Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Всем привет! Мы вернулись! Пойду новости почитаю, надеюсь они актуальные...
:flower: приветик! как дела?
Мне подружка дала конфетку чернослив с грецким орехом в шоколаде, и конфетку "Степ" - я ее обожаю... как мне хорошо сейчас... и вкуусно:))
У нас девочку на работе рассекретили- она по-моему Б:)) так прикольно))
:073: :)) как же это всему офису интересно!!!!
Всем приветик :) Пошла я вас читать :)
Девочки, к соседке беременной приехала мама и вчера жарила им на кухне чебуреки. причем жарила их 1,5 часа целую кучу!!! у меня было такое ощущение, что все вокруг пахнет чебуреками! я чуть не умерла! мне так их хотелось попробовать! причем я реально даже намекнула..... сказала: ой, ваши чебуреки так вкусно пахнут, что аж слюньки текут". Они сказали: АГА! и не угостили!!!! :008:
ibnatasha
14.06.2011, 13:50
Это из грани фантастики:004:, та никто не разрешает делать:004:. У нас это просто не реально, т.к. напротив нашей квартиры щиток общий стоит.
не я правду говорю:( раз сделали значит можно было.
Наверно им просто повезло))
tangerine
14.06.2011, 13:51
привет :080:
как погуляли?
фотки счастливой пары будут?:)
молодоженов? Свадьбу 3 дня гуляли!!! так что время пролетело! Даже не верится, что уже 4 дня прошло и мы дома. так быстро все...
ibnatasha
14.06.2011, 13:53
я в этих графиках не особо понимаю - вроде если поднялась БТ -это ж хорошо :091:
Она мне овулю не показала, а подняться должна до 37 где то что б Б была, а тут всего 36,1.. надо Сашулю нашу ждать или Вику- они то точно скажут что у меня полный косяк и что скорее всего с прогиком проблемы т.к. на протяжении всего цикла низка БТ у меня:( а это ( на сколько я знаю) не очень то хорошо.
молодоженов? Свадьбу 3 дня гуляли!!! так что время пролетело! Даже не верится, что уже 4 дня прошло и мы дома. так быстро все...
ну я бы на вас посмотрела :008::))
ibnatasha
14.06.2011, 13:54
:073: :)) как же это всему офису интересно!!!!
ага))
Да мы так случайно. Одна сотрудница говорит- по моему она Б.. ( а ее как раз почти 3 недели не было на работе она на больняке сидела) , а тут вышла и такая округлившаяся.
теперь все ходят и тайком на нее смотрят- но пока у нее нечего не узнаем- сама расскажет когда захочет:))
ibnatasha
14.06.2011, 13:55
Девочки, к соседке беременной приехала мама и вчера жарила им на кухне чебуреки. причем жарила их 1,5 часа целую кучу!!! у меня было такое ощущение, что все вокруг пахнет чебуреками! я чуть не умерла! мне так их хотелось попробовать! причем я реально даже намекнула..... сказала: ой, ваши чебуреки так вкусно пахнут, что аж слюньки текут". Они сказали: АГА! и не угостили!!!! :008:
ахахахааа :)) насмешила:))
tangerine
14.06.2011, 13:55
Она мне овулю не показала, а подняться должна до 37 где то что б Б была, а тут всего 36,1.. надо Сашулю нашу ждать или Вику- они то точно скажут что у меня полный косяк и что скорее всего с прогиком проблемы т.к. на протяжении всего цикла низка БТ у меня:( а это ( на сколько я знаю) не очень то хорошо.
Наташ, а покажи график. Ты БТ правильно меряешь? Ректально в одно и тоже время, не вставая с кровати?
ibnatasha
14.06.2011, 13:56
ого!! 3 дня мне 1 хватило)) Я так устала..
ibnatasha
14.06.2011, 13:58
Наташ, а покажи график. Ты БТ правильно меряешь? Ректально в одно и тоже время, не вставая с кровати?
я не ректально( я орально.. она на 0,2 ниже ректальной, но все равно низкая.
Да я каждое утро в 6.00 мерюю не вставая с постели. заранее готовлю градусник.
Вроде правильно все делаю((
http://www.babyplan.ru/profile/51644
ахахахааа :)) насмешила:))
а мне плакать хотелось вчера. муж сказал, что пожарит когда дома будет!!! будем пробовать по рецепту от Юлианы! так что Юлиана если что то я буду спрашивать у тебя :073:
tangerine
14.06.2011, 14:02
я где то читала, что все способы кроме ректального неверные! может в след цикле тебе попробовать ректально мерить? а график и правда не ахти, да еще и падает БТ... не знаю, можно ли вообще ему верить
ibnatasha
14.06.2011, 14:03
Цитромон наше все!! Толи конфетки помогли:)), но скорее всего он.
А есть какая-нибудь таблеточка которая не такая вредная как цитромон- но такая же действенная?
iro4ka2004
14.06.2011, 14:04
Вот жадина!!!:015::015::015:
Евочка-девочка
14.06.2011, 14:04
Всем приветик :) Пошла я вас читать :)
приветики
не-не - сначала расскажи как мама?
ты врача видела?
мы вчера тоже лопали их :004:
поехали в эврику и зашли в Ашан - они там ничегошные:019:
ну и их, и вас ;)
тебя не рассекретили?
Цитромон наше все!! Толи конфетки помогли:)), но скорее всего он.
А есть какая-нибудь таблеточка которая не такая вредная как цитромон- но такая же действенная?
я считаю цитромон самой безвредной! но мне он не помогает! так что до Б я пила Пенталгин! а сейчас вот научилась без таблеток!!! :080:
ibnatasha
14.06.2011, 14:06
я где то читала, что все способы кроме ректального неверные! может в след цикле тебе попробовать ректально мерить? а график и правда не ахти, да еще и падает БТ... не знаю, можно ли вообще ему верить
я тоже много где читала- голоса расходятся, но на БП написано что можно мерить по всем 3-м видам, я выбрала самый "приятный".
не наю даже. подождем и увидим что мне скажет мой врач:) если у меня к концу недели не начнется нечего то побегу к ней.
Слушайте а при Б говорят низ живота плотным становится, это так?
tangerine
14.06.2011, 14:08
ну я бы на вас посмотрела :008::))
ну и их, и вас ;)
тебя не рассекретили?
девочки, я попозже попробую фоточку выложить :) У жениха был такой костюм... :010:
я считаю цитромон самой безвредной! но мне он не помогает! так что до Б я пила Пенталгин! а сейчас вот научилась без таблеток!!! :080:
а цитрамон можно Б? у меня в Вологде голова часто болела, я кофе спасалась..
Вот жадина!!!:015::015::015:
Вот и я так подумала! у них тазик целый был!!!!!:005:
мы вчера тоже лопали их :004:
поехали в эврику и зашли в Ашан - они там ничегошные:019:
да??? значит можно попробовать в Ашане! :065:
нет нельзя. я вот тоже разными способами спасаюсь!
Sandra @}->--
14.06.2011, 14:13
Девули, приветики!
Я тута набегами, работки многа - период ЗП, как всегда, но я вас читаю!!
Девочки, приветик!:flower::flower:
погода мрак сегодня и холодно....(((.
Викусю с недельками!!!!
Нет конечно, нам не звонят:004:, но может когда к грудничкам ходят принято звонить?:008: Мы же всегда на лучшее надеемся:008::flower:
Привет Красотка:flower:
Нам нужен будет Твой муж:046::046::046:, вернее его услуги:046::046::046:, я имею в виду работу:046:.
Можно будет к нему обратиться за помощью?:008:
конечно можно, ты в группе напиши или позвони по телефону и поговори что тебе именно надо...!!!
тебе зеркала нужны????
он у меня только зеркалами занимается, мебель не у него, надеюсь ты не перепутала?)
я тоже так мерила! все ок!):flower:
Вот и я так подумала! у них тазик целый был!!!!!:005:
ну и жадины!!!:(
Евочка-девочка
14.06.2011, 14:19
девочки, я попозже попробую фоточку выложить :) У жениха был такой костюм... :010:
ждём-с:)
про костюм - заинтриговала ;)
не, цитромон не надо во время Б
Sandra @}->--
14.06.2011, 14:20
Викуля, с недельками!!!!
ibnatasha
14.06.2011, 14:20
Цитромон точно Б нельзя, врачи сестру ругали когда она пила. его.
*Sunbeam*
14.06.2011, 14:23
Это из грани фантастики:004:, та никто не разрешает делать:004:. У нас это просто не реально, т.к. напротив нашей квартиры щиток общий стоит.
у нас тоже 4 кв. на площадки отделены коридорчиком. И у нашей двери большой проем. Вот поставить общую дверь на 4-е квартиры можно, а "прихватизировать" нам одним этот проем нет - он общий на 4-е кв-ы.
Вик, я уверена, что ТВП у вас хорошее - просто в ЖК не всегда хорошая аппаратура и врачи:005::005:
:flower: я тоже думаю, что Ш*елаева уж куда опытнее узистки с ЖК.
вот жадинки-то
Sandra @}->--
14.06.2011, 14:24
Девули, а какие у нас новости за выхи случились? Подскажите, кто знает, "сами мы не местные..."... Прям не перечитать мне вас, наверное....
Девули, а какие у нас новости за выхи случились? Подскажите, кто знает, "сами мы не местные..."... Прям не перечитать мне вас, наверное....
меня вообще в выхи не было-не в курсе ((
*Sunbeam*
14.06.2011, 14:29
я сама только поздороваться выходила :)).
Ларочка ходила на узи, шейку смотреть. И дочурку посмотрела - все у них замечательно.
Анютку с Никиткой выписали. У них свекровь приехала, помогает им. А сегодня ждут врача с дет. поликлиники.
iro4ka2004
14.06.2011, 14:32
конечно можно, ты в группе напиши или позвони по телефону и поговори что тебе именно надо...!!!
тебе зеркала нужны????
он у меня только зеркалами занимается, мебель не у него, надеюсь ты не перепутала?)
Мне надо будет перегородку поставить, я вчера выкладывала фотку с "зеленой спальней", ну и зеркал понатыкать везде:004:
у нас тоже 4 кв. на площадки отделены коридорчиком. И у нашей двери большой проем. Вот поставить общую дверь на 4-е квартиры можно, а "прихватизировать" нам одним этот проем нет - он общий на 4-е кв-ы.
Та-же фигня:ded:
Sandra @}->--
14.06.2011, 14:32
я сама только поздороваться выходила :)).
Ларочка ходила на узи, шейку смотреть. И дочурку посмотрела - все у них замечательно.
Угумс, эту новостю видела) СПС!)
Наташ, кстати, не хочешь ли ты в следующем йикле померить БТ допустим вагинально, если не хочешь ректально? Чета мне кажется скачки твои из-за погрешностей оральной температуры... Я мерию вагинально, т.к. мне тоже не очень удобно ректально. График вроде получается правильным...
Евочка-девочка
14.06.2011, 14:37
Сашуль, привет
у Натали пришли М:(
Лара ходила на цервикометрию - шейка шикарная
Лене-муренке дали добро на актив. но она хочет пропустить 1 цикл
Лена-кисленькая - снова отдыхала за городом
Ируська тоже, выкладывала фоточки - теперь все завидуют её фигурке :love:
Иришка вся в планировке квартиры
Асик уезжала к мамуле на выхи, уже вернулась - но пока не говорила что и как
Ольчик купила фотик и уже похвасталась своим пузиком :017:
Анюту выписали домой :love:
это всё, что я помню :010:
приветики
не-не - сначала расскажи как мама?
ты врача видела?
Приветик, Женечка! Врача не видела, так как мама сейчас дома (в больницу вначале июля на повторную операцию) Будут убирать опухоль, а потом уже будут говорить, что и как. Прогнозы вроде хорошие :091::091::091:
Ехали мы не без приключений - чуть не попали в аварию (встречка шла в лоб), но слава Богу, все обошлось для нас, для встречки немного хуже, но все живы (девочка немного пострадала (пассажир))
*Sunbeam*
14.06.2011, 14:39
Сашуль, привет
ты намного больше помнишь, чем я :)).
ibnatasha
14.06.2011, 14:40
Девули, приветики!
Я тута набегами, работки многа - период ЗП, как всегда, но я вас читаю!!
Сашуля приветик, а я тебя ждала;)
Ты видела? нет ты видела мою БТ? У всех график как график а у меня жуть какая то!!:)) как всегда отлечилась))
Сашуль, привет
о, спасибо за новости, а то Валерия внимания требует - не почитать толком :(
Всем привет!!!
Леночку, Ксюшу и Свету со вчерашними недельками))))
Вику - с недельками сегодняшними!!!!!!
Ларису с экватором!
*Sunbeam*
14.06.2011, 14:42
Приветик, Женечка! Врача не видела, так как мама сейчас дома (в больницу вначале июля на повторную операцию) Будут убирать опухоль, а потом уже будут говорить, что и как. Прогнозы вроде хорошие :091::091::091:
Ехали мы не без приключений - чуть не попали в аварию (встречка шла в лоб), но слава Богу, все обошлось для нас, для встречки немного хуже, но все живы (девочка немного пострадала (пассажир))
Асют, пусть и дальше будут только хорошие прогнозы и новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:010:
Слава Богу, все хорошо:091:
Евочка-девочка
14.06.2011, 14:43
меня вообще в выхи не было-не в курсе ((
а ты где пропадала?
что-то совсем стала редко заходить :(
ну и слава Богу:091::091::091:
ты намного больше помнишь, чем я :)).
не, это я наверняка половину забыла ещё:))
Мне надо будет перегородку поставить, я вчера выкладывала фотку с "зеленой спальней", ну и зеркал понатыкать везде:004:
Та-же фигня:ded:
тогда тебе надо замерить размеры выбрать модель, и заказать усе!)
как соберешься скажи мне, я мужу скажу что ты моя знакомая!):))
*Sunbeam*
14.06.2011, 14:44
Всем привет!!!
Ларису с экватором!
Пасибки!!!
Как Викулечка?
сходила на обед.. поела - как цыпленок - пару зернышек...
ibnatasha
14.06.2011, 14:44
ОГо!! слава богу с вами все хорошо!!
о, спасибо за новости, а то Валерия внимания требует - не почитать толком :(
Асенька вы там осторожней на дорогах!!
Лерочке привет!:flower:
Сегодня едем к моим родителям после работы - радовать их предстоящим статусом второбабушки и втородедушки :046:
Родители мужа уже в курсе.... :fifa:
ibnatasha
14.06.2011, 14:46
Угумс, эту новостю видела) СПС!)
Наташ, кстати, не хочешь ли ты в следующем йикле померить БТ допустим вагинально, если не хочешь ректально? Чета мне кажется скачки твои из-за погрешностей оральной температуры... Я мерию вагинально, т.к. мне тоже не очень удобно ректально. График вроде получается правильным...
Наверно уже хочу... буду мерить вагинально тогда, что то показатели оральные мне не нра((
ibnatasha
14.06.2011, 14:46
Сегодня едем к моим родителям после работы - радовать их предстоящим статусом второбабушки и втородедушки :046:
Ой как здорово то!!! потом нам расскажии:))
Пасибки!!!
Как Викулечка?
:flower:
лежит кряхтит. Спит только на улице или на ручках:010: очень редко днем дома:( Хочу уже быстрее массажи начать, может спокойнее будет:091::091::091:
как твои дела??
Ой, Асенька, хорошо, что все с вами в порядке! так это вы по встречке ехал или вам?
пусть у мамы все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
iro4ka2004
14.06.2011, 14:48
тогда тебе надо замерить размеры выбрать модель, и заказать усе!)
как соберешься скажи мне, я мужу скажу что ты моя знакомая!):))
ОК! я ключи получу и все обмерию:flower::flower::flower:
так плохо тебе, да? токс мерзкий?
Sandra @}->--
14.06.2011, 14:49
Сашуль, привет
Пасиба, Женечка!!!!!:flower:
:)
*Sunbeam*
14.06.2011, 14:49
ты попробуй есть чаще по чуть-чуть. Сухариками перекусывай. Я только в обед могла нормально есть.
у меня мама,наверное, догадывается, но не говорит мне. Ездили с ней в магазин в выходные, она у меня пакеты вырывала из рук - сама все тащила.
у меня мама,наверное, догадывается, но не говорит мне. Ездили с ней в магазин в выходные, она у меня пакеты вырывала из рук - сама все тащила.
конечно догадывается:))
Sandra @}->--
14.06.2011, 14:51
Ой, асик, хорошо, что у мамы твоей перспективы уже просветляются!:091::091::091:
А встреча это конечно жееесть! Каждый раз по дороге на дачу и обратно матерю таких уродов, которые обгоняют на авось встречке в лоб!:wife:
ОК! я ключи получу и все обмерию:flower::flower::flower:
а когда уже отдадут ключики?
а ты где пропадала?
что-то совсем стала редко заходить :(
ой, Женечка, работы очень много сейчас,а по выхам в деревню ездим- мы там баню строим, и там связи практически нет, так что в инет не выйти. ((.
а ещё я так растроена была своими неудачами в планировании, что даже настроения не было, но сейчас всё окей!
мне прописали Новопассит и более ничего, и вообще Г сказала что пока я не успокоюсь ничего не будет.:001::001:
*Sunbeam*
14.06.2011, 14:52
лежит кряхтит. Спит только на улице или на ручках:010: очень редко днем дома:( Хочу уже быстрее массажи начать, может спокойнее будет:091::091::091:
как твои дела??
у меня сын после массажа часа 2-3 спал. Когда массаж начнете делать, определились где?
Я завтра на узи в МГЦ иду :091::091::091:.
как твои дела??
Ксюшенька привет а Викуля твоя каждый день какает? может ее животик напрягает???
моя тоже на ручках стала любительница сидеть, теперь ношу ее глазками к миру, так она все разглядывает и лежать совсем не хочет!
Массажик просто так или тоже назначили?
Sandra @}->--
14.06.2011, 14:53
Сашуля приветик, а я тебя ждала;)
Ты видела? нет ты видела мою БТ? У всех график как график а у меня жуть какая то!!:)) как всегда отлечилась))
видела-видела)) Я ж сляжу за тобой, танюшкой и Красотулей нашей!
Из нас всех, вроде тока у неё все еще обнадеживающий график:091::091::091:
У меня так вообще сиводня, как обычно БТ рухнула в тартарары...:(
А тебе, да, надо бы менять стратегию...
А каким градусником ты мериешь?
Sandra @}->--
14.06.2011, 14:53
Всем привет!!!
Ларису с экватором!
Приветики, Ксенечка!:flower:
Как вы там, девочки наши?:love:
ой, Женечка, работы очень много сейчас,а по выхам в деревню ездим- мы там баню строим, и там связи практически нет, так что в инет не выйти. ((.
а ещё я так растроена была своими неудачами в планировании, что даже настроения не было, но сейчас всё окей!
мне прописали Новопассит и более ничего, и вообще Г сказала что пока я не успокоюсь ничего не будет.:001::001:
Новопассит - вещь, я при длительной депрессии только им и спасалась:001:
ibnatasha
14.06.2011, 14:55
Невры в порядок приводи. Только зря расстраиваешься, а результат от этого плохой.
Все у нас будет- я тоже стараюсь сейчас более спокойно к этому относиться- хотя и не всегда выходит, к сожалению:(
МАМЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а встречка- это жесть конечно, хорошо что всё обошлось!!!!!:091:
так плохо тебе, да? токс мерзкий?
нет, мне с утра нехорошо. Часов с 11 я ем немножко - 1 банан или печенюшек с чаем. в обед так хочется есть, прям слюной захлебываюсь, а вот головастик не дает много есть. не лезет в меня. Вот сходила на обед - поклевала. Желудком чувствую ,что он сыт, а есть все равно еще хочется.. Парадокс. а если хоть ложечку попытаюсь сверху заглотить - мне реально становится плохо. :005:
:)
у мамы сегодня ночью умер кот - он старенький конечно был, но очень любимый - уже второй по счету. (у нее три кота жили одновременно). Остался один.
Надеюсь, что наша новость - ее отвлечет и она не будет так грустить...
я и сама этого кота очень любила.
ты попробуй есть чаще по чуть-чуть. Сухариками перекусывай. Я только в обед могла нормально есть.
Мы нечасто видимся, да и срок у меня пока малюсенький, заметить сама пока не сможет...
по поводу почаще есть - мне муж тоже так сказал - не давись в обед - не пихай. Ты привыкла есть много и редко, а теперь надо перестраиваться - мало, но часто.
у меня сын после массажа часа 2-3 спал. Когда массаж начнете делать, определились где?
Я завтра на узи в МГЦ иду :091::091::091:.
тебе очень много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
массаж хотим около 2-х месяцев начать , пока думаем на ком остановить выбор из массажистов:)пока выделили для себя двоих - думаем:)
ОГо!! слава богу с вами все хорошо!!
Асенька вы там осторожней на дорогах!!
Лерочке привет!:flower:
Ой, Асенька, хорошо, что все с вами в порядке! так это вы по встречке ехал или вам?
пусть у мамы все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мы ехали по своей полосе, на встречу (для того, чтобы обогнать фуру) вылетает 15-ка, назад ему не вернутся (там фура) впереди мы - он ушел на обочину, там резко нажал на тормоза, из-за чего его разевернуло и вынесло на противоположную обочину, где перевернулся 3 раза.
Мы тут никаким боком не виноваты - ехали по своей полосе. И осторожность наша тут роли не сыграет.
Ребят на 15 жалко :(
У девочки была беременность (ПДР стоял 5 июня), они за 2 недели пошли на узи, а там СБ не услышали, отправили срочно рожать, но ...
Мальчик работает в РЖД и ему дали путевку в санаторий (чтобы там с ними психологи поработали и т.п.) Вот они поехали и в аварию попали. Ребята питерские
ibnatasha
14.06.2011, 14:57
ртутным мерюю, как написано)) Электрический почему то недоверие вселяет и думается что разз и током стукнет- не знаю почему.
А красотули у меня нет в подружках и тани тоже, я вот только на тебя сегодня смотрела. Атата надо сделать нашим графикам!!
Новопассит - вещь, я при длительной депрессии только им и спасалась:001:
ой,Ксюшик, хорошо, ато я немного побаиваюсь что привыкнуть к нему можно, но раз нет- то и гут:)!!а врач, да, она говорит что делать пока что либо бесполезно, пока нервы в порядок не приведу, т.к. на приеме стала спрашивать что к чему и т.д. я взяла и разревелась,и так прям не остановится, стыдно потом было :(:(
Ксюшенька привет а Викуля твоя каждый день какает? может ее животик напрягает???
моя тоже на ручках стала любительница сидеть, теперь ношу ее глазками к миру, так она все разглядывает и лежать совсем не хочет!
Массажик просто так или тоже назначили?
Юлианчик, у нас неврология и немного тазобедренный сустав, надеюсь массажики помпгут:091::091::091:
какает наоборот очень часто и жидкова-то:( хотела сегодня свозить к врачу, а там погода - мрак, не хочется лишний раз переть чтоб не простыла. отвезу в четверг, хочу каки на анализ сдать:065: наверно от этого живоьтик у нее и болит.
А на ручках - жизнь прекрасна))))) глаза во все стороны - мир изучает)) тут же плакать перестает, а у меня очень спина болит(((
Sandra @}->--
14.06.2011, 15:00
Мы ехали по своей полосе, на встречу (для того, чтобы обогнать фуру) вылетает 15-ка, назад ему не вернутся (там фура) впереди мы - он ушел на обочину, там резко нажал на тормоза, из-за чего его разевернуло и вынесло на противоположную обочину, где перевернулся 3 раза.
Мы тут никаким боком не виноваты - ехали по своей полосе. И осторожность наша тут роли не сыграет.
У девочки была беременность (ПДР стоял 5 июня), они за 2 недели пошли на узи, а там СБ не услышали, отправили срочно рожать, но ...
Мальчик работает в РЖД и ему дали путевку в санаторий (чтобы там с ними психологи поработали и т.п.) Вот они поехали и в аварию попали. Ребята питерские
Какой кошмар!:001:
Бедолаги...:(
у мамы сегодня ночью умер кот - он старенький конечно был, но очень любимый - уже второй по счету. (у нее три кота жили одновременно). Остался один.
.
конечно отвлечет- это замечательная новость!!!!!:love::love::love:
Какой ужас...
тысячу раз надо подумать, прежде чем совершать сложные маневры. Жизнь одна...
Девушку жалко.
ibnatasha
14.06.2011, 15:01
ОБАЛДЕТЬ:(( бедная девочка.... слов нет:(
Сашуль, а можно на Красотулин график глянуть, кинь ссыль, плиз:008: надеюсь она не будет против:103:
Sandra @}->--
14.06.2011, 15:01
ртутным мерюю, как написано)) Электрический почему то недоверие вселяет и думается что разз и током стукнет- не знаю почему.
А красотули у меня нет в подружках и тани тоже, я вот только на тебя сегодня смотрела. Атата надо сделать нашим графикам!!
Я мерию электронным, пока током не било))))
Зато, знаешь, как удобно: будильник, градусник втыкиваешь и дальше спать, через 10 минут он тебя будит - пищит, вынимаешь, смотришь БТ, дальше поспал и уже потом встаю... А как раз с ртутным боюсь засыпать - вдруг раздавлю - пострашнее тока будет))
ibnatasha
14.06.2011, 15:02
Сашуль, а можно на Красотулин график глянуть, кинь ссыль, плиз:008: надеюсь она не будет против:103:
и мне и мне хочется))
ужас какой-то!!!
Приветики, Ксенечка!:flower:
Как вы там, девочки наши?:love:
Спасибо, зай! все втягиваюсь-втягиваюсь в новый ритм. не до конца еще, хотя уже легче:091: ночью вскакиваю без проблем, утром сложнее:073: Викуська уже все интереснее и интереснее становится, мося хитрая)))
Sandra @}->--
14.06.2011, 15:03
Ксюшкин, дабы Красотуля не обиделась, я кинула тебе в личку, а не сюда в топ...:008:
Евочка-девочка
14.06.2011, 15:04
здорово :love:
как твои дела??
Ксю, дорогая привет
у моей подруги сынуля такой был - вздохнула тока к году:008:
точно догадывается;)
лечи голову
пока не приведешь её в порядок - будет тяжело
новопасит пей, от него хуже не будет
у меня аж муражки по телу:001::001::001:
Невры в порядок приводи. Только зря расстраиваешься, а результат от этого плохой.
Все у нас будет- я тоже стараюсь сейчас более спокойно к этому относиться- хотя и не всегда выходит, к сожалению:(
тем более, дело к М - всегда грустно. На новый цикл накидаем кулачков, чтоб все было ОК и овуля была!:091:
Sandra @}->--
14.06.2011, 15:05
Спасибо, зай! все втягиваюсь-втягиваюсь в новый ритм. не до конца еще, хотя уже легче:091: ночью вскакиваю без проблем, утром сложнее:073: Викуська уже все интереснее и интереснее становится, мося хитрая)))
Ути, лапулечкин, такой, Викусик...:love::love::love:
ibnatasha
14.06.2011, 15:06
Я мерию электронным, пока током не било))))
Зато, знаешь, как удобно: будильник, градусник втыкиваешь и дальше спать, через 10 минут он тебя будит - пищит, вынимаешь, смотришь БТ, дальше поспал и уже потом встаю... А как раз с ртутным боюсь засыпать - вдруг раздавлю - пострашнее тока будет))
так электрический вырубается через 4 минуты, нет?
или ты потом в память смотришь?
.
жалко кота....
я на днях узнала, что мой дюбимый котик, который жил у родителей тоже умер....... мне не говорили, тк была беременна и потом, чтоб молоко не пропало, я его очень любила.... сама догадалась.....
ibnatasha
14.06.2011, 15:06
тем более, дело к М - всегда грустно. На новый цикл накидаем кулачков, чтоб все было ОК и овуля была!:091:
да лишь бы была, а то 2 цикла ее не наблюдалось:(
Sandra @}->--
14.06.2011, 15:07
и мне и мне хочется))
она там - krasopeta...:008:
ibnatasha
Все я пошла кушать!
:(
ужас... они что, погибли???
ibnatasha
она там - krasopeta...:008:
чмоки:)
ой,Ксюшик, хорошо, ато я немного побаиваюсь что привыкнуть к нему можно, но раз нет- то и гут:)!!а врач, да, она говорит что делать пока что либо бесполезно, пока нервы в порядок не приведу, т.к. на приеме стала спрашивать что к чему и т.д. я взяла и разревелась,и так прям не остановится, стыдно потом было :(:(
ой-ей-ей....:(
а чего стыдно, эмоции ведь должны выходить:091: не думай даже об этом, зато тебе легче стало, да?:091:
Aniyto4ka
14.06.2011, 15:10
девочки... спасибо вам за советы...
пришла мед. сестра.. сказала должен врач придти.. пошла открыла парадную и повесила объявление, чтобы не закрывали дверь...
так что ждем врача... а мед. сестра только пупок посмотрела наш и всё.. а он у нас отпал еще в РД!!!:)
*Sunbeam*
14.06.2011, 15:10
тебе очень много
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
массаж хотим около 2-х месяцев начать , пока думаем на ком остановить выбор из массажистов:)пока выделили для себя двоих - думаем:)
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Всем привет!!!
Спасибо, Ксюшик!:flower::008:
Ксюшкин, дабы Красотуля не обиделась, я кинула тебе в личку, а не сюда в топ...:008:
:love: пасиб!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.