Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
22.04.2011, 16:45
У меня муж тоже Пашка:)) надеюсь он не передумает, я то мальчика не хочу;)
У меня племяха как то выдала, спрашивает: Няня ( она меня так зовет), а ты кого хочешь мальчика или девочку?
Я ей: Девочку,
Она: а что вы сделаете с мальчиком если он родится?
... мне так смешно стало:)
Меня тоже племянник няней зовет
Уже 10 лет и все няня
Как то пришла за ним в школу, а охранник у него спрашивает кто за тобой пришел? А он-моя вторая мама, ну няня или крестная:010:
Короче все наши тайны семейные открыл:))
Охранник наверное в шоке был от второй мамы, подумал наверное ну и семейка с двумя мамами:))
KissLenkaYa
22.04.2011, 16:47
Уже 10 лет и все няня
Как то пришла за ним в школу, а охранник у него спрашивает кто за тобой пришел? А он-моя вторая мама, ну няня или крестная:010:
Охранник наверное в шоке был от второй мамы, подумал наверное ну и семейка с двумя мамами:))
а меня племянник называет Лена:) а еще по фамилии иногда :) т.к. у сестры есть подружка Лена, и вот он что бы не путать, нас по фамилиям называет:)
Наташ, так а какое имя то?:008:
так у мну ж постельный режим, как бы:073:
постоянная угроза и тонус:008:
а лечить мну нечем - гинипрал п\п, потому только лежать-лежать-лежать
о, кстати, терапевт тоже выписал направление в 13РД
Мась, ты на когда записалась? на 2 июня вроде?
да!на 2 июня!!
а почему генипрал противопоказан??из-за сердца?? мне вот тоже хреново с него:(
а ты не хотела же рожать в 13 рд??
ibnatasha
22.04.2011, 16:47
как то ты немножко категорично!
если будет мальчик - будешь любить его ничуть не меньше девочки!!!
Девочки я не говорю что я его не буду любить, буду конечно и даже возможно больше чем девочку, просто она так смешно выдала, с таким удивлением и задумчивостью? Как будтоя его на помойку выкину.
Конечно сказала что буду его любить, просто хочу девочку- для мальчика имя не выбрала еще.
Пашка говорит: давай Вовой назовем в честь деда. Мне во -первых в честь кого- то не хочется, а во вторых Вовка как то мне не нравится, так что пока я не выбрала- хочу девочку))
ibnatasha
22.04.2011, 16:48
Уже 10 лет и все няня
У меня племяхе 9 лет, тоже няня. Мне даже слух режет когда она раз в год меня Наташей называет. Няня и няня, причем всем говорит: это моя няня:) так прикольно
Я у нее кстати тоже кретсная)))
ibnatasha
22.04.2011, 16:49
Девочке ? Лиза... мне так нарвится Лизонька... :)
Кто то помню сказал : вот будут называть лиза-подлиза.
Но меня ни кто ж не называл Наташка-какашка.
Так и ее не будут. Я всегда у всех страусенком была, т.к. выше всех в классе была.
Девочке ? Лиза... мне так нарвится Лизонька... :)
меня так хотели в детстве назвать:)
Крошка картошка
22.04.2011, 16:51
Хм а почему я не знала?
А что значит постоянная угроза??? Как она проявляется?
Женечка, давай гуляй, только не долго .
Тонус прошел???
Что такое п/п:008:
ibnatasha
22.04.2011, 16:51
меня так хотели в детстве назвать:)
;)
Евочка-девочка
22.04.2011, 16:54
приветик!а мы тут куличами хвастались!
показывай свои!:)
не, я в Пасху покажу, они у мну ещё без глазури :008:
а вы молодцы - если будет время - погляжу на ваши творения:019:
У меня муж тоже Пашка:)) надеюсь он не передумает, я то мальчика не хочу;)
У меня племяха как то выдала, спрашивает: Няня ( она меня так зовет), а ты кого хочешь мальчика или девочку?
Я ей: Девочку,
Она: а что вы сделаете с мальчиком если он родится?
... мне так смешно стало:)
ага, я уже поняла ;)
племяшка смешная:))
Владька (13:51:55 22/04/2011)
а на карточку купим ммммм......вертолет Лере
:046:
это нормально:))
потом пойдут бебикары и радиоуправляемые машинки:073:
да!на 2 июня!!
ага, там порок сердца в противопоказаниях:005:
не, не хотела...
но на консультацию схожу - поговорю с кардиологами, которые всё таки напрямую работают с беременными - где травки подстелить, на что внимание обратить
не думаю что они упрутся рогом - рожаешь только у нас :008:
Крошка картошка
22.04.2011, 16:55
да!на 2 июня!!
Ах вот что такое п/п:008:
Я только знаю что такое в/в:))
Крошка картошка
22.04.2011, 16:58
У меня племяхе 9 лет, тоже няня. Мне даже слух режет когда она раз в год меня Наташей называет. Няня и няня, причем всем говорит: это моя няня:) так прикольно
Я у нее кстати тоже кретсная)))
Ага, прикольно
А так смешно реагируют его друзья на няню и постоянно смеются, что у него есть няня значит он еще маленький:))
Евочка-девочка
22.04.2011, 17:00
Хм а почему я не знала?
А что значит постоянная угроза??? Как она проявляется?
Женечка, давай гуляй, только не долго .
Тонус прошел???
Что такое п/п:008:
не знаю, почему не знала:)):)):))
угроза - это риск прерывания Б , ну а теперь уже - риск преждевременных родов
проявляется болями и выделениями разной степени:008:
тонус? нет, конечно - он после родов пройдёт только, чую :065:
но мы как то с ним живём дружно и не напрягаем друг друга... сейчас может двигаться начну - активизируется, не знаю...
:)):)):))
а что такое в/в???:)
Tаnuffka
22.04.2011, 17:02
Таня, я не уверена, что ты дважды можешь получить декретные, так как поособие по БиР возмещается ФСС по той работе, которую ты выберешь. Перепроверь! А так, план отличный!
По старому закону (если выбирать старый расчет) имею право получать декретные по всем местам работы, а вот пособие по уходу только по одному месту на выбор)))
ibnatasha
22.04.2011, 17:02
Ага, прикольно
А так смешно реагируют его друзья на няню и постоянно смеются, что у него есть няня значит он еще маленький:))
:) ага.
KissLenkaYa
22.04.2011, 17:06
По старому закону (если выбирать старый расчет) имею право получать декретные по всем местам работы, а вот пособие по уходу только по одному месту на выбор)))
там точно есть какой то подвох..у меня сестра мужа работала на двух работах, и ей отказали в получении и там и там..я только не понмю почему..там что-то было связано с количеством часов на работе по совместительству:016:
Крошка картошка
22.04.2011, 17:07
Боюсь даже писать:))Вдруг ошибаюсь:008:
Внутривенно:008:
Евочка-девочка
22.04.2011, 17:09
внутривенно :004:
Наташ, мне Лиза тоже очень нра :love:
сейчас очень распрастранено это имя....
Боюсь даже писать:))Вдруг ошибаюсь:008:
Внутривенно:008:
аааааааааа...я уже столько вариантов передумала...:)
ibnatasha
22.04.2011, 17:12
внутривенно :004:
Ну и пускай распространенно, мне все равно нра)
Помню сестра когда родила Дашку, в тот год компания "Дарья" проводила акцию, все кто назвал так своих дочерей они выдавали 1000 рублей. дарили тортик, цветы и дипломы - от компании. Так здорово совпало. Помню сестра не могла поехать на встречу- так меня отправила я цветы за "Дочу " получала))
Tаnuffka
22.04.2011, 17:13
там точно есть какой то подвох..у меня сестра мужа работала на двух работах, и ей отказали в получении и там и там..я только не понмю почему..там что-то было связано с количеством часов на работе по совместительству:016:
В законе четко сказано, что можно получить выплату по обоим местам! :ded::ded::ded:
Видимо, лиюо ее надурили, либо и правда есть какой-то подвох скрытый.
ibnatasha
22.04.2011, 17:14
В законе четко сказано, что можно получить выплату по обоим местам! :ded::ded::ded:
вот на тебе и проверим:)) Потом расскажешь, в любом случае тебе по постоянной работе не должны отказать в выплате.
KissLenkaYa
22.04.2011, 17:14
ФСС ее надурило? не думаю..
И мне нра, когда у нас была эпопея с именем, у нас был вариант Лизочки :) Но Лера осталаст Лерой
ibnatasha
22.04.2011, 17:16
Вот нашла:
В случае, если застрахованное лицо работает у нескольких работодателей, в зачет идут доходы от всех работодателей, но выплаты пособий производятся либо по одному из последних мест работы, либо по каждому месту работы, свой вариант ищите в калькуляторе пособий (это проще) или в статье «Самостоятельный расчет декретного отпуска в 2011 году».
у меня сегодня ровно 22 недельки!:080:
не работать конечно не буду...:)) это для декретных!!
:flower::flower::flower:
22 недельки:love:, здорово!!:080::support::love:
ibnatasha
22.04.2011, 17:17
так что все правильно!!
Tаnuffka
22.04.2011, 17:19
вот на тебе и проверим:)) Потом расскажешь, в любом случае тебе по постоянной работе не должны отказать в выплате.
Ок ;)))
На постоянке пусть только попробуют, я на них точно тогда управу найду! :wife::wife::wife:
Это сейчас они временно смирили мой гнев...
Tаnuffka
22.04.2011, 17:19
ФСС ее надурило? не думаю..
Все может быть. Покапаюсь еще в законах на всякий пожарный!
Tаnuffka
22.04.2011, 17:20
Вот нашла:
В случае, если застрахованное лицо работает у нескольких работодателей, в зачет идут доходы от всех работодателей, но выплаты пособий производятся либо по одному из последних мест работы, либо по каждому месту работы, свой вариант ищите в калькуляторе пособий (это проще) или в статье «Самостоятельный расчет декретного отпуска в 2011 году».
:ded::ded::ded:
всем привет, мои хорошие :support:
как у вас тут дела? что нового?
а мну Г разрешил гулять :080::080::080:
правда по чуть-чуть и не напрягаясь, но все равно здорово :080::080:
б\л до 6 мая минимум, а там посмотрим - либо отпуск на 2 недельки - -для выплат, либо продление...
а потом декрет :010:
Здорово!!!!:support::080::support:
Женечка, подскажи, как часто врачи меняют участки домов?:009: А то я боюсь, что поменяю полис под конкретного врача, а потом этот дом у него отберут и поставят другого врача :009::065:
KissLenkaYa
22.04.2011, 17:22
Все может быть. Покапаюсь еще в законах на всякий пожарный!
лучше не просто покапаться, а проконсультироваться в ФСС, т.к. они имеют право потом отказаться возмещать твоему другу..Вам нужны эти проблемы?
ibnatasha
22.04.2011, 17:22
:ded::ded::ded:
такой дедок прикольный!!!
устами младенца глаголит истина:073:
если будет мальчик, будешь любить не меньше чем девочку:073:
когда такое чудо сидит у тебя в животике, не возможно его не любить:love:
Это точно! :love::love::love:
Евочка-девочка
22.04.2011, 17:23
Женечка, подскажи :091::091::091: я не могу разобраться.
можно на любые пока :flower:
А мы только приползли с ГБР. Живот только на обратном пути стал потягивать. Уже съела горсточку витаминок и лежу со свечкой.
:005::005::005:
Ну и пускай распространенно, мне все равно нра)
Помню сестра когда родила Дашку, в тот год компания "Дарья" проводила акцию, все кто назвал так своих дочерей они выдавали 1000 рублей. дарили тортик, цветы и дипломы - от компании. Так здорово совпало. Помню сестра не могла поехать на встречу- так меня отправила я цветы за "Дочу " получала))
ничего себе :))
Ха-ха у мну уже 80-90 где-то... врачиха таки сказала Дюфастоном вызывать М - а мы может 6 мая на недельку в отпуск махнем - дык если учесть, что 10 дней пить, а потом они начнутся, то у меня может выпасть на отпуск, а мне кровь опять на 2-3 ДЦ сдавать...вот думаю теперь начать пить Дюф за 3 дня до отпуска, если таки поедем, чтоб сдачу крови не проворонить!
:010:
Марусь, это впервые такой сбой?
И мне нра, когда у нас была эпопея с именем, у нас был вариант Лизочки :) Но Лера осталаст Лерой
не, ваш ЭкЛерчик - именно Лерчик :love:
ibnatasha
22.04.2011, 17:24
Это точно! :love::love::love:
хочу чуда в животик....
ibnatasha
22.04.2011, 17:26
У меня у мужа у старшего брата сына Максим зовут, и брата тоже Максим. получается Максим Максимович, по мне как то странно...
не, ваш ЭкЛерчик - именно Лерчик :love:
Женечка, а что у вас с именем? (Ну конечно, если вы не согласились на папины варианты :))) )
хочу чуда в животик....
Уверенна, скоро ты ощутишь это счастье!!:love::091::091::091::091:
АААПППЧИИИ на тебя!!!;):flower:
Евочка-девочка
22.04.2011, 17:30
Женечка, подскажи, как часто врачи меняют участки домов?:009: А то я боюсь, что поменяю полис под конкретного врача, а потом этот дом у него отберут и поставят другого врача :009::065:
:112:
никогда :004:
за каждым врачом закреплен определённый участок, по приказу
только в случае увольнения
или если врач уходит на б\л или в декрет - то его адреса пепрераспределяют по другим врачам на совместительство
хочу чуда в животик....
всё зависит от тебя - как только на встречу придёшь, на стульчиках посидишь, чайку попьешь и хоп - всё получится ;)
пчхи на тебя персонально
ibnatasha
22.04.2011, 17:31
Уверенна, скоро ты ощутишь это счастье!!:love::091::091::091::091:
АААПППЧИИИ на тебя!!!;):flower:
Спасибо дорогая... я тоже на это надеюсь:)
я просто переживаю что моя задержка это или Г шалят( как бы не прописали опять какой нибудь курс), или придатки- это еще ужаснее...
ibnatasha
22.04.2011, 17:31
:112:
никогда :004:
за каждым врачом закреплен определённый участок, по приказу
только в случае увольнения
или если врач уходит на б\л или в декрет - то его адреса пепрераспределяют по другим врачам на совместительство
всё зависит от тебя - как только на встречу придёшь, на стульчиках посидишь, чайку попьешь и хоп - всё получится ;)
пчхи на тебя персонально
:)) на встречу хоть сейчас))
Tаnuffka
22.04.2011, 17:32
лучше не просто покапаться, а проконсультироваться в ФСС, т.к. они имеют право потом отказаться возмещать твоему другу..Вам нужны эти проблемы?
Тогда попробую на следующей неделе им позвонить ;)
ДЕВОЧКИ! Голосование как-то стихло, поэтому победило большинство - а значит встреча 28 апреля в Елках-Палках!
Tаnuffka
22.04.2011, 17:36
Девочки, ловите заразные предэкваториальные!!!
АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИ
А то, боюсь, завтра не смогу к вам выйти, так хоть сегодня обчихаю!!!
ibnatasha
22.04.2011, 17:37
ДЕВОЧКИ! Голосование как-то стихло, поэтому победило большинство - а значит встреча 28 апреля в Елках-Палках!
А во сколько, и где эти елки палки находятся?
ibnatasha
22.04.2011, 17:37
Девочки, ловите заразные прдэкваториальные!!!
А то, боюсь, завтра не смогу к вам выйти, так хоть сегодня обчихаю!!!
ловлю ловлю...
Женя, а ты не хочешь попробовать в алмазово рожать??
KissLenkaYa
22.04.2011, 17:38
Тогда попробую на следующей неделе им позвонить ;)
если я не ошибаюсь, то там фишка была именно в количестве часов, которое ты работаешь на работе по совместительству, у нее их было слишком много:016: как-то так:016: я конечно могу ошибаться..я точно не помню...
tangerine
22.04.2011, 17:38
УРААА! Я как раз за елки Палки :) Там же на Мояковской?
Tаnuffka
22.04.2011, 17:39
если я не ошибаюсь, то там фишка была именно в количестве часов, которое ты работаешь на работе по совместительству, у нее их было слишком много:016: как-то так:016: я конечно могу ошибаться..я точно не помню...
Слишком много? О_о
Интересненько... Я собираюсь на полставки устроиться, чтобы совсем не вызывать подозрений)))
ibnatasha
22.04.2011, 17:39
это да, это такое дело - если есть возможность позвони уточни, на деле может у них нюансы есть.!
ibnatasha
22.04.2011, 17:40
Так на маяковской)) первую часть уточнила, а во сколько?
Денчик столик забронирует, наверное, С 18:00. Чуть позже кину схему прохода\проезда и сделаю рассылку смс
ibnatasha
22.04.2011, 17:41
Слишком много? О_о
Интересненько... Я собираюсь на полставки устроиться, чтобы совсем не вызывать подозрений)))
совместитель по моему то ли 3, то ли 4 раза в неделю по 4 часа раб. день.
KissLenkaYa
22.04.2011, 17:42
Денчик столик забронирует, наверное, С 18:00. Чуть позже кину схему прохода\проезда и сделаю рассылку смс
:073::073::073:
столик буду бронировать на следующей недели, в прошлый раз бронировала с 17.00, так что девочки могу и по раньше забронировать:support:
ibnatasha
22.04.2011, 17:42
Ася мне тебе свой телефон скинуть?
Tаnuffka
22.04.2011, 17:43
4 рабочих дня по 4 часа максимум ;)
В общем, 16 часов в неделю.
tangerine
Отличнинько :) :flower:
KissLenkaYa
ну вот! а она больше работала, по этому ей сказали типа не прокатывает как по совместительству, а два основных места работы не может быть!
Ася мне тебе свой телефон скинуть?
Скинь на всякий - а ты в группе есть? там контакты наши есть - я оттуда телефоны беру
ibnatasha
22.04.2011, 17:45
Скинь на всякий - а ты в группе есть? там контакты наши есть - я оттуда телефоны беру
нет нету , в группе в контакте?
Евочка-девочка
Женечка, а что у вас с именем? (Ну конечно, если вы не согласились на папины варианты :))) )
не, как кто Изот не вдохновляет :)):))
пока не думаем об этом, вообще
тут приснилось что-то, просыпаюсь и Пашке: а как тебе Назар? :010:
5-ти минутное молчание и я всё поняла :046:
на Невском? круть
только надо попросить столик в углу, а то шумно было в прошлый раз среди иностранцев :))
часиков в 18? 19?
Женя, а ты не хочешь попробовать в алмазово рожать??
не, не хочу :005:
далеко очень
терапевт тоже говорит - ничего, ляжешь на ДО и проблема пробок отпадёт :010: А я не хочу ДО:073:
лучше уж в 13РД, он хоть близко , хотя мосты и пробки тоже присутствуют:008:
ibnatasha
4 рабочих дня по 4 часа максимум ;)
В общем, 16 часов в неделю.
ну вот я помню как то так было...
я чет не помню...оставляла я там свой тел или нет..:009: пойду гляну...
нет нету , в группе в контакте?
Надо чтобы ты туда стукнулась - Сашенька добавит и там тема - наши контакты. Я тебе ссыль в личку кину
ibnatasha
22.04.2011, 17:48
Надо чтобы ты туда стукнулась - Сашенька добавит и там тема - наши контакты. Я тебе ссыль в личку кину
да давай, завтра добавлюсь к вам.
Евочка-девочка
22.04.2011, 17:48
Асенька, а вы уже с бумажками закончили?
ну там прописка\полис\ и т.д.
сможешь потом расписать - что\куда?
у мну есть табличка - но не знаю, может устарела :008:
*Мурёнка
22.04.2011, 17:49
Девочки, привет!
Какие новости?
Подскажите, кто знает!
У меня испыт.срок заканчивается15 мая. Если я уволюсь до этого дня, то в трудовой мне могут написать-не прошла исп. срок?
Или лучше увольняться после 15 мая, чтоб написали по собст. желанию?
Сил уже никаких нет в таком коллективе(
Tаnuffka
22.04.2011, 17:49
Ураааа!
Нас сегодня с работы в честь "Easter Holidays" отпускают на час раньше!
Осталось работать меньше 15 минут! Позитивчик!
Tаnuffka
22.04.2011, 17:50
Девочки, привет!
Какие новости?
Подскажите, кто знает!
У меня испыт.срок заканчивается15 мая. Если я уволюсь до этого дня, то в трудовой мне могут написать-не прошла исп. срок?
Пиши по собственному, тогда не должны поганить трудовую!
ibnatasha
Девочки, привет!
Какие новости?
Подскажите, кто знает!
мне кажется - про непрошла исп.срок не пишут. Наверно напишут: по собств.желанию. Ты же по своей воли увольняешься, а не тебя увольняют.
KissLenkaYa
Вот нашла:
Таня так ты по новому расчет выбираешь?
тут просто написано в 2011 году:009:
Девочки, привет!
Какие новости?
Подскажите, кто знает!
бедняга...:(
Tаnuffka
22.04.2011, 17:51
По-старому.
Но это и раньше работало ;)
ibnatasha
22.04.2011, 17:52
я думаю, что это и в старом законе было. Изменения притерпели в этом году только формула расчета за 2 года или за 1 год.
ibnatasha
22.04.2011, 17:52
Асик спс за ссылочку.
Асенька, а вы уже с бумажками закончили?
ну там прописка\полис\ и т.д.
сможешь потом расписать - что\куда?
у мну есть табличка - но не знаю, может устарела :008:
Женечка, там есть файлик мой (что надо молодой мамаше) Там по документам все есть, однако могу дополнительно расписать что где и куда
Девочки, привет!
Какие новости?
Подскажите, кто знает!
Приветик, Леночка!
Давно уже не пишут не прошла испытательный срок - пишут по собв. желанию. Так что, хоть в понедельник!
Aniyto4ka
22.04.2011, 17:53
Ань, виферон купите в аптеке для тебя.
ага купили... лечу мужа.. напоила его всем чем можно.. так он уже 2 часа спит.. скоро уже 3-й пойдет.. что же ночью то делать будет?:065:
Одна я халявщица, кулич купила в магазине...Яйца ещё не красила...И как-то лень даже :( Если племяшка не приедет, даже заморачиваться сильно не буду, наверно... :(
я вот тоже всегда наготавливала на пасху, ген. уборку делала... а сейчас не хочется.. муж болеет, гостей звать не будем, поэтому и готовить особо не хочется..
Ира я такая же..куличи куплю..а с яицами заморачиваться не буду..настроения вобще нет:(
я тоже куплю куличи... только вот уже завтра скорее всего.. а яйца в пленку оберну..
Асик спс за ссылочку.
:flower::flower::flower:
ага купили... лечу мужа.. напоила его всем чем можно.. так он
Тоже спать! Желательно, кстати - чтобы он не ел ничего! А только пил
ibnatasha
22.04.2011, 17:55
я бы поспала... как бы я сейчас поспала, просидела на работе целый день- больная... вот опять себя ругаю что на ногах переношу болезни...
KissLenkaYa
22.04.2011, 17:56
я бы поспала... как бы я сейчас поспала, просидела на работе целый день- больная... вот опять себя ругаю что на ногах переношу болезни...
на ногах низзя:(
Евочка-девочка
22.04.2011, 17:56
Неа, Асик, я не голосовала:008:, т.к. в этот раз точно не смогу придти:010:, у нас денег совсем нЯма:010:
Ирина :010:
какие деньги, не о том думаешь:ded:
Ты туда идёшь есть из ЧУЖИХ тарелок и пить из ЧУЖИХ бокалов :046::046::046:
та что деньги тебе не понадобятся:)):)):))
Девочки, привет!
Какие новости?
Подскажите, кто знает!
ё-моё, а что случилось то?
если по собственному - то не должны :008:
Ты на встречу придёшь? давай мы тебя быстренько заразим, ты заБ, сядешь на больняк до декрет а и потом уже помашешь им ручкой?
Чот мало совсем вконтакте телефонов наших...Девуси, если хотите, чтобы смски пришли - дайте мне свои телефоны!
ibnatasha
22.04.2011, 17:58
на ногах низзя:(
зняю... вот и ругаю себя... позвонила своей Г ( когда ей звоню пожаловаться у меня всегда все проходит) - вот думаю позвоню ей нажалуюсь - у меня М пойдут, так она трубку не взяла...:(
зняю... вот и ругаю себя... позвонила своей Г ( когда ей звоню пожаловаться у меня всегда все проходит) - вот думаю позвоню ей нажалуюсь - у меня М пойдут, так она трубку не взяла...:(
Я вот одного не понимаю - ты зачем М. ждешь?
Ты Овулю отслеживала в этом цикле? Секас был? (Беременность вприниципе возможна?) И срочно иди домой! Отпрашивайся и иди - пятница - 5 часов вечера все таки!
Aniyto4ka
22.04.2011, 18:01
пьет много... :091::091::091:
а я пытаюсь гладить дет. вещички!!!!
Девочки - это ППЦ:010: они такие маленькие 2 распашонки гладила пол дня))) надеюсь что со временем попривыкну и это дело будет меньше времени занимать..
Евочка-девочка
22.04.2011, 18:01
Женечка, там есть файлик мой (что надо молодой мамаше) Там по документам все есть, однако могу дополнительно расписать что где и куда
Ась, а я не вижу :(
на первой страничке?
вообще такого названия нет :005:
Ась, а я не вижу :(
на первой страничке?
вообще такого названия нет :005:
Женечка, вот он! (http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Aq5YlG6VMQ3pdE9BUVlHbmxvdW1VY0ZROHRHbGs1W Gc&hl=ru#gid=0)
Вкладочки активны. Если хочешь - для удобства могу на почту скинуть
*Мурёнка
22.04.2011, 18:04
Спасибо , девочки!!!!
Очень большая нагрузка, т.е. не успеваешь свою работу сделать, а надо +еще за 2 и за бесплатно. Т.к. некому работать.
Понятно, если было бы за что так убиваться,но зарплата маленькая и больше не станет.
А нач-к с улыбочкой приговаривает: чтобы все успеть, надо сидеть допоздна, надо работать :073:.
Спасибо , девочки!!!!
Очень большая нагрузка, т.е. не успеваешь свою работу сделать, а надо +еще за 2 и за бесплатно. Т.к. некому работать.
Понятно, если было бы за что так убиваться,но зарплата маленькая и больше не станет.
А нач-к с улыбочкой приговаривает: чтобы все успеть, надо сидеть допоздна, надо работать :073:.
Ужас какой! Уходи оттуда скорее, найдешь ты себе нормальную работу!
*Мурёнка
22.04.2011, 18:08
Девочки, просто я знаю, что не захотят они меня с миром отпустить. Работать некому, а молодые за такую зарплату не пойдут.
Бабкам на пенсию давно пора, им уже 70-80лет, и здесь такие работают и склочничают между собой.
Я человек не конфликтный, но тоже не хочу чтобы всю работу сваливали на меня.
А когда встреча?
Я тоже хочу беременявров!!!
ibnatasha
22.04.2011, 18:08
Я вот одного не понимаю - ты зачем М. ждешь?
Ты Овулю отслеживала в этом цикле? Секас был? (Беременность вприниципе возможна?) И срочно иди домой! Отпрашивайся и иди - пятница - 5 часов вечера все таки!
Асик,я только закончила пить ОК, пошла к своему Г чтоб она проконсультирова меня что делать я хочу планировать.
О я не отслеживала, думала начать в след. цикле, секас был конечно, но т.к. не знаю была ли О, не могу ответить на вопрос : Б возможна?
я просто переживаю что у меня опять Г сбой, не хотелось бы... а т.к. тест даже мнимую полоску не показывает, даже нет никаких позывов что она там появится, я хочу чтоб М началисьв срок... не знаю что делать я в растройстве( у меня еще левый яичник как то странно потягивает, не дай Бог придатки:(
ibnatasha
22.04.2011, 18:09
Девочки, просто я знаю, что не захотят они меня с миром отпустить. Работать некому, а молодые за такую зарплату не пойдут.
Бабкам на пенсию давно пора, им уже 70-80лет, и здесь такие работают и склочничают между собой.
Я человек не конфликтный, но тоже не хочу чтобы всю работу сваливали на меня.
А когда встреча?
Я тоже хочу беременявров!!!
не имеют права не уволить, гони начальника нафиг, скажи трудовую комиссию натравишь!!
*Мурёнка
22.04.2011, 18:10
Девочки, напишите пожалуйста рецепт вкусного кулича!
ibnatasha
22.04.2011, 18:11
Мне дали книжку почитать : "Москва слезам не верит"... ой так нра!
ibnatasha
22.04.2011, 18:11
Девочки, напишите пожалуйста рецепт вкусного кулича!
сегодня ссылочку девочки скидывали и кулича и пасхи!
ibnatasha
22.04.2011, 18:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978851&page=1520
вот на страничке на этой ссылочка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.