне кажется,ты не совсем себе представляешь ГДЕ тебя зашили:))
Что бы такого приготовить, если продуктов нет, и у плиты стоять лень О_о
бутерброд?:016:
Крошка картошка
22.08.2011, 16:13
И что по ним ясно то????:016:Я азбуку Морзе не изучала:))
Ладно завтра спрошу у врача что с нами:(
пошла посуду мыть и ужин готовить...
Tаnuffka
22.08.2011, 16:14
бутерброд?:016:
Нет свежей булки =\
А старую я есть опасаюсь... Да и из того, что кладется на бутер есть только мясо и все... =(((
Блин... Может картошку запечь?! :005:
Sandra @}->--
22.08.2011, 16:15
У меня печь топка в коридоре, боковая стена в 2х комнатах + в одной из комнат - гостинная камин - это вполне реально:flower:
Вот что-то типа таво нам и придется делать)
Тока я хочу топку-камин вывести в гостинную, а попу печки вывести в две спальни.
У нас на даче щаз такая же печка - на две комнаты, в одну из них выходит топка с плитой варочной, а во вторую плита варочная и задняя стенка печки почти во всю стену) Топишь два часа и потом сутки-двое теплынь!
Я ужасно боюсь пожаров:001:, у меня мания. что мой дом спалят враги:001:. И еще мне не НРА запах дерева:001:, а он очень долго из брусовых домов выветриваться будет:(. В общем я за химию:004:
Да, дизайнеры у них прикольные, почти все проекты мне НРА:flower:, мужик из Фазенды со своей "уточкой" - просто раздражает:001:, Сан Саныч тоже конечно еще тот перец, особенно когда пытается шутить - Петросян отдыхает:046::046::046:, но мне у него НРА, что они подробно многие технологии описывают, все подробно показывают и рассказывают:flower:. А вот в КВ и ДО все бегом, зато подробно расскажут про все краски и двери Софья:046::046::046:, я наверное уже могу продавцом консультатнтом в Софье подрабатывать, т.к. смотрю эти передачи почти каждые выходные:046::046::046:.
Дааа.... Вы с мужем молодцы:flower:, я уже думала к Вам за помощью в вопросах ремонта обращаться:004:
А я обожаааю запах дерева!:)
В КВ и ДО по первости все технологии тоже подробно описывали, но потом решили, видимо, что все уже научились делать гипсокартон, плитку, теплые полы и прочие блага, и больше про это рассказывать не надо))
Крошка картошка
22.08.2011, 16:16
А ты иди изучай соответствующий раздел ЛВ. Это я тебе как лекарство от слез в уголке прописываю :)).
Если бы там еще по делу писали, а то много пишут не по делу:005:
:))
Девы, у меня что то ноет живот.... Так не сильно но неприятно:005:
CrazyNata
22.08.2011, 16:17
Наташ, а какие должны быть шевелюшки? :009:
как обычно!не усиляться резко и на много. но и не затихать надолго!иметь отклик на ваши к нему обращение!
Крошка картошка
22.08.2011, 16:18
Мась, мне страшно наткнутся на нитки:001:
А они еще бывают и выпадают:001:
Так что я повременю с этим
Мне еще на нитки инфекцию не хватает занести-вообще труба будет:001:
Tаnuffka
22.08.2011, 16:19
как обычно!не усиляться резко и на много. но и не затихать надолго!иметь отклик на ваши к нему обращение!
Зря я спросила...
У меня вот этого вообще не бывает.
Доча всю беременность шевелится только тогда, когда ей этого хочется =\
CrazyNata
22.08.2011, 16:21
зашита-то у тебя шейка, а не влагалище!!
я вообще про добеременное время спрашивала!)
Sandra @}->--
22.08.2011, 16:21
Саш, а надо решить какой дом будет и фундамент класть или достаточно знать размер дома:016:
И до какого срока можно фундамент класть? До ноября или все же октября?
Фундамент лучше класть до окончания теплой осени, не должно быть много дождей и низкой температуры, тем более морозов.
Тип и размеры фундамента расчитываются исходя из размеров дома и материала, из которого он изготовлен, т.к. вес дома, а следовательно и давление напочву - разные.
И еще мы подумали сначала залить самим фундамент (ну т.е. сделать самим опалубку и пригласить в гости пару бетономешалок с готовым цементом:))), но потом подумали, что тогда наверное фирма не даст гарантию на дом...:009: Но мы еще ничего не узнавали, кроме того, что таких домов, как мы хотим они за лето поставили уже 4 штуки и пятый начинают. Они очень удивляются, почему всем нравится именно этот дом)))
Фундамент под него высотой 80 см они нам расчитали плюсом еще 200 000.
Мы не хотим такой высокий, поэтому сделаем его ниже, но зато попросим их нам залить нам фундамент еще и под терассу:016:. Получится та же сумма примерно...
Sandra @}->--
22.08.2011, 16:22
У меня муж уже в эту фирму позвонил;)Все уточнил;)
Ой, а что он уточнил??
iro4ka2004
22.08.2011, 16:22
Вот что-то типа таво нам и придется делать)
Тока я хочу топку-камин вывести в гостинную, а попу печки вывести в две спальни.
У нас на даче щаз такая же печка - на две комнаты, в одну из них выходит топка с плитой варочной, а во вторую плита варочная и задняя стенка печки почти во всю стену) Топишь два часа и потом сутки-двое теплынь!
А я обожаааю запах дерева!:)
В КВ и ДО по первости все технологии тоже подробно описывали, но потом решили, видимо, что все уже научились делать гипсокартон, плитку, теплые полы и прочие блага, и больше про это рассказывать не надо))
А я с выходом в декрет вплотную займусь вопросами ремонта своей малогабаритной однушки:004:, обладатели однушек в 40-45 квм зовите в гости, бум делиться опытом:004:
Ага, все всему научились, а вот про Краски я все равно расскажу, т.к. они нам бабла дают:046::046::046:, ну про Софью я уже писала:046::046::046:
Поехала я в ЖК, всем ЧМОКИ:flower::flower::flower:
Если Ленуська родит, пульните мне СМС плиз:091::091::091:
Tаnuffka
22.08.2011, 16:23
А я с выходом в декрет вплотную займусь вопросами ремонта своей малогабаритной однушки:004:, обладатели однушек в 40-45 квм зовите в гости, бум делиться опытом:004:
Ага, все всему научились, а вот про Краски я все равно расскажу, т.к. они нам бабла дают:046::046::046:, ну про Софью я уже писала:046::046::046:
Ира, у нас однушка еще меньше :065:
Sandra @}->--
22.08.2011, 16:23
А у меня муж со свекром своими руками дом стоят. Нее что то конечно помогали рабочие , но большую часть они.
Фундамент правда машна приезжала заливала, а стены выкладывали сами. Сейчас свекр заработал на строителей- один нам потолок и стены заштукатурил. Сейчас будут пол заливать под теплый пол.
У нас папа, с дедушками сами два дома наших построили! О как! И абсолютно без строителей! И колодец выкопали, даже два! И тоже сами! герои просто!
Sandra @}->--
22.08.2011, 16:24
:046::046::046::046:
ibnatasha
22.08.2011, 16:24
У нас папа, с дедушками сами два дома наших построили! О как! И абсолютно без строителей! И колодец выкопали, даже два! И тоже сами! герои просто!
ага и не говори - герои.:)
Крошка картошка
22.08.2011, 16:25
Ой, а что он уточнил??
Кто собирает и входит или эт в стоимость и еще что то спрашивал-забыла:))
Крошка картошка
22.08.2011, 16:25
зашита-то у тебя шейка, а не влагалище!!
я вообще про добеременное время спрашивала!)
А причем тут добеременное время?:009::))
Sandra @}->--
22.08.2011, 16:26
Кто собирает и входит или эт в стоимость и еще что то спрашивал-забыла:))
Аааа))
Ну да, цену они указывают с доставкой до места и со сборкой.
Они вот говорят, что собирают дом по срокам до 14 дней. Ой не знааааю....
Крошка картошка
22.08.2011, 16:28
Аааа))
Ну да, цену они указывают с доставкой до места и со сборкой.
Они вот говорят, что собирают дом по срокам до 14 дней. Ой не знааааю....
Ага, я тоже удивилась
Потому что в другом месте нам сказали 1-1.5 месяца
CrazyNata
22.08.2011, 16:28
А причем тут добеременное время?:009::))
у типа боишься туда лезть...вот и спроила!
ibnatasha
22.08.2011, 16:30
блин как меня выбило из сил - поездка по банкам... немогу в работу влиться- пойду кофе по-пью.
В этом цикле у меня по-моему пролет- ПМС дает о себе знать - на мужа бурчу, бурчу... :(
Sandra @}->--
22.08.2011, 16:32
Ага, я тоже удивилась
Потому что в другом месте нам сказали 1-1.5 месяца
А там тоже профилированный брус? в другой фирме.
Просто, как я поняла, готовый дом, они привозят уже напиленый, т.е. им его буквально тока собрать остается, может поэтому и быстро.
А если из обычного бруса, то может им еще распиловку делать нада?...:009:
Крошка картошка
22.08.2011, 16:34
А там тоже профилированный брус? в другой фирме.
Просто, как я поняла, готовый дом, они привозят уже напиленый, т.е. им его буквально тока собрать остается, может поэтому и быстро.
А если из обычного бруса, то может им еще распиловку делать нада?...:009:
Ой:016:Вроде да
Зря я спросила...
У меня вот этого вообще не бывает.
Доча всю беременность шевелится только тогда, когда ей этого хочется =\
а у меня очень откликается - если с ним поговорить,погладить, или за попу пощипать - если крепко спит:))
чета на меня золушка напала!давно со мной такого не было!!
стирку загрузила, прибралась,посуды гору перемыла,обед себе приготовила, ужин почти сделала-)))
движуха прям какая то! аж потанцевать захотелось-)))))
Tаnuffka
22.08.2011, 16:45
а у меня очень откликается - если с ним поговорить,погладить, или за попу пощипать - если крепко спит:))
Ну вот, сейчас я начну накручивать и думать, что с моей дочей что-то не так :005::005::005:
Натали Piter
22.08.2011, 16:49
Ну вот, сейчас я начну накручивать и думать, что с моей дочей что-то не так :005::005::005:
Да она просто вся в тебя! У нее все по-своему! :)
Tаnuffka
22.08.2011, 16:51
Сделала себе тазик картошки почти как в Карлс Джуниор. Сижу, кайфую)))
CrazyNata
22.08.2011, 16:55
да, характеры у деток разные, даже в животике))
ОЛЬЧИКА И САШУЛЮ ВЫПИСЫВАЮТ ЧЕРЕЗ ЧАС!!!!!УРАААААА!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Tаnuffka
22.08.2011, 16:57
ОЛЬЧИКА И САШУЛЮ ВЫПИСЫВАЮТ ЧЕРЕЗ ЧАС!!!!!УРАААААА!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
:080::080::080::080:
ibnatasha
22.08.2011, 16:57
Классно как.
Как я им завидую......
Да она просто вся в тебя! У нее все по-своему! :)
:))+много!!!!!!!!!!!
ibnatasha
22.08.2011, 16:59
я в выходные ходила и всех фоткала.
Нафоткала собаку- она от меня спряталась даже.
Потом на ДР у сестры и брата всех фоткала, приехала вечером на дачу там всех изфоткала и цветы свекрови- для памяти.
Муж сидел сидел и говорит маме своей: Все я потерял жену у нее теперь есть фотоаппарат....:)) :)) :))
УРАААААААААААААААААААА!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ibnatasha
22.08.2011, 17:00
сяжу пью капучинку с кофеткой и кайфую... еще бы работать не надо было... было бы вообще классно!!))
у Ленуськи после очередного осмотра пошли регулярные схватки по 4 минуты!!
на следующем осмотре будут решать что с пузырем делать!!
думаю сегодня - день рождения Мирошки будет!!
у Ленуськи после очередного осмотра пошли регулярные схватки по 4 минуты!!
на следующем осмотре будут решать что с пузырем делать!!
думаю сегодня - день рождения Мирошки будет!!
:091::091::091:
блин я себя чувствую передастом каким то.......-)))))))))
тоже хочу капучинку с конфеткой-((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.