Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
23.06.2011, 18:40
там просто пипец, девочка вышла в итоге и написала..просто плачу
Что там?:005:
Крошка картошка
23.06.2011, 18:42
Оля! На все воля Божья! Девочку очень жалко, но только не примеряй на себя ее ситуацию!
Ася, что там??? Мне надо тоже знать!
Евочка-девочка
23.06.2011, 18:42
девочки,кжется,ВК теперь можно увидеть кто заходил в гости на страницу.Если это не развод)))Только услуга платная.Я попробовала купить,у меня на счету 180рублей,мне написали,что у меня не достаточно денег:005:
а зачем кто-то чужой будет на мою страницу заходить?
бред какой то...
поняла! :flower: а как и правда попадают на дородовое? по показаниям врача в жк?
ага
правда 9-ка сейчас что-то не любит на ДО класть - многих заворачивает
30?!:010::010::010:
ну так в файлике написано на 1 страничке
причем не на ПО, а именно в родилку:008:
пытаюсь найти объяснение , но пока тщетно :))
ну да. Только б/платно тебя еще могут и не принять в определенный РД, если правда ты не совсем уже рожаешь.
:)) 30 многовато. Я когда лежала в РД нам меняли простыни, как мы попросим (напачкаем).
это на ПО? или в родилке?
а жк дает в ближайший РД направление?:016:
про простыни не помню:065:
взяла впитывающие пеленки, пару пачек по 5шт.
если у тебя нет показаний к определенному - то да
но тебе , например - в Алмазова д.дать
я взяла одну... пока:)) про 30 решила уточнить:)):))
Оля,пипец,что за паника у тебя!!
все нормально!!
ну родился семимесячный!таких историй куча в каждрм топике!
все у них будет хорошо!
а Сашуля до августа досидит в животике!!:flower:
Оля! На все воля Божья! Девочку очень жалко, но только не примеряй на себя ее ситуацию!
блин...я чего то не знаю...????:009: пошла читать...:001:
Ася, что там??? Мне надо тоже знать!
Девочка на 30 неделях родила ребеночка (КС),с ребенком все в порядке, а девочке удалили матку и яичник, это ее второй ребенок
ну так в файлике написано на 1 страничке
причем не на ПО, а именно в родилку:008:
пытаюсь найти объяснение , но пока тщетно :))
Я тебе чуть выше ответила :)
KissLenkaYa
23.06.2011, 18:45
ну все..я тоже прочитала..реву сижу..
ну все..я тоже прочитала..реву сижу..
Сейчас всем ревущим по заднице! Ничего совсем страшного не случилось! Девочка - счастливая и ЖИВАЯ мама двоих ЖИВЫХ детей.
Поберегите свои нервы и не смейте себя накручивать!
Крошка картошка
23.06.2011, 18:49
Девочка на 30 неделях родила ребеночка (КС),с ребенком все в порядке, а девочке удалили матку и яичник, это ее второй ребенок
Ой, а что же такое случилось??? Почему так??? А сколько ей лет???
:(:(:(
KissLenkaYa
23.06.2011, 18:51
Сейчас всем ревущим по заднице! Ничего совсем страшного не случилось! Девочка - счастливая и ЖИВАЯ мама двоих ЖИВЫХ детей.
Поберегите свои нервы и не смейте себя накручивать!
не случилось просто чудом..если бы она не в РД была..вобщем страшно очень..что вот так, ничего не предвещая..
Крошка картошка
23.06.2011, 18:52
Девочки, сегодня ровно 5 мес , как я Б:)
Крошка картошка
23.06.2011, 18:53
не случилось просто чудом..если бы она не в РД была..вобщем страшно очень..что вот так, ничего не предвещая..
Девочки, если не хотите сюда писать, то дайте ссыль на ее пост:091::091::091:Я тоже хочу почитать!
tangerine
23.06.2011, 18:54
поздравляю с 5 месяцами!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:041::041::041:
я теперь тоже плачу:( ужас какой!!!!!!!!!!!!
у девочки был срок на один день больше моего!!!:001:
Евочка-девочка
23.06.2011, 18:54
девочки про 45 тыс писали, я не помню - это вроде бригада дежурная.
ой, это я тоже опоздала??? раньше вроде было недель в 30 :010::010::010:
45 - это индивидуальная бригада - врач+акушерка
А со скольки нед договор надо подписывать там не пишут???
сам договор - после 30 недели заключаешь.. а оплата - после 35
мну надо уже ехать:020:
Женечка как-то тут писала о 9-ке, надо ее расспросить (на сайте не найду). И дозвонится не получается.
в идеале:
записаться к ним сразу после 1-го скрининга - недель до 16... можно и позже, но тогда ТОЛЬКО С ИНДИВИД.БРИГАДОЙ
на сроке 24-30 недель - типа:073: консультация врача и составление предварительного договора
на сроке 35-37 - оплата
а бригада дежурная - она к тебе только в момент родов придет??? у меня просто был оплачен врач (и то она приехала в 11 утра, а я там была в 2 ночи :005: ), а акушерку я вообще не помню - мне кажется она только на роды пришла - никакой помощи от нее.
мне нужно чтобы мне помогали - советовали, я тогда не знала даже когда как дышать :005:
в любом случае - дежурная или индивидуальная - сидеть все 12 часов рядом и гладить за ручку тебя не будут.
внимания - да, будет больше, во время 1 периода приходить будут чаще, контролировать лучше... и всё
во время 2-го периода - потуги - будет акушерка и врач около тебя
но даже если у тебя оплачен индивид.врач - вдруг, кому то из б\платников потребуется консилиум - твой оплаченный врач будет в б\платной родилке, а не с тобой... ну, это и понятно....
я так понимаю, дежурная бригада, это гарантия того, что тебя примут у них
деж.бригада - гарантия отдельной родилки и присутствие родственника...
и врачи разные - на б\п отделении и СР
Крошка картошка
23.06.2011, 18:56
поздравляю с 5 месяцами!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:008::flower:
Лен, все ходим по земле! Есть истории гораздо более страшные, а так как я в подругах у акушера-гинеколога, истории связанные с беременностью, родами и пр. Сама по себе беременность - чудо! Поэтому надо смиренно ждать, пока появиться ваш любимый малыш!
Поздравляю, Ларисочка! Как быстро времечко бежит :love::love::love:
KissLenkaYa
23.06.2011, 18:56
Поздравляю солнышко наше:flower::flower::flower:
...
Женечка! Ты видела мой ответ?
tangerine
23.06.2011, 19:01
что то я смотрю все платно рожать собираются.. и мне уже страшно бесплатно... эх что же делать, может уже пора денюжку копить
KissLenkaYa
23.06.2011, 19:03
что то я смотрю все платно рожать собираются.. и мне уже страшно бесплатно... эх что же делать, может уже пора денюжку копить
кто все? У нас вроде Оля с Масей бесплатно собираются:016:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 19:04
я б.п. буду рожать:support:
если с Алмазова на срастется, то 17 РД с акушеркой, или Кронштадт, как Анютка и Ася с акушеркой тоже:support:
Евочка-девочка
Как червяк :)
ой, это наверное так мило смотрится:love::love::love:
Не простыней, а пеленок, Жень, у меня была очень большая кровопотеря, и пузырь мне прокалывали там, пеленки часто меняли, остались потом конечно, но них очень хорошо ребенка можно переодевать, да и просто голопопить.
Больше, не меньше :)
Мы сейчас гулять ходили, к нам крестник мой приезжал, сейчас фотки загружу в пикассу, могу вам ссыль показать :)
пеленок - одноразовых, впитывающих, да? 60*60 которые?
т.е. - 30 это вместе с ПО?
тогда дышим спокойно))))
Некоторые РД предлагают индивидуальную акушерку- мне кажется, это более полезно чем индивидуальный врач
ага, тока женщины срати понимать - что акушер в родах важнее и оплачивать только услуги акушерки.. а врач - не у дел...
поэтому РД быстренько прикрыли эту лавочку:046:
осталось вроде в парочке РД только такое:008:
в Алмазова , вообще нет возможности выбрать врача, роды ТОЛЬКО с дежурной бригадой. слышала как девочка в регистратуре по телефону отвечала...толи 85 толи 65тыщ
85штук - за дежурную бригаду?! у мну шок:010:
я так расстроилась теперь, из-за девочки в августятах
надо срочно пакеты упаковывать,...вещи перестирать..а когда??? ремонт полным ходом
Ольчик, спокойствие, только спокойствие
вещи перестираешь после меня!
а я это собираюсь делать... ну, ночью с 1 на 2 августа, наверное :)):))
съела казинак арахисовый 200г, после посмотрела на этикетку - в 100г. 517 ккал :010: - теперь вечером только овощи.
оооо, хочу хотя бы 250 из них :019::046:
Мечты сбываются!
Асют, я на себя не примеряю, просто страшно становится...ведь ничего не предвещало беды..дай Бог, все хорошо будет:091:
KissLenkaYa
23.06.2011, 19:05
Ась, ну что фоточки будут?
Мечты сбываются!
23.06.2011, 19:06
ой, это наверное так мило смотрится:love::love::love:
пеленок - одноразовых, впитывающих, да? 60*60 которые?
т.е. - 30 это вместе с ПО?
тогда дышим спокойно))))
ага, тока женщины срати понимать - что акушер в родах важнее и оплачивать только услуги акушерки.. а врач - не у дел...
поэтому РД быстренько прикрыли эту лавочку:046:
осталось вроде в парочке РД только такое:008:
85штук - за дежурную бригаду?! у мну шок:010:
Ольчик, спокойствие, только спокойствие
вещи перестираешь после меня!
а я это собираюсь делать... ну, ночью с 1 на 2 августа, наверное :)):))
оооо, хочу хотя бы 250 из них :019::046:
:016:
KissLenkaYa
23.06.2011, 19:07
я рожаю платно с дежурной бригадой, только потому что я хочу отдельную родилку:073: и присутствие мужа, если бы не эти два фактора, я бы тоже бесплатно рожала.
Tаnuffka
Я собираюсь бесплатно :073:
KissLenkaYa
:))
Мечты сбываются!
23.06.2011, 19:08
Тань, а где?
привет! как экзамен?
не напоминай...я до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью...:001:
tangerine
23.06.2011, 19:08
у них есть возможность попасть в Алмазова, а там очень круто с любой дежурной бригадой..
А 9-ка в какое время закрывается на проветривание?
Мечты сбываются!
23.06.2011, 19:09
ты хотела платно? напомни..
KissLenkaYa
да все круто будет!;) не переживай:flower:
tangerine
привет! а ты куда планируешь ехать рожать?
Мечты сбываются!
23.06.2011, 19:10
что-то мне кажется Женин сынок, окажется джентельменом, и пропустит даму вперед
Tаnuffka
23.06.2011, 19:10
Тань, а где?
привет! как экзамен?
В роддоме :)):)):))
Скорее всего тупо по скорой поеду или на машине в 9-ку или в 17-й.
Хочу в Кронштадт, но меня там не ждут)))
Экзамен завтра, это пипец((( Могу выложить вам одно-два определения, которые нужно знать, а мне даже не прочитать их без запинок((((
tangerine
23.06.2011, 19:11
я рожаю платно с дежурной бригадой, только потому что я хочу отдельную родилку:073: и присутствие мужа, если бы не эти два фактора, я бы тоже бесплатно рожала.
я что то не могу ни на что решится, и бесплатно страшно, вроде как можно врача хорошего выбрать, и платно не решусь почему то..
ты хотела платно? напомни..
ну конечно!!я хотела врача или акушерку!но ни в алмазово ни в 13 нельзя:(:(:(
Tаnuffka
23.06.2011, 19:11
привет! а ты куда планируешь ехать рожать?
Хыхы, в роддом, наверное +)))
Пока что не знаю))))
Мечты сбываются!
23.06.2011, 19:12
В роддоме :)):)):))
Скорее всего тупо по скорой поеду или на машине в 9-ку или в 17-й.
Хочу в Кронштадт, но меня там не ждут)))
Экзамен завтра, это пипец((( Могу выложить вам одно-два определения, которые нужно знать, а мне даже не прочитать их без запинок((((
дафай
у тебя неплохой выбор, 9ка и 17й.:support:
вот на Севере не густо, только Вавиловых..:001:
да все круто будет!;) не переживай:flower:
:flower:
да уж...мне после Машиного рассказа плохо стало...я реально прорыдалась...так страшно...
Мечты сбываются!
23.06.2011, 19:13
ну конечно!!я хотела врача или акушерку!но ни в алмазово ни в 13 нельзя:(:(:(
Все хорошо у нас будет:flower:
я вот почти не боюсь:support:
KissLenkaYa
23.06.2011, 19:13
у них есть возможность попасть в Алмазова, а там очень круто с любой дежурной бригадой..
А 9-ка в какое время закрывается на проветривание?
у них на сайте инфа ,что с 1-15 октября.
но что-то там в топе паника, что вроде как даты переносят на с 15 ноября. вобщем менеджеры сказали звонить в понедельник и точно узнавать.
Все хорошо у нас будет:flower:
я вот почти не боюсь:support:
а ты с мужем будешь в алмазово??
а ты к комиссии готовишься?
когда тебе на прием в след раз?
Мечты сбываются!
23.06.2011, 19:16
а ты с мужем будешь в алмазово??
а ты к комиссии готовишься?
когда тебе на прием в след раз?
планирую с мужем, но если честно мне лично про комиссию никто не говорил. Приезжайте со схватками и все, это мне сказал кардиолог и эндокринолог. К их гинекологу пойду 28го, там все и узнаю. а как к этой комиссии готовиться то надо?
KissLenkaYa
23.06.2011, 19:16
вот что ты опять начинаешь??? ну с чего это ты взяла? А?
вот я тебе это в твои 40 недель припомню, держись:073::004:
Крошка картошка
23.06.2011, 19:17
Поздравляю, Ларисочка! Как быстро времечко бежит :love::love::love:
Поздравляю солнышко наше:flower::flower::flower:
Ой спасибо:flower:
Я теперь сама плачу:(
tangerine
у них на сайте инфа ,что с 1-15 октября.
но что-то там в топе паника, что вроде как даты переносят на с 15 ноября. вобщем менеджеры сказали звонить в понедельник и точно узнавать.
ааа, если даты поменяют, то 9-ка точно мне не подойдет.. Ленусь, ты как узнаешь, напиши, ладно? или кинь мне ссылочку на топик, я сама отслежу. Если 9-ка отпадет по датам, то точно мне дорога в 1 рд
KissLenkaYa
я что то не могу ни на что решится, и бесплатно страшно, вроде как можно врача хорошего выбрать, и платно не решусь почему то..
ну тут уже писали, что в родах важнее акушерка, а не врач..это конечно только мнение..но все же..
Tаnuffka
дафай
у тебя неплохой выбор, 9ка и 17й.:support:
вот на Севере не густо, только Вавиловых..:001:
Ну, например:
Психика - это есть актуализируемый ингредиент универсума, формирующийся за счет прижизненного взаимодействия между организмом и окружающей средой, представленный в виде многообразия механизмов, выполняющих функции отражения, регуляции, предвосхищения, продукты функционирования которых характеризуются эвидентностью, субстантивированностью, рефлексивностью и интенциональностью. :010::010::010:
Ну или попроще:
Сознание - типологизированный интегративный механизм, проводящий демаркационную линию между субъективной и объективной реальностью. :065:
И весь предмет вот такой :010::010::010:
Ну да, только у меня там с проветриваниями не понятно. Будем отталкиваться от реальной даты родов.
Мечты сбываются!
23.06.2011, 19:18
да уж...мне после Машиного рассказа плохо стало...я реально прорыдалась...так страшно...
:(
вот что ты опять начинаешь??? ну с чего это ты взяла? А?
вот я тебе это в твои 40 недель припомню, держись:073::004:
дай то Бог:091:
Евочка-девочка
23.06.2011, 19:19
пойду сырники жарить:019:
и этих каллорий я тоже хочу :))
позвонила мамульке - купит мну завтра творожку, настоящего, деревенского :019:
:flower: спасибо Иннусик!
не, тебе надо в ампулах - эффект подкормки лучше
расхождение костей на пальцах ? :))
я тоже уснула - причем писала Пашке по майл-ру и вырубилась на пол-часа:046:
мой вроде тоже заболел:( домой едет
:005::005:
не заразись от него тока:091:
да-да, Асенька спасибо
я просто медленно читаю :008:
а п оповоду девочки: это жизнь и считаю, что двое деток и живая мама лучше - чем отец-одиночка с одним ребенком. в жизни всякое бывает и надо быть благодарным за то, что имеешь:008:
здорово :080:
поздравляю :love:
Лорик, ещё чуть-чуть и ты увидишь свою кроху:love:
KissLenkaYa
23.06.2011, 19:19
ааа, если даты поменяют, то 9-ка точно мне не подойдет.. Ленусь, ты как узнаешь, напиши, ладно? или кинь мне ссылочку на топик, я сама отслежу. Если 9-ка отпадет по датам, то точно мне дорога в 1 рд
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032&page=1380
воть.
я просто его не всегда читаю
девочки,это прикол,забыла рассказать вам.
я сегодня с 8 утра в разъездах - сперва на трамвае+метро на академку, потом обратно,потом на работу,потом в консультацию!
короче одела кофту,в которой живот ооочень подчеркивается,еще и ленточкой-пояском подвязала под грудью для пущей убедиьельности! так в транспорте все аж подскакивали меня увидев!!!!мне до этого никогда места не уступали!!!а тут прям такой приятный шок!!
Tаnuffka
23.06.2011, 19:21
я сегодня с 8 утра в разъездах - сперва на трамвае+метро на академку, потом обратно,потом на работу,потом в консультацию!
короче одела кофту,в которой живот ооочень подчеркивается,еще и ленточкой-пояском подвязала под грудью для пущей убедиьельности! так в транспорте все аж подскакивали меня увидев!!!!мне до этого никогда места не уступали!!!а тут прям такой приятный шок!!
Ого! Молодцы какие +))))
А я общественного транспорта боюсь :001:
Надо машинку на ремонт поставить, а я все тяну и тяну...
планирую с мужем, но если честно мне лично про комиссию никто не говорил. Приезжайте со схватками и все, это мне сказал кардиолог и эндокринолог. К их гинекологу пойду 28го, там все и узнаю. а как к этой комиссии готовиться то надо?
а у тебя есть на руках какая-нибудь бумажка,где написано что тебе у них рожать??
мне кардиолог тоже сказала комиссию не надо...но все в топиках пишут что надо...
готовиться-сверки из туб диса, флюшка мужа, анализы оставшиеся итд...
tangerine
23.06.2011, 19:21
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032&page=1380
воть.
я просто его не всегда читаю
спасибо! :flower:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 19:22
растете:love:
tangerine
23.06.2011, 19:23
Девочки, мне сегодня так укол сделали магнезией неудачно! Во-первых сразу было очень больно, и потом когда я шла домой болело адски. Появилась шишка и сняк огромный черный :( Чем помочь попе? Йодную сеточку сделала. У меня никогда от уколов такого не было
Крошка картошка
23.06.2011, 19:23
здорово :080:
поздравляю :love:
Лорик, ещё чуть-чуть и ты увидишь свою кроху:love:
Еще 4 мес:010:
tangerine
23.06.2011, 19:24
Здорово! Все сразу замечают такую прекрасную беременюшку :flower:
Tаnuffka
Девочки, мне сегодня так укол сделали магнезией неудачно! Во-первых сразу было очень больно, и потом когда я шла домой болело адски. Появилась шишка и сняк огромный черный :( Чем помочь попе? Йодную сеточку сделала. У меня никогда от уколов такого не было
У нас девочки в больнице листы свежей капусты к себе привязывали. Говорили - помогает, но я сама не пробовала.
Мечты сбываются!
а у тебя есть на руках какая-нибудь бумажка,где написано что тебе у них рожать??
мне кардиолог тоже сказала комиссию не надо...но все в топиках пишут что надо...
готовиться-сверки из туб диса, флюшка мужа, анализы оставшиеся итд...
ну сверки, флушка есть...анализа надо позырить...или послушаю что их Г.скажет.
а так да, написано в справке от эндокринолога: показано родовспоможение в ПЦ
не, тебе надо в ампулах - эффект подкормки лучше
расхождение костей на пальцах ? :))
я тоже уснула - причем писала Пашке по майл-ру и вырубилась на пол-часа:046:
:005::005:
не заразись от него тока:091:
Жень,болят не пальцы, а как бы вот эти кости или жилы,которые к ним идут ...я не знаю как объяснить...но очень больно ходить,и припухла нога:( я не знаю что это...
но в голове моей дурной всплывает фраза "расхождение костей стопы" где то я ее слышала...:(
Евочка-девочка
23.06.2011, 19:25
почему все?
я б рожала б\п, если б була уверена в отдельной родилке и пропуке мужа :)
ну, не проснулась я ещё:004:
+1
не-не, в этом вопросе мелкий не рыцарь :ded:
в очередь!
Мась, я ж говорю - окружающие боятся Б :))
я ни разу не стояла дольше 1 остановки:fifa:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 19:25
У нас девочки в больнице листы свежей капусты к себе привязывали. Говорили - помогает, но я сама не пробовала.
да говорят, что очень помогает
растете:love:
просто я в метро уже пару месяцев наверно не была:065:
Евочка-девочка
23.06.2011, 19:26
все, убежала ужин готовить, иначе мну Пашка съест))))))
:005:ужас!!!может троксевазином помазать??вот безрукие!!!:wife:
Tаnuffka
23.06.2011, 19:27
А я заказала еду домой, муж уехал на экзамен, а у меня сил нет в магазин сходить, и так сегодня весь день в разъездах:
утром - в ЖК на прием к врачу
днем - в Универ на 2 блока лекций
вечером - снова в ЖК сдавать кровь на всякие сифилисы и гепатиты
*Мурёнка
23.06.2011, 19:28
+1000000000000000:ded:
Лоричек:flower:
в 18 лет я тоже так делала - ночью работаешь, днем - на учебу, вечером - на свиданье :073:
и вроде бы нормуль
но после 25-27 это стало напрягать и физически и морально...
хотелось спокойствия, устроенности и стабильности
спасибо, роднули:flower:
сказать, что я довольна - это ничего не сказать :love:
Женечка:flower:
Пузик-замечательный! Такой кругленький-мальчуковый:love:
Колясочка хорошая, выглядит прилично, как новая:flower:
Так у вас с Ольчиком одинаковые коляски?
tangerine
23.06.2011, 19:29
:005:ужас!!!может троксевазином помазать??вот безрукие!!!:wife:
Да вообще :015: так ужасно укол в попу сделать сложно :015:
Щас попробую троксевазин, а на ночь лист капусты привяжу :flower:
*Мурёнка
23.06.2011, 19:35
Я даже не могу советовать. Я после 30 поняла, что ночные бдения не для меня уже. Надо определяться, что важнее - деньги или комфорт. И как домашние на все это смотрят.
Натали:flower:
Ламинат купили , красивуууущий, как я и хотела темного цвета, все меня отговоривали, а я ни в какую:008:
:080::080::080:
по именам?
в течение ближайших 40 дней после родов - любое имя из списка
мы остановились на:
Григорий\Николай\Макар\Федор\Василий - у Пашки:015:
Алексей\Вениамин\Владимир - у мну
Аркадий\Михаил\Леонид - нейтральные
ой, не - я до 12 не дотяну :091:
но в этот день ещё есть Лука\Анатолий\Максим\Валентин\Герман
но имя выбираю в течение 40 дней после даты родов:008:
Жень, а Андрей Павлович тебе нравится?
KissLenkaYa
23.06.2011, 19:38
почему все?
я б рожала б\п, если б була уверена в отдельной родилке и пропуке мужа :)
ну, не проснулась я ещё:004:
:)):)):)) ну точно не проснулась:046::046::046:
KissLenkaYa
23.06.2011, 19:39
блин я сейчас тоже кого-нибудь съем:005: а на кухне муж ремонтничает..не приготовишь ничего..
Крошка картошка
23.06.2011, 19:40
:)):)):)) ну точно не проснулась:046::046::046:
:046::046::046:Видно Женечка не уверена в этом:046::046::046:( в мужненом пропуке):)):010:
Tаnuffka
23.06.2011, 19:40
Девочки, слышали про полигон "Красный бор", который сейчас горит?
Кто на юге, прикройте окна на всякий пожарный!!!
KissLenkaYa
23.06.2011, 19:43
поподробней можно? я с прикрытыми окнами совсем задыхаюсь:005: что еще за полигон:005:
tangerine
23.06.2011, 19:44
я убежала оладушки делать из кабачка, выйду уже завтра к вам после дс. Всех люблю!
Tаnuffka
23.06.2011, 19:45
поподробней можно? я с прикрытыми окнами совсем задыхаюсь:005: что еще за полигон:005:
С токсичными химическими отходами.
Находится в Тосно, ветер в сторону города.
Tаnuffka
23.06.2011, 19:46
уже трубят (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fdanger%2F20110623% 2F392206433.html)
А мне еду привезли, ураааа!
RUTAROZA
23.06.2011, 19:52
а зачем кто-то чужой будет на мою страницу заходить?
бред какой то...
Женяяяя,я падстолом:010::)):)):)) неужели,ты и правда никогда ,никогда ни к кому не заходила?
я вот к некоторым захожу:073: и уверенна,что и ко мне заходят любопытные :073: и не по одному разу:)
Крошка картошка
23.06.2011, 19:54
Женяяяя,я падстолом:010::)):)):)) неужели,ты и правда никогда ,никогда ни к кому не заходила?
я вот к некоторым захожу:073: и уверенна,что и ко мне заходят любопытные :073: и не по одному разу:)
:008:
Теперь страшно к вам и заходить:ded:Установили там себе что то и теперь будешь знать что я у тебя там ползаю:)):008:
RUTAROZA
23.06.2011, 20:00
:008:
Теперь страшно к вам и заходить:ded:Установили там себе что то и теперь будешь знать что я у тебя там ползаю:)):008:
Ларис,не нате что-то мне ссылку,видимо фигня все это:005:
в очеедной раз убедилась,что я лошара:(
KissLenkaYa
23.06.2011, 20:03
как там Вика в колпино?:005: они же я так понимаю там совсем близко...
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 20:05
деж.бригада - гарантия отдельной родилки и присутствие родственника...
и врачи разные - на б\п отделении и СР
что же все таки лучше? просто деж. бригада? :010::010: я запуталась :010:
тааак, щас тут нагонят панику. :010:
ну горит, ни и что, до вас не долетит :004:
у меня окна закрыты. там же не радиация :ded:
Ась, ну что фоточки будут?
Ага, воть (https://picasaweb.google.com/109464081036964232104/UNZnGL):) Ну строго не судить - сие экспромт :)
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 20:06
я тут :flower: мы просто окна закрыли. мне видно этот столб дыма. но он высоко, главное что окна закрыты. но тушить там ОЧЕНЬ много, у меня у девочки знакомой муж там сейчас МЧС - говорит бочки взрываются - там масло и смазочные всякие материалы ГСМ. поэтому и дыма много и он черный
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 20:07
пойду покушаю :019:
Ларисочка, с 5 месяцами!!!:080::080::080:
Вот и побежали недельки, уже и июнь заканчивается!!:support::support::support:
Натали:flower:
:080::080::080:
Жень, а Андрей Павлович тебе нравится?
:love: мне нравится...
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 20:26
:0072::0072::0072: закупка закрылась где недорогие капри были для Б :041:
Лариса, с 5 месяцами тебя!!!! так это здорово!!!:flower::flower::flower:
да блин,это прям под колпино!!!:001::001::001:
блин не было печали:( хоть не выпускай теперь мужа на работу завтра:(
Девочки, я забрала свой Яблочный сарафан!!! :080::080::080: Я в полном восторге!!!! сел прям идеально! теперь еще погода нужна, чтоб в нем гулять!:080::080::080: потом вам покажу в нем фоточку!
Ага, воть (https://picasaweb.google.com/109464081036964232104/UNZnGL):) Ну строго не судить - сие экспромт :)
какая ты умничка!очень хорошо у тебя получается!!:flower:
тоже что ли напроситься на фотосессию??:008:
Женечка, сейчас еще раз твою фоточку посмотрела... и возник вопросик :008: ты на ней в лосинах или это штанишки??? и это для Б или обычные???:008:
Девочки, я забрала свой Яблочный сарафан!!! :080::080::080: Я в полном восторге!!!! сел прям идеально! теперь еще погода нужна, чтоб в нем гулять!:080::080::080: потом вам покажу в нем фоточку!
Ждем-ждем!!:080::080::080::080:
у Лори сегодня 5 месяцев???
Здорово!!!
Поздравляю,зайчик!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.