Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Натали Piter
11.07.2011, 22:41
Натали, привет!!:080::080:
Меня самой неделю не было, так что если найдется добрый человек и расскажет новости - постою послушаю:008::008:
Привет! :support:
Давай вместе ждать доброго человека!
Мечты сбываются!
11.07.2011, 22:42
Зайцы, привет! как вы тут без меня? Хорошо себя вели? Или совсем забыли о моем существовании?
Поделитесь новостями за недельку, я даже не буду пробовать вас читать, так последние пару часов наискосок гляну.
привет!! как отдохнула???
ну это надо к не Б. обращаться, новости ...не помню:065:
кроме того что: Иришка видела сердечко:love:
Иннуся в больничек, шейка коротковата - волнуется, но уже не сильно
встреча у нас была:080:
у Асиной мамы операция была сегодня
Танюшка ризотто выбирает платье, свадьба намечена на конец сентября
Юлиана уехала в Петрик
Юля вернулась из Финки
обсуждаем распродажи, которых ждали, а они очень скромные:(
Юльчик! мы чего-то каждый день с обновкамия:love:
но сама всего чуть-чуть прикупила, вот с Женечкой ездила в МЕГу и в
Смике пару бодиков правильных купила зелененьких.. а так от подружек забираю пакеты:)
сфоткала костюм на выписку , хотела выложить, а шнура нет:(
я у родителей сейчас..здесь хорошо:080:свежий воздух, дышать хоть есть чем
комод наконец-то купили:080: ламинат на кухне положили:080:
вообщем вся в делах и заботах:fifa: но Сашке строго настрого запретила раньше срока выходить, ремонт в самом разгаре :ded: муж там один по вечерам....ремонтирует:073:
Ой, калассно-классно!!:080::080: Сашуля послушная девочка, думаю не родится раньше положенного:love::love::love:
А мы сегодня кроватки-коляски смотрели:support::support: Цены конечно:010::010:
И еще я стоматолога и терапевта сегодня прошла:fifa:
Натали Piter
11.07.2011, 22:45
Юлиана уехала в Петрик
Юля вернулась из Финки
Спасибо тебе, добрый человек! :091:
Главное, никто рожать без меня не вздумал :)).
Отдохнули хорошо, природа и погода чудесная. Накупались. Правда, комары лютые.
Юлиана уехала в Петрик
Юля вернулась из Финки
Олечка, спасибо!!!!:love::love::love::love:
Иришку поздравляю с чудесным сердечком!!:080::080:
Иннусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мамочки Асиной, надеюсь уже закончилась операция и все хорошо!!:091::091::091:
Кулачков на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за Танюшку я так рада, так рада!!!:love::love::love: У нас тоже в конце сентября была свадьба - чудесное время:love::love::love:
Мечты сбываются!
11.07.2011, 22:49
Ой, калассно-классно!!:080::080: Сашуля послушная девочка, думаю не родится раньше положенного:love::love::love:
А мы сегодня кроватки-коляски смотрели:support::support: Цены конечно:010::010:
И еще я стоматолога и терапевта сегодня прошла:fifa:
живот уже сиииильно опустился:073:
определилась с коляской? с кроваткой?
у меня вот кроватки до сих пор нет..но думаю к концу недели куплю..что-то типа такой
http://topcare.ru/product/detskaja-krovatka-kira-4/
Мечты сбываются!
11.07.2011, 22:50
Спасибо тебе, добрый человек! :091:
Главное, никто рожать без меня не вздумал :)).
Отдохнули хорошо, природа и погода чудесная. Накупались. Правда, комары лютые.
рада за вас:support:
я надеюсь кто-нибудь добавит список новостей:065:
Мечты сбываются!
11.07.2011, 22:51
вы еще про Танюшку наверное не в курсе, как она в баньку сходила:010:
Еще раз привет!
Маме операцию сделали, очень большую, сейчас она в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное. Главное "переждать" первые 24-48 часов, а дальше уже будет полегче. Вырезанную опухоль отдали на гистологию. Еще раз спросила про метастазы, сказал, что явных нет, а воспаленные узлы удалили вместе с опохулью (и частично с органами)
Так что жду и верю, что все будет хорошо.
Новостей не знаю, на этой неделе я здесь очень редко появлялась.
Знаю, что Анюточка уезжает с Никой и мамой 26 домой (на самолете летят), а мужа к ним туда в августе приедет.
Ники плохо набирает, они купили весы - теперь его мониторят. У Анюточки не важно с молочком
Мечты сбываются!
11.07.2011, 22:52
дай Бог все хорошо будет @@@@@@@@@
дай Бог все хорошо будет @@@@@@@@@
Спасибо, ОЛечка!
Девочки, всем вам спасибо! Я уверена, что мама выкарапкается!
Очень страшно про августят :( Что-то сильно рано все зарожали, да и всякие бяки, может погодка сказывается.
Но на самом деле, мы сами доводим часто себя до критической точки - когда плохо и может быть надо вызвать скорую, мы отмахиваемся и говорим, что само пройдет.
Когда надо в больничку - тоже говорим, что лучше дома.
Это я не про беременных, это я про людей в общем говорю. Не правильно это, наверное надо относится к себе и близким более настойчиво и чутко.
Натали Piter
11.07.2011, 23:00
вы еще про Танюшку наверное не в курсе, как она в баньку сходила:010:
Что случилось-то?
Еще раз привет!
Маме операцию сделали, очень большую, сейчас она в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное. Главное "переждать" первые 24-48 часов, а дальше уже будет полегче. Вырезанную опухоль отдали на гистологию. Еще раз спросила про метастазы, сказал, что явных нет, а воспаленные узлы удалили вместе с опохулью (и частично с органами)
Знаю, что Анюточка уезжает с Никой и мамой 26 домой (на самолете летят), а мужа к ним туда в августе приедет.
Ники плохо набирает, они купили весы - теперь его мониторят. У Анюточки не важно с молочком
Ась, все будет хорошо, мы верим! Маме сил и здоровья!
Анютка, не переживай! Дети по-разному вес набирают, моя тоже худосочной была.
Натали Piter
11.07.2011, 23:01
Спасибо, ОЛечка!
Девочки, всем вам спасибо! Я уверена, что мама выкарапкается!
Очень страшно про августят :( Что-то сильно рано все зарожали, да и всякие бяки, может погодка сказывается.
Но на самом деле, мы сами доводим часто себя до критической точки - когда плохо и может быть надо вызвать скорую, мы отмахиваемся и говорим, что само пройдет.
Когда надо в больничку - тоже говорим, что лучше дома.
Это я не про беременных, это я про людей в общем говорю. Не правильно это, наверное надо относится к себе и близким более настойчиво и чутко.
Ась, человеку очень сложно поверить, что организм ему не подчиняется. От этого и проблемы.
И, наверное, надо все-таки на позитив себя настраивать. Погода тяжелая, обычно как тяжелая погода, так больше родов, не всегда простых.
Что случилось-то?
Ась, все будет хорошо, мы верим! Маме сил и здоровья!
Анютка, не переживай! Дети по-разному вес набирают, моя тоже худосочной была.
Спасибо, Натали!
Про Таню - на радостях наступившего наконец декрета Таня сходила в баню, чем вызвала себе преждевременные роды. Схватки остановили, так что ходит дальше с пузом
Натали Piter
11.07.2011, 23:03
Ась, нескромный вопрос, что удалили-то? У бабуси мужниной в свое время часть кишечника удалили с выводом отверстия в живот на несколько месяцев, потом обратно пришили. Ничего, опять веселится.
Натали Piter
11.07.2011, 23:05
Спасибо, Натали!
Про Таню - на радостях наступившего наконец декрета Таня сходила в баню, чем вызвала себе преждевременные роды. Схватки остановили, так что ходит дальше с пузом
В больничке лежит? Да уж, ничего этой экстремалке не страшно. Танюшка, ты там это ... поотсторожнее. Мне ж нельзя так нервничать!
Мечты сбываются!
11.07.2011, 23:06
ога в больничке, носится аки конь
Натали Piter
11.07.2011, 23:08
Этому коню еще бы недель 8 себя поберечь...
А полосатиков у нас нет?
Ась, нескромный вопрос, что удалили-то? У бабуси мужниной в свое время часть кишечника удалили с выводом отверстия в живот на несколько месяцев, потом обратно пришили. Ничего, опять веселится.
Часть желудка, часть 12 -ой кишки, часть поджелудочной, желчный пузырь, ну и саму опухль
В больничке лежит? Да уж, ничего этой экстремалке не страшно. Танюшка, ты там это ... поотсторожнее. Мне ж нельзя так нервничать!
Нет, от госпитализации сразу отказалась, лежит дома, мечтает поехать в деревню :)
Кстати, девули, теперь когда подруге подтвердили наличие беременности, могу сказать, что забеременела она с микроскопом для определения О. Так что, может стоит приобрести данную весчь ;)
Мечты сбываются!
11.07.2011, 23:10
Этому коню еще бы недель 8 себя поборечь...
А полосатиков у нас нет?
неть..
Натали Piter
11.07.2011, 23:18
Часть желудка, часть 12 -ой кишки, часть поджелудочной, желчный пузырь, ну и саму опухль
Нет, от госпитализации сразу отказалась, лежит дома, мечтает поехать в деревню :)
Кстати, девули, теперь когда подруге подтвердили наличие беременности, могу сказать, что забеременела она с микроскопом для определения О. Так что, может стоит приобрести данную весчь ;)
Ну вот Ась, как-то считается, что желудочно-кишечный тракт, вовремя прооперированный, дает самый большой процент успеха.
Еще раз привет!
Все обязательно будет хорошо!!:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
11.07.2011, 23:19
неть..
И это неправильно.
живот уже сиииильно опустился:073:
определилась с коляской? с кроваткой?
у меня вот кроватки до сих пор нет..но думаю к концу недели куплю..что-то типа такой
http://topcare.ru/product/detskaja-krovatka-kira-4/
Не не определились:065: С колясками совсем не знаю что делать, а в кроватку я вот в эту влюбилась:love:
http://i047.radikal.ru/1107/34/0ccf749c5f67.jpg
Спасибо, Натали!
:010: Танюша, береги себя:091::091::091:
Мечты сбываются!
11.07.2011, 23:26
а что за фирма? сикока стоит?
а что за фирма? сикока стоит?
Это Pali Zoo:love::love: На фотке не видно, там на верхних перекладинах разные звИрушки нарисованы (даже не нарисованы, а выжжены)
Стоит порядка 14 тыс:073:
Мечты сбываются!
11.07.2011, 23:29
Это Pali Zoo:love::love: На фотке не видно, там на верхних перекладинах разные звИрушки нарисованы (даже не нарисованы, а выжжены)
Стоит порядка 14 тыс:073:
:010: мама дорогая
:010: мама дорогая
Но она такая классная:love::love:
Мечты сбываются!
11.07.2011, 23:31
Но она такая классная:love::love:
это да:love:
Мечты сбываются!
11.07.2011, 23:34
спокойной ночи красавицы, пойду посижу на берегу
Ольчик,ремонт не начинаем - в среду приедет муж сестры мужа,он должен рабочих своих подогнать, четверг у нас весь расписан. в субботу едем на дачу на др племянника, в пт нет смысла начинать...думаю со след недели!!:091::091::091:
Натали с возвращением!!!:flower:
Асечка, все будет хорошо!!!:091::091::091:
девочки,у меня муж солит свой улов:0099::0099::0099:
киллограм 10 рыбы...
меня сейчас просто вытошнит:(
и все кастрюли мои испаганил:wife:
Натали Piter
11.07.2011, 23:42
Натали с возвращением!!!:flower:
Спасибо, зайчик!
А соленая рыбка - это хорошо. Я бы и сама съела :019:, так нету. Вот натрескалась клубники, теперь чего-то мутит от обжорства.
Ну вот Ась, как-то считается, что желудочно-кишечный тракт, вовремя прооперированный, дает самый большой процент успеха.
Дай Бог
Не не определились:065: С колясками совсем не знаю что делать, а в кроватку я вот в эту влюбилась:love:
http://i047.radikal.ru/1107/34/0ccf749c5f67.jpg
Что-то она прям уж очень дорогая, я сначала хотела маятник, а благодаря люльке поняла, что нам нужна совершенно стандартная кроватка без всяких наворотов. Главное, чтобы было 3 положения и опускающийся/снимающийся бортик.
всем добрый вечер)
ноги отваливаются, надо меньше гулять:065:
Натали Piter
12.07.2011, 00:06
А чего так тихо-то? Где все?
Спасибо, зайчик!
А соленая рыбка - это хорошо. Я бы и сама съела :019:, так нету. Вот натрескалась клубники, теперь чего-то мутит от обжорства.
а я боюсь что она пройдет мимо меня:(
во-первых без пива не такой кайф ее есть, а во-вторых по такой жаре я очень отеку от соленой рыбки:( я сейчас стараюсь следить за почками,тяжеловато им:( сплю ноги к верху,канефрон пью и соль стараюсь уменьшить максимально
А чего так тихо-то? Где все?
да у нас в последние дни нереальное затишье...
ты наверно даже сможешь перечитать при желании:073:
Ира Emly передай плиз на встрече мои колготы Женечке!!:flower:
Асик...а можно когда вы с Ленусиком и ее мужем поедите фоткаться, мне с моим тоже в конце подъехать и буквально пару фоточек сделать???
или может как-нибудь к тебе на академку??в ближайшем парке...мне буквально немножко,для памяти...
извини за наглость...
Асик...а можно когда вы с Ленусиком и ее мужем поедите фоткаться, мне с моим тоже в конце подъехать и буквально пару фоточек сделать???
или может как-нибудь к тебе на академку??в ближайшем парке...мне буквально немножко,для памяти...
извини за наглость...
Конечно можно! Я же сама предлагала, какая наглость?! Мы можем даже отдельно встретится, чтобы полноценно пофотаться. Сейчас, с мамой определится, тогда я смогу планировать свое время. Сейчас чот даже думать не могу вообще
Натали Piter
12.07.2011, 00:27
а я боюсь что она пройдет мимо меня:(
во-первых без пива не такой кайф ее есть, а во-вторых по такой жаре я очень отеку от соленой рыбки:( я сейчас стараюсь следить за почками,тяжеловато им:( сплю ноги к верху,канефрон пью и соль стараюсь уменьшить максимально
Да я и сама отеку... И пива мне совсем не хочется.
да у нас в последние дни нереальное затишье...
ты наверно даже сможешь перечитать при желании:073:
А чего это так? Все от жары растаяли? У меня вот тоже от жары ерунда какая-то...
Натали Piter
12.07.2011, 00:28
А я не смогу на встречу. Не хочу свою деточку одну оставлять днем, а взять собой в общество таких Б дам тоже не могу - заподозрит она меня в чем-нибудь.
Натали Piter
12.07.2011, 00:30
И вообще, пребываю я в депрессии... Ибо вернулась и стала задумываться, а куда, собственно, М мои потерялись? И ведь понимаю, что обнадеживать себя смысла нет, это просто жара. Явно, завтра найдутся.
Конечно можно! Я же сама предлагала, какая наглость?! Мы можем даже отдельно встретится, чтобы полноценно пофотаться. Сейчас, с мамой определится, тогда я смогу планировать свое время. Сейчас чот даже думать не могу вообще
:flower::flower::flower:спасбо,Асик!!
конечно обсудим после того как станет известно что с мамой все хорошо и все наладится!!!
мы совсем немножко хотим фоток!муж у меня не любитель да и я себя не ощущаю фотомоделью совсем:008:
так что думаю будет идеально если мы к тебе подъедем к твоему дому,в ближайший парк какойнибудь и буквально немножко твоего времени украдем!!!чисто на память пару фоточек сделать!
с меня вкусняшка! или алко...или для Леруси шмотуськи...ты сама скажешь что лучше:flower:
Да я и сама отеку... И пива мне совсем не хочется.
А чего это так? Все от жары растаяли? У меня вот тоже от жары ерунда какая-то...
ой а мне как хочется....:028: а еще лучше махито холодненького:019:
да наверное от жары...все загородом,надачах в отпусках или просто гуляют видимо...
как то тихо при тихо...:(
я и сама сейчас реже буду появляться, пока муж 3 недели в отпуске...
И вообще, пребываю я в депрессии... Ибо вернулась и стала задумываться, а куда, собственно, М мои потерялись? И ведь понимаю, что обнадеживать себя смысла нет, это просто жара. Явно, завтра найдутся.
Натали...пусть не найдутся!!!:091::091::091::091::091::091::091:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Натали Piter
12.07.2011, 00:44
Натали...пусть не найдутся!!!:091::091::091::091::091::091::091:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, конечно. :flower: Но я уже совсем нервная стала - в туалет боюсь ходить. Вдруг там они :001:Тест перед отъездом делала, отрицательный.
Натали Piter
12.07.2011, 00:48
В общем, до завтрашнего утра можно делать ставки, найдутся к утру или нет. Хоть какое-то развлечение всем вам.
Еще раз привет!
Асенька, всё будет хорошо!!!
Сил вам и терпения!!!! Самое страшное уже позади!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем)
Вику с недельками!:flower::flower::flower:
Блин, совсем забыла про Кукурузова написать: он с 1 августа в отпуск уходит.
Tаnuffka
12.07.2011, 09:59
Не, от больнички я отказалась. Прошлую неделю почти всю сидела/лежала дома, а с этой уже живу в обычном ритме, но с гинипралом в сумочке на всякий случай.
Tаnuffka
12.07.2011, 10:00
:)):)):)):)):))
Я вчера за день проездила около 130-140 км, столько дел))))
Зато поела земляничку, которую мама привезла из деревни, ммм)))
Tаnuffka
12.07.2011, 10:01
Этому коню еще бы недель 8 себя поберечь...
А полосатиков у нас нет?
Я согласна и в 37 с дочей познакомиться (тем более, что на УЗИ насмотрели преждевременное старение плаценты).
Tаnuffka
12.07.2011, 10:04
Доброе утро! ;)))
У меня сегодня была кошмарная ночь, снились всякие погони, расстрелы и т.п. Несколько раз просыпалась за ночь, бррр...
Натали Piter
12.07.2011, 10:27
Доброе утро! ;)))
У меня сегодня была кошмарная ночь, снились всякие погони, расстрелы и т.п. Несколько раз просыпалась за ночь, бррр...
Привет!
Наносилась аки конь, вот тебе и снилась свякая бяка. А вооще причина в жаре.
Чего-то ставки никто не делает. А я все еще надеюсь...
Tаnuffka
12.07.2011, 10:34
Привет!
Наносилась аки конь, вот тебе и снилась свякая бяка. А вооще причина в жаре.
Чего-то ставки никто не делает. А я все еще надеюсь...
Да нет, думаю это из-за того, что муж на ночь хироманта включил :005:
Потому что сюжет был похож на вчерашнюю серию)))
Ставлю на \\ =)
ღКღВикуляღ
12.07.2011, 10:37
Всем привет. :support:
Вика, с недельками!!!!!!!!! http://s.rimg.info/3bc28d95f0887287783ce8f6f0e491da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16749.html)
Натали, мы их не ждем :004: , с возвращением :support::flower:
Ася, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
12.07.2011, 10:40
Да нет, думаю это из-за того, что муж на ночь хироманта включил :005:
Потому что сюжет был похож на вчерашнюю серию)))
Ставлю на \\ =)
Ага, записываю ставку. Масичек тоже на это ставит. Ну и чего мне (взрослой умной тетке) делать-то теперь? Что мы имеем. 31 ДЦ при максимуме 28 (а обычно 25), но летом обычно идет сбой из-за жары. Неделю назад /. В аптеку попаду во второй половине дня (если до этого ничего не начнется). Вечером тест информативен будет? Пытаюсь какие-то признаки чего-то у себя выискать, но так лень, потому что ничего особого не выискивается.
Натали Piter
12.07.2011, 10:41
Вика, с недельками!!!!!!!!! http://s.rimg.info/3bc28d95f0887287783ce8f6f0e491da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16749.html)
Натали, мы их не ждем :004: , с возвращением :support::flower:
Ася, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Спасибо! :support: Ставка записана.
Натали Piter
12.07.2011, 10:41
Вика, с недельками!
Мечты сбываются!
12.07.2011, 10:42
Ага, записываю ставку. Масичек тоже на это ставит. Ну и чего мне (взрослой умной тетке) делать-то теперь? Что мы имеем. 31 ДЦ при максимуме 28 (а обычно 25), но летом обычно идет сбой из-за жары. Неделю назад /. В аптеку попаду во второй половине дня (если до этого ничего не начнется). Вечером тест информативен будет? Пытаюсь какие-то признаки чего-то у себя выискать, но так лень, потому что ничего особого не выискивается.
Натали, ставлю на две полоски:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:: 0096::0096::0096::0096:
и АПЧХИ для верности:ded:
Мечты сбываются!
12.07.2011, 10:43
Доброе утро красавицы:flower:
Мечты сбываются!
12.07.2011, 10:45
Вика с недельками!!!!:support::support::support::support: :support:
Натали Piter
12.07.2011, 10:45
Натали, ставлю на две полоски:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:: 0096::0096::0096::0096:
и АПЧХИ для верности:ded:
Привет! Спасибо! Записываю.
А еще - это Асе особенно интересно будет - у меня тут визуализовалась такая картинка - стоит моя дочечка в сарафанчике, который она сейчас носит, и держится за ручку коляски. Четко-четко увидела. Коляся - светлая эмка. Сарафанчиков нам обычно хватает на два лета.
Картинка мне понравилась :love:
Мечты сбываются!
12.07.2011, 10:46
А еще - это Асе особенно интересно будет - у меня тут визуализовалась такая картинка - стоит моя дочечка в сарафанчике, который она сейчас носит, и держится за ручку коляски. Четко-четко увидела. Коляся - светлая эмка. Сарафанчиков нам обычно хватает на два лета.
:love::love::love::love:
Tаnuffka
12.07.2011, 10:48
Неделю назад было еще рано :ded:
Я бы сходила в аптеку и купила бы двойную пачку ЭВИ =)
Чтобы и вечером сделать и завтра утром)))
Мечты сбываются!
12.07.2011, 10:49
говорят 15 го полнолуние , а в полнолуние много рожают - новая фишка августят гыы:))
Мечты сбываются!
12.07.2011, 10:49
я бы уже мчала за тестом:))
Tаnuffka
12.07.2011, 10:50
говорят 15 го полнолуние , а в полнолуние много рожают - новая фишка августят гыы:))
Ольчик, полнолуние случается каждые 28 дней, столько шансов родить упустили :))
Мечты сбываются!
12.07.2011, 10:51
ну тут еще жара и сроки подходят:))
Мечты сбываются!
12.07.2011, 10:52
ушла к озеру:017::)
Tаnuffka
12.07.2011, 10:54
ушла к озеру:017::)
А я в душ пойду, освежусь немного хотя бы.
Натали Piter
12.07.2011, 10:54
Наверное, так и поступлю.
Я ж забыла сказать - я сегодня вечером котенка беру!
Натали Piter
12.07.2011, 10:55
Сочетание полнолуния и резкого перепада давления часто дают увеличение нагрузки врачам. это так.
А Женечка сегодня рожать не собирается, совершенно случайно?
Доброе утро, девочки!
Спасибо за кулачки! Спала сегодня отвратительно, голова вроде пустая, потому что гадости от себя гнала, а все равно было не по себе, но утреннее сообщение, что мама в сознании и состояние "стабильное, но тяжелое", позволило немного выдохнуть! Скорее бы кризис миновал :091::091::091::091::091: Сегодня еще будет в реанимации
\:flower::flower::flower:спасбо,Асик!!
конечно обсудим после того как станет известно что с мамой все хорошо и все наладится!!!
мы совсем немножко хотим фоток!муж у меня не любитель да и я себя не ощущаю фотомоделью совсем:008:
так что думаю будет идеально если мы к тебе подъедем к твоему дому,в ближайший парк какойнибудь и буквально немножко твоего времени украдем!!!чисто на память пару фоточек сделать!
с меня вкусняшка! или алко...или для Леруси шмотуськи...ты сама скажешь что лучше:flower:
Можно в сосновке пофотграфироваться (мы там фотались с Аней и Сашей) Там вообщем, довольно милый парк с озером и различными деревьями :)
:love: Какая чудесная картинка, правильная!
Дай Бог, чтобы визуализировалась вторая полосочка поскорее :) Если задержка есть, то тест будет информативен и вечером.
Даже если будет призрак - надо срочно сдавать ХГЧ и Прогик.
У подруги на 2-х тестах был призрак-призрак при ХГЧ - 300, ибо своего прогика сильно мало! :ded::ded::ded:
Сочетание полнолуния и резкого перепада давления часто дают увеличение нагрузки врачам. это так.
А Женечка сегодня рожать не собирается, совершенно случайно?
Я ставлю, что Женечка родит не раньше 40 недельки :)
Что за котенок? :)
"Малыш" в доме - верный признак :)
Всем доброе утро!!:support::support:
Вику с недельками!!! :flower::flower::flower::flower:
*Sunbeam*
12.07.2011, 11:05
Доброе утро!!!
Доброе утро всем)
Вику с недельками!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Спасибочки
Вика, с недельками!
Спасибо, Натали. И АПЧИХ на // !!!
Вика с недельками!!!!:support::support::support::support: :support:
Викочку с недельками!
http://s16.rimg.info/796ec447738088bd2aede123685f5f1e.gif
Натали, так тест неделю назад конечно мог не показать!!:ded::ded: Ставлю на //:091::091::091::091::091::091: А признаков может и не быть!!:support::support:
ААППППППППЧХИИИ!!!!! на тебя:love::love:
:love::love::love:
:091::091::091::091:
Воооот!! Еще один признак!!:ded:;)
А какого котика?
tangerine
12.07.2011, 11:11
Всем привет!!
Викуся, с недельками!!! :flower::flower::flower:
Асенька, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Натали, Апчхи! Надеюсь полосочки мы увидим уже сегодня!!! :support::support::support:
*Sunbeam*
12.07.2011, 11:12
:) Натали, давай в аптеку за тестами :)
точно, только Эви покупай
Натали, на даче винцом то не увлекалась? :))
Доброе утро, девочки!
Спасибо за кулачки! Спала сегодня отвратительно, голова вроде пустая, потому что гадости от себя гнала, а все равно было не по себе, но утреннее сообщение, что мама в сознании и состояние "стабильное, но тяжелое", позволило немного выдохнуть! Скорее бы кризис миновал :091::091::091::091::091: Сегодня еще будет в реанимации
\
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
12.07.2011, 11:14
Зайцы вы мои дорогие! Спасибо всем! Всех не цитирую, но всех записываю!
Вечером тест сделаю и отчитаюсь, что да как.
Асечка, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
Тяжелое состояние - это нормально после такой операции, было бы подозрительно, если бы врачи говорили "состояние удовлетворительное".
*Sunbeam*
12.07.2011, 11:15
Доброе утро, девочки!
\
Ась, пусть мамочка быстрее восстанавливается и пусть все у нее будет хорошо :091::091::091:
Натали Piter
12.07.2011, 11:17
Я не всех цитирую, но всех вижу и люблю.
Воооот!! Еще один признак!!:ded:;)
А какого котика?
Котик сибирский, без документов, пушистый. Почти 2 месяца. Чем его кормить? Жду советов.
:) Натали, давай в аптеку за тестами :)
точно, только Эви покупай
Натали, на даче винцом то не увлекалась? :))
Увлекалась, конечно. :008: Раза три по бокальчику. И еще разок немножко мартини. Стыдно...
А если я количество цитрамона за этот цикл еще вспомню, то мне совсем дурно станет...
*Sunbeam*
12.07.2011, 11:17
Всем доброе утро!!:support::support:
Вику с недельками!!! :flower::flower::flower::flower:
Викочку с недельками!
http://s16.rimg.info/796ec447738088bd2aede123685f5f1e.gif
Спасибо, Ася!!!
Девочки, спасибо большое за кулачки и пожелания! :flower::flower::flower: Я вас люблю!:love:
Котик сибирский, без документов, пушистый. Почти 2 месяца. Чем его кормить? Жду советов.
Класс - у сибиряков отличный характер! Если сразу будешь сажать на сухой корм, то сухим кормом и корми. Мы жаловали сначала Хилс (но он вроде попортился), теперь у нас фест чойс, котэ его ест, вроде доволен. Покупаем экономичные упаковки по 6 кило. Хватает надолго
Я не всех цитирую, но всех вижу и люблю.
Пушистик:love: Имя придумали? Наш несколько месяцев ел только творожок Тема или Агуша:support: В маленьких баночках такой, без ароматизаторов, естесссно:) А потом, когда подрос, сам отказался и больше не хотел его:)
Увлекалась, конечно. :008: Раза три по бокальчику. И еще разок немножко мартини. Стыдно...
А если я количество цитрамона за этот цикл еще вспомню, то мне совсем дурно станет...
Да ладно, это не страшно:ded::) А вино даже полезно;)
А у меня чего-то монстрики потерялись, уже на неделю, если ориентироваться на то, что мой цикл до беременности был 30 дней. Конечно источники пишут, что цикл не регулярный будет после родов, но вот на сколько он не регулярный :016::016::016::016: НИПАНЯТНА
Натали Piter
12.07.2011, 11:32
Девочки, спасибо большое за кулачки и пожелания! :flower::flower::flower: Я вас люблю!:love:
Класс - у сибиряков отличный характер! Если сразу будешь сажать на сухой корм, то сухим кормом и корми. Мы жаловали сначала Хилс (но он вроде попортился), теперь у нас фест чойс, котэ его ест, вроде доволен. Покупаем экономичные упаковки по 6 кило. Хватает надолго
Пушистик:love: Имя придумали? Наш несколько месяцев ел только творожок Тема или Агуша:support: В маленьких баночках такой, без ароматизаторов, естесссно:) А потом, когда подрос, сам отказался и больше не хотел его:)
Да ладно, это не страшно:ded::) А вино даже полезно;)
Спасибо за советы! Буду смотреть, что да как.
Вот Пушистиком или Пушком и хотим назвать. Но сначала посмотрим на его поведение. вдруг ему еще какое имя подходит.
Спасибо за советы! Буду смотреть, что да как.
Вот Пушистиком или Пушком и хотим назвать. Но сначала посмотрим на его поведение. вдруг ему еще какое имя подходит.
У меня был сибирский кот по имени Афанасий :)
Натали Piter
12.07.2011, 11:33
А у меня чего-то монстрики потерялись, уже на неделю, если ориентироваться на то, что мой цикл до беременности был 30 дней. Конечно источники пишут, что цикл не регулярный будет после родов, но вот на сколько он не регулярный :016::016::016::016: НИПАНЯТНА
А чего там про полгода-то разговоры были ;)?
А чего, было бы прикольно - ты да я, да мы с тобой...
Натали Piter
12.07.2011, 11:33
У меня был сибирский кот по имени Афанасий :)
Сибирское имя :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.