Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
01.06.2011, 17:40
:))
Наташ, О наверное всеже была;) как Саша и говорит на 14 дц
да? ой лишь бы вы были правы, лишь бы правы!! у меня как раз старания на тот день были... ой лишь бы все получилось...
Jullia77
01.06.2011, 17:41
Т.е яблочки нельзя кушать?:073:
так они ж только к концу лета поспеют, а в конце лета мы уже здесь бум Владька в школу собирать :)
да? ой лишь бы вы были правы, лишь бы правы!! у меня как раз старания на тот день были... ой лишь бы все получилось...
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
вот тебе! малюсенький чих-чих апчхи я пока ими не делюся.. я жадина.
ibnatasha
01.06.2011, 17:41
я же любя :love: :flower:
да я знаю...
Спасибо что вы есть и меня поддерживаете! А то я б наверно с ума тут сама с собой сошла.
Пашка меня поддерживает конечно - но он же мужчина!
ibnatasha
01.06.2011, 17:50
воооот :ded: я тебе вчера это и писала
Викулик- я это поняла вчера вроде бы, только я думала она резко должна подняться- а она не поднялась а такая же температура осталась как и вчера- вот я и подумала что все пропало:(
ibnatasha
01.06.2011, 17:52
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
вот тебе! малюсенький чих-чих апчхи я пока ими не делюся.. я жадина.
спасибо!!! :))
это заветный - специально для меня:))
Marussia
01.06.2011, 17:55
Добрый день, девулечки!
Поздравляю стайку с недельками :support::support::support: так быстро время летит!
Я наконец закупилась Дюфом - это ж просто коммунизьма какая то - я в аптеке даю рецепт, они мне дюф и чао какао - никаких денюшкоф (все страховка покрывает) :080:да и стоит он у нас чего то явно дешевле в принципе - пачка 10 таблов 3,5 евро - т.е. 20 таблеточек 280 руб. получается, а вовсе не 500, как в России - вот откуда такая разница :wife:
ibnatasha
01.06.2011, 17:57
Добрый день, девулечки!
Поздравляю стайку с недельками :support::support::support: так быстро время летит!
Я наконец закупилась Дюфом - это ж просто коммунизьма какая то - я в аптеке даю рецепт, они мне дюф и чао какао - никаких денюшкоф (все страховка покрывает) :080:да и стоит он у нас чего то явно дешевле в принципе - пачка 10 таблов 3,5 евро - т.е. 20 таблеточек 280 руб. получается, а вовсе не 500, как в России - вот откуда такая разница :wife:
Прикольно у вас там, а у нас все за свой счет:(
Sandra @}->--
01.06.2011, 18:00
Добрый день, девулечки!
Приветики Маруськин!!!
Да уж, эх, стоил бы Дюф у нас так же! А то спложное разорение!
Marussia
01.06.2011, 18:01
Прикольно у вас там, а у нас все за свой счет:(
ну да издержки конечно у обеиз систем есть, но когда в аптеке ничего не надо платить, то приятно :008: у них тут типа список лекарств. которые возмещаются, т.е. не всегда этот номер прокатывает!
ibnatasha
01.06.2011, 18:05
ну да издержки конечно у обеиз систем есть, но когда в аптеке ничего не надо платить, то приятно :008: у них тут типа список лекарств. которые возмещаются, т.е. не всегда этот номер прокатывает!
у нас почему то и такого нет. у меня свекровь инсулин с боем выбивает для себя каждый месяц!:(
Marussia
01.06.2011, 18:05
Приветики Маруськин!!!
Да уж, эх, стоил бы Дюф у нас так же! А то спложное разорение!
вот и я про то же - за период подготовки к беременности и первые недели беременности по 500 руб. это ж скока уйдет тоа на один Дюф :001: На нем написано тока по рецептам, но буду в аптеке в след раз спрошу можно ли без рецепта покупать - за денежку и если вдруг кому надо будет еще к приезду моему в июле - могла бы привезти. а то у нас тут даже ОК тока по рецепту - хрен в аптеке просто так продадут!
Sandra @}->--
01.06.2011, 18:08
вот и я про то же - за период подготовки к беременности и первые недели беременности по 500 руб. это ж скока уйдет тоа на один Дюф :001: На нем написано тока по рецептам, но буду в аптеке в след раз спрошу можно ли без рецепта покупать - за денежку и если вдруг кому надо будет еще к приезду моему в июле - могла бы привезти. а то у нас тут даже ОК тока по рецепту - хрен в аптеке просто так продадут!
На многих лекарствах написано "отпуск по рецепту" а на деле их продают так. У нас это не показатель...
Ух, если вдруг окажется, что можно его через тебя приобрести - я буду рада! Надеюсь, конечно, что мне не придется кушать его тоннами долго...:010:
Marussia
01.06.2011, 18:09
у нас почему то и такого нет. у меня свекровь инсулин с боем выбивает для себя каждый месяц!:(
да-да у меня у бабушки тоже был диабет - помню, какой кровью давался инсулин :(
Marussia
01.06.2011, 18:13
На многих лекарствах написано "отпуск по рецепту" а на деле их продают так. У нас это не показатель...
Ух, если вдруг окажется, что можно его через тебя приобрести - я буду рада! Надеюсь, конечно, что мне не придется кушать его тоннами долго...:010:
Сашуль в России да - знаю, что ничего не значит эта фраза, а тут блин строго все. Одна надежда, что в моей аптеке рядом знают меня и что я из России и что у нас в России все дороже и может удастся выпросить. Я там часто для мамули лекарства оптом беру :073: С удовольствием помогу, если удастся, но пусть ты к июлю будешь уже Б и он тебе не понадобится :091::091::091::091:
ibnatasha
01.06.2011, 18:23
Сашуль в России да - знаю, что ничего не значит эта фраза, а тут блин строго все. Одна надежда, что в моей аптеке рядом знают меня и что я из России и что у нас в России все дороже и может удастся выпросить. Я там часто для мамули лекарства оптом беру :073: С удовольствием помогу, если удастся, но пусть ты к июлю будешь уже Б и он тебе не понадобится :091::091::091::091:
да с одной стороны это хорошо что в россии так, т.к. взять направление на какое-либо лекарство у нас еще тяжелее, чем его купить:(
ibnatasha
01.06.2011, 18:24
Машуня- у тебя такая ава обалденная:)
Marussia
01.06.2011, 18:25
Ой девули - все время забываю написать - у нас тут в Грермании продаются витаминки для планирующих/беременных/кормящих - стоит 60 таблеток около 4 евро. Там 1 таблетку в день надо - т.е. на 2 мес хватит. Может кому подойдет состав - дык я спокойно могу и вам прикупить как в след раз поедем в Германию затариваться!
http://www.das-gesunde-plus.de/webEdition/_bilder/vitalbleiben/produkte_gross/a_z_mama_170x220.jpg http://www.das-gesunde-plus.de/webEdition/_bilder/vitalbleiben/a_z_mama_naehrwerte.jpg
ibnatasha
01.06.2011, 18:28
Ой девули - все время забываю написать - у нас тут в Грермании продаются витаминки для планирующих/беременных/кормящих - стоит 60 таблеток около 4 евро. Там 1 таблетку в день надо - т.е. на 2 мес хватит. Может кому подойдет состав - дык я спокойно могу и вам прикупить как в след раз поедем в Германию затариваться!
http://www.das-gesunde-plus.de/webEdition/_bilder/vitalbleiben/produkte_gross/a_z_mama_170x220.jpg http://www.das-gesunde-plus.de/webEdition/_bilder/vitalbleiben/a_z_mama_naehrwerte.jpg
мне пока не надо, но я тебе напишу если понадобятся.
Все поехала я домой :) всех чмок!
Marussia
01.06.2011, 18:29
да с одной стороны это хорошо что в россии так, т.к. взять направление на какое-либо лекарство у нас еще тяжелее, чем его купить:(
Я тоже считаю, что это не оч разумно, если дело касается не наркотических лекарств конечно - мне вот чтоб ОК купить надо было либо за ПОЛГОДА записаться к Г либо идти к терапевту - сидеть 2 часа в очереди с больными у кабинета :wife: жуть...
Машуня- у тебя такая ава обалденная:)
Спасибо, Наташенька :love: :flower: у тебя такая летняя тоже - настроение поднимает!
Marussia
01.06.2011, 18:36
мне пока не надо, но я тебе напишу если понадобятся.
Все поехала я домой :) всех чмок!
Я их кстати пью сейчас при планировании вместо простых комплексных - т.к. в комплексных витамин A, который низя при планировании , а тут именно про-витамин А, как в морковке,который можно и даже нужно!
Поки-поки, тоже сейчас убегу дрель покупать новую - больная я до ремонтов :love:
Крошка картошка
01.06.2011, 18:36
Было бы круто, но блин и они с йодом:(
Крошка картошка
01.06.2011, 18:37
Привет, Марусечка:)
Как у вас погодка???
У нас + 28!!!! очень душно
Всем привет!!!
не хочу гладить.....:0072::0072::0072:
И я не люблю:065::065::065:
а я люблю.... зато не люблю готовку....:( люблю только столы закатывать..... на свою свадьбу все сама готовила....:008: так как только родственники были.... они нас на празднование прижали и раскрутили - получите.... в ресторан мы их не повели..... так они дружно заявили - что всем понравилось :010::010::010: так как в ресторане им надоело....:010::010: мы их в дб1 привезли (лямузин на 14 мест был плюс мой папа на машине захотел) оттуда прогулка в фотографом и к дому гулять.... а сами мы сбежали в пулковскую - там тусили друг с другом..:love::love::love: а букет я подруге завезла..... так она в прошлом году замуж вышла, а в июле будет мамой.....
чет меня ностальгия накрыла....... а ну так 5-го июня дело было:016:
Ну пока не решаем - этот год копим, муж хочет первичку и двушку, а я вторичку и трешку (в какой-нить брежневке) - потом переехать из трешки в трешку легче.
По ценнику идентично
брежневка из всего - вестчь..... слышимость пониженная, по сравнению с 137, 611 сериями и хрущевками панельными.....
Ася хотела у тебя спросить, вы дольше спать стали. или так же по часам просыпается..???) я про ночь?)):008::008::008:
эх, а мы и плаваем и устаем.... только все равно просыпаемся...
Меррисы суперские, все остальное какашка.........
у меня сейчас закончились, хотела новую упаковку купить,но блин в Ленте их не было, а я с коляской была..вообщем купила Хагисы помоему... протекают...:005::015:
вот, у моей так же, руками как взмахнет иногда....и просыпается от этого:005:
я тоже немножко, и тихонько..
а ты на животик ее кладешь?
а я по инету заказываю с доставкой на дом..... в апреле в япономаме по 700 р. они были
Marussia
01.06.2011, 18:46
Было бы круто, но блин и они с йодом:(
Привет, Ларисочка! Да, про тебя я помню - первым делом посмотрела есть ли там йод, но увы пока без йода не встречала - гляну другие может попадутся - тока зы за это время уже родишь :046:
Привет, Марусечка:)
Как у вас погодка???
У нас + 28!!!! очень душно
у нас второй день дождик и бееееее, но завтра уже опять тепло - а у вас хорошооооо - у меня всегда в яндекс баре 2 города с температурой питер и свой тут - так что я слежу за вашей погодой - гипнотизирую вам лето :support:
Marussia
01.06.2011, 18:51
а я люблю.... зато не люблю готовку....:( люблю только столы закатывать..... на свою свадьбу все сама готовила....:008: так как только родственники были.... они нас на празднование прижали и раскрутили - получите.... в ресторан мы их не повели..... так они дружно заявили - что всем понравилось :010::010::010: так как в ресторане им надоело....:010::010: мы их в дб1 привезли (лямузин на 14 мест был плюс мой папа на машине захотел) оттуда прогулка в фотографом и к дому гулять.... а сами мы сбежали в пулковскую - там тусили друг с другом..:love::love::love: а букет я подруге завезла..... так она в прошлом году замуж вышла, а в июле будет мамой.....
чет меня ностальгия накрыла....... а ну так 5-го июня дело было:016:
брежневка из всего - вестчь..... слышимость пониженная, по сравнению с 137, 611 сериями и хрущевками панельными.....
эх, а мы и плаваем и устаем.... только все равно просыпаемся...
а я по инету заказываю с доставкой на дом..... в апреле в япономаме по 700 р. они были
Привет Машуля! Соглашусь про брежневки - я в такой двушке жила - все стенки ровненькие были, в подъезде чисто красиво и вооще ностальгия :love: там трешки есть угловые еще и окон много - ляпота! Эхх а у нас тут вапще нет японских подгузников - ни в магазах ни в инете и слыхом про них никто не слышал... придется выбирать из того, что есть
Привет Машуля! Соглашусь про брежневки - я в такой двушке жила - все стенки ровненькие были, в подъезде чисто красиво и вооще ностальгия :love: там трешки есть угловые еще и окон много - ляпота! Эхх а у нас тут вапще нет японских подгузников - ни в магазах ни в инете и слыхом про них никто не слышал... придется выбирать из того, что есть
зато у вас нагисы наверное не паленые.... мне 9 лет назад очень нравились:008:
я в брежневке сейчас живу:008: когда брали квартиру - цена качество самое оптимальное было...
:flower::flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
01.06.2011, 19:19
я вернулась, устала:010:
Женечка!!ты как там себя чувствуешь??а то напугала сегодняшним сообщением!!
Я сижу - злая при злая http://s19.rimg.info/da8c37ee7818b214c7489e6796e21962.gif.... жду своего http://s19.rimg.info/48089c5b4130f9734325cf217aeba206.gif мужа..... из -за того что я не заметила включенный кондей в машине при перевозке старшей на дачу, масенькая в начале стала хрюкать.... промывание отсос я делала.... так сегодня ещё и за кашляла от соплей..... не понимаю - сопли отсасываю, а носик все равно хрюкает.... отривин беби..... прийдет муж я ему волосенки повычипываю...... и из ...опы тоже..... небулайзер достану из запасников... минералочкой подышим.....
что за сообщение, я не все прочитала :005:
что за сообщение, я не все прочитала :005:
ну чуть ли не рожать Женечка сегодня собралась у нас!:005:
писала что плохо себя чувствует!
это до обеда еще было!и пропала!
RUTAROZA
01.06.2011, 19:27
я уже дома:080:
Привет,кого не видела:support:
ну чуть ли не рожать Женечка сегодня собралась у нас!:005:
писала что плохо себя чувствует!
это до обеда еще было!и пропала!
провела разведку.... последняя активность в 17.35....... Надеюсь все хорошо.... сообщение все равно не нашла!!!
привет,Танюш!
ну как тебе на рабоке??нашла чем там заниматься?
:support::support::support::flower:
провела разведку.... последняя активность в 17.35....... Надеюсь все хорошо.... сообщение все равно не нашла!!!
:005: ну не может же меня так жестко глючить!!!
пойду тоже поищу...
Мечты сбываются!
01.06.2011, 19:29
:0057:
:005: ну не может же меня так жестко глючить!!!
пойду тоже поищу...
да нет - это я .... у меня все очень медленно и не сил ждать пока грузится!!!:flower::flower:
:0057:
:love::love::love: я чайку хочу:028: ты хоть не голодная???:flower:
Мечты сбываются!
01.06.2011, 19:33
:love::love::love: я чайку хочу:028: ты хоть не голодная???:flower:
:flower: пойду приготовлю холодный борщ :019:
вот!!нашла!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62483311#post62483311
а то я уж было подумала что я это...того...
RUTAROZA
01.06.2011, 19:39
привет,Танюш!
ну как тебе на рабоке??нашла чем там заниматься?
Приветик,Анютка!!
Мы переехали в дугое место.И сейчас там надо ровно к 8 утра успевать,иначе,закрывают двери,и потм фиг достучишься..Меня это очень напрягает,я встаю в 6 утра(я сова) это очень тяжело.По мне лучше позже приходить и раньше позже уходить.
А на работе,так выполняю всякую мелкую работенку,особо меня не напрягают.
зачиталась...
:008:
блин, моя так делает:005: это точно знак того что молоко уходит??????
а как же сырые футболки?):))
вспомнила.... мокрые футболки иногда говорят - нипель плохо держит...:008:
RUTAROZA
01.06.2011, 19:43
мне сегодня на работе рассказали рецептик.Тонкий лаваш,туда сыр,заворачиваем и обжаиваем на сливочном масле...Говорят вкусняшка.Можно любые начинки туда.Или еще,тоже тонкий лаваш смазываем смесью из сметаны+майонез+много много зелени+чеснок,и укладываем несколько лавашей как тортик,он пропитывается и тоже вкусняшка.
Мне так захотелось,а лаваша по дороге не было,тепеь страдаю:0057:
зачиталась...
:008:
вспомнила.... мокрые футболки иногда говорят - нипель плохо держит...:008:
ничего не поняла:016::009:
RUTAROZA
01.06.2011, 19:49
девочки,а у Вас обручальные колечки с бриллиантами?:008:
Евочка-девочка
01.06.2011, 19:49
всем приветики, кого ещё не видела :support:
Женечка, я хотела спросить, ты Паше вещи то показала детские? :)
ага, утром - ровно в 30 недель :046:
Пыталась уверить его, что всё это было куплено лишь вчера вечером :))
Девочки! Ну скажите мне примерные даааты встрееечи!
Следующая неделя?
Я сейчас буду составлять список имеющих в наличии вещей для Валерии (чтобы не накупить больше, чем нада )
так давай все дни на след.неделе - или так нельзя?
я не могу тока 10 - у мну узи :008:
список - это хорошо, я тоже составляла :))
а у меня завтра доча едет в пионерлагерь! ;) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
на 3 смены, обалдеть:073:
дорогое это сейчас удовольствие?
Всем приветик! Нам кажется улыбнулось снять дачу за копейки, т.ч. скоро будем на природе :)
:080:
Юлечка, здорово
Пупышево - во, первых, не такая уж и зад...ца мира;)
вон, Сашулькин подтвердит :)
а во-вторых, чем дальше от города, чем чище воздух :fifa:
Крошка картошка
01.06.2011, 19:58
ничего не поняла:016::009:
Ну эт прикол какой
Нипель плохо держит:046:
RUTAROZA
01.06.2011, 19:58
Ну эт прикол какой
Нипель плохо держит:046:
:)):)):)):046::046::046::046:
Юлианочка,пошла искать нипель:)) который плохо держит:))
Крошка картошка
01.06.2011, 19:59
У меня обычное обручальное кольцо
Я считаю что обручалка должна быть обручалка
А то сейчас каких только нет:010:С первого раза и не поймешь обручальное кольцо или нет:009:
Но эт мое мнение:008:
ничего не поняла:016::009: сосок плохо держит.....
не заморачивайся..... у вас возраст такой.. каждый месяц до трех - кризис молока!!!!!!!!! главное в себя верить!!!!! Вы же девочки трудолюбивые!!!!!!!!! нагоните молочка!!!!!!!!!!!! Поночка будет хорошо сосать, а мама -хорошо кушать, полезности всякие!!!
Крошка картошка
01.06.2011, 20:00
:)):)):)):046::046::046::046:
Юлианочка,пошла искать нипель:)) который плохо держит:))
:046::046::046:
Крошка картошка
01.06.2011, 20:01
Женечка, что с тобой сегодня???
А то сейчас каких только нет:010:С первого раза и не поймешь обручальное кольцо или нет:009:
Согласна!!!!!!! А ещё считается - кольцо должно быть гладким - что бы жизнь замужем гладкой была....
Крошка картошка
01.06.2011, 20:01
Девочки, а как влияет гинипрал на ребеночка?
Крошка картошка
01.06.2011, 20:03
Согласна!!!!!!! А ещё считается - кольцо должно быть гладким - что бы жизнь замужем гладкой была....
Ага!!!!:)
Мне больше всего не нравятся кольца кот крутятся:005:
Крошка картошка
01.06.2011, 20:04
Блин, так в сон тянет....
на ребенка не знаю - а вот у мамочки вызывает аритмию - и пьют его с верапомином или верапомилом....:016:
RUTAROZA
01.06.2011, 20:05
Ага!!!!:)
Мне больше всего не нравятся кольца кот крутятся:005:
:009:
Вот,прям.самое ,самое обычное? по 2000 руб?
RUTAROZA
01.06.2011, 20:06
Блин, так в сон тянет....
ой,меня сегодня на рабте вырубало....:001:
Крошка картошка
01.06.2011, 20:07
на ребенка не знаю - а вот у мамочки вызывает аритмию - и пьют его с верапомином или верапомилом....:016:
У меня слава богу ничего не вызывает
А почему говорят они сильные??? То что действуют на сердце??? Или еще на что то?
Крошка картошка
01.06.2011, 20:10
:009:
Вот,прям.самое ,самое обычное? по 2000 руб?
Почему за 2000 ???
Мы покупали 3 года назад около 10 отдали за два
Там же от золота зависит и сколько гр:008:
Мы покупали в русских самоцветах
Крошка картошка
01.06.2011, 20:10
Тань, посмотри у меня ВК
RUTAROZA
01.06.2011, 20:11
Почему за 2000 ???
Мы покупали 3 года назад около 10 отдали за два
Там же от золота зависит и сколько гр:008:
Мы покупали в русских самоцветах
ммм:009:
Крошка картошка
ой,меня сегодня на рабте вырубало....:001:
А я вроде и проснулась в 12:008:
RUTAROZA
Тань, посмотри у меня ВК
:0035:
RUTAROZA
01.06.2011, 20:13
там плохо видно:073:
Мечты сбываются!
01.06.2011, 20:14
Тань, у меня с брулиантами, :)) мне нра:love:
они на не по всему кольцу, а на половину
http://i071.radikal.ru/1106/42/edc502185d84.jpg (http://www.radikal.ru)
Крошка картошка
01.06.2011, 20:15
там плохо видно:073:
Я уже поняла, что там этой фотки нет
В личку отправила:)
RUTAROZA
01.06.2011, 20:16
Тань, у меня с брулиантами, :)) мне нра:love:
они на не по всему кольцу, а на половину
]
О!Красотень!
Добрый день, девулечки!
Привет Марусечка!!!
Здорово!!!:080::080::080::support::support:Я тоже так хочу :073::073::073:
[/IMG]
Маруся, если через тебя заказать, то когда сможешь передать?:008:
Еще говорят в Германии витаминки фемибион - 2 (Femibion II) хорошие:008: у нас их очень трудно достать:015: и стоят порядка тыщи:065: на месяц:065:
http://s013.radikal.ru/i322/1106/41/c44d2f1a5610.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня обычное:008:
Крошка картошка
01.06.2011, 20:41
Девочки, кто ща будет смотреть пусть говорят???? Там будет ужасссссссс
Евочка-девочка
01.06.2011, 20:46
Марусь, купи мну пару упаковок :flower:
цена смешная и правда, а провитамин не во всех комплексах представлен... даже для планирушек :008:
...
Машуль, а брежневки по цене - как кто стоит? как хрущ или как 137\606серия?
я вернулась, устала:010:
ничего себе, путешественница;)
да как написала, так и чувствую :))
прорвемся ;)
Мечты сбываются!
01.06.2011, 20:46
а где Танюффка?
Крошка картошка
01.06.2011, 20:50
а где Танюффка?
Учится:)
Мечты сбываются!
01.06.2011, 20:51
Лариса, айда гречку с молочком:019:
Мечты сбываются!
01.06.2011, 20:52
Жень, береги себя:091::091::091:
Мечты сбываются!
01.06.2011, 20:53
что там будет?
Крошка картошка
Лариса, айда гречку с молочком:019:
:019::019::019:Мне варить ее надо, лень:)
Ща буду ужасы смотреть про ненормальную мамашу которая совет спрашивала на форуме когда ребенок умирал:001:
Мечты сбываются!
У меня обычное:008:
Ксюша, как здоровье?
Крошка картошка
01.06.2011, 20:54
Я позже буду макарохи с сыром:)
Мечты сбываются!
01.06.2011, 20:54
:019::019::019:Мне варить ее надо, лень:)
Ща буду ужасы смотреть про ненормальную мамашу которая совет спрашивала на форуме когда ребенок умирал:001:
:(:(:(:(
Крошка картошка
01.06.2011, 20:55
Кто со мной? Мне страшно
Крошка картошка
01.06.2011, 20:56
Ужас девочки....................................
Евочка-девочка
01.06.2011, 20:58
зайчики, не волнуйтесь - если я поеду в РД, я напишу :))
но мы ещё, пожалуй посидим :073:
а ЛВ у мну постоянно загружен, так что тут не отследить - у мну заставка с топом стоит :065:
Приветик,Анютка!!
Мы переехали в дугое место.И сейчас там надо ровно к 8 утра успевать,иначе,закрывают двери,и потм фиг достучишься..Меня это очень напрягает,я встаю в 6 утра(я сова) это очень тяжело.По мне лучше позже приходить и раньше позже уходить.
А на работе,так выполняю всякую мелкую работенку,особо меня не напрягают.
о, помню я тоже по молодости ездила на работу к 8 утра :010: ехала на первом троллейбусе :001:зато ни пробок, ни толкучки в метро :))
мне сегодня на работе рассказали рецептик.Тонкий лаваш,туда сыр,заворачиваем и обжаиваем на сливочном масле...Говорят вкусняшка.Можно любые начинки туда.Или еще,тоже тонкий лаваш смазываем смесью из сметаны+майонез+много много зелени+чеснок,и укладываем несколько лавашей как тортик,он пропитывается и тоже вкусняшка.
Мне так захотелось,а лаваша по дороге не было,тепеь страдаю:0057:
о, в пост я жарила лаваш с тертым яблоком в качестве начинки :019: очень просто и вкусно
а ещё вкусно: лаваш смазать любой смесью (сметана\йогурт+специи, майонез, кетчуп, плавленный сыр)+ всё, что есть в доме:)) (колбаса\ветчина\сыр\огурчики\помидорки\маринованн ые огурцы\икра)
все настругать и завернуть в лаваш :028:
Женечка, что с тобой сегодня???
да ничего особенного, прогестерона нехватаИтЬ:005:
чтоб его....
Евочка-девочка
01.06.2011, 21:03
а где Танюффка?
учиться, студентка наша :065:
Жень, береги себя:091::091::091:
да я уж и так, как могу :)
Евочка-девочка
01.06.2011, 21:05
Ужас девочки....................................
не буду смотреть тогда, чтоб не расстраиваться:005:
Крошка картошка
01.06.2011, 21:06
Жень, не поняла, что значит нехватка прогестерона??? Как это???
Эи что с гинипралом??? Что то ты не процитировала:/
RUTAROZA
01.06.2011, 21:09
что там?:001:
Мечты сбываются!
01.06.2011, 21:11
Женя, ты постилась?????
Кто со мной? Мне страшно
Лара я как всегда с тобой!):))
Евочка-девочка
01.06.2011, 21:24
Жень, не поняла, что значит нехватка прогестерона??? Как это???
Эи что с гинипралом??? Что то ты не процитировала:/
ну, во время Б уровень прогестерон д.б. повышен
если его мало - то возникают либо неприкрепление зародыша в матке(недостаток второй фазы у планирующих) угрозы выкидыша (на ранних сроках) и угрозы преждеврененных родов (на поздних):008:
а гинипрал - это лек-во , которое расслабляет матку и снимает схватки. если нет противопоказаний - его часто назначают при угрозах преждевременых родов:008: но из побочных эффектов у гинипрала есть один и сильный - влияние на сердце. Поэтому его назначают вместе с Верапамилом, чтоб хоть как то компенсировать негативное влияние... за счет того, что гинипрал действует выборочно (тока на матку) - на сердечко и кровоток плода не влияет ни коим образом:)
Женя, ты постилась?????
ну да:008:
тока во время Б прекратила :008:
Крошка картошка
01.06.2011, 21:25
Лара я как всегда с тобой!):))
Юлиана, эт ужасно:(Она просто ненормальная.....:001:
Юлиана, эт ужасно:(Она просто ненормальная.....:001:
я тольеко включила, так как кушала и муж переключил на свое Г...))):))
Крошка картошка
01.06.2011, 21:28
Женечка, ты как то говоришь секретами
Что с тобой??? Теперь я переживать буду... Тонус?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.