Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
10.04.2011, 17:53
мы вернулись)))
сытая и довольная*?
Ладно, все завтра узнаем, спрошу по каким дням этот чудестный дядечка принимает и если он возьмет нас во вторник- идем к нему
:flower::flower::flower:
Ща читаю топик про мпц- все прям так и хвалят пуйду:love:Уже аж интересно стало
:))
Мечты сбываются!
10.04.2011, 18:13
никого нет..
а я чего-то о венчании задумалась....
девочки, а вы венчаные с мужем?? можно ли венчаться будучи Б.? обязательно ли нужны свидетели?
никого нет..
девочки, а вы венчаные с мужем?? можно ли венчаться будучи Б.? обязательно ли нужны свидетели?
я хочу, но для меня это что то такое...:love: сто раз подумаю прежде чем это сделаю.....
и только если проживем с мужем лет 5-10....:)
у нас только Ленчик повенчана, а больше не знаю кто.......
я хочу, но для меня это что то такое...:love: сто раз подумаю прежде чем это сделаю.....
мы тоже:008:
Крошка картошка
10.04.2011, 18:19
никого нет..
Я об этом только мечтаю:love::love::love:
Я думаю свидетели не нужны, если эт не торжественно:016:
ЛедиОльга
10.04.2011, 18:19
никого нет..
Добрый день!
Мы венчались без свидетелей. Нам короны никто не держал - их одевали на голову. Перед венчанием лучше поговорить с батюшкой о Б. Я думаю, что можно. Перед венчанием, за несколько дней нужно исповедоваться и причаститься.
Я об этом только мечтаю:love::love::love:
Я думаю свидетели не нужны, если эт не торжественно:016:
ну поидее венцы кто то должен держать...:016:
хотя может это и не обязательно...
Добрый день!
Мы венчались без свидетелей. Нам короны никто не держал - их одевали на голову. Перед венчанием лучше поговорить с батюшкой о Б. Я думаю, что можно. Перед венчанием, за несколько дней нужно исповедоваться и причаститься.
а вот и ответ!:)
мы тоже:008:
Добрый день!
о как вас много......:flower:
Крошка картошка
10.04.2011, 18:28
Девочки, а я хочу арбуза:) такого сладкого и сочного, что бы аж сок тек по губам:)что бы душистый был мммммммм
Ну ..... Или свежепросолен огурчиков:)
Ммммм....
Девочки, а я хочу арбуза:) такого сладкого и сочного, что бы аж сок тек по губам:)что бы душистый был мммммммм
Ммммм....
а я пиво...:005::))
Sandra @}->--
10.04.2011, 18:39
Ммммм....
Арбузик эта вкусна, тока чтоб он спелый был...:019:
А ко мне пришел опять мой завсегдатый жор втрой фазы цикла...:010:
Скушала сиводня уже пару яиц, пачку попкорна, несколько бутеров с паштетом... Все это оказалось не риколоченным)))
Сейчас передо мной стоит полупустая банка паштета, еще миска попкорна, гранат и банан - и все это я сейчас хочу!!! Нопока не лезет... Но хочу... Но не лезет...:010:
Sandra @}->--
10.04.2011, 18:40
а я пиво...:005::))
Кстати, пиво - это мысль :016:
У меня уже две недели стоят ждут своего часа две бутылки Хугардена...:019:
Крошка картошка
10.04.2011, 18:49
Арбузик эта вкусна, тока чтоб он спелый был...:019:
А ко мне пришел опять мой завсегдатый жор втрой фазы цикла...:010:
Скушала сиводня уже пару яиц, пачку попкорна, несколько бутеров с паштетом... Все это оказалось не риколоченным)))
Сейчас передо мной стоит полупустая банка паштета, еще миска попкорна, гранат и банан - и все это я сейчас хочу!!! Нопока не лезет... Но хочу... Но не лезет...:010:
Сашулька смешная:))
Хочу но не лезет:))
Крошка картошка
10.04.2011, 18:52
Кстати, пиво - это мысль :016:
У меня уже две недели стоят ждут своего часа две бутылки Хугардена...:019:
Оно вкусненькое:028:, но я не хочу:))Арбуз хочу
Ой а я вчера на ночь объелась киви, да так объелась, что нехорошо было:005:Дюф не могла выпить- боялась что вот вот вырвет этими кивинами
Крошка картошка
10.04.2011, 18:54
А еще я очень много ем капусты квашеной- никогда такого не было
KissLenkaYa
10.04.2011, 19:19
Я?:008: мы не повенчаны:008: муж очень хотел, но у нас в день свадьбы не было времени...и как-то так вот до сих пор и не повенчаны....
Натали Piter
10.04.2011, 19:29
Привет!
Мы тоже венчались. В день свадьбы.
Натали Piter
10.04.2011, 19:32
Всем доброе утро, кстати!:flower::flower::flower:
Вчера разговаривала с бабушкой мужа, она мне сказала, что если второго ребенка не звадем (я забеременею) пока я в декрете, потом я его не буду заводить, потому что уйду с головой в работу. Я подумала и решила, что она права... так что не исключено, что я скоро вернусь в ряды планирушек :))) Только кто на меня чихать будет?! Если у нас будет мамский топик к этому времени :))))
Правильно мыслишь! А то будешь как я потом локти кусать.
Вообще, венчание - великое таинство, но очень многие пары после венчания начинают ругаться, потому как им посылается испытание веры :ded: (так говорит моя мама)
По поводу речи для новеньких можно что-то типо:
Для тех, кто хочет присоединиться, но стесняется это сделать:
Дорогие девочки! Наш домик очень дружный, но это не значит, что он закрыт для новых людей! Мы будет очень рады новым знакомствам, новым историям, новым планирушкам, беременюшкам и мамам! Присоединятесь к нашему общению!
Натали Piter
10.04.2011, 19:38
никого нет..
В Казанском соборе осенью видела, как венчалась одна очень беременная пара. На секундочку - Казанский собор - главный в городе.
*ErmOlya*
10.04.2011, 19:43
и мы не венчались,я хотела,а муж нет...теперь думаю,и хорошо,ибо не знаю,сколько еще с ним смогу прожить...доводит меня постоянно,уже выгнать из дома хочу,сил больше нет....
Натали Piter
10.04.2011, 19:46
и мы не венчались,я хотела,а муж нет...теперь думаю,и хорошо,ибо не знаю,сколько еще с ним смогу прожить...доводит меня постоянно,уже выгнать из дома хочу,сил больше нет....
Что-то ты не позитивно мыслишь...
Мечты сбываются!
10.04.2011, 19:48
Спасибо девочки за ответы.:flower:
будем думать, у нас отношения сейчас проходят испытания....но мы любим друг друга очень, думаю все пройдем
привет !!!! вы тут о венчании, Мы тоже не венчались ((( хотя я очень хочу а муж у меня вообще ни в какую, говорит нет и все .... так что я и не настаиваю, может когда-нибудь сам до этого дойдет ... вот
Привет, девульки!!! Мы на выходных гуляли =) вот тока недавно приехали домой. Была сегодня у своей Г, дала мне направление в МГЦ, завтра буду записываться, если кто был там у генетиков подскажите к кому идти?
Ну вы и писаки!!! Расскажите в кратце, что нового?
Завтра еду на повторное собеседование в нотариальную контору!
Сегодня Ксеня мне писала, новостей пока у нее нет, отсыпается, всем передавала привет!
Мы с мужем тоже хотим повенчаться, я хочу вот после пасхи, если получится в первые две недели, так как говорят очень хорошо в красную горку венчатся.
*ErmOlya*
10.04.2011, 19:51
Что-то ты не позитивно мыслишь...
Натали,надоело мне все просто...уже почти каждый день меня доводит... терпеть можно долго,но всему приходит конец....
Спасибо девочки за ответы.:flower:
будем думать, у нас отношения сейчас проходят испытания....но мы любим друг друга очень, думаю все пройдем
Если есть любовь, никакие испытания Вам не помеха!!! Главное взаимопонимание! Я вот вообще думала, когда Аришка умерла, что муж меня бросит:001:, он думал, что я его брошу:001:, но в итоге Слава Богу мы все переживаем вместе и поддерживаем друг друга, хотя очень сложно все это:(
Sandra @}->--
10.04.2011, 19:54
А еще я очень много ем капусты квашеной- никогда такого не было
Капустка полезно! В ней много вит С, больше чем в апельсинах... И что-то там еще полезное - не помню... Но по логике ею низя увлекаться Б...:009:
Вот думаю насчет пуйды, а к нему как записаться? Он каждый день работает?
Блин, так не хочу к мужику идти
А про гагарину не слышала? Она тоже кмн
Лорик, Пуйда работает вроде только по средам в вечер! Но он супер мужик, я у него тоже была.
Sandra @}->--
10.04.2011, 20:04
Вообще, венчание - великое таинство, но очень многие пары после венчания начинают ругаться, потому как им посылается испытание веры :ded: (так говорит моя мама)
По поводу речи для новеньких можно что-то типо:
Для тех, кто хочет присоединиться, но стесняется это сделать:
Дорогие девочки! Наш домик очень дружный, но это не значит, что он закрыт для новых людей! Мы будет очень рады новым знакомствам, новым историям, новым планирушкам, беременюшкам и мамам! Присоединятесь к нашему общению!
Оставила в первозданном виде твою фразу, Асик!
:008:
Лорик, с недельками:flower::flower::flower::love:
Ксана скажи - тебе стакана гречки на день хватало ? :001:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:09
привет !!!! вы тут о венчании, Мы тоже не венчались ((( хотя я очень хочу а муж у меня вообще ни в какую, говорит нет и все .... так что я и не настаиваю, может когда-нибудь сам до этого дойдет ... вот
привет Машуль!:flower:
я с мужем на эту тему не говорила никогда , как и он со мной...я хотела, чтобы он сам пришел к этому..
а сегодня бабушка спросила: вы венчатся будете? нам двоим в лоб... я опешила даже, говорю: подумаем...а муж говорит: что значит подумаем:015:, конечно будем
привет Машуль!:flower:
я с мужем на эту тему не говорила никогда , как и он со мной...я хотела, чтобы он сам пришел к этому..
а сегодня бабушка спросила: вы венчатся будете? нам двоим в лоб... я опешила даже, говорю: подумаем...а муж говорит: что значит подумаем:015:, конечно будем
вот он у тебя и сам решил....... потому что если бы моему так в лоб сказали то он сказал бы нет :(
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:13
Привет, девульки!!! Мы на выходных гуляли =) вот тока недавно приехали домой. Была сегодня у своей Г, дала мне направление в МГЦ, завтра буду записываться, если кто был там у генетиков подскажите к кому идти?
Ну вы и писаки!!! Расскажите в кратце, что нового?
Завтра еду на повторное собеседование в нотариальную контору!
Сегодня Ксеня мне писала, новостей пока у нее нет, отсыпается, всем передавала привет!
Мы с мужем тоже хотим повенчаться, я хочу вот после пасхи, если получится в первые две недели, так как говорят очень хорошо в красную горку венчатся.
я была у Васильевой с....еще та, это когда проблемы были. очень цинична, рыдала. но в эту Б. т.к. у меня вся ок (ттт), она сама любезность, дает рекомендации неплохие, вообщем не дура . она еще и гинеколог.
также была у Беньковской. вот она мне кажется вообще не бум бум.
ни на один вопрос не смогла мне ответить, отправила к васильевой.
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:14
Оксан, а что значит венчаться в красную горку?
Ксана скажи - тебе стакана гречки на день хватало ? :001:
ну Она ж разбухает:004:, да хватало и я ем всего три раза в день, в 9, 13, и 17 и все:)):))
ну Она ж разбухает:004:, да хватало и я ем всего три раза в день, в 9, 13, и 17 и все:)):))
ммммммм понятно ........ спс .... буду пробовать )))
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:17
Если есть любовь, никакие испытания Вам не помеха!!! Главное взаимопонимание! Я вот вообще думала, когда Аришка умерла, что муж меня бросит:001:, он думал, что я его брошу:001:, но в итоге Слава Богу мы все переживаем вместе и поддерживаем друг друга, хотя очень сложно все это:(
вы все пройдете! вы же есть у друг друга! надо держаться вместе!...
Натали,надоело мне все просто...уже почти каждый день меня доводит... терпеть можно долго,но всему приходит конец....
:(:(:(
я была у Васильевой с....еще та, это когда проблемы были. очень цинична, рыдала. но в эту Б. т.к. у меня вся ок (ттт), она сама любезность, дает рекомендации неплохие, вообщем не дура . она еще и гинеколог.
также была у Беньковской. вот она мне кажется вообще не бум бум.
ни на один вопрос не смогла мне ответить, отправила к васильевой.
спасибо, попробую к ней, лучше уж будет с..., чем не бум бум, мне надо грамотного спеца. А ты с мужем ходила? Нам моя Г сказала вдвоем идти..
Оксан, а что значит венчаться в красную горку?
Две недели после пасхи - это Красная Горка, есть поверие, что самые крепкие браки заключаются именно в это время
ммммммм понятно ........ спс .... буду пробовать )))
:)), удачи! Помни, ты это делаешь для себя!!!
вы все пройдете! вы же есть у друг друга! надо держаться вместе!...
спасибо! Я верю в это и ему всегда говорю, что судьба не дает тех испытаний, которые мы не могли бы пройти:008:. Вот повенчаемся и все будет хорошо:) Говорят еще, что дети рожденные в венчаном браке не отвечают за грехи родителей, а только за себя;)
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:20
вот он у тебя и сам решил....... потому что если бы моему так в лоб сказали то он сказал бы нет :(
Машуль, не расстраивайся, все люди по разному относятся к этому...
у кого-то долгий путь , для некоторых это формальность или красивый ритуал , дань моде и тп.
всему свое время....
моя сестра с мужем венчались через 20 лет после офиц. брака.
Машуль, не расстраивайся, все люди по разному относятся к этому...
у кого-то долгий путь , для некоторых это формальность или красивый ритуал , дань моде и тп.
всему свое время....
моя сестра с мужем венчались через 20 лет после офиц. брака.
не я уже не рассраиваюсь, попробую попозже вернуться к этому разговору .... :flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:23
спасибо, попробую к ней, лучше уж будет с..., чем не бум бум, мне надо грамотного спеца. А ты с мужем ходила? Нам моя Г сказала вдвоем идти..
Две недели после пасхи - это Красная Горка, есть поверие, что самые крепкие браки заключаются именно в это время
спасибо Ксюш, но она правда не очень приятная тетенька, может почитаешь еще о других отзывы. ...?
:)), удачи! Помни, ты это делаешь для себя!!!
спасибо! Я верю в это и ему всегда говорю, что судьба не дает тех испытаний, которые мы не могли бы пройти:008:. Вот повенчаемся и все будет хорошо:) Говорят еще, что дети рожденные в венчаном браке не отвечают за грехи родителей, а только за себя;)
я вот тоже такое слышала
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:25
Оксан, да, я с мужем ходила.
KissLenkaYa
10.04.2011, 20:28
девочки хочу комбезик на выписку заказать:love: и одеялко:love: глаза разбегаются:073:
http://vkontakte.ru/album12831587_94455983#/album12831587_94455983
спасибо Ксюш, но она правда не очень приятная тетенька, может почитаешь еще о других отзывы. ...?
я вот тоже такое слышала
Оксан, да, я с мужем ходила.
Ну попробую отзывы конечно почитать .просто хочу знающего врача....
А что тебя с ним спрашивали? Какие анализы вы сдавали?
девочки хочу комбезик на выписку заказать:love: и одеялко:love: глаза разбегаются:073:
мне понра вот что
http://vkontakte.ru/album12831587_94455983#/photo12831587_161321149
http://vkontakte.ru/album12831587_94455983#/photo12831587_152319338
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:36
Ну попробую отзывы конечно почитать .просто хочу знающего врача....
А что тебя с ним спрашивали? Какие анализы вы сдавали?
да вообщем то всю "родословную" спрашивали, все болячки ..родственников.
а так, на самом деле ничиго особенного...в нашем случае - проблема была ясна,..... можно было кариотип сдать, но мы не успели, т.к. заБ.
потом ходили к ней во время Б. говорила, как себя вести, что лучше сдать, а что не обязательно, и как и какие вещи на каком сроке влияют и на что, давала направления на УЗИ...
по лекарствам тоже, это можно это нельзя, с какими витаминами поосторожней и тп. вообщем -то как довесок была к Г.
Sandra @}->--
10.04.2011, 20:36
Даааа!!!
Выбор прям сбивает с толку! Многое мне очень нравится!
Но не люблю обилие узоров, вышивок и розочек. А вот голубовые комбезики, кофточки и штанишики почти все оч удачные!
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:40
красотень:love:
KissLenkaYa
10.04.2011, 20:41
мне понра вот что
http://vkontakte.ru/album12831587_94455983#/photo12831587_161321149
Даааа!!!
Выбор прям сбивает с толку! Многое мне очень нравится!
Но не люблю обилие узоров, вышивок и розочек. А вот голубовые комбезики, кофточки и штанишики почти все оч удачные!
вобщем совместно с мужем выбрали вот такого зайку:love:
http://vkontakte.ru/photo12831587_161321149#/photo12831587_209132859
для девочки я бы конечно выбрала что-то по волшебней:love:
кстати наша Аня Алекса там заказывала для своей дочуры комбезик на выписку:)
да вообщем то всю "родословную" спрашивали, все болячки ..родственников.
а так, на самом деле ничиго особенного...в нашем случае - проблема была ясна,..... можно было кариотип сдать, но мы не успели, т.к. заБ.
советуют вот этих генетиков Ледащевой Татьяне Алексеевне, Бренер Галины Яковлевны, Беньковской, Молчановой
про Васильеву, все пишут Гистап:))
понятно, ну я вот думаю, что у нас тоже ничего такого нет. Т.к. я и моя Г склоняемся к конфликту крови
вобщем совместно с мужем выбрали вот такого зайку:love:
http://vkontakte.ru/photo12831587_161321149#/photo12831587_209132859
для девочки я бы конечно выбрала что-то по волшебней:love:
кстати наша Аня Алекса там заказывала для своей дочуры комбезик на выписку:)
красота=) а я Валенок и забыла что у тебя мальчик, смотрю у тебя все розовое и ищу тебе розовое:))
KissLenkaYa
10.04.2011, 20:47
красота=) а я Валенок и забыла что у тебя мальчик, смотрю у тебя все розовое и ищу тебе розовое:))
:)):)):)) розовое теперь только в мечтах:love: просто не хочу линейку менять и аву:love: они мне нра:love:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:49
советуют вот этих генетиков Ледащевой Татьяне Алексеевне, Бренер Галины Яковлевны, Беньковской, Молчановой
про Васильеву, все пишут Гистап:))
понятно, ну я вот думаю, что у нас тоже ничего такого нет. Т.к. я и моя Г склоняемся к конфликту крови
ну про Беньковскую я тебе уже сказала, вообще не произвела впчатления, как специалист...девочка еще совсем.
даже мой муж, до этого называвший васи"льеву ислючительно с...
сказал, уж лучше к ней
Бренер, вроде зав.отделением ( не уверена), но кажется она..успокаивала меня в первую Б. приняла без записи и в тот же день.но кроме как "человечная" ничего не могу о ней сказать...т.к. нагнала генетиков, и они мне все рассказывали, а она потдакивала. т.е. ее я видела один раз, и я была невменяемя, мнения о ней не сформировалось.
а Васильева да, гетапо:010:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:50
:)):)):)) розовое теперь только в мечтах:love: просто не хочу линейку менять и аву:love: они мне нра:love:
а может на УЗИ не мошонка была и не пенис:046::046::046:
RUTAROZA
10.04.2011, 20:51
....
Ксана,а как правильно гречу делать? ее же варить не надо?
ну значит в след раз будет все розовое:flower:
ну про Беньковскую я тебе уже сказала, вообще не произвела впчатления, как специалист...девочка еще совсем.
Бренер, вроде зав.отделением ( не уверена), но кажется она..успокаивала меня в первую Б. приняла без записи и в тот же день.но кроме как "человечная" ничего не могу о ней сказать...т.к. нагнала генетиков, и они мне все рассказывали, а она потдакивала. т.е. ее я видела один раз, и я была невменяемя, мнения о ней не сформировалось.
а Васильева да, гетапо:010:
яшна. Ну туда еще надо дозвониться:)) и там уж буду решать. Хотя Васильеву хвалят как спеца
Ксана,а как правильно гречу делать? ее же варить не надо?
нет, ее надо запаривать. Берешь стакан гречи, заливаешь кипятком на одну фалангу пальца, закрываешь крышкой и оставляешь на ночь. Кушать без соли, кетчупа и майонеза. Разогревать, чтоб чуть теплая была. Можно пить еще 1% кефир, но мах за 1.5 часа до сна
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:55
нет, ее надо запаривать. Берешь стакан гречи, заливаешь кипятком на одну фалангу пальца, закрываешь крышкой и оставляешь на ночь. Кушать без соли, кетчупа и майонеза. Разогревать, чтоб чуть теплая была. Можно пить еще 1% кефир, но мах за 1.5 часа до сна
а чем хуже вареная:008:
KissLenkaYa
10.04.2011, 20:55
а может на УЗИ не мошонка была и не пенис:046::046::046:
а что??????:073::073::073:
я вобщем то не сомневаюсь:) и гаевская и пуйда так сказали..не могли же вдвоем ошибиться:) да и мошонку с пенисом записали на диск:)):)):))
а чем хуже вареная:008:
ну это для диеты, ее нельзя варить, точно не знаю почему:008:
KissLenkaYa
10.04.2011, 20:56
какой ужас:0099: окасна ты герой...я бы такое не смогла есть:005:
я вобщем то не сомневаюсь:) и гаевская и пуйда так сказали..не могли же вдвоем ошибиться:) да и мошонку с пенисом записали на диск:)):)):))
:)):)):)):))
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:57
ну может пуповина;)
а как мошонка выглядит? ну в смысле на этом сроке?
мне вот мое узи показалось неубедительным:))
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:58
ну это для диеты, ее нельзя варить, точно не знаю почему:008:
т..е. она сырая да?и хрустит?
Мечты сбываются!
10.04.2011, 20:58
пойду гречу отварю, а то мне сказали что гемоглобин низкий:))
какой ужас:0099: окасна ты герой...я бы такое не смогла есть:005:
да лан тебе, нормальная еда, я всю пятницу вообще на кефире сидела, выпила 2 л. Вчера выдержала только пол дня, вечером съела гречки.
Щаз наварила компот из сухофруктов, сижу ем сухофрукты:)) фкусняшка
KissLenkaYa
10.04.2011, 20:59
ну может пуповина;)
а как мошонка выглядит? ну в смысле на этом сроке?
мне вот мое узи показалось неубедительным:))
пуповину он мне показал потом! она совсем по другому выглядит!!! незнаю как ее можно перепутать:009: она толстая такая...а мошонка выглядит как серое пятно:)):)):)) он ее мышкой обводил на экране и пенис тоже, сама бы я не поняла что это оно:))
KissLenkaYa
10.04.2011, 21:00
да лан тебе, нормальная еда, я всю пятницу вообще на кефире сидела, выпила 2 л. Вчера выдержала только пол дня, вечером съела гречки.
Щаз наварила компот из сухофруктов, сижу ем сухофрукты:)) фкусняшка
против кефира я ничего не имею:073: а вот пропаренная гречка....:005::005::005:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 21:01
пуповину он мне показал потом! она совсем по другому выглядит!!! незнаю как ее можно перепутать:009: она толстая такая...а мошонка выглядит как серое пятно:)):)):)) он ее мышкой обводил на экране и пенис тоже, сама бы я не поняла что это оно:))
ну вот нам он тоже дочину писю отметил, но я даже в стоп-кадре не поняла, что это оно:))
два бугорка...и вот терзают меня сомнения по поводу точечки сверху этих двух бугорков:))
т..е. она сырая да?и хрустит?
пойду гречу отварю, а то мне сказали что гемоглобин низкий:))
нет не сырая:)), вполне нормальная, не переваренная гречка. Мне она даже больше нра чем вареная. Да, она хорошо гемоглобин повышает;)
Крошка картошка
10.04.2011, 21:02
Девочки, а до какой нед надо пить вит Е?
RUTAROZA
10.04.2011, 21:02
мне это не понятно:008:
Натали Piter
10.04.2011, 21:03
Лорик, с недельками!
RUTAROZA
10.04.2011, 21:03
нет не сырая:)), вполне нормальная, не переваренная гречка. Мне она даже больше нра чем вареная. Да, она хорошо гемоглобин повышает;)
сколько ты уже так питаешься? разультыты уже есть?
против кефира я ничего не имею:073: а вот пропаренная гречка....:005::005::005:
:004::004::004: захочешь похудеть и не на такой диете посидишь
ну вот нам он тоже дочину писю отметил, но я даже в стоп-кадре не поняла, что это оно:))
два бугорка...и вот терзают меня сомнения по поводу точечки сверху этих двух бугорков:))
:)) я тоже как фома не верующая просила мне все внимательно показать
Кашу не варят как обычно, а запаривают - так сохраняется больше полезных веществ.
Мечты сбываются!
10.04.2011, 21:04
Девочки, а до какой нед надо пить вит Е?
я пила до 12-ти. мне его до сих пор Г. прописывает 10 дней через 10 . но я не пью:008:
слишком она меня закармливает витаминами
мне это не понятно:008:
сколько ты уже так питаешься? разультыты уже есть?
ну заливаешь, что она закрывала гречу и чуток была выше ее.
рез-т - 4 кг за неделю + к тому что сегодня М пришли
завтра будет вторая неделя. на ней обычно сидят 14 дней, но для того чтоб быстро не нагнать все что было, я 3ю неделю ем через день гречку и кефир пью. И соответ не ем много
Мечты сбываются!
10.04.2011, 21:06
все! с завтрашнего дня!! питаюсь правильно и сбалансированно! никаких плюшек и шоколадок! никакого натса после обеда, нет мороженому, и никаких бутеров!!!! я буду стараться не жжрать все подряд:091::091::091:
Крошка картошка
10.04.2011, 21:08
Лорик, Пуйда работает вроде только по средам в вечер! Но он супер мужик, я у него тоже была.
Завтра все узнаю;)
Крошка картошка
10.04.2011, 21:09
Спасибки:008:
RUTAROZA
10.04.2011, 21:09
ну заливаешь, что она закрывала гречу и чуток была выше ее.
рез-т - 4 кг за неделю + к тому что сегодня М пришли
завтра будет вторая неделя. на ней обычно сидят 14 дней, но для того чтоб быстро не нагнать все что было, я 3ю неделю ем через день гречку и кефир пью. И соответ не ем много
хороший результат...
надо попробывать,а то я сегодня в джинсы не влезла:008: толстуха...
Но,я не представляю жизнь без сладкого:008:эх...
KissLenkaYa
10.04.2011, 21:10
а вот наш малыш:008:
http://i001.radikal.ru/1104/3b/892757ef94bb.jpg
RUTAROZA
все! с завтрашнего дня!! питаюсь правильно и сбалансированно! никаких плюшек и шоколадок! никакого натса после обеда, нет мороженому, и никаких бутеров!!!! я буду стараться не жжрать все подряд:091::091::091:
+1000000000000000000000:)):)):)) я тоже так хочу...
Мечты сбываются!
Лена, я не вижу
KissLenkaYa
10.04.2011, 21:11
Завтра все узнаю;)
я в четверг у него была в 16.30..а вобще он три дня в неделю в МПЦ по моему, ты у оператора спроси, они тебе скажут:flower: с недельками тебя дорогая:080::080::080:
Я?:008: мы не повенчаны:008: муж очень хотел, но у нас в день свадьбы не было времени...и как-то так вот до сих пор и не повенчаны....
да? а я то думала что ты у нас повенчана!!:005::))
:046: Оль это беременный мозг!))
Ленусь если будешь заказ делать то делай уже, а то девочка долго делает их..у нее многго заказов!!!!
Аня свой долго ждала!!!
:046: после 14 кг я себе тоже так говорила..))))) но толку мало!)))
:)):)):)):)) лучше со вторника начинай, с пн всегда плохо начинать никогда не получается:)), лучше кушать понемногу но часто. Делать разгрузочные дни. Вечером не кушать плотно, а есть фруктовые салатики, овощные салатики, пить компот из сухофруктов, он хорошо для почек и мочегонный
KissLenkaYa
10.04.2011, 21:12
Лена, я не вижу
что-то радикал тормозит, я тоже не сразу увидела, ты подольше посиди на странице должно загрузиться!
RUTAROZA
10.04.2011, 21:12
:love::love::love:
я правильно все вижу? это личико?там и носик...:love:
Мечты сбываются!
10.04.2011, 21:13
:love::love::love: сладуська
KissLenkaYa
10.04.2011, 21:13
ну да:) там 2 фотки, первая одно личико, а вторая голова и тело чуток:)
Мечты сбываются!
10.04.2011, 21:14
:046: после 14 кг я себе тоже так говорила..))))) но толку мало!)))
а сейчас сколько?:008:
KissLenkaYa
Ленусь если будешь заказ делать то делай уже, а то девочка долго делает их..у нее многго заказов!!!!
Аня свой долго ждала!!!
:flower::flower::flower::flower:
ага, я ей написала уже, она сказала сейчас по срокам июнь..но она меня записала уже в очередь!
Завтра все узнаю;)
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороший результат...
надо попробывать,а то я сегодня в джинсы не влезла:008: толстуха...
Но,я не представляю жизнь без сладкого:008:эх...
ну сначала уходит конечно вода. Только потом уже жир:001:
я сама больная до сладкого, а свекровь еще спецом накупила шоколадок, но я кремень:016:
:love::love::love::love::love:
KissLenkaYa
:love::love::love: сладуська
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.