Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
22.04.2011, 15:51
Я вернулась с обеда, нефига не наелась:(
Как я вас понимаю- моя мечта хорошая зеркалка для начинающего, я уже и модельку подобрала ( только не спрашивайте какую- у меня сохранена она на дом.компе ;)
Муж обещал купить, а все денежек нет- то шкаф, то колеса, теперь кровать:((
У меня вокруг рта зудит- простуда просится, я обычно дома на зудящее место крем нанесу так и хочу- а как мне на работе сидеть? обмазаться как клоун?? Жуть... ;(
Я для начинающих не хочу :004:
И для "продвинутых" тоже =)))
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 15:51
даааааа?????беременным можео кулич раньше времени???????
но я все же постараюсь потерпеть...
:)):)):)):))
Больным, беремнным, путешествующим можно не соблюдать пост
А еще кормящим. И если по-правильному, то только с благословения батюшки.
Точно, 59 т.р.
По поводу бесплатной земли:
ВОТ (http://svoiazemlia.spb.ru/) и вот (http://www.juryst.ru/zakon_lo105_com.html)
зависит от района...во всеволожском например нереально получить...и в остальных прилегающих к городу, а вот в каком-нибудь лодейнопольском - пожалуйста!
ibnatasha
22.04.2011, 15:53
Я для начинающих не хочу :004:
И для "продвинутых" тоже =)))
мне бы хоть для начинающего,хоть разобраться для начала как фоткать, то. А то я в студию сходила- мне показали как его для студии настраивать, а я хочу на природе фотографировать, в помещениях. Это моя Мячта...
ibnatasha
22.04.2011, 15:54
зависит от района...во всеволожском например нереально получить...и в остальных прилегающих к городу, а вот в каком-нибудь лодейнопольском - пожалуйста!
вот вот у черта на куличиках,а на приближенных к городу участках- землю наверно получат только "волосотолапые" :(
А на встрече кто обычно фоткает?! :)
KissLenkaYa
22.04.2011, 15:55
у меня 7 куличей - 2 я отдам маме, 3 мы повезем завтра на дачу, будем там отмечать с сестрой мужа,ее 2-мя детьми, мужем и его родителями! надеюсь 3-х куличей хватит...:073:
будет банька,шашлычки...:019:
ну и 2 куличика нам останутся!
блин девочки, хватит уже хвастаться шалычками:005::010::))
то одна, то другая:073:
я же слюной тут истекаю...:065:
Tаnuffka
22.04.2011, 15:56
мне бы хоть для начинающего,хоть разобраться для начала как фоткать, то. А то я в студию сходила- мне показали как его для студии настраивать, а я хочу на природе фотографировать, в помещениях. Это моя Мячта...
Хорошая мечта ;)))
У меня когда-то была такая же, потом переросла в увлечение, потом переросла в профессию и даже документально подтвержденную (диплом фотожурналиста).
Сейчас у меня мячта - жилье за границей на море ^_^
UPD: что-то мне подумалось, что логически после исполнения моей текущей мечты я стану заграничным риелтором, если пойду по той же дороге, что и с первой мечтой ;)))
пузик аккуратненький такой!!!:flower:
Какой холосенький, масенький)))
:008:спасибо...но мне кажется в жизни он побольше...
скоро вообщем увидите
KissLenkaYa
22.04.2011, 15:56
А на встрече кто обычно фоткает?! :)
а вот с этим проблема...обычно всем лень брать с собой фотик! так что если ты возьмешь, будет просто замечательно!!!!!!!!!!!
У меня уже больше :010::010::010:
неее,у тебя его вообще почти не заметно!
ibnatasha
22.04.2011, 15:57
Хорошая мечта ;)))
У меня когда-то была такая же, потом переросла в увлечение, потом переросла в профессию и даже документально подтвержденную (диплом фотожурналиста).
Сейчас у меня мячта - жилье за границей на море ^_^
может и я буду об этом думать потом)) я даже подумываю иногда переквалифицироваться из бухгалтера в фотографы... хочу курсы закончить , может у меня получится? Пока я только об этом мечтаю.
Тоже что ли фотографией заняться? :065: Поддавшись почти уже поголовному увлечению :073:. А то я фотограф-недоучка :073:
Мась, какой пузик хорошенький!!!!:)
Пузик :love:. Эх, скучаю немножко :0066:
спасибки!!:flower:
Лорик,а у тебя уже видно немножко??
Сашуль - не проблема! чихнуть на тебя??:073:
ibnatasha
22.04.2011, 15:59
Тоже что ли фотографией заняться? :065: Поддавшись почти уже поголовному увлечению :073:. А то я фотограф-недоучка :073:
кстати да, ооочень много людей кто фотографирует сейчас, мне кажется это связано с тем, что вся эта аппаратура стала более доступной чем раньше, или дань моде, а может просто тупо хороший заработок.
Tаnuffka
22.04.2011, 15:59
может и я буду об этом думать потом)) я даже подумываю иногда переквалифицироваться из бухгалтера в фотографы... хочу курсы закончить , может у меня получится? Пока я только об этом мечтаю.
Курсы надо выбирать с осторожностью. Большинство из них - фуфло полное, к сожалению(((
ibnatasha
22.04.2011, 16:00
Курсы надо выбирать с осторожностью. Большинство из них - фуфло полное, к сожалению(((
да? я пока не разбиралась в этом, мне бы фотоаппарат купить для начала:)
Tаnuffka
22.04.2011, 16:01
да? я пока не разбиралась в этом, мне бы фотоаппарат купить для начала:)
Если очень хочешь, то купишь рано или поздно ;)))
Мась, какой у тебя пузик :love::love::love:
Анечка - чудо пузик, но скоро вывалится и будет кругленьким :)
стройняшка какая:010::love: и пузик очаровательный:love:
:008::008::008:
спасибо,девочки!!!
Сашуль - не проблема! чихнуть на тебя??:073:
Нинада :068:
Анечка, пузик такой у тебя аккуратненький, а сама такая красоточка :)
ну все, вы меня окончательно засмущали:008:
...
Тань, а ты каким образом училась? Что-то специально заканчивала или сама училась, природный талант?
Аня, такой халесый пуз:love::love::love: такой аккуратненький:love::love::love:
:flower::flower::flower:
Крошка картошка
22.04.2011, 16:03
спасибки!!:flower:
Лорик,а у тебя уже видно немножко??
:
Неа;)Вечером раздувает от еды и муж говорит , что уже видно, но я то знаю, что эт еще не оно:))
Как съездила?
KissLenkaYa
22.04.2011, 16:03
Нинада :068:
пачимуууууу:))
вон Юля Галатоя знаешь какая счастливая:)) правда спит стоя, но все равно:))
Такой малюсенький!!! Очень классный!:love::love::love::love:
ღКღВикуляღ
22.04.2011, 16:04
спасибочки!!!:flower::flower::flower:
яйца красила в луковой шелухе!
очень мне нравится их вкус после этого...
а то в последние годы все пленками и красками...надоело,потом будем с малышом расскрашивать:)
а узор - это листик петрушки,ошпарен кипятком,приложен к яйцу и замотан в марлечку и завязан ниточкой:))
а на куличах картинки - это вафельки из набора,купленного в окее!!
мы раньше так с мамой красили когда я маленькая была. :)
Tаnuffka
22.04.2011, 16:05
Тань, а ты каким образом училась? Что-то специально заканчивала или сама училась, природный талант?
Сначала сама "от природы", если можно так сказать...
Потом решила получить левел-ап и поступила на факультет фотожурналистики (http://photofaculty.ru/), закончила его в 2010 году и пока что все.
Если созрею вернуться целиком и полностью в фотографию, то схожу еще на пару мастер-классов к уважаемым мной фотографам.
Неа;)Вечером раздувает от еды и муж говорит , что уже видно, но я то знаю, что эт еще не оно:))
Как съездила?
хорошо съездила!оставила трудовую, сделали копию со всех моих документов!
приеду еще в начале мая,подпишу договор,мне пока карту сделают и полис...
и подумают на какую меня должность назначить...:073:
ibnatasha
22.04.2011, 16:06
Если очень хочешь, то купишь рано или поздно ;)))
очень хочу, муж сказал что купит обязательно, сейчас правда на отпуск копить будем, а потом уже и на фотик)
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 16:07
хорошо съездила!оставила трудовую, сделали копию со всех моих документов!
приеду еще в начале мая,подпишу договор,мне пока карту сделают и полис...
и подумают на какую меня должность назначить...:073:
Анютка, а сколько у тебя уже неделек:008:
Ты реально работать будешь или это так для стажа?
У меня и сейчас игрушки некуда девать :) Что же я дубу делать, если ляля будет?!
вотвот:)) у меня тоже полно игрушек!!
но зато с мальчишечкой будут железные дороги,вертолетики...:080:
но с другой стороны...не видать мне новой барби...:(
ibnatasha
22.04.2011, 16:08
Сначала сама "от природы", если можно так сказать...
Потом решила получить левел-ап и поступила на факультет фотожурналистики (http://photofaculty.ru/), закончила его в 2010 году и пока что все.
Если созрею вернуться целиком и полностью в фотографию, то схожу еще на пару мастер-классов к уважаемым мной фотографам.
ой посмотрела сайтик- так здорово.
НО этот институт наверно невозможно совмещать с работой основной да?
пачимуууууу:))
вон Юля Галатоя знаешь какая счастливая:)) правда спит стоя, но все равно:))
Это ключевая фраза :004:
Анютка, а сколько у тебя уже неделек:008:
Ты реально работать будешь или это так для стажа?
у меня сегодня ровно 22 недельки!:080:
не работать конечно не буду...:)) это для декретных!!
Масик:love::love::love:, какой славный пузик!!!:love::love::love:
Tаnuffka
22.04.2011, 16:09
ой посмотрела сайтик- так здорово.
НО этот институт наверно невозможно совмещать с работой основной да?
Я совмещала с основной учебой и 2-мя работами, так что очень даже возможно ;)
Tаnuffka
22.04.2011, 16:10
А где ты нашла таких людей, которые тебя к себе готовы взять "для декретных"? =)
У меня шкурный интерес, если что)))
Мась, какой хорошенький маленький пузик. А ты просто шикарно выглядишь,худенькая такая. :)
ВСем приветик.
Девченки мамочки вы уже вес привели свой в норму? Cкоко времени заняло? Если еще нет скоко скинули и скоко вообще набрали забеременность.
Я ообще набрала 17:010:. Правда 13 уже нет, но я еще до беременности пяток лишних набрала. Блин как подумаю еще 9 кг скидывать, ужассссс. А так хочется быть красивой мамочкой :)
:flower::flower::flower:спасибо большое!!!тааак приятно!!!
а про лишние кг я пока не думаю...я думаю как я буду попу подтягивать...как то она мне не нравится в последнее время...:(
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 16:11
поздравляю Анютка:flower:
:)):)):))
ibnatasha
22.04.2011, 16:11
Я совмещала с основной учебой и 2-мя работами, так что очень даже возможно ;)
здорово, буду думать потом о чем-нибудь таком))
что то у меня столько планов на будущее, и родить , и фотик купить , и фотографом стать , и профессию поменять... сама себе идивляюсь как я все это осуществлю:)
А где ты нашла таких людей, которые тебя к себе готовы взять "для декретных"? =)
ну конечно через знакомых...при этом я искала с тех пор как узнала что беременная...
и дофига народу у кого свои фирмы отказались...кому нужен этот гемор...
но вот нашелся наконец человек, которого не пугают предстоящие проблемы с фсс!:))
ibnatasha
22.04.2011, 16:13
у меня знакомы тоже знакомую устраивают к себе в фирму что бы она хоть что то от государства получила, только все равно как то поздно она встает- у нее достаточно большой сро к уже, но все же.
поздравляю Анютка:flower:
неее...пока рано поздравлять...поздравите меня когда я получу декретный!! (если получу...)
:091::091::091:
У меня муж ждём момента, когда можно вертолёты будет покупать и роботов на дистанционном управлении...
А по поводу новой Барби - всё ещё впереди! :) Сыночку будет нужна сестрёнка! :)
Tаnuffka
22.04.2011, 16:14
здорово, буду думать потом о чем-нибудь таком))
что то у меня столько планов на будущее, и родить , и фотик купить , и фотографом стать , и профессию поменять... сама себе идивляюсь как я все это осуществлю:)
Только туда поступить очень сложно, учти это...
Если соберешься учиться, когда фотик появится, обращайся, могу посоветовать пару адекватных мест/людей.
юлечка-красотулечка
ну конечно через знакомых...при этом я искала с тех пор как узнала что беременная...
но вот нашелся наконец человек, которого не пугают предстоящие проблемы с фсс!:))
:046::046::046::046::046::046::046:
Девочки, всем приветики!
Появилась минутка - забежала к вам))
Мне даже повезло -я застала Масечкин пузик!!!
Такой маленький, аккуратненький, сладкий пузик...:love::love::love:
юлечка-красотулечка
неее...пока рано поздравлять...поздравите меня когда я получу декретный!! (если получу...)
:091::091::091:
я с недельками:)):)):)):))
Tаnuffka
Я вот тоже к другу подмазываюсь сейчас ;)))
Но у него сделаем мне минималку чисто для подстраховки скорее всего.
Tаnuffka
22.04.2011, 16:15
У меня муж ждём момента, когда можно вертолёты будет покупать и роботов на дистанционном управлении...
Я жду момента, когда можно будет купить огромную железную дорогу, самолеты, вертолеты, машинки и яхты!!!
Надеюсь, будет мальчик ;))
ibnatasha
22.04.2011, 16:18
Только туда поступить очень сложно, учти это...
Если соберешься учиться, когда фотик появится, обращайся, могу посоветовать пару адекватных мест/людей.
да я поняла- прочитала их требование... это еще не скоро будет, и будет ли вообще. Но буду иметь тебя в виду, спс))
KissLenkaYa
22.04.2011, 16:18
эхх..я тоже о барби мечтала, да не об одной:008:
я с недельками:)):)):)):))
ааааааа:))
спасибо!!!:flower::flower::flower:
ibnatasha
22.04.2011, 16:19
Я жду момента, когда можно будет купить огромную железную дорогу, самолеты, вертолеты, машинки и яхты!!!
Надеюсь, будет мальчик ;))
у меня дома всяких игрушек, статуэточек тьма тьмущая, муж все пытается это ликвидировать и борится со мной, я пока отстояла их.Даже выпросила отдельные полочки для моих штучечек))
Я вот тоже к другу подмазываюсь сейчас ;)))
Но у него сделаем мне минималку чисто для подстраховки скорее всего.
лучше сделай максималку и получи у него декретные!:073:и не заморачивайся больше!
ibnatasha
22.04.2011, 16:20
лучше сделай максималку и получи у него декретные!:073:и не заморачивайся больше!
это да, это лучше всего.
С белой з/п хорошо, у меня сестра 120 т. получила декретных.
у меня дома всяких игрушек, статуэточек тьма тьмущая, муж все пытается это ликвидировать и борится со мной, я пока отстояла их.Даже выпросила отдельные полочки для моих штучечек))
Мой муж не бореться, это бесполезно...вся квартира заставлена всякими безделушечками! :) :) :)
Tаnuffka
22.04.2011, 16:20
Максималку не сделать =\
У него по штатному расписанию зарплаты у всех не больше 20 тысяч (и то у генерального и у главбуха только), так что я слишком выделяться буду, могут возникнуть ненужные вопросы от ФСС.
Да и налоги мне самой за себя платить придется.
Tаnuffka
22.04.2011, 16:21
это да, это лучше всего.
С белой з/п хорошо, у меня сестра 120 т. получила декретных.
Я с основной работы получу чуть побольше даже декретных, но у меня здесь не будет пособия по уходу, поэтому у друга страхуюсь исключительно ради пособия.
блин девочки, хватит уже хвастаться шалычками:005::010::))
то одна, то другая:073:
я же слюной тут истекаю...:065:
а я их не особо то и хочу на самом деле...
у меня мальчик - сластена...
мясное совсем н нравится ему...:005:
ibnatasha
22.04.2011, 16:22
Максималку не сделать =\
У него по штатному расписанию зарплаты у всех не больше 20 тысяч (и то у генерального и у главбуха только), так что я слишком выделяться буду, могут возникнуть ненужные вопросы от ФСС.
сделай 19т.
ღКღВикуляღ
22.04.2011, 16:22
и я застала пузик Анин.
Мась, он еще такой маленький, аккуратненький :love:
и я застала пузик Анин.
Вик, я прочитала как "Мой еще маленький, аккуратненький" - я просто так не ошибаюсь ;)
ibnatasha
22.04.2011, 16:23
Я с основной работы получу чуть побольше даже декретных, но у меня здесь не будет пособия по уходу, поэтому у друга страхуюсь исключительно ради пособия.
это да, оно тоже важно. все таки 1,5 года денежку выплачивать будут)
Tаnuffka
22.04.2011, 16:23
сделай 19т.
Сегодня будем обсуждать все вопросы эти, тогда и решим сколько вообще можно будет сделать :flower::flower::flower:
Но мы, честно говоря, ориентировались на 10 тысяч, чтобы не вызывать подозрений.
Зато пособие по уходу будет не 2000 в месяц, а в 2 раза больше. Мелочь, а приятно ;)
мы раньше так с мамой красили когда я маленькая была. :)
и мы тоже! это рецепт покраски яиц из моего детства:)
KissLenkaYa
22.04.2011, 16:24
а я их не особо то и хочу на самом деле...
у меня мальчик - сластена...
мясное совсем н нравится ему...:005:
мой тоже сластена:010:
но шашлыков Я хочу:073::))
Крошка картошка
22.04.2011, 16:24
Девочки, знаете как вкусно
Чай сладкий с лимоном и бутеры городской батон масло и сыр:) эт такая няма-няма
Tаnuffka
22.04.2011, 16:25
это да, оно тоже важно. все таки 1,5 года денежку выплачивать будут)
У меня вообще грандиозный план:
1) получить декретные по основной работе
2) получить декретные по совместительству
3) выбить из основной работы компенсацию при увольнении (раз уж они так хотят расстаться)
4) устроиться на постоянку в фирму, где буду до этого по совместительству
5) получать пособие по уходу через фирму по совместительству
В общем, план как на елку влезть и одно место не ободрать ;)
ibnatasha
22.04.2011, 16:27
Максималку не сделать =\
это точно, я помню на старой работе мне снизили з/п официальную с 11т. до 6т. и как представили что я за Б, получу вместо примерных 60т. - 30 т, а ежемесячно не более 2400 рублей, мне чуть дурно не стало. Зато сейчас перешла на другую где все белое, и все выплаты будут приличные ( ттт), осталось только за б))
:flower: вот и я так считаю!! с младшей дочей потом поиграю в куклы!!
а так мне железная дорога тоже нравится...:008:
ibnatasha
22.04.2011, 16:28
3) выбить из основной работы компенсацию при увольнении (раз уж они так хотят расстаться)
Нее ну хороший план,главное что б заработало все, и особенно мне нравится п.3!!! Содрать с них да по больше!!!!
[/B]
:046::046::046::046::046::046::046:
да,Юля думаю понимает о чем я...
наверное поэтому у нее весь штат сотрудников - мужчины...:073:
ibnatasha
:flower: вот и я так считаю!! с младшей дочей потом поиграю в куклы!!
а так мне железная дорога тоже нравится...:008:
ой ж/д дорога, девочки- у меня муж как видит в магазине его не оторвать, только она стоит ту кот. он хочет- в районе 10-12 т.:((
Tаnuffka
Нее ну хороший план,главное что б заработало все, и особенно мне нравится п.3!!! Содрать с них да по больше!!!!
Побольше не получится, к сожалению. Но если хотя бы 50 тысяч выбью, будет уже что-то.
дааааа...меня тоже проперло на такие простые бутеры с сыром! почти каждое утро такое съедаю!
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 16:29
а я пирожное с молочком:019::019::019:
эхх..я тоже о барби мечтала, да не об одной:008:
да...у девуль крутые игрушки...барби и все что с ними связао, бэбиборны, кукольные домики с мебелью!!!:0076: и наряды на девуль тоже клевские!!!:love:
но все равно хочу сына первого!!!так люблю уже зайчика своего!:love::love::love:
ibnatasha
22.04.2011, 16:33
да...у девуль крутые игрушки...барби и все что с ними связао, бэбиборны, кукольные домики с мебелью!!!:0076: и наряды на девуль тоже клевские!!!:love:
но все равно хочу сына первого!!!так люблю уже зайчика своего!:love::love::love:
а я доченьку хочу, уже и имя есть для нее. Муж недавно признался, что тоже доченьку больше хочет , чем мальчика.
Максималку не сделать =\
можно через премии...:008:
Евочка-девочка
22.04.2011, 16:35
всем привет, мои хорошие :support:
как у вас тут дела? что нового?
девочек с недельками:love:
а мну Г разрешил гулять :080::080::080:
правда по чуть-чуть и не напрягаясь, но все равно здорово :080::080:
б\л до 6 мая минимум, а там посмотрим - либо отпуск на 2 недельки - -для выплат, либо продление...
а потом декрет :010:
и я застала пузик Анин.
Tаnuffka
22.04.2011, 16:36
можно через премии...:008:
Все равно могут вопросы возникнуть, Мась((( Это ж такое дело поганое, если проверка придет.
В общем, что сейчас попусту мечтать, вечером узнаю как он на это смотрит и какие варианты может сделать)))
мой тоже сластена:010:
но шашлыков Я хочу:073::))
:046::046::046:
Евочка-девочка
22.04.2011, 16:37
а я доченьку хочу, уже и имя есть для нее. Муж недавно признался, что тоже доченьку больше хочет , чем мальчика.
у меня Пашка тоже девулю хотел, но потом подумал и сказал, что первым всё таки должен быть мальчик :))
Крошка картошка
22.04.2011, 16:37
б\л до 6 мая минимум, а там посмотрим - либо отпуск на 2 недельки - -для выплат, либо продление...
Жннь а почему тебе нельзя было гулять?
Что то я упустила:008:
ой ж/д дорога, девочки- у меня муж как видит в магазине его не оторвать, только она стоит ту кот. он хочет- в районе 10-12 т.:((
:010::010::010:
ibnatasha
22.04.2011, 16:38
Это хорошо, на улице свежий воздух, я тож.хочу в декрет по скорее, что б дома сидеть , гулять, кушать мужу готовить...мЯчты...
приветик!а мы тут куличами хвастались!
показывай свои!:)
ibnatasha
22.04.2011, 16:39
:010::010::010:
во во и я о том же..
ibnatasha
22.04.2011, 16:41
у меня Пашка тоже девулю хотел, но потом подумал и сказал, что первым всё таки должен быть мальчик :))
У меня муж тоже Пашка:)) надеюсь он не передумает, я то мальчика не хочу;)
У меня племяха как то выдала, спрашивает: Няня ( она меня так зовет), а ты кого хочешь мальчика или девочку?
Я ей: Девочку,
Она: а что вы сделаете с мальчиком если он родится?
... мне так смешно стало:)
Таня, я не уверена, что ты дважды можешь получить декретные, так как поособие по БиР возмещается ФСС по той работе, которую ты выберешь. Перепроверь! А так, план отличный!
Посмотри в закупках - там реально дешевле! Мой спит и видит вертолет для Лерочки:)
Наша с ним переписка сегодня:
261982346 (13:50:34 22/04/2011)
нашла коврик, который в магазе стоит 3700 за 1200 руб.
Владька (13:50:57 22/04/2011)
так а в чем фак?
Владька (13:51:06 22/04/2011)
уже купили?
261982346 (13:51:17 22/04/2011)
ну просто я хотела карточку потратить в детском мире
261982346 (13:51:29 22/04/2011)
но меня удушит жаба переплачивать столько
Владька (13:51:39 22/04/2011)
так давай купим за 1200
Владька (13:51:55 22/04/2011)
а на карточку купим ммммм......вертолет Лере
У меня племяха как то выдала, спрашивает: Няня ( она меня так зовет), а ты кого хочешь мальчика или девочку?
как то ты немножко категорично!
если будет мальчик - будешь любить его ничуть не меньше девочки!!!
KissLenkaYa
22.04.2011, 16:44
устами младенца глаголит истина:073:
если будет мальчик, будешь любить не меньше чем девочку:073:
когда такое чудо сидит у тебя в животике, не возможно его не любить:love:
:046::046::046::046:
Евочка-девочка
22.04.2011, 16:45
Наташ, так а какое имя то?:008:
Жннь а почему тебе нельзя было гулять?
Что то я упустила:008:
так у мну ж постельный режим, как бы:073:
постоянная угроза и тонус:008:
а лечить мну нечем - гинипрал п\п, потому только лежать-лежать-лежать
о, кстати, терапевт тоже выписал направление в 13РД
Мась, ты на когда записалась? на 2 июня вроде?
KissLenkaYa
22.04.2011, 16:45
устами младенца глаголит истина:073:
если будет мальчик, будешь любить не меньше чем девочку:073:
когда такое чудо сидит у тебя в животике, не возможно его не любить:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.