Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
07.09.2011, 09:56
Всем привет, девочек с недельками!
ibnatasha
07.09.2011, 09:57
ну вот,у меня боляка какая-то решила на губе выскочить((((
простудилась? с такой погодой надо по-осторожнее!
Юльчик,ну как оно прошло?????
Клиника хорошая, врач отличный, оперативно, быстро, с пониманием отнесся. Я сразу сказала - я большая беременная трусиха и мне дайте сразу две дозы наркоза!!!
он сначала засомневался.. но после моего визга после первого укола - когда он попробовал на чувствительность - сказал - да мне не жалко наркоза! и ржет - скока хотите, стока и вколю и ржет опять.
После удаления наложили 3 шва, вчера так я и не поужинала. а ночь у меня веселая была, пыталась уснуть в положении сидя (муж как мог старался облегчить мне положение, люблю его моего зайку за бережность, заботу и внимательность ко мне)
Боль стихла под утро, кое как спала...
сейчас чувствую конечно - но боли нет - просто дискомфорт и рот не открывается широко - хватает только ложку чайную засунуть... и язык наполовину нормальный, а наполовину синюшный...
А врач мне колол аналог убизетрина (или как он там называется..) - подивился потом, откуда я такие названия знаю.. Оля - это все ты! спасибо.. :flower:
Спасибо, получила!:flower::flower::flower:
Просто я уже писала и мне никто не ответил.
Как ты встретилась с подругой?
не за что! надеюсь все получится!
Подруга за нас рада, но ей маленько грустно стало - у нее деток нет и как-то перспективы тоже нет.. она одна, мужика нет, зато с квартирой. :005:
Доброе утро!
Девочки - вас с недельками!!!!
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:01
простудилась? с такой погодой надо по-осторожнее!
спасибо за поздравления!:flower:
думаю,какая-то бяка подцепилась...беспокоит только губа,а так ттт
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:02
Клиника хорошая, врач отличный, оперативно, быстро, с пониманием отнесся. :
хорошо,что все хорошо! скоро пройдет все и зато зубик тебя беспокоить не будет!
Доброе утро!
Девочки - вас с недельками!!!!
:flower:
ibnatasha
07.09.2011, 10:03
Подруга за нас рада, но ей маленько грустно стало - у нее деток нет и как-то перспективы тоже нет.. она одна, мужика нет, зато с квартирой. :005:
Да. и не знаешь что и лучше порой:(
Для меня наверно семья чем квартира.
А сколько ей лет? может еще найдет кого-нибудь? у меня сестра второго мужа в 35 лет встретила и вот родила.
Я не сплю, я уже баночку в поликлинику завезла:support::support:
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:05
:))
а меня вчера освободили от баночек))))
Везука:)):))
ibnatasha
07.09.2011, 10:07
что у вас тут нового?
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:07
Везука:)):))
ну тебе тоже недолго осталось)
Да. и не знаешь что и лучше порой:(
Для меня наверно семья чем квартира.
А сколько ей лет? может еще найдет кого-нибудь? у меня сестра второго мужа в 35 лет встретила и вот родила.
она моя ровесница - мы с института дружим (в одной группе учились).
Был у нее неудачный брак. настолько неудачный, что она от него отходила года 3-4...
сейчас вот ипотека - зато двушку сразу тянет.. она работящая, хорошая, добрая, очень домашняя.. но вот как-то не складывается личная жизнь - все какие-то одноразово-полугодовые романчики (и то - раз в год)..........
а мне в пятницу тащить:0099:
как же тебе хорошо! :support:
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:08
что у вас тут нового?
я вообще новости не помню...у меня сейчас мозг работает в одном направлении)
..........
ждем фото:020:
:008:
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:10
как же тебе хорошо! :support:
ага) еще бы и на прием не приглашали 14-го,было бы совсем отлично)
я вообще новости не помню...у меня сейчас мозг работает в одном направлении)
еще бы)))
у меня, кстати, таз немного меньше болит:008: ттт
ну тебе тоже недолго осталось)
Да какое там, до ноября еще как до Луны:065::065:
ага) еще бы и на прием не приглашали 14-го,было бы совсем отлично)
у тебя есть возможность отмазаться от приема:073:
Это так кажется))) очень бытро время пролетит)))
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:12
А Где Танюффка:009:
вот я тоже сижу и думаю,где....обычно в это время уже с нами....
Был у нее неудачный брак. настолько неудачный, что она от него отходила года 3-4...
сейчас вот ипотека - зато двушку сразу тянет.. она работящая, хорошая, добрая, очень домашняя.. но вот как-то не складывается личная жизнь - все какие-то одноразово-полугодовые романчики (и то - раз в год)..........
Это грустно:(:(:( У меня почти такая же ситуация с подругой и я прямо чувствую как нелегко ей со мной общаться:(:( Сейчас очень редко даже созваниваемся:(:(
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:13
еще бы)))
у меня, кстати, таз немного меньше болит:008: ттт
хорошо,что меньше!!!пусть вообще быстрей проходит:091::091::091:
А Где Танюффка:009:
Спит еще наверное:) Вчера вечером была:support:
ibnatasha
07.09.2011, 10:14
да тяжко. порой даже и не знаешь почему у человека в личной жизни не складывается- вроде и все в ней хорошо, а вот не найти никого.
У первой жены пашкиного брата тоже проблемы с личной жизнью, вроде и красивая, и умная и жить есть где ( правда у нее ребенок есть уже- хоть один плюс), но вот писала тут - вся в растройстве -35 лет а никого найти не может.
А муж ее бывший женился на молоденькой- дуре:(
*ErmOlya*
каких-то 7 неделек...воообще ни о чем!
Это так кажется))) очень бытро время пролетит)))
:091::091::091:
*ErmOlya*
у тебя есть возможность отмазаться от приема:073:
:)):)):))
я бы за,но чует мое сердце не получится
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:15
вчера выпила 1,5 литра цитрусового сока и сегодня опять хочу....
ibnatasha
07.09.2011, 10:16
что то по мне тут никто не скучал...
ладно пошла Я работать!
Танечка и Сашуля вы там активничаете? ;)
:)):)):))
я бы за,но чует мое сердце не получится
ну, кто знает;) еще неделя впереди:073:
так в 17 РД в конце декабря проветривание... может, успеешь?;)
А вдруг моя доча засидится?:073: Там как раз неделя от моего ПДР до закрытия РД:065:
RUTAROZA
07.09.2011, 10:20
Всем привет, девочек с недельками!
Привет,красотка!:080:ты,где пропадаешь:
ждем фото:020:
Ксюнь, вот хошь верь - хошь нет... вчера из-за зуба мне было не до фоток вечером...
а сейчас девочку-коллегу схватила и потащила на фотосет (громко сказано) - так что сейчас загружу фото и выложу.
ладно пошла Я работать!
Наташа, стоять!!!!
я тебя потеряла! я с понедельника вышла на работу а тебя не было - мне было грустно без тебя! не уходиииииииииииииииииииииииииии
А вдруг моя доча засидиться?:073: Там как раз неделя от моего ПДР до закрытия РД:065:
так и проветривание еще и перенести могут:073:
RUTAROZA
07.09.2011, 10:24
ладно пошла Я работать!
Танечка и Сашуля вы там активничаете? ;)
я не активничаю:008: у меня молочница была,а сейчас на работе у мужа завал,он приходит домой очень поздно,короче нам не до стараний. я в воскресенье жду М:005:
ibnatasha
07.09.2011, 10:24
Наташа, стоять!!!!
я тебя потеряла! я с понедельника вышла на работу а тебя не было - мне было грустно без тебя! не уходиииииииииииииииииииииииииии
что то мне так грустно:(
RUTAROZA
07.09.2011, 10:25
хочу на НГ куда-нибудь поехать,а цены просто атомные!!!ппц!!Что-то поздно мы спохватились.
самый доступный это Египет,но что-то мне туда не хочется.
Всем доброго утра!!! :support::support::support:
Аленочку, Олечку и Леночку с недельками!!!!:flower::flower::flower::flower:
ibnatasha
07.09.2011, 10:25
я не активничаю:008: у меня молочница была,а сейчас на работе у мужа завал,он приходит домой очень поздно,короче нам не до стараний. я в воскресенье жду М:005:
понятно, а у меня фиг поймешь какой ДЦ, на работе ночую просто, работы много очень... активничали сами всего 1 раз в этом цикле:( ладно - утешаю себя что можно и при желании с 1-го раза за Б!
ibnatasha
07.09.2011, 10:26
все теперь точно ущла...
так и проветривание еще и перенести могут:073:
:016: Да?
В любом случае у меня еще время есть на обдумывание:016::065:
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:26
что то мне так грустно:(
не грусти,скушай сладенького:019:
Это грустно:(:(:( У меня почти такая же ситуация с подругой и я прямо чувствую как нелегко ей со мной общаться:(:( Сейчас очень редко даже созваниваемся:(:(
:( я вот тоже похоже потеряла подругу... мы почти в одно время эко делали, у меня получилось, у нее - нет, она еще старше меня, ей 39. до это у нее было две потери на больших сроках:( короче, ей сейчас явно тяжело со мной общаться.... грустно это все
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:27
:flower:
хорошо,что меньше!!!пусть вообще быстрей проходит:091::091::091:
:love:пасибо!
Спит еще наверное:) Вчера вечером была:support:
ага, и грезила 7-ым числом)))
спасибо)
:016: Да?
В любом случае у меня еще время есть на обдумывание:016::065:
ну да, время еще есть)) хотя я тут на твою линейку глянула:010: уже 25 недель:support:
да тяжко. порой даже и не знаешь почему у человека в личной жизни не складывается- вроде и все в ней хорошо, а вот не найти никого.
У первой жены пашкиного брата тоже проблемы с личной жизнью, вроде и красивая, и умная и жить есть где ( правда у нее ребенок есть уже- хоть один плюс), но вот писала тут - вся в растройстве -35 лет а никого найти не может.
А муж ее бывший женился на молоденькой- дуре:(
может ей через инет попробовать?
Вчера получила результат своего анализа на наследственную тромбофелию:065:, он готов был еще 24 августа, а сдалва я его 11-го августа!!! И чего они пишут срок 25 дней?:009:
Короче, у меня почти все хорошо! Есть небольшое отколонения в одном гене из 7-ми, но это не критично! :support::support::support:
Осталось теперь навестить гематолога:065:, узнать что там с моей коагулограмой :065:
вчера выпила 1,5 литра цитрусового сока и сегодня опять хочу....
:) пей больше, пока можно)
Девочки... беременность - это диагноз! нафоталась на фотик, радостно достала шнурок и пытаюсь его воткнуть в фотик... а он не втыкается.
ну и что вы думаете??? конечно! шнурок-то не для фотика, а для телефона! коллегу снова в охапку и потащила снова делать снимки на телефон уже... только вот снимки конечно уже не такие качественные, как на фотике... но все же выложу... 5 минутная готовность!
Ксюнь, вот хошь верь - хошь нет... вчера из-за зуба мне было не до фоток вечером...
а сейчас девочку-коллегу схватила и потащила на фотосет (громко сказано) - так что сейчас загружу фото и выложу.
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:31
:( я вот тоже похоже потеряла подругу... мы почти в одно время эко делали, у меня получилось, у нее - нет, она еще старше меня, ей 39. до это у нее было две потери на больших сроках:( короче, ей сейчас явно тяжело со мной общаться.... грустно это все
не так давно и я плакалась по этому поводу...у меня из самых близких три подруги,примерно все в одно время мы стали задумываться о детях.У нас с мужем получилось с первого раза...после этого еще как-то общались,а сейчас,когда у нас опять получилось,а они все пытаются,то как-то потихонечку они отдалились... и я теперь сАвсЭм одЫн:(
спасибо)
ну да, время еще есть)) хотя я тут на твою линейку глянула:010: уже 25 недель:support:
Ага, я тут толстеть начала:065:, причем резко как то:065:..чую завтра встану на весы у Арш-кой, она ужаснеться:065::)):)):))
iro4ka2004
07.09.2011, 10:32
Доброе утро:flower::flower::flower:
Меня терапевт к Гематологу отправила, я правда не очень поняла зачем:008:, ну да ладно, пыталась меня отправить на платный анализ крови - 3000 рублей, но я решила не делать. позвонила в Снегиревку, там если бесплатно, то кровь можно сдать только 26 октября:001:, а если платно. то 4200:001: - совсем офигели:(. Записалась на октябрь:015:
:(:(:(
Так жаль..И ведь ничем помочь не можем:(:(:(
хочу на НГ куда-нибудь поехать,а цены просто атомные!!!ппц!!Что-то поздно мы спохватились.
самый доступный это Египет,но что-то мне туда не хочется.
именно на НГ? не в декабре?
говорят в декабре очень выгодно в Доминикану летать
Вчера получила результат своего анализа на наследственную тромбофелию:065:, он готов был еще 24 августа, а сдалва я его 11-го августа!!! И чего они пишут срок 25 дней?:009:
Короче, у меня почти все хорошо! Есть небольшое отколонения в одном гене из 7-ми, но это не критично! :support::support::support:
Осталось теперь навестить гематолога:065:, узнать что там с моей коагулограмой :065:
поздравляю!:080::080: когда к гематологу?
Меня терапевт к Гематологу отправила, я правда не очень поняла зачем:008:, ну да ладно, пыталась меня отправить на платный анализ крови - 3000 рублей, но я решила не делать. позвонила в Снегиревку, там если бесплатно, то кровь можно сдать только 26 октября:001:, а если платно. то 4200:001: - совсем офигели:(. Записалась на октябрь:015:
:016: у тебя видимо тоже тромбоциты завышены...
:080:
отлично!
Девочки... беременность - это диагноз! нафоталась на фотик, радостно достала шнурок и пытаюсь его воткнуть в фотик... а он не втыкается.
ну и что вы думаете??? конечно! шнурок-то не для фотика, а для телефона! коллегу снова в охапку и потащила снова делать снимки на телефон уже... только вот снимки конечно уже не такие качественные, как на фотике... но все же выложу... 5 минутная готовность!
:080::080::080:
:)
это точно) но после нее мозги не лучше:073:
не так давно и я плакалась по этому поводу...у меня из самых близких три подруги,примерно все в одно время мы стали задумываться о детях.У нас с мужем получилось с первого раза...после этого еще как-то общались,а сейчас,когда у нас опять получилось,а они все пытаются,то как-то потихонечку они отдалились... и я теперь сАвсЭм одЫн:(
А мы?:008:
поздравляю!:080::080: когда к гематологу?
:080:
отлично!
В эту пятницу с утра:065:
Ага, я тут толстеть начала:065:, причем резко как то:065:..чую завтра встану на весы у Арш-кой, она ужаснеться:065::)):)):))
это не ты толстеть начала, а малышка растет:ded: ты, по-моему, никогда не потолстеешь:004:
Привет,Ириша!!:support::support:
Доброе утро !!!!!!!!!
я так понимаю мы пока еще тут ???
и ничего не поделать.... вроде и человека понять можно... хотя нет - я не понимаю... когда у меня были выкидыши, то несколько знакомых забеременели и родили, я нашла в себе силы никого не винить в своих бедах. смогла искренно порадоваться за людей и не потеряла их. Все зависит от человека
Доброе утро !!!!!!!!!
Машуля, привет!!:support::support: Да, мы тут пока!:fifa:
это не ты толстеть начала, а малышка растет:ded: ты, по-моему, никогда не потолстеешь:004:
Видимо растет:008:, даже по ощущениям видно, что уже большая:love::love::love: особоенно, когда попу выставит:love::love::love:
Талии у меня уже нет:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в пятницу туда с баночкой попрусь:065:
Ирусь, давно тебя хочу спосить, а ты нам пузик когда покажешь?:008:
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:38
А мы?:008:
ну когда я первый раз плакалась,то как раз и писала,что кроме вас,кто поймет и поддержит больше никого и нет...
но ведь грустно,когда люди с которыми ты годами общаешься и дружишь чуть ли не со школы отдаляются....
:(:(:(
Так жаль..И ведь ничем помочь не можем:(:(:(
очень жаль, я сопережеваю ей как себе... но я ведь не виновата... грустно что она это не понимает...
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:38
ну фто???
показать?
да:080:
Всех люблю, целую!!!!!!!!!!!!
Пойду посплю - если дадут....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну фто???
показать?
Да-да-да!!:080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в пятницу туда с баночкой попрусь:065:
Я баночку в прошлую пятницу отнесла:065:...на прием к Ар-кой завтра, надеюсь, не будет ругать, что так рано мочу сдала:065:
Машуля, привет!!:support::support: Да, мы тут пока!:fifa:
привет Юля...... ух ленеечка как твоя бежит , немного и осталось :love:;)
ну фто???
показать?
дааааааааа
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 10:39
Видимо растет:008:, даже по ощущениям видно, что уже большая:love::love::love: особоенно, когда попу выставит:love::love::love:
а когда ты нам покажешься??? :008::008::008:
ты видишь, где попа??? я вот до сих пор не понимаю...
а талия у меня еще немного видна, у мну живот вперед растет:065:
Доброе утро !!!!!!!!!
да, чего-то тема с переездом затихла:008: может опять про название подумать? хотя меня все устранивает:008: боюсь только что не ожиданно прикроют
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:40
и я хочу))) у меня и глазки закрываются))) я еще и сытенькая после творога и молока)))так что вообще рубит...
ну фто???
показать?
:065:
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:41
Доброе утро !!!!!!!!!
привет,Машуль) пока еще лавочку не прикрыли)))
ну когда я первый раз плакалась,то как раз и писала,что кроме вас,кто поймет и поддержит больше никого и нет...
но ведь грустно,когда люди с которыми ты годами общаешься и дружишь чуть ли не со школы отдаляются....
+10000000000000000
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 10:42
ну хде фотки то? мне надо работать идти
Я баночку в прошлую пятницу отнесла:065:...на прием к Ар-кой завтра, надеюсь, не будет ругать, что так рано мочу сдала:065:
не будет, я раньше всегда примерно за неделю до приема сдавала, она ничего не говорила:065:
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:42
. Все зависит от человека
это точно....
а когда ты нам покажешься??? :008::008::008:
я же вроде показывалась:008:...или это давно было?:016:...сфоткаюсь в ближайшее время и покажусь:008:
Всех люблю, целую!!!!!!!!!!!!
:love:
чего-то ты редко:008: а Саша-линия совсем потерялась:(
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 10:43
я же вроде показывалась:008:...или это давно было?:016:...сфоткаюсь в ближайшее время и покажусь:008:
я тебя только на встрече видела, но это было давно и живота еще не было :))
ты видишь, где попа??? я вот до сих пор не понимаю...
а талия у меня еще немного видна, у мну живот вперед растет:065:
Талия:love::love::love:
да, чего-то тема с переездом затихла:008: может опять про название подумать? хотя меня все устранивает:008: боюсь только что не ожиданно прикроют
думаю может проще все оставить как есть :009: ,
Сашуля наверное красоту уже наводит и скоро мы переедем ))))
*ErmOlya*
07.09.2011, 10:43
Саша нам быстро домик соорудит:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.