Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Sandra @}->--
08.04.2011, 12:06
Девочки, скажите, на что берут анализы перед ГСГ???
Если я сейчас все сдала, могу я со своими этиими резульататми пойти на ГСГ? Меня возьмут?
Мечты сбываются!
08.04.2011, 12:07
Привет, красавицы!!!! Я вчера сдала тест за 10 мин!!! Всем хорошего дня и хорошего настроения!!! Пошла вас читать!
маладеццц:support:
Привет солнышки мои:flower::flower::flower:
Анечку-масечку с экватором!!!:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096:
Инночку с недельками!!!:support::support::support::support:: support::support:
Девочки простити, Ксю мне вчера отписалась, она сегодня утром уже в ОТТО легла, теперь до самых родов, передавала всем приветы:):support::support::support:
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, у меня срок 20 недель и 4 дня! Даа..видимо богатырь растет:065: раз у Анютки срок на четыре денечка меньше всего, а вес малыша в 2 раза меньше:010:
моя принцесса покрупнее была на УЗИ 448 гр. и пониже 26см:)
а срок на УЗИ 20,5 +4дня опережение
Девочки, всем привет!!
пусть все вещие сны сбываются!!!))))
всем, кому нужно, заразные АПППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всем добрый вечер!
Была сегодня у врача после неудачной стимуляции. Отправила она меня на месяц отдохнуть, т.к. появились неприятные последствия - в ЛЯ выросла киста.
Так моя дилема и разрешилась - Стимулироваться сразу дальше или нет. Теперь этот цикл пропускаю, пойду на следующий:)
Была приятно удивлена, что за прием с узи с меня не взяли денег:)) или это входило в стоимость прошлого протокола...
:091::091::091::091: ну ничего, отдохнете и в путь!!!!
В общем сходила я к врачу...Врач очень понравилась.Во все вникла,все мои результаты анализов изучала очень долго,все расспрашивала.На УЗИ отвела.И назначила сдавать кучу анализов,ну там гормоны и еще на инфекции...Сказала,что посмотрим гормоны ,если ве в норме ,то пойдем делать ЛАПАРУ...ДЮФ сказала не пить..только витамины оставить,мне же предыдущая доктор выписала на три месяца витаминатерапию.
По УЗИ нашли небольшие кисточки,но сказали,что это не страшно,еще какое-то воспаление у меня.В ЛЯ есть доминантный фолликул,через дня два О должна быть. Про БТ сказала,что в темпа во второй фазе должна быть 37.2 и вышетогда это супер.
Девочки,я вышла сегодня от нее,и у меня первый раз за долгое время ,было чувство ,что все получится !!! Хоть и не все хорошо.
анализов мне надо сдать на 5400рубликов:010:
сегодня на 1400сходила:005:
:080::080::080::080::080::080: Слава Богу!!!!
Ничего щаз все сдашь, все подлечишь и вперед занимать стул родивших девулек:love::love::love::flower:
на гинекологии таких палат нет.. У них теперь толкьо за 3000, за 11000 и за 17000
:010:
Хорошо, что я больше рожать не собираюсь :073:
На спине, конечно.
Я в других положениях малыша не чувствую почти.
Во-от! Низя! :ded:
Я понимаю, приятно малыша отчетливо чувствовать, но не в ущерб его здоровью. Б на спине лежать ниЗЗя! :ded:
Девочки, всем привет!!
Привет! Как самочувствие?
Мечты сбываются!
08.04.2011, 12:12
Саш, почему? нельзя на спине лежать? это порой единственная поза в которой я могу находиться
Мечты сбываются!
08.04.2011, 12:13
Девочки, всем привет!!
всем, кому нужно, заразные АПППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет ! как самочувствие?:)
Я сегодня утром под будильник дремала и увидела во сне целый ящик красивейших зеленых яблок :019:. И в животе сразу же урррр :))
девочки а я с мужем поругалась.... сказала ему что не хочу его больше видеть и слышать!!
видимо у меня началась паника....мозг начинает паниковать!
Юлиана, отставить панику! Зачем Поночке адреналин? Все будет хорошо! И муж у тебя хороший! И ты хорошая! И Поночка хорошая! Повтори этотри раза перед зеркалом! :flower:
+100000 Не паникуй, все будет хорошо!!!:flower::flower::flower: Главное без паники, паника в этом деле самое плохое!
Саш, почему? нельзя на спине лежать? это порой единственная поза в которой я могу находиться
По одной простой причине - матка своим весом пережимает полую вену, из-за этого уменьшается доступ крови, и, соответственно, кислорода, к ногам и к масику. На ноги можно было бы наплевать, но вот малышу в это время не айс, вот он и дрыгается.
Так что, дорогие беременюшки, ваш удел - лежание на правом боку! :004:
Julia_80
08.04.2011, 12:18
Привет, Юлечка!!!! Как вы там? Справляетесь? Как свекровь? Как ты себя чувствуешь?:flower:
Приветик! У нас все хорошо, свекровь очень помогает, даже не думала, что так будет. Как ты? У вас машинка есть или будите покупать?
Tаnuffka
08.04.2011, 12:18
Во-от! Низя! :ded:
Я понимаю, приятно малыша отчетливо чувствовать, но не в ущерб его здоровью. Б на спине лежать ниЗЗя! :ded:
:001::001::001:
А где ж тогда лежать-то?
На боку я сплю, а телек смотреть или фильм какой-нить удобнее на спине, хнык-хнык!
Tаnuffka
08.04.2011, 12:19
Как я понимаю, потому что пережимается полая вена.
А где ж тогда лежать-то?
На боку я сплю, а телек смотреть или фильм какой-нить удобнее на спине, хнык-хнык!
А чё делать? Сама тоже страдала от этого. И вот ведь, засыпала на боку, а просыпалась неизменно на спине :005:
Масичек с экватором тебя:support:
Иннуля с недельками, линеечка замечательная!:flower:
доброе утро всем.... сегодня проснулась в 4 и до 6 спать не могла....все крутилась... потом вроде вырубилась.)))
доброе утро всем.... сегодня проснулась в 4 и до 6 спать не могла....все крутилась... потом вроде вырубилась.)))
Это организм тренируется перед бессонными ночами :073:
Ксю уже легла в больничку, долго же ей еще лежать!!
ну если ей там спокойней то пусть полежит!:flower:
Ксаночка с хорошей тебя сдачей!):flower:я так поняла это предварительный тест, еще не экзамен?
Julia_80
08.04.2011, 12:24
А чё делать? Сама тоже страдала от этого. И вот ведь, засыпала на боку, а просыпалась неизменно на спине :005:
Саша, а я не знала такого и обе беременности лежала на спине, а засыпала на левом боку
Sandra @}->--
По одной простой причине - матка своим весом пережимает полую вену, из-за этого уменьшается доступ крови, и, соответственно, кислорода, к ногам и к масику. На ноги можно было бы наплевать, но вот малышу в это время не айс, вот он и дрыгается.
А не на левом? Я читала, что в идеале Б спать на левом...:009:
Sandra @}->--
Приветик, Юлианчик!!
Девочки!!! Хочу с вами поделиться!!!
Мне пришли результаты анализов моих на всякие бяки: ваши волшебные кулачки помогли - у меня все чики-пуки!!! Ничиво не нашли!!!:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::love::flo wer:
а мне уже басоножки хорошенькие:008:
У нас уже третий день дождь без остановки, а до этого было + 18
:love::love::love::love: эх, я тожа босоножки фочу и на мореееее
Tаnuffka
08.04.2011, 12:26
А сидеть-то можно? =)))
А то вдруг...
Sandra @}->--
08.04.2011, 12:27
:flower::flower::flower::love:
Это организм тренируется перед бессонными ночами :073:
я тоже так думаю..))) так ак последние три недели уже рано просыпаюсь...то в 7 утра то в 9 утра...раньше такого не было!))):))
Саша, а я не знала такого и обе беременности лежала на спине, а засыпала на левом боку
привет Юльчик:080:
Приветик, Юлианчик!!
Привет Сашуль:support:
:love::love::love::love: эх, я тожа босоножки фочу и на мореееее
и я тоже хочу на море............
у меня подруга едет в Балгарию летом на месяц. и меня звала...ММММммм я бы тоже хотела, но я боюсь самолетов и у меня будет тут чем занятся...:065::))
Sandra @}->--
08.04.2011, 12:28
Девочки, кто делал ГСГ!!!
Ну ответьте мне пжл на вопрос!!!
Оооочень нада!!!:091::091::091:
У меня почему то поночка мало шевелится?!:009:
так и должно быть? а то я уже переживать начинаю..............:073:
Да, нам уже нельзя:005:
Если бы я летала во время Б и Б была бы легкой то конечно я бы улетела:love:
А так ждем еще немножко и штопаем меня и лежим всю беременность:005:
:091::091::091::091: Лорик, блин я так переживаю за тебя! Все это надо пережить, самое главное увидеть маленькое чудо:love:
Девочки, доброе утро!!:flower::flower:
Забежала с утра сон рассказать (с четверга на пятницу;))
Приснилось мне, что у нашей Танюши Рутарозы //:080::080: и они с мужем решают в какую спортивную секцию сына отдать:support::support::)
:080::080::080::080::080::080: Танюшка, давай вперед!! Сдавай анализы и в бой:flower:
Aniyto4ka
08.04.2011, 12:29
вот так вот... даже утро в декрете начинается с ЛВ!!!!:)
всем доброе утро!!!!!! да да.. у меня сейчас только утро.. :))
и ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Tаnuffka
08.04.2011, 12:29
Говорят, перед родами детки не так активно шевелятся. Уверена, она просто готовит силы перед выходом наружу ;)
*Sunbeam*
08.04.2011, 12:30
Ой что за секс еще?:))
Танюш, только не тяни, пожалуйста:091:
:))
Девочки!!! Хочу с вами поделиться!!!
Мне пришли результаты анализов моих на всякие бяки: ваши волшебные кулачки помогли - у меня все чики-пуки!!! Ничиво не нашли!!!:080::080::080:
Ура, с хорошими результатами тебя!!!
:)) посмотрим как оно будет. мне особо не важно! просто муж на 100% уверен, что девочка:008:
Спасибо за поздравления:flower:
Инна, с недельками тебя :flower:!
Анюту с экватором :flower:!
доброе утро, девочки, с пятницей! Ура! Поздравляю!!!
Привет, Юлечка! Как твои мальчишки?
Девочки, скажите, на что берут анализы перед ГСГ???
Если я сейчас все сдала, могу я со своими этиими резульататми пойти на ГСГ? Меня возьмут?
в 122 МСЧ нужны были вот эти результаты анализов:
Посев на флору
Мазок на флору
Вич, Гепатиты, сифилис
На Инфекции
*ErmOlya*
08.04.2011, 12:31
девочки,а у нас никто не собирался подушку для беременных покупать? сейчас закупка идет...
*Sunbeam*
08.04.2011, 12:31
Привет, Анюта!
:019:, спасибо!!!
Девочки доброе утро!!
Вчера вас почитывала но написать не успевала работы было много.
У меня 5-й день изжога замучила и неприятные ощущения в животе. Пила ренни, смекту, альмагель вчера выдула- единственное что помогло, но до утра. Мне еще язвы желудка не хватало подхватить:(( Надо к врачу идти, а так бояздно. вот думаю может это в слдствии отмены ОК все-таки? Сегодня заберу анализы на скрытые инфекции, запишусь к врачу свому- может она что подскажет, не хочется кишку глатать...
Раньше такого не было...
Может там кто то уже завелся? Ты тест не делала?:008:
девочки,привет.а Я сижу в первом меде на кафедре общей хирургии и как то мне тут жутковато:) жду заведующего который меня тут должен взять под крылышко и записать на узи и эхо. где хирургия и где гинекология...ну да ладно,посмотрим чем кончится.но я беременная тут экзотично смотрюсь,на меня все косятся:)
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят, перед родами детки не так активно шевелятся. Уверена, она просто готовит силы перед выходом наружу ;)
я тоже слышала об этом, но сама же знаешь беременный мозг покоя не дает!))))
Анютка привет!)
Ну вот, теперь мы ее только с малышкой увидим здесь :love:
А не на левом? Я читала, что в идеале Б спать на левом...:009:
На правом. Потому что слева сердце, и типа нагрузка там какая-то на него, если на левом боку лежать.
А сидеть-то можно? =)))
А то вдруг...
:046::046::046:
Это нормально. Многие детки перед родами затихают.
девочки,а у нас никто не собирался подушку для беременых покупать? сейчас закупка идет...
я б хотела, но я ОЗ боюсь...
Tаnuffka
08.04.2011, 12:32
девочки,а у нас никто не собирался подушку для беременых покупать? сейчас закупка идет...
У меня есть :love::love::love:
Мне подруга отдала. Я теперь без этой подушки не сплю)))
Tаnuffka
08.04.2011, 12:33
О, это дааа ;)))
А ведь потом беременный мозг превратится в материнский :065::065::065:
Tаnuffka
08.04.2011, 12:34
А чего так? Боишься, что засосет? :073::073::073:
*ErmOlya*
08.04.2011, 12:34
а чего ее бояться,она не кусается)))
Ну как-то он очень сильно шебуршался... Я просто помню, Лариса говорила, что у нее так было из-за гипоксии(((
Таня, прекрати сама себе диагнозы ставить, а когда она пиналась ты на спине лежала? или может неудобно сидела?
Мне БП написал: Вероятность положительного теста на беременность: 5% :065::065::065:
:091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем приветик!!!!!!! :support::support::support::support:
Натусик привет, как ты зайка? Тебя завтра выпишут?? Сегодня узи? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
Ну может, у тебя индивидуальная особенность, что ничего нигде не пережимало. Ты ничего не читала и была не в курсе. Но у меня тоже на себе проверено - в обе Б живот начинал ходуном ходить, приходилось переворачиваться.
У меня в твоем положении утро начиналось часа в два дня :073:
а чего ее бояться,она не кусается)))
Конечно, боюсь что не смогу потом остановиться...
девочки а мне так хочется какой то радости. что то мне грустно.............:041:
вчера купила себе черненькое платье...)) и синенький платочек..)))
а еще хочу синее платье, :0072:и вообще меня что то на синий цвет пробило!))):065:
Sandra @}->--
08.04.2011, 12:36
Анют, привет!!!:support:
Чихи словила!:019:
Tаnuffka
Таня, прекрати сама себе диагнозы ставить, а когда она пиналась ты на спине лежала? или может неудобно сидела?
Я диагнозы не ставлю, я просто интересуюсь)))
На спине, угу.
Sandra @}->--
:))
Ура, с хорошими результатами тебя!!!
Пасиба, Викуль!!!
Aniyto4ka
08.04.2011, 12:37
Привет, Анюта!
:019:, спасибо!!!
:flower:
Анютка привет!)
приветик... читаю вчерашний вечер... ну что с мужем так и не помирилась?:)
Ну может, у тебя индивидуальная особенность, что ничего нигде не пережимало. Ты ничего не читала и была не в курсе. Но у меня тоже на себе проверено - в обе Б живот начинал ходуном ходить, приходилось переворачиваться.
У меня в твоем положении утро начиналось часа в два дня :073:
я тоже думала буду отсыпаться.. ага.. просыпаюсь практически всегда в 10 часов... сегодня вот только подольше
Sandra @}->--
в 122 МСЧ нужны были вот эти результаты анализов:
Посев на флору
Мазок на флору
Вич, Гепатиты, сифилис
На Инфекции
Эммм...
еще бы теперь разобраться, чего мне не хватает...
Видимо всего, кроме инфекций...:009:
Тань тебе вещи с кергизии подошли в итоге, а то я наверное пропустила?:005:
Tаnuffka
Я снова радуюсь, что не страдаю шопоголизмом +)))
Пока что в ОЗ заказала себе немного одежды (штаны для Б +2 кофточки) и все. Пока что больше не тянет :091::091::091::091::091:
девочки а мне так хочется какой то радости. что то мне грустно.............:041:
а еще хочу синее платье, :0072:и вообще меня что то на синий цвет пробило!))):065:
Купи себе тортик :019:, сходи в кино. Много еще можно всего придумать. Себя надо развлекать... Напоследок :065:
Aniyto4ka
08.04.2011, 12:38
:073: вполне возможно!!!
Анют, привет!!!:support:
Чихи словила!:019:
Девочки, привет! ;)
Мерси))) Надеюсь, врач войдет в мое положение, и мы с ней придумаем как уменьшить психологическую нагрузку в связи с работой. Надо бы узнать как можно загреметь в санаторий :love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ проси больничный!!!!:015:
девочки доброе утро:support::support::support::support::support:: support:
я сегодня в такой ж..пробке стояла. :010::010::010:на работу на полчаса опоздала:005: а шефа то еще нет:support::support::support:
Привет!!!!!:flower:
ну вот видишь, значит ты не одна в пробке стояла
Tаnuffka
08.04.2011, 12:39
Тань тебе вещи с кергизии подошли в итоге, а то я наверное пропустила?:005:
В штаниках я сейчас сижу на работе. Оч удобно, ничего нигде не давит + можно регулировать "тесноту" резинки на пузе. А это тоже огромный плюс!
Рубашечка в груди уже почти не сходится (но она такая клааааассная!!!), отложила ее на следующее лето)))
А болерошка отличная тоже!!!
приветик... читаю вчерашний вечер... ну что с мужем так и не помирилась?:)
я тоже думала буду отсыпаться.. ага.. просыпаюсь практически всегда в 10 часов... сегодня вот только подольше
нет, и не хочу...........:012:
Купи себе тортик :019:, сходи в кино. Много еще можно всего придумать. Себя надо развлекать... Напоследок :065:
не этого я не хочу,тортиков я уже объелась...
в кино шумно и громко...
сижу вот дома ....)))в понедельник в ЖК пойду..))
Будет тебе радость через 2 недельки :)
Мне синий тоже нравится, одно время покупала одежду только синего цвета :)
Sandra @}->--
08.04.2011, 12:40
Юлиан, если нравится синий, это значит, что у тебя сейчас внутри покой и расслабление...
Видимо перед родами организм отдыхает и готовится морально...:love:
В штаниках я сейчас сижу на работе. Оч удобно, ничего нигде не давит + можно регулировать "тесноту" резинки на пузе. А это тоже огромный плюс!
Рубашечка в груди уже почти не сходится (но она такая клааааассная!!!), отложила ее на следующее лето)))
А болерошка отличная тоже!!!
ну вот и славненько,хорошо что все подошло..):))
Я снова радуюсь, что не страдаю шопоголизмом +)))
Пока что в ОЗ заказала себе немного одежды (штаны для Б +2 кофточки) и все. Пока что больше не тянет :091::091::091::091::091:
Это хорошо, когда можешь вовремя остановиться :)
ღКღВикуляღ
08.04.2011, 12:42
Антю, приветик :support: :019::019::019::019::019::019:
:046: вот это слово особенно радует :073:
Юлиан, если нравится синий, это значит, что у тебя сейчас внутри покой и расслабление...
Видимо перед родами организм отдыхает и готовится морально...:love:
я прям страдаю как хочу синее платье..)) вчера померила все хорошо,но в плечиках маловато.........:( не стала брать.....
кто то по еде страдает а я по шмоткам...короче все у меня как не у людей.... что до беременности шмоточница что во время....))):))
Tаnuffka
ну вот и славненько,хорошо что все подошло..):))
Дык я же все "на вырост" заказала +)))
Брюки 44-го (после моего привычного 40-42), кофточки тоже 44-го, но вот грудь меня подводит...
*Sunbeam*
Да я все время с вами, просто работа отвлекает от общения:))
Я так переживаю за это. Просто удивитильно-у меня никогда не было проблем с желудком, с животом. А тут резко так все заболело и нечего не помогает. Мне на работе дали алахол-сказали 100% поможет. выпила около часа назад- лучше не становится:((
У меня тоже вчера желудок разболелся, а сегодня ТТТ нормально, съела кашу и йогурт.
Привет, красавицы!!!! Я вчера сдала тест за 10 мин!!! Всем хорошего дня и хорошего настроения!!! Пошла вас читать!
Молодец!!!
Девочки простити, Ксю мне вчера отписалась, она сегодня утром уже в ОТТО легла, теперь до самых родов, передавала всем приветы:):support::support::support:
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Крошка картошка
Мася, с экватором тебя!!!!!
Девочки доброе утро
Эммм...
еще бы теперь разобраться, чего мне не хватает...
Видимо всего, кроме инфекций...:009:
А что ты тогда сдавала? Только инфекции?
Sandra @}->--
08.04.2011, 12:43
Девочки доброе утро
Лорииик!
Приветики, дорогая!:flower:
Крошка картошка
08.04.2011, 12:44
Девочки, доброе утро!!:flower::flower:
Забежала с утра сон рассказать (с четверга на пятницу;))
Приснилось мне, что у нашей Танюши Рутарозы //:080::080: и они с мужем решают в какую спортивную секцию сына отдать:support::support::)
Ух ты:love:
На спине, конечно.
Я в других положениях малыша не чувствую почти.
ну вот поэтому он и пинался, лучше всего для наилучшего поступления кислорода малышу лежать на левом боку;)
Ксюша, ты молодечек!!!:flower:
Рада за тебя очень!!!:support:
Мы даже не сомневались!
:flower::flower::flower:
Ксенечке с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы они доходили и родились здоровенькими!!!
:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
я прям страдаю как хочу синее платье..)) вчера померила все хорошо,но в плечиках маловато.........:( не стала брать.....
кто то по еде страдает а я по шмоткам...короче все у меня как не у людей.... что до беременности шмоточница что во время....))):))
Юлиана, а как ты платье меришь с животом?
Я так понимаю носить то его ты будешь уже на прогулку с Поночкой?
Sandra @}->--
08.04.2011, 12:46
А что ты тогда сдавала? Только инфекции?
Гормоны всяческие, инфекции...
Микоплазмы, уреаплазму, хламидии, трихомонады, цитомегаловирус...
вот еще хочу на ГСГ сходить...
маладеццц:support:
спасибки:flower:
потому что в этой позе малышу плохо поступает кислород и он дрыгается, что бы получать его с помощью движения
Крошка картошка
08.04.2011, 12:48
девочки,привет.а Я сижу в первом меде на кафедре общей хирургии и как то мне тут жутковато:) жду заведующего который меня тут должен взять под крылышко и записать на узи и эхо. где хирургия и где гинекология...ну да ладно,посмотрим чем кончится.но я беременная тут экзотично смотрюсь,на меня все косятся:)
Ой, надеюсь встреча с зав прошла хорошо и вас записали!
Девочки, всем привет!!
:019::019::019::019::love::love::love:
Крошка картошка
08.04.2011, 12:49
Мне БП написал: Вероятность положительного теста на беременность: 5% :065::065::065:
:091::091::091: сегодня день х?
Гормоны всяческие, инфекции...
Микоплазмы, уреаплазму, хламидии, трихомонады, цитомегаловирус...
вот еще хочу на ГСГ сходить...
Без мазка на флору по-моему не возьмут, на всякие грамм (+) и грамм (-) палочки и бактерии. Ну, и 4 обязательных анализа - это Вич, сифилис и Гепатиты В и С.
Так по крайней мере, мне говорили.
Я сегодня утром под будильник дремала и увидела во сне целый ящик красивейших зеленых яблок :019:. И в животе сразу же урррр :))
:019::019::019:
Приветик! У нас все хорошо, свекровь очень помогает, даже не думала, что так будет. Как ты? У вас машинка есть или будите покупать?
:091::091::091::091: ну Слава Богу!!! Машинка есть, но мы ее продавать будем, она масло много кушает(((( муж говорить что скоро придется движок капиталить, а ето дорого, буде покупать другую. А мне муж сказал за тыс 50 купит развалюху, чтоб училась и если что не жалко было бросить и поехать на маршрутке:046:
Aniyto4ka
08.04.2011, 12:50
мне тоже синий нра!!!!:)
Антю, приветик :support: :019::019::019::019::019::019:
:
:support::support::support:
Девочки доброе утро
:support::support::support::)
:019::019::019::019::love::love::love::love:
А где ж тогда лежать-то?
Как я понимаю, потому что пережимается полая вена.
Хотите ли вы просто вздремнуть или ложитесь спать, всегда выбирайте удобную одежду.
http://babysfera.ru/storage/b/f/2/5/54592.1246600767.jpegКак только ляжете, сконцентрируйтесь на своих ощущениях, на сигналах, которые подает вам ваше тело. Болит ли спина? Чувствуете ли вы тяжесть в животе?
http://babysfera.ru/storage/b/f/2/5/54592.1246600787.jpegЕсли лежа на спине вы чувствуете давление на живот, попробуйте все остальные позы. Если вы будете по-прежнему пытаться спать на животе, это может негативно отразиться на росте ребенка.
http://babysfera.ru/storage/b/f/2/5/54592.1246600803.jpegПереворачивайтесь с одной стороны на другую, если ваши конечности немеют. Существует шанс, что вы своей позой заблокируете кровяной поток. Лежа на левом боку, вы улучшаете циркуляцию крови, причем именно в том направлении, которое нужно ребенку.
http://babysfera.ru/storage/b/f/2/5/54592.1246600820.jpegИспользуйте подушку в качестве опоры, если испытываете боли в спине или вам крайне неудобно лежать. Положите подушку между ног, если лежите на левом боку, это поможе облегчить боль в спине. А электрическая грелка, положенная на спину, создаст дополнительный комфорт.
http://babysfera.ru/storage/b/f/2/5/54592.1246600837.jpegПоложите подушку под ваш растущий животик, если ребенок уже начал давить на среднюю часть позвоночника.
http://babysfera.ru/storage/b/f/2/5/54592.1246600854.jpegИспользуйте специальную, рельефную подушку или большую упругую подушку под голову, чтобы создать прямую между позвоночником и шеей, а также для поддержки плечей.
http://babysfera.ru/storage/b/f/2/5/54592.1246600874.jpegНосите специальный пояс или корсет для беременных для дополнительной поддержки спины. Это сохранит спину сильной в течение всего дня, а не только во время сна.
Советы и предупреждения
http://babysfera.ru/storage/b/f/2/5/54592.1246600894.jpegПолулежачая позиция с множеством подушек поможет, если все позиции лежа доставляют дискомфорт.
http://babysfera.ru/storage/b/f/2/5/54592.1246600916.jpegИспользуйте тонкое, "дышащее" покрывало, чтобы температура тела была комфортной.
http://babysfera.ru/storage/b/f/2/5/54592.1246600934.jpegЧасто поправляйте и меняйте позиции для сна, чтобы избежать любых болей.
http://babysfera.ru/storage/b/f/2/5/54592.1246600951.jpegВкладывайте деньги в хорошие, большие и мягкие подушки. Вы заслужили это.
http://babysfera.ru/storage/b/f/2/5/54592.1246600968.jpegПри головокружениях, обмороках, сильном сердцебиении или трудностях с дыханием сразу же обращайтесь к врачу. Поза лежа на спине на последних месяцах беременности может вызвать в некоторых случаях усиление кровообращения в самой большой вене вашего тела, что является причиной вышеперечисленных симптомов.
Юлиана, а как ты платье меришь с животом?
Я так понимаю носить то его ты будешь уже на прогулку с Поночкой?
синенькое мерила оно просто под грудью свободное.... и после Б его тоже можно было бы носить!:)
а черное купила, так оно такое растягивается как типо кофточки..но длинное по колешку..)):)
девочки,а у нас никто не собирался подушку для беременных покупать? сейчас закупка идет...
Я еще по зиме купила:019:;)
Крошка картошка
08.04.2011, 12:51
Всем приветик!!!!!!! :support::support::support::support:
Привет
Куда то ты вчера пропала
все ухожу, пошла гладить!)
Крошка картошка
08.04.2011, 12:52
ну вобще то кулер есть в кориидоре и с горячей и холодной водой.. Плюс есть микроволоновка...
мы тоже с открытыми окнами
Ой да:008:А где? А я и не знала:008:Сидела без воды:))
синенькое мерила оно просто под грудью свободное.... и после Б его тоже можно было бы носить!:)
а черное купила, так оно такое растягивается как типо кофточки..но длинное по колешку..)):)
Беременюшки покупают платья свободные, чтобы носить после Б, а планирушки покупают свободные платья, чтобы носить, если вдруг заБ :support::support::support:
Если что, я про себя говорю :091::091::091:
Крошка картошка
08.04.2011, 12:54
на гинекологии таких палат нет.. У них теперь толкьо за 3000, за 11000 и за 17000
За 2500 есть точно
Ксаночка с хорошей тебя сдачей!):flower:я так поняла это предварительный тест, еще не экзамен?
Это ты уже готовишься =) :flower:
А Поночка удобно ложиться и набирается сил перед родами, ей же такой долгий путь предстоит, столько сил:flower:
Спасибо, до экзамена еще долго это просто проверочные тесты
Крошка картошка
08.04.2011, 12:55
отличное настроение! я теперь чувствую что я в надежных руках..
шулико от меня бегает...:008:
А чего бегает? Ты ее достаешь?:))
:091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@:flower
:
Спасибо, Оксаночка!!!:flower:
:091::091::091: сегодня день х?
Спасибо, Лариса!!!:flower:
Сегодня 26 ДЦ, 9 ДПО :065:
Aniyto4ka
08.04.2011, 12:56
Девочки доброе утро!!
Вчера вас почитывала но написать не успевала работы было много.
У меня 5-й день изжога замучила и неприятные ощущения в животе. Пила ренни, смекту, альмагель вчера выдула- единственное что помогло, но до утра. Мне еще язвы желудка не хватало подхватить:(( Надо к врачу идти, а так бояздно. вот думаю может это в слдствии отмены ОК все-таки? Сегодня заберу анализы на скрытые инфекции, запишусь к врачу свому- может она что подскажет, не хочется кишку глатать...
Раньше такого не было...
Наталья, я в декрете и то не успеваю..- это нормально.... не переживай, можно у девочек новости спрашивать, если не успеваешь читать, мы все как правило отзывчивые.. и если у кого есть время, то обязательно всё расскажут вкратце.. ;)
а ты давай не пропадай на долго.. ты теперь "наша"!!! и скоро обязательно увидишь //!!!!
:support::support::support::support: Доброе утро!!!
:love: а после родов когда Поночка родится, вдвойне шопоголизм увеличится:046:
Пойти что-ли волосы покрасить?!?!?!
Tаnuffka
08.04.2011, 13:05
Чего-то у меня сегодня много работы...
Эх, а в ЖК уеду только через 4,5 часа...
Девочки доброе утро
:support::support::support::support: Привет Лорик!!
Пойти что-ли волосы покрасить?!?!?!
:fifa: сходи, а куда пойдешь? в какой цвет???
Крошка картошка
08.04.2011, 13:06
На левом боку:004:
Aniyto4ka
08.04.2011, 13:07
:)) посмотрим как оно будет. мне особо не важно! просто муж на 100% уверен, что девочка:008:
Спасибо за поздравления:flower:
Инна, с недельками вас... такая аватарка и линеечка... :love:
мне тоже кажется что мальчик у вас... :) а Димка кого больше хочет?
мой хоть и говорил что всеравно, но я чувствовала , что ему больше сынишку охота..:love:
:flower::flower::flower: МОЛОДЕЦ!!!!
а в больнице нам всем говорили на Левом!!!!!:ded: ну и на правом можно конечно, но полезнее всего на левом!!!
девочки-беременюшки!! я же часто это повторяла, что НИЗЯ на спине лежать!!!!!:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.