Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
07.09.2011, 13:05
Мы с подругами в 2* в ОЭА были - нам было правда все равно:support::014::004:, там все отели хорошие, там очень богатая страна:008:. Конечно Парус будет прям совсем круто, но отдавать такие бешеные деньги я не вижу смысла, да и нет их у меня:008:.
Там разница в * очень влияет на отдаленность от пляжа, но т.к. есть мы ходили в кафе, то для нас 20 минут пешком было не проблемой. если ближе к воде, то дороже....
Тай - это моя:love::love::love:, но туда правда дорого:(, причем туда просто дорогой перелет, сами отели, аппартаменты и еда - там достаточно дешевые - это касается всей Азии (ГОА, Индия в целом, Въетнам). Но в Азию надо ехать минимум на 2 недели, 7 дней это очень мало:(.
Вы вылет из Питера хотите? Или из Сочи?
из москвы хотелось бы.
RUTAROZA
07.09.2011, 13:06
а ,вообще ,в ОАЭ в НГ тепло? и,как там виза? по приезду? я слышала ,что к не замужним девушкам не очень относятся? меня пустят хоть?
Это ты где сдавала? За денюжку?:008:
Я не сдавала на Тромбоциты:008:, а все общие анализы которые я сдавала, все на 5+:008:
В общем клиническом анализе разве нет тромбоцитов?:016: У меня был.
Я сдавала гомоцистеин платно в ЖК (они куда-то сами отвозят на анализ) и наследственную тромбофелию в мед лабе. Но лучше все это сдавать после посещения врача гематолога, чтобы он сам назначил что конкретно надо сдавать.
iro4ka2004
07.09.2011, 13:08
43 тыщ мне очень нравится:))
а,где можно мониторить ? чтобы тебя не напрягать?может все таки можно будет Тай недорогой поймать:008:
www.go-m11111111111111111111ore.ru
Я для начала на этом сайте смотрю, мне он удобен:008:, а потом звоню подругам работающим в ТФ:008:
я алкашом тоже была до встречи с муженьком.он меня дисциплинирует:036:
у меня муж такой-же:014: - я правда не знаю стоит ли этим гордиться:046::046::046:
Но потусить мы любим оба:support::080::014::008:
-сухой закон в Дубаи для туристов не строгий - если очень хочется то в номере можно выпить и по-моему в баре тоже:)
-на пляже Джумейра,если ничего не путаю, нет женских дней. И да, пляжи платные.
-про скучно не скажу, это кому как;) Мы на сафари на джипах ездили (рекомендую:ded:), в аквапарке там классно, вроде парк развлечений там должны были достроить:016:
Мне короче там понравилось:008:
Правда отели на первой линии - это ооочень дорого:(
А от отеля в городе автобусы на пляж бесплатные как правило ходят.
Отдыхать не работать, мне в принципе везде НРА отдыхать:008:, я в ОАЭ была всего 4 дня:008:, поэтому наверное у меня такое впечатление осталось:008:. а вообще мне практически везде весело, но я везде сама могу приключения найти:008:.
Не ну понятно, что там не совсем "сухой закон", но по сравнению с другими странами - для меня в общем это жесть:004:
Юль,а Вы в какое время годя были?
и ри звезды для эмиратов мало?
Мы были в апреле где-тои как раз в 3х звездах:008: Но рекомендовать не могу, т.к . отель был скромным и было это давно:support: Я с подружкой ездила, мы с ней неприхотливые были, нам в номере только переночевать надо было:) Как я уже писала, до пляжа надо было ехать на автобусе от отеля и обратно соответственно тоже (такси или автобус по времени), еда в отеле скромная очень, мы обедали и ужинали в городе в основном , там хорошая сеть кафе "Golden fork". Сейчас бы если ехать с мужем я бы не хотела такой бюджетный вариант отеля:008: Но трешки разные бывают, надо смотреть:ded:
iro4ka2004
07.09.2011, 13:11
В общем клиническом анализе разве нет тромбоцитов?:016: У меня был.
Я сдавала гомоцистеин платно в ЖК (они куда-то сами отвозят на анализ) и наследственную тромбофелию в мед лабе. Но лучше все это сдавать после посещения врача гематолога, чтобы он сам назначил что конкретно надо сдавать.
Есть, но они у меня в норме:008:
Мне сказали, что для того что-бы попасть к Гематологу надо уже сдать кровь:010:
Замкнутый круг какой-то:010:
RUTAROZA
07.09.2011, 13:14
Ира,спасибо за сайт!
Та которая мне нравится только такого размера:008: Но я еще не определилась окончательно, может еще другую выберу:017:
а какую кровать вы выбрали???
У Вас дом как Гриб растет:008:
да, мы были недавно там. Ириша, а ты видела, что в нашем дворе рядом с садиком строят детскую поликлинику :080: так здорово. сдача в конце 12г. и уже 3 этажа стоит.
-сухой закон в Дубаи для туристов не строгий - если очень хочется то в номере можно выпить и по-моему в баре тоже:)
-на пляже Джумейра,если ничего не путаю, нет женских дней. И да, пляжи платные.
-про скучно не скажу, это кому как;) Мы на сафари на джипах ездили (рекомендую:ded:), в аквапарке там классно, вроде парк развлечений там должны были достроить:016:
Мне короче там понравилось:008:
Правда отели на первой линии - это ооочень дорого:(
А от отеля в городе автобусы на пляж бесплатные как правило ходят.
ну вот у нас друзья один раз съездили на джипах в пустыню и все. особо больше делать нечего. сидели с отели у бассейна, ну и на пляже. а еще в ТЦ красивый ездили :))
а ,вообще ,в ОАЭ в НГ тепло? и,как там виза? по приезду? я слышала ,что к не замужним девушкам не очень относятся? меня пустят хоть?
Таня, я когда ездила с подружкой, нам было по 28 лет. Ну и вопросы были такие же - пустят ли двух незамужних девушек? Визу, кстати, надо получить заранее, но она в паспорт не клеится, просто листочек дадут, а по прилету сетчатку глаза сфоткают:073:
Так о чем это я ?:016:
А! Ну вот подружка и спрашивает менеджера турфирмы:
-А двух незамужних девочек пустят?
Менеджер посмотрела на нее внимательно и спрашивает
-А сколько вам лет?
-28
На что она выдает:
-Ну вы конечно извините, но вы уже не девочки!:073::073:
:046::046::046::046:
Короче, Танюшка, пустят тебя:))
RUTAROZA
07.09.2011, 13:15
Мы были в апреле где-тои как раз в 3х звездах:008: Но рекомендовать не могу, т.к . отель был скромным и было это давно:support: Я с подружкой ездила, мы с ней неприхотливые были, нам в номере только переночевать надо было:) Как я уже писала, до пляжа надо было ехать на автобусе от отеля и обратно соответственно тоже (такси или автобус по времени), еда в отеле скромная очень, мы обедали и ужинали в городе в основном , там хорошая сеть кафе "Golden fork". Сейчас бы если ехать с мужем я бы не хотела такой бюджетный вариант отеля:008: Но трешки разные бывают, надо смотреть:ded:
а в каком городе Вы были?:008:
я Вас всех замучаю:008:
RUTAROZA
07.09.2011, 13:16
Таня, я когда ездила с подружкой, нам было по 28 лет. Ну и вопросы были такие же - пустят ли двух незамужних девушек? Визу, кстати, надо получить заранее, но она в паспорт не клеится, просто листочек дадут, а по прилету сетчатку глаза сфоткают:073:
-А сколько вам лет?
-28
На что она выдает:
:046::046::046:
Мечты сбываются!
07.09.2011, 13:18
приветы
я бы рада...:( я таким голодным взглядом смотрела на мужа когда он ужинал... но даже бульончик не могла пить. а утром - правда рот не открывается почти - все тянет внутри - ноет. надеюсь к обеду наладится и я смогу поесть и покормить головастика.
:
:005::005::005::005::005:
ну вот у нас друзья один раз съездили на джипах в пустыню и все. особо больше делать нечего. сидели с отели у бассейна, ну и на пляже. а еще в ТЦ красивый ездили :))
Еще не выбрали окончательно:008:
Такую http://spb***baby.ru/catalog/detskaya_mebel/krovatki/item_246.html
А в аквапарке друзья не были? Он классный! Прямо около Паруса:017:
а в каком городе Вы были?:008:
я Вас всех замучаю:008:
Дубаи
Мечты сбываются!
07.09.2011, 13:20
девочки у нас животики:( я зомби:005:
у меня муж такой-же:014: - я правда не знаю стоит ли этим гордиться:046::046::046:
Но потусить мы любим оба:support::080::014::008:
Отдыхать не работать, мне в принципе везде НРА отдыхать:008:, я в ОАЭ была всего 4 дня:008:, поэтому наверное у меня такое впечатление осталось:008:. а вообще мне практически везде весело, но я везде сама могу приключения найти:008:.
Не ну понятно, что там не совсем "сухой закон", но по сравнению с другими странами - для меня в общем это жесть:004:
мы вот тоже. если гулять, то гулять!!!
Ириша к гематологу лучше с кровью идти. если придешь без нее, то прием будет состоять из назначения анализа, а это пустая трата времени.
приветы
Олечка, привет!!!:080::080::080:
Как Сашулька?:love::love::love:
:002:
:(:(:(:(
Олечка, почти все через это проходят.. Пусть поскорее налаживаются дела с животиком!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша к гематологу лучше с кровью идти. если придешь без нее, то прием будет состоять из назначения анализа, а это пустая трата времени.
Мой мозг прочитал "лучше со свекровью идти":010::010::010:
Мечты сбываются!
07.09.2011, 13:23
кто знает сколько продолжаются газики и колики... кто-то говорил 3 мес.? мыне выдержим:005:
Значит у вас другие правила...ибо мне гематолог сама лично выписывала направления на какие гены конкретно надо сдать анализ. А гинеколог просто сказала на 6 генов, а каких не уточняла:009: просто их там много:065:
кто знает сколько продолжаются газики и колики... кто-то говорил 3 мес.? мыне выдержим:005:
Я не знаю:(:(
у нас - или простуда и сопли или зубы поэтому сопли - я зомби... гыыыыыы
но дала мне всеже поспать... спасибо ей большое....... но мне так не хватает хотябы 5-6 часов сна подряд... а не урвками и через 2,5 а то и 1.5 часа подъем...
Если знаешь, какие конкретно анализы сдавать и есть направление, то конечно лучше с анализами идти н априем, в моем случае, я не знала, что мне нужно сдавать:065:
Ольчик:005::005::005: держись!!!
Пусть этот период поскорее вас покинет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас - 3,5..... потом зубы начались...
я тебя успокоила????????????
а дальше - школа .. это тоже - жесть.....
а потом со свиданок ждать не спать будешь....
а там и внуки пойдут...
приветик всем!
Скажите темпа 37 это нормально у Полины?
а там и внуки пойдут...
Машуля...:010::010::010:
iro4ka2004
07.09.2011, 13:32
Ира,спасибо за сайт!
Не за что:flower:, я не жадина:004::004::004:
да, мы были недавно там. Ириша, а ты видела, что в нашем дворе рядом с садиком строят детскую поликлинику :080: так здорово. сдача в конце 12г. и уже 3 этажа стоит.
Не, не видела:008:, это просто отлично будет:)), а взрослая где?
А еще в ОЭА "прикольные" дискотеки:)), мы там были 3 ночи и 3 ночи ходили по "клубам" (названий я не помню к сожалению:))), приходим значит такие в в "клуб", а там на сцене танцуют девочки-танцовщицы, вокруг столики с "кошельками" (это реально ОНИ, я никогда не видела ИХ в таком количестве:))), сидят они знгачит такие все, непью и зырят на си..и и ж...ы танцовщиц:008:, ну мы завалились с нашей "тур группой":014: и давай выплясывать. надо было видеть лица этих магнатов:004: - вот нафига идти в клуб что-бы там сидеть?:004: И не надо мне говорить про "русских туристов":004:, да мы такие:004:, на пляже мы загораем в бикини. а не в паранже, причем не только по средам, а в любой день, в ресторане - едим. в баре - пьем. в клубе - пляшем:support::support::support::008:
-А сколько вам лет?
-28
На что она выдает:
:046::046::046: Похитить Вас не пытались?:004:
Мне так и сказали:008:, СПС:flower:
Жалко Сашулю:(, пусть скорее ВСЕ пройдет:091::091::091:
Олю,Леночку и Алену с недельками!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support::support::support:
:008::008::008::008::008:
приветик всем!
Привет, Юлианочка!!:flower:
Я не знаю:(:(
Натали Piter
07.09.2011, 13:34
Олечка, держись! все пройдет, малыш адаптируется.
Натали Piter
07.09.2011, 13:35
но дала мне всеже поспать... спасибо ей большое....... но мне так не хватает хотябы 5-6 часов сна подряд... а не урвками и через 2,5 а то и 1.5 часа подъем...
Как я была счастлива, когда стала спать целую ночь подряд! Причем ребенок-то спал, это я, дурная мамаша, прыгала и проверяла, спит ли.
:046::046::046: Похитить Вас не пытались?:004:
Ты знаешь, по не понятной нам причине - нет:016::046::046::046:
Хотя сфоторгафироваться с нами просили:)):)):))
Натали Piter
07.09.2011, 13:36
приветик всем!
Помониторь. Если не повышается, то нормально, бывает такое. Сейчас влажно и тепло, а хочется закутать, не перегрелась?
Мечты сбываются!
07.09.2011, 13:37
а там и внуки пойдут...
да! ты меня успокоила:)) там она хоть говорить будет
Натали Piter
07.09.2011, 13:37
а там и внуки пойдут...
Вот-вот! :ded: Я сейчас как раз отдыхаю в период между началом школы и свиданками. С ужасом жду, что лет через 5 будет :091:
iro4ka2004
07.09.2011, 13:38
Мой мозг прочитал "лучше со свекровью идти":010::010::010:
Значит у вас другие правила...ибо мне гематолог сама лично выписывала направления на какие гены конкретно надо сдать анализ. А гинеколог просто сказала на 6 генов, а каких не уточняла:009: просто их там много:065:
У нас нет Гематолога, это меня терапевт из ЖК отправила.
я тебя успокоила????????????
а там и внуки пойдут...
Маша жжет:004::004::004:
приветик всем!
Приветики:flower:
Я не знаю:(
Натали Piter
07.09.2011, 13:38
Ага, потом не будешь знать, как заткнуть, извиняюсь за грубость :)).
Tаnuffka
07.09.2011, 13:39
Доброе утро! ;)))
Пойду почитаю что вы настрочили в мое отсутствие)))
Мечты сбываются!
07.09.2011, 13:40
ой, девульки, спасибо, пожаловалась...вы поддежали, люблю Вас:flower:
Tаnuffka
07.09.2011, 13:40
спокойной ночи,Танюш!!!
давай уговаривай!хватит самой большесрокой ходить)))другие тоже хотят:))
Увы, сегодня все также глухо как в танке...
Мечты сбываются!
07.09.2011, 13:41
Вот-вот! :ded: Я сейчас как раз отдыхаю в период между началом школы и свиданками. С ужасом жду, что лет через 5 будет :091:
Натали, все знают про тебя то, что я не знаю:008:
Натали Piter
Доброе утро! ;)))
Привет! Мы тебя уже разыскивали.
Tаnuffka
ты еще пока не знаешь,но может и в вашей жк их любят назначать на 38 недельке))) тогда ты меня поймешь)))
Я решила ничего не пить/вставлять из того, что они назначили. Ну нафиг травить организм в очередной раз!
Мечты сбываются!
Девочек с недельками!:flower::flower::flower:
Оля и Таня тут еще?? подождем еще:020:
Натали Piter
07.09.2011, 13:44
Тань, чего-то я в твоей подписи не понимаю... Длина от темени до крестца 50 см, а ноги-то тогда сколько??? Крестец, это ж, пардон, попа, если мне не изменяет память...
Мечты сбываются!
07.09.2011, 13:44
Юлиана, я не знаю(
Олю,Леночку и Алену с недельками!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support::support::support:
:008::008::008::008::008:
привет, Юлиана)) спасибо:flower:
Мечты сбываются!
07.09.2011, 13:45
:)):))
Тань, чего-то я в твоей подписи не понимаю... Длина от темени до крестца 50 см, а ноги-то тогда сколько??? Крестец, это ж, пардон, попа, если мне не изменяет память...
большая малышка получается:016:
Tаnuffka
07.09.2011, 13:46
А Где Танюффка:009:
Я спала все утро, а потом ездила с мужем кушать в центр :fifa:
Вот только сейчас до компа доползла)))
хм... по их логике получается, что ноги 1-2 см... ну может, чуть больше:001::065:
Еще не выбрали окончательно:008:
Такую http://spb***baby.ru/catalog/detskaya_mebel/krovatki/item_246.html
А в аквапарке друзья не были? Он классный! Прямо около Паруса:017:
нет, там они не были.
Олечка, потерпите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
я тоже слышала про 3 месяца :008:
приветик всем!
:flower: не знаю. может помониторить??:008:
Не, не видела:008:, это просто отлично будет:)), а взрослая где?
А еще в ОЭА "прикольные" дискотеки:)), мы там были 3 ночи и 3 ночи ходили по "клубам" (названий я не помню к сожалению:))), приходим значит такие в в "клуб", а там на сцене танцуют девочки-танцовщицы, вокруг столики с "кошельками" (это реально ОНИ, я никогда не видела ИХ в таком количестве:))), сидят они знгачит такие все, непью и зырят на си..и и ж...ы танцовщиц:008:, ну мы завалились с нашей "тур группой":014: и давай выплясывать. надо было видеть лица этих магнатов:004: - вот нафига идти в клуб что-бы там сидеть?:004: И не надо мне говорить про "русских туристов":004:, да мы такие:004:, на пляже мы загораем в бикини. а не в паранже, причем не только по средам, а в любой день, в ресторане - едим. в баре - пьем. в клубе - пляшем:support::support::support::008:
:
взрослая не знаю. Знаю что через дорогу огромное белое здание - это поликлиника МЧС. ее вообще скоро откроют. там уже даже машины скорой стоят.
Согласна на все 100%!! вот поэтому им там и не понравилось. слишком все скованно
Tаnuffka
07.09.2011, 13:47
хочу на НГ куда-нибудь поехать,а цены просто атомные!!!ппц!!Что-то поздно мы спохватились.
самый доступный это Египет,но что-то мне туда не хочется.
Мы тоже с мужем куда-нить хотим, но в ближайше зарубежье. В Финку, например.
Евочка-девочка
07.09.2011, 13:49
всем привет, мои хорошие :support:
Девулечек с недельками :flower::flower:
Юлека, видела твой пузик - очаровательный:love:
хочу такой же :073:
а мы сегодня спим=благодать :091: и свекровь на дачке:091::091::091: благодать вдвойне :)):)):))
я уже столько всего полезного переделала :020:
зая, это ещё и погода - мой вчера мозг вынес напрочь :010:
плантекс\бебикалм\бебинос\укроп?
газоотводку поставь :005: я утром поставила - дрыхнет уже 2 часа :091:
если не повезет - до полугода :073: а так - неделек до 10-12:008:
выдержишь :065:
Tаnuffka
07.09.2011, 13:50
не так давно и я плакалась по этому поводу...у меня из самых близких три подруги,примерно все в одно время мы стали задумываться о детях.У нас с мужем получилось с первого раза...после этого еще как-то общались,а сейчас,когда у нас опять получилось,а они все пытаются,то как-то потихонечку они отдалились... и я теперь сАвсЭм одЫн:(
Хех, у моей подруги даже молодого человека постоянного нет, так что мы с ней теперь вообще не разных полюсах обитаем...
Вот на днях к ней заезжала, пыталась наладить контакт, а мы как будто на разных языках говорим, тяжело это очень =\
Евочка-девочка
07.09.2011, 13:51
смотрю вы тут отдых обсуждаете...
эх, я б тоже хотела ...
iro4ka2004
07.09.2011, 13:52
:046::046::046: Юляблииинннн..... ржунемагу:046::046::046:
мамадорогая:001:, это-ж как так получается?:001::))
хм... по их логике получается, что ноги 1-2 см... ну может, чуть больше:001::065:
Дублирую:004:: мамадорогая:001:, это-ж как так получается?:001::))
Мы тоже с мужем куда-нить хотим, но в ближайше зарубежье. В Финку, например.
А детке 3,5 месяца будет?:008:
Девочки:008:, а что Вы делаете в Финке? Ну кроме шопинга и Аквапарка?:008:
iro4ka2004
07.09.2011, 13:56
смотрю вы тут отдых обсуждаете...
эх, я б тоже хотела ...
Жень, а Вы во сколько с Веточкой собираетесь на морЭ ехать/лететь?:008:
Евочка-девочка
07.09.2011, 13:59
Жень, а Вы во сколько с Веточкой собираетесь на морЭ ехать/лететь?:008:
Пашка сказал - после 3-х лет :010: я рехнусь за это время :046:
если с квартирой не решим вопрос - то уже летом хотим :008:
Пашка сказал - после 3-х лет :010: я рехнусь за это время :046:
если с квартирой не решим вопрос - то уже летом хотим :008:
а я бы лет до 2 точно не поехала:008:
Мечты сбываются!
07.09.2011, 14:00
Жень, я боюсь трубочку и не умею - вчера пробовала не получилось
Tаnuffka
07.09.2011, 14:03
Да кто ее знает, эту линеечку ;))))
Tаnuffka
07.09.2011, 14:05
А детке 3,5 месяца будет?:008:
Угу, примерно столько.
Мы бы хотели просто снять коттедж и пожить там немного.
Я в Финке была один раз в жизни на неделю по обмену, еще когда в школе училась :008:
Шопинг меня не привлекает, а вот природа, мммм))))
Хех, у моей подруги даже молодого человека постоянного нет, так что мы с ней теперь вообще не разных полюсах обитаем...
Вот на днях к ней заезжала, пыталась наладить контакт, а мы как будто на разных языках говорим, тяжело это очень =\
Таня, я думаю здесь другое- у вас просто действительно разные интересы.Мне , например, в 21 год надо было погулять, потусить, отучиться, карьеру в конце концов сделать. Поэтому и с подругами рано вышедшими замуж и родившими ребенка мало было общих тем.
А мы то говорили о том, что подруги мечтают о семье, но к сожалению личная жизнь не клеится и тяжело им общаться с нами:(:(:(
а я как то проще к этому отношусь :008: все друзья до года ездили и все хорошо.... Хотя еще на ребенка надо смотреть.
Евочка-девочка
07.09.2011, 14:10
а почему?
Жень, я боюсь трубочку и не умею - вчера пробовала не получилось
Ольчик - делать это лучше в ванной - над раковиной :073:
иначе все вокруг уделано будет :046:
и - лучше вдвоем с мужем... он - держит малявку, ты - вставляешь трубочку
одной - тяжело, не видно куда пихаешь :065: это уже потом сноровка приходит:))
если все таки одна - кладешь мелкую себе на предплечье - голова у твоего локтя, живот - на твоей ладони. ножки свисают.
верхнюю ножку сгибаешь в коленочке и подтягиваешь к животику
удобно - и дырку видишь и раковина моется на раз-два:))
тока не переусердствуй - они иногда зажимаются - хоть как пытайся, а не вставить..
тогда просто позже попробуй, через полчасика:008:
а почему?
если все таки одна - кладешь мелкую себе на предплечье - голова у твоего локтя, живот - на твоей ладони. ножки свисают.
тока не переусердствуй - они иногда зажимаются - хоть как пытайся, а не вставить..
как все сложно!!!!!:010::010::010:
а я видела как просто на одноразовую пеленку клали, одной рукой ножки поднимали, а второй вставляли. Зрелище, конечно,......:010: зато ребенок реально успокаивался
RUTAROZA
07.09.2011, 14:16
а почему?
Я это никогда не сделаю:010::001:
а почему?
не знаю, как сформулировать... мне кажется, что никому от этого лучше не будет, ни родителям, ни ребенку... в общем, мысли в кучу не собираются:065:
Евочка-девочка
07.09.2011, 14:20
как все сложно!!!!!:010::010::010:
а я видела как просто на одноразовую пеленку клали, одной рукой ножки поднимали, а второй вставляли. Зрелище, конечно,......:010: зато ребенок реально успокаивался
ну... в первый раз я так и делала :fifa:
как итог - довольный ребенок и уделанная постель и пол:)) хорошо до стен не долетело :046::046:
сделаешь, сделаешь;)
ню, ню.....
а мне дз по 4,5 часов и по несколько раз переписывания - нервы мотает...... а ведь нам больше 30 мин. сидеть нельзя потом перерыв потом опять сидеть..... вся ведь проконтролировать надо.. а то у нас уже -3,5.... на Моховую направление дали..... ребенок - эксклюзив...
Ага, потом не будешь знать, как заткнуть, извиняюсь за грубость :)). ага - фонтанирует только так.....
Натали, все знают про тебя то, что я не знаю:008:
я тоже не знаю...
а там ошибка... у мну тоже такая была - они в длинне всегда ошибку пишут - там вся длинна
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 14:22
меня шопинг в Финке не особо и привлекает. мы в этом году ездили 2 раза, но у нас уже детский отдых, тк дочке 5 лет. Это аквапарк, зоопарк, океанариум, и самое главное аттракционы (в каждом городе они свои, тут даже не сравнить, мы с мужем тоже в восторге особенно видя как радуется твой ребенок). Ну и естесственно погулять по городу, природа :love:
а я никогда и не делала. ;)
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 14:23
Женечка, ты тут??? :008:
Олечка, выдержите, время незаметно пробежит:008: к трем месяцам обычно значитльно легче! просто первые 3 месяца - реальные день сурка:010:
:073:
да уж... ну скоро зубы вылезут у вас:091: я тоже читатла, что сопли это когда зубы
у нас - 3,5..... потом зубы начались...
:010:
а там и внуки пойдут...
на эту тему мы с массажистом хохотали, я тогда спросила - когда нам будет легче, он посмеялся и примерно такой же расклад выдал))
приветик всем!
у нас была такая, сказали не критично:008: но я не врач
http://vkontakte.ru/video-10367693_159647611
дизбактериоз
Как я была счастлива, когда стала спать целую ночь подряд! Причем ребенок-то спал, это я, дурная мамаша, прыгала и проверяла, спит ли.
А когда это наступает??:)
Евочка-девочка
07.09.2011, 14:30
не знаю, как сформулировать... мне кажется, что никому от этого лучше не будет, ни родителям, ни ребенку... в общем, мысли в кучу не собираются:065:
да? мне кажется - надо по ребенку смотреть
если как наш - на 5-й день мотался по городу и все оки - то почему нет...
Женечка, ты тут??? :008:
ага, пока Ветка не проснулся - туточки :fifa:
и на авито //:))
привет, Викуль
CrazyNata
07.09.2011, 14:30
Девочки-мамочки, подскажите плиз, какие у вас матрасы в кроватку?:008: Просто кокосовые? Или может двухсторонние? Или ортопедические? Что-то оказалось , что матрасы такие разные:065::065:
нам кроватку отдали вместе с матрасом ортопедическим Consul
ох уж эти арабы))
Евочка-девочка
07.09.2011, 14:31
Ксю привет, роднуля
как вы там?
да? мне кажется - надо по ребенку смотреть
если как наш - на 5-й день мотался по городу и все оки - то почему нет...
одно дело по городу, а также на дачу и т.п., а другое дело тащить ребенка не просто в другой город, но и в другой климат...
Доброе утро! ;)))
и где это вы отсутствовали, мадам???:))
ой, девульки, спасибо, пожаловалась...вы поддежали, люблю Вас:flower:
Олечка, все пройдет!! это так кажется, что время тянется - на самом деле - несется:flower:
Я спала все утро, а потом ездила с мужем кушать в центр :fifa:
Вот только сейчас до компа доползла)))
панятна))) мы в тонусе))):))
а мы сегодня спим=благодать :091: и свекровь на дачке:091::091::091: благодать вдвойне :)):)):))
я уже столько всего полезного переделала :020:
:
Женечка, привет!!!!:080:
сколько она у вас там пробудет еще?:008:
нам кроватку отдали вместе с матрасом ортопедическим Consul
:flower::flower:
Евочка-девочка
07.09.2011, 14:38
:046:
Ксю, а твоя не спит?
Ветка вроде дрыхнет:091: вчера в 11 покормился и тока в 6 проснулся:091: ТТТ, чтоб не сглазить:091:
одно дело по городу, а так же на дачу и т.п., а другое дело тащить ребенка не просто в другой город, но и в другой климат...
а, ну да...
но мы хотели поначалу в Сочи - у нас там родственники живут... на машине рвануть..
если все оки - то можно и заграницу:fifa:
а почему?
а мы на спинке крутим:008: я ножки кверху прижимаю, а Андрюха трубку крутит смазанную маслом. в первый раз так жалко ее было, а теперь понимаем - что ребенку облегчение:008:
Натали Piter
07.09.2011, 14:39
Я стала спать, когда на работу вышла, в 3,5 года. Просто уставала сама уже, вот и спала нормально. Даже если моя красотка просыпалась, я уже и не слышала в другой комнате. Иногда утром под бочком обнаруживала ее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.