Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
KissLenkaYa
19.04.2011, 13:40
Аня-Масичек, от тебя на телефон пришла денежка :)
Ну, теперь на встречу мне точно надо идти :)
ура-ура:080:
Tаnuffka
Привет, Юлиана!!!
У нас тоже в 14 метровой комнате стоял диван, детская кроватка и когда родители приезжали, мы надували 2-х спальный матрас - получалось одно сплошное спальное место :)).
А еще в комнате был большой угловой шкаф, тумба под телевизор, камод и холодильник с микроволновкой :010:.
:010::010::010:
У нас планируется диван-кровать, стол, комод, кровать-трансформер для ребенка, стенка с телевизором, компьютерный стол со стулом и большой шкаф-купе зеркальный (чтобы хоть визуально расширить пространство).
Как это все уместить в нашу мини-комнату?! Будем ломать голову и рисовать 100500 планов!
Натали Piter
девочки а Нталаи почистила свой пост???:008: а то я сегодня с утра ничего не поняла:009::(
Да.
iro4ka2004
Пришла к Вам на обед:flower:
Евочка-девочка
19.04.2011, 13:41
Девочки, а есть закупка открытая на подушки для Б и одежду???:008:
сейчас порыщем :))
одежда точно есть в прикрепленном топе:flower:
:flower: привет, Женечка!
Магний и фольку принимаю, завтра сдам прогик и подумаю на счет утрика.
Девочки, нашла у мужа наушники от шума (производственные) - сижу в них - так хорошо :)).
говорили же мы тебе, что малы ш появится в новой квартирке :love:
ღКღВикуляღ
19.04.2011, 13:42
девочки а Нталаи почистила свой пост???:008: а то я сегодня с утра ничего не поняла:009::(
я вообще не поняла что вчера произошло :005::0007:
iro4ka2004
19.04.2011, 13:43
Дача это здорово, взяли ту, которую ты нам показывала?
А мы в выходные переехали, вот лежу на диване, а вокруг коробки, мешки :)).
Спасибо, Леночка :flower:.
Да, мы взяли ту которую я Вам показывала:love:.
Пришлось брать кредит:001:, ну ничего, справимся:091:
на себе нет. фотик муж забрал..а так вот:
Симпотные:love:
ааа, слушай все таки столько дней задержка, нечего "возбуждающего" М тебе не надо? Это посл Дюфастона нормой считается?
Нет, это не норма:(, это значит, что не было О, и мой организм Прогик сам не вырабатывает в нужных количествах:(.
А что для "Возбуждения" М можно принять? Я бы приняла:008:
Чего-то я сегодня и не поздоровалась! Аня меня прям "недельками" вообще сразила....
Всем привет!
Это знак!!!:073:;)
KissLenkaYa
приятного аппетита:flower::)
KissLenkaYa
Симпотные:love:
Нет, это не норма:(, это значит, что не было О, и мой организм Прогик сам не вырабатывает в нужных количествах:(.
А что для "Возбуждения" М можно принять? Я бы приняла:008:
только Дюф:073::065:
*Sunbeam*
19.04.2011, 13:44
:flower: а там потом праздники будут.
ага, будем долго праздновать :)).
ой, у нас примерно так же!!! как же я надеюсь на квартиру до рождения малыша!:091::091::091:
когда вам обещают?
iro4ka2004
ага сама в восторге. сейчас новая закупка идет.. выбираю сижу..
Хочу пару кофточек для дачи которые живот будут прикрывать
Ната:flower:, а кинь мне пожалуйста ссыль в ЛИЧКУ на эту закупь:008:
юлечка-красотулечка
и я:009:
Девочки, а что случилось то?
Евочка-девочка
19.04.2011, 13:45
Девочки а вы перед планированием фольку пили? или только когда за Б?
ага, пили :)
6 мес
Девочки, а что значит, что плацента по передней стенке?:005:
значит пиночки ты почувствуешь позже :004:
Спасибо :flower:, Женечка, все записала. А папаверин можно и как профилактику? - просто у меня больше недели живот тянул, когда я долго на ногах была, а сегодня ттт, не тянет, но я полежу - посижу. Или все-таки его только когда тянет?
можно и для профилактики, на ночь:)
но главное - ничего не таскай и побольше лежи:091:
iro4ka2004
19.04.2011, 13:46
как же здорово вам! Ириша как обустроитесь, можем к вам заглянуть;) Димка сказал, что нам до вас 7 минут!
Ок, как закончим красоту наводить приходи в гости:flower:
Агась, вчера ходила)
В восторге от неё осталась -вчера хвасталась девочкам!):008:
Составили план действий, досдаю еще некоторые анализы, вчера онавзяла еще несколько мазков, недели через две ГСГ сделает мне и там уже картина будет вырисовываться...:080:
А ты в Прайм ходила? ГСГ там будешь делать?
Это знак!!!:073:;)
Да, что-то знаков много последнее время :)
Tаnuffka
19.04.2011, 13:46
Девочки, где найти красивые платья, которые можно натянуть на беременный живот и пойти на свадьбу?
На выходных мерила типа такого что-то (только там еще как топик встроенный, чтобы хрудь закрывал):
http://www.batiklinda.com/products_pictures/pictures_dop/platie_klubnoe_2_01.jpg
Сидит уже плохо...(((
Даже не знаю какой фасон искать. Кто покупал красивое платье, помогите с силуэтом, а то свадьба на носу первая, а в середине июня вторая!
и я:009:
Девочки, а что случилось то?
И я не поняла...:009::005:
Да, что-то знаков много последнее время :)
Так это ж здорово!!!:080::support:
Натали Piter
19.04.2011, 13:48
И я не поняла...:009::005:
Проехали... нервы сдали... извините, что теперь ничего не понятно...
Так это ж здорово!!!:080::support:
Был бы толк от этого!!! :091::091::091:
Привет, Юлиана!!!
У нас тоже в 14 метровой комнате стоял диван, детская кроватка и когда родители приезжали, мы надували 2-х спальный матрас - получалось одно сплошное спальное место :)).
А еще в комнате был большой угловой шкаф, тумба под телевизор, камод и холодильник с микроволновкой :010:.
у нас комната получается с углублением...и кровать там стоит..получается ее совсем не видно..))) если только зайти в комнату полностью.....
ну в общем не знаю как объяснить...:009:
Ленуська была у меня правда ведь не так уж и плохо все?)):)
*Sunbeam*
19.04.2011, 13:49
У нас планируется диван-кровать, стол, комод, кровать-трансформер для ребенка, стенка с телевизором, компьютерный стол со стулом и большой шкаф-купе зеркальный (чтобы хоть визуально расширить пространство).
Как это все уместить в нашу мини-комнату?! Будем ломать голову и рисовать 100500 планов!
у нас комната квадратная была и потолки 3 метра - не казалось, что очень заставлена.
приятного аппетита, я тоже уже суп навернула, грушу и чай с сыром пью - даже не хочется сладкого (шоколадка в холодильнике уже 5 дней меня ждет :)) ).
говорили же мы тебе, что малыш появится в новой квартирке :love:
:):love::)
iro4ka2004
19.04.2011, 13:50
Да. раньше было на 4 (по первому узи) а сейчас на 1 (и то вчера врач сказала ,что может и нет).
В общем потом не получается. так что я пока записалась на 06.05 в 14:30 к Баженовой в Прайм!:080::support::support:
что скажите?
Какой замечательный выбор:flower:
Только не ходи пожалуйста больше в ОТТО:091::091::091:
приятного аппетита:flower::)
СПС:flower:
только Дюф:073::065:
нееее.... Только не Дюф:001:, буду ждать:091::091::091:
ღКღВикуляღ
19.04.2011, 13:51
Проехали... нервы сдали... извините, что теперь ничего не понятно...
заяц :love: у тебя какой ДЦ? :flower:
KissLenkaYa
у нас комната получается с углублением...и кровать там стоит..получается ее совсем не видно..))) если только зайти в комнату полностью.....
ага, у вас все отлично мне понравилось:019::019::019::flower: а кровать я и не увидела:)
ibnatasha
Юлечка:091::091: главное - успокойся
пиши, если что надо будет - у меня родители недалеко живут
смс-ни нам, когда ситуация проясниться:008:
а ты не жди :004:
мужу - сироп алтея
Алтейка поможет думаешь?
Я б не ждала только у меня все симптомы М, правда немного странные но я их списываю на отмену ОК...
iro4ka2004
19.04.2011, 13:52
Я трескаю плов:019:.
Мне мама на ДР подарила Казан:flower:, у меня первый раз в жизни получился плов, а не рисовая каша с мясом:046::046::046:
Tаnuffka
19.04.2011, 13:52
У нас такая же комната :014::014::014:
И сейчас именно в том месте стоит кровать, но решили в итоге там поставить шкаф во всю стену, а оставшееся пространство как мини-детский уголок.
Я по-моему на фото у тебя где-то видела...Мне очень понравилось, что кровать в такой нише как бы :)
Был бы толк от этого!!! :091::091::091:
Запасись немного терпением!! ВСЕ будет!!! :091::091::091::091::091:
Запасись немного терпением!! ВСЕ будет!!! :091::091::091::091::091:
Немного?! :008::008::008:
Уже 4-ый год планирования пошёл :010::010::010::010:
сейчас порыщем :))
одежда точно есть в прикрепленном топе:flower:
:));)
ага, будем долго праздновать :)).
когда вам обещают?
Ой, мы сначала ждем служебную квартиру в июне :091::091::091: а до своей еще далеко!
значит пиночки ты почувствуешь позже :004:
понятнос... :004:
Девочки, где найти красивые платья, которые можно натянуть на беременный живот и пойти на свадьбу?
На выходных мерила типа такого что-то (только там еще как топик встроенный, чтобы хрудь закрывал):
http://www.batiklinda.com/products_pictures/pictures_dop/platie_klubnoe_2_01.jpg
Сидит уже плохо...(((
Даже не знаю какой фасон искать. Кто покупал красивое платье, помогите с силуэтом, а то свадьба на носу первая, а в середине июня вторая!
ой, мне вот у Юлианы на фотках очень платья понравились!
Какой замечательный выбор:flower:
Только не ходи пожалуйста больше в ОТТО:091::091::091:
:
Муж мой влюбился в Прайм :)) Таким он важным себя почувствовал. думаю потому, что ему все рассказывали лично :))
Натали Piter
19.04.2011, 13:56
заяц :love: у тебя какой ДЦ? :flower:
Да, у меня ПМС. Не считаю, 20 кажись
ibnatasha
19.04.2011, 13:57
Немного?! :008::008::008:
Уже 4-ый год планирования пошёл :010::010::010::010:
мдяяя... мы конечно тоже давно планируем, но мы сделали перерыв в 9 мес. - все будет хорошо... надо верить.
мдяяя... мы конечно тоже давно планируем, но мы сделали перерыв в 9 мес. - все будет хорошо... надо верить.
Не будем о грустном!
Ещё верим! :support::support::support:
Мне мама на ДР подарила Казан:flower:, у меня первый раз в жизни получился плов, а не рисовая каша с мясом:046::046::046:
да, мне тоже мама дарила. самой все денег жалко! а я еще в нем люблю борщик готовить! мммммммммммм!
ага, у вас все отлично мне понравилось:019::019::019::flower: а кровать я и не увидела:)
:080:
вот это круто,я тоже хочу...:019::008:
У нас такая же комната :014::014::014:
И сейчас именно в том месте стоит кровать, но решили в итоге там поставить шкаф во всю стену, а оставшееся пространство как мини-детский уголок.
вот если бы мы туда поставили шкаф, то точно с диваном надо было бы расстаться......так как кровать уже стояла бы по середине комнаты.........
я вот так сейчас думаю,если с диваном расстаться то поставить кровать как бы по серединке но получится что заходишь в комнату и сразу кровать.....
типо как спальня....а детскую сделать именно в этом углу где ты шкаф хочешь поставить.....
Я по-моему на фото у тебя где-то видела...Мне очень понравилось, что кровать в такой нише как бы :)
:008:
Tаnuffka
19.04.2011, 14:02
вот если бы мы туда поставили шкаф, то точно с диваном надо было бы расстаться......так как кровать уже стояла бы по середине комнаты.........
я вот так сейчас думаю,если с диваном расстаться то поставить кровать как бы по серединке но получится что заходишь в комнату и сразу кровать.....
типо как спальня....а детскую сделать именно в этом углу где ты шкаф хочешь поставить.....
Угу, тут кровать с диваном совсем не впишутся.
У нас и получится в том углу даже не детская комната, а детский уголок ;)))
*Sunbeam*
19.04.2011, 14:03
Какие вы молодцы и кредит быстро успели взять и дачка оч. хорошенькая :).
можно и для профилактики, на ночь:)
но главное - ничего не таскай и побольше лежи:091:
o'k :).
Позвонила мужу, говорю, что сегодня не жди от меня приборки, вторая полосочка проявилась. Он так удивился, говорит "ты же сказала, что мы не успели, позно приехал, дорогой". Теперь собрался сам в налоговую и в банк ехать, а то только со мной, мол не любит он эти инстанции, а кто их любит то? Но вот в ГБР придется и мне ехать, договорилась с папой, свозит на с на машине и подождет. Муж будет очереди занимать, а я в машине посижу.
Сидит уже плохо...(((
А с завышенной талией не нравятся? Я обожаю такие платья. У меня 2 платья - сарафана есть, надеюсь летом буду в них гулять :)).
Tаnuffka
19.04.2011, 14:05
А с завышенной талией не нравятся? Я обожаю такие платья. У меня 2 платья - сарафана есть, надеюсь летом буду в них гулять :)).
Я люблю обтягивающие ;)))
Но не судьба. Буду, наверное, искать платье под грудь и далее свободное.
http://cs561.vk.com/u271910/94972455/x_56e245d7.jpg
Типо такого (но в нем я пойти не могу, ибо БАЯН!)
ibnatasha
19.04.2011, 14:07
да, мне тоже мама дарила. самой все денег жалко! а я еще в нем люблю борщик готовить! мммммммммммм!
у меня тоже мячта казан. А тут маме на ДР в выходные подарили- да такой классный. Старый у нее заберу. А в воскресенье муж полы мыл- приходитко мне в комнату и говорит:
Ты вот это видела? Смотрю а в руке у него казан новый. Свекровь купила в Икее и сныкала под кровать - Пашка нашел заначку. Наверно для дачи купила((
Sandra @}->--
19.04.2011, 14:07
И я...:005:
Sandra @}->--
19.04.2011, 14:08
Ок, как закончим красоту наводить приходи в гости:flower:
А ты в Прайм ходила? ГСГ там будешь делать?
Ага, в Прайм, и ГСГ буду там делать. Хочу уж по возможности все в одном месте и с одним врачем.
ibnatasha
19.04.2011, 14:09
Подружка только что смс написала, что мою страницу в контакте взломали и спамит отмоего имени... гады((
Sandra @}->--
19.04.2011, 14:10
Плов...:019:, наверное...
А я рис не кушаю, но мне прям так всегда вкусно пахнет, что я уверена, что это мегавкусно!
Sandra @}->--
19.04.2011, 14:11
Подружка только что смс написала, что мою страницу в контакте взломали и спамит отмоего имени... гады((
Мда... это сейчас сплош и рядом!
Ох, уж эта беда с контактом!
*Sunbeam*
19.04.2011, 14:13
а мне дарили сковороду Вок (года 3 назад) и я в ней еще ничего не готовила. Теперь надо попробовать, ее на индукционную можно ставить.
Ой, мы сначала ждем служебную квартиру в июне :091::091::091: а до своей еще далеко!
служебная тоже хорошо (когда в недалеком будущем своя светит :)) ). Все лучше чем служебная комната.
я вернулась) мне только что позвонили с работы - пришел мой полис, на следующей неделе в ЖК пойду))
ой, мне вот у Юлианы на фотках очень платья понравились!
какие?:005:
мой муж тоже был довольный от Баженовой, очень приятная женщина!):love:
Tаnuffka
19.04.2011, 14:14
я вернулась) мне только что позвонили с работы - пришел мой полис, на следующей неделе в ЖК пойду))
Ура-ура!
Угу, тут кровать с диваном совсем не впишутся.
У нас и получится в том углу даже не детская комната, а детский уголок ;)))
Тань не это платье не для тебя уже!!:ded:
ИМХО!:ded:
тебе надо такое что бы грудь обтягивало, а под пузиком уже расширялось):008:
служебная тоже хорошо (когда в недалеком будущем своя светит :)) ). Все лучше чем служебная комната.
Гораздо лучше :))
какие?:005:
мой муж тоже был довольный от Баженовой, очень приятная женщина!):love:
ну ты так много фоток выкладываешь в платьях! и так хорошо смотрятся!
:support:
это здорово!!! когда пойдешь в жк?
ibnatasha
19.04.2011, 14:19
Ох, уж эта беда с контактом!
и не говорите...
Евочка-девочка
19.04.2011, 14:20
Девочки, позвонила в Областную :010: спросили какой диагноз. я прочитала. а она мне в ответ: так... а что у вас выкидыш намечается?
Кашмар!!!! дура блин! спросила бы хоть: у вас угроза??? как буд-то бы уборщица блин трубку взяла!
в итоге сказала приезжать к заведующей отделения "паталогии беременности". типа нужно ее заключение. Короче чувствую, что меня погоняют и отправят домой.
Тань, в комнате где мы живем - всего 15метров...
там стоит 5-ти метровая советская стенка, которую нельзя трогать, книжный шкаф, советский раздвижной стол и наш диван с комп. столом:010:
вот это проблема;)
Сидит уже плохо...(((
летом у тебя будет уже за 25...
такие платья - максимум до 12-15 недельке...
ищи А-силуэта или отрезное под грудь :)
Алтейка поможет думаешь?
Я б не ждала только у меня все симптомы М, правда немного странные но я их списываю на отмену ОК...
ага, должна
НЕМНОГО СТРАННЫЕ - это ключевые слова ;)
Позвонила мужу, ....
заботится:love::love::love:
Евочка-девочка
19.04.2011, 14:20
:080::080::080::080:
значит, успеешь до 12 неделек ;)
Я люблю обтягивающие ;)))
Но не судьба. Буду, наверное, искать платье под грудь и далее свободное.
Типо такого (но в нем я пойти не могу, ибо БАЯН!)
что такое БАЯН?????????:009:
вот такого плана тебе надо платьешко!:love:
:080::080::080::080::080:
Гораздо лучше :))
ну ты так много фоток выкладываешь в платьях! и так хорошо смотрятся!
:008::008::008:
Евочка-девочка
19.04.2011, 14:22
:005::005:
*Sunbeam*
19.04.2011, 14:22
ура!!! теперь успеешь встать на учет до 12 нед. и получить 400 руб. :)):)):))
заботится:love::love::love:
ага, зная как он бесится от всех гос. инстанций и прочих контор с бумажками - действительно заботится :).
и не говорите...
На вирусы проверяла?!
Где-то троян поймала видимо.
ibnatasha
19.04.2011, 14:23
ага, зная как он бесится от всех гос. инстанций и прочих контор с бумажками - действительно заботится :).
Сестра сказала что до 12-ти недель не только из за 400 рублей надо вставать, а для того что бы сертификат дали - что бы можно было рожать бесплатно.
Tаnuffka
19.04.2011, 14:23
Тань, в комнате где мы живем - всего 15метров...
там стоит 5-ти метровая советская стенка, которую нельзя трогать, книжный шкаф, советский раздвижной стол и наш диван с комп. столом:010:
вот это проблема;)
летом у тебя будет уже за 25...
такие платья - максимум до 12-15 недельке...
ищи А-силуэта или отрезное под грудь :)
А нам, вроде бы, разрешили все старое (стенка, советский шкаф, стол раскладной огромный, тумбочка) выкинуть! :080::080::080:
А вещи старые бабушкины перевести в квартиру свекрови! :091::091::091:
Значит буду искать под хрудь
:flower::flower::flower:
Девочки, а я сделала тест и там слабенькая вторая полосочка. Только пока не поздравляем - у меня больше недели сильно тянуло живот и вчера немного мазало.
Буду :091::091::091::091::091::091::091::091::091:.
:091::091::091::091::091:
Девочки,привет...Я в Мечникова с кровотечением:(Пока ничего не знаю,жду врача...
Юленька, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня на узи и к Нестерову.... чего я то волнуюсь:005:
Подброшу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит с большой долей вероятности живот начнет расти раньше и будет больше, чем у тех, у кого по задней ;)
Ну и шевеления скорее всего почувствуешь чуть позже.
У меня один раз было по передней стенке, другой раз по задней. Разницы в животе никакой :004:, единственное, когда по передней было шевелюшки почувствовала в 16 недель, а когда по задней - в 14.
ibnatasha
19.04.2011, 14:24
На вирусы проверяла?!
Где-то троян поймала видимо.
Да у меня антивирус стоит, буду сегодня все перепроверять.
Мне сегодня дали поспать, аж до 12 :080:
*Sunbeam*
я тоже не поняла ...
ibnatasha
Поздравляю!!!
Tаnuffka
19.04.2011, 14:25
Это значит, что в этом платье я была на школьном выпускном, на свадьбе оч близких друзей в 2009 году, на съемке (откуда как раз эта фотография) и еще на паре мероприятий.
Не могу же я все время в одном и том же ходить(((
Сегодня приготовила Ярохе овощи, только отвернулась за ложкой - хоп! Овощи на полу, мелкий сидит, тарелкой размахивает, довольный такой :))
Пошла вас дальше читать, пЯсательницы ;)
это здорово!!! когда пойдешь в жк?
у нас запись по пятницам, попробую записаться на понедельник-вторник)
:080::080::080::080:
значит, успеешь до 12 неделек ;)
:support: о да, 400 рублей!!! квартиру куплю:)):)):)) Но, если серьезно, то я рада, что успеваю, т.к. врачи не будут как на врага народа смотреть, что, мол, поздно пришла...
Да у меня антивирус стоит, буду сегодня все перепроверять.
Только при входе в контакт никакие смс не отправляй.
Вот что надо сделать на своём компе:
заходим C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и ищем файл "hosts"
Иногда этого файла не видно, он скрыт, жмем "Alt" открывем "сервис", далее "свойства папки", открываем вкладку "вид" и ищем строку с названием "показать скрытые файлы и папки" и ставим точечку. Потом "применить" и "Ок".
Если у тебя троян, то в папке может быть файл с названием hюsts, не обращай на него внимание.
Открываешь фал "hosts", с помощью блокнота.
Фал hюsts надо удалить, если он есть в папке.
Так будет много всего непонятного написано, буквы, цифры.
Ищешь строчку "127.0.0.1 localhost" и после неё могут идти фразы, в которых будет содержаться ссылка на контакт. Удаляешь всё после "127.0.0.1 localhost"
Если там ссылок не будет на контакт, бегунок прокрути в самый них блокнота, может там будет.
Если и там не будет, значит страницу не вернуть.
Сохраняешь всё.
Далее жмем на файле hosts правой кнопкой мыши, заходишь в свойства и ставишь галочку на "только чтение".Это нам нужно, чтоб после перезагрузки компьютера (да и в будущем) все не повторилось!
Не знаю понятно расписала или нет :008::008::008:
ibnatasha
19.04.2011, 14:28
Только при входе в контакт никакие смс не отправляй.
Сейчас найду ссылку, что надо сделать в таком случае.
Давай, мне сказали что надо на почте сначала пароль поменять а потом в контакте.
Как время идет дооолго(( домой хочу...
Евочка-девочка
19.04.2011, 14:28
ой, от этих инстанций всех трясет :001:
А нам, вроде бы, разрешили все старое (стенка, советский шкаф, стол раскладной огромный, тумбочка) выкинуть! :080::080::080:
А вещи старые бабушкины перевести в квартиру свекрови! :091::091::091:
класс!:080::080::080::080:
сони :004:
Сегодня приготовила Ярохе овощи, только отвернулась за ложкой - хоп! Овощи на полу, мелкий сидит, тарелкой размахивает, довольный такой :))
:love::love::love::love:
Сашуль, ты спрашивала про прикормы - я буду сама готовить:008:
Tаnuffka
19.04.2011, 14:30
класс!:080::080::080::080:
Ага!!! И с большой долей вероятности разрешат поставить стеклопакеты!!! :080::080::080:
А то у нас сейчас вечный сквозняк в квартире (угловая квартирка на 11 этаже).
Евочка-девочка
19.04.2011, 14:30
Сашуль, тарелку пора на присоске покупать;)
Евочка-девочка
19.04.2011, 14:31
Ага!!! И с большой долей вероятности разрешат поставить стеклопакеты!!! :080::080::080:
А то у нас сейчас вечный сквозняк в квартире (угловая квартирка на 11 этаже).
ого! да у тебя золотая свекровь ;)
Tаnuffka
19.04.2011, 14:33
ого! да у тебя золотая свекровь ;)
Квартира не свекрови, а бабушки =)))
Но она сыграла большую роль в уговаривании бабушки, так что спасибо ей хоть на этом
*Sunbeam*
19.04.2011, 14:34
:)), у меня любил повозиться в еде - просто так сидеть и открывать рот не интересно. Сейчас смотрит на фотографии, где кормим его - смеется над собой в голос :)).
Евочка-девочка
19.04.2011, 14:35
Иннусь
одежда для Б и кормления http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675
подушки будут в начале июня, вот ссыль http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3933914&highlight=%EF%EE%E4%F3%F8%EA%E8+%E4%EB%FF+%E1%E5%F 0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%F5
:flower:
Давай, мне сказали что надо на почте сначала пароль поменять а потом в контакте.
Как время идет дооолго(( домой хочу...
Пароль поменяй только на почте. В контакте поменяешь после проделанных действий, описанных выше.
Евочка-девочка
19.04.2011, 14:36
Но она сыграла большую роль в уговаривании бабушки, так что спасибо ей хоть на этом
ну вт и хорошо :)
:)), у меня любил повозиться в еде - просто так сидеть и открывать рот не интересно. Сейчас смотрит на фотографии, где кормим его - смеется над собой в голос :)).
:love::love::love:
KissLenkaYa
19.04.2011, 14:37
:)):)):)):love:
юлечка-красотулечка
19.04.2011, 14:37
ну вот видишь как все хорошо, а ты переживала и в ближайшем будущем вам своя квартира и не понадобится;)
*Sunbeam*
19.04.2011, 14:39
Сашуль, ты спрашивала про прикормы - я буду сама готовить:008:
мы когда вводили прикорм была осень - свежие овощи, фрукты, поэтому я сама готовила. А зимой я покупала баночки.
Кэр Лаеда
19.04.2011, 14:40
Да. раньше было на 4 (по первому узи) а сейчас на 1 (и то вчера врач сказала ,что может и нет).
В общем потом не получается. так что я пока записалась на 06.05 в 14:30 к Баженовой в Прайм!:080::support::support:
что скажите?
отлично!!! а у меня 6 мая врач в Прайме в 14.00 :008:
Евочка-девочка
19.04.2011, 14:41
мы когда вводили прикорм была осень - свежие овощи, фрукты, поэтому я сама готовила. А зимой я покупала баночки.
ну да, я примерно так же буду
свои овощи\фрукты частично закатаю в банки, частично заморожу:)
когда запасы кончатся - будут банки :008:
KissLenkaYa
19.04.2011, 14:41
девочки как там наша Ксю?:love: кто когда с ней связь держал?
А еще Аня Анюточка совсем перестала заходить как в декрет вышла:041::041::041:
Крошка картошка
19.04.2011, 14:42
Девочки, всем спасибо за кулочки!!!!! У нас все хорошо!!!!! И я счастлива!!!!!пуйда смешной такой, какой то забавный, все время улыбался:)
Иннусь,с хорошим узи тебя:)
Викуль, я зажимаю и держу@@@@@@@@
Юльчик, главное не переживай, @@@@@@@@
Сестра сказала что до 12-ти недель не только из за 400 рублей надо вставать, а для того что бы сертификат дали - что бы можно было рожать бесплатно.
этого не может быть!!!!!
вот думаю что до 20 недель точно надо встать, что бы получить денюшки....
а с 12 неделями так это точно прогон....половина врачей вообще оттягивают этот момент и не ставят девушек до 12 недель....
Это значит, что в этом платье я была на школьном выпускном, на свадьбе оч близких друзей в 2009 году, на съемке (откуда как раз эта фотография) и еще на паре мероприятий.
Не могу же я все время в одном и том же ходить(((
:046: БАЯН это же надо такое выдумать..)))
мы наверное уже старые..)) я такое первый раз слышу..)))
я тоже не могу в одном и том же идти несколько раз на мероприятия....
муж этого не понимает..))):))говорит ну я же хожу..)))
:046:
Сашуль, тарелку пора на присоске покупать;)
а такие есть?
:009:
Девочки, всем спасибо за кулочки!!!!! У нас все хорошо!!!!! И я счастлива!!!!!пуйда смешной такой, какой то забавный, все время улыбался:)
:080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:support::support::support::support::support:
юлечка-красотулечка
19.04.2011, 14:43
Лариса, поздравляю:080::080::080::080::080:
Евочка-девочка
19.04.2011, 14:44
девочки как там наша Ксю?:love: кто когда с ней связь держал?
А еще Аня Анюточка совсем перестала заходить как в декрет вышла:041::041::041:
да, Анютка совсем пропала
отКСЮ вчера вроде весточка была, через Ольчика
сегодня там обход - ближе к вечеру можно будет списаться :)
а пол? пол не предположил?
KissLenkaYa
19.04.2011, 14:45
:support::support::support::support::support:
ну вот, а ты переживала:):flower: Пуйда эже совсем не страшный оказался?;)
Нуу ты так кратко написала..я хочу подробностей:))
сколбко ударов СБ, КТР и т.д.? ну и пол конечно:)
Tаnuffka
ну вот видишь как все хорошо, а ты переживала и в ближайшем будущем вам своя квартира и не понадобится;)
Ага, так что деньги с комнату рискнем и вложим в мечту ;)))
В недвижимость за границей :love::love::love:
И пусть на нас будет 100 кредитов тут, зато там будет маленький свой уголок ;)
*ErmOlya*
И тебе спасибо:flower: Оль, а ты вит. Е весь 1 триместр принимала без перерыва?
всего недели три получилось)
Кэр Лаеда
Ага, в Прайм, и ГСГ буду там делать. Хочу уж по возможности все в одном месте и с одним врачем.
в Прайме ГСГ просто отлично делают.. а узистка кто не знаешь??? но главное доверится вачу и все получится :):) МНе было вобще не больно потому что я доверилась и расслабилась
*Sunbeam*
:080::080::080:, поздравляю :flower:!!!
Расскажи как малыш - что делал???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.