Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
CrazyNata
28.07.2011, 13:13
Ната, с днем рождения!!!!!:support::support::support:
Спасибо!;)
Ну наконец то...
Была в Севастополе. особо некуда не ездили- компашка такая была:( на второй неделе устроила мужу скандал и мы ходили в пару мест.
Была в Массандровском заводе на дигустации вин и в подвалах данного завода ( я там уже была- второй раз не так уже впечатляет)
Потом ездили в Ялту- пару часиков по набережной прошлись.
Ходили на шашлыки. Ездили в Семеиз в аквапарк под открытым небом- очень понравилось.
Хотели поехать в большой каньон ( там леса и водопады) - не получилось:(
Ездили в Балаклаву на пляж.
В казачью бухту ездили- там голубая бухта есть- прыгали со скал в море ( я с месеньких прыгала) - море там не мутное- дно видно аж на 5-ти метрах. Обалденно там.
Там же была в мемориале 35-й батарей, там погибло 30 000 человек и 50 000 взято в плен - во время великой отечественной- нарыдалась , наплакалась - это не описать словами - респект и уважуха тому миллионеру из Москвы который вкладывает деньги на раскопки. там в течении 75 лет все экскурсии и вообще все все бесплатно будет.
В кафешку меня сводили с обалденным кофе и не забываемым чизкейком с клубникой...мммм....
ААА еще была в Херсонесе на спектакле. И ездили на экскурсию по бухтам севастополя, муж купался в открытом море, а еще попали на репетицию Дня морского флота- мы между больших кораблей шли на маленьком катерке - классно так)) Нуц в общем то и все вроде...
ММММ:love::love::love: Крым, Севастополь, Ялта, Симеиз:love::love::love: Здорово!!! Поздравляю с отличным отдыхом!!!:support::support::support:
Их кстати как то не очень осталось в этот раз- омрачали ссоры и недопонимания. Разве что сама поездка- очень красиво и аккуратно в беларуссии и на Украине. Проехали через Киев- вернее простояли :015:- там пробки как в Питере. и в Чернигов заезжали- тоже там очень хорошо.
Мой родной город:love:, давно там не была:005:
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
счастья, отличного настроения и чтобы доченька всегда только радовала!!!!!:063::063::063:
а еще братика доче;)
Иришечка, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::flower:
чето они у тебя тоже побежали
Оля........
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64626562&postcount=3758
не выспалась, духота, банкомат не работает, денег нет, работать не могу, заставить себя тоже не могу, хочу только жрать и спать.. так блин не пожрать даже... как цыпленок ем.. совсем мало.. глазами сжираю все в столовке.. там вкусно готовят. а мне не съесть... хочу домой. настроения нет. хочу в отпуск. а он только с 15 августа. хочу родить. надо ждать... блин, везде надо ждать. отпуск-жду, обед-жду, головастика-жду.вечер-жду.подушку свою люблю...она меня ждет.. а меня не отпустят к ней...
БРЕД БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Я тоже жду отпуска:065::015:, жду обеда:028:, жду УЗИ:love:, подушку тоже свою лю:love:
Итого, нас уже двое таких:073::073::073:
Оля........
Жееесть:001::005::005::005:
К слову о Даздраперме:) сейчас в новостях прочитала:
"В Омске родители дали своей новорожденной дочери имя в честь президента России Дмитрия Медведева. Они назвали девочку Медмиа, что является аббревиатурой фамилии, имени и отчества главы государства. Сотрудники ЗАГСа уже выдали счастливому семейству свидетельство о рождении ребенка.
Давать детям имена в честь глав государства и значимых событий было популярно во времена СССР. Именно в этот период родители называли новорожденных Нисерха (Никита Сергеевич Хрущев), Изаида (иди за Ильичом, детка), Дележ (дело Ленина живет), Кукуцаполь (кукуруза - царица полей), Челнальдин (Челюскин на льдине), Бестрева (Берия - страж революции), Даздрасмыгда (да здравствует смычка города и деревни). Особо известное имя Даздраперма, которое расшифровывается как "Да здравствует Первое мая!", стало популярным в послевоенные годы.
В постсоветское время идеи для новых имен-аббревиатур вновь появились при Владимире Путине, когда он был президентом страны. В новой стране мог родиться, например, Влапунал, что является аббревиатурой от фразы "Владимир Путин - наш лидер".
В 2009 году стал популярным анекдот: "Владимир Владимирович посетил недавно открывшийся в Абхазии родильный дом, где как раз недавно родились близнецы. Новорожденных назвали, конечно, Димой и Вовой, несмотря на то, что это были девочки". В его основе - реальные события.
В 2007 году в день выборов - 2 декабря - на свет появилась девочка, которую назвали Выбориной. Российская блогосфера в преддверии выборов шутила на эту тему. Интернет-пользователи предлагали новые оригинальные варианты: Вертикалина, Люплап ("люблю План Путина") или даже Завсор - "замочим в сортире". Один из вариантов звучит как Ромилон: "Россия - мировой лидер в области нанотехнологий".
К слову о Даздраперме:) сейчас в новостях прочитала:
послевоенные годы.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
KissLenkaYa
28.07.2011, 13:46
девочки я пришла
набрала за 3 недели 600 гр:(
давление 100 на 60:(
пуз похудел на 3 см (100 см), а ВДМ наконец то соответствует сроку 36 см.
Головка у нас плотно прижата к малому тазу, но еще не в нем.
А еще врач опять моя уходит в отпуск, и сказала рожать скорее всего без нее уже поеду:(
ღКღВикуляღ
28.07.2011, 13:49
а тебе теперь (до января) только легушатник в аквопарке и подходит :))
это да. а так хочется, я без воды не могу :005:
Я тоже жду отпуска:065::015:, жду обеда:028:, жду УЗИ:love:, подушку тоже свою лю:love:
Итого, нас уже двое таких:073::073::073:
:007: я с вами :))
Жееесть:001::005::005::005:
и не говори :(:(:(
девочки я пришла
давление 100 на 60:(:(
А еще врач опять моя уходит в отпуск, и сказала рожать скорее всего без нее уже поеду:(
Ленусь,так а чего такие смайты грустные везде???
600 гр за 3 недели - это нереально круто!!!у меня меньше 400 за неделю не бывает в последнее время!!
давление нормальное для беременной абсолютно!!
и то что головка прижала - значит скоро опустится и будет полегче!
все идет по плану!:flower:чем ты не довольна???
моя тоже в отпуске с пн:(:(:(
девочки я пришла
Леночка, а чего ты расстроилась?:016: Животик похудел потому чо немножко опустился, ВДМ в норме.. А врач тебе эта зачем? Не она же роды принимать будет... Все ж отлично!!:support::support: А вес просто скачками иногда растет, ты уже сколько надо масику набрала:flower: Да и жара такая, что худеют все:065:
Да, и давление нормальное! У меня все время такое и врач ни слова не говорит и чувствую себя нормально. ТТТ
iro4ka2004
28.07.2011, 13:55
Оля........
:001::001::001: Кашмар:001::001::001:
Я вернулась, у кого есть возможность НЕ выходить сейчас на улицу, сидите дома, в офисе, где угодно, но только НЕ ТАМ:001:, там + миллион:001:
ღКღВикуляღ
28.07.2011, 14:03
Ната, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s19.rimg.info/fff211573a6bf160f870ac1f5875fc7a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.170151.html)
iro4ka2004
28.07.2011, 14:06
ну, если ты скажешь - как - то смогу, наверное:))
я - технический даун :008:
5:
:046::046::046: Может у Пахи вечером спросишь как это сделать? А то мы с тобой сейчас тут насохраняем:046::046::046:
девочки, по поводу имен - вот ссылка http://pravkniga.ru/imena.html
Мои Кристина и Максим 6/19 февраля оба:004:, дык что рожать мне 19го:004:
я тут, не убежала. но сижу и не пишу.
Выбрала имена?:008:
ღКღВикуляღ
28.07.2011, 14:09
Иришка, с недельками тебя!!! http://s19.rimg.info/5e9e314f56646baa1068ce660f818a0b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.161756.html)
:001::001::001: Кашмар:001::001::001:
Я вернулась, у кого есть возможность НЕ выходить сейчас на улицу, сидите дома, в офисе, где угодно, но только НЕ ТАМ:001:, там + миллион:001:
:041::041::041: мне надо идти часа в 4...
iro4ka2004
28.07.2011, 14:12
Иришечка, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::flower:
чето они у тебя тоже побежали
И не Ховори:love:. что-то сама прифигела я:004:
девочки я пришла
Ленусь:flower:, а что грустишь то?:008:
Набрала мало, т.к. сейчас жара, много пьешь, мало ешь, а то что пьешь с потом выходит:016:.
Давление: вроде низковато, но для беременных вроде ничего:016:.
Пуз похудел, т.к. опускается потихонечку:love:
Головка скоро опуститься:016:
Ну а врач:008:, ну пускай отдыхает человек, жара такая, а она в душной ЖК сидит:001:, ты же не с ней рожать будешь:016:
ღКღВикуляღ
28.07.2011, 14:12
:046::046::046: Может у Пахи вечером спросишь как это сделать? А то мы с тобой сейчас тут насохраняем:046::046::046:
файл - сохранить как - там выбираешь тип файла Word 2003.
если более новая версия, у меня просто дома - не посмотреть сейчас - там кажется есть сохранить как в более старом формате и выбираешь какой надо
девочки я пришла
по-моему, так все хорошо у тебя;)
:007: я с вами :))
(
нас уже трое:073::073::073::support::support::support:
Из новостей: В Омске родители назвали дочку в честь президента Медведева — Медмией
Газета.Ru, 6 часов назад, 27 июл 2011, 10:37
Фото: Деловая газета ВзглядВ Омске родители дали новорожденной имя Медмия, назвав ее в честь президента России Дмитрия Медведева, первого, по их мнению, «по-настоящему либерального демократического» президента страны, сообщает сайт «Омскпресс».
:065::065::065:
Из новостей: В Омске родители назвали дочку в честь президента Медведева — Медмией
Газета.Ru, 6 часов назад, 27 июл 2011, 10:37
Фото: Деловая газета ВзглядВ Омске родители дали новорожденной имя Медмия, назвав ее в честь президента России Дмитрия Медведева, первого, по их мнению, «по-настоящему либерального демократического» президента страны, сообщает сайт «Омскпресс».
:065::065::065:
у меня ассоцияции с чем -то змеиным:005:
Ага, у меня тоже:065:
Ксю,у вас батареи поменяли??
как вообще Викуля такую жару переносит?
CrazyNata
28.07.2011, 14:35
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
счастья, отличного настроения и чтобы доченька всегда только радовала!!!!!:063::063::063:
а еще братика доче;)
спасибо за братика))
будем ловить через пару лет ваши мальчуковые чихи!!!))
:099:
Ксю,у вас батареи поменяли??
как вообще Викуля такую жару переносит?
Ага, поменяли слава Богу! спасибо, Анют!
переносит очень похо, мало ест, много срыгивает, выгибается:(
набрали мало за месяц - около 700 гр (утром взвесились в поликлиннике -5698 гр.), зато уже 60 см.
спасибо за братика))
:073:
еще не известно, кто первее:);)
CrazyNata
28.07.2011, 14:41
Ната, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s19.rimg.info/fff211573a6bf160f870ac1f5875fc7a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.170151.html)
спасибо;)
набрали мало за месяц - около 700 гр (утром взвесились в поликлиннике -5698 гр.), зато уже 60 см.
:(бедная зайка...но не удивительно...вон у нас беременные худеют по такой жаре-))
понятно что кушать не хочется...
ну будем надеяться что скоро попрохладнее станет!!!:091::091:
Выбрала имена?:008:
как только полоски проявились - сразу имена стали выбирать... так что давно уже знаем, как звать будем :004:
спасибо за братика))
о! я тоже!!!:080:
ღКღВикуляღ
28.07.2011, 14:47
:099: :007::))
как только полоски проявились - сразу имена стали выбирать... так что давно уже знаем, как звать будем :004:
:004: мы придумали еще до полосочек :)):love::love:
CrazyNata
28.07.2011, 14:49
почему мало???это абсолютно нормальная прибавка!!!:)
какие вы рослые)))мы только сейчас 62, может уже чуть больше...
ну и бе-бе-бе! :004:
зато когда "старшая" родилась... эх... примерно пару-тройку дней была просто "Малышкой".. без имени... ничего мой мозг воспроизвести не мог. Вообще не знала, как ее назвать-то.. ну ничего "не липло" к ней. так и была безымянная.. :001:
:(бедная зайка...но не удивительно...вон у нас беременные худеют по такой жаре-))
понятно что кушать не хочется...
ну будем надеяться что скоро попрохладнее станет!!!:091::091:
:091::091::091:
скорее бы уже!!!!
почему мало???это абсолютно нормальная прибавка!!!:)
какие вы рослые)))мы только сейчас 62, может уже чуть больше...
Да?я думала, что она должна была кг набрать:016: Спасибо, Наташечка! успокоила:)
ну, да по росту - 4 см за месяц, это она чето маханула:)
ну и бе-бе-бе! :004:
:
:))
Послеобеденная спячка на форуме...
всем привет!уложила дочку спать, на улице жара, у нас все окна нараспашку - не помогает(
всем привет!уложила дочку спать, на улице жара, у нас все окна нараспашку - не помогает(
Света, привет!:flower: редко тебя тут вижу. расскажи, как дела?
Света, привет!:flower: редко тебя тут вижу. расскажи, как дела?
да я редко, но периодически забегаю, чтобы узнать новости и своими поделиться)
так вот, свои новости: заканчивается 21я неделя, живота все еще нет, скачу газелью, жара вот только достает, но это со всеми так, думаю)была на втором узи, сделали нам диск и фотку лебедев распечатал, такой зайчик у нас растет))толкается пока редко)
Добрый день !!!!!!!
НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!:support::flower::063::063::063 ::063::063::063::0096::0096::0096:
ИРИШКА с нелеьками !!!!!! :love::love::love:
так вот, свои новости: заканчивается 21я неделя, живота все еще нет, скачу газелью, жара вот только достает, но это со всеми так, думаю)была на втором узи, сделали нам диск и фотку лебедев распечатал, такой зайчик у нас растет))толкается пока редко)
:love::love::love:
пойду попробоую почитать вас за вчерашний вечер и сегодняшнее утро ))))
Ой девочки я вчера купила себе форму заниматься в спортзал (в спортмастере на пулковском) цены:028::028::028: - довольна как слон , теперь бы вылечится и http://smayli.ru/data/smiles/sports-582.gif
CrazyNata
28.07.2011, 15:47
Добрый день !!!!!!!
НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!:support::flower::063::063::063 ::063::063::063::0096::0096::0096:
спасибо!)))))
Здорово!!!:love::love::love: Поздравляю с отличным УЗИ!!!!:support::support::support:
Наташенька с Днем Рождения тебя!!!
Счастья , любви и улыбок!) Пусть каждый день дарит радость в твоем доме!!!
http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-124.gif[br]
KissLenkaYa
28.07.2011, 16:16
Ленусь,так а чего такие смайты грустные везде???
600 гр за 3 недели - это нереально круто!!!у меня меньше 400 за неделю не бывает в последнее время!!
давление нормальное для беременной абсолютно!!
и то что головка прижала - значит скоро опустится и будет полегче!
все идет по плану!:flower:чем ты не довольна???
моя тоже в отпуске с пн:(:(:(
Анют, ну ты и не столько набрала за всю Б., поэтому у тебя и идет прибавка сейчас, а мне куда уже:001: не хочу больше набирать!
давление для меня низкое, для меня 120 на 80 нормальное, а тут уже второй прием такое, вот у меня и сил нет поэтому:( плохо мне совсем от жары..
а то что головка прижата уже, я рада, а то в прошлый раз она говорила, что головка высоко!
а еще уменя третьей РВ не хватает:wife: все потому что в 30 недель мне ее никто не выписал т.к. врач моя была в отпуске и все наплевать было:wife:
а еще мне почему то вкладышь так и не дали:005: она просто в карте мне заполнила , на странице окружение беременной что ли, там написала данные мужа, его флюшку и там написано сверка с туб. произведена, и она две даты поставила и две свои круглые печати и все сказала этого достаточно:005: а я сомневаюсь:005:
Леночка, а чего ты расстроилась?:016: Животик похудел потому чо немножко опустился, ВДМ в норме.. А врач тебе эта зачем? Не она же роды принимать будет... Все ж отлично!!:support::support: А вес просто скачками иногда растет, ты уже сколько надо масику набрала:flower: Да и жара такая, что худеют все:065:
а я толстею:( не хочу больше! я и так много набрала!
KissLenkaYa
28.07.2011, 16:18
всем привет.......
Привет:flower: опять с точечками пришла?:073:
мне вот интересно Женечка спит или в мегу таки рванула?:073:
Анют, ну ты и не столько набрала за всю Б., поэтому у тебя и идет прибавка сейчас, а мне куда уже:001: не хочу больше набирать!
давление для меня низкое, для меня 120 на 80 нормальное, а тут уже второй прием такое, вот у меня и сил нет поэтому:( плохо мне совсем от жары..
а то что головка прижата уже, я рада, а то в прошлый раз она говорила, что головка высоко!
а еще уменя третьей РВ не хватает:wife: все потому что в 30 недель мне ее никто не выписал т.к. врач моя была в отпуске и все наплевать было:wife:
а еще мне почему то вкладышь так и не дали:005: она просто в карте мне заполнила , на странице окружение беременной что ли, там написала данные мужа, его флюшку и там написано сверка с туб. произведена, и она две даты поставила и две свои круглые печати и все сказала этого достаточно:005: а я сомневаюсь:005:
а я толстею:( не хочу больше! я и так много набрала!
Ленусь...ну а как ты хотела...малыш то должен набирать!!!вот ровно и получается что он по 200 гр в неделю набирает! а ты больше совсем не толстеешь!!!:flower:
а про вкладыш сверки - уточки в 9-ке,достаточно ли им просто записи.
в алмазово требовали именно вкладыш,причем нового образца!
да Ленусь... невесело мне пока, кровь у нас так и есть плоховата..сегодня вечером пойду опять к врачу..посмотрим что будет говорить, наверное к иммунологу отправят:005:
RUTAROZA
28.07.2011, 16:20
всем привет.......
Юлианчик,приветик!:080:
что у нас с настроением?:015:
спит,она решила в мегу сегодня не ехать...на улице пекло...а мне выходить через пол часа:(
да Ленусь... невесело мне пока, кровь у нас так и есть плоховата..сегодня вечером пойду опять к врачу..посмотрим что будет говорить, наверное к иммунологу отправят:005:
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам с Поночкой!!пусть все будет хорошо!!:091:
iro4ka2004
28.07.2011, 16:24
ИРИШКА с нелеьками !!!!!! :love::love::love:
СПС Солнышко:flower::flower::flower:
Всех не процитировать:008:, всем СПС за поздравления:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
28.07.2011, 16:27
Зайчик мой!:flower: не расстраивайся!:ded: детка чувствует твой настрой тоже:ded:
у вас ничего криминального нет ведь, все на грани, так что все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я конечно не новорожденная малышка, но у меня кровь всю беременность воспалительная, оч. плохая:001:
при чем все мазки ото всюду хорошие, моча вобще почти идеальная, непонятно вобще откуда такая кровь:009:
Ленусь...ну а как ты хотела...малыш то должен набирать!!!вот ровно и получается что он по 200 гр в неделю набирает! а ты больше совсем не толстеешь!!!:flower:
а про вкладыш сверки - уточки в 9-ке,достаточно ли им просто записи.
в алмазово требовали именно вкладыш,причем нового образца!
сейчас наверное буду в 9 звонить...
Юлина, не расстаривайся!!!:flower:
Уверенна, что все у вас хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:
спит,она решила в мегу сегодня не ехать...на улице пекло...а мне выходить через пол часа:(
И правильно делает!!!!:ded: Нечего по такой жаре:010: по мегам шастать!!! Магазины от нас все равно не убегут!!! Их не закроют!!! Здоровье оно дороже!!!! Надо себя поберечь!!!
iro4ka2004
28.07.2011, 16:33
файл - сохранить как - там выбираешь тип файла Word 2003.
если более новая версия, у меня просто дома - не посмотреть сейчас - там кажется есть сохранить как в более старом формате и выбираешь какой надо
Женя:004:, это для нас с тобой "особо АдАренных":004:
Нормальная стройная девчушко растет, с огромными голубыми глазюками:love:, ух мать держись, отбоя от жОнихов не будет:004:
о! я тоже!!!:080:
И силит скрывает блин:004:
:099: :007::))
И ты тихоришся?:004:
Колитесь с именами, а то у нас вААще фантазии нет:001:
Ой Юлианчик:flower:, не расстраивайся ты раньше времени:flower:, ну сходите к иммунологу и он Вам скажет, что ничего криминального нет:091::091::091:
И сидит скрывает блин:004:
Ириш, мы тупо пошли по алфавиту.
называли на каждую букву все, что вспоминали для мальчика и для девочки. потом отсеивали - например, не созвучно с отчеством.. или не созвучно с отчеством и фамилией...
в Результате по 4-5 имен набрали.. для выбора..
тока я все равно не скажу, на каких вариантах мы остановились.. :004:
Вот тебе ссылка.. прикольные дурацкие имена там тоже есть.. это ссылка на страничку с женскими, просто такая сохранилась у меня в закладках, а там же есть переход на мужские имена... Достаточно большой выбор - Вперед, на танки!
http://www.devichnik.ru/9805/imia.html#links
KissLenkaYa
28.07.2011, 16:40
называли на каждую букву все, что вспоминали для мальчика и для девочки. потом отсеивали - например, не созвучно с отчеством.. или не созвучно с отчеством и фамилией...
какие все скрытные:012:
почему??:009:
Юлианчик,приветик!:080:
что у нас с настроением?:015:
:005:
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам с Поночкой!!пусть все будет хорошо!!:091:
:091::091::091:
KissLenkaYa
28.07.2011, 16:41
Вот тебе ссылка.. прикольные дурацкие имена там тоже есть.. это ссылка на страничку с женскими, просто такая сохранилась у меня в закладках, а там же есть переход на мужские имена... Достаточно большой выбор - Вперед, на танки!
http://www.devichnik.ru/9805/imia.html#links
может мне женские повыбирать:093: для сестрички..а то нам надо теперь постараться что бы с братиком созвучно было:073:
Крошка картошка
28.07.2011, 16:42
Я выспалась!!!!
А Женя все спит?
ага...:(
KissLenkaYa
28.07.2011, 16:43
а я знаю что на улице:005: я к мужу на работу опять приехала:065:
а я знаю что на улице:005: я к мужу на работу опять приехала:065:
совсем ж.. там,да??
я навернула тарелку грибного супа,лежу теперь перевариваю, а надо выходить уже в жк...не могу себя заставить никак:(
KissLenkaYa
28.07.2011, 16:45
совсем ж.. там,да??
я навернула тарелку грибного супа,лежу теперь перевариваю, а надо выходить уже в жк...не могу себя заставить никак:(
на солнце совсем:001::001::001:
в тенечке терпимо даже ветерок дует!
CrazyNata
28.07.2011, 16:47
Наташенька с Днем Рождения тебя!!!
Счастья , любви и улыбок!) Пусть каждый день дарит радость в твоем доме!!!
http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-124.gif[br]
спасибо;)
я пошла,а то говорят на город гроза идет...как бы не попасть под нее...
KissLenkaYa
28.07.2011, 16:48
позвонила в 9, менеджерам, говорят что записи в карте достаточно и флюшка мужа, что бы на руках была..
может еще в приемный покой позвонить?:009:
Евочка-девочка
28.07.2011, 16:56
я туточки :support:
Ленусь, позвонила сейчас в 9РД - на семейные роды одежду для мелкого НЕ НАДО!!!
и халат с ночнушкой сказали взять тока, если сами пожелаете
Евочка-девочка
28.07.2011, 16:58
позвонила в 9, менеджерам, говорят что записи в карте достаточно и флюшка мужа, что бы на руках была..
может еще в приемный покой позвонить?:009:
а ты чего звонила туда?
запись о чем?
Зайчик мой!:flower: не расстраивайся!:ded: детка чувствует твой настрой тоже:ded:
у вас ничего криминального нет ведь, все на грани, так что все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я конечно не новорожденная малышка, но у меня кровь всю беременность воспалительная, оч. плохая:001:
при чем все мазки ото всюду хорошие, моча вобще почти идеальная, непонятно вобще откуда такая кровь:009:
сейчас наверное буду в 9 звонить...
вот и у нее моча идеальная а кровь:005:
Юлина, не расстаривайся!!!:flower:
Уверенна, что все у вас хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:
:flower:
Нормальная стройная девчушко растет, с огромными голубыми глазюками:love:, ух мать держись, отбоя от жОнихов не будет:004:
И силит скрывает блин:004:
Ой Юлианчик:flower:, не расстраивайся ты раньше времени:flower:, ну сходите к иммунологу и он Вам скажет, что ничего криминального нет:091::091::091:
:flower:
почему??:009:
пока не буду говорить... несколько позже... :flower:
не сердитесь.
совсем ж.. там,да??
я тоже теперь хочу супа грибного...:008:
я пошла,а то говорят на город гроза идет...как бы не попасть под нее...
ой ну эту грозу.. она каждый день ходит , да все во круг...
я с балкона каждый вечер наблюдаю грозу только очеень далеко она..:015:
Евочка-девочка
28.07.2011, 17:01
Я выспалась!!!!
А Женя все спит?
нет уже :)
Ириш, сейчас попробую и отправлю - отпишись потом :flower:
Евочка-девочка
28.07.2011, 17:03
пока не буду говорить... несколько позже... :flower:
не сердитесь.
мы вот до сих пор не говорим :004: не знаем потому что :046:
KissLenkaYa
28.07.2011, 17:05
а ты чего звонила туда?
запись о чем?
Вот Жень..
я туточки :support:
Ленусь, позвонила сейчас в 9РД - на семейные роды одежду для мелкого НЕ НАДО!!!
и халат с ночнушкой сказали взять тока, если сами пожелаете
как не надо:005:? А во что они его там оденут в родилке???? Или вобще не надо и на ПО??
а зачем они список дали с одеждой и для себя и для мелкого? Ничего не пойму:009:
KissLenkaYa
28.07.2011, 17:08
по моему это когда палата за 40 т.р. тогда все дают и прокладки и памперсы и одежду..а когда на бесплатном все свое должно быть..
Евочка-девочка
28.07.2011, 17:09
Вот Жень..
как не надо:005:? А во что они его там оденут в родилке???? Или вобще не надо и на ПО??
а зачем они список дали с одеждой и для себя и для мелкого? Ничего не пойму:009:
ага, прочитала же
не знаю... я просто вчера доки пересматривала и на памятке 9рд, которая узенькая книжечкой такой - на обратной стороне написан список чего надо брать с собой...
детской одежки там нет...
сегодня позвонила, уточнила
на ПО одежу надо
с другой стороны - тот список, что ои дали - это на Б\П роды... может там нужно???
по-моему проще взять все с собой - а там будет видно - понадобится или нет...
Евочка-девочка
28.07.2011, 17:13
по моему это когда палата за 40 т.р. тогда все дают и прокладки и памперсы и одежду..а когда на бесплатном все свое должно быть..
Лен, я про родилку
на ПО нужна одежда :ded:
Евочка-девочка
28.07.2011, 17:15
по-моему проще взять все с собой - а там будет видно - понадобится или нет...
мне кажется, такие пакетища получатся :001:
CrazyNata
28.07.2011, 17:17
значит в родилке они детишек запелёнывают в распашёнку и пелёнки, как и у нас в 1 меде
KissLenkaYa
28.07.2011, 17:17
Лен, я про родилку
на ПО нужна одежда :ded:
понятно..ну в родилке его тогда тебе запеленают в их комплект стерильных пеленок (про которые мне говорили) мне так кажется:065: уж лучше сразу в свое одеть..хотя незнаю даже..
а какая разница, я например все пакеты сразу буду тащить и в родилку который и на ПО..
как думаешь мне в приемный покой позвонить по поводу вкладыша?
Девочки сижу как вареная муха., только читаю вас))) вот пытаюсь собраться с силами и пойти мужу еду готовить а не могу ........ дайте мне волшебный пинок )))) а *?**
KissLenkaYa
28.07.2011, 17:19
мне кажется, такие пакетища получатся :001:
я же тебе рассказывала что девочка недавно рожала на СР с дежурной и писала, что в приемном покое ей сказали переодется в свою ночнушку и халат:ded: потом когда поднялись в родилку ей дали их ночнушку и она переоделась в нее уже для родов..
ты же тоже хотела все пакеты сразу нести, нет разве?
понятно..ну в родилке его тогда тебе запеленают в их комплект стерильных пеленок (про которые мне говорили) мне так кажется:065: уж лучше сразу в свое одеть..хотя незнаю даже..
а какая разница, я например все пакеты сразу буду тащить и в родилку который и на ПО..
Леночка! я тебе очень желаю находится в добром здравии и ясности ума и рассудка, когда начнется самое-самое... хотя, боюсь, что в ЭТОТ момент - тебе будет не до красивенной одежки для малыша... :001:
Думаешь, врачи позволят в родилку пакеты тащить? :010:
без обид.
Евочка-девочка
28.07.2011, 17:22
значит в родилке они детишек запелёнывают в распашёнку и пелёнки, как и у нас в 1 меде
ага, похоже..
мы повезем то тоже всё сразу, но я хотела пакеты ПО оставить в машине и Пашка бы потом принес мне в палату:008:
в приемном жескач((( там стока народищу - думаю, если и возьмут трубку - то нахамят, как минимум
девочки поклонникам Дома-2.)))
Дашка Пынзарь родила!)))
KissLenkaYa
28.07.2011, 17:24
Леночка! я тебе очень желаю находится в добром здравии и ясности ума и рассудка, когда начнется самое-самое... хотя, боюсь, что в ЭТОТ момент - тебе будет не до красивенной одежки для малыша... :001:
Думаешь, врачи позволят в родилку пакеты тащить? :010:
без обид.
позволят:073: мы им 20 000 за это заплатили:))
в ЭТОТ момент конечно мне будет не до этого, но сейчас то почему бы не порассуждать:))
Евочка-девочка
28.07.2011, 17:25
Девочки сижу как вареная муха., только читаю вас))) вот пытаюсь собраться с силами и пойти мужу еду готовить а не могу ........ дайте мне волшебный пинок )))) а *?**
ляг полежи :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.