Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
22.08.2011, 11:37
Вам, девушка, рано еще, сидите на попе ровно :017:
Уже можно ©
Я ей посоветовала поехать в другой РД, если здесь снова отфутболят. Точнее, сначала запросить официальный отказ в письменном виде, а потом ехать в другое место.
Не дело это так мучаться((((
Очень правильная мысль!
Уже можно ©
Но не нужно. Лучше еще посидеть хотя бы недельку.
*Sunbeam*
22.08.2011, 11:44
Всем привет.
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек с недельками :flower::flower::flower:!!!
Созвонилась с Ленчиком, к ней сейчас муж едет с другом на машине, поедут снова пытаться сдаться в РД.
Слава Богу!:091:
Может и меня возьмут ;)
:))
Я не сомневаюсь, что Леночку в этот раз оставят в РД. Иначе это уже просто издевательство какое-то. Человек мучается, а ему помочь не хотят :005:
:091::091::091:
Tаnuffka
22.08.2011, 11:45
Но не нужно. Лучше еще посидеть хотя бы недельку.
Нууу, пока что у нас никаких признаков скорых родов нет (кроме опущенного живота), так что думаю, недельку (а то и все 2-3) мы еще посидим =)
*Sunbeam*
22.08.2011, 11:47
Почему не стимульнут Ленусю, зачем так мучить - отправлять домой при частых болезненных схватках :016:.
tangerine
22.08.2011, 11:49
Всем доброе утро!!!
В итоге пессарий мне не ставят, мазки все хорошие, на осмотре дедуля сказал, что шейка еще ничего - есть стерженек. Я должна сама без пессария доносить! По узи я еще буду сама мониторить длину шейки. Тонус почти не беспокоит, так что иду на поправку!
Tаnuffka
22.08.2011, 11:49
Всем доброе утро!!!
В итоге пессарий мне не ставят, мазки все хорошие, на осмотре дедуля сказал, что шейка еще ничего - есть стерженек. Я должна сама без пессария доносить! По узи я еще буду сама мониторить длину шейки. Тонус почти не беспокоит, так что иду на поправку!
Алена, молодец!
Все у вас будет расчудесно!
Алена,отличные новости!!!
iro4ka2004
22.08.2011, 11:53
Бгг =)))
На старой уже не хочется ;)))
Отксерить для страхового агента свидетельство о регистрации.
А вообще он тоже водитель, но на работу всегда ездит на общественном транспорте, потому что ему так быстрее и спокойнее (им опаздывать ни в коем случае нельзя, а на машине гарантировать это сложнее).
Если бы ГАИшники остановили тебя с Ленуськой без номеров, то организовали бы кортеж до РД:004:, они безумно бояться Беременных теток, а тут целых 2 и одна со схватками:004::004::004:
Я ей посоветовала поехать в другой РД, если здесь снова отфутболят. Точнее, сначала запросить официальный отказ в письменном виде, а потом ехать в другое место.
+ мульен....!!!
Только у нее Договор оплаченный с 9ой:010:
Почему не стимульнут Ленусю, зачем так мучить - отправлять домой при частых болезненных схватках :016:.
Она сама не хочет стимуляцию, ну по крайней мере вчера не хотела:008:
Всем доброе утро!!!
Отличные новости:091::091::091:
Tаnuffka
22.08.2011, 11:57
Если бы ГАИшники остановили тебя с Ленуськой без номеров, то организовали бы кортеж до РД:004:, они безумно бояться Беременных теток, а тут целых 2 и одна со схватками:004::004::004:
+ мульен....!!!
Только у нее Договор оплаченный с 9ой:010:
Хочу кортеж :0072::0072::0072::0072:
Эх, меня так давно не останавливали, что я даже не знаю боятся или нет О_о
Ириш, мне кажется в такой ситуации уже пофигу на договор. Пусть 9-ка вернет ей деньги (для этого, собственно и нужен письменный отказ).
Нууу, пока что у нас никаких признаков скорых родов нет (кроме опущенного живота), так что думаю, недельку (а то и все 2-3) мы еще посидим =)
Кхе-кхе... Танюш, смотрела вчера твои фотки, пузик очаровательный :love:. Только, мне кажется, он ни разу не опустился :008:.
Всем доброе утро!!!
Ура-ура! :support:
Ириш, мне кажется в такой ситуации уже пофигу на договор. Пусть 9-ка вернет ей деньги (для этого, собственно и нужен письменный отказ).
ты думаешь они его дадут? (я просто не знаю)
Всем доброе утро!!!
Отличные новости!!!:flower:
iro4ka2004
22.08.2011, 12:00
:046::046::046:
Про Договор я с тобой полностью согласна:ded:, я вообще не понимаю это 9ку - ведь они знают, что у нее Договор, что они ее отфутболивают то?:015::015::015: Я точно там рожать НЕ ХОЧУ:015::015::015:
Tаnuffka
22.08.2011, 12:01
Кхе-кхе... Танюш, смотрела вчера твои фотки, пузик очаровательный :love:. Только, мне кажется, он ни разу не опустился :008:.
Опустился =\
И по ощущениям, и по внешнему виду...
Хотя, может быть еще опустится, я же не знаю до какого уровня он может это сделать в итоге :)):)):))
Tаnuffka
22.08.2011, 12:02
ты думаешь они его дадут? (я просто не знаю)
Ну вообще должны дать, нужно настаивать!
Ведь это неоказание медицинской помощи, статья...
Tаnuffka
22.08.2011, 12:02
Про Договор я с тобой полностью согласна:ded:, я вообще не понимаю это 9ку - ведь они знают, что у нее Договор, что они ее отфутболивают то?:015::015::015: Я точно там рожать НЕ ХОЧУ:015::015::015:
Я уже давно решила, что хоть 9-ка и самый близкий ко мне РД, но туда меня совершенно не тянет... =\
iro4ka2004
22.08.2011, 12:07
Я уже давно решила, что хоть 9-ка и самый близкий ко мне РД, но туда меня совершенно не тянет... =\
Ну от меня он реально самый "далекий РД":004: и я считаю его излишне "распиаренным" на ЛВ:008:, я туда-же и Лебедева с УЗИ за 6300 отношу:001:
Ну вообще должны дать, нужно настаивать!
Ведь это неоказание медицинской помощи, статья...
Мне кажется с мед.учреждениями судится не реально....:(
Танюш, ты с ней говорила, как она вообще?
Sandra @}->--
22.08.2011, 12:09
Приветики, девули!
Слежу за новостями от ленуськи!
Врачи - извращенцы!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуське на то, чтобы её взяли в РД и помогли уже родить!
Ну от меня он реально самый "далекий РД":004: и я считаю его излишне "распиаренным" на ЛВ:008:, я туда-же и Лебедева с УЗИ за 6300 отношу:001:
что есть, то есть:073:
ღКღВикуляღ
22.08.2011, 12:10
Всем доброе утро :support::support::support:
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опустился =\
И по ощущениям, и по внешнему виду...
Хотя, может быть еще опустится, я же не знаю до какого уровня он может это сделать в итоге :)):)):))
:)):)) ну не до колен же :))
Sandra @}->--
картина маслом один пузырик другого в РД везет
:)):)):))
:love:.....
Tаnuffka
А судиться там скорее всего и не придется ;)))
Нуууу, по голосу уставшая =\
И не верит, что ее и на этот раз не отфутболят(((
Приветики, девули!
Слежу за новостями от ленуськи!
Врачи - извращенцы!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуське на то, чтобы её взяли в РД и помогли уже родить!
привет-привет, пропажа:flower:
Tаnuffka
22.08.2011, 12:11
[QUOTE=ღКღВикуляღ;65632043
:)):)) ну не до колен же :))[/QUOTE]
Мне кажется, что скоро он будет там ;)))
А судиться там скорее всего и не придется ;)))
Нуууу, по голосу уставшая =\
И не верит, что ее и на этот раз не отфутболят(((
надеюсь ее муж настроен жестко:091: самой ей не до борьбы с приемным покоем...
Sandra @}->--
22.08.2011, 12:11
привет-привет, пропажа:flower:
Угу, в выхи на дачке пахали, вчера вернулись, я сразу к вам - а тута такое!
Уже 6300? :010: Я полтора года назад за 4700 делала. Теперь 6300 меня бы точно жаба задушила :004:
Tаnuffka
22.08.2011, 12:12
Надеюсь, ага... Я бы устроила этим врачам из приемного! :wife::wife::wife:
Sandra @}->--
22.08.2011, 12:13
Лорик! Тебя со вчерашней 30-точкой!:support::support::support:
Ксюшечек и Светика с НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
Ленуську нашу с ПДРом!:091::091::091:
Угу, в выхи на дачке пахали, вчера вернулись, я сразу к вам - а тута такое!
ага... меня уже потряхивает нервно... даже не представляю каково сейчас Ленчику....
Уже 6300? :010: Я полтора года назад за 4700 делала. Теперь 6300 меня бы точно жаба задушила :004:
меня моя тоже:065:
iro4ka2004
22.08.2011, 12:16
Да нет! Все реально! Но я думаю, что до суда дело не должно в любом случае дойти, надо для начала в свою страховую позвонить и с ними все это обсудить, причем прям стоя в приемном покое!:ded:
что есть, то есть:073:
Я вчера залезла в топик февралят, там 70% девочек собираются в 9ке рожать и это при том, что в феврале там роды минимум будут стоить 65 тыров:001:
Ей сейчас не до борьбы, нужна поддержка:091::091::091:
Вот меня и задушила:004:, я сделала у Цхо............марии и ни капельки не жалею - замечательный Доктор:flower::flower::flower:
Я вчера залезла в топик февралят, там 70% девочек собираются в 9ке рожать и это при том, что в феврале там роды минимум будут стоить 65 тыров:001:
:010:
Не, ну это понятно. Здесь же на ЛВ собрались все, у кого мужья в среднем получают по 100 тыров :065:.
Кста, вот вспомнилось. Разговаривали мы как-то с моей родственницей (она медик) про роды. Я грю, все равно это лотерея, никто не застрахован от осложнений в родах, вспомнила нашу историю. На что она мне сказала (внимание!) "Потому что надо рожать со своими врачами". Вот эту ее фразу я сразу приравняла к "В том, что случилось, ты виновата сама, т.к. доверилась случайному врачу". Я обиделась. Или я не права и действительно сама виновата в какой-то степени? :005:
Tаnuffka
22.08.2011, 12:27
Не, ну это понятно. Здесь же на ЛВ собрались все, у кого мужья в среднем получают по 100 тыров :065:.
Кста, вот вспомнилось. Разговаривали мы как-то с моей родственницей (она медик) про роды. Я грю, все равно это лотерея, никто не застрахован от осложнений в родах, вспомнила нашу историю. На что она мне сказала (внимание!) "Потому что надо рожать со своими врачами". Вот эту ее фразу я сразу приравняла к "В том, что случилось, ты виновата сама, т.к. доверилась случайному врачу". Я обиделась. Или я не права и действительно сама виновата в какой-то степени? :005:
Саш, я не считаю, что ты виновата ни в коей мере!!!
Как же искать "своих" врачей, если ты в этом круге не варишься.
От осложнений никто не застрахован! :ded::ded::ded:
И не важно, твой врач или не твой!!!
Тань, теоретически я могла обратиться к "своему" врачу как раз через эту родственницу, она могла бы каким-то образом меня с ним (врачом) свести. Но из-за не самых горячих с ней отношений я не хотела ее обременять этим. Сама я не знакома ни с одним "своим" врачом.
iro4ka2004
22.08.2011, 12:30
Даже при средней ЗП в 100 тыров, меня жаба душит платить такие деньги за роды:001: (закидайте меня помидорами:004:, может я жадная конечно:016:)
Я полностью с тобой согласна! Расскажу на примере "РАдуги", ты им там нужен пока твои роды "идеальны", чуть что не так:001:, от тебя сразу открещиваются и отправляют тебя на этаж выше в РД на Вавиловых, причем потом обратно не берут:015:. И где тут "свой Врач"?:015:
И вообще, как бы это цинично не звучало, это реальная лотерея и может случиться что угодно:(
Tаnuffka
22.08.2011, 12:30
Тань, теоретически я могла обратиться к "своему" врачу как раз через эту родственницу, она могла бы каким-то образом меня с ним (врачом) свести. Но из-за не самых горячих с ней отношений я не хотела ее обременять этим.
Сашуль, но ведь это не застраховало бы тебя ни от чего, имхо!
Tаnuffka
22.08.2011, 12:31
Даже при средней ЗП в 100 тыров, меня жаба душит платить такие деньги за роды:001: (закидайте меня помидорами:004:, может я жадная конечно:016:)
Я полностью с тобой согласна! Расскажу на примере "РАдуги", ты им там нужен пока твои роды "идеальны", чуть что не так:001:, от тебя сразу открещиваются и отправляют тебя на этаж выше в РД на Вавиловых, причем потом обратно не берут:015:. И где тут "свой Врач"?:015:
И вообще, как бы это цинично не звучало, это реальная лотерея и может случиться что угодно:(
Кажется, у меня тут есть единомышленник ;)))
CrazyNata
22.08.2011, 12:35
согласна!!
даже я вроде в той сфере, но своих врачей как таковых нет!
да, я знаю своих коллег, но не более!
любой нормальный врач должен работать на 100%, но и косяки у всех бывают!
Роды действительно очень непредсказуемая ситуация))
Натали Piter
22.08.2011, 12:36
всем привет! Как я понимаю, Ленуська еще не родила.
Тань, если бы не лето и половина не закрыта бы была...
Сашуль, но ведь это не застраховало бы тебя ни от чего, имхо!
Вот и я так считаю. Только моя родственница считает, что инфекцию малышу через пуповину занесли плохо обработанными инструментами, а не разу не врожденная она.
...
Ната, а какая у тебя специальность?
ЭgOiStKa
22.08.2011, 12:41
Всем привет!:flower: (что-то я зачастила к вам:008:)
дааа...у нас с тобой кстати,одна жк...только насколько я помню,ты платно в арнику ходила...
Ага, Анют, я в Арнике наблюдалась, бесплатной ЖК я наелась в прошлую беременность, ну их в сад...:005:
всем привет..
вобщем ночью схватки интервал 7-10 минут..не спала..в 3 ночи выпила еще целый гинипрал..интервал стал 15-20 минут на два часа, потом опять 7-10 минут..утром позвонила в свою ЖК, мне сказали ехать в РД и настаивать на госпитализации...незнаю что делать..
:(:(:( зайка....
я была уверена, что ночью родишь уже, а тут такие новости:(
И это при том, что в первый раз он у меня чуть опустился в районе 30-32 недель)))
Танюш, какие вы бафые уже:love:
ღКღВикуляღ
22.08.2011, 12:42
я собираюсь в 9 ке роать, но не на СР за 65, а на другом отделении, думаю там намного дешевле будет. я пока не узнавала :017:
Привет!
Так это же хорошо! Я же говорю, мамочки потихоньку возвращаются! :support:
ЭgOiStKa
22.08.2011, 12:45
Привет!
Так это же хорошо! Я же говорю, мамочки потихоньку возвращаются! :support:
Привет, Сашуль! Всё равно катастрофически не хватает времени вас читать, по-диагонали пробегаю глазами и усё:(
девочки,удивительное рядом:)
мне только что позвонили из 13 рд САМИ и пригласили к ним сегодня лечь на дородовое!!!
это нонсенс!!к ним не пробиться!и надо названивать ежедневно и караулить свободное место!!
а тут сами звонят!!я в шоке!
пришлось отказаться:065:
мелкий у меня чета бушует с утра...
Ленуська пишет что в приемном очередь,а схватки опять у нее стали реже,боится что снова не поверят...:(
iro4ka2004
22.08.2011, 12:47
Кажется, у меня тут есть единомышленник ;)))
Я конечно не совсем за то что-бы в поле рожать:004:, но всему должна быть разумная цена:ded:
ЭgOiStKa
22.08.2011, 12:48
мне только что позвонили из 13 рд САМИ и пригласили к ним сегодня лечь на дородовое!!!
это нонсенс!!к ним не пробиться!и надо названивать ежедневно и караулить свободное место!!
Ленуська пишет что в приемном очередь,а схватки опять у нее стали реже,боится что снова не поверят...:(
Ого, а в честь чего они так тебя?:))
Бедный Ленок, пусть стоит на своём,:wife: пусть кладут её на ДО или хоть стимульнут, ну нельзя же так мучиться:(
Привет, Сашуль! Всё равно катастрофически не хватает времени вас читать, по-диагонали пробегаю глазами и усё:(
Ну я так же примерно. Иногда только появляется возможность поучаствовать в дебатах.
Мась, а ты хочешь уже со схватками приехать? На ДО не хочешь? Хотя что там делать, если все хорошо :009:
Ленусе обязательно надо добиваться, чтобы оставили в РД, а то вдруг опять ночью начнется эта круговерть со схватками :0019:
СМС ОТ ЛЕНЫ: "ВРАЧ СЕГОДНЯ ХОРОШАЯ,ОСТАВИЛА МЕНЯ,СКАЗАЛА ШЕЙКА СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ЗАКРЫТАЯ,ТАК ЧТО В РОДИЛКУ,МОЖЕТ ПРОКАЛЫВАТЬ БУДЕМ ПУЗЫРЬ"
девочки держим кулачки за Ленусю с Мирошей!!они им сегодня понадобятся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyNata
22.08.2011, 12:55
Вот и я так считаю. Только моя родственница считает, что инфекцию малышу через пуповину занесли плохо обработанными инструментами, а не разу не врожденная она.
ну какие необработанные материалы??там всё стерилизуется, скобы на пупок-одноразовые...руки у всех в перчатках...странно...
iro4ka2004
22.08.2011, 12:55
я собираюсь в 9 ке роать, но не на СР за 65, а на другом отделении, думаю там намного дешевле будет. я пока не узнавала :017:
Вот сколько это будет стоить?
Я вообще то не очень вижу смысл платить за роды с дежурной бригадой:008:, чем они отличаются от бесплатных?:008: Ведь таких рожающих может быть не одна и тогда и врачи и акушерки все равно будут бегать и к другим роженицам?:016: или это плата за присутсвие мужа на родах?
Нифигасе:)), какое внимание:)), а что отказалась то? Вчера же вроде была мысля поехать к ним на ДО?:008:
Бедная Ленуська:091::091::091:
СМС ОТ ЛЕНЫ: "ВРАЧ СЕГОДНЯ ХОРОШАЯ,ОСТАВИЛА МЕНЯ,СКАЗАЛА ШЕЙКА СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ЗАКРЫТАЯ,ТАК ЧТО В РОДИЛКУ,МОЖЕТ ПРОКАЛЫВАТЬ БУДЕМ ПУЗЫРЬ"
CrazyNata
22.08.2011, 12:57
Ната, а какая у тебя специальность?
интерн акушер-гинеколог:008:
iro4ka2004
22.08.2011, 13:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: Господи ПОМОГИ ИМ:091::091::091:
*ErmOlya*
22.08.2011, 13:00
ну наконец-то...
Леночке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Сил Леночке и Мирошке!
ну какие необработанные материалы??там всё стерилизуется, скобы на пупок-одноразовые...руки у всех в перчатках...странно...
Вот и я думаю, странно. В общем, история темная.
*ErmOlya*
22.08.2011, 13:01
вспоминаю свои треники и только одну бессонную ночь,так сил не было на след день рожать,а Ленчик вообще уже намучалась,дай Бог ей сил и Мирошке!!!
*ErmOlya*
22.08.2011, 13:03
Всем доброго утра(или дня)!!!
Девулечек с недельками!!!:flower::flower::flower:
:001::001::001:
Sandra @}->--
22.08.2011, 13:05
Вот странно... Вернее ничего странного...
Тогда по теории твоей знакомой, надо всех врачей поделить между всем нашим населением, чтобы у каждого был свой врачь? Только тогда можно будет быть уверенным, что тебе окажут мед. помощь должным образом!? Это уже зверство какое-то!!!
Медицина -явление социальное, и врачи должны надлежащим образом, как в клатве Гипократа, оказывать помощь не только "своим" пациентам, а ВСЕМ!
Кошмар...:(
ЭgOiStKa
[QUOTE=masi4ek;65634393]СМС ОТ ЛЕНЫ: "ВРАЧ СЕГОДНЯ ХОРОШАЯ,ОСТАВИЛА МЕНЯ,СКАЗАЛА ШЕЙКА СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ЗАКРЫТАЯ,ТАК ЧТО В РОДИЛКУ,МОЖЕТ ПРОКАЛЫВАТЬ БУДЕМ ПУЗЫРЬ"
Ну слава Богу!!!!:091::091::091:
Леночка, держись зайка, скоро встретишься с сыночком!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyNata
Леночка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
Кстати, вот не первый раз слышу эту фразу здесь у нас в тоеп..
Тока видать пропустила, откуда у неё ноги растут??
Ага, Анют, я в Арнике наблюдалась, бесплатной ЖК я наелась в прошлую беременность, ну их в сад...:005:
а мне врач моя ооочень нравится в жк:love:
Мась, а ты хочешь уже со схватками приехать? На ДО не хочешь? Хотя что там делать, если все хорошо :009:
я поеду на до после 40 недель,если буду уже перехаживать,что бы следить за состоянием малыша,а так - да...хотелось бы уже со схватками приехать...и с раскрытием желательно,ввиду последних событий:065:
*ErmOlya*
22.08.2011, 13:09
я себе поставила диагноз:065: у меня симфизит:065:
Sandra @}->--
22.08.2011, 13:10
Сил Леночке и Мирошке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
22.08.2011, 13:10
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сколько это будет стоить?
Я вообще то не очень вижу смысл платить за роды с дежурной бригадой:008:, чем они отличаются от бесплатных?:008: Ведь таких рожающих может быть не одна и тогда и врачи и акушерки все равно будут бегать и к другим роженицам?:016: или это плата за присутсвие мужа на родах?
Ири я уже писала - 65 тыс - это отделеие СР - ты платишь за комфорт посмотри на сайте какие там родилки. :010: и в эту стоимость тепер вхоит обязательная палата. честно - у некоторых дома хуже чем там. нет смысла платитьь такие деньги за этот комфорт.
я рожала Карину на 5 этаже - это обычное отделение. там можно оплатить и врача и акушерку и при наличии свободной родилки (а их там кажется 8) пустят и мужа. и потом пойти на бесплатное послеродовое отделение.
:046: ой не могу, диагноз она себе поставила!!
просто тазовые кости у тебя видимо расходятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
iro4ka2004
22.08.2011, 13:14
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ири я уже писала - 65 тыс - это отделеие СР - ты платишь за комфорт посмотри на сайте какие там родилки. :010: и в эту стоимость тепер вхоит обязательная палата. честно - у некоторых дома хуже чем там. нет смысла платитьь такие деньги за этот комфорт.
я рожала Карину на 5 этаже - это обычное отделение. там можно оплатить и врача и акушерку и при наличии свободной родилки (а их там кажется 8) пустят и мужа. и потом пойти на бесплатное послеродовое отделение.
Я очень люблю комфорт, но 5 дней уж как нибудь переживу:)), за 65 тыров, можно в Турцию вдвоем неплохо на пару неделек слетать:004:. Яготова заплатить за роды не больше 30 000 рублей, при чем это включая уже и какую-нибудь более приличную палату. если будет выходить дороже, то поеду рожать бесплатно:ded:, а на эти деньги куплю ребенку страховку и не буду ходить в поликлинику:ded:
*ErmOlya*
22.08.2011, 13:15
:046: ой не могу, диагноз она себе поставила!!
просто тазовые кости у тебя видимо расходятся
Масик,боюсь,что это не просто кости,ибо боли именно в лобковой области,ходить иногда невозможно,ночью перевернуться на другой бок-это целый подвиг...в первую Б вообще ничего подобного не было...
Вот странно... Вернее ничего странного...
Тогда по теории твоей знакомой, надо всех врачей поделить между всем нашим населением, чтобы у каждого был свой врачь? Только тогда можно будет быть уверенным, что тебе окажут мед. помощь должным образом!? Это уже зверство какое-то!!!
Медицина -явление социальное, и врачи должны надлежащим образом, как в клатве Гипократа, оказывать помощь не только "своим" пациентам, а ВСЕМ!
Кошмар...:(
+100
Масик,боюсь,что это не просто кости,ибо боли именно в лобковой области,ходить иногда невозможно,ночью перевернуться на другой бок-это целый подвиг...в первую Б вообще ничего подобного не было...
ну тогда на узи надо идти...:(
:love::love::love:
блин,девочки,это капец,никогда бы не подумала что я на 40-ой неделе еще буду умудряться работать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
22.08.2011, 13:19
ну тогда на узи надо идти...:(
в среду к врачу,а там решим,что делать,может все же не оно....оч надеюсь....
ЭgOiStKa
22.08.2011, 13:29
а мне врач моя ооочень нравится в жк:love:
Я у нового врача со своего участка не была ни разу, а вот старая:001::001::001: Тихий ужас! Угробила мне первую беременность, и вымотала все нервы в конце второй!:005:
А вообще меня не столько врачи там не устраивают, сколько очереди. Мне проще заплатить денежку и спокойно без очереди приходить к своему врачу, чем неизвестно сколько сидеть в очередях бесплатно:001: Тем более не так уж и дорого обошлось наблюдение в Арнике...
[B]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я у нового врача со своего участка не была ни разу, а вот старая:001::001::001: Тихий ужас! Угробила мне первую беременность, и вымотала все нервы в конце второй!:005:
А вообще меня не столько врачи там не устраивают, сколько очереди. Мне проще заплатить денежку и спокойно без очереди приходить к своему врачу, чем неизвестно сколько сидеть в очередях бесплатно:001: Тем более не так уж и дорого обошлось наблюдение в Арнике...
да я тебя понимаю конечно!!я сама всю жизнь только платно наблюдалась!в своей жк по прописке ни разу не была вообще!!даже не знаю где она находится:)
а тут при планировании решила прочитать отзывы о враче, который у меня по месту жительства - и все положительные! ну дай думаю пойду познакомлюсь...+ анализы бесплатно сдам в които веки...
ну вот и познакомились:love:
ЭgOiStKa
22.08.2011, 13:34
да я тебя понимаю конечно!!я сама всю жизнь только платно наблюдалась!в своей жк по прописке ни разу не была вообще!!даже не знаю где она находится:)
а тут при планировании решила прочитать отзывы о враче, который у меня по месту жительства - и все положительные! ну дай думаю пойду познакомлюсь...+ анализы бесплатно сдам в които веки...
ну вот и познакомились:love:
А у тебя Игнатова ведь?
CrazyNata
22.08.2011, 13:36
препараты кальция и ремень стягивающий тебе в помощь!!
это неприятно((
Доброе утро, солнышки!
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, уже сегодня будем поздравлять счастливых родителей :)
Нам пришлось отказаться от прикорма :( И вообще вернулись на смесь - единичку, потому что у Леры запоры (отсюда и кровь в кале) и спит ооочень плохо, потому что пуки не отходят, прям как во младенчестве. Так что за 1,5 недели нужно наладить все, чтобы нормально отдохнуть с ребенком.
CrazyNata
22.08.2011, 13:41
и УЗИ надо обязательно, подтвердить и посмотреть насколько всё нехорошо!((
Доброе утро, солнышки!
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам пришлось отказаться от прикорма :( И вообще вернулись на смесь - единичку, потому что у Леры запоры (отсюда и кровь в кале) и спит ооочень плохо, потому что пуки не отходят, прям как во младенчестве. Так что за 1,5 недели нужно наладить все, чтобы нормально отдохнуть с ребенком.
Привет, Асечка) поправляйтесь:091:
*ErmOlya*
22.08.2011, 13:43
это неприятно((
неприятно-это даже не то слово:065: вчера в зоопарк ездили,так думала помру,так ходить больно было...
Ната,а за счет канефрона и брусничнго листа может кальций вымываться?
RUTAROZA
22.08.2011, 13:47
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя Игнатова ведь?
не,Игнатова у Женечки и Ксю. у меня Мисюрова.
и кстати я больше 20 мин ни разу к ней в очереди не сидела!!!
iro4ka2004
22.08.2011, 13:48
Доброе утро, солнышки!
Доброго обеда:004::004::004:
Ну ничего страшного:091::091::091:, поправляйтесь скорее и поедете на морЭ попЫ греть:love::love::love:
это неприятно((
а можно кальций на таком сроке уже???
Доброе утро, солнышки!
Лерусе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.