Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Девули, да я то нормально, но походу Лерик таки заболела :( Несчастная такая сидит и глазки на мокром месте, но не плачет, даже улыбается, но вид все равно несчастный, а я сижу и реву :(
:(:(:( Пусть не болеет малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго думала, что такое дм:)
А я так и не поняла, что такое ДМ?:016:
Sandra @}->--
10.04.2011, 11:49
Доброе утречко!
Ольчик, я сиводня пересмотрю ссылочки Асины, проверю, что не добавила на первую страничку...
Девочки, доброе утро:support:
не могу найти список необходимых вещей в РД и на первое время.
Ася составляла, думала на первой страничке...не нашла:009:
Sandra @}->--
10.04.2011, 11:50
Девочки, свекровь против имени Саши ( у нее так брата звали) , я в растройстве, муж усиленно переберает другие:015:имена
Оль, а вы имя строго со всеми согласовывете? В любом случае?
Sandra @}->--
10.04.2011, 11:52
Всем доброе утро!!! Получила свой гомоцистеин и д-димер, в норме, коагулограмму в больнице сделали, все ок. Теперь осталось дождаться гормонов из отта...
Привет, Аленкин!
И с гормошками все будет Оки!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пора бы знать!:004:
Детский Мир:))
учи мат часть:)
Ни за что бы не догадалась :004: Я решила, что М - это малыш, а вот что такое Д..:016::)):)) Я вообще практически полный ноль в детской теме:065::065:
Девули, да я то нормально, но походу Лерик таки заболела :( Несчастная такая сидит и глазки на мокром месте, но не плачет, даже улыбается, но вид все равно несчастный, а я сижу и реву :(
:
Асик, скороешего вам выздоровления!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@
спасибо, дорогая - я знала, что ты найдешь нужные слова :046:
заказала первые :080:
Ура!!!:080:
Хороший выбор!!!;)
Всем доброе утро!!! Получила свой гомоцистеин и д-димер, в норме, коагулограмму в больнице сделали, все ок. Теперь осталось дождаться гормонов из отта...
Держу кулачки, чтобы анализ на гормоны тоже был хорошим!!!@@@@@@@@@@
*Мурёнка
10.04.2011, 12:50
Девочки, привет!
Девочки, свекровь против имени Саши ( у нее так брата звали) , я в растройстве, муж усиленно переберает другие:015:имена
Оль, тебе же вынашивать и рожать, значит тебе и выбирать. А уж никак не свекрови:004:.
У дочки есть Р и в фамилии и в отчестве, и зовут Мария. Характер очень упорный. Я теперь бы для девочки имя помягче выбрала бы.
Хорошие новости:flower:
Сколько у тебя гомик?
RUTAROZA
10.04.2011, 12:51
Доброе утро !
*Мурёнка
10.04.2011, 12:52
ДМ-Детский мир.
ЗМ-здоровый малыш
:010: Ну и что, что брата так звали?:009: У нее самой какие варианты имен?:073:
Я тоже так думаю. Главное чтоб вам имечко было по душе.
юлечка-красотулечка
10.04.2011, 13:08
Девочки привет:support::support::support:
юлечка-красотулечка
10.04.2011, 13:10
неееее, ну я просто в ауте:010:, ну и что что так брата звали, логика то какая?:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ольчик, это ваш ребенок, как хотите так и называете:015::015::015:
у меня если что заикнуться про имя, так и скажу:073::073:
tangerine
10.04.2011, 13:40
Привет, Аленкин!
И с гормошками все будет Оки!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки, чтобы анализ на гормоны тоже был хорошим!!!@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Сколько у тебя гомик?
Всем спасибо за поддержку!! Гомик 5.1, Д-димер 0.24. Завтра иду в жк закрывать больняк и просить направление на консультацию в ЦН. Хочу все свои обследования показать врачу-спецу.
Ась, а с чего ты решила, что Лерик заболела? У нее температура, сопли, кашель? Вообще-то дети до полугода практически не простужаются, ГВ создает колоссальный иммунитет, даже если мама сопливая. Я болела с температурой, когда детка мекая была, а ей хоть бы хны. Не улыбается, так давление крутит, очень низкое сегодня, такого низкого в апреле 50 лет не было. И хватит реветь! Молоко скиснет!
Натуль, вчера темпа была 37,5 у нее (я стала переживать) и глазки у нее слезились, сопелюхи (но нос не заложен)
Позвонила своей мс, она сказала, что неотложка не поедет с такой темпой, ставьте нурофен, я решила ничего не ставить, потому что не фиг ребенка пичкать при такой темпе. Сегодня хотела вызывать врача, но темпа уже 36,7и спала хорошо (просыпалась только из за пузяки)
Девочки, доброе утро:support:
не могу найти список необходимых вещей в РД и на первое время.
Ася составляла, думала на первой страничке...не нашла:009:
Оленька, вот (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Aq5YlG6VMQ3pdE9BUVlHbmxvdW1VY0ZROHRHbGs1W Gc&hl=ru#gid=0)
Добро пожаловать в мой мир :)))) Оль, мы перебрали 100 имен, и ребенок жил без имени неделю, НО, в итоге Лера так и осталась Лерой. Первая мысль самая правильная. Не ругайтесь сейчас из-за имени, возможно ребенок будет не Саша :)
Ура, Аленька! :080::080::080:
Ни за что бы не догадалась :004: Я решила, что М - это малыш, а вот что такое Д..:016::)):)) Я вообще практически полный ноль в детской теме:065::065:
Ничего, золотце, скоро будешь экспертом!
Я очень хочу в финку на детскими шмотушками смотаться, но пока я сделаю нам загранники, 1000 лет пройдет! :010:
Всем доброе утро, кстати!:flower::flower::flower:
Вчера разговаривала с бабушкой мужа, она мне сказала, что если второго ребенка не звадем (я забеременею) пока я в декрете, потом я его не буду заводить, потому что уйду с головой в работу. Я подумала и решила, что она права... так что не исключено, что я скоро вернусь в ряды планирушек :))) Только кто на меня чихать будет?! Если у нас будет мамский топик к этому времени :))))
Sandra @}->--
10.04.2011, 14:06
Вчера разговаривала с бабушкой мужа, она мне сказала, что если второго ребенка не звадем (я забеременею) пока я в декрете, потом я его не буду заводить, потому что уйду с головой в работу. Я подумала и решила, что она права... так что не исключено, что я скоро вернусь в ряды планирушек :))) Только кто на меня чихать будет?! Если у нас будет мамский топик к этому времени :))))
Асик, верное, серьезное решение!!!
А чихать всегда найдется кому);) Так и будем чихать поочереди друг на друга: сначала вы на нас планирушек, потом мы беременюшки на вас планирушек)))
tangerine
10.04.2011, 14:24
Асик, слава богу Лерочка не разболелась! Ты сама как? Больше не температуришь? А насчет второго, скорей всего бабушка права.. но я бы хотела перерывчик сделать, чтобы успеть соскучиться по сидению в декрете :) Для меня оптимально разница между детками 4-6 лет
доброе)
а мы с мужем как раз и подумали, что потом фиг решимся на второго, потому как моя карьера меня волнует, поэтому и решили сразу второго)
а главная причина все же была наша дочка - с кем-то, кто ее не сильно младше будет, ей будет просто интереснее. Надеюсь, наши детки будут дружны)
Асик, слава богу Лерочка не разболелась! Ты сама как? Больше не температуришь? А насчет второго, скорей всего бабушка права.. но я бы хотела перерывчик сделать, чтобы успеть соскучиться по сидению в декрете :) Для меня оптимально разница между детками 4-6 лет
Алена, привет!!!
как животик?))
у меня все ок, живота пока нет, токсикоза тоже, прибавка пока 0)))
срок - полных 6 недель))
*Мурёнка
10.04.2011, 14:30
Когда не большая разница, детки потом играют вместе, так здорово за ними наблюдать!
Девочки, может все таки повесим в первый топик для новеньких обращение? А то ведь реально, многие девочки нас читают, но вклинится не могут!
Когда не большая разница, детки потом играют вместе, так здорово за ними наблюдать!
да!главное пережить первые пару лет)))))сначала сложно, а потом вообще:love::love::love:
tangerine
10.04.2011, 14:35
Алена, привет!!!
как животик?))
у меня все ок, живота пока нет, токсикоза тоже, прибавка пока 0)))
срок - полных 6 недель))
привет! У меня иногда покалывает, в больнице сказали, что спайки мои тянут. Сейчас, когда я знаю, что это они мне гораздо спокойнее. Токсикоза нету и СБ. у меня 5 недель и 4 дня :)
Крошка картошка
10.04.2011, 14:49
я исправилась)
Спасибо, Оль!:flower:
Доброе утро, а я только пооснулась:065:
Проснулась в 10, сходила в туалет и дальше спать
Блин, опять мне сон про зашивание:010:снился
Крошка картошка
10.04.2011, 14:52
Доброе утречко!
Ольчик, я сиводня пересмотрю ссылочки Асины, проверю, что не добавила на первую страничку...
Сашуль а можно еще куданибудь вот эту вставить?
http://mame.org.ua/kalendar-beremennosti-pervaya-nedelya-beremennosti-pervyj-trimestr/:008::008::008:
Крошка картошка
10.04.2011, 14:53
Ой:008:А я то надумала дет магазин:008::))
Крошка картошка
10.04.2011, 14:58
Я готова:080::080::080:, готова уже через месяца два:080::080::080:
tangerine
10.04.2011, 15:12
Девочки, я тут пока в больнице лежала к нам на консультацию приходил уролог-нефролог, как оказалось очень набожный дяденька, он так рассказывал про болезнь, про веру, что я прониклась и поняла, что хочу сходить в церковь. Можно ли просить за здоровье малыша? Кто знает, как нужно в церковь приходить? я там была послдений раз совсем маленькой, а сейчас чувствую что мне надо сходить, но не знаю, что там нужно делать...
Девочки, я тут пока в больнице лежала к нам на консультацию приходил уролог-нефролог, как оказалось очень набожный дяденька, он так рассказывал про болезнь, про веру, что я прониклась и поняла, что хочу сходить в церковь. Можно ли просить за здоровье малыша? Кто знает, как нужно в церковь приходить? я там была послдений раз совсем маленькой, а сейчас чувствую что мне надо сходить, но не знаю, что там нужно делать...
Если есть потребность - надо идти обязательно! Я бы не стала совсем придерживаться канонов, перед входм в церковь надо перекрестится, а дальше, подходишь к иконам, просишь помощи (про себя) можешь у иконок поставить свечки. Церковь - это место для общения с Богом, иконы - намоленные сильные символы, поэтому иди по зову сердца.
Молится за неродившегося ребенка нельзя вроде, можно молится за себя. Вообще, не стесняйся и подойди, например к тетеньке, которая продает свечи (если хочешь подать записку (чтобы о тебе помолились) и спроси, как тебе это сделать.
Я готова:080::080::080:, готова уже через месяца два:080::080::080:
Зай, я очень рада, но я так быстро не хочу беременеть :) Хочу чтобы Леруся подросла. Хочу, чтобы разница была не менее 1,6 месяцев, а так как Боженька даст.
ага:)
я хочу комплект брюлики+изумруды...серьги и кольцо...:019:
+1
:)):)):))
У меня свой рубеж - УЗИ во вторник, если все хорошо, то все будет ОК:065:
все хорошо будет:flower:
Зай, я очень рада, но я так быстро не хочу беременеть :) Хочу чтобы Леруся подросла. Хочу, чтобы разница была не менее 1,6 месяцев, а так как Боженька даст.
Асенька выздоравливай!:flower:
+1
все хорошо будет:flower:
Асенька выздоравливай!:flower:
Спасибо, Юлианочка! Как ты? Как Поночка, не просится срочно на маму посмотреть?
Крошка картошка
10.04.2011, 15:43
Ну вот:(
Я на тебя в тихую буду чихать:008:
Крошка картошка
10.04.2011, 15:44
Юлианчик, привет:)
Ну вот:(
Я на тебя в тихую буду чихать:008:
ыыы :))) Презики в два слоя :)))
tangerine
10.04.2011, 15:46
Если есть потребность - надо идти обязательно! Я бы не стала совсем придерживаться канонов, перед входм в церковь надо перекрестится, а дальше, подходишь к иконам, просишь помощи (про себя) можешь у иконок поставить свечки. Церковь - это место для общения с Богом, иконы - намоленные сильные символы, поэтому иди по зову сердца.
Молится за неродившегося ребенка нельзя вроде, можно молится за себя. Вообще, не стесняйся и подойди, например к тетеньке, которая продает свечи (если хочешь подать записку (чтобы о тебе помолились) и спроси, как тебе это сделать.
Асенька, спасибо! :flower: Все поняла.. я для себя решила что обязательно схожу, хочу завтра пойти. у нас рядом церковка есть небольшая
Спасибо, Юлианочка! Как ты? Как Поночка, не просится срочно на маму посмотреть?
нет сидит.):005:
Юлианчик, привет:)
приветик!)
Ирочка с приобретением!:flower:
Аленка хорошо что все хорошо!:flower:
KissLenkaYa
10.04.2011, 15:52
всем привет:flower::flower::flower:
ну и пусть сидит Юлианн, у тебя еще до 40 недель есть время;)
Асенька поправляйся!:flower:
Иришка с покупкой тебя!:flower:
Ой девочки у меня такое пузо:010: все растет и растет...а джинсы одни мне все-таки большие:073: брала 46 р, а надо было 44:( пока ходила в них, поняла что потеряю их по дороге..сваливаются...
KissLenkaYa
10.04.2011, 15:53
Я тоже уже хочу второго ребеночка..девулечку)) пока я хочу в года 2 когда будет первой детке забеременеть:008::)
Привет Ленусь!) пусть пузико твое растет..))
Крошка картошка
10.04.2011, 15:56
ыыы :))) Презики в два слоя :)))
Ааааа:))Так не честно
Ты сказала как бог даст:091::091::091:
KissLenkaYa
10.04.2011, 15:58
Привет Ленусь!) пусть пузико твое растет..))
пусть растет конечно:) просто страшно представить что к 9 месяцу будет:073:
Крошка картошка
10.04.2011, 16:01
А я так хочу свою квартиру, свою кухню, все свое и родное что бы было
KissLenkaYa
10.04.2011, 16:02
я тожее..
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:05
Оль, а вы имя строго со всеми согласовывете? В любом случае?
неее не согласовываем, просто он ей озвучил, что хотим так то, а она как угодно только не Саша:010: не надо в честь моего брата никого называть:010: у него судьба была тяжелая. я и знать то не знала, что у нее брат Саша. Муж пытался ей объяснить, что не в честь кого мы ребенка называем, что это женское вообще имя...и что все равно назовем ребенка как хотим мы, а она в слезы:010:. ну вообщем я поняла, что у него закрался червячек сомнений, т.к. уже предложил мне Аришу и Анну:017:
у меня два варианта, и они ему оба нравились...Варя и Саша. и сказала, что будет выбирать из вариантов предложенных мной:008:
:010: Ну и что, что брата так звали?:009: У нее самой какие варианты имен?:073:
нету:004:
Девочки, привет!
Оль, тебе же вынашивать и рожать, значит тебе и выбирать. А уж никак не свекрови:004:.
У дочки есть Р и в фамилии и в отчестве, и зовут Мария. Характер очень упорный. Я теперь бы для девочки имя помягче выбрала бы.
Сколько у тебя гомик?
ой Лен, а у меня вот нет Р, и я такая вся мямля нерешительная...
неееее, ну я просто в ауте:010:, ну и что что так брата звали, логика то какая?:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ольчик, это ваш ребенок, как хотите так и называете:015::015::015:
у меня если что заикнуться про имя, так и скажу:073::073:
логика в том, что она думает, что в честь него называем:010::))
а у него судьба тяжелая... а если и не в честь него, то она вспоминать о нем постоянно будет:010:
Крошка картошка
10.04.2011, 16:06
я тожее..
Мне кажется квартира в наше время вообще не реально :005:
Эт сколько надо зарабатывать, что бы купить квартирку?:005:
все будет красиво!):flower:
и я тоже хочу.....
вообще не хочу возвращаться в свою однушку , да еще и в съемную.........:(
была тут у подруги в гостях, они купили 4-ку...такая красота....ремонтик, есть где ребенку поползать....короче хоть на голове пляши....
блин, честное слово не хотела уходить от нее...............:005:
неее не согласовываем, просто он ей озвучил, что хотим так то, а она как угодно только не Саша:010: не надо в честь моего брата никого называть:010: у него судьба была тяжелая. я и знать то не знала, что у нее брат Саша. Муж пытался ей объяснить, что не в честь кого мы ребенка называем, что это женское вообще имя...и что все равно назовем ребенка как хотим мы, а она в слезы:010:. ну вообщем я поняла, что у него закрался червячек сомнений, т.к. уже предложил мне Аришу и Анну:017:
у меня два варианта, и они ему оба нравились...Варя и Саша. и сказала, что будет выбирать из вариантов предложенных мной:008:
Оль так ты ему напомни про Варю?
а может если на А то Анита?)
KissLenkaYa
10.04.2011, 16:09
Мне кажется квартира в наше время вообще не реально :005:
Эт сколько надо зарабатывать, что бы купить квартирку?:005:
и я тоже хочу.....
вообще не хочу возвращаться в свою однушку , да еще и в съемную.........:(
была тут у подруги в гостях, они купили 4-ку...такая красота....ремонтик, есть где ребенку поползать....короче хоть на голове пляши....
блин, честное слово не хотела уходить от нее...............:005:
девочки будем надеется что у нас все впереди:091::091::091:
Крошка картошка
10.04.2011, 16:10
ой Лен, а у меня вот нет Р, и я такая вся мямля нерешительная...
:
Ой а у меня и имя и отчество есть Р , но я мямля и нерешительная:))
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:10
Оленька, вот (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Aq5YlG6VMQ3pdE9BUVlHbmxvdW1VY0ZROHRHbGs1W Gc&hl=ru#gid=0)
Добро пожаловать в мой мир :)))) Оль, мы перебрали 100 имен, и ребенок жил без имени неделю, НО, в итоге Лера так и осталась Лерой. Первая мысль самая правильная. Не ругайтесь сейчас из-за имени, возможно ребенок будет не Саша :)
Спасибо Асенька! посмотрим на дочу когда родится:008::love:
:080::080::080::080:
у меня тоже, с каждым днем просто, мне кажется у меня уже почти 8месяцев:017:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:12
Оль так ты ему напомни про Варю?
а может если на А то Анита?)
говорит...что нравится ему Варя, но Саша больше:046:
а Анита, как -то мне не очень..
Юлианчик, ты с мужем помирилась?
:)) видимо не от букв зависит все же...
KissLenkaYa
10.04.2011, 16:14
вот-вот:) мне кажется не этом дело:073: я знаю девушку Олесю, очень себе мягкое имя..но девушка ооочень наглая , палец в рот не клади...
у меня тоже, с каждым днем просто, мне кажется у меня уже почти 8месяцев:017:
мне тоже:073:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:14
Я тоже уже хочу второго ребеночка..девулечку)) пока я хочу в года 2 когда будет первой детке забеременеть:008::)
:love::love::love:
у нее есть еще все законные основания сидеть:)
Крошка картошка
10.04.2011, 16:15
девочки будем надеется что у нас все впереди:091::091::091:
Я так на эт надеюсь:091::091::091:
Надеюсь мне не всю жизнь жить со свекровью:073:
Как я не люблю выхи:005:
Раньше хоть где то тусовались:028:, а ща :010: уже устаю от нее, скорее бы лето, что бы она на дачу уехала:091:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:15
девочки, у кого сегодня недельки? помню что у кого-то были точно!
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:16
девочки, мой добеременый ОБ 92. сейчас уже 100 почти, что же будет дальше:010:
Крошка картошка
10.04.2011, 16:19
:008:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:20
:008:
10?:support:
Поздравляю Ларисочка!:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Крошка картошка
10.04.2011, 16:21
10?:support:
Поздравляю Ларисочка!:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Нет, чуть больше
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:22
Нет, чуть больше
11 уже:)
время то как быстро летит:010:
ты когда на узи???? к кому ???
Крошка картошка
10.04.2011, 16:24
11 уже:)
время то как быстро летит:010:
ты когда на узи???? к кому ???
Завтра буду звонить-записываться, наверное на 18 запишут
А к кому не знаю:010:Совсем не знаю даже что и делать или довериться и пусть записывают к кому захотят или кого то имеено просить
Блин, не знаю:005:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:27
Завтра буду звонить-записываться, наверное на 18 запишут
А к кому не знаю:010:Совсем не знаю даже что и делать или довериться и пусть записывают к кому захотят или кого то имеено просить
Блин, не знаю:005:
проси Пуйду. я у него была за него в ответе:)
он оказывается помимо того что кмд по УЗИ, так еще и по педиатрии:)
Макеева хвалят, Петрову...Акопова - пессимистичная дама.
вообще там все хорошие:)
Sandra @}->--
10.04.2011, 16:30
Девочки, может все таки повесим в первый топик для новеньких обращение? А то ведь реально, многие девочки нас читают, но вклинится не могут!
А давайте его красиво сочиним!))
Крошка картошка
10.04.2011, 16:30
проси Пуйду. я у него была за него в ответе:)
он оказывается помимо того что кмд по УЗИ, так еще и по педиатрии:)
Макеева хвалят, Петрову...Акопова - пессимистичная дама.
вообще там все хорошие:)
Вот думаю насчет пуйды, а к нему как записаться? Он каждый день работает?
Блин, так не хочу к мужику идти
А про гагарину не слышала? Она тоже кмн
Sandra @}->--
10.04.2011, 16:38
Сашуль а можно еще куданибудь вот эту вставить?
http://mame.org.ua/kalendar-beremennosti-pervaya-nedelya-beremennosti-pervyj-trimestr/:008::008::008:
Добавила в раздел беременюшек);)
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:39
Вот думаю насчет пуйды, а к нему как записаться? Он каждый день работает?
Блин, так не хочу к мужику идти
А про гагарину не слышала? Она тоже кмн
он оооочень тактичный, дискомфорта нет совсем. его ты точно не будешь воспринимать как мужчину:))
по каким дням он работает не знаю, я у него была в МГЦ в понедельник..
Ленчик была у него в четверг, кажется в МПЦ
про Гаевскую не знаю...
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:40
я думаю надо позвонить и узнать..ты же в МПЦ пойдешь?
Sandra @}->--
10.04.2011, 16:47
Девули, я уже выкидывала на проверу и корректировку табличку, но хочу сделать это еще раз, т.к. никто не отозвался...
Давайте проверим и высеим инфу на первую стрницку?;)
http://s48.radikal.ru/i119/1104/d6/bc71af05cd3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:48
Сашуль, я не откликнулась, потому что по мне все было верно:flower:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:49
мне кажется, по пятницам еще у кого-то:016:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:51
а чиво это я Ольчик , а не Оля:))
Крошка картошка
10.04.2011, 16:52
он оооочень тактичный, дискомфорта нет совсем. его ты точно не будешь воспринимать как мужчину:))
по каким дням он работает не знаю, я у него была в МГЦ в понедельник..
Ленчик была у него в четверг, кажется в МПЦ
про Гаевскую не знаю...
Ладно спрошу про него, но думаю его в понедельник в мпц не будет
Sandra @}->--
10.04.2011, 16:53
мне кажется, по пятницам еще у кого-то:016:
Вот я попыталась всех перевспоминать, но сложно еще потому, что некоторые в табличках вообще отсутствуют...:009:
Крошка картошка
я думаю надо позвонить и узнать..ты же в МПЦ пойдешь?
Да да в пмц
Завтра буду им трубить с утра:091:
Мечты сбываются!
Саша, вот эту ссыль добавь пожалуйста:091::091::091:
вот (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Aq5YlG6VMQ3pdE9BUVlHbmxvdW1VY0ZROHRHbGs1W Gc&hl=ru#gid=0)
Крошка картошка
10.04.2011, 16:54
Добавила в раздел беременюшек);)
Спасибо, а то мне очень нравится как там все рассписывают, а сайт постоянно теряю:(:flower:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:55
Ладно спрошу про него, но думаю его в понедельник в мпц не будет
ты именно в понедельник хочешь?
Sandra @}->--
10.04.2011, 16:55
а чиво это я Ольчик , а не Оля:))
А я писала так, как в прошлом домике в табличках было написано еще до меня))
Видимо мы вас Олечек чтобы не путать при обращении назвали по-разному)))
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:56
у Инны в пятницу! точно, у нее ПДМ 11 февряля, а это пятница:ded:
Sandra @}->--
10.04.2011, 16:57
Саша, вот эту ссыль добавь пожалуйста:091::091::091:
вот (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Aq5YlG6VMQ3pdE9BUVlHbmxvdW1VY0ZROHRHbGs1W Gc&hl=ru#gid=0)
А енто ужо есть, под ссылкой ""Дежурный чемоданчик" для РД, вещи на выписку, первые необходимые вещи после выписки домой:" в разделе для беременюшек;)
Sandra @}->--
10.04.2011, 16:57
Спасибо, а то мне очень нравится как там все рассписывают, а сайт постоянно теряю:(:flower:
:love::flower:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:58
А енто ужо есть, под ссылкой ""Дежурный чемоданчик" для РД, вещи на выписку, первые необходимые вещи после выписки домой:" в разделе для беременюшек;)
я слепня:010::flower:
у Алены получается в среду
Мечты сбываются!
10.04.2011, 16:59
А я писала так, как в прошлом домике в табличках было написано еще до меня))
Видимо мы вас Олечек чтобы не путать при обращении назвали по-разному)))
ааа:009:
ну Ольчик так Ольчик:))
Крошка картошка
10.04.2011, 17:00
ты именно в понедельник хочешь?
Не знаю:005:
Мне надо
С 18-22 показать уже узи врачу и встать на учет, а чем раньше тем лучше наверное
Sandra @}->--
10.04.2011, 17:00
у Инны в пятницу! точно, у нее ПДМ 11 февряля, а это пятница:ded:
Добавила!):flower:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 17:02
Не знаю:005:
Мне надо
С 18-22 показать уже узи врачу и встать на учет, а чем раньше тем лучше наверное
ну я думаю день позже будет не критично.:flower: если вдруг вторник:)
Sandra @}->--
10.04.2011, 17:03
ааа:009:
ну Ольчик так Ольчик:))
Ну хочешь, Ольчик, мы тебя по-другому назовем) Как тебе нравится?:)
Мечты сбываются!
10.04.2011, 17:09
Ну хочешь, Ольчик, мы тебя по-другому назовем) Как тебе нравится?:)
не не не , я без претензий:flower:
мне нра:)
Крошка картошка
10.04.2011, 17:17
ну я думаю день позже будет не критично.:flower: если вдруг вторник:)
Ты все же хочешь что бы я пошла к пуйде???:073:
Ладно спрошу будет ли он во вторник:flower:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 17:25
Ты все же хочешь что бы я пошла к пуйде???:073:
Ладно спрошу будет ли он во вторник:flower:
я не настаиваю, просто он мне понра больше чубкина:))
а про остальных то я не знаю.... Ленуля вроде на первом у Гаевской была:016:, сказала что она почему-то грусная....
Крошка картошка
10.04.2011, 17:35
я не настаиваю, просто он мне понра больше чубкина:))
а про остальных то я не знаю.... Ленуля вроде на первом у Гаевской была:016:, сказала что она почему-то грусная....
Ладно, все завтра узнаем, спрошу по каким дням этот чудестный дядечка принимает и если он возьмет нас во вторник- идем к нему
:flower::flower::flower:
Ща читаю топик про мпц- все прям так и хвалят пуйду:love:Уже аж интересно стало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.