Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*Sunbeam*
16.05.2011, 11:19
приедешь будем держать све кулачки:)):)):))
:)):)):))
Девочки, спасибо всем за кулачки :flower::flower::flower:!!!
ой, ну не трясись:091::091::091:
Все хорошо, верь мне:ded:
Вот тебе @@@@@@
Сколько вам уже неделек?:008:
7нед.6 дней.
Лену, Ксюшу и Свету с недельками!!!
ibnatasha
16.05.2011, 11:20
Девочки я за вами не успеваю:(
Крошка картошка
16.05.2011, 11:20
:)):)):)):love:
переворачиваюсь, стараюсь лежать на левом боку...но все время это не реально:(
ну вот видишь:ded:Ты же переворачиваешься во сне!!!
И твоя лялька тоже спит и переворачивается:love:
Алене и Вике на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
16.05.2011, 11:23
уф, выпила йогурт - такое чувство, что мыло проглотила.
Мечты сбываются!
16.05.2011, 11:23
Не переживай, уверена что все хорошо у вас:flower:
Спасибо зайчик:flower:
ты когда на выписку?
Наташа, я тоже:008:
уф, выпила йогурт - такое чувство, что мыло проглотила.
а вот йогурты по-моему не очень полезно:008:
Крошка картошка
16.05.2011, 11:24
Ксюшенька, привет!
Ксюшенька, привет!
:love::love::love:
iro4ka2004
16.05.2011, 11:25
Всем привет!
Женечка и Олечка! пузики -:love::love::love:
глядя на вас хочется такое же:love:
Привет:080::080::080:
Уже по пузику скучаешь?:008:
Почему:073::073::073:
я даже чтото в разговор никак вклиниться не могу :))
Мечты сбываются!
16.05.2011, 11:25
Всем привет!
Женечка и Олечка! пузики -:love::love::love:
глядя на вас хочется такое же:love:
привет наше солнышко:love::love::love:
ну вот видишь:ded:Ты же переворачиваешься во сне!!!
И твоя лялька тоже спит и переворачивается:love:
:love::love::love:тока вертится очень много:))
Крошка картошка
16.05.2011, 11:27
Спасибо зайчик:flower:
ты когда на выписку?
Завтра!
Вот только думаю не рано ли:008::016:
Ой дедуля утверждает, что я и так тут много пролежала:))что пора и домом заниматься
Привет:080::080::080:
Уже по пузику скучаешь?:008:
Почему:073::073::073:
там просто полезного ничего нет, говорят - крахмал. я старалась их не есть не пить:008: сидела на кефирах
Пуза очень не хватает, а точнее шевелюшек:love::008:
*Sunbeam*
16.05.2011, 11:28
Алене и Вике на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Как тезка моя :)?
почему?
а мы с тобой вроде даже не знакомы?:008:
я - Ксеня:flower:
ibnatasha
16.05.2011, 11:29
вово я тоже. чувствую себя ущербной:))
Завтра!
Ой дедуля утверждает, что я и так тут много пролежала:))что пора и домом заниматься
а тебе сидеть-то можно уже? а гулять? или дедуля постельный режим прописал?
ibnatasha
16.05.2011, 11:30
Завтра!
Ты ему надоела? ;)
привет наше солнышко:love::love::love:
:love::love::love:тока вертится очень много:))
привет, зайка!!!!:love:
как малышка себя ведет в животике?:love:
tangerine
16.05.2011, 11:31
Доброе утро!!!
Вика, на узи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек с недельками!!!
Девочки,у меня беда с кишечником, третий день жуткая диарея... Уже пора пить регидрон? Мне раньше в таких случаях лактобактерии помогали, а сейчас что то никак не нормализуется (((
Завтра!
Ой, ну наконец!!!!!!:080: тебе еще не разрешили на бочок присаживаться? как самочувствие?
ibnatasha
16.05.2011, 11:32
Девочки я вчера в U- TUBE случайно нашла видео как происходит овуляция- так прикольно- так все показано. я хоть теперь немного стала понимать что такое Ж тело и ДФ:))
Крошка картошка
16.05.2011, 11:32
а тебе сидеть-то можно уже? а гулять? или дедуля постельный режим прописал?
Сказал можно все:010:Но что то мне страшно:ded:
Можно все кроме секса:))
Но я еще у своей Г спрошу:ded:
Я уже с ним на критич срок договорилась к нему лечь:008:
спасибо!
Как тезка моя :)?
почему?
лежит пупса, икает:073: вот думаю, будем мы сейчас функцию голос включать, или спокойно полежим:))
а то вчера с папой с коляской домой бегом бежали под вой сирены внутри))))
Крошка картошка
16.05.2011, 11:34
Ты ему надоела? ;)
Думаю нет:))Я послушной была:008:
ай-яй-яй:))
Наташа, что у тебя происходит? какая стадия?
Сказал можно все:010:Но что то мне страшно:ded:
Можно все кроме секса:))
Но я еще у своей Г спрошу:ded:
Я уже с ним на критич срок договорилась к нему лечь:008:
это хорошо))) потихоньку привыкнешь и будешь вести более-менее обычный образ жизни))) А в критический срок тебя на сколько положат?
*Sunbeam*
16.05.2011, 11:35
лежит пупса, икает:073: вот думаю, будем мы сейчас функцию голос включать, или спокойно полежим:))
голосистая зайка :love:
а мы с тобой вроде даже не знакомы?:008:
я - Ксеня:flower:
привет :) меня Надя зовут :flower:
:)) надо поймать нить разговора!! я просто все выходные пропустила, теперь не понимаю кого с чем поздравляют :))
Крошка картошка
16.05.2011, 11:36
Ой, ну наконец!!!!!!:080: тебе еще не разрешили на бочок присаживаться? как самочувствие?
Ксень, разрешили, но я боюсь:010:Я боюсь даже на горшок садиться:008:
Ксюш, расскажи мне про швы? Тебе их мыли? И вообще что можно и что нет
Мечты сбываются!
Завтра!
давай давай домой уже ! хватит боольничных стен:)
привет, зайка!!!!:love:
как малышка себя ведет в животике?:love:
малышка ведет себя вот так: :080::080::080::028::028::007::007::007::056::056: :056:
:)):)):))
+1 ! Как самочувствие? дело движется к М?
ibnatasha
Стадия Планирования ты имеешь в виду?
iro4ka2004
16.05.2011, 11:37
там просто полезного ничего нет, говорят - крахмал. я старалась их не есть не пить:008: сидела на кефирах
Пуза очень не хватает, а точнее шевелюшек:love::008:
Теперь твоя Шевелюшка уже рядом на диванчике вертится:love::love::love:
Ксю:008:, а ты отчетик то напишешь?:008:
Говорлиая Деваха растет:love::love::love:
Крошка картошка
16.05.2011, 11:37
это хорошо))) потихоньку привыкнешь и будешь вести более-менее обычный образ жизни))) А в критический срок тебя на сколько положат?
Не знаю:009: 1-2 нед наверное
Не знаю:009: 1-2 нед наверное
а какой у тебя сейчас срок? недель 15? что-то я запуталась:009:
ibnatasha
16.05.2011, 11:43
+1 ! Как самочувствие? дело движется к М?
Ой не знаю пока движется или нет. в субботу последний утрик вставила. ждю когда придут М! Вчера была злая как собака- на мужа накричала- может это ПМС такой?
живот не тянет, поясница тянула в пятницу и УСЕ, грудь не болит, жора нет- не знаююю хде ониии...:((
Ой не знаю пока движется или нет. в субботу последний утрик вставила. ждю когда придут М! Вчера была злая как собака- на мужа накричала- может это ПМС такой?
живот не тянет, поясница тянула в пятницу и УСЕ, грудь не болит, жора нет- не знаююю хде ониии...:((
придут! придут они, никуда не денуться...у меня вот ПМС тоже начинается уже :( "остановите землю, я сойду..." у меня день Х уже в четверг :( и никаких признаков Б...:( чота расстроилася вся
ibnatasha
16.05.2011, 11:50
придут! придут они, никуда не денуться...у меня вот ПМС тоже начинается уже :( "остановите землю, я сойду..." у меня день Х уже в четверг :( и никаких признаков Б...:( чота расстроилася вся
Кто то писал- отсутствие признаков -это самый лучший признак!!
Я вот больше всего переживаю- а если у меня опять О не будет в этом месяце?
у меня врач до 23-го в отпуске- сказала ждать М,а про то надо ли еще утрик вставлять или нет нечего не сказала. Наверно не надо...
iro4ka2004
16.05.2011, 11:56
А у меня сегодня 25 ДЦ, меня уже второй день мутит:010:, но для Б признаков еще очень рано:010:, тем более я в этом месяце ничего не отслеживала и уже 2 месяца как без Дюфа, прошлый цикл вообще был что-то около 40 дней:010:. Через пару дней начну мочить тесты, хотя в чудеса я уже не верю:(
Кто то писал- отсутствие признаков -это самый лучший признак!!
Я вот больше всего переживаю- а если у меня опять О не будет в этом месяце?
у меня врач до 23-го в отпуске- сказала ждать М,а про то надо ли еще утрик вставлять или нет нечего не сказала. Наверно не надо...
О можно отследить по УЗИ,а Утрик наверное все-таки лучше принимать:ded:
Если врач сажает на Утрик, то это надолго:ded:
А у меня сегодня 25 ДЦ, меня уже второй день мутит:010:, но для Б признаков еще очень рано:010:, тем более я в этом месяце ничего не отслеживала и уже 2 месяца как без Дюфа, прошлый цикл вообще был что-то около 40 дней:010:. Через пару дней начну мочить тесты, хотя в чудеса я уже не верю:(
да я тоже думаю что пролет, потому что по всем ощущениям именно М скоро, все к тому и идет...даже тест мочить не буду
RUTAROZA
16.05.2011, 11:59
У тебя инет будет?
Ты с мужем или одна?
Я скучать буду
Я одна еду. Инета скорее всего не будет.
Я тоже буду скучать
Tаnuffka
16.05.2011, 12:00
Написала заявление на учебный отпуск (в пятницу вечером взяла справку-вызов), ох, какой сейчас будет скандал...
Блин, мне воду отключили горячую... вот засранцы(((
ibnatasha
16.05.2011, 12:02
Она меня на 10 дней посадила т.к. у меня задержка была непонять какая- вот сказала так вызвать М. а что потом делать не сказала. ладно буду ждать М а потом 23-го ей позвоню. я прочитала что утрик нужен с 16-28 ДЦ по-моему. или я что то путаю.
Узи да- я буду отслживать, БТ уж точно решила измерять.
ibnatasha
16.05.2011, 12:03
Написала заявление на учебный отпуск (в пятницу вечером взяла справку-вызов), ох, какой сейчас будет скандал...
:)) тебя я смотрю это уже заводит!!
А вот после разговора с начальством из Ливии- что нибудь с мертвой точки сдвинулось? или с Ингой ни кто не разговаривал?
ღКღВикуляღ
16.05.2011, 12:03
А я подсела на вышивание:020:, сейчас уже четвертую картинку вышиваю:020:, хочу оформить в рамочку и Вам покажу:008:
друх :099:
почему? :009:
ibnatasha
16.05.2011, 12:04
да я тоже думаю что пролет, потому что по всем ощущениям именно М скоро, все к тому и идет...даже тест мочить не буду
когда не надеешься- всегда все получается:))
а у нас каждые выходные с холодной проблема :( напора не хватает, и т.к. в выходные все дома то до нашего этажа вообще не доходит ничего :010:
ღКღВикуляღ
16.05.2011, 12:05
всем привет. :support:
Вика тебе на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
16.05.2011, 12:06
А вот после разговора с начальством из Ливии- что нибудь с мертвой точки сдвинулось? или с Ингой ни кто не разговаривал?
Неа, ничего не видно, ничего не слышно.
Сегодня буду писать Ливии, если до завтрашнего вечера не ответит, то в среду пойду попробую иск наклепать ;)
У меня просто все налаиживается, дома ремонт идет, планы строятся, так что да, заводит.
Правда у меня очередная "приятная" новость, блин.
После продажи комнаты в коммуналке мне некуда будет прописаться =\
RUTAROZA
:))
iro4ka2004
Подожди ты еще "ощущать":004:, ждемс четверга:091::091::091:
Они там у тебя все еще скандалят?:015::015::015:
Это авария? Или плановое летнее отключение?:010:
Кста! В этом году воду то будут летом отключать? Или уже все-таки нет?:008:
Она меня на 10 дней посадила т.к. у меня задержка была непонять какая- вот сказала так вызвать М. а что потом делать не сказала. ладно буду ждать М а потом 23-го ей позвоню. я прочитала что утрик нужен с 16-28 ДЦ по-моему. или я что то путаю.
Узи да- я буду отслживать, БТ уж точно решила измерять.
Я БТшку никогда в жизни не мерила:008:, я оооочень ленивая:))
Утрик надо пить после О, но вообще все врачи говорят, что он не "забивает" Овулю и пить его действительно надо с 16 по 28 ДЦ - я так всегда пила только Дюф, но смысл тот-же:ded:
Tаnuffka
а у нас каждые выходные с холодной проблема :( напора не хватает, и т.к. в выходные все дома то до нашего этажа вообще не доходит ничего :010:
У нас точно так же(((
Tаnuffka
16.05.2011, 12:07
Ну как сказать, они не дают в принципе никому учебные отпуска ;)
мда... когда нет холодной воды, это еще хуже((( у нас-то с холодной все хорошо, а вот горячую отключали на пятницу-субботу и сейчас опять...
это у них "испытания" какие-то:015: А летом воду будут выборочно отключать, во многих домах не будут уже:support: Моя начальница на каком-то сайте смотрела, там по адресам расписано, будут отключать или нет... вот только адрес сайта я не помню:009:
iro4ka2004
16.05.2011, 12:10
друх :099:
:
:080::080::080:
Может Хвастанешься своими вышивками?:008:
Я давно хотела тебя попросить:008:
Ты по схемам вышиваешь?
Я только начала:)), я пока "вышивальщик-Чайник":004:
:010::010::010: А ты в новостройке живешь? Камышовая - это что-то около Туристской?
Мы на Туристской квартиру купили, только нам ее все никак сдать не могут:(, но к НГ надемся уже переехать:091::091::091:
А мама у тебя где живет? может к ней?
Ну как сказать, они не дают в принципе никому учебные отпуска ;)
Что за Свинская конторка у тебя:015::015::015:
Как тебя туда вообще занесло?:010: Как ни читаю твои сообщения о работе - там сплошные проблемы:015::015::015: Засудить их надо:ded::004:
У нас точно так же(((
у нас жильцы активные вроде возмущались, может водоканал поставит насосы дополнительные...
мда... когда нет холодной воды, это еще хуже((( у нас-то с холодной все хорошо, а вот горячую отключали на пятницу-субботу и сейчас опять...
а мы бойлер купили сразу как въехали, я ненавижу воду греть и с кастрюльками бегать, хоть один день хоть две недели :010:
а мы бойлер купили сразу как въехали, я ненавижу воду греть и с кастрюльками бегать, хоть один день хоть две недели :010:
я в съемную квартиру ничего покупать не хочу:065:
Крошка картошка
16.05.2011, 12:13
это у них "испытания" какие-то:015: А летом воду будут выборочно отключать, во многих домах не будут уже:support: Моя начальница на каком-то сайте смотрела, там по адресам расписано, будут отключать или нет... вот только адрес сайта я не помню:009:
Ой а с чем эт связано? Почему воду не отключают? Что то я от жизни отстала-ничего не знаю
Tаnuffka
16.05.2011, 12:13
А мама у тебя где живет? может к ней?
Что за Свинская конторка у тебя:015::015::015:
Как тебя туда вообще занесло?:010: Как ни читаю твои сообщения о работе - там сплошные проблемы:015::015::015: Засудить их надо:ded::004:
Мама у меня прописана сейчас вместе со мной в комнате, но она пропишется к сестре (в трешку, в которой мы раньше все вместе жили), а меня сестра к себе прописывать не хочет. :wife:
Говорит, раз живешь от нас отдельно, то и прописывайся там. А объяснить ей, что туда вообще не прописаться, т.к. квартира не наша не получается(((
Так что скорее всего не купим мы мою мечту (недвижку на берегу моря), а купим тут сраную маленькую комнату и будем в нее прописываться(((
Сорри за грубость, но бесит жутко(((
Хыхы, на самом деле компания хорошая, просто мы с ней не сошлись характерами и ситуацией. Не вовремя я забеременела :004:
Ой а с чем эт связано? Почему воду не отключают? Что то я от жизни отстала-ничего не знаю
так давно же собирались отменить летнее отключение воды... скорей бы уже осуществили это, надоело по месяцу в тазике плескаться:065:
iro4ka2004
16.05.2011, 12:15
Мы уже давным-давно поставили себе водогрей:)), так что нам в принципе отключение горячей воды не очень страшно:)), только вот за элекричество в эти времена мы очень много платим:001:
:010::010::010: А ты в новостройке живешь? Камышовая - это что-то около Туристской?
Мы на Туристской квартиру купили, только нам ее все никак сдать не могут:(, но к НГ надемся уже переехать:091::091::091:
неее не в новостройке :) 137 серия, которые с переходными балконами. А территориально между Яхтенной и Туристской, за небоскребом :))
а у вас наверное дом туда ближе к Оптиков, там все навостройки :) сейчас все больше и больше заселяется людей, а из нашего апендикса только два нормальных выезда Камышовая и Оптиков, БОгатырский недоделан блин...мы зимой со двора выезжали и сразу в пробку вставали :001: и в маршрутки теперь не влезть совсем :(
а так хорошо :) соловьи по вечерам поют, в лахту можно купаться ездить, загорать, в юнтолово гулять...:support:
так давно же собирались отменить летнее отключение воды... скорей бы уже осуществили это, надоело по месяцу в тазике плескаться:065:
а мы давно водогрей купили и в ус не дуем. Правда уже прошлым летом он нам не понадобился - горячую воду не отключали. :fifa:
я в съемную квартиру ничего покупать не хочу:065:
аа ну эт да!
ibnatasha
16.05.2011, 12:17
Неа, ничего не видно, ничего не слышно.
Сегодня буду писать Ливии, если до завтрашнего вечера не ответит, то в среду пойду попробую иск наклепать ;)
У меня просто все налаиживается, дома ремонт идет, планы строятся, так что да, заводит.
Вот блин,
совсем некуда? и до каких пор?
Крошка картошка
16.05.2011, 12:19
Точно отстала:010:Вообще не слышала
А может не слышала потому что у нас колонка?:))
Tаnuffka
16.05.2011, 12:20
Вот блин,
совсем некуда? и до каких пор?
Ну, еще попытаемся найти варианты, просто меня в субботу этим огорошили. Я была уверена, что мы с мамой перепропишемся в нашу квартиру на Большевиков. А тут оп-па, хрен вам...
ibnatasha
16.05.2011, 12:20
А у нас в Гатчине уже 2 лета воду горячую не отключают летом! и зимой тоже.
ibnatasha
16.05.2011, 12:21
Ну, еще попытаемся найти варианты, просто меня в субботу этим огорошили. Я была уверена, что мы с мамой перепропишемся в нашу квартиру на Большевиков. А тут оп-па, хрен вам...
а почему сестра против это же не на долго. что ж она так поступает то не хорошо?
tangerine
я нашла http://www.gptek.spb.ru/ наш домик не будут отключать!!! :080:
ibnatasha
Подожди ты еще "ощущать":004:, ждемс четверга:091::091::091:
Я БТшку никогда в жизни не мерила:008:, я оооочень ленивая:))
Утрик надо пить после О, но вообще все врачи говорят, что он не "забивает" Овулю и пить его действительно надо с 16 по 28 ДЦ - я так всегда пила только Дюф, но смысл тот-же:ded:
А если у меня О не будет- то мне пить его получается не надо?
Tаnuffka
16.05.2011, 12:22
а почему сестра против это же не на долго. что ж она так поступает то не хорошо?
Почему не на долго? Мы пока что не планировали покупать здесь что-то свое, так что надолго...
А она хочет когда-нибудь может быть все-таки начать решать свой квартирный вопрос...
В общем, получается что у нее целая трешка, а у нас с мамой на двоих комната в коммуналке. И типа решайте свои проблемы как хотите...
скорее всего именно поэтому и не слышала:)):)):))
ibnatasha
16.05.2011, 12:23
Почему не на долго? Мы пока что не планировали покупать здесь что-то свое, так что надолго...
А она хочет когда-нибудь может быть все-таки начать решать свой квартирный вопрос...
В общем, получается что у нее целая трешка, а у нас с мамой на двоих комната в коммуналке. И типа решайте свои проблемы как хотите...
ааа, понятно.
Слушай а 3-ка ей как досталась? это мамина? или она покупала сама?
Все, побежала я по делам, а потом в ЖК, много не пишите)))
Sandra @}->--
16.05.2011, 12:25
Девочки, всем приветики!!!
я нашла http://www.gptek.spb.ru/ наш домик не будут отключать!!! :080:
о и у нас не будут :080::080: класс :)) лишь бы холодная еще была :015:
Tаnuffka
16.05.2011, 12:26
ааа, понятно.
Слушай а 3-ка ей как досталась? это мамина? или она покупала сама?
Трешка это наша общая квартира. Раньше в ней жили мама, я, сестра и бабушка с дедушкой (покупали квартиру они как раз). Когда Наташке (сестре) исполнилось 18, на нее переписали квартиру полностью (т.к. дедушка себя плохо чувствовал, он настаивал на этом), мы с мамой в этом не участвовали, т.к. стояли на очереди по расселению коммуналок и не должны были иметь в собственности ничего, чтобы с нее не слететь. Потом дедушка с бабушкой умерли, и вот уже несколько лет (как я съехала оттуда) в этой квартире живет моя мама, сестра и ее молодой человек.
Саш приветик :support: у нас скоро время Ха...:001: кстати у меня после того как я овулю проставила, на один день назад сместился цикл...теперь у меня на четверг выпадает...:009:
iro4ka2004
16.05.2011, 12:27
неее не в новостройке :) 137 серия, которые с переходными балконами. А территориально между Яхтенной и Туристской, за небоскребом :))
а у вас наверное дом туда ближе к Оптиков, там все навостройки :) сейчас все больше и больше заселяется людей, а из нашего апендикса только два нормальных выезда Камышовая и Оптиков, БОгатырский недоделан блин...мы зимой со двора выезжали и сразу в пробку вставали :001: и в маршрутки теперь не влезть совсем :(
а так хорошо :) соловьи по вечерам поют, в лахту можно купаться ездить, загорать, в юнтолово гулять...:support:
Да, мы на углу Оптиков и Тусриской бум жить:004:
А с пробками там просто бяда:001::001::001:
Мама у меня прописана сейчас вместе со мной в комнате, но она пропишется к сестре (в трешку, в которой мы раньше все вместе жили), а меня сестра к себе прописывать не хочет. :wife:
Говорит, раз живешь от нас отдельно, то и прописывайся там. А объяснить ей, что туда вообще не прописаться, т.к. квартира не наша не получается(((
Так что скорее всего не купим мы мою мечту (недвижку на берегу моря), а купим тут сраную маленькую комнату и будем в нее прописываться(((
Сорри за грубость, но бесит жутко(((
Хыхы, на самом деле компания хорошая, просто мы с ней не сошлись характерами и ситуацией. Не вовремя я забеременела :004:
Да.... Жестоко у тебя все:(
Мечты сбываются!
16.05.2011, 12:27
шпать хочу:(
Да, мы на углу Оптиков и Тусриской бум жить:004:
А с пробками там просто бяда:001::001::001:
в Якоре чтоли? :) это еще не бяда :065: я думаю когда весь новострой сдадут вот тогда будет полный П :010:
iro4ka2004
16.05.2011, 12:30
Все равно надо - что-бы задержки не было:ded:
Так прописка с собственностью никак не связана вроде....
Напишите ей бумажку, что Вы не претендуете на ее жил-площадь.
Привет Сашуля:flower::flower::flower:
Как выхи провела?:flower:
tangerine
в Якоре чтоли? :) это еще не бяда :065: я думаю когда весь новострой сдадут вот тогда будет полный П :010:
я с ужасом жду ((( у нас и сейчас ситуация полный П, еще и ремонтируют разом половину въездов-выездов. А что будет дальше даже думать страшно. Если ситуацция не разрулится, мы точно следующую квартиру будем покупать не в этом райне
Tаnuffka
Да.... Жестоко у тебя все:(
Вчера пришла в голову мысль, что беременность пока что - самый тяжелый период в моей жизни.
Tаnuffka
16.05.2011, 12:31
Так прописка с собственностью никак не связана вроде....
Напишите ей бумажку, что Вы не претендуете на ее жил-площадь.
Не связана, ага.
Но если свекровь заартачится и не разрешит к ней прописать ребенка (к мужу, точнее), то тогда ребенка надо будет прописывать со мной, а это уже геморрой.
ibnatasha
16.05.2011, 12:32
Трешка это наша общая квартира. Раньше в ней жили мама, я, сестра и бабушка с дедушкой (покупали квартиру они как раз). Когда Наташке (сестре) исполнилось 18, на нее переписали квартиру полностью (т.к. дедушка себя плохо чувствовал, он настаивал на этом), мы с мамой в этом не участвовали, т.к. стояли на очереди по расселению коммуналок и не должны были иметь в собственности ничего, чтобы с нее не слететь. Потом дедушка с бабушкой умерли, и вот уже несколько лет (как я съехала оттуда) в этой квартире живет моя мама, сестра и ее молодой человек.
я с одной стороны сестру понять могу- она боится что ты запретендуешь на квартиру на ее. Но это же можно решить - можно тебя без право на жилплощадь прописать. Ну ты же сестра, ну как так?
я с ужасом жду ((( у нас и сейчас ситуация полный П, еще и ремонтируют разом половину въездов-выездов. А что будет дальше даже думать страшно. Если ситуацция не разрулится, мы точно следующую квартиру будем покупать не в этом райне
я уже ТОЧНО в этом районе не куплю :001: вот уж нафик. мы думаем насчет Выборгского :support:
ibnatasha
16.05.2011, 12:33
Вчера пришла в голову мысль, что беременность пока что - самый тяжелый период в моей жизни.
зато потом результат будет лежать у тебя на ручках!!! все что не делается все к лучшему- но все равно тяжкоо...
Tаnuffka
16.05.2011, 12:34
я с одной стороны сестру понять могу- она боится что ты запретендуешь на квартиру на ее. Но это же можно решить - можно тебя без право на жилплощадь прописать. Ну ты же сестра, ну как так?
С одной стороны - это нее жилплощадь, а общая. Просто из-за определенных обстоятельств в свое время оформлена была на нее. :015::015::015:
Я сестра, ага. Но мне "есть где жить, поэтому решай свои проблемы сама"
Давай закроем тему, а то у меня пока что еще настроение более-менее, не хочу весь день хмурая сидеть.
ibnatasha
Все равно надо - что-бы задержки не было:ded:
да? блин... надо у врача проконсультироваться будет 100 пудов!!
у меня уже тошнота появляется - живот потягивает скоро М придут...:))
Tаnuffka
зато потом результат будет лежать у тебя на ручках!!! все что не делается все к лучшему- но все равно тяжкоо...
Что не убивает - делает нас сильнее!
Sandra @}->--
16.05.2011, 12:35
Наташ, я вот тоже всегда старалась пить Дюф только после О (отслеживала тестами и БТ) Но в этот раз пью его строго как дохтер сказала - с 16 ДЦ. Она мне сказала, что Дюф не помешает О... Решила ей поверить...
Но у меня совпало в этот раз так, что и начало приема Дюфа и о были как раз на 16 ДЦ...
И пить я его буду не 10 дней, как написано везде, а до М (ттт, чтоб не пришли...)... Попробую поверить Г и в этом...:005:
ibnatasha
16.05.2011, 12:35
С одной стороны - это нее жилплощадь, а общая. Просто из-за определенных обстоятельств в свое время оформлена была на нее. :015::015::015:
Я сестра, ага. Но мне "есть где жить, поэтому решай свои проблемы сама"
Давай закроем тему, а то у меня пока что еще настроение более-менее, не хочу весь день хмурая сидеть.
все молчууу...:))
в выхи опять твоими фотками деревенскими любовалась- ну такие они красочные!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.