Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ღКღВикуляღ
22.04.2011, 10:52
Масичку и Инну с недельками!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ibnatasha
22.04.2011, 10:52
Мне сегодня приснился полосатый тест- у меня уже клин идет из за задержки...
Мечты сбываются!
22.04.2011, 10:54
У меня у знакомой на 6-ти мес.Б нашли Гепатит С, вот это она растроилась. Еле успакоили. Нечего растет здоровый малыш, болезнь не вылечили,но подавили. Она сейчас вторым Б!!
ничего себе!!!
Спасибо, солнышко!!!:flower::flower::flower:
все верно!! 22 недельки!! меня можно по Ленусе отследить у нее на несколько дней больше:)
сегодня сфоткаю пузик:008:
давай ждем!
Мажет:(...
Спасибо,Олечка!У меня 4й день...
зайчик, так все правильно, гематомка выходит, вот и мажет! не переживай:flower:
ну да...просто так на подработку уже не пойдешь с легкостью...
а свое дело он какое-нибудь не думал открыть??
денег нет, совсем нет:(:(:(
*ErmOlya*
22.04.2011, 10:54
а мне приснилось,что мне муж изменяет.....
Мечты сбываются!
22.04.2011, 10:55
ну да...просто так на подработку уже не пойдешь с легкостью...
а свое дело он какое-нибудь не думал открыть??
да дело даже не в легкости, в том что сейчас в продажах, хотят видеть молодых жизнерадостных и целеустремленных
Tаnuffka
22.04.2011, 10:55
девочки...я что то явно переборщила с тестом...у меня получилось 7 куличей...:010::010::010:
А у меня ни одного ;)))
И пасхи нет)))
И даже яиц крашеных...
Т.к. все выходные я проведу с мужем на чемпионате по кузару (последнем в истории РЦ Лидер, кстати).
KissLenkaYa
22.04.2011, 10:56
ИННУСЬКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::love:
Мечты сбываются!
22.04.2011, 10:56
Мне сегодня приснился полосатый тест- у меня уже клин идет из за задержки...
ну с четверга на пятницу:091::091::091::091:
:009: даже не знаю к чему это, может к смене погоды:))
ibnatasha
22.04.2011, 10:57
хихи, к чему бы это?
Мечты сбываются!
22.04.2011, 10:58
Вика, что-то я с этой работой ничего не знаю, у тебя какие новости??
ღКღВикуляღ
22.04.2011, 10:59
Ольчик, даже не знаю что тебе сказать :(:(:( может не в продажах искать? ну временную можно и другую.
*Sunbeam*
22.04.2011, 11:00
Еще раз привет!!!
Анюточку и Инночку с недельками!!!!!!!
Мечты сбываются!
22.04.2011, 11:00
Ольчик, даже не знаю что тебе сказать :(:(:( может не в продажах искать? ну временную можно и другую.
Викусь, натолкни на мысль:091::091::091:, пожалуйста, кроме продаж без опыта ничего не лезит в голову..
вообще он у меня бывший авиадиспетчер, но уже 10 лет не работает по профилю
ღКღВикуляღ
22.04.2011, 11:01
Вика, что-то я с этой работой ничего не знаю, у тебя какие новости??
у меня? да как-ти никаких новостей. сейчас середина цикла. :008:
завтра с мужем в Финку еду :)вчера правда с ним немного повздорили, все мой гадский характер :wife:
ibnatasha
22.04.2011, 11:01
а знакомых нет в авиации...
Мечты сбываются!
22.04.2011, 11:02
у меня? да как-ти никаких новостей. сейчас середина цикла. :008:
завтра с мужем в Финку еду :)вчера правда с ним немного повздорили, все мой гадский характер :wife:
вы там не ссорьтесь, у тебя же овуля, надо работать:008::008::008::):):)
Еще раз привет!!!
Анюточку и Инночку с недельками!!!!!!!
привет Викусь,:flower::flower::flower: как самочувствие?
*Sunbeam*
22.04.2011, 11:03
Юле с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мечты сбываются!
22.04.2011, 11:03
а знакомых нет в авиации...
неть...
tangerine
22.04.2011, 11:04
Девочки, все доброе утро!! Я уже работаю, поэотму буду редко выходить! Всех люблю, не теряйте меня!
Анютку с недельками!!!
Мечты сбываются!
22.04.2011, 11:05
все, пошла работать, неделька у меня во истину страстная (на работе)
Масечка,с недельками!!!:flower::flower::flower:
Инночка,с недельками!!!:flower::flower::flower:
Ой девочки я вас с недельками не поздравила!!
ВСЕХ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
:flower:спасибо,девочки!!
ibnatasha
22.04.2011, 11:06
у меня друг работал в свое время в авиагородке- чинил вертолеты. ушел от туда несколько лет назад т.к. ЗП мизирная была.
Доброе утро!!!:flower:
пошла вас читать!
Спасибо,Анюта!!
С недельками тебя!!:flower:
Масичку и Инну с недельками!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: спасибо!!
Мечты сбываются!
22.04.2011, 11:07
у меня друг работал в свое время в авиагородке- чинил вертолеты. ушел от туда несколько лет назад т.к. ЗП мизирная была.
так он и ушел оттуда из-за этого
ibnatasha
все, пошла работать, неделька у меня во истину страстная (на работе)
а у меня работы навалом,а я сижу с вами переписываюсь, ищу рецепты кулича, чтоб завтра печь. Вчера с племяхой яйца красили- такие красивые вышли))
Мечты сбываются!
пошла вас читать!
Иннуска!!! с недельками тебя!!!! :080::080::080:
ibnatasha
22.04.2011, 11:08
так он и ушел оттуда из-за этого
:)) может они вместе работали? у нас в питере только 1 стоянка вертолетов.
Викусь, натолкни на мысль:091::091::091:, пожалуйста, кроме продаж без опыта ничего не лезит в голову..
надо ему что то административное...может не именно в ресторанном бизнесе...
а не знаю...автосалон...автозапчасти...в этом все мужики разбираются:)
Девочки, все доброе утро!! Я уже работаю, поэотму буду редко выходить! Всех люблю, не теряйте меня!
Анютку с недельками!!!
:flower::flower::flower:
ibnatasha
22.04.2011, 11:09
У меня муж тоже непутевый - в НИИ в своем сидит, боится что в другом месте его не возьму. Самооценки нет никакой.
Блин девочки, что то мне совсем не по себе, по моему я сильно заболела.((
ibnatasha
22.04.2011, 11:10
Что касается ремонта авто, то тут тяжело работу найти я думаю т.к. это золотое дно, там денег рубят все огого..
Мечты сбываются!
22.04.2011, 11:11
:)) может они вместе работали? у нас в питере только 1 стоянка вертолетов.
неее он не в вертолетах работал:), он диспетчером работал в оренбурге, в риге врод..точно не помню где..
пошла вас читать!
привет,Иннуся!!
с недельками тебя!!!:flower:
1/4 пути пройдена!
пусть дальше все будет без сучка без задоринки!
Tаnuffka
22.04.2011, 11:12
Всем доброе утро!
С тяпницей!
ibnatasha
неее он не в вертолетах работал:), он диспетчером работал в оренбурге, в риге врод..точно не помню где..
аааа.... ну тогда точно не знают друг друга:)
У меня муж тоже непутевый - в НИИ в своем сидит, боится что в другом месте его не возьму. Самооценки нет никакой.
у меня муж тоже никак не может решиться уйти в адвокаты...
уже давноб мог зарабатывать.........
но я его поддерживаю в любом его выборе
Мечты сбываются!
давай, выздоравливай!!!! меньше работы - больше отдыха:)
:016::016::016:
ibnatasha
Всем доброе утро!
С тяпницей!
Привет дорогая)
Мечты сбываются!
22.04.2011, 11:13
Девочки, спасибо вам за поддержку, очень люблю Вас:flower::flower::flower:
ушла работать.:065::073:
ibnatasha
22.04.2011, 11:13
у меня муж тоже никак не может решиться уйти в адвокаты...
уже давноб мог зарабатывать.........
но я его поддерживаю в любом его выборе
я тоже смирилась и поддерживаю, нравится пускай работает, всему свое время)
а я сегодня еду на работу устраиваться...:065:
tangerine
22.04.2011, 11:14
пошла вас читать!
Привет! С недельками тебя!! :flower::flower:
ibnatasha
22.04.2011, 11:15
давай, выздоравливай!!!! меньше работы - больше отдыха:)
:016::016::016:
Я вот тоже подумывала домой смотаться с пол дня...
Сегодня с утра шла и мечтала о торте с кофе. Вчера гл.бух. принесла обалденный торт ( я вообще их не ем почти не очень люблю), а вчерашний прям так пошел.
Пришла на работу, а его забыли в холодильник убрать, взяла кусочек, а сметанный крем скис... пришлось бананом давиться...:( А счастье было так близко!
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 11:16
Девочки привет
ibnatasha
22.04.2011, 11:16
На какую?
МАСЕЧЕК, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:support::support::support::080::08 0::080::love::love::love:
KissLenkaYa
22.04.2011, 11:18
Девочки привет
привет:flower: твоя линеечка просто бежит:support:
спасибо зай :love::flower: я только не поняла когда у меня о была? график пока не нарисовал :005:
У меня тоже долго линию рисовал:015:, я все переживала:065:
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 11:19
приветик Ленуська:flower:
думаешь:016:
а мне кажется так медленно :0066:
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 11:20
Иннуську с недельками:flower::flower::flower:
*Sunbeam*
22.04.2011, 11:21
привет Викусь,:flower::flower::flower: как самочувствие?
нормально, спасибо. Еле останавливаю себя, чтобы не сдать сегодня анализ хгч. Схожу в воскресение.
KissLenkaYa
22.04.2011, 11:21
приветик Ленуська:flower:
думаешь:016:
а мне кажется быыыстро:support: еще совсем чуть-чуть осталось:080:
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 11:22
а мне кажется быыыстро:support: еще совсем чуть-чуть осталось:080:
ну еще не факт конечно, но я тоже рада:080::080::080:
пошла вас читать!
Иннуся, с недельками!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::love::love::love:
Tаnuffka
22.04.2011, 11:23
Я вот тоже подумывала домой смотаться с пол дня...
Сегодня с утра шла и мечтала о торте с кофе. Вчера гл.бух. принесла обалденный торт ( я вообще их не ем почти не очень люблю), а вчерашний прям так пошел.
Пришла на работу, а его забыли в холодильник убрать, взяла кусочек, а сметанный крем скис... пришлось бананом давиться...:( А счастье было так близко!
Обидно =\
А я сегодня пришла (как всегда раньше всех, бррр), а на столе на кухне вообще ничего нет(((
Вот это было обидно... Обычно хоть какая-то шоколадка или печеньки лежат... Сижу голодная(((
Я сейчас вернулась из Мазеркеи - того, чего хотела, нет :( Но купила все равно 7 бодиков с коротким рукавом за 1200
это за все 7 бодиков 1200??? тогда совсем даже хорошо! я просто слышала, что этот магазин дорогой.
Доброе утро,девочки!
У меня пока без изменений-колют,капают,лежу...
Юленька, не расстраивайся! реально, это гематомка выходит. главное, что ты лежишь и терапию тебе проводят. а малыш уже большой! все с ним будет хорошо!!!:flower:
я даже незнаю:009:
девочки пришла наш менеджер по персоналу (она у нас в офисе не сидит) видимо будут собеседования на мое место:073::073::073:
а ревновать не будешь???:))
мне вот с работы даже звонить перестали... а мне как то обидно стало. Видимо поняли все они... знаю, что мою работу делает сестра двоюродная моего мужа. а она и маме насвистела. так что и мама, скорее всего, догадывается! а так сюрприз хотелось сделать после узи!!!
:005::005::005: болеть плохо!:005::005::005: Лечись!!!:flower:
*ErmOlya*
22.04.2011, 11:24
привет красотуля! мне тоже кажется,что быстро...еще недавно было 2 месяца,а уже меньше и меньше....
На какую?
:016: а я даже не знаю толком...наверно менеджером каким нибудь...:))
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!:flower:
все цитаты мне просто не собрать:))
я тоже вчера об этом думала!
ibnatasha
22.04.2011, 11:26
Обидно =\
А я сегодня пришла (как всегда раньше всех, бррр), а на столе на кухне вообще ничего нет(((
Вот это было обидно... Обычно хоть какая-то шоколадка или печеньки лежат... Сижу голодная(((
Ага еще как обидно!!!
Ты там голодная не сиди - может есть место где можно перекус какой-нибудь приобрести?
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 11:27
привет красотуля! мне тоже кажется,что быстро...еще недавно было 2 месяца,а уже меньше и меньше....
:flower:
е-хуууууууу:080::080::080::080::080::080::080:
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 11:27
я тоже вчера об этом думала!
как-то радостно сразу стало:support::support::support:
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 11:28
а мы завтра едем в новогородскую область в гости:080::080::080::080::080:
KissLenkaYa
22.04.2011, 11:29
а ревновать не будешь???:))
мне вот с работы даже звонить перестали... а мне как то обидно стало. Видимо поняли все они... знаю, что мою работу делает сестра двоюродная моего мужа. а она и маме насвистела. так что и мама, скорее всего, догадывается! а так сюрприз хотелось сделать после узи!!!
Иннусь, ты знаешь, я не буду ревновать и мне ни капельки не обидно! Просто потому что я хожу на работу, и это мне не так уж легко дается по утрам:073: я себе ели сошкребаю с кровати..потом ели иду до метро, а потом в метро мне чаще всего дурно...На работе вроде ничего, но во второй половине дня у меня начинает побаливать живот( я думаю из-за сидячей работы) а еще я постоянно за компом..ну вобщем вся эта моя работа не очень то полезна для малыша и для меня..я понимаю что я бы с удовольствием посидела дома..поспала в обед..погуляла после обеда...и т.д. а еще я хочу в бассейн походить, может быть на йогу для Б. а пока я работаю, это не реально..вобщем я считаю Б. девушке лучше не работать:)) а наслаждаться своим состоянием и отдыхать :love:и пусть меня закидают тапками:))
ibnatasha
22.04.2011, 11:32
Иннусь, ты знаешь, я не буду ревновать и мне ни капельки не обидно! Просто потому что я хожу на работу, и это мне не так уж легко дается по утрам:073: я себе ели сошкребаю с кровати..потом ели иду до метро, а потом в метро мне чаще всего дурно...На работе вроде ничего, но во второй половине дня у меня начинает побаливать живот( я думаю из-за сидячей работы) а еще я постоянно за компом..ну вобщем вся эта моя работа не очень то полезна для малыша и для меня..я понимаю что я бы с удовольствием посидела дома..поспала в обед..погуляла после обеда...и т.д. а еще я хочу в бассейн походить, может быть на йогу для Б. а пока я работаю, это не реально..вобщем я считаю Б. девушке лучше не работать:)) а наслаждаться своим состоянием и отдыхать :love:и пусть меня закидают тапками:))
Я с тобой полностью согласна, просто в финансовом плане ( в моем случае) это не особо возможно!
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 11:32
+1000000000000000
ღКღВикуляღ
22.04.2011, 11:35
ох, даже не знаю :009: я тоже про авто подумала, что еще.... у вас есть машина? мажет пока водителем со своим автомобилем? таких ооочень много объявлений.
вы там не ссорьтесь, у тебя же овуля, надо работать:008::008::008::):):)
да надо мириться :love: у меня дарацкий характер, я взрываюсь из-за ерунды, от этого и ссоры получаются. других у нас ссор и нет, если бы я не обращала внимание на ерунлу всякую, то мы бы и не ругались.
ППКС :flower: :love: это ТАКОЕЕЕЕЕ состояние :love:
Tаnuffka
22.04.2011, 11:35
Ага еще как обидно!!!
Ты там голодная не сиди - может есть место где можно перекус какой-нибудь приобрести?
У меня сегодня намечается ранний обед, так что потерплю ;)))
А так, есть пара магазинчиков рядом, но гаденьких. Центр города ведь!
Tаnuffka
22.04.2011, 11:36
ППКС
Tаnuffka
22.04.2011, 11:37
Я с тобой полностью согласна, просто в финансовом плане ( в моем случае) это не особо возможно!
В моем, к сожалению, тоже.
Тем более, у нас ремонт на носу. Вчера посчитали, по-минимум выходит чуть больше 100 тыс :010::010::010:
А если получше делать, то 150 тыс :010::010::010:
И это только комната... А еще прихожая, ванная с туалетом...
а у меня работы навалом,а я сижу с вами переписываюсь, ищу рецепты кулича, чтоб завтра печь. Вчера с племяхой яйца красили- такие красивые вышли))
мне это тоже сегодня предстоит!!!! давай делится!!! Девочки с опытом в этой сфере, может подскажите?? и ни разу не делала. да и дома мама тоже не делала! а муж хочет!
Иннуска!!! с недельками тебя!!!! :080::080::080:
:flower:
солнышко, так хочется чтоб у вас с работой все наладилось! ведь из-за этого ты постоянно в напряжении. Пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
привет,Иннуся!!
с недельками тебя!!!:flower:
1/4 пути пройдена!
пусть дальше все будет без сучка без задоринки!
:flower: как же это обнадеживающе звучит!!!:love: правда вы то вообще уже много прошли!Большие уже!
С недельками вас!!! пусть дальше будут только положительные моменты!
пусть все хорошо пройдет!!!:flower:
а мы завтра едем в новогородскую область в гости:080::080::080::080::080:
Ой как же это здорово! маленькое путешествие! я такие обожаю! с нежностью вспоминаю нашу поездку в Новгород.:love:
*ErmOlya*
22.04.2011, 11:39
Тем более, у нас ремонт на носу. Вчера посчитали, по-минимум выходит чуть больше 100 тыс :010::010::010:
что же вы в комнате такое делать будете????...
ibnatasha
22.04.2011, 11:42
мне это тоже сегодня предстоит!!!! давай делится!!! Девочки с опытом в этой сфере, может подскажите?? и ни разу не делала. да и дома мама тоже не делала! а муж хочет!
Давай) я правда еще не нашла приличного, читаю про свою задержку- что это может быть.. ой скорее к своей Г надо бежать, а то я так свихнусь сколько болезней нашла у себя!! Надо отключить весь инет- только вас оставить)
ibnatasha
22.04.2011, 11:42
Ого!!! это только ремонт без мебели?
Я тоже так думаю. но в финансовом плане мы, конечно ужались. хотя муж говорит, что мы на бензин стали очень экономить. ведь до работы мне 50км. в одну сторону! еще на обеды я не трачу. да и из-за того, что я теперь лежу как морской котик на лежбище, мы на развлекалки денег не тратим. а раньше Бильярд, боулинг, тир и т.п. А теперь только кафешки иногда.
Давай) я правда еще не нашла приличного, читаю про свою задержку- что это может быть.. ой скорее к своей Г надо бежать, а то я так свихнусь сколько болезней нашла у себя!! Надо отключить весь инет- только вас оставить)
просто ничинай читать про Куличи!!!!:))
Aniyto4ka
22.04.2011, 11:43
Девочки.. привет...
у меня муж заболел.. :( кашель сильный сухой, насморк.. температура вечером повышается 37,6 где-то.. сейчас темпы нет...
чем лечить????? ХЕЕЕЕЕЕЕЛПППППП!!! боюсь заразиться... (((
ibnatasha
22.04.2011, 11:43
Я тоже так думаю. но в финансовом плане мы, конечно ужались. хотя муж говорит, что мы на бензин стали очень экономить. ведь до работы мне 50км. в одну сторону! еще на обеды я не трачу. да и из-за того, что я теперь лежу как морской котик на лежбище, мы на развлекалки денег не тратим. а раньше Бильярд, боулинг, тир и т.п. А теперь только кафешки иногда.
Да, мне тоже это предстоит, дай бог в ближайшем будущем. Хорошо декретные хорошие должны заплатить - за кредит расплатимся хоть.
ibnatasha
22.04.2011, 11:44
просто ничинай читать про Куличи!!!!:))
Да сейчас буду))
Tаnuffka
Пол (у нас старый паркет, его нужно оциклевать и покрыть лаком)
Окна (будем ставить стеклопакеты, а у нас огромный балконный блок, дорого получается)
Потолок (т.к. родной у нас кривой из-за особенностей дома, скорее всего надо будет делать навесной)
Обои, плинтуса и т.п. (ну, это мелочи)
Дверная арка (тоже не очень дорого, но с монтажем ощутимо)
+ мебель (стенка, шкаф, детская кроватка).
*ErmOlya*
.:love:
вот это самый вкусный кулич,который я когда либо кушала (и делала)
http://vko*ntakte.ru/album-119895_118270870#/photo-119895_252612060
Tаnuffka
22.04.2011, 11:45
Ого!!! это только ремонт без мебели?
С мебелью.
Без мебели 60-65 тысяч примерно.
*ErmOlya*
22.04.2011, 11:45
Пол (у нас старый паркет, его нужно оциклевать и покрыть лаком)
Окна (будем ставить стеклопакеты, а у нас огромный балконный блок, дорого получается)
Потолок (т.к. родной у нас кривой из-за особенностей дома, скорее всего надо будет делать навесной)
Обои, плинтуса и т.п. (ну, это мелочи)
Дверная арка (тоже не очень дорого, но с монтажем ощутимо)
+ мебель (стенка, шкаф, детская кроватка).
тогда понятно,капитальненько выходит.....
Инна!я по этому рецепту делала и в прошлом году и в этом!
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
в прошлом году я впервые в жизни вообще пекла кулич!получился просто суперский!!!
в этом пока не пробовала:)
ibnatasha
22.04.2011, 11:46
Девочки.. привет...
у меня муж заболел.. :( кашель сильный сухой, насморк.. температура вечером повышается 37,6 где-то.. сейчас темпы нет...
Наверно противовирусное что то купить надо, сейчас все Арбидол пьют, но он дорого выходит. Я ремантадин покупаю, от кашля сиропчик и таблетки какие-нибудь. Муж мой Колдрекс еще пьет в таких случаях.
Я люблю антигриппин-анви пить- мне кажется он и температуру снижает и головную боль убирает.
Муж мне позвонил сейчас весь в растройствах, что 500 рублей потратил на таблетки. Главное что бы помогли..
Tаnuffka
22.04.2011, 11:46
тогда понятно,капитальненько выходит.....
Угу... Косметику (правда с выравниванием стен, ттт, сейчас хоть делать не придется) мы делали 3 года назад.
*ErmOlya*
22.04.2011, 11:47
Инна!я по этому рецепту делала и в прошлом году и в этом!
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
в прошлом году я впервые в жизни вообще пекла кулич!получился просто суперский!!!
в этом пока не пробовала:)
рецепт этот же))) вкусняцкий!!!
[QUOTE=aleks@;60409094]
:flower: как же это обнадеживающе звучит!!!:love: правда вы то вообще уже много прошли!Большие уже!
С недельками вас!!! пусть дальше будут только положительные моменты!
[QUOTE]
спасибо!!:flower:
после 12 недельного узи недельки начинают бежать очень быстро!!
во всяком случае у меня так ...
ibnatasha
22.04.2011, 11:47
С мебелью.
Без мебели 60-65 тысяч примерно.
аа, ну с мебелью тогда Норм, примерно так и получается мы только шкаф с кроватью купили- уложились в 50 тыс.(((
*ErmOlya*
22.04.2011, 11:48
Девочки.. привет...
может тебе гриппферон в нос капать??? я так спасалась,когда у меня все дома болели...
девочки...меня опять тошнит...и кажется я поняла от чего...от витаминов..........
ibnatasha
22.04.2011, 11:48
Девочки спасибо за рецептики -сейчас буду читать. Так хочу всех удивить, а то покупные черствые и не вкусные. ТОлько вот формочки нет для выпекания- буду искать завтра..
*ErmOlya*
22.04.2011, 11:49
спасибо!!:flower:
после 12 недельного узи недельки начинают бежать очень быстро!!
во всяком случае у меня так ...
а у меня все как у нормальных людей:)) т.е. у всех недельки летят быстро,а мои тянутся:))
*ErmOlya*
Девочки спасибо за рецептики -сейчас буду читать. Так хочу всех удивить, а то покупные черствые и не вкусные. ТОлько вот формочки нет для выпекания- буду искать завтра..
покупай бумажные,очень удобные
ibnatasha
девочки...меня опять тошнит...и кажется я поняла от чего...от витаминов..........
ты случаем не комплевит пьешь? у меня у сестры от этих витаминов очень не хорошо было.
ibnatasha
22.04.2011, 11:50
покупай бумажные,очень удобные
бумажные? просвятите... и что не нужна форма да?
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 11:50
:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.