Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
а можно и мне тоже рецепт? я их тоже боюсь делать...:001:
Все оказывается предельно просто.
Продукты:
куриное филе
сл. масло
зелень (укроп\петрушка)
яйца
панировочные сухари
соль
подсолнечное масло
Смешиваем размягченное масло с зеленью (по идее надо разделить на пласты и убрать в морозилку, но я так не делала)
ОТбиваем филе, солим с двух сторон, далее заворачиваем масло (я еще доавляла сыр) - потом в яйцо - в сухари - в яйцо - в сухари и на сковородку.
Весь процесс занял 40 мин.
Tаnuffka
04.05.2011, 17:16
взрослые вещи?
у мну размерчик то не твой - полудетский;) я ж уже тетенька:004:
Взрослые там как раз пользуются особой популярностью (от 40 до 46-го или даже 48-го размера), там же детки совсем взрослые есть, по 16-17 лет!
я платила по карте, но вот забирать тоже ч/з весь город пришлось ехать (а у меня машины нет). Теперь только на ЮЗ смотрю.
у меня ни карты, ни машины... забирала хоть и в своем районе, но добираться туда неудобно (долго пешком идти надо), а мороз тогда зверский был...
Приветик) От Ксю новостей пока вроде не было. А отчетик надо искать в недрах топика, но он точно есть :support:
Вчера или сегодня искать?
Евочка-девочка
04.05.2011, 17:17
:099:
Лен, аналогично! Может, вещи и дешевле получаются, но сам процесс :010:. Плюс вещь не поЩЩупать... А одежду/обувь вообще не понимаю, как можно через инет покупать :005:... Все же мерить надо :009:
про обувь - я покупаю Басик, их много по городу
приехал померил, потом заказал
мну жаба душит 8т.р. выкладывать, если я могу за 3 купить:008: жмот я:004:
Продукты:
куриное филе
сл. масло
зелень (укроп\петрушка)
яйца
панировочные сухари
соль
подсолнечное масло
Смешиваем размягченное масло с зеленью (по идее надо разделить на пласты и убрать в морозилку, но я так не делала)
ОТбиваем филе, солим с двух сторон, далее заворачиваем масло (я еще доавляла сыр) - потом в яйцо - в сухари - в яйцо - в сухари и на сковородку.
:112: и правда както подозрительно просто :)) надо будет попробовать сделать :019: вот теперь буду разрываться что готовить сегодня суши или котлеты :))
:099:
Лен, аналогично! Может, вещи и дешевле получаются, но сам процесс :010:. Плюс вещь не поЩЩупать... А одежду/обувь вообще не понимаю, как можно через инет покупать :005:... Все же мерить надо :009:
я покупала сарафан в инет-магазине, мне подошел, так что иногда вещи и без примерки можно, а вот обувь вообще не представляю - это надо идеальные ноги иметь, чтоб все подходило:005:
+1 :) я тоже их покупала сапоги и туфли, и даже без примерки :001: у меня размер золушкин, 39-40 :065: поэтому просто брала самые большие какие были, странно но подошли
Что есть Басик? :009: Может, и мне надо? :))
оплачивать можно он-лайн - удобно
доброволец чаще всего где то рядышком находится
но каждому своё, конечно
а подушку то используешь?
карты у мну нет, поэтому не могу онлайн оплачивать, а про добровольца с подушками я уже выше писала - неудобно((( Подушку используют кошки, для меня лучшая подушка-это муж:love::065:
Вчера или сегодня искать?
вчера))
Евочка-девочка
04.05.2011, 17:22
Всем привет! :support:
Чего у нас нового?
Как Ксю с Викулей?
Юлиана отчетик написала?
Сашуль, привет
как Ярошка - поправился?
Юлианин отчети вчера был, днем страница 228???...какая то...
Продукты:
куриное филе
сл. масло
зелень (укроп\петрушка)
яйца
панировочные сухари
соль
подсолнечное масло
а это не Масичкен шницель?
Взрослые там как раз пользуются особой популярностью (от 40 до 46-го или даже 48-го размера), там же детки совсем взрослые есть, по 16-17 лет!
я отдавала в ММ вещи, там девчата - мамы, им как раз было
но куратор нашего района не смог больше выполнять свою роль:008:
Натали, а тебя какой размер? 42?
у мну есть платишко симпотичное, на 42 размер - новое
Хочешь, я тебе его подарю?
вдруг сработает, как у Юлианны с сумкой и родами:065:
:046:
Натали надо брать!!!
Масичка, спасибо тебе за рецепт котлет по киевски! Я всегда очень боялась их делать, а оказывается, все просто и очень вкусно! :019::019::019:
Ася я тебя поймала...а то тебя в Вк нет!))
Скажи мне, ты качельками с рождения пользуешься? удобно?????
А еще у тебя нет жажды? мне вот все время хочется пить...:010::014::))
надо конечно Сашуль, такая красота там!)))
Tаnuffka
04.05.2011, 17:23
я отдавала в ММ вещи, там девчата - мамы, им как раз было
но куратор нашего района не смог больше выполнять свою роль:008:
Я сама с рядом людей (у нас своя компания для этого дела) езжу по разным детским домам Ленобласти :008::008::008:
Сашуль, привет
как Ярошка - поправился?
Да, Ярохин в порядке, надо будет только кровь пересдать и через пару недель можно, наконец, первую прививку сделать.
Женечка я уже писала но ты может не заметила, колготы у меня! приезжайте забирайте..))) или через мужа на фрунзенсокй, или на встрече!):)
а это не Масичкен шницель?
Масичкин шницель без масла внутри. Она же тогда писала, что если добавить масла и завернуть, то котлеты по киевски получаются :)
Ася я тебя поймала...а то тебя в Вк нет!))
Скажи мне, ты качельками с рождения пользуешься? удобно?????
Качельками пользуюсь постоянно - это наше спасение, но до месяца тебе их использовать не стоит, там все таки не полностью лежачее положение, поэтому лучше с месяца. Качельки рекомендую. Мне нравятся мои, потому что на шезлонге есть функция вибро - ребенка это успокаивает.
Пить хочется, да. И пить надо много (для молока). Я покупаю 6 2-хлитровых бутылок акваминерале и в день я одну выпиваю во время кормления.
Евочка-девочка
04.05.2011, 17:30
у меня ни карты, ни машины... забирала хоть и в своем районе, но добираться туда неудобно (долго пешком идти надо), а мороз тогда зверский был...
ну тогда конечно - сложно :005:
я всегда у добровольца спрашиваю - где он обитает... иногда лучше записаться в другой район - близко к метро или кто из друзей забрать сможет:008:
+1 :) я тоже их покупала сапоги и туфли, и даже без примерки :001: у меня размер золушкин, 39-40 :065: поэтому просто брала самые большие какие были, странно но подошли
о, так ты там желанный пациент:065:
я вот со своим 37-38 частенько пролетаю:))
:046::046::046:
зацепило;)
Это закупка обуви у Лены
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4013567
тока сейчас активной нету:008:
Качельками пользуюсь постоянно - это наше спасение, но до месяца тебе их использовать не стоит, там все таки не полностью лежачее положение, поэтому лучше с месяца. Качельки рекомендую. Мне нравятся мои, потому что на шезлонге есть функция вибро - ребенка это успокаивает.
Пить хочется, да. И пить надо много (для молока). Я покупаю 6 2-хлитровых бутылок акваминерале и в день я одну выпиваю во время кормления.
ага, понял..:036:
качельки тоже хочу..))):008:
про воду успокоила а то я уже думаю что за такое. пить хочу и хочу..и особенно когда кормишь..прям сушняк!))))
мне тоже муж уже упаковками воду приносит..))):014::))
Евочка-девочка
04.05.2011, 17:36
:046:
Натали надо брать!!!
о, раз Юлианочка говорит, что поведетесь - значит поведетесь :)):)):))
Я сама с рядом людей (у нас своя компания для этого дела) езжу апо разным детским домам Ленобласти :008::008::008:
а понятно
Да, Ярохин в порядке, надо будет только кровь пересдать и через пару недель можно, наконец, первую прививку сделать.
здорово :)
Женечка я уже писала но ты может не заметила, колготы у меня! приезжайте забирайте..))) или через мужа на фрунзенсокй, или на встрече!):)
зая, давай может чуть попозже - сейчас вы режим отладите и я может на прогулке как-нибудь подойду - погуляем :)
Масичкин шницель без масла внутри. Она же тогда писала, что если добавить масла и завернуть, то котлеты по киевски получаются :)
а, да?
я почему то считала что котлеты - это фарш :008: а у мну мясорубки нету((
...
Юлианчик, отчет - супер! :080:
Еще раз здоровья вам, девочки и много молочка! :019:
Ася ты на Лв покупала качельки, за сколько?
а, да?
я почему то считала что котлеты - это фарш :008: а у мну мясорубки нету((
по-киевски, это из филе :)
о, раз Юлианочка говорит, что поведетесь - значит поведетесь :)):)):))
зая, давай может чуть попозже - сейчас вы режим отладите и я может на прогулке как-нибудь подойду - погуляем :)
(
хорошо, мне главное что бы вы не переживали!)
Юлианчик, отчет - супер! :080:
Еще раз здоровья вам, девочки и много молочка! :019:
:flower:
Крошка картошка
04.05.2011, 18:13
Лар, ну как ты? освоилась чуточку?
обед приносили - как он? съедобный?
Женечка:love:
А на меня что то нашло:(Целый день плачу, уже голова болит
Еда можно сказать нормальная
Вот сейчас ужин уже принесли
Крошка картошка
04.05.2011, 18:15
Ларик, все ведь хорошо, да, заяц?
Хорошо то хорошо надо теперь привыкнуть:flower:
Ой девочки, как люди в тюрьмах сидят.....:001: я уже скучаю по дому, а там годами сидят:001:
*Мурёнка
04.05.2011, 18:15
умею))) только я не с рыбой,я с курой или телятиной делаю....ну или с угрем
Оль, научи плиз, как запеченые делать и как с угрем :support::support:.
А то я только филадельфию умею и обычные, с авокадо, с огурцом.
я уехала в Хеликс :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще люблю с творожным сыром делать сушки :019::019::019:и я
не,у меня сыра нет.... будут просто с угорьком и запеченки с телятинкой....
Оль, а как с телятиной?
Девуочки, я полна счастья!!!:080::080::080: мне сделали скрининговое УЗИ!!! :love::love::love:
причем так неожиданно! мне назначили море узи: живота, почек, щитвидки. Пришла медсестра из кабинета узи и позвала меня! я такая спокойная шла с мыслью, что мне кишки смотреть будут :)) Спрашиваю: а что смотреть будем??? а врач: ребенка будем смотреть! скрининг у тебя!!
Я даже поволноваться не успела! так здорово! Врач Тэн, у которой наша Анютка узи делала. карты на руках нет, так что пишу по памяти. мы сравнялись по сроку по М и по узи! так что малышу 11.5:love: врач мне все рассказывала, показала 2 полушария мозга, перегородку, ручки, ножки. Когда она мне показывала ножки, я сразу спросила про пол:) она заулыбалась... рано говорит еще! (но между ночек чего-то было... как мне показалось) Ну естественно, это "пальцем в небо". может была пуповина :008: Плацента по передней стенке, шейка 35мм., тонуса нет.:love::love::love: малыш там плавал :love: Люблю его безумно!!! моя крошечка:love:
Инночка, это так волнительно, такое счастье:love::love::love:
Хорошо то хорошо надо теперь привыкнуть:flower:
Ой девочки, как люди в тюрьмах сидят.....:001: я уже скучаю по дому, а там годами сидят:001:
зай ты как я!)))
я когда выписывалась с больницы, ждала когда моя очередь подойдет на выписку..так мне казалось что этого никогда не случится и тоже думала как люди в тюрьме сидят так долго, и интересно как они ждут дня выпуска а свободу....:010:
*Мурёнка
04.05.2011, 18:34
Я тоже про Басик энтот не знаю:005:
ага, понял..:036:
качельки тоже хочу..))):008:
про воду успокоила а то я уже думаю что за такое. пить хочу и хочу..и особенно когда кормишь..прям сушняк!))))
мне тоже муж уже упаковками воду приносит..))):014::))
Юль, перед кормлением кушаешь и выпмваешь бадейку чая с молоком горячего:ded:
Зайка не расстраивайся так, ведь малыш тоже переживает.
Хорошо, что ты с ноутом там и с нами, всё же не так скучно)))
Лори, ну нельзя так себя изводить:(:( Ты же ради масика лежишь, а значит надо собраться и просто это время пережить!:flower::flower: Ты сильная, ты сможешь:love::love: Настраивай себя на положительные эмоции, думай о том как ты будешь с малышом гулять, играть, о его первой улыбке:love::love:
Мы тебя любим и переживаем за тебя:love::love:
Натали Piter
04.05.2011, 18:42
во, тока если не понра - ты скажи
вкусы то у всех разные :073:
Женечка, спасибо, но воздержусь. Для меня кружавчики слишком гламурны :008:.
Крошка картошка
04.05.2011, 18:45
Лори, ну нельзя так себя изводить:(:( Ты же ради масика лежишь, а значит надо собраться и просто это время пережить!:flower::flower: Ты сильная, ты сможешь:love::love: Настраивай себя на положительные эмоции, думай о том как ты будешь с малышом гулять, играть, о его первой улыбке:love::love:
Мы тебя любим и переживаем за тебя:love::love:
:flower::flower::flower:
Вот и муж мне говорит, что не узнает меня, всегда сильная и выносливая и тут нюни распустила:(
Я посмотрела фильм - "притворись моей женой" - такой клаааассный и романтииичный!
Я посмотрела фильм - "притворись моей женой" - такой клаааассный и романтииичный!
очень хорошая комедия, мне тоже понравилась, мне еще очень понравился фильм "Три дня на побег" :love: немножко затянут вначале, но стоит того чтобы досмотреть до конца
iro4ka2004
04.05.2011, 19:17
Всем приветики:flower:
Помните еще меня?:004::008:
*ErmOlya*
04.05.2011, 19:19
Оль, научи плиз, как запеченые делать и как с угрем :support::support:.
А то я только филадельфию умею и обычные, с авокадо, с огурцом.
:
запеченки-начинка любая либо сырая форель/семга, либо угорь,либо отварная телятина или курочка,основное это соус.Состоит он из майонеза,кимчи (если нет кимчи можно использовать острый красный перец,чеснок и соевый соус,но кимчи я люблю больше(можно найти в закупке)),тертый сыр и если делать с рыбой то можно добавить икру тобико. я все делаю на глаз,точнее на вкус,соус должен быть остренький. потом этот соус перемешиваешь с начинкой и укладываешь в лодочки (надо объяснять как делать?). кто-то делает в духовке под грилем,у меня микроволновка с грилем,если делаешь с рыбой сырой,то минут 10-12 под гриль,если с отварной телятинкой или курочкой то и 6-7 минут хватает
Sandra @}->--
04.05.2011, 19:21
Ну Иришкин! Ну пропадалкин!
Привет, Заяц!!!:flower:
Как у тебя?
А глянь пжл табличку, надо тебя поправить... Напишешь мне данные?;)
Юль, перед кормлением кушаешь и выпмваешь бадейку чая с молоком горячего:ded:
Зайка не расстраивайся так, ведь малыш тоже переживает.
Хорошо, что ты с ноутом там и с нами, всё же не так скучно)))
не чай с молоком это не для меня точно..........:010:
привет красотка.:flower::support:
Евочка-девочка
04.05.2011, 19:27
ты не плакай - это для малыша вредно :091:
ведь он тоже будет плакать у тебя в животике:(
постарайся настроиться на хорошее - ведь вам эта госпитализация очень поможет. поставят пессарий и ты сможешь спокойно доносит ребенка, не боясь каждый день за сохранность Б:008:
*ErmOlya*
04.05.2011, 19:29
чай с молоком в первое время при ГВ не рекомендуют....
Евочка-девочка
04.05.2011, 19:31
я тм ссылку давала, но сейчас активной нет;)
Как на работе дела?
Женечка, спасибо, но воздержусь. Для меня кружавчики слишком гламурны :008:.
оки:)
надо скачать значится:020:
Евочка-девочка
04.05.2011, 19:32
чай с молоком в первое время при ГВ не рекомендуют....
:001:
по-моему это такая гадость, что вообще не надо потреблять :)):))
полностью согласна, гадость жуткая:065:
Девочки, а что может значить висящее уведомление, но сообщений при этом новых нет?:016: Не пойму что такое...
Девочки, а что может значить висящее уведомление, но сообщений при этом новых нет?:016: Не пойму что такое...
может, предложение дружбы или глюк форума?
Я как-то попробовала..:065: Бееее...
Пропажа, привееет! :080::080::080:
У меня тоже самое :005:
*ErmOlya*
04.05.2011, 19:35
а мне очень нравился зеленый чай с цитрусами (финский) со сгущенным молоком))))
может, предложение дружбы или глюк форума?
Глюк наверное:073: Раздражает оно меня:015::015:
Sandra @}->--
04.05.2011, 19:36
Юльчик... это я тута дружусь с вами...:008:
*ErmOlya*
04.05.2011, 19:38
а со мной?:008:
А я тоже котлеты по киевски сделала:019: Масе и Асику спасибо за идею и рецептик!:flower::flower:
Sandra @}->--
04.05.2011, 19:39
Пропажа, привееет! :080::080::080:
У меня тоже самое :005:
Дефачки! Это я дружусь с вами! Вы не видите предложения дружбы вообще???:005:
Даа??:008::008: Сашуль, чичас еще поковыряюсь, а то не поняла я что за уведомление:008::008:
Евочка-девочка
04.05.2011, 19:40
кто то дружбу предлагает
посмотри в личных сообщениях торую строчку:)
Sandra @}->--
04.05.2011, 19:41
а со мной?:008:
Да... Не пришло ничиво?:(
мне пришло:flower:
*ErmOlya*
04.05.2011, 19:42
подружилась уже))))
Все, разобралась!!:080::080::080: Сашуль, добавила с радостью!!http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0418.gif
Глюк ЛВ висит, как сообщение,я через профиль тебя добавила :flower::flower::flower::flower:
Sandra @}->--
04.05.2011, 19:45
Ой, дефачки! Пасибааа!! Теперя вы у мну в другах!
Ыыыыыы!!!:080::080::080::080::080:
iro4ka2004
04.05.2011, 19:49
Сашуль:flower:
Я тебе в личку сообщение отправила:flower:
У меня такая же фигня:(
iro4ka2004
04.05.2011, 19:52
А еще у меня наши новости не активные:(
Расскажите плиз как у Вас у всех делишки?:008:
Sandra @}->--
04.05.2011, 19:53
Сашуль:flower:
Я тебе в личку сообщение отправила:flower:
У меня такая же фигня:(
Иришкин, тебя поправила)
Блин, да что ж с ЛВ такое???
А еще у меня наши новости не активные:(
Расскажите плиз как у Вас у всех делишки?:008:
У меня растет Лера,а я схожу с ума по распродажам детским :) Мы очень ждем ХГЧ Ириши :091::091::091::091::091::091:
Что у тебя с планированием?
*ErmOlya*
04.05.2011, 19:56
я схожу с ума по распродажам детским :) ?
я тоже хочу)))) но мне ничего не надо!!!
Результат пришёл
<1,2
:002::002::002:
*ErmOlya*
04.05.2011, 19:58
Результат пришёл
<1,2
:(
может напутали чего....ну не может же при этом призраки на тестах появляться....
Результат пришёл
<1,2
Да что же за черт такой :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ну почему же тесты полосатятся ....
...
Асик, а вы за сколько качели свои покупали?
:002::002::002:
:(
может напутали чего....ну не может же при этом призраки на тестах появляться....
Да что же за черт такой :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ну почему же тесты полосатятся ....
Я думаю нет тут никакой ошибки. Почему тесты полосатят ещё буду выяснять, причём 3-х разных фирм. Очень низкий прогик, кстати.
Девчонки, не расстраивайтесь и меня тоже не расстраивайте!
Всё будет хорошо и когда-нибудь обязательно будет!
Асик, а вы за сколько качели свои покупали?
4300
Sandra @}->--
04.05.2011, 20:01
У меня растет Лера,а я схожу с ума по распродажам детским :) Мы очень ждем ХГЧ Ириши :091::091::091::091::091::091:
+1! .....?
Sandra @}->--
04.05.2011, 20:01
Результат пришёл
<1,2
Ну воооот, груснятка...:(
Ириш, а прогик какой?
6,58 при норме от 35,8
4300
а они новые или б/у, извини, что по второму кругу спрашиваю, Б мозг:))
Лерочка растет не по дням а по часам....взглянула на твою линеечку а там уже три месяца!:support::flower:
Результат пришёл
<1,2
:(:(:(
Результат пришёл
<1,2
Нет, я не верю...:(:(:(:(
6,58 при норме от 35,8
очень низкий....
6,58 при норне от 35,8
а ты дюф или утрик принимаешь? Б может не наступать от недостатка прогика, кстати:005:
Иришка а ты дюф просто так не пьешь во второй фазе??????????
Ленусь мы с тобой одновременно..)
Лерочка растет не по дням а по часам....взглянула на твою
Лерочка такая красотка:love: А прическа какая:0001:
а ты дюф или утрик принимаешь? Б может не наступать от недостатка прогика, кстати:005:
Иришка а ты дюф просто так не пьешь во второй фазе??????????
Нет, сейчас не принимаю.
Второй цикл без него.
Ленусь мы с тобой одновременно..)
потому что мыслим в верном направлении))
Девочки, да не копайтесь вы. А то я начну сама расстраиваться!
iro4ka2004
04.05.2011, 20:07
Иришкин, тебя поправила)
Блин, да что ж с ЛВ такое???
СПС:flower::flower::flower:
Леруське большие целовашки от меня:love::love::love:
У меня 12 или 13 ДЦ (я точно не помню):008:, мы с мужем любим друг друга:love::008:, ни к каким врачам пока мы не пойдем, нет ни желания, ни возможности:010:. Летом будем получать удовольствие и у нас все получиться:091::091::091:
Результат пришёл
<1,2
Не грусти:flower:, все обязательно будет:091::091::091:
Нет, сейчас не принимаю.
Второй цикл без него.
а надо бы, Б без прогика либо не закрепляется, либо не удерживается((
а надо бы, Б без прогика либо не закрепляется, либо не удерживается((
Его бесконечно нельзя принимать при планировании. Сейчас у меня как раз отдых от него.
Девочки, да не копайтесь вы. А то я начну сама расстраиваться!
хорошо, не будем)
а они новые или б/у, извини, что по второму кругу спрашиваю, Б мозг:))
Они б\у - новые около 6500 стоят. На самом деле, в отличном состоянии они, нам их с батарейками продали - до сих пор ими пользуемся :)
Они б\у - новые около 6500 стоят. На самом деле, в отличном состоянии они, нам их с батарейками продали - до сих пор ими пользуемся :)
понял, спасибо:flower:
iro4ka2004
04.05.2011, 20:14
Красоточки:flower:
Порулила я домой:love:, постараюсь вечером выйти:008:
Его бесконечно нельзя принимать при планировании. Сейчас у меня как раз отдых от него.
Согласна, принимать таблы нужно с перерывами! Иришка все будет, я за тебя даже не волнуюсь!
Sandra @}->--
04.05.2011, 20:16
Красоточки:flower:
Порулила я домой:love:, постараюсь вечером выйти:008:
Иришкин, обязательно выходи!!!!!
Крошка картошка
04.05.2011, 20:17
Вот и у меня:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.