Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ღКღВикуляღ
08.07.2011, 15:32
вот и здорово, ей понравилось надеюсь?:)
так я ж и говорю, ей понравился больше кинотеатр чем мультик
Викуль! спасибаааааааааа :flower::flower::flower::flower::flower:
расскажи потом про цирк! а то в следующие выходные у меня дома будет детский сад (доча с лагеря вернется и доча мужа у нас будет), вот подумываем какой план действий-развлекух для них сваять...
ок, расскажу. у нас дочка очень прослась в цирк. мы были зимой - был цирк Никулина. она была в восторге, а потом увидела рекламу - цирк на воде. так что поедем. правда билеты дорогие :005:
Мечты сбываются!
08.07.2011, 15:32
Опущение» живота
Женщина может заметить, что живот сместился вниз. «Опущение» живота происходит за счет опускания и вставления предлежащей части плода во вход малого таза и отклонения дна матки кпереди вследствие некоторого снижения тонуса брюшного пресса. Ребенок начинает глубже опускаться в область таза. У первородящих это наблюдается за 2–4 недели до родов. У повторно родящих — накануне родов
ну там и правда смешно:)) ананасик питер:))
RUTAROZA
08.07.2011, 15:34
сейчас я пойду найду киви Таня:004:
Анютка, я тебя люблю!!:love: не обижайся....мне само слово БАНАНЧИК смешно:))
а Таню,надо что-то по-крупнее:))
Мася, я сегодня над твоими шутками так смеюсь, аж живот трясется :)).
а я сегодня еще шутила???:009::))
Юль, а ты куда пойдешь на первое узи=скрининг?
Олечка, у меня все просто. в ЖК. бесплатно, без папы, без фото.
я безответственная, да? :005:
Опущение» живота
Женщина может заметить, что живот сместился вниз. «Опущение» живота происходит за счет опускания и вставления предлежащей части плода во вход малого таза и отклонения дна матки кпереди вследствие некоторого снижения тонуса брюшного пресса. Ребенок начинает глубже опускаться в область таза. У первородящих это наблюдается за 2–4 недели до родов. У повторно родящих — накануне родов
RUTAROZA
08.07.2011, 15:36
а почему киви?:))
:073: да почему?
Мечты сбываются!
Оля тогда арзбуз
*Sunbeam*
ок, расскажу. у нас дочка очень прослась в цирк. мы были зимой - был цирк Никулина. она была в восторге, а потом увидела рекламу - цирк на воде. так что поедем. правда билеты дорогие :005:
моему тоже цирк нравится, а еще больше всякие светящиеся и пищащие игрухи в антракте :))
Опущение» живота
08.07.2011, 15:37
:))
Евочка-девочка
мы в стиралке стирали,на низких оборотах отжим))) все выжили)
о, это обнадеживает :091:
привет :support:
ну как сходила - кинотеатр ей понравился (был 1 ряд) а перед 1 рядом столики за которыми можно было сидеть и есть попкорн и пить сок :)) ну и ходить.
а сам мульт ей не понравился, но досидели до конца (не из-за мультика, а из-за самого кинотеатра):))
:love:
ого, на этом сайте апельсин 460 руб. стоит. А мне почему-то запомнилось, что мы его покупали в районе тысячи руб.:016:.
Тоже куплю такие для малыша игрухи :).
я стирала на руках - намалевала детским мылом и споласкивала.
ну так через инет-магазины дешевле, ннаверняка
я ещё, кстати, дугу на автоКРЕСЛО (Мася, спецом для тебя:073:) покупать :008:
у меня потихоньку приданое начинает по капельке стекаться: есть шапка с ушами (такая же, как я Оле Ермоле связала, тока чисто-белая), пинетки и первая панамка.. правда на дефачку.
может рано пока?
нормально :080:
у Иришки же семерочка:love:
да? во т я тормоз :015:
пошла исправлять :020:
Мечты сбываются!
ты это к чему щас:073::073::073:
просто так, маме еще неделю назад показалось что у мня живот опустился...да и мне так кажется,уже две ладони между грудью и животом:073::073::073:
а это читала?http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63945017&postcount=9393
RUTAROZA
08.07.2011, 15:38
Оля тогда арзбуз
нееее
ღКღВикуляღ
08.07.2011, 15:39
Опущение» живота
ОЙ ........ http://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174215.html) http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170492.html)
моему тоже цирк нравится, а еще больше всякие светящиеся и пищащие игрухи в антракте :))
да да да :)) мы в прошлый раз микрофон светящийся и поющий и крутящийся привезли :)) за 350 рэ :073:
Мечты сбываются!
08.07.2011, 15:39
То есть ты хочешь сказать, чтоб я имела ввиду на будущее, что когда я увижу живот на коленках - завтра рожу??? :001::001::001::001::001::001:
:010::010::010:
:073::073::073: ага
Юль, а по поводу УЗИ, каждый сам решает для себя!
просто столько неудач видела, сама столкнулась ...:(и поэтому отношение соответственное, но многие девушки делают в Жк и все хорошо, хотя я против ЖК:005:
уж очень плохое там оборудование (как правило)
RUTAROZA
08.07.2011, 15:40
королевский горшок розовый с ВОЛШЕБНЫМИ МЕЛОДИЯМИ:073::)):)):))
*Sunbeam*
08.07.2011, 15:40
да, мне про пыль понравилось
Оля тогда арзбуз
Мечты сбываются!
08.07.2011, 15:41
Вика ты чего боишься? наоборот сразу будет понятно, опустился - скоро роды
ღКღВикуляღ
08.07.2011, 15:41
ну так через инет-магазины дешевле, ннаверняка
я ещё, кстати, дугу на автоКРЕСЛО (Мася, спецом для тебя:073:) покупать :008:
а в оз наверное еще приятней цены :019:
Мечты сбываются!
08.07.2011, 15:42
кстати, как-то давно сравнивла - не сильно сладкие цены в ОЗе на тини
Евочка-девочка
08.07.2011, 15:43
а я хочу комод и постирать детские вещи
и я:010:
а мы все не можем определиться:015:
Женечка, спасибо! :flower::flower::flower::flower:
но меня ОЧЕНЬ пугает слово скрининг... какое-то ужасное слово. кажется, что это что-то плохое.. :001:
но ведь это просто значит УЗИ? :005:
просто узи, только смотрят более внимательно - пороки развития всякие :008:
не боись, у вас все хорошо :support:
я сама тряслась перед этим скринингом:001:
сейчас я пойду найду киви Таня:004:
:046:
у меня срыгивал часто на пеленки, поэтому часто меняла их.
у меня уже тоже руки чешутся. Пока только бутылку с соской купила, и то сын настоял.
прям для срыгивания большой пеленкой пользовалась?
я для этого дела купила типа салфеток х.б, размером 30*30 примерно:008: не пойдут?
что-то мну смущает метровая пеленка для срыгивания:005:
я тебя тоже:love:
ღКღВикуляღ
08.07.2011, 15:45
кстати, как-то давно сравнивла - не сильно сладкие цены в ОЗе на тини
жалко :(
ღКღВикуляღ
08.07.2011, 15:46
Вика ты чего боишься? наоборот сразу будет понятно, опустился - скоро роды
не знаю :))
у меня тоже 1 узи было в жк бесплатно, но с папой!!:love:
tangerine
08.07.2011, 15:47
я пришла из ЦН, на улице духота :010::010:
Матка у меня в нормотонусе! Растем!! :080: ВДМ уже 18 см, что соотвествует сроку. Написала мне Аляб очередную профилактику плацентарной недостаточности, которую нужно начтаь в 20 недель. А пока отдыхать.... Кст советовала в отпуск ехать на море.. эххх
Лори, Аляб похоже Б :love:
Оля тогда арзбуз
:046::046::046:
и не только ты:))
просто узи, только смотрят более внимательно - пороки развития всякие :008:
не боись, у вас все хорошо :support:
я сама тряслась перед этим скринингом:001:
я может и правда без царя в голове, но мне нравится мой врач гинеколог (это главное - приоритет), нравится отсутствие очередей, новое оборудование, новые кабинеты у нас в ЖК. мне там спокойно.
имхо.
*Sunbeam*
08.07.2011, 15:48
прям для срыгивания большой пеленкой пользовалась?
я для этого дела купила типа салфеток х.б, размером 30*30 примерно:008: не пойдут?
что-то мну смущает метровая пеленка для срыгивания:005:
не, я пеленки не для вытирания. Я их на диван стелила для Лешки, а он их пачкал часто.
просто так, маме еще неделю назад показалось что у мня живот опустился...да и мне так кажется,уже две ладони между грудью и животом:073::073::073:
а это читала?http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63945017&postcount=9393
даааа....жестко....:(
а одноместная палата 18 тыщ стоит - я где то прочитала...
королевский горшок розовый с ВОЛШЕБНЫМИ МЕЛОДИЯМИ:073::)):)):))
:046::046::046: интересно,какой репертуар??:009::))
да, мне про пыль понравилось
а,ну да:)):flower:
ღКღВикуляღ
08.07.2011, 15:54
Матка у меня в нормотонусе! Растем!! :080: ВДМ уже 18 см, что соотвествует сроку. Написала мне Аляб очередную профилактику плацентарной недостаточности, которую нужно начтаь в 20 недель. А пока отдыхать.... Кст советовала в отпуск ехать на море.. эххх
:support::support::support::support::support:
Евочка-девочка
08.07.2011, 16:08
Оля тогда арзбуз
а я?!:073:
таких фруктов ещё не придумали :065:
неа, не особо :005:
единственное, если браать аналоги ТЛ - то тогда дешево:008:
здорово :love:
но все равно марш-броски уже не нужно совершать... береги себя:091:
а чего выписала?
я может и правда без царя в голове, но мне нравится мой врач гинеколог (это главное - приоритет), нравится отсутствие очередей, новое оборудование, новые кабинеты у нас в ЖК. мне там спокойно.
имхо.
а тебе узи делает твоя Г?
у мну с Ксю тоже Г - золото, я к ней через весь город езжу:love:
но узи все делала у хороших спецов в спец центрах с сильным оборудованием:008: но это мои задвиги в связи с темным прошлым:005:
не, я пеленки не для вытирания. Я их на диван стелила для Лешки, а он их пачкал часто.
а, поняла, спасибки :)
Евочка-девочка
08.07.2011, 16:12
даааа....жестко....:(
а одноместная палата 18 тыщ стоит - я где то прочитала...
Мась, а чего не понравилось?
в 9-ке тоже так же вроде:008: с 16 до 19
а по поводу проходного двора в палате - ну вот ты кормишь малыша, а тут вваливается муж соседки :001: я стесняюсь...
а тебе узи делает твоя Г?
у мну с Ксю тоже Г - золото, я к ней через весь город езжу:love:
но узи все делала у хороших спецов в спец центрах с сильным оборудованием:008: но это мои задвиги в связи с темным прошлым:005:
Жень, я прекрасно тебя понимаю, у каждого свое.
я не знаю, кто будет делать, может и она, а может специально обученная тетя. но все в пределах ЖК.
посмотрим, как оно пройдет, дальше видно будет. верю, что все хорошо. :091::091::091:
Евочка-девочка
08.07.2011, 16:13
Жень, я прекрасно тебя понимаю, у каждого свое.
я не знаю, кто будет делать, может и она, а может специально обученная тетя. но все в пределах ЖК.
посмотрим, как оно пройдет, дальше видно будет. верю, что все хорошо. :091::091::091:
конечно, хорошо - по другому и быть не может :flower:
Евочка-девочка
08.07.2011, 16:14
ладненько, пойду как я чего-нибудь полезное сделаю , пока свекрови нет...
Мась, а чего не понравилось?
в 9-ке тоже так же вроде:008: с 16 до 19
а по поводу проходного двора в палате - ну вот ты кормишь малыша, а тут вваливается муж соседки :001: я стесняюсь...
я вообще одна хочу быть в палате и чтоб муж мог быть с утра до вечера...или мама...
не хочу соседок никаких:(
но 18 тыс за 4 дня - это перебор...
мне в первую Б пришлось первые три месяца наблюдаться в МГЦ на Тобольской. именно там мне сказали, что если сделаю А - больше беременности не будет никогда. Такой приговор был страшен, ужасен... не передать словами, что я испытала, когда это услышала (это не было запугиванием меня - маленькой девочки, мне было 20 лет). сколько из меня выкачали крови (которая кстати, совсем не шла из вены), не передать... сколько анализов было.. бррррррр. когда все прошли - вернулась в ЖК по месту жительства. Потом все было нормально.
но в целом мой настрой был хорошим, я старалась держаться мысли, что это просто все от нервов, от стрессов, от нагрузки. Помогло. Скакала сайгаком, сдавала сессии, разводилась с бывшим мужем, переезжала обратно к родителям, бегала на танцы, встречалась с МЧ, и т.п. Веселое было времечко...
Сейчас у меня изначально настрой позитивный, я очень рада своей Б. Я знаю, что все хорошо, что головастик растет, он (она) у меня умница! врач у меня в ЖК отличный (отзывы о ней прекрасные, даже на ЛВ куча позитива про нее)
Главное - настрой!
и зачем я это все понаписала.... толком ни о чем... больше просто о себе о и моем прошлом...
Мечты сбываются!
08.07.2011, 16:23
я вообще одна хочу быть в палате и чтоб муж мог быть с утра до вечера...или мама...
не хочу соседок никаких:(
но 18 тыс за 4 дня - это перебор...
в 9-ке 40:073:
Юль, а почему они тебя так мучали то???анализы какие то не понравились?или чего прицепились??
а про бегала на танцы,разводилась с бм и встречалась с мч - беременная - это крууууто!!!!-))))))))))))
в 9-ке 40:073:
я помню...:073:
но все равно...почти 5 тыс в сутки...перебор
Мечты сбываются!
08.07.2011, 16:26
я помню...:073:
но все равно...почти 5 тыс в сутки...перебор
почему 5:009:
почему 5:009:
ну почти 5... раздели 18 на 4...ну 4500...:008:
Мечты сбываются!
08.07.2011, 16:30
не, мне не нужен муж с утра до вечера или мама..мне одной спокойнее
Мечты сбываются!
08.07.2011, 16:31
я округлиля до 4х
Tаnuffka
08.07.2011, 16:31
Лорик мужа провожала на работку
Девочки, кто нибудь был в кинотеатре джем холл??? Там большие диваны??? Хотим с мужем в киношку пойти, но я боюсь не поместиться на диван:))
Я была там несколько лет назад (еще до мужа :073:). На тот момент дивана на двоих хватало вполне, даже еще куча места оставалась)))
Tаnuffka
08.07.2011, 16:33
не буду показывать пальцами:073:
:fifa::fifa::fifa:
Юль, а почему они тебя так мучали то???анализы какие то не понравились?или чего прицепились??
а про бегала на танцы,разводилась с бм и встречалась с мч - беременная - это крууууто!!!!-))))))))))))
кровь была поганая. моча была поганая, искали причины, выискивали патологии плода, грешили на отца ребенка (у него резус отрицательный - хотя вроде это не криминально, плюс его образ жизни, из-за которого собственно я и приняла решение: нафиг-нафиг мне такой), загиб матки несусветный, чего-то еще было...
с тем МЧ потом после рождения ребенка и окончания института (дождались, чтобы закончить ВУЗ и устроиться на работы, чтобы на шее у родителей не висеть) стали жить вместе... прожили целый год... он знал ,что я беременная, что развелась с животом наперевес, что с младенцем диплом защищала... ждал...
ЛОРИК!!!!!
копирую для тебя сообщение из августят
"От желудка спасаюсь регулярно пропивая курсом.
http://www.normoflora.ru/catalog.php...CARD_add_id=16
В беременностьрекомендуют 3 курса, я пила 2-один в начале и второй вот сейчас начну"
кровь была поганая. моча была поганая, искали причины, выискивали патологии плода, грешили на отца ребенка (у него резус отрицательный - хотя вроде это не криминально, плюс его образ жизни, из-за которого собственно я и приняла решение: нафиг-нафиг мне такой), загиб матки несусветный, чего-то еще было...
с тем МЧ потом после рождения ребенка и окончания института (дождались, чтобы закончить ВУЗ и устроиться на работы, чтобы на шее у родителей не висеть) стали жить вместе... прожили целый год... он знал ,что я беременная, что развелась с животом наперевес, что с младенцем диплом защищала... ждал...
дааа...насыщенная у тебя жизнь!!!!!
Tаnuffka
08.07.2011, 16:38
а у нас 5 сентября:love:
У нас 3-го =)
Tаnuffka
08.07.2011, 16:40
Девочки-южане и все желающие
когда встречаемся?
встреча южан:
утро-день , будни, район м.Звездной
только понедельник,11 июля
1.
2.
только четверг,14 июля
1.
2.
только пятница,15 июля
1.
2.
все равно:
1. Евочка-девочка
2.
Если я встану на ноги окончательно (а все к тому идет), то я могу в понедельник и в четверг.
В пятницу у меня очередной визит в ЖК :004:
Tаnuffka
08.07.2011, 16:42
а мы с работы едем на дачу отдыхать. к брату моему. тока вот в баню - жалко, что не смогу пойти... очень я ее люблю.. вот думаю, как бы перед братом отмазаться?
Скажи, что давление у тебя в последние дни шалит, поэтому в баню боишься идти...
дааа...насыщенная у тебя жизнь!!!!!
да у многих она насыщенная. сейчас с юмором вспоминаю. ;)
Скажи, что давление у тебя в последние дни шалит, поэтому в баню боишься идти...
ой, да, это тоже прокатит... :flower:
*ErmOlya*
08.07.2011, 16:44
девули,а кому-нибудь на 30 неделе фольку опять назначали?
Tаnuffka
08.07.2011, 16:46
Мне в ЖК на первом скрининге дали 2 фоточки, так что там может быть не все так плохо +)
...
Оль, спасибо огромное за пинетки! Муж просто в восторге был - сказал КЛАССНЫЕ КАКИЕ!!!! :flower:
tangerine
08.07.2011, 16:46
:support::support::support::support::support:
здорово :love:
но все равно марш-броски уже не нужно совершать... береги себя:091:
а чего выписала?
Девчата :flower: А прописали в 20 недель пропить фольку, витамин Е, курантил, хофитол. На это время отменить поливитамины и пить 2 недели этот курс. Потом опять вернуть поливитамины
Я так люблю свою Аляб :love: и рада за нее, что Б и жалко ее в декрет осенью отпускать :008:
в объявлении на ДО написано: продаю ... на стройную беременную 42-го размера...
и чета мне ТАК ОБИДНО стало!!!
tangerine
08.07.2011, 17:00
в объявлении на ДО написано: продаю ... на стройную беременную 42-го размера...
и чета мне ТАК ОБИДНО стало!!!
тебе радоваться надо!! У меня размер 40! и ооочень редко на ДО есть одежка мне по размерчику. А эти джинсики я пожалуй поеду примерю, девочка как раз на Коменде живет :))
Мечты сбываются!
08.07.2011, 17:05
Девочки про встречу. точно не могу в четверг! и точно могу в среду.
RUTAROZA
08.07.2011, 17:08
второй день стреляет/дергает внизу живота,особенно справа...что это может быть? вчера вечером вообще очень сильно.
Крошка картошка
08.07.2011, 17:10
Клева!!! Что про ВАТ сказала?
Что за профилактика? Делись:008:
Да ладно?! Как заподозрила??? Я про свою боялась зимой, что она того:)) блин, она пойдет в декрет, вот врачам остальным попа будет
Крошка картошка
08.07.2011, 17:11
Блин, пошла по такой духоте в сбер платить ОЗ, и что вы думаете ....... блин, я паспорт забыла,пришла поцеловала очередь и пошла обратно.....
тебе радоваться надо!! У меня размер 40! и ооочень редко на ДО есть одежка мне по размерчику. А эти джинсики я пожалуй поеду примерю, девочка как раз на Коменде живет :))
ну хоть кому-то смогла принести пользу... Примерь конечно :flower:
мне по размерчику тоже оооочень мало попадается.. основное - 44-46. а у меня больше. я слон!:001:
Блин, пошла по такой духоте в сбер платить ОЗ, и что вы думаете ....... блин, я паспорт забыла,пришла поцеловала очередь и пошла обратно.....
очередь была счастлива? ;)
Фсё, девочки, поехала я загород на шашлык-машлык из парного мяса.. ммм..
отдыхать и дышать воздухом.
Приду к вам в понедельник. Хороших всем выходных! пока.
tangerine
08.07.2011, 17:14
Клева!!! Что про ВАТ сказала?
Что за профилактика? Делись:008:
Да ладно?! Как заподозрила??? Я про свою боялась зимой, что она того:)) блин, она пойдет в декрет, вот врачам остальным попа будет
Я про профилактику там ниже написала..
Про ВАТ сказала, что повышен чуть чуть, и не критично, курантил буду пить в 20 недель, так что пока ничего делать не надо.
Слушай, она сегодня была в такой платье, что животик аж видно я не пойму как я раньше не заметила .... Может конечно это она поправилась, но я точно узнаю на след приеме :) Увиже тенденцию к росту
Мечты сбываются!
08.07.2011, 17:14
где сегодня Наташа?
tangerine
08.07.2011, 17:15
бедолага ... я тоже седня учудила, приехала на прием в Цн, а на обратную дорогу денег нет. вообще нет, ни на карточке ни в кошельке. Позвонила мужу, приехал, подвез денюжку :) а то бы сидела там на ваське :))
Мечты сбываются!
08.07.2011, 17:16
бедолага ... я тоже седня учудила, приехала на прием в Цн, а на обратную дорогу денег нет. вообще нет, ни на карточке ни в кошельке. Позвонила мужу, приехал, подвез денюжку :) а то бы сидела там на ваське :))
хорошо что были на телефоне..:flower:
второй день стреляет/дергает внизу живота,особенно справа...что это может быть? вчера вечером вообще очень сильно.
АПЧХИИИИИ:091::091::091:
RUTAROZA
08.07.2011, 17:19
АПЧХИИИИИ:091::091::091:
Масяяя,спасибо за чихи,конечно:flower:
но мне ,кажется,что это какая-то хрень другая
Крошка картошка
08.07.2011, 17:20
ЛОРИК!!!!!
копирую для тебя сообщение из августят
"От желудка спасаюсь регулярно пропивая курсом.
http://www.normoflora.ru/catalog.php...CARD_add_id=16
В беременностьрекомендуют 3 курса, я пила 2-один в начале и второй вот сейчас начну"
Мась, может я чего не там смотрю:009:Но он вроде от дисбактериоза, у меня его нет, у меня гастрит
Крошка картошка
08.07.2011, 17:23
Девчата :flower: А прописали в 20 недель пропить фольку, витамин Е, курантил, хофитол. На это время отменить поливитамины и пить 2 недели этот курс. Потом опять вернуть поливитамины
Я так люблю свою Аляб :love: и рада за нее, что Б и жалко ее в декрет осенью отпускать :008:
У меня другой был курс профилактики на 20 нед, а еще все говорят что в ЦН все назначения одинаковые:073:
Блин, значит уже точно:love:Она созналась:love:Сколько у нее нед:008:
Крошка картошка
08.07.2011, 17:25
очередь была счастлива? ;)
Не знаю, я была несчастлива:073:Когла увидела всех обмахивающих паспортами:065:
tangerine
08.07.2011, 17:26
хорошо что были на телефоне..:flower:
кстати да! ;) а то не знаю, чтобы я делела ...
Крошка картошка
08.07.2011, 17:26
Ого, ну ты даешь
Мась, может я чего не там смотрю:009:Но он вроде от дисбактериоза, у меня его нет, у меня гастрит
там же разные есть препараты с разными бифидо бактериями...
я сама не вникала...но подумала что что то для желудка,что то для кишечника..
и глпвное что безопасно и можно бер!
извини,если не то прислала!!:flower:
tangerine
08.07.2011, 17:27
У меня другой был курс профилактики на 20 нед, а еще все говорят что в ЦН все назначения одинаковые:073:
Блин, значит уже точно:love:Она созналась:love:Сколько у нее нед:008:
я не спрашивала.. застеснялась, но она так мои брючки для Б рассматривала и спросила удобно ли, и советвала на море хать, говорит очень хорошо Б на море :) Короче один к одному все :))
а тебе что назначали на 20 недель?
ого, на этом сайте апельсин 460 руб. стоит. А мне почему-то запомнилось, что мы его покупали в районе тысячи руб.:016:.
Тоже куплю такие для малыша игрухи :).
я стирала на руках - намалевала детским мылом и споласкивала.
я тоже так делаю... аккуратненько - чтобы механизмы не задеть... у нас самым любимым оказался бренчащий заяц, а ещё есть ананасик и розовый слоник - и каруселька с пультиком - теперь она её включает сама когда проснется:love::love::love:
ой, исправляюсь
Масика - с недельками:support: осталось вроде бы не так много, но это время самое тяжелое :005: расти малыша :love:
Иннусь, ну вот и пошел обратный отсчет :080:
Юлю - с первой десяточкой:love: скоро первый скрининг :080:увидишь своего принца ;)
Иришку, младшенькую - с семерочкой:flower: растите и крепните :love:
http://s19.rimg.info/97cc42e26c2a3ecdc1cb49fb73b3ff46.gif
ПРИМАЗЫВАЮСЬ К ТАКОМУ РАЗВЕРНУТОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
ВОТ засада....:005::005:
Крошка картошка
08.07.2011, 17:29
там же разные есть препараты с разными бифидо бактериями...
я сама не вникала...но подумала что что то для желудка,что то для кишечника..
и глпвное что безопасно и можно бер!
извини,если не то прислала!!:flower:
За что?:010:
Мне бы от боли что нибудь:008:
Девочки!!! я с коляской могу подъехать от Купчино до Техноложки. Смотрите как вам удобнее...
Точно не могу в пятницу... еду на работу...
Крошка картошка
08.07.2011, 17:32
я не спрашивала.. застеснялась, но она так мои брючки для Б рассматривала и спросила удобно ли, и советвала на море хать, говорит очень хорошо Б на море :) Короче один к одному все :))
а тебе что назначали на 20 недель?
Она наверное на море была:love:Загар у нее не питерский
У меня было: Витарон Е,магнелиз, хофитол, омега
KissLenkaYa
08.07.2011, 17:35
девочки по поводу встречи, я вроде пока могу хоть когда..
приехала я с работы..шеф сказал что мой вопрос о сером декрете близится к решению:073:
ой мне уже смешно честное слово:))
и деньги за обучение девочки пока не заплатил..нету говорит, но будут, в понедельник, ну крайний срок в среду:073:
Мечты сбываются!
08.07.2011, 17:36
приехала я с работы..шеф сказал что мой вопрос о сером декрете близится к решению:073:
и деньги за обучение девочки пока не заплатил..нету говорит, но будут, в понедельник, ну крайний срок в среду:073:
сам завел разговор о декретных?
Евочка-девочка
08.07.2011, 17:36
Девочки!!! я с коляской могу подъехать от Купчино до Техноложки. Смотрите как вам удобнее...
Машулькин, привет:support:
вопрос дня: а у тебя с Настеной скока пеленок? обычных, хб:091:
давай те тогда в среду, 13 - ты можешь?
ни надо никуда ехать - встретимся около тебя - сходим в парк у Моск. шоссе или в пиццерию :091::091::)):)):))
Мечты сбываются!
08.07.2011, 17:37
Машулькин, привет:support:
вопрос дня: а у тебя с Настеной скока пеленок? обычных, хб:091:
давай те тогда в среду, 13 - ты можешь?
ни надо никуда ехать - встретимся около тебя - сходим в парк у Моск. шоссе или в пиццерию :091::091::)):)):))
мне кажется отличная идея!:016:
только не в мак дак:091::))
Мечты сбываются!
08.07.2011, 17:38
пойду выползу куда-нибудь...
блин воду отключили...надеюсь не на месяц:001:
tangerine
08.07.2011, 17:38
Она наверное на море была:love:Загар у нее не питерский
У меня было: Витарон Е,магнелиз, хофитол, омега
Это точно, загар красивущий :008:
Во, у меня Омега и магнелиз были в 14-15 недель и вообще магний я ем почтии все время :010:, поэтому сейчас она мне скорректировала, короче хорошие врачи в ЦН сидят, толковые, все индивидуально назначают! :ded:
tangerine
08.07.2011, 17:40
ну вот темниит все.... :015: Пусть уже скорее все выплатит! Попробовал бы сам с пузом по жаре мотаться :wife:
Крошка картошка
08.07.2011, 17:41
Это точно, загар красивущий :008:
Во, у меня Омега и магнелиз были в 14-15 недель и вообще магний я ем почтии все время :010:, поэтому сейчас она мне скорректировала, короче хорошие врачи в ЦН сидят, толковые, все индивидуально назначают! :ded:
Да:ded:Если бы их не было, я даже не знаю куда бы я пошла и кто бы мне помогал. Жалко что я в ту Б о них не знала...
Еще бы и родить в 1рд:008::091:
tangerine
08.07.2011, 17:48
Да:ded:Если бы их не было, я даже не знаю куда бы я пошла и кто бы мне помогал. Жалко что я в ту Б о них не знала...
Еще бы и родить в 1рд:008::091:
я надеюсь мы там и родим :) В след раз спрошу у Аляб где она рожать собирается...:008:
*Мурёнка
08.07.2011, 17:48
Девочки приветы!!!:support:
я сегодня огурцом!!:080::080::080::080::080::080:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
:080::080::080:
месяц остался:073: и все равно нет желания туда тащиться - в магазине душно, дышать и так нечем, а народ как зайдет с перегаром, так хоть вешайся:065:
:073::073::073:
Доброе утро!! спасибо за поздравления!!!!:flower:
а я не поехала в Снииревку:008: муж сказал, что в понедельник из дома отвезет. я на выходные домой планирую!!!:support:
Инна, а там спокойно можно с ночевкой на выходные уходить?
Тебе в прошлый раз ничего не было?
KissLenkaYa
08.07.2011, 17:52
сам завел разговор о декретных?
я подошла к нему, сказал, что все я ухожу, девочке все объяснила и т.д. и т.п. ну и он такой сразу денег пока нет:)) ну а потом сам про декрет сказал..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.