Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
А я, девочки, представляете, меня вчера видать продуло кондеем...
С утра температура, ухо левое не слышит, пищит и тикает... С носа течет и голова болит - просто чугунная... нифига не соображаю, а еще весь день работать...
ОгО:010::005::005: Надеюсь, ты не на работе???? Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
03.06.2011, 12:28
:)):)):))
Прокурор
Нечего себе, прикольно!!:))
ibnatasha
03.06.2011, 12:30
приветы:flower:
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:love:
Приветик!СПС:)) ловлю:))
ღКღВикуляღ
03.06.2011, 12:30
Всем доброе утро.:support: что-то мне не вклиниться.:005:
Мася и Инна - с недельками вас!!!!http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
Ксюшик, у тебя линеечка появилась http://s13.rimg.info/5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112202.html)
Sandra @}->--
03.06.2011, 12:32
ОгО:010::005::005: Надеюсь, ты не на работе???? Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, Ксюш, на работе...:(
И тусоваться мне тута еще до вечера... не уйти мне сиводня никак...
Шпасибки, будем стараться... Тока вот теперь еще вопрос встает: мне на дачу ехать надо в эти выхи, а КАК - я не представляю!
ibnatasha
03.06.2011, 12:32
Пасибки, Ленуськин!
Теперь усиленно втираю чихи, отбомбилась, жду две недели...:091:
ПРиветик!
Конечно все у тебя будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@-на 2//:))
у меня сегодня БТ упала чутка:( так что это была не О!!
Зато ( я утром писала) какие то массовые выделения начались- сижу тут как в луже, но по виду не как ЯБ, не растягивается так сильно. Может перед М это?
Девочки, спасибо, что помните:flower:
Женечка, очень за тебя рада, чтобы усё было супер!!!:support:
Мы родились 26.02 в 30-летие мужа (сделала ему, так сказать подарочек:))), всё прошло нормуль, так что смело пойду за вторым, всё терпимо и никакой эпидуралки не требуется:073:
Алисик радует нас каждый день!:080:
Всем жаждующим терпения и счастья!!!!:flower:
Ксюшик, у тебя линеечка появилась http://s13.rimg.info/5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112202.html)
Да!!:008:
Евочка-девочка
03.06.2011, 12:33
Пасибки, Ленуськин!
:080::080::080:
пчхи, пчхи, пчхи милион раз :091:
С утра температура, ухо левое не слышит, пищит и тикает... С носа течет и голова болит - просто чугунная... нифига не соображаю, а еще весь день работать...
:005::005: а вот болеть нам сейчас ни к чему
поправляйся скорее
ОгО
Ксю сделала подпись... ПОВНУШИТЕЛЬНЕЙ:073::)):)):))
К сожалению, Ксюш, на работе...:(
И тусоваться мне тута еще до вечера... не уйти мне сиводня никак...
Шпасибки, будем стараться... Тока вот теперь еще вопрос встает: мне на дачу ехать надо в эти выхи, а КАК - я не представляю!
Ата-та тебе!!!!:015::015::015::015:
Ксю делала подпись... ПОВНУШИТЕЛЬНЕЙ:073::)):)):))
Ага:073::073::073::love:
ibnatasha
03.06.2011, 12:35
Блин дорогая, ну ты чего? ну нельзя кондеем злоупотреблять!! Лечись давай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@- вот тебе еще на быстрое выздоровление!
У меня мой тоже вечером приехал за мной и кашляет. Заболевать он мне решил, а это после многомесячных больняков.!!
Я ему все высказала и так на него посмотрела вчера- что с утра все неприятные симптомы прошли!! :)) и тоже под кондеем посидел на работе:(
tangerine
03.06.2011, 12:37
Кондей зло! Все летом в основном от него и простужаются! девочки, если есть возможность садитесь подальше от него, или накрывайтесь чтобы не дуло
У меня мой тоже вечером приехал за мной и кашляет. Заболевать он мне решил, а это после многомесячных больняков.!!
Я ему все высказала и так на него посмотрела вчера- что с утра все неприятные симптомы прошли!! :)) и тоже под кондеем посидел на работе:(
Нам на работе во вторник будут устанавливать кондей:065::065::065:, благо сидим вдвоем с начальником, буду включать его как можно реже:065::065::065:
ibnatasha
03.06.2011, 12:38
у нас на работе и кондей выключен и окно закрыто- дышать нечем - сижу как в бане:( голова не соображает- работать не могу:(
ibnatasha
03.06.2011, 12:39
Нам на работе во вторник будут устанавливать кондей:065::065::065:, благо сидим вдвоем с начальником, буду включать его как можно реже:065::065::065:
да! аккуратнее- тебе то уж точно болень не к чему!!
да! аккуратнее- тебе то уж точно болень не к чему!!
Ага, не к чему:015::015::015:...у нас еще пол фирмы больными на работу ходят:015::015::015:, я уже стараюсь лишний раз не выходить из лаборатории:065::065::065:
ibnatasha
03.06.2011, 12:41
Ага, не к чему:015::015::015:...у нас еще пол фирмы больными на работу ходят:015::015::015:, я уже стараюсь лишний раз не выходить из лаборатории:065::065::065:
:((
Ладно пошла я ксерить документы для юристов - много не пишите.
Мася и Инна - с недельками вас!!!!http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
:flower::flower::flower:спасибки!!!
Евочка-девочка
03.06.2011, 12:42
Мы родились 26.02 в 30-летие мужа (сделала ему, так сказать подарочек:))), всё прошло нормуль, так что смело пойду за вторым, всё терпимо и никакой эпидуралки не требуется:073:
Ален, а есть отчет о родах? :008: было б интересно почитать... в предверии так сказать :))
да, с подарком на ДР мужу ты угодила, конечно :))
Ага:073::073::073::love:
видимо очень хочется девулю :fifa::)):))
Sandra @}->--
03.06.2011, 12:43
ПРиветик!
Конечно все у тебя будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@-на 2//:))
у меня сегодня БТ упала чутка:( так что это была не О!!
Зато ( я утром писала) какие то массовые выделения начались- сижу тут как в луже, но по виду не как ЯБ, не растягивается так сильно. Может перед М это?
У мну такие выделения во второй фазе всегда, на 3-4 ДПО появляются и длятся где-то неделю...
Читала как-то где-то, что обильные желтоватые кремообразные выделения во второй фазе могут свидетельствовать о недостатке прогика...
И тут же ниже было написано, что как раз тот же самый прогик тоже может влиять на подобные выделения...:009:
Sandra @}->--
03.06.2011, 12:44
пчхи, пчхи, пчхи милион раз :091:
:005::005: а вот болеть нам сейчас ни к чему
поправляйся скорее
Стараюсь, Женечка... стараюсь)):flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Sandra @}->--
03.06.2011, 12:45
Эх, если б была моя воля на кондей, да пропади он пропадом!
Дык блин всем же жарко, а я вроде и не под ним прямо сижу, но левую сторону надуло блин...(((
Aniyto4ka
03.06.2011, 12:49
всем приветики!!!!!!
ААААААПЧХИИИИИ!!!!
мы спим и в ус не дуем!!!!!!!!!:065:
Инна, с недельками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мась, с 3 триместром тебя!!!!!!:support::support::support:
Инна.. соски не надо растирать... согласна с девочками, может привести к преждевременным родам...
Мася про молоткоотсос написала, я вот уже думаю, может у кого одолжить:046::046::046::046::046:
RUTAROZA
03.06.2011, 12:50
Танюш, кажись, у тебя сиводня-завтра О намечается? Ну вы уж там расстарайтесь!!!
Буду держать за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо будет постараться!
Саш, а ты Ддюф пьешь? Сколько циклов тебе пить его,если не Заб.
А вот если секс , например, в пол первого ночи это как считается вчера или сегодня ))))))))))))) по- моему тупейший вопрос:008:
у тебя будет пацан, хотя твои молочные коктели в промышленных масштабах сбивают мою Ванговскую мысль :073::)):)):))
:)) :)) :)) так уже знать хочется :008: Теперь только на втором узи! а оно будет когда я планово в 20-21 нед. лягу в Областную. Жалко блин, что муж опять не попадет!!!
Девочки доьрое утро:080::080::080:
Инночку и Масечку с недельками:flower::flower::flower::love:
А меня тоже никто с третьим триместром не поздравлял:))
девочки всем спасибо за коменты вк:008: очень приятно:008:)
:flower: Спасибо!
Леночка, так надо было напомнить!!! Хотя меня с 2 триместром тоже не поздравили :008: :))
С опозданием, поздравляю тебе с 3 триместром!!!! :flower:
да, летом с кондеем тоже легко заболеть! выключай его! и теперь лечись!!!!
:flower: Спасибо!!!
Так я не понимаю чихи то есть или это по привычке??? :))
всем приветики!!!!!!
ААААААПЧХИИИИИ!!!!
Инна.. соски не надо растирать... согласна с девочками, может привести к преждевременным родам...
Мася про молоткоотсос написала, я вот уже думаю, может у кого одолжить:046::046::046::046::046:
:flower:спасибо! да я уже тоже поняла, что грудь трогать не буду! а молозиво когда появляется?:008:
Анютка, хотела спросить про второе узи у Т*е*н. за сколько вы его делали? там цивильно все? экран для мужа был? и как ты думаешь, если я будучи в стационаре попрошу у нее не обычное узи на отделении, а платное с мужем, получится так?
Sandra @}->--
03.06.2011, 12:59
Надо будет постараться!
А вот если секс , например, в пол первого ночи это как считается вчера или сегодня ))))))))))))) по- моему тупейший вопрос:008:
Дюф назначили мне с 16 ДЦ и до М... В этот раз, т.к. О была на 12 ДЦ, то вот с сегодня начну пить его. Меня Л. отпустила на три цикла стараться вместе с Дюфом, вот щаз идет второй цикл, если не получится - снова к ней пойду, будем дальше кумекать...:005:
Я сама задавалась этим тупейшим вопросом и решила учитывать все-таки по суточному времени, т.е. если после 00:00, то уже следующий день. Еще и потому, что БТ я мерию по утрам, а значит соотносить её с ПА надо как-то... ПА в 00:30 ночи ближе все-таки к утренней БТ) ну как-то так...:008:
Надо будет постараться!
ничего не тупейший!!!:)) после раздумий, я посчитала как "вчера":))
всем приветики!!!!!!
ААААААПЧХИИИИИ!!!!
:flower::flower::flower:
спасибо,дорогая!!!
во сколько к врачу идешь??
если шейка готова - попроси посмотреть тебя "повнимательнее":073:
Sandra @}->--
03.06.2011, 12:59
всем приветики!!!!!!
ААААААПЧХИИИИИ!!!!
Анюткин, добрейшее утро! Ловлю концентрированнеы чихи!!!:019::019::019:
Надо будет постараться!
:046::046::046::046::046::046:
Евочка-девочка
03.06.2011, 13:06
всем приветики!!!!!!
о, вы ещё туточки :)):)):)):))
Ань, а ты говорила, что акушерка в чт снова куда-то улетит... а вернется когда?
Надо будет постараться!
:046::046:
все, что ДО сна - я считаю сегодня:))
:)) :)) :)) так уже знать хочется :008: Теперь только на втором узи! а оно будет когда я планово в 20-21 нед. лягу в Областную. Жалко блин, что муж опять не попадет!!!
ничего, малявка может и на втором попой повернуться;)
будим гадать до родов:))
RUTAROZA
03.06.2011, 13:07
Мася, я так и знала, что ты будешь ржать надо мной.
А вот девочки, отнеслись серьезно к моей " проблеме"
ничего, малявка может и на втором попой повернуться;)
будим гадать до родов:))
Женечка, я надеюсь очень, что малявка так надо мной не будет издеваться :)):091::091::091:
Евочка-девочка
03.06.2011, 13:13
Женечка, я надеюсь очень, что малявка так надо мной не будет издеваться :)):091::091::091:
:073::073:
видимо очень хочется девулю :fifa::)):))
Дааа:008::0076::love:
tangerine
03.06.2011, 13:16
у нас малыш на секундочку повернулся к нам и радвинул ножки. пуйда сразу углядел, да и мы тоже :) Так что если узи будут делать минут 20, то есть шанс застать момент :008:
Мася, я так и знала, что ты будешь ржать надо мной.
А вот девочки, отнеслись серьезно к моей " проблеме"
:008: прости,Танюшка!!я больше не буду!!:flower:
ibnatasha
03.06.2011, 13:17
У мну такие выделения во второй фазе всегда, на 3-4 ДПО появляются и длятся где-то неделю...
Читала как-то где-то, что обильные желтоватые кремообразные выделения во второй фазе могут свидетельствовать о недостатке прогика...
И тут же ниже было написано, что как раз тот же самый прогик тоже может влиять на подобные выделения...:009:
У меня они не то что желтоватые - белые но обильные.
Испугалась что молочница- но без зуда все.
Слушай если и правда после О это, то низкая Т во второй фазе тоже означает о низком прогике да?
Sandra @}->--
03.06.2011, 13:17
Дааа:008::0076::love:
А я вот все же склоняюсь к тому, что больше хочу сына...:008:
ну а там уж как получится...:love:
Sandra @}->--
03.06.2011, 13:18
У меня они не то что желтоватые - белые но обильные.
Испугалась что молочница- но без зуда все.
Слушай если и правда после О это, то низкая Т во второй фазе тоже означает о низком прогике да?
ну по сути - да, низкая БТ и обильные кремообразные выделения могут свидетельствовать о недостатке прогика...
Наташ, я что-то не помню уже ничиво... А ты гормончики сдавала? в частности прогик...
ibnatasha
03.06.2011, 13:20
Эх, если б была моя воля на кондей, да пропади он пропадом!
Дык блин всем же жарко, а я вроде и не под ним прямо сижу, но левую сторону надуло блин...(((
у нас тут вообще не заставишь нечего открыть. Сейчас пришла с ксерокса- все на обед ушли сидит одна мадама только. я ей говорю- давай окно откроем дышать нечем, а она: ну я же сижу мне дует. Ну я на нее покричала что вообще то голова от духоты болит, все ушли - иди и ты на обед -давай окно откроем. Ушла!! Жесть что за отношение к колективу!! Бесит. Сама сидит умирает- но НЕТ не уйду! :(
ibnatasha
03.06.2011, 13:26
ну по сути - да, низкая БТ и обильные кремообразные выделения могут свидетельствовать о недостатке прогика...
Наташ, я что-то не помню уже ничиво... А ты гормончики сдавала? в частности прогик...
в этом году не сдавала- она сказала сначала посмотрим что у тебя с М будут ( т.к. сбой постоянный шел), а потом уже и Гормоны сдадим. я что-то проупила- надо было на 3-5 ДЦ все таки сдать основные на всякий пожарный,но забыла. Ну если в этот раз не получится нечего побегу сдавать!
Я делала в прошлом году у меня ЛГ и ФСГ друг к другу плохо относились 1:3, потом подправили вроде, остальное все в норме было.
у нас малыш на секундочку повернулся к нам и радвинул ножки. пуйда сразу углядел, да и мы тоже :) Так что если узи будут делать минут 20, то есть шанс застать момент :008:
ой, ну второе узи оно же дольше. так что я верю, что узнаем! а мне кажется, что на первом узи Тен тоже предположила.... просто мне не сказала! она говорила: вот одна ножка, вот вторая... и замерла. но когда я спросила про пол, она заулыбалась и сказала, что не будет пока ничего говорить. не раскрутила я ее!:))
tangerine
03.06.2011, 13:29
ой, ну второе узи оно же дольше. так что я верю, что узнаем! а мне кажется, что на первом узи Тен тоже предположила.... просто мне не сказала! она говорила: вот одна ножка, вот вторая... и замерла. но когда я спросила про пол, она заулыбалась и сказала, что не будет пока ничего говорить. не раскрутила я ее!:))
:)):)):)) может и углядела чего...На втором узи обязательно пол увидят :support:
Девочки, я с сегодняшнего дня перешла на утрик по 100 в день! очкую чего то!!!
Aniyto4ka
03.06.2011, 13:34
:flower:спасибо! да я уже тоже поняла, что грудь трогать не буду! а молозиво когда появляется?:008:
Анютка, хотела спросить про второе узи у Т*е*н. за сколько вы его делали? там цивильно все? экран для мужа был? и как ты думаешь, если я будучи в стационаре попрошу у нее не обычное узи на отделении, а платное с мужем, получится так?
молозинво... ну даже не знаю когда (не обратила внимание)... у меня оно как бы не то что выделяется, а просто образуется на сосках немного..
за 1500 вроде + фото отдельно.. с записью вроде около 2000руб.
было цивильно.. но на последнее я ходила сама и монитор у них куда-то делся.. можно позвонить и анонимно спросить:073: есть ли у них ща там монитор и сколько стоит с записью..
я думаю платно в любом случае получится с мужем...:)
А я вот все же склоняюсь к тому, что больше хочу сына...:008:
ну а там уж как получится...:love:
Главное, чтобы малыш родился здоровым!:love:
ibnatasha
03.06.2011, 13:36
+ мульон!!
Крошка картошка
03.06.2011, 13:39
http://music.**********/#/track/43525/album/88657
давайте попробуем...если откроет весь альбом, то надо выбрать песню HOT STUFF!!!
Крутая тема, даже муж прибежал и оценил, а он то у меня разбирается :support::support::support:
молозинво... ну даже не знаю когда (не обратила внимание)... у меня оно как бы не то что выделяется, а просто образуется на сосках немного..
за 1500 вроде + фото отдельно.. с записью вроде около 2000руб.
было цивильно.. но на последнее я ходила сама и монитор у них куда-то делся.. можно позвонить и анонимно спросить:073: есть ли у них ща там монитор и сколько стоит с записью..
я думаю платно в любом случае получится с мужем...:)
ну просто я не хочу платить если оборудование такое же как и на отделении :008: Может я когда лягу на отделение там у нее и спрошу :008:
Крошка картошка
03.06.2011, 13:40
Доброе утро/день!!!!
Я сегодня и завтра опять одна:(
Sandra @}->--
03.06.2011, 13:40
в этом году не сдавала- она сказала сначала посмотрим что у тебя с М будут ( т.к. сбой постоянный шел), а потом уже и Гормоны сдадим. я что-то проупила- надо было на 3-5 ДЦ все таки сдать основные на всякий пожарный,но забыла. Ну если в этот раз не получится нечего побегу сдавать!
Я делала в прошлом году у меня ЛГ и ФСГ друг к другу плохо относились 1:3, потом подправили вроде, остальное все в норме было.
Может тебе на предполагаемый 6-7 ДПО сдать прогик? Как раз успеваешь. По нему можно заодно понять, была ли О!:ded:
Sandra @}->--
03.06.2011, 13:41
Бесспорно!:ded:
Aniyto4ka
03.06.2011, 13:41
:flower::flower::flower:
спасибо,дорогая!!!
во сколько к врачу идешь??
если шейка готова - попроси посмотреть тебя "повнимательнее":073:
иду в 15:15.. я боюсь что она меня вообще не будет смотреть на кресле:(
но спрошу и попрошу))))
о, вы ещё туточки :)):)):)):))
Ань, а ты говорила, что акушерка в чт снова куда-то улетит... а вернется когда?
ага.. туточки.... :004:
мы познакомились и встретились с её подменой, нам она понравилась, так что уже думаю рожать будем с ней - с Ольгой!!! она хоть на месте и меньше волнений будет у меня.. :) сказала звонить в любое время...:073:
Sandra @}->--
03.06.2011, 13:42
Доброе утро/день!!!!
Я сегодня и завтра опять одна:(
Приветики, Крошечки-Хаврошечки!):love::flower:
Aniyto4ka
03.06.2011, 13:43
ну просто я не хочу платить если оборудование такое же как и на отделении :008: Может я когда лягу на отделение там у нее и спрошу :008:
аааааааааа.. ты в этом плане спрашиваешь!!!!
так она и делает его на отделении!!! только бесплатно думаю с мужем не получится, а так она делает его там же в том же кабинете... так что переплачивать не стоит...
Aniyto4ka
03.06.2011, 13:44
девочки.. посмотрите на мою линеечку "СВЕРШИЛОСЬ" :046::046::046::046::046:
ага... блин..:)):)):))
Крошка картошка
03.06.2011, 13:45
везет вам!а мы вчера до пол 2 ночи не спали:(
в колпино этом дурацком (викуля прости) сначала труп в отделе милиции!!:073: упал,головой ударился:073:
а потом "самоубийца" после ссоры с женой воткнул себе нож в грудь!:073::073::073:
и муж мой, как ио руководителя всем этим процессом и руководил...слава Богу еще не поехал туда в ночи...сегодня будет разбираться:(
а почему труп упал?:010:Он что стоял в углу???:010:
Да уж.... чего только не бывает в жизни:(
ibnatasha
Может тебе на предполагаемый 6-7 ДПО сдать прогик? Как раз успеваешь. По нему можно заодно понять, была ли О!:ded:
т.е завтра с утра?
у нас как раз Хеликс в Гатчине открыли - муж отвезет.
А его на тощак надо? просто прогестерон он называется да?
Крутая тема, даже муж прибежал и оценил, а он то у меня разбирается :support::support::support:
:)):)):))
:048::048::048:
ღКღВикуляღ
да., я уже сегодня обратила внимание :046:
я опять пляшу-))))))))
с животом даже прикольно получается-)))смешно так-))
Крошка картошка
03.06.2011, 13:46
врятли...сегодня с меня эротический подарок:073:
правда вчера он тоже был выпрошен...но сегодня не могу не поздравить:))
Эт ты спецом тут все рассказываешь?:073:
:flower:
ibnatasha
03.06.2011, 13:47
Блииин насмешила- труп в углу:)) :))
я думаю что тут имелось в виду- упал головой человек следовательно ТРУП!! :))
Крошка картошка
03.06.2011, 13:48
:)
а мне сегодня тоже снилось:008:
а в жизни все равно не хочу:009: а во сне снится:065:
Мне сегодня не снилось:091::091::091::))
ibnatasha
03.06.2011, 13:48
Аня вы отстаете от линеечки - непорядок:))
Я гулять! дышать дома нечем, голова гружится, дете требует свежего глотка. так что пошла я журнал читать под деревом :))
Крошка картошка
03.06.2011, 13:49
Пасибки, Ленуськин!
Саш, мне кажется еще надо:love:
Что у тебя с тестами????
ibnatasha
03.06.2011, 13:49
Что у тебя с тестами????
:))
иду в 15:15.. я боюсь что она меня вообще не будет смотреть на кресле:(
но спрошу и попрошу))))
я думаю тебя по любому будут смотреть!!
40 недель уже! надо посмотреть как там шейка - готоова или нет,есть ли уже раскрытие!
просто они смотрят по разному:073:
мою подружку врач сперва просто аккуратненько глянула - говорит - шейка готова, раскрытие 2 см, через пару дней родим, если нет - то через 3 дня приходи - я тебя хорошенько посмотрю:082: подружка пришла через 3 дня и после осмотра в этот же день родила!!
так что они там как то шейку трогают видимо...
Sandra @}->--
03.06.2011, 13:51
т.е завтра с утра?
у нас как раз Хеликс в Гатчине открыли - муж отвезет.
А его на тощак надо? просто прогестерон он называется да?
Я бы считала, что О у тебя была на 14 ДЦ, т.е. сдала бы прогестерон (он так и называется) в ПН утром, натощак...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
он тогда еще не был трупом, когда падал:))
Поскорее бы!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
03.06.2011, 13:53
Что у тебя с тестами????
Лорик, не поняль...:009:
Что ты имеешь в виду?
А что уменя с тестами?
Эт ты спецом тут все рассказываешь?:073:
:flower:
прости зайчик...:flower:
но ты же не реагируешь так когда наши планирушки рассказывают как они через день усиленно стараются!:073::))
Sandra @}->--
03.06.2011, 13:55
но ты же не реагируешь так когда наши планирушки рассказывают как они через день усиленно стараются!:073::))
:046::046::046::046:
Это ладно еще просто рассказывать, а ведь раньше планирушки еще подробельно описывали, как, куда и в какой последовательности они ноги, руки и попы запрокидывали))))
Крошка картошка
03.06.2011, 13:58
Приветики, Крошечки-Хаврошечки!):love::flower:
:):love:
ibnatasha
03.06.2011, 13:58
Я бы считала, что О у тебя была на 14 ДЦ, т.е. сдала бы прогестерон (он так и называется) в ПН утром, натощак...
блин в ПН утром тяжелее будет сдать мы из Гатчины в 7 утра выезжаем там все закрыто:(
А завтра не показательно будет да?
Около работы сейчас посмотрю может в 8утра открыто что.
ibnatasha
03.06.2011, 13:59
:046::046::046::046:
Это ладно еще просто рассказывать, а ведь раньше планирушки еще подробельно описывали, как, куда и в какой последовательности они ноги, руки и попы запрокидывали))))
да ладно!! и такое было? нее ну это же интимно так ;)
Крошка картошка
03.06.2011, 13:59
Блииин насмешила- труп в углу:)) :))
я думаю что тут имелось в виду- упал головой человек следовательно ТРУП!! :))
Ого, как так можно было упасть, что бы сразу труп:001:
А кто мне подскажет:009:, когда живот болит сверху в районе пупка (по ощущениям на тяжесть в желудке похоже) это что?
Может, мне эубикор http://www.eubicor.ru/index.php?id=50 попринимать?
ibnatasha
03.06.2011, 14:01
ну спрыгнул наверно с окна- головой в низ. Мозги на асфальте- от этого не выживают:(
Крошка картошка
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
он тогда еще не был трупом, когда падал:))
Пипец:001:
Aniyto4ka
Аня вы отстаете от линеечки - непорядок:))
угумс... :065:
я думаю тебя по любому будут смотреть!!
40 недель уже! надо посмотреть как там шейка - готоова или нет,есть ли уже раскрытие!
просто они смотрят по разному:073:
мою подружку врач сперва просто аккуратненько глянула - говорит - шейка готова, раскрытие 2 см, через пару дней родим, если нет - то через 3 дня приходи - я тебя хорошенько посмотрю:082: подружка пришла через 3 дня и после осмотра в этот же день родила!!
так что они там как то шейку трогают видимо...
может быть.. но просто в ЖК не хочу чтобы мне роды вызывали типо прокалыванием пузыря и т.п... если еще шейку как-то потрогают, то ладно... а так уж лучше все эти процедуры делать в РД...:005:
Крошка картошка
03.06.2011, 14:02
Лорик, не поняль...:009:
Что ты имеешь в виду?
А что уменя с тестами?
:016:Ну с тестами на О????:008:
У тебя точно была О??? Так рано в этот раз????
ibnatasha
А кто мне подскажет:009:, когда живот болит сверху в районе пупка (по ощущениям на тяжесть в желудке похоже) это что?
Может, мне эубикор http://www.eubicor.ru/index.php?id=50 попринимать?
у меня подруженция их пила, у нее с кишечником и до Б были проблемы а во время вообще труба настала- вот только не помню помогли они ей или нет. Но по моему не очень. Т.к. она все равно мучилась с этим...
так о том то и реч!!!
в отделении милиции!!!поскользнулся-упал-труп!:))
и никто его конечно и пальцем не тронул!сам упал!
так же как и самоубийца сам себе ножик воткнул,ага,во время ссоры с женой:073:
Aniyto4ka
ну спрыгнул наверно с окна- головой в низ. Мозги на асфальте- от этого не выживают:(
Наташа.. ну ты и описАла:)):)):)):)):)):)):)):))
Крошка картошка
03.06.2011, 14:03
Да я шучу:flower::flower::flower:
ibnatasha
03.06.2011, 14:03
может быть.. но просто в ЖК не хочу чтобы мне роды вызывали типо прокалыванием пузыря и т.п... если еще шейку как-то потрогают, то ладно... а так уж лучше все эти процедуры делать в РД...:005:
да ладно, в ЖК еще могут и пузырь проколоть? я думала это только в РД бывает. Его же на потугах только прокалывают нет?
Крошка картошка
03.06.2011, 14:04
Я поняла в отд мил упал:010:
ibnatasha
03.06.2011, 14:04
Наташа.. ну ты и описАла:)):)):)):)):)):)):)):))
Это что бы вопросов не возникало -какможно так упасть:))
ты что!!!!в жк конечно никто тебе ничего прокалывать не будет!!!
и прокалыванием пузыря не вызывают роды!!
его прокалывают уже на раскрытии 6 см, если он до этого сам не лопнул!
а роды вызывают капельницей окситоцина! но до этого тебе еще дней 10 гулять:073:
а врач в жк может просто видимо каким то образом шейку потрогать - что через несколько часов начинаются схватки!
ibnatasha
03.06.2011, 14:06
да? я может не так поняла? ...:(
Sandra @}->--
03.06.2011, 14:06
блин в ПН утром тяжелее будет сдать мы из Гатчины в 7 утра выезжаем там все закрыто:(
А завтра не показательно будет да?
Около работы сейчас посмотрю может в 8утра открыто что.
Максимальный пик прогика приходится как раз на 6-7 ДПО, поэтому нужно максимально приблизиться к этим дням. а в ВС с утра можешь сдать?
А на УЗИ, кстати, все-таки не хочешь сходить еще? Там тебе точто скажут, была ли О, и по прогику посмотришь, не низковат ли он у тебя...
дада!ты все правильно поняла!!:073:
это Наташа уже что то насочиняла про мозги на асфальте:))
ibnatasha
03.06.2011, 14:09
Максимальный пик прогика приходится как раз на 6-7 ДПО, поэтому нужно максимально приблизиться к этим дням. а в ВС с утра можешь сдать?
А на УЗИ, кстати, все-таки не хочешь сходить еще? Там тебе точто скажут, была ли О, и по прогику посмотришь, не низковат ли он у тебя...
Да блин в этом хеликсе не хотят мне за 250 рублей делать мониторинг - говорят что надо за 850 узи таза сначала сделать,а я его делала недавно - зачем мне еще переплачивать и так денег нет:(
В Вс утром- постараюсь- надо по-смотреть как у нас работает эта лаборатория.
Сейчас еще поищу гатчинский мед. центр какой-нибудь. может там мониторинг сделают?
Aniyto4ka
03.06.2011, 14:09
да ладно!! и такое было? нее ну это же интимно так ;)
да интимно)))) но что делать и как не поделиться этим, лишь бы помогло девочкам)))))
помню как Юлиана учила Нату как надо прелюдии устраивать:046::046::046:
да ладно, в ЖК еще могут и пузырь проколоть? я думала это только в РД бывает. Его же на потугах только прокалывают нет?
ну прокалывают в РД наверно только... только не на потугах... а раньше))) после прокалывания начинаются - те самые схватки:073::073::073::065: и идет расскрытие... а потоги - уже непосредственное появление малыша..:)
я просто утрировано написала про прокалывания пузыря... просто не хочется "грубого" вмешательства в ЖК... а так потрогать, размягчить шейку - пожалуйста!!!!
просто очень настороженно отношусь к ЖК, т.к. у меня там поменялось уже 4 врача за Б... :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.